映画L(短期临时楼)

5100100条/页,51页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
您是第233519位读者

- 367 - = =2018/2/7 20:58:27

必砸,上了再嘲吧,loli少说话
把L还给正在上的

- 368 - = =2018/2/7 21:01:01

肝妈能不能放过公共楼,别随便艹路人行吗

- 369 - = =2018/2/7 21:04:18

抢什么戏,下部小龙王的w吧

- 370 - = =2018/2/7 21:05:26

2018/02/07 21:56更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *17356(+***0) 326057(.990) *67.6% 64.3% *17358 祈りの幕が下りる時
*2 *13038(+***7) 230518(.996) ****** 67.3% *13038 不能犯
*3 *11892(+***0) 202150(.996) ****** 58.5% *11892 羊の木
*4 **8962(+**22) 119207(1.00) *65.2% 62.0% **8962 嘘を愛する女
*5 **7860(+***5) 158243(.989) *68.5% 54.2% **7860 ジオストーム
*6 **5944(+**28) *86769(.984) ****** 53.8% **5944 スリー?ビルボード
*7 **5829(+***0) *98057(1.00) *77.0% 52.6% **5829 スター?ウォーズ 最後のジェ…
*8 **4619(+***0) *93224(.991) *62.9% 52.9% **4619 パディントン2
*9 **4387(+***0) *64522(.981) *71.4% 57.5% **4387 キングスマン ゴールデン?サ…
10 **4152(+***0) *57226(.991) *81.1% 58.5% **4152 8年越しの花嫁 奇跡の実話

- 371 - = =2018/2/7 21:24:52

肝妈,我们回隔壁楼吧

- 372 - = =2018/2/7 21:38:42

3月大戏

- 373 - = =2018/2/7 21:39:22

肝O又在公共楼丢人现眼,那么多楼不够你甭大的是吧

- 374 - = =2018/2/7 21:47:17

肝妈,人家再砸也没有肝炼历史级瀑死影响大砸的残

- 375 - = =2018/2/7 22:00:35

果咩果咩,把我们肝妈拖走了
不好意思打扰到大家,一不小心又让它溜出来发疯了,这就把它拴回去,大家继续,真是对不起啊

- 376 - = =2018/2/7 22:26:32

32O真担流量,看来威胁了很多人我就放心了
请继续保持32的流量,越多越好,谢谢配合

- 377 - = =2018/2/7 22:28:13

漏了一只

- 378 - = =2018/2/7 22:28:45

威胁了很多人233333老肝妈高兴就好

- 379 - = =2018/2/7 22:30:09

去,怎么做事的,连肝妈都拴不好

- 380 - = =2018/2/7 22:34:38

还有漏网之肝,差评hhhhhhh

- 381 - = =2018/2/7 22:51:06

71O开天眼,71坂道映画砸穿,现在就败rp

- 382 - = =2018/2/7 22:53:09

日常召唤你71O爸爸,隔壁不是在黑岛1吗?真忙

- 383 - = =2018/2/7 22:53:39

71刚砸了就春休,耻辱级,220收多少?还不耻辱?每屏还垫底呢,砸这么惨哪来的脸吹,砸了很光荣啊,71O,别忘了你家dvd映画碟才卖2000

- 384 - = =2018/2/7 22:58:21

71O好闲啊,自己映画要上还不攒rp,坐等砸了被群嘲

- 385 - = =2018/2/7 22:58:29

耻辱柱级砸穿不是形容網錬(from yhm文盲肝妈)的吗

- 386 - = =2018/2/7 22:59:00

比不上你们肝的肝之炼金术师,史诗级大瀑死,前无古人后无来者

- 387 - = =2018/2/7 22:59:37

肝练,网炼

- 388 - = =2018/2/7 23:01:03

比不上71每屏砸那么惨,71砸穿抱好别碰瓷,fw还吆五喝六

- 389 - = =2018/2/7 23:01:10

肝O不去电影院看郭也,在这犯贱给谁看啊

- 390 - = =2018/2/7 23:01:56

肝脏郭也哭了,看好肝肝不久后又要在杂志上教训肝妈了

- 391 - = =2018/2/7 23:01:59

前有71砸穿单屏j垫底,后有71O不攒rp,坂道继续砸穿

- 392 - = =2018/2/7 23:02:46

造谣71映画卖2000本命_Tunrs呗

- 393 - = =2018/2/7 23:02:47

哇哇哇,肝妈组队来了吗hhhhhhhh

- 394 - = =2018/2/7 23:02:48

干锅O适可而止,这里是ggl,不是你家肝窝

- 395 - = =2018/2/7 23:03:36

71O不攒rp么,砸了那么多哪有脸黑人,就你71有希望拿的出手呢么?fw本废

- 396 - = =2018/2/7 23:03:38

肝脏郭也死了

- 397 - = =2018/2/7 23:03:48

说得真没错,肝妈真担流量hhh

- 398 - = =2018/2/7 23:04:22

肝妈看来一天不挨骂就难受,只能满足她了

- 399 - = =2018/2/7 23:04:36

嗯,的确威胁了很多人
哈哈哈哈哈哈

- 400 - = =2018/2/7 23:05:10

71fw惯了,所以饭也表脸把fw当好,像71砸这么厉害早躺平,就71O那个砸的更惨的想踩人要人气没人气要成绩没成绩,就是你71fw

- 401 - = =2018/2/7 23:05:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈肝妈煞笔

- 402 - = =2018/2/7 23:05:22

不是肝妈先犯贱?少在ggl撒泼,肝妈不是在jp群里说好了不来ggl了吗

- 403 - = =2018/2/7 23:06:00

71用的着威胁?你71黑人的时候经常这么说

- 404 - = =2018/2/7 23:06:08

你们肝妈能不能换个代表前来谈话,每次都是这个傻叉真是够够的了,让你们群主来对话吧

- 405 - = =2018/2/7 23:06:20

谁都没肝肝砸的多,要点脸

- 406 - = =2018/2/7 23:06:49

71O先犯贱砸了躺平任踩,71不会砸了还想横着走吧

- 407 - = =2018/2/7 23:07:10

再不去电影院看郭也,都要没机会看了

- 408 - = =2018/2/7 23:07:33

映画楼月兑没有映画家,71O不攒rp,祝坂道砸穿

- 409 - = =2018/2/7 23:08:05

71O有空关心71的前售吧

- 410 - = =2018/2/7 23:08:07

对不起,钢链(炼)已经拴不住了,你们自求多福吧

- 411 - = =2018/2/7 23:08:48

看71O这么jp,就祝71坂道砸穿,不然对不起71O

- 412 - = =2018/2/7 23:08:55

当然不会像肝妈砸网恋时表演花式甩锅了

- 413 - = =2018/2/7 23:09:17

我记得肝妈不管岛1有没有上剧上映画都要拖呢,隔壁都没来源的东西都要造谣,不知道的还以为岛1的饼来了呢,肝妈最喜欢拖人了

- 414 - = =2018/2/7 23:09:42

旬跳能滚回自家吗

- 415 - = =2018/2/7 23:10:14

祝71砸穿的不就和祝网恋30y,50y的是一批肝妈吗,你们的祝福有用吗

- 416 - = =2018/2/7 23:10:30

栓不住71O到处拉人咬,fw71之前砸穿现在上映画还敢拉人踩,也不看看71什么德行,哪一点有胆量踩一个什么都没的fw踩人,太可笑了

- 417 - = =2018/2/7 23:10:40

那就祝肝妈拖一次岛1肝肝胖10斤,黑一次71鱼尾纹多10条好了

- 418 - = =2018/2/7 23:11:10

比不上几乎年年都要砸的肝肝

- 419 - = =2018/2/7 23:12:13

拖?隔壁又不是32家说有消息,原来隔壁撕岛1家的是71O?告诉你,隔壁不是32家再说因为没踢32的事,是岛1O,71O这是承认隔壁开撕?

- 420 - = =2018/2/7 23:13:47

肝妈帕金森犯了,逻辑混乱错别字也蹦出来了,可以栓走抢救去了

- 421 - = =2018/2/7 23:14:04

比不了?你71砸的比谁都狠,32再砸压死你71无压力,71样样被32碾压还有脸跳,饭个fw脑子都不清楚了

- 422 - = =2018/2/7 23:14:45

肝妈急的又说不成话了,是不是布洛卡区坏了?

- 423 - = =2018/2/7 23:15:00

肝肝主了十年砸了十年有什么好吹的,等别人砸满十年肝妈再来

- 424 - = =2018/2/7 23:15:40

71O走越级碰瓷32,你71和32不是一个水平的,你71有什么可以说的,还不是全部砸穿的货色,人气成绩全没有,看看你71多fw再来踩人,有的人不是你71fw能踩的

- 425 - = =2018/2/7 23:17:31

没肝肝砸穿的次数多不就得了,比砸没人有肝肝熟练

- 426 - = =2018/2/7 23:18:03

砸了10年,32实绩有人气,有10,11,130收视的,你71屁都没有,一句话就想撕砸十年,你71的10年资源下来人气还不如裆top,又被同团大贵蘑菇赶超,砸了一个又一个,碰瓷黑人。71真没资格

- 427 - = =2018/2/7 23:18:14

你。。。你。。。你。。。。能表每句话都要带个你吗?尴尬

- 428 - = =2018/2/7 23:19:54

不如你71砸的那么惨,不如你71砸的多,砸一部是1部,外砸压死你71无压力,没人气没成绩酸砸的fw别碰瓷,71fw率100%,连个缓冲都没有,一般能看的都没有

- 429 - = =2018/2/7 23:20:05

这是肝妈特色,口头禅+帕金森

- 430 - = =2018/2/7 23:20:44

砸了十年还不让撞到一次大运?那是什么命
71砸不砸不影响你肝肝是个砸满十年的fw啊

- 431 - = =2018/2/7 23:22:48

砸一部是一部hhhhhhhhhh很脚踏实地了

- 432 - = =2018/2/7 23:22:55

帕金森太严重了肝妈,去治治吧

- 433 - = =2018/2/7 23:23:07

71资源比后辈多人气被后辈压丢人现眼,71自己全砸fw到家还要碰瓷比他家好高几十倍的人,哪来的脸像71这种早应该哪凉快呆哪?天眼开习惯了撒不住了,活该被踩,坂道砸了会来围观你71被群嘲,败rp太多,

- 434 - = =2018/2/7 23:24:01

不如你71砸的那么惨,不如你71砸的多,砸一部是1部,外砸压死你71无压力,没人气没成绩酸砸的fw别碰瓷,71fw率100%,连个缓冲都没有,一般能看的都没有
===
我真的怀疑肝妈智商有问题,打错字逻辑不清楚,砸一部是一部hhhhhhhhhhhhhwtmxs

- 435 - = =2018/2/7 23:24:17

就71这fw水平还想才人,71的fw程度已经见底了,有点脸的都不出来,嫌丢人,71O做不到啊

- 436 - = =2018/2/7 23:24:30

不了解后辈,双蛋别秀了,你很明显,成天挑跳贝壳和裆家的

- 437 - = =2018/2/7 23:25:23

肝妈为什么对后辈这么了解?

- 438 - = =2018/2/7 23:25:24

就71这fw水平还想才人
======
wwwwwwwwww

- 439 - = =2018/2/7 23:25:43

32最砸的碾压71无压力,71倒是到现在什么都拿不出来,人气被资源少后辈碾压,全砸是你71,刺不刺激,71这么fw,71O还有脸碰瓷

- 440 - = =2018/2/7 23:26:04

就71这fw水平还想才人
======
wwwwwwwwww
=======
肝肝的fw水平是什么,秀女吗

- 441 - = =2018/2/7 23:26:34

71是真fw,人气被后辈都超了,27人气投票被吊打,视频被嫌弃

- 442 - = =2018/2/7 23:27:49

才人23333333333333333333333肝妈为什么每次都能如此精确的提供笑料

- 443 - = =2018/2/7 23:28:32

71砸nbcs的原作也就71黑care,和黑家砸穿大ip载人400+屏砸穿史册的影响不能比

- 444 - = =2018/2/7 23:29:23

32有10,11,13的,剧再差也在税上,全砸,71O活在梦里,有实绩有奖,有不算好也不算差的,你71呢?人气被个后辈打,砸起来都直奔地下负一层的位置,靠抱大腿上位

- 445 - = =2018/2/7 23:30:38

肝妈不睡觉吗?明天去看看郭也吧,好不容易上映一次

- 446 - = =2018/2/7 23:31:06

看出来拼了命想挑71o和裆topo,肝妈能别这么贱拖后辈吗,并不知道肝妈在说什么

- 447 - = =2018/2/7 23:31:08

你71。。。你71。。。。你71。。。。

- 448 - = =2018/2/7 23:31:50

再砸也没你家单屏那么惨,人气被后辈踩,所有资源全惨,混了那么久,被同团一个个超,直线下滑,被后辈也超,丢脸太厉害,2000的销量还是映画问71O踩人的资本在哪?再惨也不是你71fw能碰瓷的

- 449 - = =2018/2/7 23:32:44

71连后辈都比不过,哪有脸出来跳,赶紧回去看fw的71

- 450 - = =2018/2/7 23:32:53

看来天天绑着裆裆挑事的还是肝妈啊

- 451 - = =2018/2/7 23:33:24

肝肝死了没啊,人葬仪式告诉我一声我来围观

- 452 - = =2018/2/7 23:33:35

我说71O,32真不是71能碰瓷的,谁给71O的勇气呢?

- 453 - = =2018/2/7 23:33:43

肝肝岛2双蛋累不累,天天所有楼里都有你黑人的身影

- 454 - = =2018/2/7 23:34:07

71应该没了,71O赶紧回去看吧

- 455 - = =2018/2/7 23:35:08

肝肝会得肝癌吗?肝妈整天蹦跶个没完

- 456 - = =2018/2/7 23:35:10

71O不攒rp开天眼越级碰瓷,看好坂道砸穿,祝坂道砸穿地心

- 457 - = =2018/2/7 23:35:20

一个showgate肝妈可真放在心上,用肝练来和showgate磕单屏,出息出息

- 458 - = =2018/2/7 23:36:30

71会得,不然71O每天蹦哒脑子不清楚到处碰瓷,71这种水平的fw就该低调,别人还没踩自己先跳出来丢人现眼,这么迫不及待等嘲啊

- 459 - = =2018/2/7 23:37:27

肝妈出去开个L我们解决,能不霸占ggl吗?考虑一下路人

- 460 - = =2018/2/7 23:37:52

说了71砸没不认啊,和肝肝砸又不冲突,不是事实?

- 461 - = =2018/2/7 23:38:27

71砸不影响肝肝砸啊

- 462 - = =2018/2/7 23:38:33

大咖护卫,不敢开多馆,义气乒乓球都开大馆,开200馆还爆死,71出息啊,就这单屏都不行

- 463 - = =2018/2/7 23:40:48

看来这位sjb双蛋是被说中了,rs都给他心肝w

- 464 - = =2018/2/7 23:41:08

就别洗脑包为啥不多开了,showgate本来开的多的就不多,拖什么乒乓球

- 465 - = =2018/2/7 23:42:22

双蛋又服毒,画风简直是XX二号

- 466 - = =2018/2/7 23:43:13

对呀,你71砸了不耽误嘲71啊,你71映画要上不是别人,砸了躺平任踩,71O不懂,你坂道砸了被踩应该啊,不是前面的,也觉得不是那人没威胁,谁砸就躺平任嘲这里规律,你71真砸就等着被嘲,不会觉得砸了还不能嘲吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5100100条/页,51页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
ZB回复请先登录