跳团现在mf成性,以前的清新感都没了

233100条/页,3页

1 2 3
您是第17182位读者

101 = =2016/7/29 16:19:00

以前岛7不是和太子玩的好吗?现在太子还和他玩吗?

102 = =2016/7/29 16:20:00

元七的时候是因为不熟吧,71和yuya,大贵比较熟,岛7和32一块玩

103 = =2016/7/29 16:21:00

现在太子光顾着和32腐了,顾不上岛7了

104 = =2016/7/29 16:23:00

新making还没看,现在有谁和岛7一起玩吗?蘑菇?

105 = =2016/7/29 16:23:00

岛7一个人和摄影机玩

106 = =2016/7/29 16:24:00

新making,岛7全程扛着卡麦拉拍摄门把,几乎没正脸

107 = =2016/7/29 16:25:00

心疼岛7 30s

108 = =2016/7/29 16:28:00

making里面从头到尾都是蘑菇,其他门把镜头好少,特别32,都不够看

109 = =2016/7/29 16:30:00

不是岛7没人玩,是岛7跟别人不熟,全员敌人还怎么玩

110 = =2016/7/29 16:30:00

32 making一直都没什么镜头,别拖了

111 = =2016/7/29 16:34:00

岛7自私

112 = =2016/7/29 16:37:00

岛7想dt蘑菇,顺便黑下其他人

113 = =2016/7/29 16:37:00

岛7心眼真多

114 = =2016/7/29 16:45:00

怪不到岛7身上吧,是门把一起玩的时候32自己没参加

115 = =2016/7/29 16:53:00

32一向很少参与门把的脑洞小剧场,这也不能怪岛7,每次脑洞小剧场都笑到肚子痛哈哈哈哈

116 = =2016/7/29 16:55:00

71坐inoo大腿那个saosao的姿势,没眼看

117 = =2016/7/29 16:58:00

小剧场还不是岛7捡着拍,dt蘑菇,他也没拍多少人的,只拍那一个地方,跟着蘑菇转,其他人只能说加人了蘑菇被拍,岛7也就想倒贴,毕竟得罪太多人了,弟组肯定不踩他,还以为其他人能收留他

118 = =2016/7/29 16:58:00

感觉32好累,每次都在睡觉

119 = =2016/7/29 17:02:00

岛7一直都是心眼很多的样子,当面一套装,私生活新闻里那样太可怕,又瀑力又对陌生人下手

120 = =2016/7/29 17:07:00

看fns27h跳脚对抗,岛7直接把人女孩子推下游游泳。还感觉自己很帅的样子,一般女性的评价都说他性格恶劣很可怕

121 = =2016/7/29 17:09:00

岛7生放反应能力也太差了,那个生キス就看的人尴尬症都犯了

122 ==2016/7/29 18:05:00

32怎么那么能睡,这么多年了making永远睡不醒

123 沉楼2016/7/29 18:18:00

于是能收收聊天欲吗,不在黑楼里聊天很难吗

124 = =2016/7/29 18:24:00

岛7害得跳团不能上音番宣传新专

125 = =2016/7/29 20:41:00

116L你告诉我,坐大腿的正确姿势是怎样?
新PVmaking71怎么尴尬了谁来给我解释一下

126 沉L2016/7/29 20:45:00

心疼智商,bt好玩吗?

127 = =2016/7/29 21:54:00

这年头,22岁的大男人坐人大腿倒成光荣的事儿了,这理直气壮的

128 = =2016/7/29 22:01:00

不说别的,单纯解释下
making里明显凳子个数不足,好几次都是有合坐的情况,当时在等待个人拍摄,71坐inno大腿也只有一会
我觉得在正常情况下短暂得坐同性的膝盖椅也没啥
更何况是J家
好了可以散了吧 ?沉楼

129 = =2016/7/29 22:04:00

128楼槽点满满啊,万一把人家坐的起反应了咋办哈哈哈哈,开个玩笑

130 = =2016/7/30 0:16:00

71在公共场合就不能注意点吗?出道十年来坐了多少次们把的大腿了,快23岁的人了,就不能改改啊

131 ==2016/7/30 0:44:00

岛7七夜泊,瀑力倾向,猥亵ol,酗酒,进局子,都这么大的人了,已经教不好了,没药救了

132 = =2016/7/30 0:59:00

注意什么?门把都说了是他就可以原谅,您这是皇帝不急太监急?
129L你这玩笑一点也不好笑,是直的怎么会被坐得起反应,还是你有过这样的经历?
更该注意的难道不是岛7?
腐眼看人基
沉L

133 = =2016/7/30 1:10:00

以前不也是明明有凳子还做人家大腿吗,明明就是喜欢body接触,还找这么多借口

134 = =2016/7/30 3:42:00

71O现在洗白什么意思,71爱卖腐不早就被人扒烂了吗

135 = =2016/7/30 9:43:00

23岁还坐人大腿啊,71是怎么回事哦
71O还洗白说是凳子少,怎么其他没位置的们把们怎么就没坐人身上呢?

136 = =2016/7/30 10:02:00

简单爬了一下134给的链接
看到有人说71家干吗陪着掐啊不会申锁啊的时候笑了
71家真辛苦 不申锁被人说申了也被人说

137 = =2016/7/30 11:29:00

71家哪里辛苦了,掐不赢就申PB,占上风时就一边RS一边又喊沉楼,可精了

138 = =2016/7/30 14:38:00

被黑了申PB、RS黑黑、沉楼不是理所应当?你当黑的能不能表那么blx啊,被你黑还得照顾你们情绪,怎么有你们这么那么zz和low的黑啊,坐个大腿就有问题了,那J家常有的摸PP摸胸摸脸公主抱挑下巴kiss还不被你Y出满满的春宫史啊!看不惯他就多盯盯自家看,在这上蹿下跳的,真以为有STAFF监视XQ帮你去警告71啊

139 = =2016/7/30 19:14:00

坐个大腿就有问题了,那J家常有的摸PP摸胸摸脸公主抱挑下巴kiss还不被你Y出满满的春宫史啊!
======
71O真是不以为耻反以为荣,还春宫史?71做大腿摸PP KISS都做过了,看来在71O眼里71没有一部都有半部春宫史了吧
12,13岁71O就护短说71是小孩子爱撒娇坐大腿没什么,22,23岁71还坐大腿,就改口喊“坐大腿就有问题咯?”
OK,没问题,不就是麦麸过火咯!71O又开始到处嚷嚷所谓的腐眼看人基,都是你们眼睛有问题
71O口口声声说71不卖腐71没问题,错的都是别人的眼睛,那么他还为什么都不小了还大庭广众众目睽睽下做这种出格行为来荼毒大众眼球呢?谁逼他了吗?
没有啊,71没有任何目的,不为麦麸,也不是有问题,就是发自内心爱坐大腿嘛,谁稍微有点异议,你就是黑黑咯

140 = =2016/7/30 20:36:00

71O真是不以为耻反以为荣,还春宫史?71做大腿摸PP KISS都做过了,看来在71O眼里71没有一部都有半部春宫史了吧
=======
不觉得荣也不没什么好耻的,你逻辑没问题吧!是你觉得有问题,反正我是看j家所有人摸PP摸胸摸脸公主抱挑下巴kiss都没问题,才不会像你一样脑补出什么!
只要是71不管做什么都是在mf,别人不管做什么只要没坐大腿就没mf,双标狗说的不就是你吗!
好了,你自己慢慢YY加愤怒去吧,别回头又公主病的说71o不陪你聊天啊,聊得够多了,不再回

141 = =2016/7/30 20:52:00

只要是71不管做什么都是在mf,别人不管做什么只要没坐大腿就没mf,双标狗说的不就是你吗!
==========
71O从不敢面对现实
71O总能为71花样百出的创造新托辞
我就笑看今后71一边麦麸,71O一边掩耳盗铃咯

142 2016/7/30 20:52:00

差不多得了,顶着这个BT好看吗,要都是跳饭请安静沉L,要是团外挑,本命三退

143 = =2016/7/30 21:54:00

最新的控,名侦探抬小天使下巴脸对脸,管这么多干嘛,腐还是要卖的,不看x了就好

144 = =2016/7/30 22:11:00

岛7没卖么?那大概做人太失败不愿意理他

145 = =2016/7/30 22:51:00

71这长相这个头好好捯饬捯饬画个女妆应该能钓到不少男人

146 = =2016/7/31 8:37:00

不好意思,71直男,钓男人请让你家去

147 = =2016/7/31 20:15:00

搞CP更容易圈粉卖ZB啊

148 = =2016/7/31 20:16:00

wlsw口音改改不行么

149 = =2016/7/31 20:17:00

粉。。。147楼哪里来滚哪里去

150 = =2016/7/31 20:28:00

WLSW真爱DT,平时没少挑吧

151 = =2016/8/1 11:05:00

71原来和门把双唇擦过啊orz

152 = =2016/8/1 13:16:00

我草,和谁。。。

153 = =2016/8/1 13:38:00

71这个小媚娃

154 = =2016/8/1 13:45:00

我说某些人别盯着71闹了好吗?隔壁都疑似有71O OR 71家CP饭受不了出坑了

155 = =2016/8/1 13:58:00

哈哈,不是挺好的吗

156 = =2016/8/1 14:04:00

把自己的快乐建立在别人的痛苦上最没品了

157 = =2016/8/1 14:22:00

哪个隔壁?没看到啊

158 = =2016/8/1 15:44:00

和谁?侦探还是?

159 = =2016/8/1 15:46:00

yabu原来和门把双唇擦过啊orz

160 = =2016/8/1 16:01:00

我真是服了71黑了
昨天con刚结束 出了repo就来敬业的“转述”
不来解释一下 这绝对又要成为黑的洗脑包一部分了
原话是:刚出道时,71叫yabu午觉起床,一下子起快了,两个人擦到了一下 ?
这个料是yabu自己说的,也就是MC说出道话题时带了一下 ?71听到当时也是很吃惊,很明显是忘了
不知道这能代表什么?

161 = =2016/8/1 16:03:00

出道这么多年还清新就不正常了吧,就BT而言

162 = =2016/8/1 16:08:00

某些人别再盯着71了,虐71O一点儿都不好玩儿,71家LOLI们都是BLX

163 = =2016/8/1 16:12:00

我一个71路人黑都看不下去了

164 = =2016/8/1 16:28:00

71黑也算是最无能的黑了吧,永远是造谣被打脸再造谣再被打脸的过程,装智障要饭的一样

165 = =2016/8/1 16:50:00

叫人起床得多近才能一转身就能亲上,这趣味→_→

166 = =2016/8/1 16:55:00

不就碰了一下吗?大惊小怪的

吃饭快了都还可能自己的牙齿说不定都会咬到嘴呢

167 2016/8/1 17:00:00

差不多沉了吧,真是跳家的自家的事自己解决吧,顶着团黑楼好玩吗?这楼点击都快破万了,全让外人看笑话了
再说就算怎么看不惯71,昨晚上一直爱狡辩的71家都被驳到还不了口就算了,这楼本就该在142楼沉的,总有不死心的一直踢楼,是跳家的就散了吧,好好去追REPO,如果是团外黑和WLSW,你真本命总有扑街的一天

168 = =2016/8/1 17:08:00

71家懒得搭理你们这群ZZ就叫还不了口了,这脸还没被打肿啊
167L的贱货你就抱着你的阴沟本命出门看车吧

169 = =2016/8/1 17:08:00

167L你家爱豆是麦麸麦烂了才这么爱造谣的吗

170 = =2016/8/1 17:13:00

这L的点击率我就笑笑,正好说明了没有外人全是团内黑而且就是那几个老熟人,比如167L这样的

171 = =2016/8/1 17:16:00

这L沉吧,167L爱豆一起沉东京湾咯

172 沉L2016/8/1 17:27:00

167L本命三退

173 = =2016/8/1 18:04:00

破万了。。。

174 = =2016/8/1 18:04:00

跳跳果然麦麸团23333

175 = =2016/8/1 18:27:00

真是还没旬起来倒先自掐起来了,销量稍微有点起色就做梦呢

176 = =2016/8/1 18:33:00

27上活该被虐2333

177 = =2016/8/1 18:44:00

最爱麦麸的不是岛7嘛,而且看谁红就跟谁卖,一点节操也没有,像71卖宇宙组至少在inoo红之前就很卖力了,岛7看inoo最近红了才开始卖,看的尴尬症都犯了

178 = =2016/8/1 18:49:00

这是要勾遍门把,制霸全团

179 = =2016/8/1 18:59:00

71的相手多得数不过来了,弟组所有,兄组除开81,团外还有前辈后辈,总之是一锅端

180 = =2016/8/1 19:00:00

以后跳跳在71的带领下专职麦麸好了

181 = =2016/8/1 19:03:00

怪不得门把说他要是女孩,会玩的男人团团转,这不是女孩也照样会玩男人啊

182 = =2016/8/1 19:04:00

以后71是麦麸top, 32是嘴炮top,岛7是丑闻top,蘑菇头是ky top, 以后都不用掐架了

183 = =2016/8/1 19:10:00

mf这种事,O饭看了“哦”一下,团饭看了“我团关系不错”,cp饭看了“啊啊啊萌死了”,黑看了“fxxx,想靠mf赚人气?!不爽”,除了黑之外,还真没什么对团不好的地方,更何况同一件事,有人觉得是mf,有人觉得关系好而已

要说和mf比,跟老女人约会,说全员敌人肯定比mf对团影响大,不知道在这楼蹦跶对那么欢的岛7O是不是认同

184 = =2016/8/1 19:16:00

真是烦,我觉得如果回应黑的每句话,这楼大概下不去了
但是看到那些编黑料的真心让人瀑躁,81l那话不是门把说的好吗
而且团内mf最厉害的到底是谁大家心里都有数
说真的,前面讲71担blx的仿佛在逗我笑
反黑被说嘴硬,沉楼被说还不了口,申pb被说,不申还被说,真的好难

185 = =2016/8/1 19:20:00

先不说你家丑闻是实锤,把麦麸,嘴炮和ky说的好像和丑闻是一回事一样,岛7O的洗脑包也是一绝

186 = =2016/8/1 19:23:00

71O现在的出息就是有什么都找岛7买单了2333

187 = =2016/8/1 19:27:00

71O又去申pb了,然后又来喊冤说自己委屈,我要笑死了hhp

188 = =2016/8/1 19:28:00

岛7O的出息就是黑无所黑,只能黑人家mf了,mf是罪,不知道全J家除了KOJJ认同还有谁不?连岛7自己都卖的无比开心好嘛

189 = =2016/8/1 19:31:00

71O和71真是天生一对

190 = =2016/8/1 19:36:00

71O怎么就断定是岛7O呢,别什么都让岛7O买单好吗

191 = =2016/8/1 19:36:00

反了吧,是岛7出什么事都想靠黑71转移视线

192 = =2016/8/1 19:38:00

关键岛7现在也没出啥事啊→_→

193 = =2016/8/1 19:41:00

都不知道有什么好掐的,71以后只要好好坐男人大腿就行了,别的都不用做了(⊙o⊙)

194 = =2016/8/1 19:41:00

71黑的猴戏流程
跳着脚黑71爱麦麸>被事实打脸>转头酸71白莲花
10分钟后再失忆从头来一次

195 = =2016/8/1 19:42:00

71爱麦麸还需要黑吗?71O才是失忆严重

196 = =2016/8/1 19:42:00

那大概就是岛7O的天性使然了吧,不黑人就吃不下睡不着的

197 = =2016/8/1 19:43:00

坐大腿算撒娇吧,算什么麦麸,不都是年纪小的坐吗

198 = =2016/8/1 19:43:00

71坐大腿真是发自内心天性使然咯

199 = =2016/8/1 19:44:00

71哪里爱麦麸了,除了爱撒娇以外其他麦麸举动都很少吧

200 = =2016/8/1 19:44:00

71爱麦麸?71可没岛7爱麦麸,和岛7比71就是个大写的直男

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

233100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录