TOKIO山口達也が離婚

366100条/页,4页

1 2 3 4
您是第31980位读者

101 = =2016/8/5 13:36:00

fy

102 = =2016/8/5 13:42:00

这个理由……不是什么好理由吧

103 = =2016/8/5 13:45:00

我觉得说的挺实诚的啊= =
讲真嫁给还在旬的爱豆真的要有觉悟。。。
工作本来就多,再加上有的玩心重的话,耐不住寂寞很难维持

104 = =2016/8/5 13:45:00

这个理由真比秒……明明也有很好听一些的官方借口吧

105 = =2016/8/5 13:45:00

说逼婚的脑子没问题吧,婚都8年,生了2胎啊?make love是拿刀架脖子上了吗?
其实算算2个人同居加结婚都16年了,什么爱与激情都消失殆尽了,往后不能成为亲人一样的存在,就只能分道扬镳了,其实最让我感触的还是某过气大雾吉田的婚姻,当年他可是追到了米国,还有报纸上铺天盖地的10克拉心形钻戒求婚,现在离婚也传了几年了,婚姻也是脆弱啊,何况是名人,说完送WZ

106 = =2016/8/5 13:45:00

3年前开始谈离婚,今年4月开始分居

107 = =2016/8/5 13:48:00

大神夫妇还是很恩爱,有空带孩子去去国外
所以夫妻到后面还是要相互了解成为亲人一样的关系最好

108 = =2016/8/5 13:48:00

觉得会见开的很坦诚
分的也很hx没撕破脸很难看的还挺好的

109 = =2016/8/5 13:50:00

这理由逻辑过得去,也算官方吧……有何不妥?啥理由算是说出来最好听的?

110 = =2016/8/5 13:51:00

原来3年前谈离婚是真的,看到那边在扒还不太信
不过离婚跟他的伤没关系啊,那边一个个脑内还能不能好

111 = =2016/8/5 13:52:00

老婆带着2个孩子也不怎么能再婚了吧,感觉是bt比较想离婚

112 = =2016/8/5 13:53:00

同觉得离婚后或分手后不互撕,是作为ex最大的美德了,这种不论哪方再找都值得祝福

113 = =2016/8/5 13:53:00

挤在一个时间点上脑内肯定拦不住啊

114 = =2016/8/5 13:53:00

=======
这你怎么能看出来的?

115 = =2016/8/5 13:53:00

就是夫妻没感情了,这不是挺正常的,都什么年代了,不是不伦dv什么的就行了

116 = =2016/8/5 13:54:00

===============
什么鬼

117 = =2016/8/5 13:55:00

离婚谈了三年,肯定有一方不乐意离呗

118 = =2016/8/5 13:56:00

没劈腿没dv,正正常常没感情了离了个婚,开个会见全说清楚责任在自己,不诋毁对方,承担生活费,觉得还是很立派的前辈

119 = =2016/8/5 13:57:00

难道不是协商财产和赡养费吗?还有请律师

120 = =2016/8/5 13:57:00

都说了是夫妻两个人的决定,山口会负责所有的抚养费
还能脑内?
不知霓虹,欧美反正抚养权在孩子小时绝对都是倾向给妻子的,除非特殊情况

121 = =2016/8/5 13:57:00

还有以后孩子的安排

122 = =2016/8/5 13:57:00

男方付钱换自由

123 = =2016/8/5 13:58:00

是忙
得协商三年

124 = =2016/8/5 13:58:00

去律师那里都是一家四口一起去的
还脑补些有的没的能不能好了

125 = =2016/8/5 13:59:00

男方付钱换自由
=====
脑子没事吧你

126 = =2016/8/5 14:00:00

所以拖得时间长是因为走程序和协商细节,和所谓的乐不乐意无关啊,婚姻都到尽头了,强留没意思,所以说什么不乐意的别脑补了,离婚后双方都要适应新生活

127 = =2016/8/5 14:01:00

是我日语有问题?
是说3年前提起离婚,今年4月分居
没说协商了三年离婚的事吧

128 = =2016/8/5 14:03:00

协商和分居也不冲突啊,分居是离婚最后一步

129 = =2016/8/5 14:06:00

分开是女方提出的,现在和前妻关系也好也在见孩子
张口就来的毛病能不能治治,协商离婚妨碍着某些人了?一定要最坏的结果你们才开心?

130 = =2016/8/5 14:07:00

不冲突也不能代表这三年就一直在协商啊

131 = =2016/8/5 14:07:00

就离婚来说能双方自己协商好不打官司是最好的,45S都发声明了说明还是自行处理得当,就等分居期满了吧

132 = =2016/8/5 14:07:00

结婚离婚都坦坦荡荡的
有些人真是七大姑八大姨八卦看多了脑子有毛病了吧

133 = =2016/8/5 14:09:00

这L的人恨不得当初结婚是逼婚,离婚也是男方厌烦了渣了女方付钱换自由
现在就是很心平气和的协商分开,记者会态度也很诚恳,可以沉L了

134 = =2016/8/5 14:10:00

说离婚坦荡也就算了,说结婚坦荡的= =代表自己,对结婚后两三个月就生孩子的,不管哪方,都觉得很奇葩

135 = =2016/8/5 14:11:00

女方表抚恤金应该就是和平分手的最好证明了吧

136 = =2016/8/5 14:12:00

不是说带球婚坦荡
是说直接跟饭说明,不隐婚之类的比较好
带球婚这事本身放哪国都不大好看

137 = =2016/8/5 14:13:00

不觉得奇葩,海外很多同居多年等have baby才婚得也有,觉得是组建小家庭的契机,当然也有结婚后离婚的,也不会有人大惊小怪

138 = =2016/8/5 14:16:00

T团的确太忙了,又要上岛又要全日本跑

139 = =2016/8/5 14:21:00

楼里某些人也是搞笑,就说这次lxr结婚,不管怀没怀都是人家的事,乡民再不满意,人家也结婚了,婚后不管好不好能不能到老也是别人自己过日子,nc脑补逼婚的真心ex人,说完送wz.人有空多关心自己,不论人家结婚还是离婚都是别人的事,目前看又没有dv也没不伦,结婚离婚也好,冷暖自知,你抄什么心啊?

140 = =2016/8/5 14:24:00

扯国内的也快省省吧

141 = =2016/8/5 14:25:00

现在婚姻确定解体了,官方也发声明了,希望ZB和EX都翻过这一页早日开始新生活

142 = =2016/8/5 14:25:00

所以乡民什么反应?理解支持?T团还是很吃路人好感度的

143 = =2016/8/5 14:27:00

140楼,我骂八卦嘴恶毒心的人而已,谁让你对号人座了

144 = =2016/8/5 14:27:00

乡民都在感叹今天有袖子www

145 = =2016/8/5 14:27:00

乡民还感叹嘴唇有点干,好黑wwww

146 = =2016/8/5 14:29:00

楼里有些人不能别套国内思维??带球结婚怎么了?日本还流行先同居再结婚呢,带球结婚起码是负责的,比随便逼女方打胎的好多了,居然还有说带2个孩子不好结婚的?直男癌犯病了???

147 = =2016/8/5 14:29:00

今天有袖子!!!

148 = =2016/8/5 14:33:00

开记者会,将责任往身上揽,承担抚养费,既然要离,好聚好散,尽量不给女方带舆论带责任,除了觉得对孩子不好,其他完全不觉得有什么不对的,感情的事冷暖自知

149 = =2016/8/5 14:33:00

所以海那边都在说他态度很好啊,搞不懂这L有些人鸡血什么

150 = =2016/8/5 14:34:00

对孩子也没什么不好吧
孩子都说看他们吵架才觉得不好,和平分手,随时能见面,这样对孩子还好一些吧

151 = =2016/8/5 14:36:00

记者会上ZB的态度很好,基本上什么都可以问,什么都回答,这点还是挺拉好感的

152 = =2016/8/5 14:37:00

说是4月才分居,其实之前也基本是跟分居没什么区别的生活,现在就是正式走个手续了

153 = =2016/8/5 14:39:00

挺平和的啊,没什么槽点

154 = =2016/8/5 14:40:00

3年前就开始提离婚,开始闹矛盾还要早更多,再之前都是围着新生宝宝转吧

总共8年,这婚结的

155 = =2016/8/5 14:43:00

谈恋爱的时候一百样好,结了婚一百样不好;结了婚一百样好,有了孩子一百样不好的夫妻多了去了

156 = =2016/8/5 14:46:00

婚姻是爱情的坟墓。。。能长久全靠互相包容和互相珍惜

157 = =2016/8/5 14:49:00

婚姻是爱情的坟墓
===========
只能说明婚前就爱得不够深

158 = =2016/8/5 14:51:00

45s肯定打招呼了ws几个嘉宾都给的正面评价通稿出的也快

159 = =2016/8/5 14:51:00

这世界上能被称作“真的爱”“爱的够深”的有多少啊……几率太小了。

160 = =2016/8/5 14:52:00

婚姻是爱情的坟墓,恋爱是自由的枷锁---钱钟书 《围城》

你有问题可以以后去天国时找他辩论

161 = =2016/8/5 14:53:00

婚姻是爱情的坟墓
===========
只能说明婚前就爱得不够深
==============
又要说女方逼婚了?

162 = =2016/8/5 14:55:00

会見では「先ほど、妻から電話がありまして。非常に心配しておりまして、3回ぐらい電話がありまして」と切り出した。

「あなた1人で大丈夫?」という内容で、前妻からは「現場にはいないですけど、そばにいるので、すべてしゃべってきなさいと」とどーんとしゃべってきなさいと送り出されたことを明かした。

報道陣からは、離婚会見にはふさわしくない雰囲気、2人のやり取りに、かすかな笑いも起きた。山口は「一緒に会見させていただくつもりで、今日はすべて答えるつもりなので、よろしくお願いします」と頭を下げた。

163 = =2016/8/5 14:56:00

这L是混进什么,硬是要脑补一出狗血大戏才心满意足
协议离婚,结婚站出来接受舆论,离婚也站出来承担责任,婚后抚养问题也都谈妥,别人好聚好散得罪你们了吗

164 = =2016/8/5 14:58:00

有些人就是八卦嘴恶毒心呗,又要黑人ex,又要黑ZB来满足它的变态窥伺癖

165 = =2016/8/5 15:03:00

现在揷口对待带球婚这么宽容了啊,那还成天诅咒别人带球婚

166 = =2016/8/5 15:07:00

这L从搬火柴出来就没眼看了,揷口都要跟WB一个水平
还爱情坟墓呢敢问loli们结婚了没,人两口子的事好像很了解一样都和平分手了还发散那么多

167 = =2016/8/5 15:13:00

要发散的不就是想黑zb,一直脑补狗血大戏的阴沟生物吗? 人结婚离婚都是别人的事,离婚是犯罪吗?分得很友好了,也交代清楚了,恶意揣测ZB和EX乱泼脏水也够恶毒

168 = =2016/8/5 15:16:00

看来ZB的记者会开得很有必要啊,这楼里一直脑补狗血大戏的还是药不能停

169 = =2016/8/5 15:23:00

看来zb没有满足有些人的离婚渣男设定,ZB的EX没有满足有些人的带球逼婚大戏,看客们得不到满足就开始阴阳怪气的,这强行加戏,乱泼脏水的样子,这么爱狗血大戏,自己作不就好了,既满足你的八卦欲,又满足你的虚荣心

170 = =2016/8/5 15:32:00

黑黑们真是明晃晃的声明和记者招待会视而不见,偏要拿显微镜来寻找“蛛丝马迹”,和ty的nc们一个嘴脸

171 = =2016/8/5 15:34:00

xq有些人有病吧
人家99年交往
04年男方提出同居
06年跟事务所报备结婚意向
07年秋怀孕确认
08年人籍
有啥问题

172 = =2016/8/5 15:39:00

xq有些NC就是为黑而黑呗,也不知道是怎么摸来的

173 = =2016/8/5 15:41:00

本来就是先有了结婚准备,才怀上孩子的

174 = =2016/8/5 15:46:00

xq有些人有病吧
人家99年交往
04年男方提出同居
06年跟事务所报备结婚意向
07年秋怀孕确认
08年人籍
有啥问题
-----
没跟饭报备算什么报备
他挣的是饭的钱还是事务所的钱啊?

175 = =2016/8/5 15:49:00

T团早就跟饭说过我们全员都有女友,很早的事了然后销量跌了,这个很多指点江山的LOLI肯定也不知道www

176 = =2016/8/5 15:49:00

按LS意思那就是爱豆不用结婚了
在我看来还是蛮逗的

177 = =2016/8/5 15:50:00

那个咬牙切齿黑BT没有跟饭报备的,能上出这家的胸吗?

178 = =2016/8/5 15:51:00

T团早就跟饭说过我们全员都有女友,很早的事了然后销量跌了,这个很多指点江山的LOLI肯定也不知道www

-----

对于樱花妹来说有女友和结婚本来就不是一码事,YJ你一定知道的吧

179 = =2016/8/5 15:51:00

LS指74L

180 = =2016/8/5 15:51:00

没跟饭报备算什么报备
------------
第一,当年山口家fan谁不知道他这位女友啊,知道还愿意给钱,关你屁事
第二,你给他个人投钱了吗,有的话上周边,没的话还是那句,关你屁事

181 = =2016/8/5 15:51:00

没报备就带球婚的人我觉得没有做idol的资格,干吗要上他家的胸

182 = =2016/8/5 15:52:00

说得好像你有资格ML豆一样23333
天啊真不是GLY请来要流量的吗哈哈哈

183 = =2016/8/5 15:52:00

第二,你给他个人投钱了吗,有的话上周边,没的话还是那句,关你屁事
----
噢哟,这是不撒钱就不能看八卦了?这帖子只有山口家能进?脸真大

184 = =2016/8/5 15:52:00

协议离婚,承担所有责任和赡养费,记者会有问必答,就是没满足被国内脑残婆妈大戏洗脑的LOLI们的八卦心,所以没得黑也要强行黑

185 = =2016/8/5 15:53:00

181L你是爷爷还是奶奶还是阿姨啊
你说他没有做idol资格就没有了啊?

186 = =2016/8/5 15:53:00

没报备就带球婚的人我觉得没有做idol的资格,干吗要上他家的胸
========
你觉得算个P

187 = =2016/8/5 15:54:00

帖子不是只有山口家能进
进来还脸大的说山口没有idol资格就有点表脸了啊
有没有资格自家知道,不劳你评论

188 = =2016/8/5 15:55:00

没45s就没idol,饭也是通过45s才饭idol的,他不跟45s交代跟谁交代?174l你以为自己是j桑啊?大胸上得出来不?上不出来就滚

189 = =2016/8/5 15:55:00

有个没撒过钱的NC还跟BT欠了她十万八万一样恨不得宣告天下BT是渣男是怎么回事啊

190 = =2016/8/5 15:55:00

这婚离得没黑点啊,海那边也都说很稳妥,甚至说完美的,这L的黑黑是有多阴暗啊

191 = =2016/8/5 15:56:00

没跟饭报备算什么报备
=====
建议你吃点shi冷静下,你结婚是先给领导报备还是给客户报备?

192 = =2016/8/5 15:56:00

不知道的,还以为那山货loli被BT渣了似的23333

193 = =2016/8/5 15:57:00

建议你吃点shi冷静下,你结婚是先给领导报备还是给客户报备?
----
原话奉还,我不靠客户对我的爱情拿工资,结婚不关客户的事。
爱豆结婚敢说不关饭的事?

194 = =2016/8/5 15:57:00

没跟饭报备算什么报备
------------
第一,当年山口家fan谁不知道他这位女友啊,知道还愿意给钱,关你屁事
========
不是前辈家的也对鸡血LOLI无语,每家都有每家的情况,知道点一星半点就拼命抒发自己谬论
有的人平时根本不认识BT,现在急着要JD他渣男对饭不负责是要怎样啊

195 = =2016/8/5 15:57:00

如果先跟饭报备再跟45s报备那不是更搞笑
45s都要被气死了
能有点逻辑吗……

196 = =2016/8/5 15:57:00

那个非要把BT打成渣男的脑残,就是个婆妈戏看多毒鸡汤喝中毒的SJB吧

197 = =2016/8/5 15:58:00

胡搅蛮缠地黑zb和他分居中的妻子,扯东扯西的这nc是失心疯吗?

198 = =2016/8/5 15:58:00

所以NCloli是被自家爱豆渣了吗?怨气那么大23333

199 = =2016/8/5 16:00:00

看来那NC家的爱豆干了啥事没跟她报备直接被爆了吧,跑这里泄愤算什么啊,找你家不跟你报备的渣男去啊

200 = =2016/8/5 16:00:00

开这个会见会,主要是怕离婚影响了形象,怕掉了cm

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

366100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录