《Cancam》06年最喜爱男星票选

316100条/页,4页

1 2 3 4
您是第8879位读者

- 2 - |||2006/8/21 19:55:00

哎~

一个排名把动物饭给急得

摇头ING

- 2 - BH2006/8/21 19:55:00

--------

12.2的那种月9吗

----------

你家没有过吧!真自豪!你家知道月9长什么样吗?

==================

你黑了好多家呀~

- 2 - 2006/8/21 19:55:00

真不明白动物饭还牛气个什么劲,月九都那样了,还好意思拿它说事....

飘过........

---------------

真不明白ao还牛气个什么劲,胖子都那样了,还好意思拿yy说事....

飘过........

------

哪样了,最佳恋人还是什么什么了?

CD卖不出去了?没CM合约了?

24H SP不上了?

望LS明示

- 2 - 吓到2006/8/21 19:55:00

今天终于见识到了牛逼轰轰的动物饭呀

- 2 - 呵呵2006/8/21 19:55:00

会不会就因为这个原因,这排名在有剧演的时候就往下滑呢?

====

有戏都没排上

以后没戏了可怎么办啊?

动物饭还是起到动物以后季季都连投吧,阿门~~

- 2 - 我不黑2006/8/21 19:55:00

其实....这会不会是杂志内部喜欢的男星排名

怎么前面几个都跟杂志模特认识的啊...

===============

哪个不认识?

====================

明显没看懂我说的意思...

- 2 - BH2006/8/21 19:55:00

这两家真是。。。

实在的说,AO不用在一本杂志找平衡,因为A胖在J家内部的M杂 DUET都胜出。

小KO更不需要在榜单找平衡了,月九 24SP 和未来的土九,受众群都不是什么杂志可以比拟的。

=====================

LS的你好好看看帖子是谁家来黑了,就因为A上了,K没上就又来黑

-------------------------------

要看看是什么黑先出来的。

==========

最开始出来的应该是这本杂志的黑

================

这两家真是。。。

实在的说,AO不用在一本杂志找平衡,因为A胖在J家内部的M杂 DUET都胜出。

小KO更不需要在榜单找平衡了,月九 24SP 和未来的土九,受众群都不是什么杂志可以比拟的。

LS的你好好看看帖子是谁家来黑了,就因为A上了,K没上就又来黑

-------------------------------

==========

最先这个帖子开始黑某家饭的

------->

不容易

某家饭终于在一本杂志的排名上找回点平衡了

没我儿子才好,免得某家又来酸

- 2 - = =2006/8/21 19:56:00

= =。XQ怎么了。。

干掐 比BDMM还不如。

- 2 - = =2006/8/21 19:57:00

想圈人,不过虽然确实有loli,cos也是不少= =

那个...虽然月9收视就那样了,但还是有小k的,是ko的回去等直播好吧。

- 2 - KT团饭2006/8/21 19:57:00

这楼里真有koao吗?

- 2 - 典型的BH2006/8/21 19:57:00

说的就是小KO

- 2 - 2006/8/21 19:57:00

==========

------->

不容易

===============

WJ吧。

- 2 - 呵呵2006/8/21 19:57:00

不容易

======

又见这种论调

可怜那个月九收视啊,杂志上也找不到平衡啊~~

- 2 - |||2006/8/21 19:58:00

不容易

=========

应该说某家饭

为了一个排名又失衡了

- 2 - - -2006/8/21 19:58:00

你家没有过吧!真自豪!你家知道月9长什么样吗?

-------------

再说这种话不管你是不是我家loli老娘先抽你俩嘴巴.

- 2 - 初级鉴定科2006/8/21 19:58:00

------->

不容易

=========

这不好说是ko吧。。。。 这么说话明显找茬的不会是自黑的吧。。

不懂啊不懂xq真让人看不懂。

- 2 - 激动2006/8/21 19:58:00

我爱掐架皮肤好好

哦哦哦哦

- 2 - 其实2006/8/21 19:59:00

月9如果收视好的话

动物饭才有资格这么BH吧

- 2 - 争来争去又何必?2006/8/21 19:59:00

争赢了能多块禸?

这排名就这样了

都该干嘛干嘛去吧~

- 2 - - -2006/8/21 19:59:00

为什么没见PO,都在这cos吧,有意思吗?!

- 2 - BH2006/8/21 19:59:00

LS真暗恋

- 2 - 。。。。。。2006/8/21 19:59:00

不就是个排名吗?

看了看这排名里没有K吧,既然没他,怎么这帖里上窜下跳着小ko?

不至于这么激动吧

- 2 - 动物饭2006/8/21 20:00:00

月9如果收视好的话

动物饭才有资格这么BH吧

====

bh是不需要理由的~~

- 2 - 激动2006/8/21 20:00:00

LS真暗恋
-------
暗恋~无法传达的情感~

- 2 - ANO2006/8/21 20:00:00

难道就没人觉得真正BH的是A胖吗

- 2 - ^^2006/8/21 20:00:00

------->

不容易

=========

这不好说是ko吧。。。。 这么说话明显找茬的不会是自黑的吧。。

-------------------

BH啊

- 2 - 有人故意误导2006/8/21 20:01:00

第一个出现的是这个好吧???

谁在故意误导啊?还是选择性失明?

哈哈哈哈哈2006-8-21 19:24:00

没有动物,大快人心

看动物饭还跳什么跳,哦也

- 2 - 2006/8/21 20:01:00

223被抢。。。。。

- 2 - 2006/8/21 20:01:00

-------------------------

这楼里全是PO在COS,没有aoko

- 2 - |||2006/8/21 20:01:00

笑~ko的LOLI在帖子里说了招ANTI的话

ko就在那里说这贴里没ko

推的到干净

- 2 - 哈哈2006/8/21 20:01:00

没有动物,大快人心

喷,所以你们马上开始表演了?

- 2 - 喷了2006/8/21 20:02:00

激动2006-8-21 20:00:00
LS真暗恋
-------
暗恋~无法传达的情感~
-------
这话用的妙

- 2 - - -2006/8/21 20:02:00

推的到干净

------------

你也知道是loli,抓着loli话柄掐我看你也高级不到哪里去.慢慢玩儿吧孩子

- 2 - = =2006/8/21 20:02:00

没有动物,大快人心

=========

这句话能看出哪家说的?望天

- 2 - ........2006/8/21 20:03:00

-------------------------

这楼里全是PO在COS,没有aoko

=================================

又暗恋PO了

- 2 - ==2006/8/21 20:03:00

----------------

现在XQ反语讽刺都有人看不懂,你还指望能有什么水平?

这么明显的挑衅,谁看都会觉得是wj

可是是不是wj有什么不同呢?

ao只是需要个借口踩动物罢了

- 2 - 想起一个2006/8/21 20:03:00

对aoko掐架的评价:速战速决,掐够了开始找人垫背,全是WJ

- 2 - 哎,2006/8/21 20:03:00

真心觉得我家的么啥知名度了,

日饭ao都有这自觉了,

可能隔了条日本海,

中国ao跟不上时代步伐,

排名只能说明ao比较热衷或者对a有好感的比较有空,

不用鉴定,我ao一枚

- 2 - 这天热的2006/8/21 20:03:00

果然开掐了~

不过还不够激烈= =

- 2 - ........2006/8/21 20:03:00

没有动物,大快人心

=========

众多ANTI动物家的一分子,包括的家族太多,AO最有可能

- 2 - 激动2006/8/21 20:04:00

你也知道是loli,抓着loli话柄掐我看你也高级不到哪里去.慢慢玩儿吧孩子

---------

最爱LOLI MM了

水嫩水嫩的~~

才表跟你玩

- 2 - |||2006/8/21 20:04:00

推的到干净

====

这里谁没在抓你家LOLI的话柄啊

否则会掐吗

圈走自己家的人把

丢人呐

- 2 - 哈哈哈哈2006/8/21 20:05:00

ao和ko就在一次次的找平衡中而微妙的保持实力均等?。。既没发展到肢体上的打架斗殴,也没让嘴皮子消停过。这算好事?

ko因为月9短了一截儿,不过至少比a好没闲着。

ao因为杂志上有a所以可以说不捧a也有人气。

其实很多事情像老的kk饭一样回过头看都在微妙着。

ko以前说k样样不如a但是走到了a前面。为这个孩子骄傲。

现在ao说我们家的连镜头都没还有人惦记,说明实力强劲。

帮ao和ko理理谁都别开心太早笑~

- 2 - 无聊2006/8/21 20:05:00

----------------

现在XQ反语讽刺都有人看不懂,你还指望能有什么水平?

这么明显的挑衅,谁看都会觉得是wj

可是是不是wj有什么不同呢?

ao只是需要个借口踩动物罢了

--------------------------

放你家身上试试

- 2 - = =2006/8/21 20:05:00

没有动物,大快人心

=========

==============

所谓垫背......

- 2 - 激动2006/8/21 20:05:00

果然开掐了~

不过还不够激烈= =

---------

就是就是

激情都没调动起来呀

- 2 - 就说2006/8/21 20:05:00

不就是个排名吗?

看了看这排名里没有K吧,既然没他,怎么这帖里上窜下跳着小ko?

不至于这么激动吧

----------------------

这一页吧,截止到225楼,有十三层在黑动物和动物饭,剩余的十二层中有三层直接或间接表明了身份是ko,一个圈人,一个鉴定wj,一个216。

言尽于此,多说无益。

没有动物,大快人心

=========

所谓垫背......

?

没有动物,大快人心

=========

所谓垫背......

?

- 2 - - -2006/8/21 20:06:00

注意,这话不是ko说的.over.

- 2 - 无聊2006/8/21 20:06:00

不就是个排名吗?

不至于这么激动吧

这一页吧,截止到225楼,有十三层在黑动物和动物饭,剩余的十二层中有三层直接或间接表明了身份是ko,一个圈人,一个鉴定wj,一个216。

言尽于此,多说无益。

--------------------

怎么不去截止前面的?

- 2 - = =2006/8/21 20:06:00

XQ就不能好好讨论了吗,为什么一定要掐?

A上榜很正常,他在日本OL里的人气很高,是有目共睹的,没有人会不承认啊

龟没上榜,动物妈心里顶多也就嘀咕两下就完了,谁会真的觉得在意的不行?

倒是小池第一有点意外,觉得如果针对OL的话,一直以为速水会比较领先

P的排名以为会比A高,因为如果是最近的话,黑鸟应该会增加不少人气

大家觉得不太合理可以好好讨论,别动不动就干掐行不行

真的觉得XQ变成只会黑和掐的地方会比较好么?虽然已经有这个趋势了- -

- 2 - ANO2006/8/21 20:07:00

自家出LOLI不丢人

但对自家LOLI不圈反保的人比LOLI还丢人

- 2 - 单纯觉得2006/8/21 20:07:00

-----

动物饭不会说K样样不如A吧

- 2 - ^^2006/8/21 20:07:00

揷播一条寻人启事

还有ko米?撤了撤了,九点过了!

- 2 - XQ2006/8/21 20:07:00

言尽于此,多说无益。

==========================================

全是黑你家的,你家没有BH的和LOLI的

全是COS的

- 2 - 嘴脸2006/8/21 20:07:00

------------------

推的真干净啊

- 2 - ==2006/8/21 20:07:00

会这么说的不会是ko。ko为这孩子骄傲决不会是因为什么“样样不如a但是走到了a前面”

表把akf的观点加到ko身上,让人恶心。

- 2 - 新鲜么?2006/8/21 20:08:00

没有动物,大快人心

=========

所谓垫背......

?

-----------

这可是两家一贯的伎俩啊!

又不是什么新鲜事,值得再单提出来说么?

- 2 - 村木拓哉の女人2006/8/21 20:08:00

hahahaahaha~~~~~大笑一声,跑路

村木拓哉の女人

开始8CJ

• RP:2536
  • 马甲锁定
文:1460 分:6212

- 2 - 嘴脸2006/8/21 20:09:00

会这么说的不会是ko。ko为这孩子骄傲决不会是因为什么“样样不如a但是走到了a前面”

最恶心不过小KO把什么事情都推到AKF上

- 2 - ANO2006/8/21 20:09:00

--------

提醒下,A没闲着,只是没上DORAMA

哎,概念啊

- 2 - 2006/8/21 20:09:00

06年才过了一半多就开始选了

这个选举真奇怪

不过J家孩子还是有挺多的。

儿子没有下次加油吧

- 2 - 我一ao2006/8/21 20:10:00

看得笑死了~~

真娱乐~~

- 2 - 也说嘴脸2006/8/21 20:10:00

嘴脸2006-8-21 20:07:00

推的真干净啊

---------

怎么你也想把243鉴定成ko?

- 2 - 哈哈哈哈2006/8/21 20:10:00

-------

笑,有区别吗?成王败寇看结果。KT没走到尽头这戏该演哪出没人知道,丸子哥哥说我们大家仍然在努力着,kt的位置也在变化着。

ao如何ko如何我不care。KT如何我care,就这样。

你要是WJ当我不小心踩狗。

你要是哪家O,就消停点。

这话不给你说也给其他O说。。

- 2 - - -2006/8/21 20:10:00

最恶心不过小KO把什么事情都推到AKF上

ko从来就不会觉得K不如别人,怎么着儿吧.

- 2 - ^^2006/8/21 20:10:00

还没撤?继续播

撤了撤了,九点过了!

- 2 - 激动2006/8/21 20:10:00

看得笑死了~~

真娱乐~~

--------

偶也好激动

咱们抱抱

- 2 - = =2006/8/21 20:10:00

ao和ko就在一次次的找平衡中而微妙的保持实力均等?。。既没发展到肢体上的打架斗殴,也没让嘴皮子消停过。这算好事?

ao因为杂志上有a所以可以说不捧a也有人气。

其实很多事情像老的kk饭一样回过头看都在微妙着。

现在ao说我们家的连镜头都没还有人惦记,说明实力强劲。

帮ao和ko理理谁都别开心太早笑~

----

我是新饭对KK不熟悉

那谁是51谁是244?

- 2 - |||2006/8/21 20:11:00

真会找垫背呐

- 2 - ==2006/8/21 20:12:00

----------

可是事实是谁都比你家小K强

否则怎么会榜上连个影都没有啊

- 2 - ==2006/8/21 20:13:00

-------

笑,有区别吗?成王败寇看结果。KT没走到尽头这戏该演哪出没人知道,丸子哥哥说我们大家仍然在努力着,kt的位置也在变化着。

-----------

区别就在于,ko不会觉得k不如别人

你先给ko定性说ko觉得k不如a现在走到a前边所以骄傲

现在又说你不careko如何?

自己给自己掌嘴这种事还是少做。

- 2 - ==2006/8/21 20:14:00

----------

---------

你还没完了?怎么这,什么意思?榜上的都比不上榜的强?你是这意思不?

- 2 - 2006/8/21 20:14:00

ANO2006-8-21 20:07:00

自家出LOLI不丢人

-----------------------------------------------

自家先内讧了你就看着爽了哦?

一来什么叫Loli你有标准吗?不是你看着loli就loli的。来XQ掐架的不是谁比谁不loli一点。

二来再loli她也是自己人,凭什么要帮你外人圈自己人?

三来你觉得我会蠢的觉得指望你这种人会因为我圈了自己人就待见我家孩子吧?

- 2 - 确实2006/8/21 20:15:00

- 2 - ^^2006/8/21 20:15:00

===============================

请冷静的点右上角的小叉叉,谢谢

与其完全没水平没结果的干掐还不如去关心这集的初次嘴唇近距离接触

- 2 - 圈走2006/8/21 20:15:00

----------

---------

你还没完了?怎么这,什么意思?榜上的都比不上榜的强?你是这意思不?

rid。够了。

- 2 - 哈哈哈哈2006/8/21 20:15:00

我是新饭对KK不熟悉

那谁是51谁是244?

=========

你不仅是新饭,你还理解上有问题。类比说明风水轮流转。

KKF自己最清楚,风水轮流转,真的是只有10年才知道。

虽然你小白但是我也不歧视你,当年的T多牛,唱歌drama,K绝对是弱势,K凭自己的努力现在也爬到这个位置了。

所以看KK最了解一些事毕竟事件在那里摆着。

- 2 - 2006/8/21 20:18:00

D杂

Cancam

ORICON

A胖确实不错啊

- 2 - 我一ao2006/8/21 20:18:00

行了

都消停下吧

这架掐的叫个没劲~~

- 2 - 激动2006/8/21 20:19:00

自家出LOLI不丢人

-----------------------------------------------

自家先内讧了你就看着爽了哦?

一来什么叫Loli你有标准吗?不是你看着loli就loli的。来XQ掐架的不是谁比谁不loli一点。

二来再loli她也是自己人,凭什么要帮你外人圈自己人?

三来你觉得我会蠢的觉得指望你这种人会因为我圈了自己人就待见我家孩子吧?

---------

LS的LS可听好了?

自家LOLI自家疼,自家的新饭更要好好引导

- 2 - ....2006/8/21 20:19:00

----------

---------

--------------

我代你回答,你ls就是这意思

强又怎样,不强又怎样,咱们只需要care自家孩子开不开心就行了

哪家爱争到底就让哪家就去争得了

- 2 - 哈哈哈哈2006/8/21 20:20:00

=======

你较劲有用吗?成王败寇就如之前所说你这么纠结我这句你不如去关心这次kiss了多长时间。

你到底在急什么?我说的够清楚了,成王败寇十年以后再来说谁厉害谁不厉害也说不一定。

这才1年多而且到底结果如何还未可知,你急什么?

有一家闲得都快出心理扭曲的了。。。你是不是准备加人?

- 2 - 还有2006/8/21 20:23:00

D杂

Cancam

ORICON

A胖确实不错啊

------

m杂

- 2 - 2006/8/21 20:23:00

儿子这排名真棒

大家继续

- 2 - 路过2006/8/21 20:24:00

不就一排名嘛,汗..我怀疑LZ是特地挑了个没有动物的排名贴出来来黑动物的...(不过没动物确实奇怪)...飘~~~~~~

- 2 - 转贴2006/8/21 20:24:00

个人认为比他们更王道的是

KOTO和aoko

那是比本人还深的绊

--------

- 2 - 2006/8/21 20:25:00

有一家闲得都快出心理扭曲的了。。。你是不是准备加人?

======

这位劝架呢还是想开始新一轮的掐架?

真够无聊的了~~

- 2 - 村木拓哉の女人2006/8/21 20:26:00

lz掐得差不多了,你该现形公布答案了吧,不然我开始黑你了

村木拓哉の女人

开始8CJ

• 马甲锁定

- 2 - 2006/8/21 20:28:00

K绯闻后就月9使很多人低估了绯闻的杀伤力

看看K 4月后的很多排名吧

还是有影响的

- 2 - 没人黑木拓啊2006/8/21 20:28:00

- 2 - 2006/8/21 20:30:00

=================================

又一个被隔壁刚开始的错误翻银误导的……

- 2 - 2006/8/21 20:31:00

我怀疑LZ是特地挑了个没有动物的排名贴出来来黑动物的..

----

这有啥好挑的?

没动物的排名多了去了

还个个都po一遍?

- 2 - ^^2006/8/21 20:31:00

pai

- 2 - 2006/8/21 20:32:00

------
这个JJ真的很奇怪

- 2 - 村木拓哉の女人2006/8/21 20:36:00

摇头,算了,我继续看掐架

哈哈哈哈,看来谁家fans跳脚都一样好玩~~~~~~

村木拓哉の女人

开始8CJ

• 马甲锁定

- 2 - 又掐?2006/8/21 20:40:00

累不累?

诚心祈祷快点开学吧

有空研究自己在班级时的排名和年级里的排名多好啊~~~

- 2 - 297L2006/8/21 20:53:00

同学?怎么跳上大神儿了?

- 2 - *0*2006/8/21 20:56:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

316100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!