来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 >
您是第9150514位读者

- 97400 - = =2017/11/7 13:00:00

东边一个nbcs也能拿到剧资源还不说明问题?
不管是登顶了还是俳优挂了
剧的资源是给个人的和地域籍贯完全无关
要证明阿姨捧关J不在乎东边就等关J挨个拿资源再说吧
====
哈哈哈哈你拿午间剧和普通剧N番
去和晨间剧黄金档四番比?
厉害厉害
=================
其他关J不还是在家抠脚吗

- 97401 - = =2017/11/7 13:00:00

是不可比啊,所以我就说高田那种就算做俳优也nbcs。就算做不了番茄,普通剧挂也不容易,起码要有一定的人气基础再被打下来了

- 97402 - = =2017/11/7 13:01:00

西边那映画和雪人当年的是一个级别
东边可是越做越大了

- 97403 - = =2017/11/7 13:02:00

其他关J不还是在家抠脚吗
======
有舞台有冠番有书念,不需要抠脚

- 97404 - = =2017/11/7 13:51:00

这L估计还没到2018就盖到1000页了

- 97405 - = =2017/11/7 13:52:00

dex又把made加上去了

- 97406 - = =2017/11/7 13:59:00

系统故障_Tun_Tun吐吐的?

- 97407 - = =2017/11/7 14:33:00

冬土10塞hib不太可能
比较这是阿姨的资源
塞也塞个有演戏经验的,但凉瑞两个太远久了
大概道枝吧,啊姨也喜欢

- 97408 - = =2017/11/7 14:43:00

道枝姨妈脸大不自知

- 97409 - = =2017/11/7 14:49:00

带道枝挺好 学学西top怎么抱前辈大腿 西top言传身教

- 97410 - = =2017/11/7 14:54:00

哟你们前面画的饼被自己吃啦?

- 97411 - = =2017/11/7 14:54:00

以及西top是出道家的送出去www

- 97412 - = =2017/11/7 15:06:00

垃圾临时工也配叫西top?

- 97413 - = =2017/11/7 15:08:00

你家不是临时工干嘛还在这L里

- 97414 - = =2017/11/7 15:14:00

抱大腿能抱好也是学问,情商高
一样都是抱大腿谁还看不起谁啊

- 97415 - = =2017/11/7 15:46:00

先不说抱大腿的问题,关j现在群龙无首的,西火田算什么西顶,没颜没身高没气场的,说句不好听的,西top虽然现在混得不如他家任何一个back,但也不是西火田道枝这些可以碰瓷的

- 97416 - = =2017/11/7 15:50:00

先不说抱大腿的问题,关j现在群龙无首的,西火田算什么西顶,没颜没身高没气场的,说句不好听的,西top虽然现在混得不如他家任何一个back,但也不是西火田道枝这些可以碰瓷的
=====
关J看都没看过就别在这儿指点江山了趁早滚蛋
任何一个关J家的都知道西火田对于现在关J的意义
我不是西火田家的,我觉得他就是当之无愧的西顶
以及西top送出去,混的不如“任何一个”back,呵呵有种拿出去说西西家的不撕烂你

- 97417 - = =2017/11/7 15:53:00

道枝那肥肠嘴比10.0还恶心

- 97418 - = =2017/11/7 15:54:00

=====
以及西top送出去,混的不如“任何一个”back,呵呵有种拿出去说西西家的不撕烂你
=========
你觉得他是,有人觉得他不是,就这么简单

- 97419 - = =2017/11/7 15:56:00

=====
=========
你觉得他是,有人觉得他不是,就这么简单
=====
不是关西的送你四个字
关你屁事

- 97420 - = =2017/11/7 15:58:00

西火田看起来乡土味比较重,各花人各眼

- 97421 - = =2017/11/7 15:59:00

所以这楼踩道枝没问题,踩西top没问题,踩西火田就炸了?

- 97422 - = =2017/11/7 16:01:00

所以这楼踩道枝没问题,踩西top没问题,踩西火田就炸了?
=====
西top早就送出去了
觉得踩道枝没反驳你应该仔细看看

- 97423 - = =2017/11/7 16:01:00

这楼最BH的是深藏不露的大西田姨妈

- 97424 - = =2017/11/7 16:04:00

西火田对关J有什么意义?搞得好像是关J的救世主一样

- 97425 - = =2017/11/7 16:04:00

西火田对关J有什么意义?搞得好像是关J的救世主一样

- 97426 - = =2017/11/7 16:06:00

这是激情连击的aran姨妈前面自炒没人搭理又来黑人了?

- 97427 - = =2017/11/7 16:08:00

谁在外面说西top废物连累整个jr家的被出道家骂也知道了吧

- 97428 - = =2017/11/7 16:10:00

基本上露出最多的也就西火田了
他除了上剧上映画,也去过不少次vs了
可以说是替西jr争了口气

- 97429 - = =2017/11/7 16:11:00

北斗姨妈被出道家的扒了
原来还有个aran姨妈啊
还招苏王呢,jrl的蛆吧

- 97430 - = =2017/11/7 16:16:00

北斗姨妈被出道家的扒了
====
求地址围观

- 97431 - = =2017/11/7 16:20:00

北斗姨妈被出道家的扒了
====
求地址围观
=====
隔壁少俱L
说出道的也没有大人气,看恋人榜除了岛2字母top西top都是废物
被出道家的拆穿恋人榜靠前的觉得自己了不得的是北斗姨妈,然后就安静如鸡了

- 97432 - = =2017/11/7 16:34:00

这年头资源多叫争气?真争气点倒是上圈地榜啊

- 97433 - = =2017/11/7 17:25:00

这锅甩得
说西边捡漏的,说如果不是两太子上京让西火田捡漏混上西顶的
还能有谁啊
现在把北斗姨妈aran姨妈拉出来挡枪

- 97434 - = =2017/11/7 17:33:00

控场o说是谁就是谁喽,奉旨背锅吧
不然西ojj们再出来拆穿一回皮就掉的一点不剩了

- 97435 - = =2017/11/7 17:36:00

这年头资源多叫争气?真争气点倒是上圈地榜啊
?
========
上圈地榜就是争气呀
知道你们家全员都争气了
跟出道团都平起平坐当然争气了

- 97436 - = =2017/11/7 17:46:00

不承认西火田是西顶的还能有谁

- 97437 - = =2017/11/7 17:53:00

西边在这L从来就没有过存在感,出道了都不算在里面,都念着东边几年没有出道团了
看看每次提到西边的都是在说些什么,不是眼红西火田的资源,就是某两家对掐利用西边旧人当枪攻击对方
既然嫉妒西边的资源,可以申请回来,也许西火田就没有桃子可以“捡”了

- 97438 - = =2017/11/7 17:57:00

你牛逼你回来,西顶还给你

- 97439 - = =2017/11/7 18:00:00

恳请各位不了解就表说,看不上就表提
有事没事拎出来踩两脚是怎么的
你还踩不太动
累不累

- 97440 - = =2017/11/7 18:09:00

k立刻出道吧,这样其他家可以少遭点罪,被踩还是好的,当枪背锅真心受不了

- 97441 - = =2017/11/7 18:11:00

北斗姨妈aran姨妈羞耻play

- 97442 - = =2017/11/7 18:15:00

只是看不上西火田而已,西o请认清现实,你家比前西顶差远了
出道家算西顶大家服气,你家连今年的大阪专场都镇不住,官方什么时候认过西火田是西顶

- 97443 - = =2017/11/7 18:15:00

上次踩p推给hb姨妈的是谁?
一定也是北斗姨妈和aran姨妈了ww

- 97444 - = =2017/11/7 18:21:00

出道家算西顶大家服气,你家连今年的大阪专场都镇不住,官方什么时候认过西火田是西顶
=====
又不乐意当又不让别人当
仿佛自己不喜欢的玩具也不能让别人拿走
这种心态真是啧啧

- 97445 - = =2017/11/7 18:26:00

北斗aran最近势头还不错,尤其aran
他们家姨妈有必要见资源眼红乱黑人嘛,更别说跟西顶八竿子打不着的
屎盆子乱扣还不让反驳,霸道

- 97446 - = =2017/11/7 18:33:00

好无聊,不jd会死是不是

- 97447 - = =2017/11/7 18:35:00

北斗姨妈aran姨妈不犯贱不会死是吧

- 97448 - = =2017/11/7 18:39:00

ls病句erwww学好语文再来吧

- 97449 - = =2017/11/7 18:46:00

某家干脆自己出去开个L好了,在里面把别人踩碎都没人反驳

- 97450 - = =2017/11/7 18:54:00

西火田称顶谁会看不惯,还好大家都不眼瞎

- 97451 - = =2017/11/7 18:57:00

两个西太子去了东边,西畑捡便宜罢了

- 97452 - = =2017/11/7 19:01:00

你说捡就捡吧
人家做得好就行了
总比有些人没做还觉得自己做一定比他好强

- 97453 - = =2017/11/7 19:03:00

西烟的长处在哪,还真不是很了解他

- 97454 - = =2017/11/7 19:06:00

抱大腿?

- 97455 - = =2017/11/7 19:08:00

呵呵
说了又说自炒,没说就开始上脚踩
不如把字先认对了再赶着黑人

- 97456 - = =2017/11/7 19:11:00

只许你们称顶,别人称就不行
只许你们拿资源,别人拿就不行
只许你们炒颜,别人炒就不行
你家在j社都没称王称霸,姨妈们凭什么在jrl里控场?凭人多?饭个爱豆还饭出优越感了

- 97457 - = =2017/11/7 19:14:00

吸烟的长处是会显得很酷23333
短处是会因为酷被其他也想变酷但不会吸烟的人嫉妒并且乱黑

- 97458 - = =2017/11/7 19:18:00

多谢ls赐教,我也深有体会呀

- 97459 - = =2017/11/7 19:25:00

不是所有黑人的销魂的zgzs的都是北斗姨妈aran姨妈,但这两家姨妈绝对没少蹦跶
“所有k家的”一致欢迎北斗aran加人k的和整天自炒北斗aran大人气的,不是这两家姨妈才怪

- 97460 - = =2017/11/7 19:28:00

这L蹦跶的最多的绝对不是北斗姨妈和aran姨妈
既然别人可以蹦跶,为什么aran和北斗姨妈就不行呢
难不成有人脚底下安了弹簧,可以免责ww

- 97461 - = =2017/11/7 19:59:00

========
那你们成天jrtop的,官方什么时候认过?官方什么时候认过py是东顶

- 97462 - = =2017/11/7 20:14:00

呵呵
说了又说自炒,没说就开始上脚踩
不如把字先认对了再赶着黑人
===
你想太多了,不了解的人没兴趣黑

- 97463 - = =2017/11/7 20:32:00

不是阿姨爱西边
而是西边现在太弱,要保持一年四季舞台要继续番组,必须要捧人撑着
所以才会给西火田那么多资源,然后还捧了新一代的道枝

- 97464 - = =2017/11/7 20:36:00

不是阿姨爱西边
而是西边现在太弱,要保持一年四季舞台要继续番组,必须要捧人撑着
======
那阿姨这是何苦啊,也不是资质好也不是因为爱
那关西没人就没人,弱就弱,大不了像名古屋Jr一样关店呗,反正有东京大人气Jr撑着
快把资源都给他们吧,给西边苟延残喘何必呢

- 97465 - = =2017/11/7 20:41:00

不是阿姨爱西边
======
那关西没人就没人,弱就弱,大不了像名古屋Jr一样关店呗,反正有东京大人气Jr撑着
=============
照你这么说,东京Jr养着也没用,不如解散了,把资源都给出道家的~

- 97466 - = =2017/11/7 20:44:00

东京jr姨妈日常生活在我拥有一间饼屋而你们连一块饼都不配拥有的美梦里
明明人家也好好劈柴和面努力工作,凭什么就觉得人家的饼是天上掉下来命好才砸他头上的?

- 97467 - = =2017/11/7 20:45:00

不是阿姨爱西边
======
=============
照你这么说,东京Jr养着也没用,不如解散了,把资源都给出道家的~
========
不是你们说的西边什么都不行嘛
东边可不一样
啥都有,比出道家都强多了

- 97468 - = =2017/11/7 21:30:00

其实西西他们出道也没有靠东边什么
反而是捧pyyl,两个过来东边了,也不知道图啥
现在还成了东top,简直是乱七八糟……

- 97469 - = =2017/11/7 21:47:00

因为东边没人啊,还要把平野永濑从西边叫到东边来,就像当年的567

- 97470 - = =2017/11/7 21:52:00

呸,明明是在关西没有前途,他们俩攀高枝来东京寻求更优秀的培养了
对吧东京姨妈们

- 97471 - = =2017/11/7 21:53:00

蛤?还比出道家强多了?

- 97472 - = =2017/11/7 21:59:00

事实是
事务所在12年捧了马高后觉得不合意,13年捧了SBS后觉得不称心,才在14年把两个西太子调进东边捧到现在

- 97473 - = =2017/11/7 22:00:00

现在连二太子都看不顺眼,只捧py了

- 97474 - = =2017/11/7 22:22:00

要是看二太子不顺眼,早就降他到二线去了,比如当年的北斗,怎么还会给他在K这种top团待着

- 97475 - = =2017/11/7 22:26:00

北斗当年其实也没做错什么吧,被降也是有点不明不白?

- 97476 - = =2017/11/7 22:30:00

北斗姨妈开始卖白菜了

- 97477 - = =2017/11/7 22:46:00

要是看二太子不顺眼,早就降他到二线去了,比如当年的北斗,怎么还会给他在K这种top团待着
========
那又怎样,能保证不是第二个影子团

- 97478 - = =2017/11/7 22:50:00

和py资源待遇差这么多又有fw,就知道45s对他的观感了www
有团的好处就是抱到好大腿自己不做什么站位也好

- 97479 - = =2017/11/7 22:51:00

也许发生过什么别人不知道,也许像前面说的他是FD的人

- 97480 - = =2017/11/7 22:51:00

北斗姨妈果奔

- 97481 - = =2017/11/7 22:53:00

cw都没事,fw有什么关系,难道py没fw?

- 97482 - = =2017/11/7 22:56:00

想捧的一定会捧,有事也会保,其实就是想不想捧的问题,没有那么多为什么

- 97483 - = =2017/11/7 23:01:00

nb也没做错什么啊

- 97484 - = =2017/11/7 23:10:00

nb是有点长残了

- 97485 - = =2017/11/7 23:21:00

北斗那个丑颜而且毫无特色业务能力也不行,这样的人被降不是理所当然的吗?
北斗既不像aran那样有点个人特色也不像yl那样颜好

- 97486 - = =2017/11/7 23:23:00

哇苏三王开始互掐了

- 97487 - = =2017/11/7 23:24:00

北斗和aran颜值都不高,相对来说aran还好看一点,不过最主要是aran有他自己的个人特色,北斗就是个路人太普通了

- 97488 - = =2017/11/7 23:25:00

竟然吹起了有个人特色,xsrl,abar有啥个人特色?

- 97489 - = =2017/11/7 23:33:00

外形的话觉得北斗aran差不多吧,aran是运气比较好,如果没有主近距离的话,他也没有今天把

- 97490 - = =2017/11/7 23:35:00

aran唱歌跳舞演技过得去,但是也算不上很好,个人特色真没什么感受

- 97491 - = =2017/11/7 23:39:00

虽然安谦姐唱歌也被吐槽一堆,但是比起aran声音要稳一点

- 97492 - = =2017/11/7 23:46:00

大概个人特色是像蛙?

- 97493 - = =2017/11/7 23:47:00

安谦就别提了
和py一样又哑又破
听了嗓子都不舒服

- 97494 - = =2017/11/7 23:51:00

半夜娱乐一下勿当真:看隔壁l在嘲jr家画月九饼,脑补了下自家,黝黑黝黑的皮肤…哇的一下哭出声

- 97495 - = =2017/11/7 23:57:00

再黑能有裆top黑?图片点击可在新窗口打开查看

- 97496 - = =2017/11/8 0:02:00

神经病吧 无端端又扯裆top,裆黑别dt jrl好不好,ex死了

- 97497 - = =2017/11/8 1:25:00

想说前几天扮女装的黑皮出道大佬也是很美腻的

- 97498 - = =2017/11/8 11:20:00

aran的每样不是很差也不是很拔尖,颜值见仁见智,取决于发型打扮,前面说他笑容很纯真emmm嘴表咧太开

- 97499 - = =2017/11/8 11:22:00

听取蛙声一片

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 >
ZB回复请先登录