为什么j内有这么多人喜欢模仿j外大艺术家?

415100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第18906位读者

楼主 = =2016/8/23 11:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 = =2016/8/23 12:03:00

讲真, 自己yy的东西就表拿出来说了, 艺术家还在的时后j出过好多次jr崇拜的前辈榜, 艺术家一直都是敬陪末座的, 再说了, 如果这么多人风格看着都一样......这不就表示这就是一般的烂大街风格吗.......

3 = =2016/8/23 12:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

4 = =2016/8/23 12:06:00

我只看出魔宝像而已,其他人真的没看出来

5 = =2016/8/23 12:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

6 = =2016/8/23 12:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

7 = =2016/8/23 12:13:00

我只看出魔宝像而已,其他人真的没看出来
====
那是你没看到少俱上大我模仿艺术家的邪魅一笑 简直辣眼睛
==============================
我真的结的不像哎.....能大我长的还不错所以我看不出来..........

8 = =2016/8/23 12:14:00

宇宙起源艺术家

9 = =2016/8/23 12:16:00

等等,这不就跟大众脸一个意思吗

10 = =2016/8/23 12:17:00

我个人觉得只有魔宝像,其他人没觉得

11 = =2016/8/23 12:18:00

都别再yy爷爷和jin的关系有多差了
今年年初帝剧jw的开幕回顾动画里特地出现了jin
爷爷和jin早都和好了好么orz
============
ls的 ?既然爷爷和禁禁关系这么好却还是表他了 这也证明禁禁做事废物垃圾做人天理不容你想过没

12 = =2016/8/23 12:22:00

既然爷爷跟jinjin现在这么好凹姐姐还天天YY爷爷封杀jinjin不让jinjin上电视
好低级噢

13 = =2016/8/23 12:23:00

只看出魔宝是很像在模仿
其它人有吗?

14 = =2016/8/23 12:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

15 = =2016/8/23 12:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

16 = =2016/8/23 12:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

17 = =2016/8/23 12:30:00

是我眼瘸吗= =+为什么我都没看出到底哪个jr模仿他了?

18 = =2016/8/23 12:39:00

能别在ZB给艺术家找存在感吗,他算个什么啊,想讨论去WB

19 = =2016/8/23 12:41:00

我记得艺术家在jr崇拜榜上排的蛮低的啊

20 = =2016/8/23 12:49:00

=============
你懂的,当想++存在感炒作的时后,就是路上随便一个过马路的路人凹jj都能指着人家说:看!这个人在学禁禁!

21 = =2016/8/23 12:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

22 = =2016/8/23 12:58:00

=
挺高的啊 基本就是kktakki亚麻还有艺术家
你那是哪个榜....我看的好几都是大神takki亚麻小k还有32.......

23 = =2016/8/23 13:00:00

=
挺高的啊 基本就是kktakki亚麻还有艺术家
你那是哪个榜....我看的好几都是大神takki亚麻小k还有32.......
===================
手快少打了个字 我看了好几个榜都是大神takki亚麻小k还有32
51也蛮常看到

24 = =2016/8/23 13:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

25 = =2016/8/23 13:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

26 = =2016/8/23 13:07:00

蛮久以前了杂志有个专访小jr崇拜的前辈的榜单
不记得太多了只记得前3名是takki小k亚麻

27 = =2016/8/23 13:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

28 = =2016/8/23 13:20:00

以前霓虹那不是有人整理过的嘛,反正我闲的没事帮你们搬搬kt那几个的好了,不过好像是好久好久以前的了
可是我找不到吴爱达和t1的

图片点击可在新窗口打开查看

29 = =2016/8/23 13:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

30 = =2016/8/23 13:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

31 = =2016/8/23 13:24:00

不崇拜就不会模仿了吧
虽然我也没看出除了魔宝以外谁模仿了
不过魔宝倒是从没说过待见艺术家
一直说的都是热爱yjx

32 = =2016/8/23 13:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

33 = =2016/8/23 13:33:00

抱走大我
还停留在觉得他模仿bt那里的印象的话
只能说lz是真路人
既然是路人就闭嘴惊艳表乱评价

34 = =2016/8/23 13:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

35 = =2016/8/23 13:46:00

还这几年才开始模仿,也是醉了……

36 = =2016/8/23 13:55:00

你没看出来不代表人家不模仿啊 模仿艺术家肯定是有好处的 不然干毛儿模仿
========
没锤动不动按头认模仿也是不能再好了
模仿艺术家唯一的好处只有很简单很容易模仿这一个好处而已
至今除了魔宝也没别人在模仿

37 = =2016/8/23 13:56:00

为什么一直要倒贴大我......炒作还要倒贴jr给jr扣个屎盆子也是疯了

38 = =2016/8/23 14:01:00

抱走大我
只能说lz是真路人
=========
lz肯定不是真路人
这几天bt的饭在zb掉皮表太严重
小黑屋里还摆着呢

39 = =2016/8/23 14:08:00

大我一直都跟空气一样的 这是招谁惹谁被拖出来了
前几年说像还能理解 现在哪里像了

40 = =2016/8/23 14:09:00

抱走大我
只能说lz是真路人
=========
lz肯定不是真路人
这几天bt的饭在zb掉皮表太严重
小黑屋里还摆着呢
---------------------
我说的是bt是大我的路人
背后肯定是凹
列举出来大我跟yq
明显就是知道一点看过一点就乱吹

41 = =2016/8/23 15:09:00

像他那样往死里花样720度作了好几年才退社呢,可能很多人都想这样智障巨婴小公举地活着吧

42 = =2016/8/23 15:12:00

我实在不懂一个在jr崇拜榜上永远都排名的不高的货为什么老要炒自己很受后辈爱戴
排名在你前面的一大堆但是谁家也没low到拿这个炒吧
是真没什么东西拿的出手了吗

43 = =2016/8/23 15:15:00

炒没关系但硬要倒贴jr按头认模仿真心尴尬而且低端

44 = =2016/8/23 15:17:00

画美不看
这画风十年不变也是没sei了

还搞这套意义何在,凹总是能够从各种刁钻的角度给jinjin艹存在感,潜移默化做印象操作
这种公说公有理婆说婆有理的东西,又没有标准答案,路人根本不可能为了这个帖子就去把J家所有的jr的视频全部看一遍,然后还要把jinjin的视频看一遍然后看看是不是在模仿
于是慢慢的就印象操作了

下面如果很恶心这种方式的不用辩论直接说没有你的错觉,不用跟凹讲什么道理,不用帮着模糊概念,什么我没觉得啊,不用那么没自信。在凹jj面前是个人都可以有自信的说不你讲的是错的

要表给大家科普凹JJ洗脑大全?

45 = =2016/8/23 15:57:00

其他人可以不认,魔宝还是要认的

46 = =2016/8/23 15:59:00

整楼都在说魔宝很像啊

47 = =2016/8/23 16:00:00

排44l吧,为什么这几天凹在这里zb花样自炒,洗脑功力这么强去干点啥不好,非得造谣黑人好像不败rp就对不起艺术家一样,艺术家这么废这么贱虽然是他自身问题但是你们也功不可没真的

48 = =2016/8/23 16:02:00

zgbr想说魔宝这么像是因为硬件上就像了,你说如果胜利去模仿会像吗?肯定打死你你都看不出来的

49 = =2016/8/23 16:06:00

既然整楼都盖好章了就抱走磨宝了

50 = =2016/8/23 16:14:00

魔宝和YQ这两个妥妥的仁仁杰克苏
魔宝而且是从里到外的高仿,连仁仁在台上销魂的一脸高朝的表情都get到了XDDD
YQ也是以前亲口说过葱白仁仁的,而且还黑过小k,完全的凹姐属性
不过爷爷的确是真爱仁仁的,之前爷爷一直把仁仁金屋藏娇,然而仁仁不甘寂寞爷爷也只有忍痛割爱,现在的爷爷也只能在这批孩子身上寻找当年仁的影子,让他们出道也是渴望仁仁的风姿能代代相传后继有人吧,sad

51 = =2016/8/23 16:19:00

拖小k的请原地爆炸740遍谢谢
有病

52 = =2016/8/23 16:23:00

别的不说,xq这个人妖可以滚了,还是支持三太子

53 = =2016/8/23 16:23:00

实话实说而已,ko不用这么害怕紧张的,真要爆炸也是那个黑前辈是大叔等着前辈让位好接手going的YQ先炸23333

54 = =2016/8/23 16:25:00

50l好ex哦,暗地里炒肝

55 = =2016/8/23 16:26:00

魔宝就是小眼大嘴的艺术家,当然艺术家也是整形的
台风发型服装简直一比一的COS,真爱2333333333

56 = =2016/8/23 16:27:00

白莲山来的快滚回去吧,天天在Zb提吃屎仁,早就WZ了,好吗?

57 = =2016/8/23 16:29:00

50l和楼猪是什么关系?三更O真是贱到家了,还有脸来Zb倒贴啊

58 = =2016/8/23 16:37:00

爷爷对仁就是真爱啊,只是仁这个磨人的小妖精太作了
还有人能自己闹出走回来后就马上主剧的吗
还有人能闹退团然后送去米国牵线华纳的吗
还有人能先斩后奏带球婚了还能继续留社的吗
魔宝他们看着能不眼红吗,这就是一出三角虐恋,爷爷是四爷,仁仁是纯元,魔宝是甄嬛

59 = =2016/8/23 16:39:00

看到凹疯成这样我们就放心了

60 = =2016/8/23 16:43:00

61 = =2016/8/23 16:44:00

62 = =2016/8/23 16:44:00

63 = =2016/8/23 16:48:00

反正魔宝在海那边外号就是伪赤西,凹不用贴图自炒了

64 = =2016/8/23 16:56:00

单纯说句那激光j内表演上也有过,凹别以为自己是独一份

65 = =2016/8/23 17:03:00

说实话,只看出了烂大街和辣眼睛。。。
充分瀑露了凹jj是多么的没见过世面

66 = =2016/8/23 17:08:00

题主说很多人
然后有人揭穿了凹JJ的把戏
下面马上反驳魔宝要认啊
呵呵

你这概念偷换的66,顺便告诉一下凹jj,jinjin模仿的是大神要真说j家被模仿的始祖是大神
别给自己脸上贴金了
这种全j比较普遍的风格,非要往jinjin身上靠,这么想说爷爷爱jinjin你们是活在上古世纪吗?编故事自我安慰也要看看故事本身的逻辑对不对,爷爷对jinjin的爱就体现在凹jj嘴里的:被人排挤远走美国反抗压迫追求自由的英雄形象?

这种爱我不懂

67 = =2016/8/23 17:13:00

AO自炒去WZ好吗

68 = =2016/8/23 17:23:00

艺术家是模仿的大神?表黑大神了好吗orz
激光这个的确不是艺术家原创,他元团就有人比他早用,而且没记错的话也是绿色的
魔宝的模仿不止是台风啊,连私服发型都是模仿艺术家,除了这两个人我还真没发现还有别的J内也有这么辣眼的黑人泡面头和连帽山寨装

69 = =2016/8/23 17:35:00

魔宝就是小眼大嘴的艺术家
========
艺术家自己不也是小眼大嘴吗= =+
不然魔宝咋会这么像惹

70 = =2016/8/23 17:37:00

那几张图上的wb名已经清楚地再次证实成天倒贴j内小孩子辈的++存在感的都是AO无疑

71 = =2016/8/23 17:40:00

,真要爆炸也是那个黑前辈是大叔等着前辈让位好接手going的YQ先炸23333
============
再次澄清,他没有说前辈是大叔,那是国内中文新闻的乱编
他说的是等到前辈将来变成大叔后打不动球了,他希望自己能接手他的番组
确实很KY也不礼貌,但他没有说过前辈是大叔

72 = =2016/8/23 17:42:00

还有J外O DT揷口DT yq的请你的本命出门两百码不用谢
就你家烂货那死亡区以下的霉气浑身晦气请有多远滚多远

73 = =2016/8/23 17:54:00

凹怎么还有在zb挑

74 = =2016/8/23 18:03:00

好好说话贴什么图,眼睛要辣瞎了

75 = =2016/8/23 18:18:00

我只想说lz是不是想多了...........没看出来谁在模仿
魔宝另谈

76 = =2016/8/23 18:44:00

爷爷确实是把仁仁当亲孙疼的,小三里最疼的就是他这个一点儿没疑问
不过这个废物这辈子也只能这样了23333

77 = =2016/8/23 18:54:00

58l的凹真是疯得没法看,前几天不是还说要去提告吗?怎么现在画风......被三更黑历史震惊了?还是哪里又挨了窝心脚病情又再度恶化了啊,能别在ZB失禁吗?羞耻play有碍观瞻哦23333

78 = =2016/8/23 18:55:00

楼猪和50楼,58楼真是zz啊,比吃屎仁还ex

79 = =2016/8/23 18:57:00

50 58说错什么了?

80 = =2016/8/23 18:57:00

看来凹还是没看清自己的位置啊,滚去wz

81 = =2016/8/23 18:58:00

50l, 58l炒肝呗,吃屎仁还有资格进zb啊

82 = =2016/8/23 18:59:00

感觉仁渣和喜爷私下肯定还有联系,不过现在就算喜爷也帮不了他了

83 = =2016/8/23 19:02:00

58L傻x,nc宫斗剧看多了啊,凹的低智商还有想炒肝的心都溢出屏幕了,有多远滚多远,三更这个丧家犬都被踢出去了,凹们这些GouTuiZi W还有脸来zb炒哦

84 = =2016/8/23 19:03:00

吐了,凹真是疯了233333,是的全世界都爱仁鸡,能滚不?

85 = =2016/8/23 19:04:00

凹就是狗腿子

86 = =2016/8/23 19:05:00

都别再yy爷爷和jin的关系有多差了
今年年初帝剧jw的开幕回顾动画里特地出现了jin
爷爷和jin早都和好了好么orz
=
真的假的?靠,念念不忘啊

87 = =2016/8/23 19:05:00

三更丧家犬,凹你们还赖在zb做什么?贱到家了

88 = =2016/8/23 19:08:00

谁去pb楼主啊,看它一个人跳了多少层,不负责任jd lz=50=58=76=82=86, 凹真是疯狗一样,快去陪葬艺术家

89 = =2016/8/23 19:18:00

JW那回顾哪里是特地出现艺术家啊,就是放了以前6人kt控的画面而已

90 = =2016/8/23 19:23:00

在凹眼里6人kt就等于是艺术家呗23333,凹的脑回路与众不同,世界都是艺术家的,人人都爱仁鸡

91 = =2016/8/23 19:24:00

那是因为jw里面有一首歌是kt的曲子,那首歌是cxr还在的时候
一开始放的是6人影像
我记得repo说,后来没用了

92 = =2016/8/23 19:28:00

要让艺术家不犯贱,凹不dt比让骆驼过针眼还难,现在凹新的dt方式就是贴后辈了,用脸比城墙厚来形容凹都侮辱城墙了,凹就是群没脸沒皮的下三烂

93 = =2016/8/23 19:30:00

KT都被作得无限期休息了,凹还来zb倒贴元团,果然是有艺术家风范哦

94 = =2016/8/23 19:35:00

DT凹这犯贱的素质,只是让人更看清会饭艺术家的果然都是智商和人品双low的loser

95 = =2016/8/23 20:23:00

凹太恐怖了
谁让你们不及时反驳
凹就是需要这些时间来炒肝的

96 = =2016/8/23 20:37:00

突然想去wz开个L扒出各种jp凹JJ...

97 = =2016/8/23 20:38:00

只有魔宝是模仿艺术家,其他人根本不是
大我从艺术家还在时崇拜的就不是艺术家
没记错的话他一直都写的崇拜亚麻和手越

98 = =2016/8/23 20:42:00

你们反驳再多再怎么骂也反驳不了爷爷对仁的爱啊23333,好酸啊

99 = =2016/8/23 23:05:00

98l的凹简直笑掉我大牙了,吃屎仁都像垃圾一样被扫地出门了,凹还有脸来吹

100 = =2016/8/23 23:05:00

98l的凹简直笑掉我大牙了,吃屎仁都像垃圾一样被扫地出门了,凹还有脸来吹23333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

415100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!