不如八T1和N上节目说的话

160100条/页,2页

1 2
您是第4374位读者

楼主 集中2006/8/21 18:19:00

我看AKF在八akakame,那个是她们的爱好不予评价。我没黑你们先说= =|||

我是拖BOX看的~先招淳妈一个。

说的内容可以八大概是说有位置上的竞争,现在还是ak在前面,不过大家都在努力位置在成团以后也在不断变化。

关键是说现在还是AK在前面。

好了~大家自由发挥,今天很无聊啊~= =|||

- 2 - = =2006/8/21 18:22:00

想看掐架啊?

干吗上来就表明身份,怕黑人是漏掉那家的啊?

- 2 - = =2006/8/21 18:22:00

PO T1/N原话上来

看不明白= =

- 2 - 我都表明身份了2006/8/21 18:23:00

你要掐吗?那自便~可掐可不掐的话题。。看各自罗~

- 2 - AK在前面2006/8/21 18:24:00

看FRIDAY增刊炒冷饭 两个人的FW偷拍照片和名字都并排在一起

那时那刻..永不消逝的.....

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 盗版AK饭2006/8/21 18:24:00

我一KT妈爆一个

小五的饭看不上小六

经常anti小六

盗版AK饭

开始8CJ

• RP:1807
文:1149 分:4478

- 2 - ...2006/8/21 18:24:00

再多给点资料??

- 2 - 火星2006/8/21 18:24:00

T1 N的啥节目呀= =

哪里有下= =

- 2 - 我都表明身份了2006/8/21 18:24:00

PO T1/N原话上来

看不明白= =

=======

我家没说话点头而已。

N说的:

现在还是赤龟,赤西和龟梨在前面。

不过大家都在努力位置在成团以后也在不断变化。

大意~自己去看咯

- 2 - 阿诺2006/8/21 18:25:00

小5是哪块?

- 2 - ORZ2006/8/21 18:25:00

图片点击可在新窗口打开查看<script type="text/javascript"></script> 

- 2 - LLL2006/8/21 18:25:00

LZ难道咱俩看的视频是两版本的??????????????????

- 2 - 2006/8/21 18:26:00

看FRIDAY增刊炒冷饭 两个人的FW偷拍照片和名字都并排在一起

那时那刻..永不消逝的.....

---------------

kizuna

- 2 - 实话2006/8/21 18:26:00

谁都知道现在AK在前面啊

- 2 - 小52006/8/21 18:26:00

小5是哪块?
-----
是T1吧

- 2 - LLL2006/8/21 18:27:00

那啥,谁家字幕组翻译真~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - ao和ko2006/8/21 18:27:00

谁都知道现在AK在前面啊
=====
在掐back啊~切~= =

- 2 - 11L2006/8/21 18:27:00

甜甜真好看~~~

丈母娘来HC一下

- 2 - 这家字幕组2006/8/21 18:28:00

我怎么没见过?

- 2 - = =2006/8/21 18:28:00

自称淳妈....

莫非是唇齿CPF?

XQ总结,MS 唇齿饭喜欢自称淳妈......可是看LZ意思是要搅混水,而且捎定了"儿子"T1还有A?

- 2 - ...2006/8/21 18:29:00

我看到视频

丸子是说------->现在还是赤龟在前面,4个人在他们后面站着位子,但是组合结成的时还是会一直变动,所以我们很努力的...

- 2 - 你鉴定我2006/8/21 18:29:00

干嘛?= =

- 2 - """""""""2006/8/21 18:31:00

LZ弄错了吧.

照丸子GG说的是位子是在刚组成的时候也就是以前变动的

现在是AK在前

并不是你说的以后要怎么样啊

- 2 - 进来2006/8/21 18:31:00

纯粹HC下甜甜,这孩子就是好看><

- 2 - = =2006/8/21 18:32:00

你鉴定我2006-8-21 18:29:00
干嘛?= =
--------
我和你一样,时间多,闲心也多

- 2 - 难道说2006/8/21 18:32:00

这家字幕组是黑???

- 2 - = =2006/8/21 18:32:00

自称淳妈....

莫非是唇齿CPF?

XQ总结,MS 唇齿饭喜欢自称淳妈......可是看LZ意思是要搅混水,而且捎定了"儿子"T1还有A?

===============

是你总结的吧

- 2 - 字幕这么快?2006/8/21 18:32:00

惊!

原以为T1N的东西不知道猴年马月才会有人放档,谁知道竟然连字幕都已经出来了?

哪家做的?真心咨询一下~

- 2 - //2006/8/21 18:33:00

这家字幕组是黑???
------------
干吗这么说?照丸子说的有错么

- 2 - 至少KT2006/8/21 18:33:00

内部还是觉得是2TOP模式~

好了~aoko以后别为那啥无聊的back吵架了~

- 2 - XD2006/8/21 18:33:00

等看人八T1 fh论

- 2 - LLL2006/8/21 18:33:00

LZ弄错了吧.

照丸子GG说的是位子是在刚组成的时候也就是以前变动的

现在是AK在前

并不是你说的以后要怎么样啊

-------------------

嗯,我也看到是组成之初位置是变动的,现在赤龟在前,难道是我听错了.

- 2 - = =2006/8/21 18:33:00

不是俺说,KT的这种模式不可能变了,肯定是AK在前面,以后也一样

不是说TTUN不好,只是AK太突出

- 2 - = =2006/8/21 18:34:00

--------------------

排这个

- 2 - 哎哟2006/8/21 18:34:00

这是哪家的字幕组啊

- 2 - 我不是有心的2006/8/21 18:34:00

惊!

原以为T1N的东西不知道猴年马月才会有人放档,谁知道竟然连字幕都已经出来了?

----------------

泼凉水

MS是一个日本音乐娱乐的综合性论坛

发这个视频的是管理员兼职翻译组的,签名是赤龟............

- 2 - OOOO2006/8/21 18:34:00

T恤顏色好搶眼

- 2 - 你= =2006/8/21 18:34:00

等看人八T1 fh论
============================
你说你无聊不无聊啊|||||

- 2 - 其实2006/8/21 18:34:00

惊!

====

你的思维是对的。。不过有原档你要吗?box上拖下来的。

翻译的是AKF做的。。。= =||||

她们只要akakame那个部分而已。以上。

- 2 - 在月3看到2006/8/21 18:36:00

这是哪家的字幕组啊
===========
叫什么"夏祭赤龟"...这种字幕组,本来就是Y的多

- 2 - 这个2006/8/21 18:36:00

是20号那个档么?

是的话我去拖一下

- 2 - = =2006/8/21 18:37:00

这是哪家的字幕组啊
===========
倒,别什么都说人家y好不好,更何况这也没什么好y的

- 2 - 2006/8/21 18:37:00

这是哪家的字幕组啊
===========
---------------------
是综合日本论坛里的一个字幕组
只不过看到有AK的就把AK打上去了
 不过管理员看他签名是AK的

- 2 - .......2006/8/21 18:37:00

这是哪家的字幕组啊
===========
--------------
字幕能Y出什么来,难道正好人家喜欢AK么

- 2 - = =2006/8/21 18:38:00

ORZ

- 2 - = =2006/8/21 18:38:00

惊!

====

===========

AKA,KAME,不就是名字的第一个字吗?有什么特别地方可以萌吗?

- 2 - lz2006/8/21 18:38:00

======
电视节目字幕打上去的。。。怎么y= =
我说了我发这个贴不是为了黑ak。
N的确说的akakame。
其实我是淳妈兼团饭,A是干儿子= =好像后面没吵架~呼 舒心了 开始不敢说是怕被人骂= =||||

- 2 - 字幕这么快?2006/8/21 18:39:00

要原档,请指点地址~~

orz

- 2 - 胖子妈2006/8/21 18:39:00

======
其实我是淳妈兼团饭,A是干儿子= =好像后面没吵架~呼 舒心了 开始不敢说是怕被人骂= =||||
---------------------
摸摸楼上

- 2 - = =2006/8/21 18:40:00

自称淳妈....

莫非是唇齿CPF?

是你总结的吧

========

好奇问一句,T1担唯饭自称甜妈,CPF自称淳妈,确实这么分吗?

- 2 - ==2006/8/21 18:40:00

AKA,KAME,不就是名字的第一个字吗?有什么特别地方可以萌吗?

-------------------

同问==

- 2 - = =2006/8/21 18:40:00

=============

一般讲话如果不是因为某些原因不会这么说两个人的名字的。。我AKF = =

好吧我们自己yy,其他人怎么看无所谓。。别吵架就成

- 2 - = =2006/8/21 18:42:00

=========
了解

- 2 - |2006/8/21 18:42:00

惊!

====

===========

或许别人是看到日本那边字幕都打[赤龟]觉得Y吧,不过那赤龟是电视节目本来就有的字幕啊,而且丸子也确实说了才打的,字幕的翻译也是翻译了日本那边的字幕也就是丸子说的AKAKAME////

只要看11L的截图就知道了

没什么可黑的

- 2 - ……2006/8/21 18:42:00

好奇问一句,T1担唯饭自称甜妈,CPF自称淳妈,确实这么分吗?

你从哪听说的呀……

至少说明两个人是搭档一直合作不错,大家把他们看作一个整体,所以叫习惯了。

你要说我yy也成我说我是正经团员爱= =|||

-------------------------

正直的说呢,没有

但是作为一个akf,就觉得那两个字放在一起很有感觉

别人怎么看无所谓

- 2 - = =2006/8/21 18:44:00

你从哪听说的呀……

=======

我在XQ看到好几次了

KT掐架扯上T1的,总来这么表白一把 = =

- 2 - |?2006/8/21 18:45:00

至少KT2006-8-21 18:33:00

===================

事实早就不是了

只是KT为了顾及胖子的面子吧

- 2 - 2006/8/21 18:45:00

你从哪听说的呀……

=======

我在XQ看到好几次了

KT掐架扯上T1的,总来这么表白一把 = =

=====

两位

团一次要死啊= =

- 2 - 火星2006/8/21 18:46:00

明白了

原来这帖是黑AK的

哈哈

- 2 - T1妈2006/8/21 18:46:00

现在T1O都改口叫淳淳妈了

- 2 - ....2006/8/21 18:47:00

至少KT2006-8-21 18:33:00

事实早就不是了

=====

你那么爱掐自掐去吧

- 2 - 正经发问2006/8/21 18:47:00

整档的BOX地址能PO一个来吗?

- 2 - 吵架2006/8/21 18:48:00

事实早就不是了

=====

就是这么来的。。。

心好的看说话就信了。

心不好的看说的话偏要引申。

你就那么喜欢看KT掐?你就那么喜欢看你儿子一天到晚在一个冷心冷面的团里混?

要照你的说法,n根本不该说这个是他自己说其实KT内部还是有位置方面的竞争之类的,我看了很感动,很坦白,为丸子哥哥。他自己说ak在前面,但是大家都很努力。就这样。这话要是a或者k说的还不好算,但是是在后面的人自己说的。

- 2 - 火星2006/8/21 18:49:00

事实早就不是了

========

掐死你掐死你

嘿嘿

呵呵

哈哈

- 2 - 提供2006/8/21 18:50:00

- 2 - 火星2006/8/21 18:51:00

丸子GG

为啥说"akakame在前面"

不是说"kameaka"在前面啊

KATTUN不是K在A前么

- 2 - ....2006/8/21 18:53:00

丸子GG

------------------------

看视频一帮人在调侃,丸子一时口快,失误了-->我的理解,所以后面才只要加上说是赤西和龟梨

- 2 - ^^2006/8/21 18:54:00

丸子GG

=======================

因为KAMEAKA很难听!两个元音在一起

- 2 - 包办2006/8/21 18:54:00

丸子GG

=========

顺口

- 2 - 2006/8/21 18:54:00

丸子GG

--------

龟赤顺口?赤龟顺口?

- 2 - 火星2006/8/21 18:55:00

丸子GG

看视频一帮人在调侃,丸子一时口快,失误了-->我的理解,所以后面才只要加上说是赤西和龟梨

明白了

本来是要说"kamenashi"的.对伐?

- 2 - COS AK饭2006/8/21 18:55:00

其实akame更顺口……

- 2 - 火星不要你的2006/8/21 18:56:00

丸子GG

.............

请乘坐时光机器回到AK遥远的过去,问那时候的人为什么不说KAMEAKA,摊手

龟赤(||)赤龟搁你你觉得哪个顺口

- 2 - ^^2006/8/21 18:56:00

丸子GG

明白了

==============

LS不WJ会死啊?

- 2 - 那个2006/8/21 18:57:00

火星同鞋

不厌其烦的WJ啊。。。

- 2 - ooo2006/8/21 18:57:00

丸子GG

==========================

akakame不止丸子,很多人叫过,而且很早就有了,不过是AK以前一直一起关系很好所以才这么叫

- 2 - 火星2006/8/21 18:57:00

丸子GG

.............

请乘坐时光机器回到AK遥远的过去,问那时候的人为什么不说KAMEAKA,摊手

龟赤(||)赤龟搁你你觉得哪个顺口

----------

人家都说了火星来的了

遥远的过去都喊akakame的?

虚心请教

- 2 - 2006/8/21 18:57:00

丸子GG

明白了

丸子一时激动,实话他想说的是K一个是kamenashi,但想想A胖会生气?然后想加上A的名字,说快了就变成了AKAKAME

这样血案就发生了

- 2 - =[]=2006/8/21 18:57:00

丸子GG

========

j家一直这么叫

估计是习惯~

- 2 - ||2006/8/21 18:58:00

丸子GG

ORZ~提到AK两个会用赤龟的从J家人到饭都有,顺口而已,有什么好奇怪的||

还失误= =倒

- 2 - 盗版AK饭2006/8/21 19:00:00

只要不掐

儿子们抱出来娱乐娱乐也挺好~~~

终于有人开始惦记大儿子跟小五了~~~

盗版AK饭

开始8CJ

• RP:1807
文:1149 分:4478

- 2 - 别理WJ同学了2006/8/21 19:00:00

跟外星人哪绕的清楚

- 2 - ^^2006/8/21 19:00:00

丸子GG

ORZ~提到AK两个会用赤龟的从J家人到饭都有,顺口而已,有什么好奇怪的||

还失误= =倒

==============================

意思可能是在节目中这么叫是失误

比如说节目中叫XXXX KUN的,平时不会有几个这么叫的.

- 2 - = =2006/8/21 19:00:00

丸子GG

==============

元音排在前面,叫起来顺啊

AKAMARU不也是这样来的.....

- 2 - 代表火星人2006/8/21 19:00:00

丸子GG

明白了

================

RID驱逐你出境

这种理解能力的火星也表

- 2 - 火星是2006/8/21 19:00:00

哪家饭滚哪去~

别在这找S

- 2 - 2006/8/21 19:00:00

事实早就不是了

=====

就是这么来的。。。

心好的看说话就信了。

心不好的看说的话偏要引申。

你就那么喜欢看KT掐?你就那么喜欢看你儿子一天到晚在一个冷心冷面的团里混?

要照你的说法,n根本不该说这个是他自己说其实KT内部还是有位置方面的竞争之类的,我看了很感动,很坦白,为丸子哥哥。他自己说ak在前面,但是大家都很努力。就这样。这话要是a或者k说的还不好算,但是是在后面的人自己说的。

亲爱的LS的,这种人你跟她废话那么多干嘛???IDOL的运气就是被这些饭给克死的

- 2 - --2006/8/21 19:00:00

等看人八T1 fh论
============================
其实丸子才是最fh的一个

- 2 - 那个2006/8/21 19:01:00

我能不能跑个题问一下,看了5L的FRIDAY增刊图,想知道TAKKI出了什么绯闻,怎么我没听说过呢?

- 2 - 外太空代表2006/8/21 19:01:00

代表火星人2006-8-21 19:00:00

丸子GG

明白了

================

RID驱逐你出境

这种理解能力的火星也表

=========================

我们也表!!!

- 2 - = =2006/8/21 19:02:00

亲爱的LS的,这种人你跟她废话那么多干嘛???IDOL的运气就是被这些饭给克死的

========

是指月9吗?

- 2 - 多谢多谢!2006/8/21 19:02:00

感谢之情有如滔滔江水~~~~

- 2 - =[]=2006/8/21 19:03:00

========

是指月9吗?

========

直接轰至渣~

- 2 - 买书看去吧2006/8/21 19:04:00

我能不能跑个题问一下,看了5L的FRIDAY增刊图,想知道TAKKI出了什么绯闻,怎么我没听说过呢?

-------

放图的只扫了AK部分

- 2 - 哎?2006/8/21 19:04:00

========

是指月9吗?

-----------

动物饭克了A胖?

- 2 - XQ2006/8/21 19:04:00

的人整天颠覆丸子在我心中的完美形象,泪

- 2 - 正直地说2006/8/21 19:05:00

的人整天颠覆丸子在我心中的完美形象,泪

--------

挺好的啊,你哭啥????

- 2 - 冷笑2006/8/21 19:05:00

========

是指月9吗?

-----------

动物饭克了A胖?

------------

月9关A什么事,AO找事来的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

160100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录