a团排名②

49504100条/页,496页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第3378086位读者

- 73 - = =2018/10/11 9:15:44

个销什么时候算过实绩了,还zqsg讨论上了,充其量算卖气
===
妈呀wlsw这么猖狂了嘛,你在揷口说个人box不算实绩?个销这说法是fh来的吗

- 74 - = =2018/10/11 9:16:54

稳步下坡路吧,愿意留下的就调节好心态

- 75 - = =2018/10/11 9:17:43

一千五快一千六y的楼锁了,就想列表只放团相关了?真当是团L了?哪里摸来的快滚

- 76 - = =2018/10/11 9:17:53

四字母进来装什么逼,个销这词又不是这楼第一次出现,BOX算你妈个头实绩,实绩就是收视跟兴收

- 77 - = =2018/10/11 9:18:09

养老就养老呗,这么多年也够体面了

- 78 - = =2018/10/11 9:18:51

yp能不能少吹个销,阿姨气的就是这个,yz为什么没资源,根源就是你们

- 79 - = =2018/10/11 9:18:57

重回巅峰不可能了,25周年回春一波还是可以的

- 80 - = =2018/10/11 9:19:13

你说不算就不算,怎么没去年就蹦出来骂你妈啊?昨晚那个1718才是你妈实绩的也是你吧,你妈也太忙了

- 81 - = =2018/10/11 9:19:23

个销有标准吗,怎么算,一向只说他反应死忠的数量

- 82 - = =2018/10/11 9:20:14

当落已经出了啊

- 83 - = =2018/10/11 9:20:53

就算养老也会有团番有单砖,还会有剧资源,挺好的

- 84 - = =2018/10/11 9:21:03

你说不算就不算,怎么没去年就蹦出来骂你妈啊?昨晚那个1718才是你妈实绩的也是你吧,你妈也太忙了
===
你想算你算好了,被嘲的是你又不是我

- 85 - = =2018/10/11 9:21:03

yp能不能少吹个销,阿姨气的就是这个,yz为什么没资源,根源就是你们
==
又来车辘轳,阿姨气什么气?阿姨为了心肝为了团,不给yz单人资源,不就是怕yp只买yz个人不买团吗?阿姨为fw们操碎了心,根源到底是谁啊

- 86 - = =2018/10/11 9:21:04

25周年孩子都能打酱油了

- 87 - = =2018/10/11 9:22:56

===
===
你可真逗,谁家卖气垫底被嘲啊,千页楼没了又来带个毛的节奏,揷口从来box都算,只嘲吹人气没卖气的fw

- 88 - = =2018/10/11 9:23:57

说不定阿姨真气这个,个销好,tie的单没那么好,这是摆明了不尽力,下次tiedy,yp要努力了

- 89 - = =2018/10/11 9:25:47

阿姨团碟提成最大,给yz个人资源,yp心思全在BOX上,BOX阿姨能提多少
那么多钱都流进别人的口袋,阿姨能不生气

- 90 - = =2018/10/11 9:26:13

没算过的,只是排名L的各种统计罢了

- 91 - = =2018/10/11 9:27:06

===
你可真逗,谁家卖气垫底被嘲啊,千页楼没了又来带个毛的节奏,揷口从来box都算,只嘲吹人气没卖气的fw
===
卖气垫底又不是我家,我也不反对列表,你追着咬也没用,BOX本来就是zb卖气的体现,你想嘲谁你慢慢嘲

- 92 - = =2018/10/11 9:27:08

所以销量的锅全是yp的喽,那都怪yp不救下fw拔拔和fw翔翔

- 93 - = =2018/10/11 9:28:13

二十周年前搞成这样好丧气

- 94 - = =2018/10/11 9:28:44

===
===
卖气垫底又不是我家,我也不反对列表,你追着咬也没用,BOX本来就是zb卖气的体现,你想嘲谁你慢慢嘲
==
所以你不打自己脸吗?卖气的体现但是不能在这L说,卖得好也不是zb实绩,照你说的收视也都是个人的,也别算了可好

- 95 - = =2018/10/11 9:28:47

个销好,看着好看,但真的从没算在实绩里

- 96 - = =2018/10/11 9:31:34

所以你不打自己脸吗?卖气的体现但是不能在这L说,卖得好也不是zb实绩,照你说的收视也都是个人的,也别算了可好
===
怎么就变成不能在这楼里说了?表都列了那么多次了,这个反手甩锅很像某个SJB的套路嘛。一番担收视跟兴收还需要科普?

- 97 - = =2018/10/11 9:31:41

阿姨看贴忍国的单销量,再看忍国box的销量,那嘴都能气歪
yp天天问为什么没资源,因为你们自己呀

- 98 - = =2018/10/11 9:31:48

这单和yp无关,但以后tieyz的团单yp要努力了,和个销差别太大,不好看

- 99 - = =2018/10/11 9:32:01

当选了札幌场

- 100 - = =2018/10/11 9:32:55

恭喜

- 101 - = =2018/10/11 9:33:19

噗,阿姨肚子里的蛔虫开会

- 102 - = =2018/10/11 9:33:39

其实感觉底盘有路人的功劳,夏疾风很多路人觉得数字不好看帮买了,这也挺好的,所以也看好以后

- 103 - = =2018/10/11 9:33:46

什么鬼,换个楼,贴过一年多的表不让加销量了?
又是那个box没用,只是好看,全是饭的虚荣心那套?乖聚聚洗脑的新规一年了成yj来教育人了?

- 104 - = =2018/10/11 9:34:37

没中……

- 105 - = =2018/10/11 9:35:08

乖聚爬了zyl 留下一些人深信不疑的xnb

- 106 - = =2018/10/11 9:36:25

怎么又是爬了zyl,真不觉得有啥好,说完踢出去

- 107 - = =2018/10/11 9:36:38

不是销量木有,是很多数据都没有,不过统计了就贴吧

- 108 - = =2018/10/11 9:36:47

===
怎么就变成不能在这楼里说了?表都列了那么多次了,这个反手甩锅很像某个SJB的套路嘛。一番担收视跟兴收还需要科普?
==
哪个才是sjb,不让贴个人box数,那隔壁开始比来比去就只算收视兴收嘛?真有意思,这么不想带销量数据到底是什么心态,我也说你是楼管呢,迟到型的

- 109 - = =2018/10/11 9:37:13

又没中....

- 110 - = =2018/10/11 9:37:54

不是销量木有,是很多数据都没有,不过统计了就贴吧
==
婊气十足,fw家真是有理上天

- 111 - = =2018/10/11 9:37:56

==
有什么好丧的,以后番组啊单曲啊砖都不会没的,而且还不用奶后辈了美滋滋

- 112 - = =2018/10/11 9:39:08

只能战票通了

- 113 - = =2018/10/11 9:39:14

揷口从18年开始真的混进了好多团饭噢,丧气个头啊丧气,看你最丧气

- 114 - = =2018/10/11 9:39:46

那L可不就是为了掐吗,前面都比了些什么乱七八糟的

- 115 - = =2018/10/11 9:40:02

jp都爱zyl,诚不我欺简直了

- 116 - = =2018/10/11 9:41:05

那L可不就是为了掐吗,前面都比了些什么乱七八糟的
==
那你该回wb,xq本来就是大饼多

- 117 - = =2018/10/11 9:45:52

劝yp别把个销太吹了,J内看阿姨爱,业内看收视兴收

- 118 - = =2018/10/11 9:46:20

===
==
哪个才是sjb,不让贴个人box数,那隔壁开始比来比去就只算收视兴收嘛?真有意思,这么不想带销量数据到底是什么心态,我也说你是楼管呢,迟到型的
===
这楼不止有BOX销量数据,还有日经电通排名、表纸杂销量数据、死亡心电图,要表一起算实绩?实绩实绩,本来就是看收视跟兴收,只不过剩下那些数据也不能说完全没用,zb的卖气、人气还是需要参考依据的。当然,在某些SJB眼里,还能用来嘲跟掐架用。

- 119 - = =2018/10/11 9:46:41

首页好多都是中的札幌

- 120 - = =2018/10/11 9:52:39

我首页有人中东京的,慕了

- 121 - = =2018/10/11 9:53:44

昨晚被粉红条的是团外来贴图
还有喊蒸煮的,要不就滚,要不把口音遮一遮

- 122 - = =2018/10/11 9:54:29

札幌会不会有五分之一窝巢饭

- 123 - = =2018/10/11 9:55:05

==
有什么好丧的,以后番组啊单曲啊砖都不
会没的,而且还不用奶后辈了美滋滋
======
……那不是因为没有奶了吗

- 124 - = =2018/10/11 9:55:49

我有一个问题想问,zb的意思是周边吗?为什么要管蒸煮叫周边?

- 125 - = =2018/10/11 9:55:55

中东京真的很欧了

- 126 - = =2018/10/11 9:57:16

在不同的地方用,是不同的意思

- 127 - = =2018/10/11 9:58:56

==
有什么好丧的,以后番组啊单曲啊砖都不
会没的,而且还不用奶后辈了美滋滋
======
……那不是因为没有奶了吗
==
是啊,所以不用被逼着看后辈美滋滋

- 128 - = =2018/10/11 9:59:12

=
这楼不止有BOX销量数据,还有日经电通排名、表纸杂销量数据、死亡心电图,要表一起算实绩?实绩实绩,本来就是看收视跟兴收,只不过剩下那些数据也不能说完全没用,zb的卖气、人气还是需要参考依据的。当然,在某些SJB眼里,还能用来嘲跟掐架用。
==
少胡扯八道,box销量不算没意义只是好看和比其他的有关聊?哪来的楼管啊您,揷口看重box销量要给你说几遍,你不想看就滚,你眼里什么都是嘲和掐架,毛病真多
收视兴收饭带不动,唯一考验饭的就是box,你觉得是无用数据,只是用来嘲和掐架的数,你脸有那…………………………………………………………么大

- 129 - = =2018/10/11 10:00:08

昨晚也说了,换楼就再说一次
每次不管j内或j外,只要有团势头好数字好,这楼就要掐,就要有人喊丧
也不知道是真的这团的还是团外进来挑
这楼不管一号还是二号都不是团楼,开楼的连胸都没有
团外来dt不如专心看你家红人,真是团内的也别被带节奏
还有那个还在喊蒸煮的,你可以滚了

- 130 - = =2018/10/11 10:01:00

是错觉吗,票通几乎所有场都比往年贵,虽然已经做好了心理准备

- 131 - = =2018/10/11 10:01:36

======
说得没错,姨爱最重要,不如搞姨爱排名吧

- 132 - = =2018/10/11 10:02:14

wlsw是不是真当这儿是家了,中票不中票wz有L,带个团字真以为是团L了吗?隔壁锁了也去爬爬可好,张嘴就来真的尴尬

- 133 - = =2018/10/11 10:02:37

124l哪儿来滚哪去

- 134 - = =2018/10/11 10:03:15

蒸煮是wlsw的说法,这里叫本命
zb=主版(相对于外传),也可以代表周边的说法

- 135 - = =2018/10/11 10:03:24

======
===
不用排了,1号楼前面几页就盖章了啊,双top是白说的吗

- 136 - = =2018/10/11 10:04:39

SJB逻辑感人,自己先要把BOX划为实绩脸大如盆还不让说了,懒得理

- 137 - = =2018/10/11 10:04:51

能饭的就继续饭,觉得丧的趁早找个让你不丧的去饭
31l挑货出门看车

- 138 - = =2018/10/11 10:04:52

为什么要给wlsw科普

- 139 - = =2018/10/11 10:05:04

科普的也滚好吗

- 140 - = =2018/10/11 10:05:32

能饭的就继续饭,觉得丧的趁早找个让你不丧的去饭
31l挑货出门看车

- 141 - = =2018/10/11 10:06:53

是错觉吗,票通几乎所有场都比往年贵,虽然已经做好了心理准备
==
准备了1w5战票通估计只能看两场

- 142 - = =2018/10/11 10:07:21

box不是无用指标但也不是唯一参考,收视票房应该排在前面

- 143 - = =2018/10/11 10:07:56

看了这么多,就一个感受,茶茶臭表脸,tie拔拔的劳资就不买,随意骂yz,不care,就恶心拔拔,像我这样的多少个我们初动见,哈哈哈

- 144 - = =2018/10/11 10:07:58

======
===
不用排了,1号楼前面几页就盖章了啊,双top是白说的吗
=====
很好,盖章双top,大家不用浪费时间排名掐架了

- 145 - = =2018/10/11 10:08:09

SJB逻辑感人,自己先要把BOX划为实绩脸大如盆还不让说了,懒得理
===
你可真表脸,一竿子就bow无用了,知道你是个bp不买了,你心肝难怪是fw

- 146 - = =2018/10/11 10:08:41

开始多高,过两天再看,别太急

- 147 - = =2018/10/11 10:10:25

box不算实绩但也挺重要的,这有异议么... 不懂wlsw在掐什么

- 148 - = =2018/10/11 10:12:20

死忠数量看box没错啊,但是难道不就是因为收视兴收饭影响不到才会被算作实绩吗

- 149 - = =2018/10/11 10:12:39

非回,没说无用呀,但不是实绩,要算实绩,yz几个实绩?

- 150 - = =2018/10/11 10:12:50

===
你可真表脸,一竿子就bow无用了,知道你是个bp不买了,你心肝难怪是fw
===
懂了,你心肝fw,没实绩只有BOX,难怪追着咬。

- 151 - = =2018/10/11 10:12:51

明明是茶茶嫌yp不买团碟,jdl,人连yz的都不买,摆明不想给团花钱,还能买拔拔的?

- 152 - = =2018/10/11 10:13:53

团内都有实绩,除了拔拔sad

- 153 - = =2018/10/11 10:15:03

说的不是box无用,而是box不算实绩
box能看死忠,因为贵
话说我以为这几句话在揷口是常识,怎么这也能吵

- 154 - = =2018/10/11 10:15:04

所以从昨天开始就对着yp ki到今天早上也没消停的是茶jj吗?

- 155 - = =2018/10/11 10:15:33

box一直都算怎么今天就不算了,不懂楼管的点,业内只看收视兴收你是业内吗?
拿忍国说,那导演明确说过yz拍一定不会亏钱吧,骂yp自炒也别骂我

- 156 - = =2018/10/11 10:15:37

box算实绩,那是什么标准,yz多了几个?

- 157 - = =2018/10/11 10:16:03

这不就是一号楼那个sb飒飒嘛,为拔拔转移视线cue yz,为翔翔销量挽尊洗box

- 158 - = =2018/10/11 10:16:46

感天动地

- 159 - = =2018/10/11 10:17:14

这就是爱团的动力

- 160 - = =2018/10/11 10:17:34

mjd是yp,box什么时候算过实绩了?吵个p啊

- 161 - = =2018/10/11 10:17:46

别怪别人ki,yp自己非得跳出来建新规矩

- 162 - = =2018/10/11 10:17:49

===
拿yz当标准,你家fw还有活路吗?
无法理解怎么就咬着yp撕起销量了

- 163 - = =2018/10/11 10:18:12

55l请丢你自家出来

- 164 - = =2018/10/11 10:19:37

yp现在居然被茶茶吊起来打,行不行啊,拔拔那种fw都踩不下去

- 165 - = =2018/10/11 10:19:39

这波是从前面什么不贴个人销量开始的吧,谁那么心虚啊

- 166 - = =2018/10/11 10:20:13

死忠愿意花钱本身就是个伪命题,大神box销量没有很高过啊但是收视率就是高,真正有出圈作品就不会因为饭能打而出名了
当然yp是要认可的,但我觉得这更像野婆都实绩而不是yz的实绩,但作为卖气参考是没问题的

- 167 - = =2018/10/11 10:20:15

今年当选率好高

- 168 - = =2018/10/11 10:22:18

===
拿yz当标准,你家fw还有活路吗?
无法理解怎么就咬着yp撕起销量了
====
既然是实绩,不是要有个标准吗?L里讨论过?ls是cos还是想给yz加实绩

- 169 - = =2018/10/11 10:22:30

卖气参考w
大叔爱box卖了3.9w

- 170 - = =2018/10/11 10:23:52

= =2018/10/11 9:14:13

讨论个销的这位意思是:以后放表格再别放个销,之后出个销的再别讨论卖多卖少

====
前y有层带过来,所以还是被列表数字扎心发疯罢了
fw家怎么还有新规混进来真厉害

- 171 - = =2018/10/11 10:23:57

只算收视兴收yz也不是垫底啊,茶婊扎不扎心

- 172 - = =2018/10/11 10:24:28

借茶茶八个胆也不敢怼yp吧
换楼后全都是yp茶茶的话其实这L画风干净了不少

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49504100条/页,496页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录