感受KO的昔日雄风

16363条/页,2页

1 2
您是第8025位读者

101 = =2016/11/1 15:56:00

51真的比较适合hata王子

102 = =2016/11/1 15:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

103 = =2016/11/1 15:57:00

hata王子无误图片点击可在新窗口打开查看

104 = =2016/11/1 15:57:00

105 = =2016/11/1 15:58:00

不是TO 但是51演hata真的是太合适了,都太丑了

106 = =2016/11/1 15:59:00

107 = =2016/11/1 16:00:00

说实话有什么不行的?hata是小眯眯眼秃头王子
51有哪一点不符合的?觉得51丑就得被东京湾?这什么逻辑?还不许人审美不同说实话了?

108 = =2016/11/1 16:01:00

51确实不好看啊难道不能说么

109 = =2016/11/1 16:02:00

110 = =2016/11/1 16:02:00

说句51合适hata就是TO了吗。。。。。。

111 = =2016/11/1 16:03:00

抱走hata,别给我hata糊51这坨屎

112 = =2016/11/1 16:05:00

51这眼线眼影是要逆天了啊,去ls微博看了下,244的眼睛就很干净,除了粉底也没有眼线眼睛什么的,不像51大浓妆

113 = =2016/11/1 16:05:00

现在确实感受到了KOJJ的自炒雄风hhp

========

+1

114 = =2016/11/1 16:07:00

KO要炒51没问题,能不能表上PS完、或51浓妆素裹的图

路人眼睛都要被辣瞎了

115 = =2016/11/1 16:08:00

51家好疯魔

116 = =2016/11/1 16:08:00

都丑图片点击可在新窗口打开查看

117 = =2016/11/1 16:08:00

这浓妆眼睛+眼影,全J也就他和32了吧

118 = =2016/11/1 16:11:00

就算KOJJ疯狂贴图自炒,路人表示也丝毫感受不到51哪里好看
相反还觉得51的妆画得好浓。。。

119 = =2016/11/1 16:12:00

感觉51家真疯了,对家演个银魂至于气成这样吗

120 = =2016/11/1 16:13:00

路过问下106那张是244小时候吗,好可爱

121 = =2016/11/1 16:14:00

话说106下面那张是244模仿搞笑动作吧,这也能拿来黑
感觉现在KOJJ变得好low,黑豆黑的这么低端

122 = =2016/11/1 16:15:00

感受一下这个防水眼妆图片点击可在新窗口打开查看

123 = =2016/11/1 16:15:00

快别侮辱hata了,你才像51,你全家都像51

124 = =2016/11/1 16:20:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,在wb看到KK家发动态图的时候就想感叹了
一、51的妆太浓了,和基本素颜的244一对比,特别明显
二、好奇51这眼线+眼影是什么牌子,画这么浓都掉色,好防水啊

125 = =2016/11/1 16:22:00

你们掐你们的,能别用51这个JP侮辱hata吗?起码hata不偷东西不夹蟑螂,也不会又当又立

126 = =2016/11/1 16:23:00

都是王子
都是小眯眯眼
都是秃子
----------------------------
确认51=hata无误

127 = =2016/11/1 16:24:00

放过hata吧,51明明适合凯瑟琳

128 = =2016/11/1 16:30:00

51演凯瑟琳挺合适的啊,还有共同点
=======
噗,都是小偷这点吗

129 = =2016/11/1 16:31:00

所以hata和凯瑟琳,51到底哪个更适合哪个?

130 = =2016/11/1 18:13:00

闪亮的眼皮爱豆

131 既然不是视觉系2016/11/1 19:55:00

说到眼线就去搜了一下,微博有个KF(也许KO?)发的51彩妆详解,精确到每一款遮瑕膏。。。51以前好像不是这个路线吧,什么时候开始热爱画眼线了啊!

132 = =2016/11/1 20:09:00

51一直都有画眼线啊

133 = =2016/11/1 20:17:00

真的假的啊……是我眼拙吗?还是因为以前刘海遮住2/3脸所以看不出来?

134 = =2016/11/1 22:02:00

因为画完眼线51给人感觉还是小眼睛吧
不过凭良心讲,51割完大双眼皮+画上眼线眼影后确实好看多了

135 = =2016/11/2 14:16:00

136 = =2016/11/2 14:17:00

137 = =2016/11/2 15:03:00

J内丑成51这样的也是没几个了。。
关键不仅丑而且整个人的气场都很猥琐
抱走hata王子 hata比51可爱多了

138 = =2016/11/2 15:07:00

139 = =2016/11/2 15:58:00

KK家两方O挺有意思的,画风也是天壤之别
TO就是各种不愿意244在揷口有存在感,不管好的坏的都不愿被提及,连路人夸一句244 TO都要白眼你
KO就是各种想尽办法给51博存在感,没完没了的自炒,有时为了博存在感不惜亲自黑51,为了KO的饭群名声掐架 经常不惜把51挂BT

140 = =2016/11/11 2:56:00

KO只敢躲小粉红装路人黑244真是看得人尴尬
普通动漫饭和j外日漫圈路人谁会一直觉得244很丑
又不是一搜名字就除了丑图
也不会一直知道244的销量
装路人也装得那么不专业

141 = =2016/11/11 9:29:00

为什么这么多黑244呢?不就说明他真的有部分自身原因,因为走的不是主流idol路线你能怪谁

142 = =2016/11/11 10:08:00

244因为不走主流idol路线,这我理解,人嘛,都有个从众心理,看到和大众不一样的,心里多少会有点排斥
那么
为什么这么多踩51呢?不正说明51那些黑历史是事实,因为51太JP了又是偷东西又是蟑螂又爱卖腐又当又立的,KO能怪谁

143 = =2016/11/11 10:09:00

那么
为什么这么多踩51呢?不正说明51那些黑历史是事实,因为51太JP了又是偷东西又是蟑螂又爱卖腐又当又立的,都是51他自己作的,KOJJ 能怪谁

144 = =2016/11/11 10:11:00

搜了下141原文

为什么这么多人黑244呢?不就说明他真的有部分自身原因,因为走的不是主流idol路线你能怪谁

怎么没人黑51呢?让你黑俩句你黑得下去?到时候不是KOJJ后辈家都掐的你满口吐血

后辈家偶尔人51 zb的表太多= =

我就是要说真话,继续戳你痛处哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈

145 = =2016/11/11 10:12:00

ls精辟

146 = =2016/11/11 10:26:00

看来244演个银魂,确实把KOJJ嫉妒疯了

147 = =2016/11/11 10:28:00

45L表示ls自己的是44L,44L精辟

148 = =2016/11/11 10:30:00

手误,45L表示ls指的是43L,不是44L

149 = =2016/11/11 10:33:00

哈哈哈哈哈,本来没想参与kk家掐架,看完144这段KOJJ的脑洞实在忍不住了
原来KOJJ还做着当年zgzs在揷口横着走的春秋大梦啊23333

150 = =2016/11/11 10:34:00

误人已被51家雷疯

151 = =2016/11/11 10:38:00

“到时候不是KOJJ后辈家都掐的你满口吐血”........“后辈家偶尔人51 zb的表太多= =”............
===========
excuse me?

152 = =2016/11/11 10:39:00

为什么我看到的现实正好和KOJJ 相反

153 = =2016/11/11 10:45:00

囧,现实难道不是51和KO被群踩,像过街老鼠人人喊打么
路人什么时候吃饱撑得为51和KO掐架了,还偶尔人51zb表太多
KO是磕药磕多了,出现迷幻妄想了吧

154 = =2016/11/11 10:46:00

被大KO醉死了

155 = =2016/11/11 10:48:00

51和KOJJ不是御三家的吗,路人疯了才会为51和KO去掐架

156 = =2016/11/11 10:52:00

果然饭随爱豆
51心里住了个小公举天天幻想人人都爱自己
KO有样学样也是这个nc自恋画风
这家从爱豆到饭都没救了

157 = =2016/11/11 10:53:00

看来244演个银魂,确实把KOJJ嫉妒疯了

158 = =2016/11/11 10:54:00

不就因为对家要演银魂了,而KOJJ吹了那么多年银魂人设最后一个角色没捞上嘛

看把KOJJ气的+嫉妒的

KOJJ也不用嫉妒了

如果霓虹再翻拍《西游记》,可以邀请51去饰演【沙和尚】啊

159 = =2016/11/11 10:55:00

这粗壮的腰肢,51明明更适合演猪八戒

160 = =2016/11/11 10:57:00

喝了女儿国水的猪八戒图片点击可在新窗口打开查看

161 = =2016/11/12 21:51:00

hhh,51这是要生了吧

162 = =2016/11/12 21:53:00

果然饭随爱豆
51心里住了个小公举天天幻想人人都爱自己
KO有样学样也是这个nc自恋画风
这家从爱豆到饭都没救了
==========
真相了

163 = =2016/11/13 14:06:00

KOJJ的妄想症多年不见好
被44L戳hhp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16363条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录