事务所里一个朋友都没有,门把只是工作关系,真正的朋友只有J外

546100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第68350位读者

楼主 EQ感人2016/1/17 18:12:00

图片点击可在新窗口打开查看
猫颜于2018/11/2 17:44:46锁定帖子说:

/

2 = =2016/1/17 18:14:00

双商欠费

3 = =2016/1/17 18:15:00

本来就是同事呀,45S前辈不也有很多这么说的,都是成年男子,还能都想那谁一样搞小群体呀

4 = =2016/1/17 18:17:00

看到过相似的话

5 = =2016/1/17 18:19:00

都是同事,总比有人说只和xx和xx玩好吧

6 = =2016/1/17 18:24:00

中岛1的EQ真的很糟糕

7 = =2016/1/17 18:25:00

嫌弃爱豆身份,真爱只有J外
真心的不如退社的好

8 = =2016/1/17 18:25:00

现在这人已经是脚踩全J了
说什么都不稀奇了

9 = =2016/1/17 18:27:00

看到视频,被说真爱的那个J外也是一脸尴尬啊233333

10 = =2016/1/17 18:28:00

真爱J外的不是244呐
朋友都是音乐人

11 = =2016/1/17 18:29:00

这人不止一次说过不想被当做J家的,说和J外好也不止一次了,有什么惊讶的,团爱什么的只是说说而已

12 = =2016/1/17 18:30:00

看好中岛1在5年内退社

上周刚刚在杂志里说:我知道大家很烦J家,我希望能成为让大家看不出来我是个J家的演员

既然都已经很烦自己是J家的了干嘛不干脆双退?

13 = =2016/1/17 18:31:00

KO在后辈楼里都要DT244
你们对244是有多爱

14 = =2016/1/17 18:31:00

路过,为什么我觉得他其实也挺可怜的
记得以前也不是没做出过努力,一会说和圭人关系好一会说和71关系好,可是圭人和32更合拍,71更是宅得还需要别人带着,感觉就是性格兴趣什么的和别人完全不合格格不人自己还敏感的不行,看着都累

15 = =2016/1/17 18:32:00

看好中岛1在5年内退社

上周刚刚在杂志里说:我知道大家很烦J家,我希望能成为让大家看不出来我是个J家的演员

===============
求个原文 ?他情商真的这么低能说出来"大家都很烦J家"这种话?

16 = =2016/1/17 18:32:00

看了中岛1的映画,好多都是跳跳别家的支持票房
这些博爱的也是心大,人家根本都没把门把什么的放在眼里

17 = =2016/1/17 18:33:00

囧,这几张图怎么那么像番茄

18 = =2016/1/17 18:34:00

小窗口表情瞩目

19 = =2016/1/17 18:34:00

这到底是谁没事总关注别家呀,不说其他的这中种话前辈也有说的吧,揪着不发,还不如去拜拜,你家资源来了不

20 = =2016/1/17 18:34:00

看好中岛1在5年内退社

============

你要是团外挑货当我没说

他要是退了最省心的是他自己,团可经不起再来什么波折了

21 = =2016/1/17 18:35:00

中岛1这话跟当年小k说的一模一样啊,难怪饭随idol

22 = =2016/1/17 18:37:00

没记错的话中岛1也说过被团内其他人排挤吧

23 = =2016/1/17 18:37:00

中岛1家现在就是我家有资源万事大吉啊
双商低有资源就够
阿姨砸资源原来是要养这样的白眼狼啊

24 = =2016/1/17 18:37:00

中岛1不是说过除我以外全是敌人嘛

25 = =2016/1/17 18:38:00

阿姨最喜欢的就是卖团感,这真不是跟阿姨对着干嘛

26 = =2016/1/17 18:40:00

门把们好象都在说团员间关系越来越好了,这真是沷冷水啊

27 = =2016/1/17 18:41:00

那阿姨就是喜欢那也没办法嘛,酸的人不如回家好好想想该怎么上书45s给你家心肝求资源233

28 = =2016/1/17 18:41:00

太重い了……他对友情的认知会把J外也吓跑吧……

29 = =2016/1/17 18:41:00

之前的话是说的欠佳,这话到底戳到谁的点了呀,不是同事关系你们还想是什么,这话说过的多了去了

30 = =2016/1/17 18:42:00

阿姨真的不找这人谈话吗
不是最爱卖团爱了吗

31 = =2016/1/17 18:43:00

yyf会发疯吗

32 = =2016/1/17 18:44:00

虽然对于大多数爱豆来说,这是事实
但这真是不会说话的典型
门把们是不同于家人和朋友的重要的存在
我记得这都是标配回答了啊

33 = =2016/1/17 18:44:00

噗,这家看人都觉的是酸
只是围观双商欠费好吗

34 = =2016/1/17 18:45:00

“我知道大家很烦J家”
这一句好像不止他说过,但他原意应该不是说贬低J家
记得好像看过哪个楼里也有前辈说过,但忘了
其实也只是想摆月兑偶像这样的头衔,对于他现在有不少机会出演的人来说,不想让观众有偏见的想法也无可厚非。

至于他关于团内外友情的话,不评价。

35 = =2016/1/17 18:45:00

这是资源不断样样空气,砸到地心还我有我骄傲?

36 = =2016/1/17 18:45:00

高木不是和他一样朋友基本都J外的吗
可是也没像他这样动不动就宣传自己在J内团内没朋友啊

37 = =2016/1/17 18:45:00

7.2谁要酸啊

38 = =2016/1/17 18:46:00

高木都是J外主动提他的多好吗
高木自己都不怎么说的
跟这人性质差太多了

39 = =2016/1/17 18:47:00

这人就是天天抱J外杂鱼大腿,还觉的自己高人一等的沾沾自喜

40 = =2016/1/17 18:49:00

小k什么时候说的J内没朋友,他只说过玩的好的年纪大都比他大而已

41 = =2016/1/17 18:49:00

yyf会发疯吗
====================================
所以说还是yyl幸福,不管饭怎么闹,还是有糖吃

42 = =2016/1/17 18:51:00

看CON和杂志访谈里所有门把对他都算相当相当不错了吧
还以为只有团内有真正不合的情况存在才会有他传达出的这种空气
还是他单方面内心和所有门把不合啊

43 = =2016/1/17 18:52:00

v6,T团不都说过私下不怎么联系的吗

44 = =2016/1/17 18:53:00

=========
帮忙把小k和未知前辈送出去,这家为何喜欢拖别人来洗自家

45 = =2016/1/17 18:55:00

拖前辈的都省省吧,人家是当梗的,哪像你家

46 = =2016/1/17 18:57:00

你怎么知道这不是梗,呵呵

47 = =2016/1/17 18:58:00

7.2好歹还有个数,家里蹲没法出数字可把有些人急坏了

48 = =2016/1/17 18:59:00

看好中岛1在5年内退社

求个原文 ?他情商真的这么低能说出来"大家都很烦J家"这种话?
====
原文是张图
好像是什么我知道大家讨厌J家是因为J家的无时无刻耍帅之类的,你可以自己搜,看完简直目瞪口呆,简直就是白眼狼的霓虹版

49 = =2016/1/17 19:01:00

岛1情商真是够了,还真直言不讳

50 = =2016/1/17 19:01:00

叹为观止,浪费资源还这么沾沾自喜全j独一份了吧

51 = =2016/1/17 19:01:00

=========
帮忙把小k和未知前辈送出去,这家为何喜欢拖别人来洗自家
----------------------------
非bt家,没有拖别人来洗
只是真觉得这样的想法无可厚非,我相信J家里有不少人都会有危机感,尤其像现在跳跳也不是说什么大旬的团。
就算这不是梗,真的是认真说的,也觉得没有什么问题。
他后面不是也说吗,
希望能成为让大家看不出来我是个J家的演员

52 = =2016/1/17 19:02:00

感觉有点不会说话
情商高明明可以说得很好听。。

53 = =2016/1/17 19:03:00

多好,资源让饭满意,双商让黑满意

54 = =2016/1/17 19:04:00

v6,T团不都说过私下不怎么联系的吗
==========
跳跳和前辈团不太一样,出道时才十三四岁又没什么年龄差,等于全都是一起长大的,到现在也还算不上是多成熟工作多繁忙的男人
而且跳跳其他人包括兄弟组都是经常玩在一起,日饭也经常说像跳跳成员私下关系这么亲密的团不常见

55 = =2016/1/17 19:07:00

这么烦J家就有点骨气表用J家的资源啊
建议去追随饭岛

56 = =2016/1/17 19:11:00

ZGBR觉得BT这句话本身没什么问题
一直觉得BT想法挺幼稚的,双商感人,同样的话不同场合说或者不同方式说效果都是不一样的,以BT的双商,要求他不说错话也有难度,最好是给搞个不用多说话的CHARA,少说少错

57 = =2016/1/17 19:11:00

中岛1这话跟当年小k说的一模一样啊,难怪饭随idol
===========
跳跳其他人又没有消极怠工崇拜战犯交涉黑女友的,说完把整个团送出去

58 = =2016/1/17 19:12:00

7.2好歹还有个数,家里蹲没法出数字可把有些人急坏了
===========
这是自黑???
太惊人了,7.2的还这么有底气
你应该庆幸黑不够多,换个人气高的收这数,ZB都要被黑贴刷屏了

59 = =2016/1/17 19:12:00

建议去追随饭岛
ーーーーーーーーーーーーー
那句话意思是怕大家觉得看J+爱豆觉得烦
不是他自己觉得j+烦……
别歪过来

60 = =2016/1/17 19:12:00

==========
这话你对阿姨说去咯

61 = =2016/1/17 19:12:00

看过这家不仅是说自家不和J内玩,还说团内老是说一起玩的关系其实根本不好,没团感

62 = =2016/1/17 19:13:00

这人还说别人排挤,这是他自己看不上吧

63 = =2016/1/17 19:15:00

主要还是不会说话,要说成“虽然私下和j外的玩的比较多,但jump的大家不同于朋友是家人般的存在,也一直支持着我的活动,是想到就会觉得安心的存在”“大家对j家演戏一直存在误解,觉得完全只会耍帅,想成为能改变大家看法的,让人赞叹的人”就没人黑了吧,其实一个意思

64 = =2016/1/17 19:17:00

看到推上还有不了解真相的路人看完后在问跳跳关系很差吗

65 = =2016/1/17 19:21:00

中岛1O也不用帮他解读了,可惜他说出来的话就是这么没有eq,你们脑内没说的那些话有没有还是个问题呢

66 = =2016/1/17 19:23:00

点进来之前就猜到又是这位

67 = =2016/1/17 19:25:00

这团不怎么跟团员玩的也不少
但是这么说的还真就他一个了

68 = =2016/1/17 19:34:00

怕大家看到J家爱豆烦,退社表当J家爱豆不就解决问题咯

69 = =2016/1/17 19:35:00

这团不怎么跟团员玩的也不少
但是这么说的还真就他一个了
==========
不少吗?还有谁?
就连前面提到的大雄都去参加了太子的庆生会吧

70 = =2016/1/17 19:40:00

除了弟组那三个加大贵,其他人大都不是经常聚一起吧

71 = =2016/1/17 19:41:00

团内不是每个都玩的好,但还是有关系比较近的,yaba和光,大酱和inoo,3271和圭人,还真就yuya和yuto单着

72 = =2016/1/17 19:44:00

团里有几个人对他不错的,可惜他不领情

73 = =2016/1/17 19:44:00

81也都是单着的吧?
你是把平常凑cp的都算好了吗

74 = =2016/1/17 19:46:00

这人以后就别在在团里装high和拉人mf了
明明都不当朋友的
演戏嘛

75 = =2016/1/17 19:58:00

大贵明明对他挺好的,至少台面上看,不知道他怎么想的,受不了

76 = =2016/1/17 19:58:00

团内不是每个都玩的好,但还是有关系比较近的,yaba和光,大酱和inoo,3271和圭人,还真就yuya和yuto单着
yuya真的不算单了吧,他过生日3271圭人给他办惊喜庆生,圭人生日他和3271请圭人吃饭,平时32还会没事发照片给他,这还是他亲友在J外的情况下

77 = =2016/1/17 20:00:00

大酱和81私下关系不错的吧,还和inoo71有个吃饭会,经常一起出去玩的

78 = =2016/1/17 20:06:00

他说45s没有关系好的人?有点吊哦

79 = =2016/1/17 20:07:00

32和大酱应该也不错的呀

80 = =2016/1/17 20:10:00

yaba是谁啊摔,这都什么人在回帖啊糟心的一笔

81 = =2016/1/17 20:11:00

很多那些什么生日庆祝或者一起出去玩之类的都是门把自己说出来大家才知道
当然也不是说假的,如果目击比较多的话,情报会显得更可靠
目前为止没有一个bt家的用这种实际情报反驳,所以是认了?

82 = =2016/1/17 20:11:00

非bt家,没有拖别人来洗
只是真觉得这样的想法无可厚非,我相信J家里有不少人都会有危机感,尤其像现在跳跳也不是说什么大旬的团。
就算这不是梗,真的是认真说的,也觉得没有什么问题。
他后面不是也说吗,
希望能成为让大家看不出来我是个J家的演员
================
目瞪口呆,这种正义路人别来给这家拉黑了好么

83 = =2016/1/17 20:12:00

别扯别人,爱和谁玩是他自己的权利

单纯觉得这么说不好,你要说是耿直也没办法

84 = =2016/1/17 20:15:00

看过的番组,J家很多走MC走役者走阿提斯特路线的都会强调自己是爱豆啊
不想干爱豆进J家干嘛,不是爱豆谁给你上剧机会啊

85 = =2016/1/17 20:16:00

强调一下是yabu yabu yabu

86 = =2016/1/17 20:18:00

他不过就是不该以这个方式说出来罢了,也不至于某些人说的那样破坏团感吧,除非你本身就觉得团感有问题

87 = =2016/1/17 20:19:00

正常吧 本来就同事关系,看有期老俱小k说他们时不时会聚餐联络感情,留不住的还是要走
几个前辈团私下不联系,还是坚持的好好的。没必要非绑成大亲友才能叫团爱,不过中岛说话不太过脑是真,都快赶上亚麻了

88 = =2016/1/17 20:20:00

3271太子也不算搞小团体吧,至少人家努力办过7会,这人像一块石头似的捂不热也没办法

89 = =2016/1/17 20:22:00

问题是这个团感在别的门把身上都好的不能再好啊,而且所有门把对他都很好
难道有人会相信这团全员孤立他一个人吗?这才是把门把们对他的好都当驴肝肺了
DL说的可不是没有朋友,是连关系算好的都没有,感觉就是对他怎么好都没用,捂不热养不熟

90 = =2016/1/17 20:25:00

我记得他jr时说过玩的最好的是32,发短信最多的是32,也是有努力过得吧,只是就是玩不到一块去罢了

91 = =2016/1/17 20:28:00

可是芋头j外的朋友怎么没见人家提过他啊
都谁啊

92 = =2016/1/17 20:28:00

90L还说jr时,都过了多少年了……
出道那么久,没有成为亲友至少也有工作上的情谊吧,居然说没有关系好的

93 = =2016/1/17 20:29:00

J外说的是谁啊

94 = =2016/1/17 20:30:00

lz的eq也感人,觉得什么是45s,那就是他们的工作地
有没有朋友都有什么不正常的,团员非要是朋友吗,不是朋友不能工作吗

95 = =2016/1/17 20:31:00

一起工作这么久,一个关系好的都没交到,人缘也太差了吧

96 = =2016/1/17 20:32:00

芋头真会给自己挽尊
实际上就是j内外都没朋友吧

97 = =2016/1/17 20:33:00

yyf说,两个人真的有感情的话一般会装作不熟避嫌的

98 = =2016/1/17 20:33:00

jump其他人在拼命卖团感这人疯狂拆台我也是无语了

99 = =2016/1/17 20:34:00

dl那意思也不是说好朋友吧,就是说关系不错的人
这他都好意思说没有
把前辈后辈门把爱全都否定的彻彻底底
他是真没有双商,还是真的就是白眼狼人设啊

100 = =2016/1/17 20:34:00

团员非要是朋友吗,不是朋友不能工作吗
--------------------------------
注意哦,如果真的要挑字眼的话,视频里面说的不是友达或者亲友,只是问仲好
没有规定说他一定要和门把是亲友,但是连关系不错的都没有,那你还想说什么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

546100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!