事务所里一个朋友都没有,门把只是工作关系,真正的朋友只有J外

546100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第68348位读者

101 = =2016/1/17 20:35:00

说的是关系好的啊
所以跟团员没有关系好的
别洗白了,天天一起工作的关系都不好
别人都能好,就他好不了,全是别人的问题

102 = =2016/1/17 20:36:00

yyf说算什么,yyf还说过32白眼狼呢,说yuto对32从小如何如何如何宠溺,32如何如何视而不见

103 = =2016/1/17 20:36:00

芋头拍戏辛苦给他办慰劳会的不正是弟组其他几个人吗,这对他还不够好吗

104 = =2016/1/17 20:37:00

一起工作这么多年的,团员也各种夸他捧他
对他来说就是没有关系好的

105 = =2016/1/17 20:37:00

芋头是资源多起来了,看不上团和j家了吧
委屈芋头了

106 = =2016/1/17 20:37:00

非bt家,dj他的门把家,真的挺伤人

107 = =2016/1/17 20:37:00

阿姨爱卖团爱,有眼睛的人都看得出来连A团也是装的,YJX也在夏威夷making里说不喜欢被说A团团爱

其它团就洗洗睡了吧,不用硬去卖团爱,真心没意思极了

108 = =2016/1/17 20:39:00

我怎么记得芋头说过和弟组的谁关系好来着,记错了吗

109 = =2016/1/17 20:39:00

送前辈团出去
跳跳其他门把之前的关系好和其他门把对芋头好也是有眼睛都看得出来的

110 = =2016/1/17 20:39:00

团员们都在努力的培养团感团爱
就这人在强调我跟团里任何人都不好
强烈的表现出嫌弃当爱豆
还是退社去当俳优适合他

111 = =2016/1/17 20:40:00

其它团就洗洗睡了吧,不用硬去卖团爱,真心没意思极了
------------------------------
不是说要他硬卖,但是起码不用说出口啊,他是傻子吗

112 = =2016/1/17 20:40:00

我怎么记得芋头说过和弟组的谁关系好来着,记错了吗
==============
太子和71吧,前后都说过的

113 = =2016/1/17 20:40:00

看这家为洗白还能拖多少人出来,呵呵

114 = =2016/1/17 20:40:00

人家现在是影星,电影明星了,赶超国际狗

115 = =2016/1/17 20:41:00

好了,大家洗洗睡吧,以后跳跳有团爱的不用带YUTO了
其他人有团爱也都是装的,卖的,不像YUTO是梗直BOY

116 = =2016/1/17 20:41:00

说句不好听,他大旬有很多O撑他那还可以有底气说说这种话
他有吗?

117 = =2016/1/17 20:42:00

人家现在是影星,电影明星了,赶超国际狗
=========
不管你想黑谁都滚出去吧,把被拖进来的前辈也送出去

118 = =2016/1/17 20:42:00

这家也是销魂,自家没团爱,是要把别家的也洗成装的,卖团爱吗= =

119 = =2016/1/17 20:43:00

个人觉得他这样讲挺真实的,前辈也说过类似的话,不觉有什么问题,每个人对朋友的定义不同吧

120 = =2016/1/17 20:43:00

我也一直以为他跟71关系不错的呢

121 = =2016/1/17 20:44:00

芋头最近给人感觉就是一夜瀑富然后一吐压在心中多年的怨恨
各种变脸翻旧账,添油加醋内涵门把

122 = =2016/1/17 20:44:00

=========
71那种被动型性格满足不了他对朋友的要求

123 = =2016/1/17 20:45:00

岛1和岛1O这是在一本正经的胡说八道么?

124 = =2016/1/17 20:46:00

=========
71那种被动型性格满足不了他对朋友的要求
=========
71跟inoo好也是inoo主动去找71玩的

125 = =2016/1/17 20:46:00

祝芋头早日退社,完成心愿
在跳跳团是委屈了

126 = =2016/1/17 20:46:00

不是阿姨爱卖团爱,是j家卖爱豆团就卖这个,该问饭为什么爱看,爱看才得这么供应

127 = =2016/1/17 20:47:00

这家真ex,非扯前辈来给他洗白
看清楚,他说的关系好的都没有
哪个前辈这么说过了?

128 = =2016/1/17 20:49:00

一会招来小天团家的,7L先收rs

129 = =2016/1/17 20:50:00

都说了全员敌人了,怎么会有关系好的呢

130 = =2016/1/17 20:50:00

真是只顾自己嘴爽,不管团的死活
这团这个时期说这些
除了增加路人对团的反感不知道还能有啥作用

131 = =2016/1/17 20:50:00

代表自己表示如果team里有这种人挺没意思的,好像看到过32还是谁在con结束后在群里发感谢啊觉得团真好啊之类的话,大家陆陆续续都回了,就他不回,问他说看到太晚了所以就不回了

132 = =2016/1/17 20:53:00

芋头一向是镜头前面假high
背后解high

133 = =2016/1/17 20:54:00

又不是自己饭很多了,不靠团饭靠谁啊,还没旬先学会摆架子了么,智商太欠

134 = =2016/1/17 20:58:00

他天天说跟J外关系好
也没一个J外说亲友是他的啊
今天被他说的那个听他说完还很尴尬说太沉重了

135 = =2016/1/17 21:00:00

苏打的亲友是山崎吧

136 = =2016/1/17 21:02:00

苏打和谁都挺好的

137 = =2016/1/17 21:02:00

收视楼里看到他说的看不起j家的话时
对岛1就微妙了

138 = =2016/1/17 21:03:00

铁打的j家流水的j外,奇怪为什么看不上j家

139 = =2016/1/17 21:04:00

砸着J家的资源
嫌弃着J家的身份
也是奇葩

140 = =2016/1/17 21:05:00

他似乎不会主动提团
除了bt描述的那种情景或类似抒发自己早年怀才不遇的时候

141 = =2016/1/17 21:06:00

yuto这说话一看就是没吃过苦的,一路走来太顺利了

142 = =2016/1/17 21:08:00

中島裕翔「アイドルがドラマに出てくるのが嫌だっていう人の気持ちわかりますよ。?
かっこよくない場面でもカッコつけてるから嫌なんですよね。?
僕は、そういうことはしないで行こうって思ってます。?
この役者ジャニーズだったの?って驚かれるくらいを目指してます」

143 = =2016/1/17 21:09:00

又不是只有他一个说朋友不在J内的
你们怎么不去掐小k,不就是看BT饭少么
谁规定一定要和同事成为朋友的

144 = =2016/1/17 21:09:00

“我很理解那些讨厌爱豆出现在多拉马的人们心情
因为在不帅的场景还要耍帅所以才觉得讨厌吧
我不会那个样子的
我希望可以成为让人惊叹,啊这个人是j家的啊!这样的演员”
以上搬自收视L

145 = =2016/1/17 21:11:00

小k和另几个差距太大了啊……从各个角度都不是一个世界的人

146 = =2016/1/17 21:12:00

他说的是没有关系好的

147 = =2016/1/17 21:13:00

怎么讲呢,早年32,71,keito都被他说是大亲友,,自从资源多了后,一口一个没关系好的人,要做没有J家味的俳优,,,,这是在走什么路线

148 = =2016/1/17 21:13:00

==========
以前说和太子71关系好的不是芋头自己吗
全团门把对他还不够好吗
到了J外就宣传自己没有一个关系好的,什么话都叫他说完了

149 = =2016/1/17 21:13:00

神婆下,这种性格的话,5年内他还不能超过桃浦,他会退团

150 = =2016/1/17 21:13:00

“我很理解那些讨厌爱豆出现在多拉马的人们心情
因为在不帅的场景还要耍帅所以才觉得讨厌吧
我不会那个样子的
我希望可以成为让人惊叹,啊这个人是j家的啊!这样的演员”
以上搬自收视L
===================
他真的是不会说话= =同一个意思换个说法会好听得多
出道这么多年了还这么不会说话也不知道学学

151 = =2016/1/17 21:13:00

说朋友不在J内
和说J内和团内没有关系好的是另一回事吧
这一直拖别家的是什么意思?

152 = =2016/1/17 21:13:00

小k的大饼多还是中岛1的大饼多啊,自己傻还拉上前辈比,也不看看中岛1差多远

153 = =2016/1/17 21:15:00

?他都这么说了
别的门把也不敢说跟他关系好了吧
不是热脸贴冷屁股吗

154 = =2016/1/17 21:16:00

团里大部分人都说团员关系越来越好吧
还真没见过说团员关系不好的。。。

155 = =2016/1/17 21:16:00

岛1O画风真销魂 小k再怎么说早年也提携过你家,待你家不薄,现在说拉出来就拉出来

156 = =2016/1/17 21:17:00

洗只是不会说话的够了,同样类似的意思他表达过好多次吧,内心怎么想的口上怎么说呗

157 = =2016/1/17 21:17:00

这不是会不会说话的问题
是想法有问题

158 = =2016/1/17 21:19:00

这人不是梗直boy吗
想必是想什么说什么,怎么能说是不会说话呢
岛1家能不能统一画风

159 = =2016/1/17 21:19:00

门把们为他做了这么多,我想知道芋头为门把们做过什么吗

160 = =2016/1/17 21:20:00

人家分明就是那么想的
中岛1不知道从什么时候开始这么扭曲了

161 = =2016/1/17 21:21:00

同团其他人都在卖团感,当然团感也不是靠卖出来的,就他一个在那拆台也是蛮醉人的
挺有趣的一点是
在这个团里总被说J外朋友多的是yuya和inoo
会被J外常提到的也不是他
结果却是他最爱说和J外关系好

162 = =2016/1/17 21:22:00

岛1小小年纪真是尝遍了人间冷暖啊啊啊啊~

163 = =2016/1/17 21:22:00

真心不觉得其他人是在卖团感,看得出来其他人是真的关系好

164 = =2016/1/17 21:23:00

==========================================
劝住32表退社,留下了个桃浦

165 = =2016/1/17 21:24:00

他的所谓j外大亲友,神木,山崎,苏打,真的都没怎么提过他好尴尬啊,J家idolDT j外

166 = =2016/1/17 21:26:00

亲友不互提,那只能算是DT

167 = =2016/1/17 21:27:00

哈哈,苏打表示不能承受之重

168 = =2016/1/17 21:27:00

= =2016-1-17 21:23:00

==========================================
---------------------
错 是32有退社的念头,跟他商量,但是他反应很冷漠 。事后他一直在自责 (我记得是他自己万言书说的,记错勿怪

169 = =2016/1/17 21:28:00

高木J外亲友有谁?鹿人表示有点好奇

170 = =2016/1/17 21:28:00

他的所谓j外大亲友,神木,山崎,苏打,真的都没怎么提过他好尴尬啊,J家idolDT j外
===============================================================
其他也就算了,神木的亲友就算不说j外的,也轮不到他吧

171 = =2016/1/17 21:28:00

高木J外亲友有谁?鹿人表示有点好奇
========
三浦翔平

172 = =2016/1/17 21:29:00

三浦凉介好像。?

173 = =2016/1/17 21:30:00

59l和64楼能不这么一唱一和的如此明显吗
想转换话题www

174 = =2016/1/17 21:31:00

三浦翔平,说完送wz

175 = =2016/1/17 21:31:00

哎,明明是周末映画楼都没人想起来,也是没存在感

176 = =2016/1/17 21:36:00

小k和另几个差距太大了啊……从各个角度都不是一个世界的人
=========================
单纯想说小k没有说过朋友不在j内这句话.....
跟他玩的好的前辈后辈都会提他
他自己也会提
没说过朋友不在j内

177 = =2016/1/17 21:39:00

从14岁出道算起,团员们在一起快10年了居然连关系好都不算,霓虹路人们得觉得这个团多可拍啊,多勾心斗角啊

178 ==2016/1/17 21:42:00

单纯说J内没朋友这事当年掐小k是掐得天昏地暗吧
不过掐点不在小k自己说没说J内没朋友,而是k黑认定小k J内人缘差没朋友
如今看来就是笑话
但是也请后辈家表再拖小k下水了

179 = =2016/1/17 21:43:00

小k只是说大亲友是J外的吧
每回被问J内关系好的是谁,他都说的年上的比较多,一起吃饭喝酒什么的,什么时候说过J内关系好的一个都没有了?拖人也先了解一下好吧?
混到事务所同事一个关系好的都没有是有多惨,更别说堂而皇之拿出来在节目上广而告知了

180 = =2016/1/17 21:43:00

32在杂上说芋头第一次主剧(水球),请大家多给他一些理解支持和宽容
你们岛1家也是视而不见,反正都是别人排挤他咯,全J都排挤他咯,才不得不去J外找朋友
别咬我,我都说的是实话

181 = =2016/1/17 21:45:00

是会有大亲友不在j内的
但是人家问的就是普通的「仲がいい」,和大亲友这种根本不是一级别的
但他也没有

182 = =2016/1/17 21:45:00

小k明明说过J内有大亲友,表自家没亲友就一句话短文胡编好吗

183 = =2016/1/17 21:46:00

这岛1家的为了给自家洗白,把k黑说的话都搬出来了
也是够JP的

184 = =2016/1/17 21:47:00

如果当初32退社了,那桃浦又该是谁呢,如果人气差距没那么大应该还是芋头站中间吧
芋头一定很后悔没把32想退社的事情放心上,结果后患无穷

185 = =2016/1/17 21:47:00

他们高中那段时间,也就是他说的黑暗期,71对他真心不错呀

186 = =2016/1/17 21:47:00

以后这人要是在团内又说什么门把爱,只能觉的这人真是戏子了

187 = =2016/1/17 21:48:00

=========
不错吗?那他在法相不是连71也一起丑化了吗

188 = =2016/1/17 21:49:00

= =2016-1-17 21:46:00

这岛1家的为了给自家洗白,把k黑说的话都搬出来了
也是够JP的
++++++++++++++++++++++
大写的白眼狼无误

189 = =2016/1/17 21:49:00

高中时期,32和71对他来说不都是有很多工作爱得瑟的团员吗

190 = =2016/1/17 21:49:00

之前不是一直说71和圭人是亲友吗

191 = =2016/1/17 21:50:00

---------------------
他一定后悔死了

192 = =2016/1/17 21:51:00

弟组其他几个关系都不错,但可能不同时期跟不同的人好

193 = =2016/1/17 21:51:00

但现在人家就是觉得连个普通的关系好的都没有

194 = =2016/1/17 21:52:00

爱豆就那么白眼狼,什么爱豆什么饭呗

195 = =2016/1/17 21:52:00

没记错的话高中的时候71还陪芋头拍过照,捉过虫子吧……那会不是一直说71怎么治愈他么
和节目里描述的高中时代反差真大啊

196 = =2016/1/17 21:52:00

=========
不错吗?那他在法相不是连71也一起丑化了吗
==================================
就是真的不错才觉得他有点过分了

197 = =2016/1/17 21:54:00

小k家来个原文,赶快把岛1O的狗嘴堵上,要不然不知道还要再拖几页小k

198 = =2016/1/17 21:56:00

岛1说的J外亲友是菅田?
他表下次换个合作对象又改口了啊

199 = =2016/1/17 21:56:00

弟组几个都对他好过吧,可惜都被这人伤过
为什么玩不起来的理由也不用多说了吧
真心不真心,只要相处过的就会了解了

200 = =2016/1/17 21:57:00

最近最深的感受还是不管怎样有个团才是真的好
无法理解这么努力把自己和团的关系撇清有什么好处

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

546100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!