事务所里一个朋友都没有,门把只是工作关系,真正的朋友只有J外

546100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第68349位读者

201 = =2016/1/17 21:58:00

不是说在还对爷爷发过脾气,在换top后,real耿直boy

202 = =2016/1/17 22:01:00

其他几个还有考虑到他拍戏辛苦,约到离他近的地方聚
还有去探班,结果被冷漠无视
还有约他一起聚,被他嫌弃不是最开始约的就不想去
这人有为其他人做过什么吗?对别人到是诸多不满
没做过就算了,还要在外面到处宣传没有关系好的,做人也真是够薄情的了

203 = =2016/1/17 22:10:00

没说J内没朋友啊,说的是关系好点的都没有,啧啧

204 = =2016/1/17 22:11:00

连关系好点的都没有只能说明做人做的太差吧

205 = =2016/1/17 22:13:00

估计他真的很想月兑离j家的标签才这样说

206 = =2016/1/17 22:14:00

“我很理解那些讨厌爱豆出现在多拉马的人们心情
因为在不帅的场景还要耍帅所以才觉得讨厌吧
我不会那个样子的
我希望可以成为让人惊叹,啊这个人是j家的啊!这样的演员”
=========================
J家那么多人演过各种各样的多拉马和映画
拿奖的不在少数
没见过说这种话的无语

207 = =2016/1/17 22:15:00

好奇被他说关系好的J外有公开说跟他关系好吗?
另外,想起来之前有在wb上看到他家饭得瑟自家有j外朋友,同团的某些门把只有j内朋友什么的,真是什么爱豆什么饭,爱豆看不起j家,饭也看不起

208 = =2016/1/17 22:16:00

他真的只是不会说话,要真的对j家有异心得话,阿姨会拿那么多资源给他吗

209 = =2016/1/17 22:17:00

噗,然而某些门把真的不是只有j内朋友,而他倒是真的只有所谓的j外朋友吧

210 = =2016/1/17 22:18:00

这人怎么最近频频秀双商下限

211 = =2016/1/17 22:18:00

应该不是异心吧,就是心比天高,命比~~

212 = =2016/1/17 22:19:00

要真的对j家有异心得话
-----------------------
他敢有异心吗?又不是旬出天际

213 = =2016/1/17 22:21:00

粉灰的宣传还没结束呀

214 = =2016/1/17 22:21:00

应该想月兑离J家idol的束缚,又想拿着J家的资源

215 = =2016/1/17 22:24:00

这人要不是在J家,现在早就在艺能界消失了吧

216 = =2016/1/17 22:25:00

早日旬吧,旬破天际,跳出跳团,跳出j家,跳出霓虹

217 = =2016/1/17 22:27:00

没做过就算了,还要在外面到处宣传没有关系好的,做人也真是够薄情的了
==================================
噗,这是真的?
要是是真的门把不得心寒死啊?热脸贴冷屁股不算还被倒打一耙,eq是有多低

218 = =2016/1/17 22:29:00

eq低无所谓,有颜有身高阿姨会一直给资源的,毕竟跳团就他有颜有身高

219 = =2016/1/17 22:34:00

那个说约他他不想去的,那是3271圭人都聚好了,突然想不如开个7会吧,就约yuto,他觉得尴尬也正常吧

220 = =2016/1/17 22:34:00

他的关系好这么沉重,要是过段时间J外和其他门把关系更好了不会想不开吧,觉得别人抢他J外朋友

221 = =2016/1/17 22:36:00

eq低无所谓,有颜有身高阿姨会一直给资源的,毕竟跳团就他有颜有身高
========================
LS这话莫名眼熟,有颜有身高,刚刚双退家好像也是这说法呀HHHP

222 = =2016/1/17 22:36:00

那个说约他他不想去的,那是3271圭人都聚好了,突然想不如开个7会吧,就约yuto,他觉得尴尬也正常吧
=========
这种临时想起了叫谁谁谁来的情况还是挺多的吧,这也尴尬只能说关系确实不好

223 = =2016/1/17 22:36:00

============
这样看中岛1蛮有性格呀,就是不和你们玩

224 = =2016/1/17 22:37:00

不会,苏打说和芋头有结婚的相性,别人应该抢不走他

225 = =2016/1/17 22:37:00

如果我没记错 暗杀里面也有苏打
被他这么一说 人家苏打如果和32关系好,还要顾忌着他?

226 = =2016/1/17 22:37:00

============
这样看中岛1蛮有性格呀,就是不和你们玩
=========
要是真是有性格就好了
可是却到处抱怨别人不带他玩他多么委屈

227 = =2016/1/17 22:38:00

j外过段时间又要和32一起宣番,要是表现的关系很好,他会不会心塞呀

228 = =2016/1/17 22:39:00

想摆月兑j家标签干嘛还演j家人原作的电影呢

229 = =2016/1/17 22:39:00

苏打应该是先认识32的吧,当着他的面黑门把,苏打应该是实力尴尬

230 = =2016/1/17 22:40:00

别给人家j外这么大压力行吗,被芋头单箭头朋友已经够尴尬的了

231 = =2016/1/17 22:42:00

没记错苏打才在别的节目说跟山崎大亲友,关系如何好吧

232 ==2016/1/17 22:42:00

脸有整过吗

233 = =2016/1/17 22:43:00

整了全口牙

234 = =2016/1/17 22:44:00

是的,j外玩的好的也是j外

235 ==2016/1/17 22:45:00

感觉不止整了牙

236 = =2016/1/17 22:46:00

恩,以前也有说神木是亲友,然而神木上节目只提了32

237 = =2016/1/17 22:49:00

苏打压力好大

238 = =2016/1/17 22:49:00

230= =2016-1-17 22:40:00

别给人家j外这么大压力行吗,被芋头单箭头朋友已经够尴尬的了

==
苏打当面说重い了呀

239 = =2016/1/17 22:51:00

然而他说和苏打好,苏打却私下和32去潮流店一起买衣服,都不带他哦

240 = =2016/1/17 22:52:00

芋头这性格还在娱乐圈混,也是不容易

241 = =2016/1/17 22:53:00

干嘛老带32,32提J外都统称j外亲友,从来不指名道姓

242 = =2016/1/17 22:55:00

然而他说和苏打好,苏打却私下和32去潮流店一起买衣服,都不带他哦
===============
有和他一起去过吧,他也说苏打喜欢那种风格,不带上大概是怕yuto尴尬

243 = =2016/1/17 22:55:00

芋头每次崛起都是被爷爷或者阿姨用资源砸出一条血路,然后被自己作出一个黑暗的前景

244 = =2016/1/17 22:57:00

做top没有双商真是不行,芋头家就别惦记了

245 = =2016/1/17 22:58:00

===============
有和他一起去过吧,他也说苏打喜欢那种风格,不带上大概是怕yuto尴尬
==
上实锤吧,反正我是没看到

246 = =2016/1/17 22:59:00

哪有去过?说的是想去没说去了
不过这不是重点吧

247 = =2016/1/17 22:59:00

不知道你们看动漫不,不觉得这种性格和折原临也很像吗,超级可爱的

248 = =2016/1/17 23:00:00

岛1说的J外亲友是菅田?
他表下次换个合作对象又改口了啊
==========
水球的时候他不是还和j外一起去御灵祭被拍了?那个是谁?最近有相互提吗

249 = =2016/1/17 23:02:00

把临娘抱出去,拖二次元的也是够了

250 = =2016/1/17 23:04:00

门把只是工作关系,那在演唱会上亲人真是在演了?不用那么委屈自己的,也没多少人想看

251 = =2016/1/17 23:10:00

不仅yyf,以前萌鲑鱼亲友、yyc高中情谊、还有什么岛慧水球组,都还好吗233,岛O最喜欢一口一个水球组了

252 = =2016/1/17 23:13:00

拖二次元也是没谁了

253 = =2016/1/17 23:19:00

……什么wlsw这都是

254 = =2016/1/17 23:19:00

……什么wlsw这都是

255 = =2016/1/17 23:20:00

岛O收起那点yy吧
那怕32真的退社了,就凭中岛裕翔那个团内倒数前三的人气,也轮不到他top啊
除非这团退剩他中岛裕祥一个人,不然可真不好说他能当top哦
科科

256 = =2016/1/17 23:24:00

平成你们自己ki
少tm拖前辈

257 = =2016/1/17 23:25:00

少tm拖其他平成
对准一家谢谢

258 = =2016/1/17 23:34:00

什么鬼,开始放寒假小学生都跑出来了?

259 = =2016/1/17 23:42:00

不过粉灰原作说他们很像,所以满意人选

260 = =2016/1/17 23:42:00

かっこよくない場面でもカッコつけてるから嫌なんですよね。
这句他是想说谁啊?我觉得挺多J+爱豆也没想他说的那样啊

261 = =2016/1/17 23:45:00

哈哈,霓虹那边也都在猜他是想说谁

262 = =2016/1/17 23:48:00

连关系好点的都没有只能说明做人做的太差吧
========
+1
就算是在一般公司都会有处的较好的同事吧

263 = =2016/1/17 23:49:00

又不是要接那种要做梗的话,为什么能说出这种让人尴尬的发言啊?觉得他不象是当哥的人,就是一种被众星捧月宠坏的感觉,悲剧的是身边没有人拉住,走极端了吧

264 = =2016/1/17 23:52:00

又不是要接那种要做梗的话,为什么能说出这种让人尴尬的发言啊?觉得他不象是当哥的人,就是一种被众星捧月宠坏的感觉,悲剧的是身边没有人拉住,走极端了吧
==============
Jr时候不是满众星捧月的吗,大概不习惯走不出来了,去看了下视频感觉他真没必要这样说的

265 ==2016/1/17 23:53:00

能翻译那句日语么

266 = =2016/1/18 0:01:00

他本来也不是当哥的人,团内就71比他小

267 = =2016/1/18 0:06:00

当哥是说在家里吧

268 = =2016/1/18 0:17:00

====================
+1
关系不好也不用到处说吧,这得罪人的节奏也是醉了
他这双商以后怎么混?虽然我不担这个团,但看过他们小时候上过我家的番组和一些他们的音番,感觉跳团就没有特别讨厌的人吧,大的不会欺负小的,有人气的也不会对没人气的白眼,挺和谐的。现在我就感觉这团就他一个人嘴贱,之前是模仿渣男火柴一副SB像、然后是说J家演戏的时候在不帅的时候也耍帅,这地图炮黑了多少前辈?别的有奖有票房的前辈多了,都没见过哪个这么说的
而且他现在在霓虹也是十八线吧,演一个事务所喂得资源水球,二番那个J外都有虚红了,他还是0知名度,出了J家谁认识他?这个映画也是喂得资源,未红先骄,真的大丈夫?
哪怕他以后心气更高要双退了,不管住自己的嘴,在哪里都红不了吧

269 = =2016/1/18 0:18:00

觉得黑点就是他的发言让路人觉得跳跳关系不好团感不好
他要是能实事求是的加一句“没有关系好的门把的只有我一个,别人都有关系好的门把”的话,觉得他的发言也没什么不妥当的

270 = =2016/1/18 0:24:00

非中岛1黑,双退太狠了,但他要是能退团走番茄路线我觉得不错,他自己也不用憋屈了,对别的门把来说也不用像现在一样,顶着阿姨砸了好多资源给跳跳的名头,其实资源数量上大多砸给中岛1,而砸给中岛1的资源给团带不来一点好处

271 = =2016/1/18 0:29:00

比较讨厌岛1拿了团的好处还要和团划清界限的样子
就好像吃了j家的资源,还瞧不上当j家爱豆

272 = =2016/1/18 0:32:00

别逗了好嘛,退团哪里还拿得到现在的资源
他那双商能跟番茄比?

273 = =2016/1/18 0:33:00

番茄演技比他好多了,中岛1有演技这东西吗?中岛1只是长得朴素,这才是所谓的没有J家人的感觉吧?业内谁肯定过他演技了,连像样的配役奖都没?而且没退团的比番茄演得好的也大有人在,番茄俳优出道也是各种机缘巧合而已

274 = =2016/1/18 0:39:00

拿了团的好处还要和团划清界限+1

275 = =2016/1/18 0:44:00

退团还能走番茄路线?做梦吧
岛1退团连优马都比不上,优马是亲孙,亚麻退团前就有实绩,岛1要敢破坏阿姨心爱的团爱,就等着跟甜甜一个下场

276 ==2016/1/18 0:52:00

看到标题就知道说的是谁系列

277 = =2016/1/18 1:39:00

J外亲友到底是谁啊

278 = =2016/1/18 1:41:00

又是岛1,真每隔一段时间都会开个岛1情商楼,最好他别闹出退社单飞,桃浦和团都会被连累

279 = =2016/1/18 3:31:00

就想知道,他说了这种话之后再回去见到门把们的时候不觉得尴尬吗?是摆烂到底还是装没有这事呀?
他dl的话纯属损人损己,就算损己也要说了去损门把们,到底是有多恨门把们啊?making和jumparty里他玩什么门把们还都挺捧场的,至少没有排挤他的感觉,他到底是图个什么真是看不懂

280 = =2016/1/18 5:23:00

关系好不好和亲友两码事,每个人对朋友定义就不一样,但同事之间相处多年两个关系好的都没有是多不会做人,情商堪忧
少表脸拖前辈来洗白了,哪个前辈说过J内没有关系好的这种话了

281 = =2016/1/18 6:15:00

同不明白为什么要说这个,真的很尴尬,其他人再看到他会觉得膈应吧

282 = =2016/1/18 6:20:00

就想知道,他说了这种话之后再回去见到门把们的时候不觉得尴尬吗?是摆烂到底还是装没有这事呀?
他dl的话纯属损人损己,就算损己也要说了去损门把们,到底是有多恨门把们啊?making和jumparty里他玩什么门把们还都挺捧场的,至少没有排挤他的感觉,他到底是图个什么真是看不懂
==================
这类话早就说过,包括私以外全员敌人,从来都是个人取材或者背着门把
团活动装没这事,最近的jumpparty一样玩的开心

283 = =2016/1/18 8:18:00

小k家来个原文,赶快把岛1O的狗嘴堵上,要不然不知道还要再拖几页小k
=====
没得原话吧,有印象j内无朋友一直是被拖家黑用来黑k的,并不是出自爱豆,具体原因不指明,以前动不动大掐的那个,就是可怜岛1o竟然沦落到要靠舌舌忝 别人家黑发明的论调洗白了

284 = =2016/1/18 9:14:00

中岛家管好自己吧,不了解瞎说什么
小k一直都有j内大亲友,还是后辈,互相一直提起
小k可从来没说过j内无朋友,他朋友j内j外都有,别把他拉出来当挡箭牌

285 =_=2016/1/18 9:15:00

就没人讨论三个chibi吗

286 = =2016/1/18 9:21:00

对中岛1这号人说了什么做了什么并不关心,不过他家急吼吼拉前辈垫背这嘴脸倒是挺好看的

287 = =2016/1/18 9:21:00

有什么好讨论的,岛1的楼拖别人干嘛

288 = =2016/1/18 9:33:00

你全家都chibi,整天chibichibi的,光长个子不长脑了,拖走

289 = =2016/1/18 9:36:00

在一起10多年的团员都关系不好。。。。。
这是在黑全团吗

290 = =2016/1/18 9:36:00

大家只想好好讨论这个脑子发育不全的Qjin呢

291 = =2016/1/18 9:56:00

番茄能比么,除非中岛1到处抱大腿,要不然番茄资源的十分之一都不可能有

292 = =2016/1/18 10:02:00

明明说的是J家以外,是黑全J呢

293 = =2016/1/18 10:02:00

送番茄,别FJ拖前辈

294 = =2016/1/18 10:27:00

这家要是不拖前辈不拖门把,根本翻不了页,毕竟空气,在天朝这儿还算好点的

295 = =2016/1/18 10:27:00

说双退的,注意点口德,以后多注意不就可以了
团,还是那个团,个人,上剧,表标团名,表连累他人,谢谢

296 = =2016/1/18 10:31:00

前辈说就可以,我们说就不可以吗,这不是双标准?

297 = =2016/1/18 10:32:00

确实门把不一定非要是亲友,但是岛1踩遍全J的话都能说出来,踩门把实在不稀奇了

岛1O跟着以浪费资源为荣,大话资源是衡量废不废的标准,也是饭随爱豆,不是一家人不进一家门

298 = =2016/1/18 10:33:00

这人情商感人,没救了,苏打再过2个月又要和他团员上宣传大写的尴尬

299 = =2016/1/18 10:36:00

哪个前辈这样说了?

300 = =2016/1/18 10:58:00

前辈说就可以,我们说就不可以吗,这不是双标准?
====================
哪个前辈?要证据哦,别丢下一句话就跑,还是背着团员说的,当面开玩笑那种不能算上去的哦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

546100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!