小k和sg恋爱坐实

436100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第33413位读者

101 = =2016/10/2 23:49:00

如果是真的
祝福
mjd
小k好感路

102 = =2016/10/2 23:50:00

ko会觉得公车好?2333333
肥恭O快抱着你家大妈去wz吹吧,下次可别被搞笑艺人当众嘲笑了

103 = =2016/10/2 23:50:00

有没有2shot

104 = =2016/10/2 23:50:00

哦,就看到黑在这里zqsg按头饭疯,谁疯了谁知道喽23333
反正造谣喊“扣”的一律死蒸煮

105 = =2016/10/2 23:53:00

别说2shot了,连sg遛狗图都没有,既然母鸡这么多次,给张狗图也好啊,连张狗图都拿不出,k黑是有多可笑
顺便小k新宠是小黑,兰姐早就回老家养老了,在东京目击兰姐本就是不可能的事,所以连张图都没有

106 = =2016/10/2 23:57:00

还不月兑饭?ko也是钱多,以后你就是花钱养肥恭了,为小k值得吗?!

107 = =2016/10/2 23:57:00

说真的,人还是有点脑子比较好,黑和某些“饭”“好感路”都是

108 = =2016/10/2 23:59:00

这是被四舍五人三万张刺激的多狠啊,天天求着ko月兑饭的心都溢出屏幕了
就不如你愿233

109 = =2016/10/3

k黑逼着ko月兑饭的猴急样,这是要赶着去投胎啊

110 = =2016/10/3 0:02:00

就冲了k黑还在这儿无锤黑小k,ko就不能月兑饭啊2333333

111 = =2016/10/3 0:02:00

wb上一大堆祝福的,不是割自家禸当然不心疼咯

112 = =2016/10/3 0:04:00

ko为小k花钱养肥恭,就向是为别人养不是自己的孩子一样23333,也是心酸

113 = =2016/10/3 0:05:00

凹JJ在白莲山掉皮了23333333

114 = =2016/10/3 0:06:00

路人突然觉得凹有点可怜,看来真是饭对了爱豆很重要啊2333

115 = =2016/10/3 0:07:00

就向是为别人养不是自己的孩子一样23333,也是心酸
=======
啊哈哈哈哈哈哈哈,这说的是像仁鸡为别人养不是自己的孩子一样?

116 = =2016/10/3 0:07:00

祝福
说实话我挺喜欢小k的
人品正直待人谦逊优秀出色
这样的好男人太难找
希望sg能好好珍惜他
希望他幸福

117 = =2016/10/3 0:09:00

就向是为别人养不是自己的孩子一样23333,也是心酸
=======
k黑居然一不小心真情流露了……

118 = =2016/10/3 0:09:00

祝福
说实话我挺喜欢小k的
人品正直待人谦逊优秀出色
这样的好男人太难找
希望sg能好好珍惜他
希望他幸福
===
再说一句
小k这样的男人太适合当老公
优秀可靠有责任心
希望两人能步人婚姻殿堂吧

119 = =2016/10/3 0:12:00

116,118L这样cos这家按头糊屎可不行啊,要是上不出bt今年份的单人大胸,就只能祝你本命早日带球婚了

120 = =2016/10/3 0:12:00

小k明年带球婚,后年退社预订?

121 = =2016/10/3 0:12:00

这L口口声声喊祝福的是不是白莲山的KOJJ婚恋三侠

122 = =2016/10/3 0:13:00

然而他跟sg没关系没关系没关系,重要的事情说三遍
路人能不能看清了再说话?别嫌我说话难听,真的显得脑子不够用
说是长时间多人多次目击连个所谓的sg遛狗图也上不出来?
谁信谁傻,当然要是黑cos的当我没说

123 = =2016/10/3 0:14:00

k黑都疯成这样了,小k明年不带球婚的话,120L死个蒸煮为大家助兴?
ls真是占了个好楼层,呼叫120呼叫王护士,你家精神病院墙塌了

124 = =2016/10/3 0:15:00

突然觉得k黑挺心酸的,没事没事
让时间见证吧
我猜你等不到你盼了十多年的带球结婚退社,敢赌不?233

125 = =2016/10/3 0:15:00

不好意思我不是黑,只是非常待见小k的路人饭
讲真,小k这样的男人挺难得的,非常珍贵,谁能嫁给他是谁的福气
反正将来总是要结婚的,还不如和sg在一起,这个我是能接受的

126 = =2016/10/3 0:16:00

我是116和118楼

127 = =2016/10/3 0:18:00

不好意思我不是黑,只是非常待见小k的路人饭
讲真,小k这样的男人挺难得的,非常珍贵,谁能嫁给他是谁的福气
反正将来总是要结婚的,还不如和sg在一起,这个我是能接受的
===========
你能不能接受跟k有啥关系,就能按头给他认女友了?
你能接受他不能接受啊,他都否过两次了

128 = =2016/10/3 0:18:00

wb上已经有ko月兑饭保平安了23333

129 = =2016/10/3 0:20:00

按以往多次跟FW的经验,现在饭否的越彻底以后可能打脸越疼

130 = =2016/10/3 0:20:00

你能确定那是ko?

131 = =2016/10/3 0:21:00

eghy那事儿在海那边闹得多凶,小k这事儿竟然没动静?
可能是樱花妹已经不care小k了吧

132 = =2016/10/3 0:23:00

按以往多次跟FW的经验,现在饭否的越彻底以后可能打脸越疼
=
同意,围观了今年另外几个zb的fw还是觉得这事儿很有可能是真…
这么说吧,还是心疼饭,这家饭还是最好提前做好心理准备,想好出路,不然伤心痛苦的是自己

133 = =2016/10/3 0:23:00

海那边小k已经没饭了

盖章

谢谢海这边的k黑让我还感受到被需要XD

134 = =2016/10/3 0:23:00

k黑真是努力cry,送前辈出楼,盖章nbcs,只有住在火星上的k黑care

135 = =2016/10/3 0:23:00

没事,智障月兑了就月兑了吧,并不care这种,是不是饭花没花过钱还不一定呢
这年头,什么妖魔鬼怪都敢叫自己ko
那些觉得饭会被打脸的那我们就等着吧
他交女朋友举双手赞成,然而这种的嘛就呵呵

136 = =2016/10/3 0:26:00

楼里的ko给人一种哪怕他将来结婚我也不会月兑饭会一直追随他为他撒钱的既视感
看来是对自己饭的人很有底气啊23333

137 = =2016/10/3 0:28:00

希望有些人搞搞清楚,别人是别人,你们尽可以等等看看能不能扒出石锤
给两年够不够,sg这都炒作两年了,小泉大妈还炒作了十年了,见过哪怕一张2shot吗?
而且他交女朋友为啥要伤心难过,三十了没女朋友才要担心呢

138 = =2016/10/3 0:29:00

只是说有可能,你跟他管家似的好像什么都清楚

139 = =2016/10/3 0:30:00

楼里的ko给人一种哪怕他将来结婚我也不会月兑饭会一直追随他为他撒钱的既视感
====
嗯,你就说对了这一句,就是这么有信心,我饭的人就这么好不服憋着

140 = =2016/10/3 0:33:00

===========
看来ls对自家没底气啊
毕业咯
省的不知道在帮谁养儿子

141 = =2016/10/3 0:33:00

只是说有可能,你跟他管家似的好像什么都清楚
===
确实比你清楚,所以什么都不清楚的人表随便发表评论
而且你说的是很有可能惹,我不是说等等看嘛,你举得例子不是很快就扒出石锤了嘛

142 = =2016/10/3 0:33:00

围观完这楼,唯一感受到的就是ko对自家爱豆的自信心
嘛,能给自家饭这样的信念与信心,小k真是不简单,真是个了不起值得人爱的孩子

143 = =2016/10/3 0:35:00

嘛,能给自家饭这样的信念与信心,小k真是不简单,真是个了不起值得人爱的孩子
====
嗯 确实有信心 有信心到说不定哪天就爆出一颗定时炸弹炸碎扣姐们的信心,心疼2333
回复?

144 = =2016/10/3 0:38:00

小k的狗还是挺有辨识度的,估计挺好认的樱花妹才会这么确定

145 = =2016/10/3 0:39:00

====
嗯 确实有信心 有信心到说不定哪天就爆出一颗定时炸弹炸碎扣姐们的信心,心疼2333
==============
扣一次你家资源掉一个cw多一件
少作孽多活几年什么都能见到的

146 = =2016/10/3 0:41:00

樱花妹hhp

然而樱花妹大活人都能认错何况狗

再何况看见狗这件事本身没石锤

147 = =2016/10/3 0:41:00

没那么脸大觉得自己在帮本命养未来的儿子,能说得出这话的,科科

148 = =2016/10/3 0:43:00

小k的狗还是挺有辨识度的,估计挺好认的樱花妹才会这么确定
====
又一轮?那个樱花妹确定啦?除了小道里写的完全没锤的“邻居多人目击”’
樱花妹对这种一个星期前的不人流八卦 完全没任何反应啊摊手
说起来这八卦都一个星期了,真有锤还用得着等你们gc?
刚刚不是还说k在日本完全没人关心么,先统一个说法行吗?
既然都没人关心了k黑就别天天盯着dt了行不

149 = =2016/10/3 0:43:00

sg可是将来要和小k结婚生小孩儿的女人
所以有必要再饭下去么?

150 = =2016/10/3 0:44:00

小k都敢明目张胆和人同居,还怕别的吗?我看他是自己就想公布恋情了吧

151 = =2016/10/3 0:45:00

复读鸡啊这是

152 = =2016/10/3 0:47:00

如果是真的,那就祝福吧,也该谈了

153 = =2016/10/3 0:50:00

祝福www

154 = =2016/10/3 0:50:00

对你最后的疼爱是手放开

155 = =2016/10/3 0:50:00

散了吧

gly反正是装死

让他自己神神叨叨吧

揷口这么多年别的不行

rs反噬灵的很

你就继续疯吧

反正有你心肝受着

156 = =2016/10/3 0:54:00

越想越觉得是真,但我希望不是

157 = =2016/10/3 0:56:00

我记得sg是不是有肖像权不能拍照所以才没有图?

158 = =2016/10/3 0:56:00

受不了了,智障层出不穷,人的智商下限真是超乎想象
“祝福”什么的就省省吧,别太把自己当回事
跟智障的k黑纠缠是我的错,你们爱说啥说啥吧,嘴长你们身上管不了
反正时间会证明一切喽,我等着

159 = =2016/10/3 1:02:00

最后解释下
sg有肖像权哈哈哈哈哈哈,今日最佳
又不是正规媒体,j家真正有肖像权的八卦杂志都敢登照片
你以为那些j家石锤绯闻的图哪来的?路人和狗仔拍照谁管你肖不肖像权
sg好金贵啊

160 = =2016/10/3 1:03:00

box都没买一个,要你祝福个p,戏真多
就一句话,来锤,sg的狗没肖像权,来张狗图再说话

161 = =2016/10/3 1:06:00

翻了2y,结果一张狗图都没有,exm???
还要按头让人家月兑粉23333黑的也太猴急了

162 = =2016/10/3 1:06:00

box都没买一个,要你祝福个p,戏真多
就一句话,来锤,sg的狗没肖像权,来张狗图再说话
=====
别被带跑啊,sg也并没有肖像权
有也没用,肖像权并不能阻止杂志爆图惹,图没有就是没有

163 = =2016/10/3 1:11:00

1.和kame家的狗很像
2.在kame家附近出现
两个结论要么真的很巧两点都符合要么就是真的而且深恭想故意把这段恋情曝光出来
别说我心理阴暗,深恭这么做也太高调了,是想逼kame承认恋情?

164 = =2016/10/3 1:13:00

智商还有行,有救

没说因为是zb的狗,有肖像权

165 = =2016/10/3 1:14:00

1.和kame家的狗很像
2.在kame家附近出现
=======
半夜了求你消停会儿吧,把这两条的锤上出来先,没锤别bb

166 = =2016/10/3 1:16:00

别说我心理阴暗,深恭这么做也太高调了,是想逼kame承认恋情?
=
那就有点贱了

167 = =2016/10/3 1:17:00

还以为大半夜的有2shot 结果两页都上不来图
也不知道是多少山货女优o混了进来
恶心

168 = =2016/10/3 1:19:00

我觉得女人的忌妒心好可怕,什么难听的话都说得出口

169 = =2016/10/3 1:32:00

真想不出哪家能对小k这么耿耿于怀黑个不停的
黑楼看多了发现都是些没料的nc无脑黑在黑

170 = =2016/10/3 1:56:00

2shot呢?

171 = =2016/10/3 1:58:00

所以2shot呢 这就说是坐定了 一句话的力量未免也太大了
好歹也学隔壁L扒扒blog扒扒狗和沙发

172 = =2016/10/3 2:01:00

这楼里这么多画风清奇自称k饭…还有个自称ko的= = 先上个胸吧w
一条腊肠坐实的FW也是戳中hhp

173 化缘2016/10/3 2:03:00

没看出大家有多激动,只感觉扣姐已经疯了233333
====
又装瞎 明明是满屏幕aojj失禁

化缘

新人过门

• RP:106
文:22 分:172

174 = =2016/10/3 3:46:00

这楼里的zgbr都这么喜欢替zb认了啊?目瞪口呆

175 = =2016/10/3 4:46:00

sg有啥黑历史吗

176 = =2016/10/3 8:43:00

凹jj跳的很欢啊
又是cos女优o又是cos路人送祝福
然而跳了这么久连个母鸡都没有
就这还想让ko认
难道全世界只有这一只狗吗

177 = =2016/10/3 9:02:00

sg不是有圈外男友的吗

178 = =2016/10/3 9:40:00

2shot呢?怎么还没有

179 = =2016/10/3 10:04:00

肥恭也是枕营业女王?那小k可不能跟这种女人啊

180 = =2016/10/3 10:22:00

凹婊的主子赤西仁高攀大兄弟吃软饭就以为别人都是这种窝囊废,凹婊花钱还要被赤西仁骂bitch,心疼哈哈哈哈哈哈
k黑还要拿深恭踩小k,忘了深恭连着配小k两次呢,从15年开始这个老女人一直各种明着暗着倒贴小k,忍她很久了

181 = =2016/10/3 11:13:00

部分媒体报道龟梨和也与xxxx热爱,龟梨和也说"这叫无火却成烟呢.我不知道st桑电话,私下也没见过她"否认了亲密交际."朋友还发来'你要结婚了!?'的mail"他苦笑道."没有的事情写成有的很烦.以前的话会人间不信.现在只要大家觉得开心就随便啦"

你们黑小k,小k现在已不在意,反正身正不怕影子歪,任你凹盘的谣言转发上千,不是真的就不是真的

182 != =2016/10/3 11:30:00

一个没照片的目击,还是只有地点相近狗相近的目击。。。。。这都能信?
厉害了,这么专业一眼认出人和狗的眼光怎么就不知道掏手机拍照呢

183 = =2016/10/3 11:34:00

别说2shot了,连张遛狗的图都没有,k黑也能硬要ko承认呢
那感情好,哪天也去代官山遛条腊肠犬,我也能说我和小k谈恋爱呢

184 = =2016/10/3 12:46:00

等出了2shot再讨论也不迟啊

185 = =2016/10/3 16:18:00

再一再二不再三,这都多少次了,小k真尼玛贱货浪费别人喜欢他的心情

186 = =2016/10/3 16:20:00

看到有人把锅甩给ao艺术家
这新闻是ao艺术家在霓虹新闻网站登的
啥锅都能找到你ao主子要骨头

187 = =2016/10/3 16:40:00

小k否定是去年的事儿,遛狗可是今年的事儿啊,要与时俱进嘛

188 = =2016/10/3 16:44:00

遛狗你妈啊,狗在老家,小k对这女人的dt都否认过两次了,就就这种无图脑内的三流八卦杂也能gc?

189 = =2016/10/3 16:47:00

1.这俩14年就开始传绯闻
2.将两年内上过霓虹新闻七八次了,这个更是有实锤
以上

190 = =2016/10/3 16:48:00

小k配得上肥恭嘛
还嫌弃,还挑

191 = =2016/10/3 16:50:00

1.这俩14年就开始传绯闻
2.将两年内上过霓虹新闻七八次了,这个更是有实锤
以上

七八次也是八流小报脑内啊,什么图都没有,小k本人更是否过两次来打脸,这dt的还要表脸啊

192 = =2016/10/3 16:51:00

小k女朋友是洋妞,他才看不上公交车呢

193 = =2016/10/3 16:52:00

哟,86L的凹婊还委屈上了23333
本来一周前的野鸡小道连樱花k担都不理会的,没想到居然让天朝wb挂三更役名的凹婊gc了,连吃屎都赶不上热乎的
你说小k的事轮的到凹婊care吗,还自封主子呢哈哈哈哈哈哈,怎么看都是凹婊蹭小k热度骗上千的转发吧,毕竟三更已经凉透了,而且凹婊真是随了三更的毛病,都是不倒贴小k会死233333

194 = =2016/10/3 16:53:00

鳖鳖现在混得什么鸟样他自己心里清楚
找肥恭我说是鳖鳖倒贴高攀说错了?

195 = =2016/10/3 16:55:00

假的再传也不会成真啊

196 = =2016/10/3 16:56:00

再说ko养肥恭,哈哈,天大的笑话,现在的ko还有几个,鳖鳖养的起么还养肥恭,鳖鳖在海那边儿都nbcs了还这么自信

197 = =2016/10/3 16:57:00

凹婊现在跪舌忝 深恭的奴样真真好笑,不过也是应该的
毕竟赤西仁给深恭洗过脚,深恭又连着两次给小k洗脚,俩洗脚婢又是有名的公车,所以啊别的不说,小k在这两个洗脚婢面前还真有优越感,小k和ko看不上这俩狗男女太正常233333

198 = =2016/10/3 17:00:00

笑死了,这野鸡新闻1个礼拜前就在推上看到了,日饭根本没人信,就海这边凹盘最激动

199 = =2016/10/3 17:02:00

仁鸡混的什么狗样看样子凹婊都不关心了
现在的凹婊还有几个,是不是都死绝了才让仁鸡每次都销量爆死啊
仁鸡去年的控碟被小k的映画碟踩死呢,仁鸡真该自煞
仁鸡住着黑木的房子,小k住着150w月供的房子,ko真没啥可担心的23333

200 = =2016/10/3 17:05:00

凹婊真是被小k给虐死了,看这楼,不是逼着ko月兑饭就是跪舌忝 深恭,这德行真是醉了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

436100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录