peace of cake!(.* ̄︶ ̄*)○【ⓐ记11番】

1931100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第46486位读者

- 2 - (.- 。-)y2006/8/23 10:48:00

默......

WJ的,COS的,拜托请你出门,左转右转直走随便你挑~

阿门.....

- 2 - 呵呵2006/8/23 10:51:00

套用小综的一句话:不耻

==============

嘿嘿  小综  对上暗号了。。。。

又看到家人了哦  嘿嘿

- 2 - 小明妈2006/8/23 10:51:00

默......

WJ的,COS的,拜托请你出门,左转右转直走随便你挑~

阿门.....

昏...

刚才衣服没穿上去....

小明妈

弱弱地

• RP:600
文:227 分:1384

- 2 - 小明妈2006/8/23 10:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

小明妈

弱弱地

- 2 - 小明妈2006/8/23 10:56:00

小明妈

弱弱地

- 2 - a家anego2006/8/23 10:58:00

昨天我的朋友在icq上跟一个日本妹妹聊天

然后跟我说她很郁闷 她喜欢006  但是那个日本mm说只知道p知道news 不知道006

我好好安慰了她一下~

然后她说那个日本mm说 今年kt很红  呵呵~   开心一下

不过她不是j家饭  并且因为喜欢f4和王力宏  在学中文~

泪。。。

================================================

话说kt出道,j家的确是砸了不少钱的

看涩谷那个广告做的...

- 2 - a家anego2006/8/23 11:03:00

767的图

想说这件仔衣好看啊..

这个眼神真清澈阿

这个眼袋真厉害阿

这么看着鼻子真小

- 2 - (.- 。-)y2006/8/23 11:05:00

767的图

想说这件仔衣好看啊..

这个眼神真清澈阿

这个眼袋真厉害阿

这么看着鼻子真小

============================

默....

早知道我把眼袋P了再放上来.....

- 2 - a家anego2006/8/23 11:08:00

默....

早知道我把眼袋P了再放上来.....

=============================

眼袋p乐就不是他了亚...

都成标志了...默...

- 2 - 红胖的翘边木子2006/8/23 11:08:00

俺也上海的
嗬嗬,大家表火气大哦
天气够热了
-------------------------------------------------------
俺当然素上海的拉~
话说这里上海的亲很多吧~~

- 2 - (.- 。-)y2006/8/23 11:09:00

默....

丢张图,吓你一下....

等着~

- 2 - (.- 。-)y2006/8/23 11:10:00

- 2 - a家anego2006/8/23 11:12:00

嗯,我等着....

话说我挺想向他讨教瘦脸秘方的

我觉得他其实身材最近没有怎么瘦(主要是那个肚子...),可是脸明显的瘦下来了,下巴的侧面又恢复了“菜刀状”

- 2 - a家anego2006/8/23 11:13:00

========================================================

啊,鬼阿...

好漂亮的鬼阿...

鬼阿,你告诉我你的烟熏装怎么化的...

- 2 - 我觉得2006/8/23 11:15:00

儿子身材小瘦一点点,胳膊细了。那肚子,不许减,妈我狂喜欢。

- 2 - 红胖的翘边木子2006/8/23 11:15:00

胖子这眼神分明就素来害人的~

被电死拉倒~~

- 2 - ^////^2006/8/23 11:20:00

CONVERSE最高

A妈统一用鞋品牌- -bb

-----------------

对不起我火星一下...

胖子是这个品牌的爱用者吗...^^???

对品牌真的超没研究的....

可刚刚向下看...忽然发现...

我穿的鞋子竟然是这牌的说...^^||||

- 2 - 揉眼睛2006/8/23 11:21:00

觉得像蒲巴甲
===========
跟WB那才叫一个像

- 2 - a家anego2006/8/23 11:23:00

CONVERSE最高

A妈统一用鞋品牌- -bb

对不起我火星一下...

================================

别的地方不清楚,在上海,年轻人由converse鞋很普遍

我虽然不太穿,但是也觉得这个鞋不错,帆布鞋穿得很舒服,价格也不贵

- 2 - = =2006/8/23 11:23:00

脸是瘦了

身体肯定也瘦了

DBS那时的确是有些胖

- 2 - spaghetti2006/8/23 11:27:00

一直想问,那个吸血鬼造型的儿子是哪本杂志出来的- -

我怎么没看到过ORZ下

--------------

TO ^////^

其实也不是啦,但是看杂,仁仁不同颜色的CONVERSE蛮多的,第一,简单舒服,第二花纹颜色多好搭配

全部符合仁仁CASUAL、SIMPLE但是MATCH WELL的风格~

- 2 - (.- 。-)y2006/8/23 11:27:00

啊,鬼阿...

好漂亮的鬼阿...

============================================

默.....

这个不是吸血鬼的照型么? 

- 2 - *^0^*2006/8/23 11:27:00

对不起我火星一下...

--------------------

日本人很哈 converse 和 puma 吧

忘了在哪里看到儿子穿一双 converse 帆布鞋

上海这里 也很多人穿的亚

- 2 - spaghetti2006/8/23 11:28:00

a家anego

点头,觉得以后弄弄限量的去- -

看着NIKE和ADI现在有点倒胃口

- 2 - (.- 。-)y2006/8/23 11:28:00

阿门....

我CONVERSE和NIKE控的.....

阿门....

- 2 - spaghetti2006/8/23 11:30:00

其实很多牌子都是日本人买下品牌经营权自己设计的

你像ADIDAS的日本自己设计的表太好看哦

PLAYBOYS也是,去HK都没有找到过,因为都是日本本土设计然后限定日本发售的吧。

想想日本奢侈品消费是全世界的40%啊~恐怖~日本人表太注重自己的IMAGE哦,所以这个方面的设计创意都很流行的!

啊~上海这里ADI这些流行的样式是美国的多

- 2 - *^0^*2006/8/23 11:30:00

阿门....

阿门....

偶都有了

准备添置 puma

不过我奇怪来着。。。我在上海买converse, 跑了好多店我看上的都只有男款

女款素是素的列。。。苦手阿

- 2 - 求图2006/8/23 11:31:00

隔壁据说04年一套和老外一起的拍了不少,谁有的话能贴下娃?

- 2 - spaghetti2006/8/23 11:31:00

吃好午饭逛ITOKEN去了- -

- 2 - *^0^*2006/8/23 11:32:00

阿。。。

日本是不是还很流行一只猴子?

一个日本设计师 创的牌子??

谁能赐教下拉 ^^

- 2 - a家anego2006/8/23 11:32:00

(.- 。-)y2006-8-23 11:27:00

啊,鬼阿...

好漂亮的鬼阿...

============================================

默.....

这个不是吸血鬼的照型么? 

=================================

我知道啦,哈哈

这不就是前两个月的tv杂志的照片么

想说说笑话搞一下气氛

米成功...

- 2 - (.- 。-)y2006/8/23 11:33:00

阿门....

阿门....

偶都有了

准备添置 puma

不过我奇怪来着。。。我在上海买converse, 跑了好多店我看上的都只有男款

女款素是素的列。。。苦手阿

-----------------------------------------

我一直暗恋着PUMA的赛车服和赛车些来着

阿门....

我对红色的东西,么抵抗力的....

FERRARI~

PS:BS 阿迪

- 2 - *^0^*2006/8/23 11:33:00

----------------

羡慕啊。。。

淮海 or 南京西路??

- 2 - (.- 。-)y2006/8/23 11:35:00

我知道啦,哈哈

这不就是前两个月的tv杂志的照片么

想说说笑话搞一下气氛

米成功...

==============================

默....

今天写了这个的教程,本来眼睛做的是兰色的

结果,被人丢一句,你那什么效果啊,什么都没有,你诈欺....

我默......

后来才弄了红色的....

- 2 - 求图2006/8/23 11:35:00

羡慕啊。。。

淮海 or 南京西路??

------------

顺便吴江路好了。。。

默,谁有图的哇?

- 2 - a家anego2006/8/23 11:36:00

阿。。。

日本是不是还很流行一只猴子?

一个日本设计师 创的牌子??

谁能赐教下拉 ^^

=================================

我知道一只猴子是paul frank

应该不是日本设计的八

我记得我又一个包是日本牌子的,logo也是一只猴子,好像叫木村锦洪什么的,我忘了...

- 2 - *^0^*2006/8/23 11:38:00

我知道一只猴子是paul frank

应该不是日本设计的八

我记得我又一个包是日本牌子的,logo也是一只猴子,好像叫木村锦洪什么的,我忘了...

paul frank 知道的

英国的好像

我说的是另外一个猴子。。。我在上海只见过假货

汗,这年头猴子真多。。。

- 2 - (.- 。-)y2006/8/23 11:40:00

默....

丢句题外话

日本化妆品最好少用

杂志上看过一篇报道,日本的某些化妆品是拿动物来做实验的....

- 2 - ^////^2006/8/23 11:40:00

TO ^////^

其实也不是啦,但是看杂,仁仁不同颜色的CONVERSE蛮多的,第一,简单舒服,第二花纹颜色多好搭配

全部符合仁仁CASUAL、SIMPLE但是MATCH WELL的风格~

呵呵...

原来是这样多谢大家解答..^^..

话又说...

胖子真的满会造型的...

偷拍照都跟真的一样哩..^/////^..

- 3 - a家anego2006/8/23 11:42:00

======================================

一向认为他的街照更有型...

- 3 - *^0^*2006/8/23 11:44:00

私服么?

我只是很怨念他常年围在屁股上的那块布

。。。

胖子我不该对你有意见。。。掩面跑。。。

- 3 - 红胖的翘边木子2006/8/23 11:45:00

胖子算素个时尚潮仁了~~

- 3 - (.- 。-)y2006/8/23 11:45:00

======================================

一向认为他的街照更有型...

=========================================

他的街照都很男前的....

- 3 - ^////^2006/8/23 11:46:00

胖子私服最高....

HC下...

啊啊啊啊啊啊啊啊....^////////////^..

- 3 - a家anego2006/8/23 11:46:00

私服么?

。。。

====================================

这个...我倒是不怨念

就是有点审美疲劳

- 3 - *^0^*2006/8/23 11:49:00

私服么?

。。。

====================================

这个...我倒是不怨念

就是有点审美疲劳

他这个布围了也有一年了吧?

去年kt3就见他这样了。。。

真执著。。。

- 3 - 红胖的翘边木子2006/8/23 12:07:00

他这个布围了也有一年了吧?

去年kt3就见他这样了。。。

真执著。。。

-------------------------------------------------------------------

何止一年啊~

好久好久以前就那样了~

久到具体什么时候开始也记8清了~~

- 2 - |o|2006/8/23 12:20:00

刚刚在KT英文社区看到一个欧美饭(看过照片,应该是欧洲人)的贴,她说她前几天在伦敦和两个日本女孩玩,她们一起唱Ayumi的歌还有一起聊日本。当那女孩提到胖子时,那两个日本女孩很认真地说“Akanishi rocks”(那女孩对这个回答挺吃惊的,因为她虽然知道KT在日本很红,但没指望随便遇到的人都对他们耳熟能详)。她们于是聊起了KT。后来那女孩问胖子和小k的受欢迎程度时,对方回答说,小k的知名度主要来自野猪,而胖子则是因为作为歌手,演员,舞者,还有他的幽默(笑)和帅气而备受关注。那两个女孩认为胖子在日本是眼下人气极高的idol,虽然小k也离得不远(是她们的说法,希望这个楼里没有外人,我可不想因此招掐)。

----

纠一下错,那两个日本人是男的~还有那女孩是葡萄牙人

- 2 - 喜欢A的小A妈2006/8/23 12:21:00

昨天真是对不起,不应该把土九的帖翻上来的,因为在看前面的东西有正好在2CH看到....我真的认错了

喜欢A的小A妈

相当8CJ

• RP:4693
文:2365 分:11616

- 3 - |o|2006/8/23 12:33:00

ano, 这位喜欢A的小A妈,在别的楼说话能不能隐身?xq是非地,知道身份容易召黑~

- 3 - 律师MM死掉了2006/8/23 12:36:00

有在看PB的吗?PB第二季第一集出来了~

- 3 - a家anego2006/8/23 12:43:00

律师MM死掉了2006-8-23 12:36:00
===================================
啊?死啦
怎么里面的女人都短命阿...
我不能一集一集看,受不了这份折磨。。。

- 3 - ^////^2006/8/23 12:45:00

除了隐身...

昵称不可跟楼一様哩...^^...

- 3 - 喜欢A的小A妈2006/8/23 12:48:00

ano, 这位喜欢A的小A妈,在别的楼说话能不能隐身?xq是非地,知道身份容易召黑~

喜欢A的小A妈

相当8CJ

- 3 - 这小A妈2006/8/23 13:10:00

可爱的

- 3 - 不会吧T—T2006/8/23 13:19:00

律师MM死掉了2006-8-23 12:36:00
===================================
啊?死啦
----------------------------
啊?!~~ 真的啊??刚拖了一下看到医生MM了啊。。
律师MM  T__T.........
我也不敢看了。。

- 3 - 喜欢A的小A妈2006/8/23 13:36:00

这小A妈2006-8-23 13:10:00
可爱的

喜欢A的小A妈

相当8CJ

- 2 - spaghetti2006/8/23 13:42:00

那个APE对吧,呵呵

好像小三团蛮喜欢的

- 3 - spaghetti2006/8/23 13:44:00

汗,PB?- -bb

啥,最近游戏SUCKS ME

所以其他无能- -

偶在人民广场啦~

- 3 - .HAHA2006/8/23 13:47:00

晕,想等全部都出来再下载一起看,所以最近不敢逛美剧的bbs,怕看到剧透

没想到这里也有。。。。。。。。。

- 3 - |o|2006/8/23 14:15:00

在下kt3,我对综艺没太大兴趣,所以一直没下~== 最近开始补挡

这楼太低气压了~本来带个消息大家高兴一下,在xq大概黑怕了,也没什么人回应。其实胖子在日本还是蛮受肯定的,那两个日本男孩说他的时候可是面带敬意的,笑~此外,他们说当艺人“有趣”这一点很重要的,胖子这方面挺深人人心了。

先去睡了,大家要相信胖子,出镜率和宣传固然重要,但能不能出彩可能更关键。像歌笑那次没上pinky而是上了care,我觉得care胖子自己作词这一层,其实也是很好的个人宣传^^

- 3 - ?2006/8/23 14:22:00

歌笑上的care,总体说来也和歌笑得受众有关吧,

care比起pinky来算得比较符合大众口味了,

据说、「ROCKIN'ON JAPAN7月号]有乐评人对kt的评价,

谈到了如今的水商売化,

J家给人的印象太固定-“阿~~,这不就是J家么~

这样说来的话,如果倒是比较希望能上pinky

虽然还是没几个人看到(苦笑)

- 3 - *^0^*2006/8/23 14:24:00

啊?死啦
----------------------------
啊?!~~ 真的啊??刚拖了一下看到医生MM了啊。。
律师MM  T__T.........
我也不敢看了。。
-----------
偶决定摒到第二季结束再看
偶满喜欢医生MM额
希望他能和miller 发展发展 >///<

- 3 - |o|2006/8/23 14:29:00

anosa

不用苦笑~歌笑收视再低也是全民节目...

care也不J家~

总之,希望什么时候上pinky吧,ha-ha这18N的都上了~笑

- 3 - ^^2006/8/23 14:35:00

上pinky的话。。Koki要表也带上?

伴舞的话...关西那些孩子不错哦!嘿嘿~

- 3 - |o|2006/8/23 14:38:00

和Koki那段肯定上不了,喷~ 对大众媒体来说段数太高了~

有没有伴舞都无所谓,有胖子就行了~

- 3 - *^0^*2006/8/23 14:40:00

和Koki那段肯定上不了,喷~ 对大众媒体来说段数太高了~

有没有伴舞都无所谓,有胖子就行了~

-----------------------

我表儿子在全国民众面前那什么的

纠结扭捏。。。。

就前面唱歌部分就行了。。。fufu

- 3 - ?2006/8/23 14:43:00

上次xq有个贴,

8J家非典型,

说来kt还真是典型里的典型,

即便有些不良= =

所以24h是很好的机会,

至少认知度又上个台阶,

这么多急功近利的举措里,

24h算是下对了药

- 3 - |o|2006/8/23 15:03:00

上次xq有个贴,

8J家非典型,

即便有些不良= =

至少认知度又上个台阶,

24h算是下对了药

======

oTL...xq里8的也当回事?

RF,SS那叫典型?

我前面说的那两个日本男孩都不是J饭,但对kt有好感。

当然6个人是难了点,未来怎么走确实是个问题。

ps.24H当然是好事,不是明摆着的么?

- 3 - = =2006/8/23 15:07:00

24H也很正常吧,J家之前好多团上过。

- 3 - a家anego2006/8/23 15:08:00

上次xq有个贴,

8J家非典型,

即便有些不良= =

至少认知度又上个台阶,

24h算是下对了药

===========================

24H是不是下对了药现在还不知道

但是KT应该算是J家非典型的...

说到综艺节目,其实我觉得KT3还是蛮有意思的

希望KT能尽快有自己的固定节目把

- 3 - 喜欢A的小A妈2006/8/23 15:14:00

看到外面说歌笑要没了,那不是不能固定看到儿子啦

- 3 - .HAHA2006/8/23 15:17:00

说道kt3,我觉得其他还蛮好,就是kt3后面的live摄像太晃。虽然别的节目也晃,总觉得没有它晃得厉害

- 3 - a家anego2006/8/23 15:24:00

喜欢A的小A妈2006-8-23 15:14:00
看到外面说歌笑要没了,那不是不能固定看到儿子啦
=============================================
我一直不太喜欢这个节目
觉得乱七八糟的

- 3 - |o|2006/8/23 15:26:00

没啥可说的,kt努力上自己的番组吧~

- 2 - 能不能2006/8/23 15:33:00

别叫"仁仁"............汗s了

- 3 - 我买了2006/8/23 15:42:00

没啥可说的,kt努力上自己的番组吧~

- 3 - ==2006/8/23 15:46:00

ms今天24小时是仁和丸子广告

还有三天,呵呵

另外,怎么PB里那个律师mm死拉

今天刚知道犬夜叉里的小玲也死了

被打击了

- 3 - = =2006/8/23 15:51:00

律师MM太笨了………………

- 3 - |o|2006/8/23 15:58:00

被打击了

----

莫非...终于要结局了?橘梗别死就行了(虽然她九成久会死)

- 3 - - -|||2006/8/23 16:00:00

pb第二季 第一集出來了嗎

- 3 - 红胖的翘边木子2006/8/23 16:04:00

话说胖子真素红到家了~

每天XQ都能出那么多帖子黑他~

胖子真8愧素XQ顶梁柱啊!!

- 3 - *^0^*2006/8/23 16:13:00

我很白的问句

犬夜叉又出新的了么??

偶记得当时偶是看到167来着

- 3 - spaghetti2006/8/23 16:13:00

A妈最近追啥动画- -

BLEACH?NANA?HONEY AND CLOVER? NIGHT HEAD?彩云国?樱兰?

BLOOD+?

火影我放弃的ORZ

- 3 - a妈想儿子2006/8/23 16:17:00

樱兰看的

其他没怎么追

- 3 - |o|2006/8/23 16:19:00

自从L挂了,富姧失踪了,就啥也不追了...

- 3 - - -|||2006/8/23 16:22:00

剛剛火星了一下 pb醫生mm沒死 律師mm反而死了

第二季是這樣歐

- 3 - ^////^2006/8/23 16:25:00

上次有看到有人讨论越狱...

可以给个下载点吗...多谢哩...^^...

黑胖子的楼多....

大家就当收图用啦...^////////^...

- 3 - - -|||2006/8/23 16:32:00

- 3 - ^////^2006/8/23 16:37:00

YA...多谢啦...^^y..

介绍你看夜王...

还不错看...

松冈很热血哩...

不太像牛郎...^^||

- 3 - - -|||2006/8/23 16:39:00

最近日劇苦手耶 不知道為什麼沒看下去的慾望

我也曾經是各日劇迷啊

- 3 - ριπκу2006/8/23 16:39:00

追不动美剧了~

披件新衣服报道。。。

ριπκу

新人过门

• RP:35
文:2 分:71

- 3 - 红胖的翘边木子2006/8/23 16:39:00

我也曾經是各日劇迷啊

------------------------------------------------------------

因为胖子么片子~~

- 3 - - -|||2006/8/23 16:40:00

我去年的美劇是看完csi ga

今年這兩部有要拍嗎

- 3 - - -|||2006/8/23 16:43:00

因为胖子么片子~~

-----------

大概吧 其實最近這幾年日劇真的很遭

我不迷漫畫 所以很多戲都沒興趣看

而且阿 我最討厭看校園劇了

最近在考慮要表看涼子jj去年冬天那部戲

- 3 - ^////^2006/8/23 16:43:00

我也曾經是各日劇迷啊

-------------

除了泡菜剧...

我什么都看哩...

不然看港剧啊...

港剧也不错...

不过最期待还是胖子的日剧啊....

不行...想胖子了...

回家再次复习ANEGO.....^^..

- 3 - spaghetti2006/8/23 16:45:00

---------------------

富姧那厮,哼哼!我的西索呀~翻滚~

我DN第一部看完就脑子转不下去了- -看了里面对话猜来猜去ZEN ZEN脑子搞到抽筋,而且我讨厌新的人进来……

我等藤原DD的电影啊~还有少爷的电影~

- 3 - - -|||2006/8/23 16:45:00

說到泡菜劇 前兩天我陪我妹看老天爺給我愛

我看了兩分鐘 我就跟我妹說

你在看這種戲 那幹麻不去看金色摩天輪啊

- 3 - ?2006/8/23 16:46:00

|o|2006-8-23 16:19:00

------------

那啥,10月开始dn动漫化

- 3 - ^////^2006/8/23 16:48:00

說到泡菜劇 前兩天我陪我妹看老天爺給我愛

我看了兩分鐘 我就跟我妹說

你在看這種戲 那幹麻不去看金色摩天輪啊

----------

呵呵...没错...

不过摩天轮下檔了...^^|||

摩天轮还比泡菜剧好笑多了...

我都当喜剧片看哩....^+++++++++^...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1931100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
帖子锁定不必回复!