小k和sg恋爱坐实

436100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第33417位读者

201 = =2016/10/3 17:07:00

祝幸福
祝性福

202 = =2016/10/3 17:07:00

小k会不会被吸干?

203 = =2016/10/3 17:23:00

k黑真努力2333

204 = =2016/10/3 17:25:00

仁鸡O真是笑死人了

205 = =2016/10/3 17:34:00

仁鸡的确没性福,西山茉希早就爆料过仁鸡性无能哈哈哈哈哈哈
仁鸡o有时间关心小k,不如给仁鸡募款让他早日能上医院做个亲子鉴定

日微笑名模西山茉希大谈前男友赤西仁:床技差

?

媒体报道,27岁日本女星西山茉希日前与藤原纪香、东原亚希共组“最强女子会”,3人一有空就吃饭聚会,大聊性经验。西山已和小6岁歌舞伎男星早乙女太一奉子成婚,却对姐妹们爆料,前男友赤西仁炒饭时“呒挡头”,在床上很快就弃械投降。

?

日本《周刊实话》报道,西山等3人先后主持富士电视台格斗技节目《SRS》,因而结缘。西山在聚会时坦言,她偏好眼睛细长型的男生,前任男友赤西仁和老公早乙女太一都属于这一款。报道指出,她对纪香大谈与赤西仁的性事,指他床技欠佳,纪香最后以大姐姿态做结论:“女人要靠厨艺和性爱,才能掌控男人。”问题是,她也离婚了,显然没成功。

?

206 = =2016/10/3 18:13:00

挺般配的,如果是真的就祝福咯

207 = =2016/10/3 18:16:00

如果是真的ko都祝福,但现在是假的,zb说你们很烦,按头认的本命尸沉东京湾

208 = =2016/10/3 18:16:00

部分媒体报道龟梨和也与xxxx热爱,龟梨和也说"这叫无火却成烟呢.我不知道st桑电话,私下也没见过她"否认了亲密交际."朋友还发来'你要结婚了!?'的mail"他苦笑道."没有的事情写成有的很烦.以前的话会人间不信.现在只要大家觉得开心就随便啦"

209 = =2016/10/3 18:17:00

被爱豆亲自打脸好几次的绯闻也没谁了,太倒贴了

210 = =2016/10/3 18:21:00

现在越嘴硬,将来越打脸

211 = =2016/10/3 18:23:00

= =2016-10-3 18:21:00
现在越嘴硬,将来越打脸
======
哪家贱货非要粉按头认被爱豆否过几次的永远没图的绯闻?

212 = =2016/10/3 18:23:00

嘴硬的k黑黑了这么多次,还是连个锤都没有,脸都肿成猪头了

213 = =2016/10/3 18:25:00

说实话,狗家一开始也是这样不认的,甚至比小k家更嘴硬

214 = =2016/10/3 18:27:00

前辈送出去,拖别人的死全家本命退人间,有图上图,没图黑人造谣的死一户口本

215 = =2016/10/3 18:35:00

吃瓜群众围观了一路,表示还是祝福吧

216 = =2016/10/3 18:36:00

还是那句话,有本事你就上锤啊
没锤还被本人坚决否过得东西按头认未免脸太大
就看看是饭打脸还是黑打脸喽2333

217 = =2016/10/3 18:38:00

如果不是黑cos的,这吃瓜路智商一定过不了四十,别说我rs你,事实嘛

218 = =2016/10/3 18:38:00

哦,赤瓜路嘛,我们都懂得

219 = =2016/10/3 18:39:00

小ksg挺好的,总比找些妖艳贱货的强吧

220 = =2016/10/3 18:41:00

我竟然看到wb上一堆ko在祝福,真的嘛?
然后另一堆ko在月兑饭
两个极端

221 = =2016/10/3 18:45:00

祝福

222 = =2016/10/3 18:47:00

小k不是一直有女朋友嘛,花丸咖啡的时候

223 = =2016/10/3 18:49:00

屏蔽一定很精彩,ls三层不是同一个贱货还真出鬼了

224 = =2016/10/3 18:51:00

谁能扒扒cxzc那个人的wb?我去看了一眼,里面一点儿小k消息都没有,但是艺术家和战犯o的消息一大堆

225 = =2016/10/3 19:03:00

不是真的的话,祝一次你蒸煮少活一年哦
估计很快你就可以给他送终啦
说到底这么gc不就是想让ko月兑饭嘛,其实你根本也不相信嘛
就不月兑哦,别把wb上跟你一样的智障货色喊ko哦
我们嫌脏,不收惹

226 = =2016/10/3 19:05:00

我竟然看到wb上一堆ko在祝福,真的嘛?
然后另一堆ko在月兑饭
两个极端
========
你肯定是在梦里看到的,或者把键盘当成ko
我首页这么多ko就没一个祝福也没一个月兑饭的,因为根本不相信,樱花妹也表示很假,小k的type从来不是禸食女公交车
小k直接说和深恭不熟,要ko相信深恭还不如信洋妞,洋妞好歹还有迪斯尼图机场图,深恭干炒两年屁图都没一个

227 = =2016/10/3 19:05:00

其实我觉得没必要月兑饭,因为看隔壁楼说,ko多白嫖,只是白嫖不掏钱的话爱多久都无所谓了吧

228 = =2016/10/3 19:07:00

现在跳的欢实传播谣言的装ko的不就是前团员和现团员饭cos的,还用得着扒?
大概觉得终于找到能黑top的方法惹,就是因为从蒸煮到饭都心思不用到正道上天天造孽才死亡区不人的

229 = =2016/10/3 19:10:00

说实话,狗家一开始也是这样不认的,甚至比小k家更嘴硬
=======
k黑有本事也扒家具扒花束各种扒啊,问题是你有料吗,替你把前辈送走

230 = =2016/10/3 19:13:00

其实我觉得没必要月兑饭,因为看隔壁楼说,ko多白嫖,只是白嫖不掏钱的话爱多久都无所谓了吧
=========
隔壁凹婊拉的屎LS吃的很香啊
凹婊不白嫖,所以仁鸡的销量被小k踩了10年,所以仁鸡只能每单爆死重复出道,所以仁鸡只能票房亏本开控空席

231 = =2016/10/3 19:16:00

凹婊居然好意思黑ko白嫖???????
赤西仁的销量还挂在那儿呢orz

232 != =2016/10/3 19:19:00

真的别提阴沟j外了好吗,这楼本来就凹失禁臭不可闻了还甩垃圾?
是用j外召唤gly?

233 = =2016/10/3 19:23:00

凹失禁当然只能问候艺术家了233333

234 = =2016/10/3 19:44:00

= =2016-10-3 16:53:00

鳖鳖现在混得什么鸟样他自己心里清楚
找肥恭我说是鳖鳖倒贴高攀说错了?
=======
现在混得什么样啊? 还好啊, 也就是仁渣一辈子都够不着的位置罢了
sg碰上glhy还得给他提鞋呢谁高攀谁?
仁渣那吃软饭丑男倒是高攀了黑木了
女尊男卑的活的像条狗等人赏饭吃

235 = =2016/10/3 19:49:00

在日本一个比女方年轻好几岁 出道晚快10年的男艺人也好意思去和人家比现在的所谓实绩和主配?是不是忘记自己的毒药体质不是几个国民原著都抗不过呢 深恭出道成名时你家毛都没长齐 真是 证据都没有就开始人参女方?

236 = =2016/10/3 19:49:00

= =2016-10-3 16:56:00

再说ko养肥恭,哈哈,天大的笑话,现在的ko还有几个,鳖鳖养的起么还养肥恭,鳖鳖在海那边儿都nbcs了还这么自信
===========
不劳你费心厚, 小k每个月都能眼睛不眨一下的撒出150w的房租, 不敢说他赚的超多但是够他食衣住行育乐都最顶级没问题厚
仁渣连奶粉钱都赚不上了只能每天跪地上舌忝 大兄弟的脚乞求施舍过活那真是又穷又贱早点死了比较有尊严

237 = =2016/10/3 19:54:00

我真心觉得凹姐的脑子不太好,就喜欢自取其辱
小k现在么,也就当个普通的爱豆,每年上剧上映画上番组什么的,要说混的如何是好是坏,那要看参照物,如果和小k自己的历史比那的确是糊了,如果和仁仁比,那真是十年来一直很好很top,事到如今凹姐还要整天来碰瓷小k,真心觉得没意思

238 = =2016/10/3 19:55:00

= =2016-10-3 19:49:00

在日本一个比女方年轻好几岁 出道晚快10年的男艺人也好意思去和人家比现在的所谓实绩和主配?是不是忘记自己的毒药体质不是几个国民原著都抗不过呢 深恭出道成名时你家毛都没长齐 真是 证据都没有就开始人参女方?
=====================================
凹婊为了sg好努力噢~ 深恭出道20年了有什么实绩吗? 有的话表客气甩出来吓吓我啊, 你不能因为仁渣那亏本贱畜混的像坨屎谁都踩他头上你就到处认干爹干妈啊, 是不是奴性太坚强体内深层有忍不住到处跪舌忝 的欲望啊

239 = =2016/10/3 19:56:00

你再bbsg做为一个年长好几岁出道早十年的女艺人也就是给k做配的命,还配了两次2333
而且你跪舌忝 sg前去查查她有没有实绩嘛
现在知道没证据了?那刚刚犯贱的时候咋没想起来啊

240 = =2016/10/3 20:00:00

仁渣那畜牲家的母狗还真是全方位的倒贴, 咋了?想你ko主子了?

241 = =2016/10/3 20:02:00

仁鸡O这是准备抛弃仁鸡饭深恭了吗哈哈哈哈哈哈
请问深恭的实绩是啥,怎么让仁鸡O倾倒了
是不是因为仁鸡给深恭洗过脚,成了小k的二线洗脚婢,所以仁鸡O就不许别人提主配了?
还有仁鸡O整天黑小k砸穿了多少国民原作,我家可没主过千万国民漫,砸穿千万国民漫的人明明是仁鸡啊,所以从此被电视台放弃了233333

242 = =2016/10/3 20:02:00

人参女方?我还就骂了怎么地?
SG就是个婊子,倒贴货

243 = =2016/10/3 20:06:00

sg有没有实绩有没有黑历史是什么了不起的人物

要科普要黑要捧滚回wz去

跟zb没半毛钱关系

ls几个要赔垃圾O缠绵的也一起滚过去

别tm疯玩了又来披皮

244 = =2016/10/3 20:07:00

凹婊的主子自己出道十年0实绩,所以拦着别人也不许提实绩,太好笑了哈哈哈哈哈哈

245 = =2016/10/3 20:08:00

没人要提sg好伐,但是有人借着sg踩小k肯定不能忍

246 != =2016/10/3 20:10:00

能不能表再理疯子讨论什么实绩什么胡萝卜?
简单点表套路,赤西仁光速爆炸坟头蹦迪灵车飘逸骨灰拌饭

247 = =2016/10/3 20:11:00

仁鸡凉透了

248 = =2016/10/3 20:16:00

明明是小k和别人谈恋爱传绯闻,结果他家饭全在人参赤西仁,也是一大奇观2333

249 = =2016/10/3 20:20:00

谁让A盘在wb犯贱,凹婊在揷口犯贱呢
我还奇怪呢,小k的小道为啥让仁鸡相关成分这么gc呢,天下奇闻233333

250 = =2016/10/3 20:21:00

明明是小k和别人谈恋爱传绯闻,结果他家饭全在人参赤西仁,也是一大奇观2333
======================
这是一开始倒贴是谁呢? 发WB散布谣言的是谁? 现在在这帖犯贱失禁的是谁?

251 = =2016/10/3 20:22:00

因为赤西仁的饭闲的犯贱要dt啊

自己伸脸找打为何又卖白莲人设

造谣死全家咯

252 = =2016/10/3 20:22:00

明明是八卦小报不人流的dt炒作,一个星期了霓虹人完全没人care
被万粉的凹装盘大大搬来wb谣言传播,凹jj在各地开贴gc逼ko月兑粉
凹jj还能这么表脸的倒打一耙
不过到称不上奇观,因为随时都在发生

253 = =2016/10/3 20:24:00

小k明年生双胞胎~

254 = =2016/10/3 20:24:00

那个发wb骗到上千转发的傻逼挂的是赤西仁役名,平时也几乎没有小k相关内容,说她是键盘都客气了,本质就是个批皮凹婊,给小k散布这么大一个谣言,当然要问候她的蒸煮赤西仁啦

255 = =2016/10/3 20:25:00

仁渣年底前再戴绿帽~

256 = =2016/10/3 20:25:00

而且卖白莲还不忘继续造谣,你家倒是经常谈恋爱传绯闻
小k可跟sg没任何关系惹

257 = =2016/10/3 20:25:00

批皮凹婊死了,楼主死了,248L正义路仁也快了

258 = =2016/10/3 20:26:00

53L你家赤西仁的亲子鉴定到底做了吗,没钱做还是咋地啊,阳痿怎么还能生女儿呢,确定不是北山的种?

259 = =2016/10/3 20:28:00

反正都是黑木赚钱,他有软饭吃就好了,小孩是无辜的,有这么个恶心的爹够惨了

260 = =2016/10/3 20:28:00

吃屎仁今天死了吗?

261 = =2016/10/3 20:28:00

北山,赛车手,koki,厕魔,任选一个吧

262 = =2016/10/3 20:35:00

没看这页贴的西山爆料吗,都说了赤西仁床上根本不行,怎么可能生的出孩子,而且看他在家里的地位明显很低,F杂不是说他老婆出去聚会把打包的残羹剩饭拿回去给他吃吗,他老婆出去工作赚钱他就在家里带孩子,感觉就像个男佣人+暖床

263 = =2016/10/3 20:36:00

ko除了被说到痛楚群起攻之还会干啥
小k把sg弄带球明年就婚

264 = =2016/10/3 20:40:00

凹婊这苍白无力的垂死挣扎看了叫人不忍心

265 = =2016/10/3 20:41:00

凹婊除了会复读机造谣逼ko月兑粉还会干啥?
带球婚的你是说你仰望死亡区的蒸煮对吗?他货真价实的带球婚,有锤哦
ko会的东西多了呀,至少智商够用会摆事实讲道理呀

266 = =2016/10/3 20:42:00

连个图都没有你让ko怎么痛啊,仁鸡才是痛在心里口难开

图片点击可在新窗口打开查看

267 祝福2016/10/3 21:16:00

早生贵子

268 = =2016/10/3 22:14:00

恩,不是早就生了么,虽然没准是别人的种,但也快能打酱油啦,你祝福的太晚了哦,差评

269 = =2016/10/3 22:21:00

凹jj上不出石锤只能车轱辘话来回磨叽逼小ko月兑饭真是又苍白又可怜
还有忙着送祝福的凹式路人
路人皮是个好东西,但是批不好就别批了
一股挡不住的贱凹味
如果这楼有真路人,那以你的智商支撑你摸到揷口来真是难为你了

270 = =2016/10/4 0:30:00

小k倒贴,鉴定完毕

271 = =2016/10/4 0:32:00

凹婊倒贴,鉴定完毕

272 = =2016/10/4 0:37:00

丑鳖美恭 绝配2333

273 = =2016/10/4 0:40:00

怎么可能有路人,你是说,凹型的吗hhp
而且你觉得会有几只凹?其实充其量不过两只,一只合肥的一只西安的hhp
凹婊精分的厉害又不是第一天知道了,gly不封ip她们能一直疯下去

274 = =2016/10/4 0:44:00

卧槽! 丑如车祸现场的仁渣有脸说别人?

丑贱仁配公交车大兄弟才是绝配啊

275 = =2016/10/4 0:44:00

gly就是凹JJ啊怎么会封自己的同类呢

276 = =2016/10/4 0:46:00

没做好心理准备又被仁鸡丑了一脸,我晚上要做噩梦的!

277 = =2016/10/4 0:46:00

嘤!jin好帅!

278 = =2016/10/4 0:48:00

jinjin性感的小眼睛厚嘴唇美绝宇宙~~~~~~~

279 = =2016/10/4 0:48:00

@王护士,你家精神病院墙塌了,疯凹跑出来发浪了,还不管管

280 = =2016/10/4 0:49:00

这样看着真的觉得大兄弟挺亏的...........

281 = =2016/10/4 0:49:00

Jin长得好像国民女优绫濑遥啊…

282 = =2016/10/4 0:51:00

zgbr表示不用这样rs绫濑遥吧= =+

283 = =2016/10/4 0:52:00

ls不用这么否认仁渣长得是挺像6.0的然而并没有人家那个国民大旬的命

284 = =2016/10/4 0:53:00

凹JJ自炒,每次都说紧紧长得像6.0

285 = =2016/10/4 0:53:00

不= =我是真的觉得不像= =
绫濑遥打扮一下还是可以看的= =

286 = =2016/10/4 0:54:00

zgbr表示觉得小k配不上深恭,至少深恭脸是圆的,小k脸是方的

287 = =2016/10/4 0:54:00

zgbr觉得cxr怎么还不去死啊

288 = =2016/10/4 0:55:00

天了噜!祝福惹!

289 = =2016/10/4 0:56:00

卧槽第一次听说小k脸是方的 k黑真是什么怪招都有

290 = =2016/10/4 0:56:00

zgbr觉得即使艺术家死了凹也会继续黑zb的

291 = =2016/10/4 0:57:00

仁渣的脸是又方又扁的还爆馅儿呢

292 = =2016/10/4 0:58:00

zgbr祝福cxr带球婚,不是所有人都能带球婚,但带球婚丑闻史上最浓墨重彩的一笔莫过于cxr了

293 = =2016/10/4 0:58:00

294 = =2016/10/4 0:58:00

zgbr表示艺术家配不上大兄弟至少大兄弟脸是窄瘦的,艺术家的脸是又宽又扁中间还凹陷

295 = =2016/10/4 0:59:00

zgbr祝福cxr强姧14岁少女成功

296 = =2016/10/4 1:00:00

297 = =2016/10/4 1:02:00

好说歹说凹JJ不听劝,没锤也要强行黑zb,这下好了,强姧图又被贴满xq了,笑死本zgbr了

298 = =2016/10/4 1:03:00

fy

299 = =2016/10/4 1:03:00

fy

300 = =2016/10/4 1:03:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

436100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录