来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 >
您是第9121794位读者

- 97700 - = =2017/11/9 7:03:00

代表自己觉得p能卖过k…mjd我担在k

- 97701 - = =2017/11/9 7:18:00

hb卖的不错啊

- 97702 - = =2017/11/9 7:27:00

前两天造谣不过700的视姧er被打脸吧
按人数还是不错?每人3300本

- 97703 - = =2017/11/9 7:33:00

kp要是一起出个写真,应该会创纪录

- 97704 - = =2017/11/9 7:55:00

kp同时各出一本会

- 97705 - = =2017/11/9 8:12:00

写真卖得好,或者也能给事务所定心丸吧

- 97706 - = =2017/11/9 8:18:00

kp同时各出一本会
=====

- 97707 - = =2017/11/9 8:19:00

想到dex官推那个搞事情的投票了hhp

- 97708 - = =2017/11/9 8:47:00

12l该不会是开楼ki出道三家的那位吧

- 97709 - = =2017/11/9 8:56:00

12l该不会是开楼ki出道三家的那位吧

====
不是,我是前几页澄清未出o榜还未出销量那个= =

- 97710 - = =2017/11/9 9:04:00

这楼见证出去的&现在还没出去的

Sexy Zone??
2012年 「Sweetz」約2.6万部?
2014年 「Be Sexy!」約1.7万部?

ジャニーズWEST?
2014年 「おおきに。」約2.8万部?
(オリコン集計日前日の発売のため、2週目の売り上げも加算)

Mr.KING?
2016年 「DREAM KINGDOM」約3.7万部
初回約2.8万部 通常約0.95万部

ABC Z
2017年 「五つ星」約0.49万部
初回約0.37万部 通常約0.1万部

HiHi B少年
2017年 「GALAXY BOX」 約3.3万部

- 97711 - = =2017/11/9 9:18:00

hihib不错啊,其实估计不带hihi只是b少年也能卖这个数

- 97712 - = =2017/11/9 9:19:00

在隔壁开少俱L那个LZ大概没参加撕逼,她参与的话应该会带很多感叹号吧
hb写真卖得好但也不敢拿出去ki出道家啊,毕竟一共10个人,虽然fresh占多数

- 97713 - = =2017/11/9 9:21:00

开l那个应该晚点再开的23333

- 97714 - = =2017/11/9 9:24:00

开l那个应该晚点再开的23333
=====
等王子销量出来
不过主动提起写真销量的是出道家,想嘲fresh

- 97715 - = =2017/11/9 9:28:00

哈哈哈哈p危险了,感觉卖不过hb
等着可以嘲一年

- 97716 - = =2017/11/9 9:29:00

说不定45s就是等销量出来再决定学年历kphb怎么出

- 97717 - = =2017/11/9 9:33:00

等着可以嘲一年
===
哪个大龄家的等着看小孩笑话不成又来挑,p家目指的是超过k吧

- 97718 - = =2017/11/9 9:34:00

hb卖的不错啊

- 97719 - = =2017/11/9 9:36:00

这么看fresh也算成功上位了吧

- 97720 - = =2017/11/9 9:50:00

hihib不错啊,其实估计不带hihi只是b少年也能卖这个数
===========
等着可以嘲一年
========
挑货一大早就这么忙,卖什么数管你屁事,你买了吗

- 97721 - = =2017/11/9 9:52:00

赶紧开个楼去嘲出道家吧

- 97722 - = =2017/11/9 9:52:00

视姧er出道家o短期内应该不敢拿写真来嘲
看p争不争气了

- 97723 - = =2017/11/9 9:55:00

感觉P销量最不用担心,坐等打脸

- 97724 - = =2017/11/9 10:02:00

觉的p会破前辈记录,不是吹,从hb来看,jr对写真的购买力还是可以的,p自然更不会弱

- 97725 - = =2017/11/9 10:03:00

HB人气也上来了,那么其他大龄团真是前途更加堪忧求烧香了

- 97726 - = =2017/11/9 10:04:00

没有,大龄团要有写真也不会差,只是没机会

- 97727 - = =2017/11/9 10:07:00

好多毒奶……

- 97728 - = =2017/11/9 10:08:00

王子的销量有好戏看
说不定45s会继续玩vs对打捞钱
其他团也可以这么玩6tvslt www

- 97729 - = =2017/11/9 10:09:00

天天说jr没人气,其实jr的购买力一直都很强,只是结果论罢了,看结果没出道就说jr人气不行,jr饭不给力

- 97730 - = =2017/11/9 10:10:00

王子的销量有好戏看
说不定45s会继续玩vs对打捞钱
其他团也可以这么玩6tvslt www
=====
45s才没精力再搞第二个vs

- 97731 - = =2017/11/9 10:11:00

因为肯花钱,反正是jr也赚钱,小投资大赚钱,为什么要出道,出道还担风险,估计45s就是这么想的

- 97732 - = =2017/11/9 10:11:00

说Jr没人气的都是拿Jr时期就有实绩的前辈团在比
这样的团其实不多吧

- 97733 - = =2017/11/9 10:12:00

还有22y就1000y了……

- 97734 - = =2017/11/9 10:14:00

年内轻松破1000y

- 97735 - = =2017/11/9 10:14:00

不针对年龄
部分有人气有赚头的不想让他们出道
部分想让他们出道的还没养成

- 97736 - = =2017/11/9 10:15:00

省着点用吧,尬黑尬挑的全部打出去

- 97737 - = =2017/11/9 10:19:00

这样看王子卖不到4万部以上说不过去吧,天天炒大人气

- 97738 - = =2017/11/9 10:21:00

这写真价格还不如一张初回盘的钱,尬吹有点过了

- 97739 - = =2017/11/9 10:36:00

记得p写真和摸摸撞了?还能不能搞到1位

- 97740 - = =2017/11/9 10:38:00

写真还存在撞车吗,各买各的

- 97741 - = =2017/11/9 10:42:00

天天说jr没人气,其实jr的购买力一直都很强,只是结果论罢了,看结果没出道就说jr人气不行,jr饭不给力
===
+1

- 97742 - = =2017/11/9 10:53:00

=====
大龄不会有机会的了,每个团都出写真集,不就没有格差了吗

- 97743 - = =2017/11/9 10:54:00

=====
大龄不会有机会的了,每个团都出写真集,不就没有格差了吗
=====
这楼最近很毒,话真别说这么早

- 97744 - = =2017/11/9 10:55:00

大龄团如果要出写真集,下一个应该是lt

- 97745 - = =2017/11/9 10:56:00

大龄能出写真也好啊,比比看罗,45s没理由有钱不去赚

- 97746 - = =2017/11/9 10:57:00

大龄团如果要出写真集,下一个应该是lt
--------
不是lt就是6t

- 97747 - = =2017/11/9 11:04:00

格差也是随时在变化的
k上ms,接着fresh也上了
k出写真,接着fresh也出了
k再不抓紧时间出道,很容易被fresh超过啊

- 97748 - = =2017/11/9 11:11:00

这次大龄4团单独出学年历,卖得好的话说不定明年事务所就给出写真了,事务所打的不就是不出道jr也能赚钱的如意算盘

- 97749 - = =2017/11/9 11:13:00

lss还没看出来吗,45s现在就是要扶持fresh上来,现在效果也挺好的
把kp拆了人气分散,然后一直把khb捆绑,不就是让k的人气匀到hb

- 97750 - = =2017/11/9 11:14:00

那4个大龄团合起来出的,而且贵妇饭也不少,觉得不会卖得差

- 97751 - = =2017/11/9 11:16:00

不买写真的就别捧杀p了

- 97752 - = =2017/11/9 11:25:00

这次大龄4团单独出学年历,卖得好的话说不定明年事务所就给出写真了,事务所打的不就是不出道jr也能赚钱的如意算盘
========
就算学年历卖得好,单独一团出写真觉得还是机会不大

- 97753 - = =2017/11/9 11:28:00

===========
高优还是有些人气的

- 97754 - = =2017/11/9 11:34:00

========
就算学年历卖得好,单独一团出写真觉得还是机会不大
======
如果明年一年事务所依然都没有做任何出道打算,单独各团出写真的机会很大的

- 97755 - = =2017/11/9 11:36:00

绝对不会差的,早就说过了jr的购买力很好,还有jr人气之间的差距抱成团团与团之间的差距很小,小到45s可以完全不care的拆人加人

- 97756 - = =2017/11/9 11:37:00

团与团的人气换算成购买力差距微乎其微

- 97757 - = =2017/11/9 11:39:00

jr的人气,现在45s可以随时捧出来,明年还可以弄个c少年,卖写真照样不会弱

- 97758 - = =2017/11/9 11:40:00

hib两团合并也是一部分原因,还是觉的人多力量大,特别卖写真的时候,kp现在如果合体卖销量可观啊

- 97759 - = =2017/11/9 11:43:00

45s现在看到这样赚钱局面,明年各团出写真预定

- 97760 - = =2017/11/9 11:43:00

hib两团合并也是一部分原因,还是觉的人多力量大,特别卖写真的时候,kp现在如果合体卖销量可观啊
===
ls不是有人说了吗,k和p同时各出一本肯定比合在一起出一本卖得好,你以为现在两个团是什么关系

- 97761 - = =2017/11/9 11:43:00

kp合体是1+1>2的效果,一合体yhm就觉得要debut,一觉得要debut就鸡血,一鸡血销量就可观了

- 97762 - = =2017/11/9 11:44:00

hb商法挺厉害 一开始说予約数量販売结果过了时间乐天密林还能订 现在各家书店也很多货

- 97763 - = =2017/11/9 11:44:00

还有让jr自己设计周边,绝对比45s美工出品要卖得好

- 97764 - = =2017/11/9 11:44:00

如果45所没有出道打算的话,格差就不必了,都给出吧,45所赚钱,jr赚钱,饭还高兴

- 97765 - = =2017/11/9 11:47:00

kp合体卖写真绝对鸡血,kp合体本来就会鸡血,再合体改改名字卖东西,鸡血一地

- 97766 - = =2017/11/9 11:50:00

那就合体吧,有钱为什么不赚

- 97767 - = =2017/11/9 11:51:00

其实jr出写真已经像狼来了,还会有人觉得是debut信号?

- 97768 - = =2017/11/9 11:52:00

就是爷爷那么一点执念

- 97769 - = =2017/11/9 11:53:00

合体不一样,是一种信号吧,反正骗骗饭可以屡试不爽

- 97770 - = =2017/11/9 11:53:00

如果45所没有出道打算的话,格差就不必了,都给出吧,45所赚钱,jr赚钱,饭还高兴
=======
明星岛的时候,记得大限,kphb每人2张,lttj每人1张,45s觉得还是觉得有格差的必要,就算少赚钱

- 97771 - = =2017/11/9 11:57:00

这L里好像有人特别害怕kp合体啊2333

- 97772 - = =2017/11/9 12:12:00

话说跳跟裆中间也有四年没出团,那会Jr姨妈们都是怎么熬过来的?
不过她们好歹有排应这个盼头,现在是连排应都不敢保证有人能出

- 97773 - = =2017/11/9 12:21:00

=======
明星岛的时候,记得大限,kphb每人2张,lttj每人1张,45s觉得还是觉得有格差的必要,就算少赚钱
====
2大龄团少出一张大限也不会赚少多少,随45s喜欢

- 97774 - = =2017/11/9 12:43:00

金指变声了

- 97775 - = =2017/11/9 12:46:00

出多出少无所谓,出总是好事嘛,皆大欢喜,而且说白了,出不出道,跟出不出写真没什么必然关系

- 97776 - = =2017/11/9 12:57:00

「2018.4-2019.3 ジャニーズJr.カレンダーRED(仮)」発売決定!
Mr.KING、Prince、HiHi Jet、東京B少年
+18才(高校生)以下の東京ジャニーズJr.

2018年3月9日(木)発売予定
予価:2300円(税込)

12月1日予約開始です!

- 97777 - = =2017/11/9 12:59:00

kphb和18以下jr是m杂出学年历

- 97778 - = =2017/11/9 13:04:00

果然合在一起出了,不想买,本来说分开出还打算买一本的

- 97779 - = =2017/11/9 13:04:00

不买就不买,没人拦你

- 97780 - = =2017/11/9 13:05:00

分开出学年历和写真集有何区别

- 97781 - = =2017/11/9 13:18:00

少了88l那一本对45s来说是好大的损失,45s赶紧考虑考虑分开出学年历,至少能多卖1本

- 97782 - = =2017/11/9 13:26:00

前头不是说了吗
这么分开出只有kp不开心
别人都能多几页,他们还要奶孩子233333333333

- 97783 - = =2017/11/9 13:31:00

4大龄团和关西jr的饭乐开了花

- 97784 - = =2017/11/9 13:38:00

分开出,对kp也没亏啊,页面不会少只会更多

- 97785 - = =2017/11/9 13:40:00

绝对不会差的,早就说过了jr的购买力很好,还有jr人气之间的差距抱成团团与团之间的差距很小,小到45s可以完全不care的拆人加人
======
好吧,那我就求个4个大龄团拆团重组

- 97786 - = =2017/11/9 13:43:00

烧下高香让阿姨看上再说

- 97787 - = =2017/11/9 13:44:00

阿姨现在只需要把四个大龄团全拆了从中挑几个人组个新团然后其他人全变为无所打发掉
接着把hihib正式合并再减掉一半的人变为无所
再把kp合并
这样过分臃肿的jr队伍一下子就减掉了绝大部分负担

- 97788 - = =2017/11/9 13:47:00

阿姨就是看不上大龄团的人吧,不然早也动手了

- 97789 - = =2017/11/9 13:47:00

然而每个部门的人都差不多,打发谁都行
如果真的有突出的其他人早就打发了
既然大家都差不多那大家就一起赚钱吧

- 97790 - = =2017/11/9 13:47:00

阿姨现在只需要把四个大龄团全拆了从中挑几个人组个新团然后其他人全变为无所打发掉
接着把hihib正式合并再减掉一半的人变为无所
再把kp合并
这样过分臃肿的jr队伍一下子就减掉了绝大部分负担
================
这样原本三十人左右的四个大龄团变为5人或6人左右的一个团
十人的hihib变为5人团
kp变为一个团
其他老龄团和18岁以上的无所全都放弃
马上jr就整体减负了

- 97791 - = =2017/11/9 13:47:00

阿姨会管那么多,阿姨拆团重组是给出道,不是管你jr人多不多臃不臃肿的

- 97792 - = =2017/11/9 13:51:00

45s现在不可能一下子出三个团吧

- 97793 - = =2017/11/9 13:51:00

45s现在不可能一下子出三个团吧

- 97794 - = =2017/11/9 13:55:00

阿姨会管那么多,阿姨拆团重组是给出道,不是管你jr人多不多臃不臃肿的
====
现在团太多了每个团里都良莠不齐,要出新团都很难选人
如果能按照上面说的进行大减负的话
能进人出道考虑的就只剩大龄5-6个人,hib5-6个人,和kp了,一共才不到二十人
也比较方便阿姨做决定嘛,针对现在jr资源不多的现状也有利于资源的集中

- 97795 - = =2017/11/9 13:56:00

kp变为一个团
马上jr就整体减负了
===========
这样一来,不就让小jr看不到希望了吗
前辈们那么努力是这下场,小jr们还努力个屁,只等着爷爷阿姨垂青就行了,没被看上的就退社
还没人社的也不会再有人挤破头想进来,想想当年裆top sy aran宫近那一期3000人选出十人的胜况

- 97796 - = =2017/11/9 14:00:00

该拆组的时候阿姨自然会拆组
阿姨拆团经验可比L里姨妈们多多了
只是还没有遇到有必要让阿姨拆了为他重组的人

- 97797 - = =2017/11/9 14:03:00

kp变为一个团
马上jr就整体减负了
===========
这样一来,不就让小jr看不到希望了吗
前辈们那么努力是这下场,小jr们还努力个屁,只等着爷爷阿姨垂青就行了,没被看上的就退社
还没人社的也不会再有人挤破头想进来,想想当年裆top sy aran宫近那一期3000人选出十人的胜况
====
瞧ls说的,仿佛这几年的情况就可以让小jr看到希望似的233

- 97798 - = =2017/11/9 14:12:00

都能赚减什么负
还出新团难选人,要出谁阿姨心里还能没数,难道要姨妈们给提供方案不成

- 97799 - = =2017/11/9 14:20:00

什么减负,45s要的就是现在这样全面开花的效果

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 >
ZB回复请先登录