来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 >
您是第9121709位读者

- 97900 - = =2017/11/10 20:06:00

staff一个月20w工资

- 97901 - = =2017/11/10 20:40:00

所以现在出道相当于别社的太子小太子,不出道相当于别社的普通talent?不力捧但是会给小资源?

- 97902 - = =2017/11/10 21:00:00

还有20y就1000y了

- 97903 - = =2017/11/10 21:02:00

继续许愿www

- 97904 - = =2017/11/10 21:02:00

出道的那么多跟其他社太子根本不能比

- 97905 - = =2017/11/10 21:03:00

但在有新团出之前来了个这种新机制
感觉是不急着出新团了hhh

- 97906 - = =2017/11/10 21:03:00

只是没有了jr的后缀,其他一切照旧的感觉

- 97907 - = =2017/11/10 21:06:00

就继续熬着呗,等fresh成长起来了,大龄的工作也会削减,一部分大龄也就熬不下去了

- 97908 - = =2017/11/10 21:06:00

啊……之前不是有小作文说要学sd分部吗
这样一看还真有点像
出道的相当于三部,是捧的拿大资源的
但4U这种就相当于其他部的talent或者小演员,有工作但是拿出圈子基本查无此人

- 97909 - = =2017/11/10 21:27:00

大龄的终点

- 97910 - = =2017/11/10 21:39:00

不好比,现在的这几个大龄团都有当top捧过的人,团的人气也强多了,4u只能等同于现在的宇宙6和mad

- 97911 - = =2017/11/10 23:07:00

============
怎么会只是少个后缀
正式员工抽成多,舞台收人也不错,不出大错公司还负责养老

- 97912 - = =2017/11/10 23:14:00

感觉fs挺引人注意的,现在不知怎么了看着他也顺眼了一些

- 97913 - = =2017/11/10 23:17:00

怎么会只是少个后缀
-----------
现在大龄团的目标是45s包养老吗,感觉名额也有限

- 97914 - = =2017/11/10 23:20:00

怎么会只是少个后缀
-----------
现在大龄团的目标是45s包养老吗,感觉名额也有限
======
也不是所有人都愿意一直不出道做小工作
有的人就是喜欢kirakira的感觉,没希望就退社呗
但另外一些人45s愿意给养老也是挺好的

- 97915 - = =2017/11/11 7:42:00

k新歌真难听,真像他们自己写的

- 97916 - = =2017/11/11 7:45:00

k会作歌吗?

- 97917 - = =2017/11/11 8:23:00

gh能搞个歌词吧,毕竟徐志摩2323

- 97918 - = =2017/11/11 8:24:00

都是别人挑剩下的,能不难听吗

- 97919 - = =2017/11/11 8:33:00

觉得4个大龄团的原创歌都不错, 没有被别人选剩下的感觉

- 97920 - = =2017/11/11 8:59:00

为啥k要挑剩下的,不过新歌曲调难听,歌词也是,k自己写估计都比这好

- 97921 - = =2017/11/11 9:04:00

k就苦逼之歌还成,其他都不好

- 97922 - = =2017/11/11 9:08:00

kphb的歌,没有太多表演的花样

- 97923 - = =2017/11/11 9:11:00

昨晚的bc那6t的新歌的服装和表演挺赞的

- 97924 - = =2017/11/11 9:35:00

k怎么可能挑剩下的歌,新歌肯定是先给太子团选,只能认为是他们选曲眼光太差了

- 97925 - = =2017/11/11 9:41:00

唱功太差了,给好歌也唱不好

- 97926 - = =2017/11/11 10:10:00

唱功有什么用谁喜欢杰尼斯不是看脸是看唱功的
不过k的歌确实难听按理说选歌也该是别人选他们剩下的

- 97927 - = =2017/11/11 10:13:00

看脸的话就不会有脚脚出道了

- 97928 - = =2017/11/11 10:13:00

难道这还有平衡?大龄没站位给好歌k有站位歌就不好听ww

- 97929 - = =2017/11/11 10:17:00

回37l
没说好只说脸,合眼缘呗
再说人脚姨没准就认为脚长得好你家谁拿出来说一下保准也有一帮人挑丑
谁饭谁买单
爷爷不是说过吗杰尼斯不是帅哥是做很帅事情的人
谁有那个本事让别人觉得帅就行了用不着五官精致歌舞全能

- 97930 - = =2017/11/11 10:31:00

昨天lt的歌也不好听啊,怎么只逮着k的说
lt也就是人多,表演上还能看一眼

- 97931 - = =2017/11/11 10:40:00

排6t昨天bc各种不错

- 97932 - = =2017/11/11 10:47:00

主要是别人都太死板,一对比效果立现
舞台道具都挺有意思的就是大我声音太尖了,尤其唱高音时候

- 97933 - = =2017/11/11 10:50:00

昨晚p是不是没出番

- 97934 - = =2017/11/11 10:58:00

lt又不是出道最前线歌不好听也正常

- 97935 - = =2017/11/11 11:01:00

昨天lt的歌也不好听啊,怎么只逮着k的说
lt也就是人多,表演上还能看一眼
=====
脚脚的原曲也差不多这样的感觉吧,觉得舞台效果一般但没有不好听,美勇人那句solo挺像玉森的声音的www

- 97936 - = =2017/11/11 11:01:00

hib也搞起格差来了?为什么金指和藤井能单独开场
金指也就算了,藤井究竟哪点被爷爷看上了

- 97937 - = =2017/11/11 11:04:00

lt又不是出道最前线歌不好听也正常
=====
lt昨晚那首是脚的歌,不是他们的

- 97938 - = =2017/11/11 11:09:00

lt自己的歌还是挺好听的

- 97939 - = =2017/11/11 11:13:00

建议k自己写歌

- 97940 - = =2017/11/11 11:15:00

lt除了已经唱了n次的call,明星岛和单独live披露的2首新歌都还没BC表演过

- 97941 - = =2017/11/11 11:20:00

k这歌连口水歌都排不上,整个没调,真不如夏祭应援的歌

- 97942 - = =2017/11/11 11:21:00

6T的live确实水准很好,无论是自己选的歌还是自己的歌,编排也很好

- 97943 - = =2017/11/11 11:31:00

6t那俩top唱功好,其他4人唱得一般般吧,不过团队讲求合作,他们协调出来的效果很不错了

- 97944 - = =2017/11/11 11:34:00

ed最后6t那俩唱的好吗?

- 97945 - = =2017/11/11 11:38:00

ed最后6t那俩唱的好吗?
=====
知道知道,2人生唱嘛,看得出来比较累

- 97946 - = =2017/11/11 11:41:00

看以前的bc有感,大我和6t以外的其他人一起唱,总是要突出自己的高音,也不考虑和谐不和谐的

- 97947 - = =2017/11/11 11:44:00

是调子就那样的好不好,否则为什么会安排他唱那么高的音,这也能想到突出自己也真是。。。

- 97948 - = =2017/11/11 11:49:00

大我的嗓音太细了就有一种想突出的感觉,嘛个人并没有觉得不和谐,就是跟同团对比有点强烈hhhhh

- 97949 - = =2017/11/11 11:53:00

大我声音就那么尖,不唱高音也很违和,虽然他唱功不错,另外人多可以中和一下

- 97950 - = =2017/11/11 11:54:00

故意低音更难受,那还是高音吧

- 97951 - = =2017/11/11 12:07:00

他外部工作时候就唱过低音,我觉得很好听,不过那不是唱流行歌曲,那是唱音乐剧

- 97952 - = =2017/11/11 12:17:00

唱的好声音条件也好的真心凤毛麟角
要求高的喜欢生唱,个人觉得唱这块就马马虎虎,演和舞更重要点
歌还不如放录好的,因为大多数人唱的都不怎么样,没滤镜听别家简直魔音灌耳

- 97953 - = =2017/11/11 12:37:00

为什么6t每首新歌都很好听?45s给的还是他们自己挑的?
这首歌,让我想起小天团的japonsm con

- 97954 - = =2017/11/11 12:39:00

昨天唱得最差的难道不是雪人?果然还是适合当伴舞团,不知道为什么给打捞回BC了,其实他们可以不上的,白白占用一个时间段

- 97955 - = =2017/11/11 12:46:00

=====
貌似有时候是给几首,他们可以自己选

- 97956 - = =2017/11/11 12:48:00

其实雪人也不少新歌了的,基本上都是比较动感的快歌

- 97957 - = =2017/11/11 12:54:00

昨天唱得最差的难道不是雪人?果然还是适合当伴舞团,不知道为什么给打捞回BC了,其实他们可以不上的,白白占用一个时间段
================
那还真不是wwwwww

- 97958 - = =2017/11/11 13:02:00

=====
=
原来是这样,有关注这家饭放过对谈翻译,感觉是他们自己挑歌,自己摸索风格,那个对谈我忘了,不过印象最深的是他们自己连舞蹈都编?然后老师帮看一下?不是这家,记错勿怪,就觉得选择权也太大了吧

- 97959 - = =2017/11/11 13:22:00

6t每首新歌都好听,这难道不是6t饭的滤镜

- 97960 - = =2017/11/11 13:23:00

非这家饭,我是真觉得挺好听的,感觉配置也高

- 97961 - = =2017/11/11 13:26:00

=====
=
原来是这样,有关注这家饭放过对谈翻译,感觉是他们自己挑歌,自己摸索风格,那个对谈我忘了,不过印象最深的是他们自己连舞蹈都编?然后老师帮看一下?不是这家,记错勿怪,就觉得选择权也太大了吧
----------
自己编舞,其他大龄团也做不少

- 97962 - = =2017/11/11 13:28:00

非6t家,觉得大部分新歌还是不错听,有些一般般,每人口味不一样

- 97963 - = =2017/11/11 13:39:00

非6t家,觉得作为团气势不错,但歌普通

- 97964 - = =2017/11/11 13:43:00

觉得雪人还行吧,年纪大气场强,唱的不好跳的好也行
6T昨天挺抢眼是真的

- 97965 - = =2017/11/11 13:45:00

现在是不是每团都有自己的歌啊
都有几首了

- 97966 - = =2017/11/11 13:47:00

我个人觉得昨天6t的歌听起来不怎么样,但表演太棒了,服装舞蹈都很棒

- 97967 - = =2017/11/11 13:47:00

lt声音条件唱功和杰我没得比,不过合唱的声音还算凑合和谐

- 97968 - = =2017/11/11 13:52:00

现在是不是每团都有自己的歌啊
都有几首了
=====
kphb6t雪人lttj 都有自己的歌啊,但是记得tj只有一首,应该是最少?

- 97969 - = =2017/11/11 13:55:00

没去仔细数过,但是应该kp和6t比较多

- 97970 - = =2017/11/11 13:58:00

感觉6t不如以前有气势了
代表自己,6t的歌都不错,风格还多样

- 97971 - = =2017/11/11 13:59:00

要是真没人能出道,弄个拼盘也好

- 97972 - = =2017/11/11 14:04:00

6T的歌多且好听
K的歌也多,但都不好听

- 97973 - = =2017/11/11 14:10:00

6t这团个人觉得不仅是唱得好的在这团,rap最好的也在这里,跳舞也不错,所以虽说有高地这种,但这就是瑕不掩瑜了,最适合的表现最多,其他的也就不那么明显了

- 97974 - = =2017/11/11 14:10:00

= =2017-11-11 11:01:00

hib也搞起格差来了?为什么金指和藤井能单独开场
金指也就算了,藤井究竟哪点被爷爷看上了
藤井就凭着一张跟类似高海的脸,爷爷就喜欢了
在金指没提上位之前,藤井是单topC位的
虽然很讨厌高海藤井这种印度阿三颜,二选一的话,在我这里藤井看着比高海要顺眼些,比较元气,不像高海总是病秧秧没精打采的样子

恩,昨天的单独开场逼格还真高,对比之下,觉得藤井跳得比金指好看多了

- 97975 - = =2017/11/11 14:10:00

平衡233333
全都占优就出道了

- 97976 - = =2017/11/11 14:11:00

杰西唱功嗓音都不错
大我接受无能,太监嗓,那么尖锐,很讨厌男人这种嗓音

- 97977 - = =2017/11/11 14:12:00

高海好像都没藤井那么高规格的待遇吧
藤井放的开,表现比金指好,但脸还是很重要的

- 97978 - = =2017/11/11 14:12:00

=
还有哪个团?要说雪人自己编我觉得正常,就觉得6T什么都自己来,余地很大

- 97979 - = =2017/11/11 14:12:00

阿岚的那个豆浆线面看着就没胃口,他是怎么想出来的

- 97980 - = =2017/11/11 14:14:00

昨天的单独开场逼格还真高,
======
少俱堪比新O联播,非常明显的上位信号

- 97981 - = =2017/11/11 14:16:00

高海在两西太子没到东边来之前,可是超高规格待遇,忘不了MS上裆TOP单独牵他出场
藤井脸的系统我很讨厌,加上肤色黑,所以不喜欢
金指是脸上硬伤太多,偶尔觉得不错,但马上又发现他长下巴、大小眼忽视不了

- 97982 - = =2017/11/11 14:18:00

=
还有哪个团?要说雪人自己编我觉得正常,就觉得6T什么都自己来,余地很大
--
lt,tj都有自己编的

- 97983 - = =2017/11/11 14:26:00

高海在两西太子没到东边来之前,可是超高规格待遇,忘不了MS上裆TOP单独牵他出场
金指是脸上硬伤太多,偶尔觉得不错,但马上又发现他长下巴、大小眼忽视不了
========
理解不了爷爷的审美,无论是gh还是藤井都不像是能red的
金指比较有辨识度,轮廓上算是爷爷喜欢的那款正统脸,爷爷对这种脸的判断没失误过,应该不会大歪,就是瑕疵版而已
就是东南亚阿三脸真不太好接受

- 97984 - = =2017/11/11 14:27:00

金指嘴大成这样算正统吗

- 97985 - = =2017/11/11 14:28:00

本来觉得最近6t不如以前那么亮眼了
但昨天那首歌真适合他们,新感觉
稍微带点和风的歌曲表演加上杰西东西结合的脸,大我和风浓烈的脸,juri现代感很强的嘻哈风格
互相碰撞出来效果真的很好,而且是只有他们能达到的效果,真好看啊

- 97986 - = =2017/11/11 14:30:00

“正统”里嘴不好看参照马子俊,不耽误red,说完送出去
要说脸最正统没瑕疵还是OOOO
为了避免视姧er偷窥隐去姓名233333

- 97987 - = =2017/11/11 14:31:00

6t服装和舞蹈编排加分不少

- 97988 - = =2017/11/11 14:32:00

======
哪一期

- 97989 - = =2017/11/11 14:33:00

gh、tj的颜总是让我想起牛

- 97990 - = =2017/11/11 14:33:00

6t两个高音,一个rap
所以挑曲风格广吧

- 97991 - = =2017/11/11 14:35:00

6t服装和舞蹈编排加分不少
=========
在一众上世纪亮闪闪祖传演出服中月兑颖而出
然而6t真没以前那股劲了,感觉很散
也许是很久没看的缘故

- 97992 - = =2017/11/11 14:35:00

kp打算怎么转型?他们的歌更年轻的hhp更适合唱,可取代性太强了

- 97993 - = =2017/11/11 14:36:00

K三太子顶着社会青年的脸,唱那些歌很违和

- 97994 - = =2017/11/11 14:36:00

上面提HHB的写真卖了3.4万,是真的?单版本?

- 97995 - = =2017/11/11 14:36:00

gh、tj的颜总是让我想起牛
========
kp的颜总是让我想起猴
===========
lt的颜总让我想起青蛙

- 97996 - = =2017/11/11 14:38:00

6T的服装是新做的吗?6T的曲风、服装、编舞是BC上我最喜欢的

- 97997 - = =2017/11/11 14:38:00

=====
这怎么能有假
不过销售策略上用点计谋而已

- 97998 - = =2017/11/11 14:42:00

还转型,看看跳跳现在还在唱啥风格的歌吧

- 97999 - = =2017/11/11 14:42:00

=====
这怎么能有假
不过销售策略上用点计谋而已
==============
不可思议,平均人社就一年多,也才捧了一年,居然就卖了这么多???
king那本还是两版本,好像加起来也只卖了3.7W?
这么一对比,king是有多废物?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 >
ZB回复请先登录