全j四大收视毒药

29797条/页,3页

1 2 3
您是第16334位读者

201 = =2016/10/19 16:13:00

156楼本命_Tun这楼所有rs,156楼本命上剧映画全部砸穿销量胡穿不得出现电视
lz本命,拖32出来黑的本命和这楼乱jd开天眼的甩锅32家的本命_Tunxq所有rs,没意见吧
没意见就排这楼,不是要lz的rs,这楼除了lz,黑人的都要收rs记住
再拖32出来黑,拖32黑的偶像_Tun一次自己给的所有rs,还有再在任何地方拖32出来黑的本命自动所有rs

202 = =2016/10/19 16:17:00

感觉跳猫再现江湖啊hhp

203 = =2016/10/19 16:17:00

就这智商,还要啥自行车啊
loli猛于虎
xqer诚不欺我
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

204 = =2016/10/19 16:19:00

156楼本命_Tun这楼所有rs,156楼本命上剧映画全部砸穿销量胡穿不得出现电视
lz本命,拖32出来黑的本命和这楼乱jd开天眼的甩锅32家的本命_Tunxq所有rs,以后恶意拖32家出来黑的人的偶像自动_Tun给32的所有rs,没意见吧
没意见就排这楼,不是要lz的rs,这楼除了lz,黑人的都要收rs记住
再拖32出来黑,拖32黑的人的偶像_Tun一次拖32黑的人给的的所有rs,还有再在任何地方拖32出来黑的本命自动月兑所有rs,

205 = =2016/10/19 16:19:00

是是是,就许宽8家黑掐挑,别家活该被宽8家黑掐挑,别家被宽8家黑掐挑完还要_Tunrs,by霸道的宽8O

206 = =2016/10/19 16:20:00

哈哈哈哈哈哈 这家yj全死了吗 放这么个ZZ来取悦全xqer

207 = =2016/10/19 16:21:00

lz本命,拖32出来黑的本命和这楼乱jd开天眼的甩锅32家的本命_Tunxq所有rs,以后恶意拖32家出来黑的人的偶像自动_Tun给32的所有rs,没意见吧
再拖32出来黑,拖32黑的人的偶像_Tun一次拖32黑的人给的的所有rs,还有再在任何地方拖32出来黑的本命自动_Tun所有rs,

208 = =2016/10/19 16:21:00

这刷屏的毛病跟谁学的啊,饭随爱豆难道本命也是个神叨叨的裹脚布?

209 = =2016/10/19 16:21:00

唐曾loli再跳就和你本命一起_Tunxq所有rs,大家没意见吧
=======
排 没意见

210 = =2016/10/19 16:22:00

宽宽是32世纪最后一个小公举,天生丽质,怎么可能化妆呢
宽O是32世纪最后一朵白莲花,只会送rs,怎么可能黑别家呢

211 = =2016/10/19 16:22:00

再拖32出来黑,拖32黑的人的偶像_Tun一次拖32黑的人给的的所有rs,还有再在任何地方拖32出来黑的本命自动_Tun所有rs,

212 = =2016/10/19 16:24:00

唐曾loli再跳就和你本命一起_Tunxq所有rs,大家没意见吧
=======
排 没意见
======

213 = =2016/10/19 16:25:00

=======
排 没意见
======

214 = =2016/10/19 16:25:00

自己不是也怕自己,或者是怕lz收rs,拼命拖32家买单给rs么,却无视lz,笑话
lz和这楼乱jd拖人黑的收rs有什么不对,不对lz上rs,死命拖人你属拖把的吧

215 = =2016/10/19 16:26:00

216 = =2016/10/19 16:29:00

鉴定212和213是唐曾和你,只会一个字,所以212和213的偶像_Tun这楼所有rs

217 = =2016/10/19 16:30:00

事实J家四大毒药:
一、历代倒一的金田宽屏
二、历代初回倒一的月九宽屏
三、历代初回倒一的秃鹫宽屏
四、历代倒二的24HSP宽屏

218 = =2016/10/19 16:31:00

感觉跳猫再现江湖啊hhp
========
表RS猫好么,比哈特

219 = =2016/10/19 16:34:00

偶像23333 宽8家的nc loli要教xqer做人啦23333

220 = =2016/10/19 16:34:00

自己不是也怕自己,或者是怕lz收rs,拼命拖32家买单给rs么,却无视lz,笑话
lz和这楼乱jd拖人黑的收rs有什么不对,不对lz上rs,死命拖人你属拖把的吧
==========================
前面骂lz的你没看啊 你是不是前天性失聪失明啊?

221 = =2016/10/19 16:35:00

lz本命,拖32出来黑的本命和这楼乱jd开天眼的甩锅32家的本命_Tunxq所有rs,以后恶意拖32家和32出来黑的人的偶像_Tun给32的所有rs,没意见吧

222 = =2016/10/19 16:36:00

骂lz好好骂,别拖别人

223 = =2016/10/19 16:38:00

前面骂lz的你没看啊 你是不是前天性失聪失明啊?
============
明明是失智,这点随宽8

224 = =2016/10/19 16:38:00

宽8家连送人规矩都不懂还教做人呢,看来是月8.8还没教够你们做人啊,看好下集破税

225 = =2016/10/19 16:40:00

既然目标都是lz,那就别阻止上rs,让他_Tun就行了,干嘛后面拉32家乱jd,同样上rs,这么自信自己没jd错,给lz上不就行了,拉人是要干什么,是怕伤到自己?还是就是要拉32家黑,才不管lz家是谁?如果你这么肯定,给lzrs不就行了,看后面不拉lz就拉32家什么人

226 = =2016/10/19 16:41:00

lz本命,拖32出来黑的本命和这楼乱jd开天眼的甩锅32家的本命_Tunxq所有rs,以后恶意拖32家和32出来黑的人的偶像_Tun给32的所有rs,没意见吧

227 = =2016/10/19 16:41:00

骂lz好好骂,别拖别人
========
MDZZ ?骂LZ拖谁了?
只要lz不是32相关成分 那些rs32也不用_Tun
自己不敢排不就是心虚吗?
半天也没个胸来送人?

228 = =2016/10/19 16:41:00

宽8O智商8.8

229 = =2016/10/19 16:42:00

偶像。。。哪爬来的
别人家的黑楼,这家LOLI倒是不客气,占地为王在这定规矩呢

230 = =2016/10/19 16:42:00

剧毒岛7

231 = =2016/10/19 16:42:00

已经给lz上rs,什么叫不敢排,睁大眼睛看好,管lz什么成分不是都上了

232 = =2016/10/19 16:45:00

227,楼真逗,没看见给lz的rs,比你的更彻底,被人拖进来黑还要送人,那以后我每个黑楼拖你家,要你家送人,可以么?看好rs

233 = =2016/10/19 16:46:00

234 = =2016/10/19 16:46:00

宽8O黑人,所以_Tunrs,有错吗?没错

235 = =2016/10/19 16:47:00

就说一句:跳loli,胸呢

236 = =2016/10/19 16:48:00

237 = =2016/10/19 16:49:00

口音改改

238 = =2016/10/19 16:50:00

236l你胸呢?没胸BB个P啊

239 = =2016/10/19 16:50:00

这楼不是我家开的,235楼,234楼本命衰一辈子_Tun这楼所有rs

240 = =2016/10/19 16:51:00

241 = =2016/10/19 16:51:00

这楼不是我家开的,235楼,234楼本命衰一辈子_Tun这楼所有rs
=============
你家是哪家啊?lz家么?

242 = =2016/10/19 16:52:00

想控场又不上胸,谁要听你指挥

243 = =2016/10/19 16:52:00

244 = =2016/10/19 16:52:00

你说不是就不是,你是谁啊

245 = =2016/10/19 16:52:00

胸呢胸呢,好心告诉宽8loli一句,BP无Ren_Quan,RS反弹,给了你几个小时去借胸都借不到,还有脸跳

246 服毒机冷静一下2016/10/19 16:53:00

山田涼介「月9」が大爆死!フジ全ドラマが初回1ケタ視聴率の歴史的非常事態

10月17日に放送された月9ドラマ「カインとアベル」(フジテレビ系)第1話の視聴率が、8.8%だったことがわかった。この初回視聴率は、歴代月9ドラマの中で最低の記録だという。

「月9といえば2ケタ視聴率が当たり前でしたが、その中でも唯一、初回1ケタを記録していたのが、昨年放送された福士蒼汰主演の『恋仲』でした。しかし『カインとアベル』は、その『恋仲』の9.8%をさらに下回り、8%台を記録。このままだと、全体を通してワーストだった福山雅治主演の『ラヴソング』の記録も塗り替えてしまう可能性があります」(テレビ誌記者)

「カインとアベル」は、恋愛を前面に押し出さず、旧約聖書を原案としたヒューマンラブストーリーとなっている。またHey!Say!JUMP?山田涼介が、2008年の「古畑中学生」以来、フジドラマに主演するとあって注目されたが、結果は非常に厳しいスタートとなった。

そんななか、今期はフジだけが全ドラマ初回1ケタの瀕死状態だという。

「今期、2ケタ視聴率を記録しているドラマは、日本テレビの石原さとみ主演『地味にスゴイ!校閲ガール?河野悦子』、TBSの新垣結衣主演『逃げるは恥だが役に立つ』や織田裕二主演『IQ246』、テレビ朝日は『ドクターX』や『相棒』などがあります。しかしフジに至っては、初回からすべてのドラマが1ケタと、歴史的な低迷状態にある。また放送後、フジドラマを観た視聴者の評価も高くないため、今後さらに悲惨な数字となる可能性があるでしょう」(前出?テレビ誌記者)

一部報道では昨今の惨状に、俳優たちからドラマ出演が避けられているとも伝えられたフジ。はたして今後、フジのドラマに未来はあるのだろうか。

247 = =2016/10/19 16:53:00

242不也在控场,也没上胸,所以也不听你指挥

248 = =2016/10/19 16:54:00

这位宽8O成功集中了大家的火力,各位别中计了,外面有更适合宽8和宽8O的楼,这里就留给宽8O给自家上rs吧

249 = =2016/10/19 16:55:00

不是bp,那245楼的偶像_Tun这楼所有rs

250 = =2016/10/19 16:56:00

251 = =2016/10/19 16:58:00

越看偶像越好笑hhhhhhh

252 = =2016/10/19 17:00:00

先把胸上了再谈条件吧,烦不烦

253 = =2016/10/19 17:02:00

所以不知道像251这种拼命顶这楼也要拖人,如果是自己家会愿意这楼被顶么,或者宁愿顶这楼也要拖人黑,我是不了解这种,我看其他三家不会愿意这楼被顶,只有这楼的那位熟人家才会喜欢这楼被顶,还要添砖加瓦拖人开辟战场

254 = =2016/10/19 17:03:00

哪三家,顶楼不是有4家么,宽8O这是要把哪家拎出来黑啊

255 = =2016/10/19 17:06:00

252也上胸吧,方便以后每个黑楼带你家进来让你上胸,这不是你立的规矩,自己应该遵守,难道不是送无关家出楼,好笑
252拼命顶这楼也要拖人黑的姿势表太难看,你问过其他三家愿意这楼被顶被你连累么

256 = =2016/10/19 17:07:00

252不是叫宽8跳脚loli上胸吗hhp
黑谁了

257 = =2016/10/19 17:09:00

254自然说的是你家,除了你家另三家也被牵连,被你一直顶这楼也要拖别人,难不成你上的起所有人的zb,你还代表的了所有家

258 = =2016/10/19 17:11:00

建议表跟ZZ复读机对话了,说不通的
就看着它静静的复读好了

259 = =2016/10/19 17:11:00

256没事拖人顶这楼不就是黑么,其他三家不希望这楼被顶,你当然就属于黑了,不让沉楼你说你是什么

260 = =2016/10/19 17:13:00

四家被拖的rs当然lz和在四家黑楼里黑人不倦的宽8O_Tun了

261 = =2016/10/19 17:15:00

260楼拖人,所以,lz本命,260楼本命_Tun这楼所有rs

262 = =2016/10/19 17:16:00

lz本命. ?拖32出来黑的本命和这楼乱jd开天眼的甩锅32家的本命_Tunxq所有rs,以后恶意拖32家和32出来黑的人的偶像_Tun给32的所有rs,没意见吧

263 = =2016/10/19 17:18:00

这家与正常人都沟通不了的
散吧,留下zz慢慢玩

264 = =2016/10/19 17:19:00

lz本命 拖32出来黑的本命和这楼乱jd开天眼的甩锅32家的本命_Tunxq所有rs,以后恶意拖32家和32出来黑的人的偶像_Tun给32的所有rs,没意见吧

265 = =2016/10/19 17:20:00

= =2016-10-18 21:03:00
送岛7为首的j家四大毒药出楼,月九砸了盖章

= =2016-10-18 21:10:00
送四大毒药出楼,岛7o再犯贱你家不伦生娃退社

= =2016-10-18 21:09:00
四大毒药自己出去开楼
=======
四大毒药: 历代倒一的金田宽屏,历代倒一的月九宽屏,历代倒一的秃鹫宽屏,历代倒二的24HSP宽屏

266 = =2016/10/19 17:23:00

156楼的偶像_Tun这楼所有rs,156楼的偶像上剧映画全部砸穿销量胡穿不得出现电视

267 = =2016/10/19 17:24:00

156楼的偶像_Tun这楼所有rs,156楼的偶像上剧映画全部砸穿销量胡穿不得出现电视
lz本命 拖32出来黑的本命和这楼乱jd开天眼的甩锅32家的本命_Tunxq所有rs,以后恶意拖32家和32出来黑的人的偶像_Tun给32的所有rs,没意见吧

268 = =2016/10/19 17:25:00

证据一放出来唐僧loli彻底疯了,只会连击服毒了,孽力回馈哦

269 = =2016/10/19 17:25:00

实力睁眼瞎,金鱼脑袋,8.8智商的zz才不知道lz哪家的

270 = =2016/10/19 17:26:00

271 = =2016/10/19 17:27:00

272 = =2016/10/19 17:27:00

273 = =2016/10/19 17:27:00

mdzz

274 = =2016/10/19 17:30:00

275 = =2016/10/19 17:31:00

证据不是你自己开的么?让你出去开你就出去开了还连累其他三家

276 = =2016/10/19 17:32:00

277 = =2016/10/19 17:38:00

同意,再加上我的rs,也有lz,千万表装瞎看不到,拖人进来黑也是要有教训的,不然以后谁都敢拖人黑了

278 = =2016/10/19 17:39:00

哪家会开个黑楼说自家是毒物的,除了跳蚤家谁会在32砸破底库的时候转移视线的?收视毒物宽屏一出谁与争锋,这称呼32家收好。

279 = =2016/10/19 17:44:00

所以只要有人黑楼在顶,别人出现黑楼就是这家,那你家岂不是开过很多人黑楼,别忘了自家那时候的情况,搞不好自家想拖人黑没有理由,想扩大战场带上别人,再说黑人需要理由,其他家也有对家,进去看然后开楼呗,就说一句278楼jd错,278楼本命_Tun这楼所有rs

280 = =2016/10/19 17:47:00

= =2016-10-18 21:03:00
送岛7为首的j家四大毒药出楼,月九砸了盖章

= =2016-10-18 21:10:00
送四大毒药出楼,岛7o再犯贱你家不伦生娃退社

= =2016-10-18 21:09:00
四大毒药自己出去开楼
====
宽8_Tunxq所有rs不用客气

281 = =2016/10/19 17:48:00

所以32家的胸呢?本来上胸代表自家不收楼主送走所有人别家会rs32?自己死活上不来胸怪谁

282 = =2016/10/19 17:49:00

32死全家托唐曾的福

283 = =2016/10/19 17:50:00

岛7O青岛ip不是开过一楼叫,岛7cw人人踩被嘲,可是我还是喜欢么?连自己cw都要出来开楼说,那个ip的发言还在小黑屋里呢,可是自己开的铁证,假如有人为了拖人黑,有什么不可能的,达到目的自己也能下手,当然可能,可有可能另外的对家搅混水开

284 = =2016/10/19 17:52:00

搞错没有,是bt送被拖家出楼吧,如果281要立规矩,281楼上胸让我看哪家,以后每个黑楼叫你家进去上胸送人

285 = =2016/10/19 17:53:00

286 = =2016/10/19 17:57:00

拖人,280,281本命_Tun所有rs

287 = =2016/10/19 18:02:00

288 = =2016/10/19 18:07:00

又没说四大毒药是谁,谁家这么心虚已经自我代人了

289 = =2016/10/19 18:18:00

没事儿,唐曾继续嘴贱宽8继续吃rs

290 = =2016/10/19 18:23:00

再拖32出来黑,拖32黑的人的偶像_Tun一次拖32黑的人给的的所有rs,还有再在任何地方拖32出来黑的本命自动_Tun所有rs

291 上情下达2016/10/19 18:34:00

已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已

292 = =2016/10/19 18:53:00

毒药开会

293 = =2016/10/19 18:55:00

小k和babe都有15+,lz家大概下次1.5+吧

294 = =2016/10/19 22:29:00

宽8O要点碧莲

295 = =2016/11/22 13:40:00

t

- 1 - = =2019/1/30 12:15:00

中岛裕翔

- 2 - = =2019/1/30 12:28:00

小k

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29797条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录