山田涼介「月9」が大爆死!フジ全ドラマが初回1ケタ視聴率の歴

561100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第51083位读者

201 = =2016/10/20 20:40:00

不是冒油,是学大根欧尼全脸高光

202 = =2016/10/20 20:44:00

大根呕巴都早八百年flop到阴沟里去了,宽8学谁不行非要学个过气群嘲的,宽8看来不仅娘炮还他妈智障
不过那个大根呕巴当年好歹也是大旬过的,再烂也比宽8这个废物阿斗强

203 = =2016/10/20 22:52:00

对爱豆无感,但真心烦这家ncloli
疯态真有御三家风范

204 = =2016/10/20 23:17:00

看了一会第一集。32脸怎么那么油腻?传说中苍蝇落上都劈叉的油脸啊,脸宽还油的话特别容易让人联想到一些不太好听的四字成语

205 = =2016/10/20 23:19:00

203你被宽8O申PB了
笑死了

= =2016-10-20 22:56:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=427592&star=3#siteFoot
203楼黑zb

206 82016/10/20 23:20:00

没错,这家lOli nC,yj恶毒血腥

207 = =2016/10/20 23:37:00

203什么时候黑爱豆了?
难道他家ncloli也特么成爱豆了?

208 = =2016/10/20 23:44:00

回ls,宽8O早就在zb出道过很多次了

209 = =2016/10/21 0:38:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈sb么这家loli

210 = =2016/10/21 7:06:00

打卡,祝圆周率?

211 = =2016/10/21 7:27:00

童顔女顔はでは大人の俳優にはなれない。その挙句に背も低いし?
演技派でもないしね。草薙もそんなに背が高くないけど演技派だから?
気にならない。とにかく女顔と童顔で社会人役は無理

212 = =2016/10/21 8:37:00

顔→天地真理みたいな顔した厚化粧のおばさん顔?
スタイル→顔でか短足5頭身?
事務所ごり押しらしいがこれで何故売れると思ったのか?

213 = =2016/10/21 9:46:00

像天地真理的浓妆欧巴桑颜...日本人能不能好好说话了,为什么黑天地真理桑,起码天地桑颧骨没支出来,人家是苹果肌

214 = =2016/10/21 9:56:00

32确实就是童颜,就像是前面有人说的女娃娃颜,真的很难转型

215 = =2016/10/21 10:07:00

看看32的黑楼两天才这么点流量,32O黑门把家的何止是刷屏啊一个盖的比一个高还要说“你以为讨厌你家的只有门把么”,加上之前被扒皮32O黑前辈家还装门把,32家还是少黑点人好好给你们平成第一积德吧

216 = =2016/10/21 10:11:00

看看32的黑楼两天才这么点流量,32O黑门把家的何止是刷屏啊一个盖的比一个高还要说“你以为讨厌你家的只有门把么”,加上之前被扒皮32O黑前辈家还装门把,32家还是少黑点人好好给你们平成第一积德吧
=========
所以说我才不相信黑71的是岛7O,平时岛7和71的黑楼盖得飞起,一栋宽8的黑楼都没有,而且岛7O那么蠢,哪里来的那么多心机

217 = =2016/10/21 10:25:00

32确实就是童颜,就像是前面有人说的女娃娃颜,真的很难转型

==

童颜和矮子最终只能走舞台这条路了像小池

虽说其他人也担不了收视但起码没有转型不了的问题,随着年龄增长对32越不利,毕竟时间永远是站在高个儿这边的

218 = =2016/10/21 10:39:00

宽8走不了舞台的路子 自己都没想过转型一心爱豆路线
还女娃娃颜 也不看看现在油腻成啥样

219 = =2016/10/21 10:48:00

8.8这妆容有一种宝冢风...

220 = =2016/10/21 10:54:00

打卡,这楼真灵,bto败的rp真的到我家了,感恩,祥瑞御免

221 = =2016/10/21 10:56:00

矮子就应该走朴素认真勤奋谦虚善良的平凡亲民路线,而不是浓妆油腻高傲自负

222 = =2016/10/21 10:59:00

20L可喜可贺,希望btO败得rp早日到我家

223 = =2016/10/21 12:38:00

8.8这妆容有一种宝冢风...
=========
LS这么黑宝冢有意思吗
LSS还有说宽8只能走舞台的,宽8的唱跳演哪一项够他上舞台的啊,再说娇滴滴的宽8娘娘也吃不了这种苦
要我说宽8只能去当男公关

224 = =2016/10/21 12:51:00

时间只对有实力的有用,现在阿姨可以乱砸强推平成,过几年谁行谁上,岛7这种什么都没有的,长出天际啥都不行的也拉不出去,岛7O在这楼暗搓搓的洗,洗不白,你家可是fw啊

225 = =2016/10/21 12:55:00

岛7要颜没颜,空气体质,颜榜不人,每部剧都破税,能干啥,年纪大了,这种情况就是要消失人前的

226 = =2016/10/21 12:56:00

不管宽8O现在怼哪家,我都自动带人宽8自己,觉得毫无违和23333

227 = =2016/10/21 12:59:00

J外矮子就是走浜田岳路线,平凡小人物+搞笑人设

228 = =2016/10/21 13:06:00

岛7O太逗了,一黑黑一窝,j内j外其他人跟着中枪,没哪家像岛7O这么地图炮的,看这话,排除710和团外,团外掐从来不掐那么low,岛7除了身高什么都没有,可惜岛7干什么都是空气,人家谁都喜欢就是不喜欢岛7,觉得岛7丑,不欣赏岛7有什么办法,岛7O地图炮这么多人,岛7迟早孽力回馈,你家rp掉光给有家不谢

229 = =2016/10/21 13:17:00

宽8就是个废物

230 = =2016/10/21 13:23:00

岛7O真是掉皮掉的飞起,看说的话就知道岛7O,710不可能这么说,团外更不可能地图炮,这楼看来没有710和团外,岛7O地图炮这么多人真可以,岛7就是颜丑海那边不欣赏,就是哪一样都拿不出来,颜,人气和收视都没有,没有一点有价值的优点,随着年龄增长,阿姨有年轻的团管,这种没一点价值的最后就是放弃

231 = =2016/10/21 13:25:00

岛7O真是掉皮掉的飞起,看说的话就知道岛7O,710不可能这么说,团外更不可能地图炮,这楼看来没有710和团外,岛7O地图炮这么多人真可以,岛7就是颜丑海那边不欣赏,就是哪一样都拿不出来,颜,人气和收视都没有,没有一点有价值的优点,随着年龄增长,阿姨有年轻的团管,这种没一点价值的最后就是放弃

232 = =2016/10/21 13:29:00

唐僧loli你说的话同样也适用于164的宽宽。。。

233 = =2016/10/21 13:29:00

孽力只会回馈到宽8,宽8现世报正在进行时

234 = =2016/10/21 13:31:00

孽力只会回馈岛7,岛7O作孽深重

235 = =2016/10/21 13:35:00

大家都清楚谁作的孽多,宽8O光论人数孽力就完胜了

236 = =2016/10/21 13:38:00

岛7没人气没销量,颜榜不人,跳就有6个进颜榜的,颜榜jr都进的去,岛7彻底不被海那边喜欢,没颜也没销量,一样都没有的就是岛7,可别拉别人和你家站一起,真不是一个级别能比的,别人可和你情况不一样,起码别人有一样,要么有颜,要么有销量

237 = =2016/10/21 13:39:00

只见过和比自己好的比,没见过一直和差的比,只能说明其实所谓的top也很差

238 = =2016/10/21 13:40:00

236楼试图转移话题拯救宽8,这楼只想谈8.8

239 = =2016/10/21 13:41:00

岛7本来就废有什么好说的,宽8可是top,怎么就8.8倒一呢

240 = =2016/10/21 13:44:00

笑死人了,一个top一直在跟back比,难怪8.8还不让人嘲

241 = =2016/10/21 13:50:00

不管宽8O现在怼哪家,我都自动带人宽8自己,觉得毫无违和23333
====
的确hhhhhp

242 = =2016/10/21 13:50:00

当然岛7O作孽多,只有岛7O喜欢每分每秒的黑人,黑人还要地图炮全j躺枪,每分每秒黑人加想洗白,奈何岛7一样都拿不出手
论黑的数量和频率,岛7O一抵百啊,战斗机,所以说岛7O御四家,710怎么就不知道这时候黑,不进这楼,还cos710,这是说自己岛7O这么丢人,地图炮那么多人你觉得你的cos管用么,一边黑人一边cos你黑的人说话,看你说的内容,710和团外就没进过这楼,就岛7O这么厉害不歇口气,自问自答,岛7O造的孽岛7收好了,皮都表了,坐等现世报

243 = =2016/10/21 13:54:00

笑死了,还在cos别人,地图炮那么多人现在cos来不及了,谁都不会替岛7O被地图炮全j的锅,岛7O批自己的皮是一件丢脸的事,岛7O作孽慎重拉别人下水,所有孽力回馈到岛7身上

244 = =2016/10/21 13:56:00

242楼别再拿岛7转移话题,岛7没主月九,看不懂?bt?

245 = =2016/10/21 14:02:00

别也了,岛7能跟谁比的了,没颜没销量的空气,有人和他一样么?240没人要放一起,就嘲岛7O自不量力,别把top和岛7放一起,就嘲岛7没颜没销量,怎么看不过去,还要胡说八道也呀,放一起比啊,岛7比的了么,岛7是有颜还是有销量还是有本事,皮掉的飞起还装,再装就不像了

246 = =2016/10/21 14:05:00

ZGBR觉得岛7比宽8帅怎么办,身材也不畸形,说完就跑

247 = =2016/10/21 14:08:00

ZGBR觉得岛7比宽8帅怎么办,身材也不畸形,说完就跑
=============
别跑,宽8O还没给你发证呢

248 = =2016/10/21 14:09:00

别也了,岛7能跟谁比的了,没颜没销量的空气,有人和他一样么?240没人要放一起,就嘲岛7O自不量力,别把top和岛7放一起,就嘲岛7没颜没销量,怎么看不过去,还要胡说八道也呀,放一起比啊,岛7比的了么,岛7是有颜还是有销量还是有本事,皮掉的飞起还装,再装就不像了

249 = =2016/10/21 14:12:00

岛7O人体蜈蚣自己排自己太搞笑了,就岛7家的审美觉得岛7能看,可惜审美有问题,不符合大众,岛7就是颜榜不人,别人觉得丑,气死你,就是销量不行空气气死你,

250 = =2016/10/21 14:14:00

哈哈哈哈哈,人家岛7又没上月九,宽8O死ki岛7干啥

251 = =2016/10/21 14:14:00

岛7地图炮全j躺枪,皮已经掉了,别蹦了,真有路人先掐死你这个地图炮要全j躺枪的

252 = =2016/10/21 14:23:00

宽8家复读机loli又出现啦,今天也来给宽8娘娘上香么?

253 = =2016/10/21 14:23:00

是不主,地图炮拉全j躺枪就该就该被嘲

254 = =2016/10/21 14:26:00

岛7O造的孽全部回馈给岛7,继续跳,继续地图炮全j,其他人进来先掐死你这个地图炮,皮彻底掉完了,果奔呢

255 = =2016/10/21 14:27:00

两个半斤八两,五十步笑百步的人,真不知道在争些什么,事实也没什么好争,所以两家弱智loli就重重复复复制粘贴你_Tun我rs我_Tun你rs你拉完我再_Tun,都贴了两天了烦不烦
岛7与宽8的合体蜈蚣:〇●○●○●○●○●○●○●○●○●○

256 = =2016/10/21 14:30:00

254楼有证据出去开楼可好,别在这楼当复读机

257 = =2016/10/21 14:44:00

感觉宽8家复读鸡已经快崩溃了,昨天还能勉强看懂她想说什么,今天怎么觉得已经语无伦次了呢hhp

258 = =2016/10/21 14:49:00

岛7O人体蜈蚣自问自答,岛7Ocos过别家一次,岛7O披路人皮一次,岛7砸穿地心三退,敢不敢排

259 = =2016/10/21 15:08:00

这楼里除了宽8O复读机,只要有一个不是岛7O,宽8砸穿地心三退,敢不敢排

260 = =2016/10/21 15:13:00

岛7O人体蜈蚣自问自答,岛7Ocos过别家一次,岛7O披路人皮一次,岛7砸穿地心三退吃这楼所有诅咒,敢不敢排
岛7O先把这楼排了吧,呦,岛7O这是承认自己批皮cos路人,踩就踩呗,披别人皮干什么,这么下作,岛7O的皮见不得人?

261 = =2016/10/21 15:14:00

复读机就是复读机智商感人

262 = =2016/10/21 15:16:00

岛7O人体蜈蚣自问自答,岛7Ocos过别家一次,岛7O披路人皮一次,岛7砸穿地心三退吃这楼所有诅咒,敢不敢排
====
快来排吧,大家来看啊,岛7披别人皮啊,自己有皮干嘛披别人的,没脸见人啊

263 = =2016/10/21 15:16:00

祝宽8废物早日圆周率

264 = =2016/10/21 15:18:00

岛7O造的孽力回馈给岛7,披别人的皮,太羞耻了,岛7O上的所有诅咒反弹给岛7

265 = =2016/10/21 15:23:00

这楼里除了宽8O复读机,只要有一个不是岛7O,宽8砸穿地心三退,敢不敢排

不敢排这一句,说的都是废话

266 = =2016/10/21 15:24:00

宽8O智障服毒鸡loli放学了?哈哈哈哈哈哈
快去看看吧你家宽8下周要变宽6了,要珍惜宽8的时光啊

267 = =2016/10/21 15:24:00

这复读机是疯了吧…24h无休止复读垃圾话,简直为你8有你这种饭感到怜悯

268 = =2016/10/21 15:28:00

====
不敢排这句,你说的都是废话,岛7O披别人的皮可耻,岛7就_Tun这楼所有rs

269 = =2016/10/21 15:32:00

很多人都坚信饭如爱豆,你表现越智障,只会觉得你家爱豆越智障
慢慢玩

270 = =2016/10/21 15:39:00

1、你爱豆三观正常,讨厌有你这样饭
2、你爱豆三观不在心理阴暗,高兴有你这样饭

你选吧

271 = =2016/10/21 15:49:00

顶着宽8大爆死的BT唐曾也跳?
服了,就当它为爆死多烧一捆纸吧
跟宽8一样是空气,表被智障带节奏诶

272 = =2016/10/21 21:35:00

??
[cp]其实这季月九蛮好看啊 怎么会比脸肿收视还低……说实在的 32这张脸 好歹也算是国宝级别了吧?谁能不爱呢[作揖] 更何况演技也在期待以上 超惊喜[作揖]追了[/cp]

看到这些图片,突然好烦那些说他只是一个普通人的饭了?
这tm叫普通人?普通人长这样?我最喜欢他的脸,非常赏心悦目,从此再也接受不了别人的颜值了orz,墙头都是用来祭奠本命的美貌的,啊哈哈哈哈哈哈哈?
别回我?

273 = =2016/10/21 21:50:00

ls这什么,好羞耻

274 = =2016/10/21 23:37:00

wb里的宽O生气次字母站删了他们字幕组出的月九档hhh

在海这边圈bp loli有什么用,有时间宣传不如去海那边艹艹好感度啊

275 = =2016/10/21 23:39:00

在海这边圈bp loli有什么用,有时间宣传不如去海那边艹艹好感度啊
========
诶?为什么要删啊?难道误认为主演是棒子发错区?

276 = =2016/10/21 23:40:00

========
========
hhh这个理由好,宽8O倒是没发现这个可能性,还觉得世界都在迫害宽8呢

277 = =2016/10/21 23:44:00

========
=======
有什么好生气的啊,不是还有别的字幕可以看吗

278 = =2016/10/21 23:45:00

[cp]其实这季月九蛮好看啊 怎么会比脸肿收视还低……说实在的 32这张脸 好歹也算是国宝级别了吧?谁能不爱呢[作揖] 更何况演技也在期待以上 超惊喜[作揖]追了[/cp]

看到这些图片,突然好烦那些说他只是一个普通人的饭了?
这tm叫普通人?普通人长这样?我最喜欢他的脸,非常赏心悦目,从此再也接受不了别人的颜值了orz,墙头都是用来祭奠本命的美貌的,啊哈哈哈哈哈哈哈?
别回我?
==========
简直羞耻play

279 = =2016/10/22 0:01:00

哈哈哈哈哈天哪
还有3天又是公开处刑
宽8O的BLX还能补回来吗

280 = =2016/10/22 8:05:00

不化妆他的鼻子像蜗牛绝对算不上好看,平时是打了鼻影的效果,眼睛不画眼线和眼影的时候比起脸那块的宽度显得眼距太近,化了妆之后拉长外眼角视觉效果才舒服,总之就是很会化妆

281 = =2016/10/22 9:13:00

噗,gly出来工作了,唐僧loli好像还没有被PB到,xq流量保证233

282 = =2016/10/22 9:37:00

猫颜又开始不x黑楼暗搓搓封ip了

283 = =2016/10/22 9:46:00

猫颜又开始不x黑楼暗搓搓封ip了

==========
东京湾这种都不能说了会被封的,不过宽8收视大瀑死还是可以的

284 = =2016/10/22 10:27:00

日常打卡

285 = =2016/10/22 12:18:00

期待下周美颜

286 = =2016/10/22 12:25:00

爆死废物宽屏

287 = =2016/10/22 12:49:00

周二快来

288 = =2016/10/22 15:47:00

TL

289 = =2016/10/22 16:21:00

打卡踩一脚宽8

290 = =2016/10/22 16:29:00

今日份的打卡

291 = =2016/10/22 16:47:00

打卡,顺便预定周二狂欢节前排

292 = =2016/10/22 17:00:00

留到周二再fy?

293 = =2016/10/23 7:26:00

打卡

294 = =2016/10/23 8:42:00

才周日,我忍不住来打了个卡,期待周二定番

295 = =2016/10/23 14:30:00

打卡等周二

296 = =2016/10/23 14:36:00

今天录画榜月九照样不进榜,估计要明天播放日才进了,和上周一样,这样很难期待收视了,估计第二集就拯救小根平均倒一的机会挺大的

297 = =2016/10/23 14:38:00

录画高的收视率不一定高,但是收视高的剧录画率也不会低,所以录画还是可以当参考的

298 = =2016/10/23 14:51:00

期待周二

299 = =2016/10/23 16:55:00

打卡

300 = =2016/10/23 18:04:00

第二集一般会比第一集低点吧,尤其在第一集收的很差的情况下...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

561100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录