2016年11月J+销量L

612100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第47356位读者

201 = =2016/11/22 17:48:00

女主o都上场了吗233333

202 = =2016/11/22 17:49:00

YP购买力这点从来都是服的,但世难均价不是2W不到么,哪来9个亿的

203 = =2016/11/22 17:49:00

什么女优O啊,看看这个格式23333很好认啊,挑了多少层,pb一下很精彩的2333

204 = =2016/11/22 17:50:00

承认YP购买力有这么不甘心吗,这销量确实吊打多拉马圈,怀疑现在历代蓝光top3全是dyz自己

205 = =2016/11/22 17:51:00

8团的蓝光初动销售额好像都没有世难高,他一个人就和一个团的差不多了

206 = =2016/11/22 17:51:00

我还想说怎么突然间翻页那么快了……

207 = =2016/11/22 17:54:00

YP购买力真没什么好怀疑的,YZ确实能圈死忠给他撒大钱

208 = =2016/11/22 17:54:00

收视最重要啊,没收视box销量锦上添花都做不到,就是yp用来自慰

209 = =2016/11/22 17:54:00

讲真某些家说个服气有这么难么
都闭嘴惊艳吧

210 = =2016/11/22 17:55:00

承认YP购买力有这么不甘心吗,这销量确实吊打多拉马圈,怀疑现在历代蓝光top3全是dyz自己
=====
历代多拉马蓝光初动TOP3确实都是DYZ,但是累计估计不是

211 = =2016/11/22 17:55:00

8L挑得好努力,你家本命必须收视销量都没有只有BP用爱发电了

212 = =2016/11/22 17:55:00

8团的蓝光初动销售额好像都没有世难高,他一个人就和一个团的差不多了
=========
只能说明A团太强,以一敌七23333333

213 = =2016/11/22 17:55:00

这是销量楼啊,某家有闲工夫在这东拉西扯的,说个服字就那么难么

214 = =2016/11/22 17:56:00

不管dyz还是sbr都比挑货家卖的好多了,毫无疑问

215 = =2016/11/22 17:56:00

5l别拖人瞎说好吗,也就一半左右

216 = =2016/11/22 17:56:00

因为有挑货在啊

217 = =2016/11/22 17:56:00

8L本命三退带球婚怎样?cos的这么不走心,上个你cos的那家的box出来看看

218 = =2016/11/22 17:57:00

我怎么记得yz这剧收视还可以啊

219 = =2016/11/22 17:57:00

=====
历代多拉马蓝光初动TOP3确实都是DYZ,但是累计估计不是
===
初动是TOP3累计肯定是TOP3……

220 = =2016/11/22 17:57:00

对比下狗哥的SP单价那么便宜,都卖不上1W,简直了

221 = =2016/11/22 17:57:00

5l别拖人瞎说好吗,也就一半左右
=======
哪瞎说真的,8团蓝光6000日元,dyz差不多18000日元,销量差不多8团是dyz三倍

222 = =2016/11/22 17:58:00

扯收视的本命上天,免JD润O,DYZ销量从来都服气,挑货还是看看自家销量冷静一下吧

223 = =2016/11/22 17:58:00

别别别,收视早盖章砸穿了,这是销量L,收视踢走

224 = =2016/11/22 17:58:00

=====
当然还可以啊,NTV年冠没跑

225 = =2016/11/22 17:59:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
接下来该有人让上胸了23333

226 = =2016/11/22 18:00:00

没销量没收视的fw家能歇会吗

227 = =2016/11/22 18:01:00

哎呦这是哪个不长眼的看不见销量l这几个字啊

228 = =2016/11/22 18:01:00

=====
当然还可以啊,NTV年冠没跑
====
千万别说这话,要不待会儿冬水十家的要上场掐了

229 = =2016/11/22 18:01:00

先把收视踩到地底下狠话放了一堆说十一月出销量见,销量出来了收视就成还行了。

230 = =2016/11/22 18:04:00

我怎么记得冬秃鹫比春水十高来着

231 = =2016/11/22 18:05:00

噗,收视的确是高下立见,但谁家敢顺便跟yp说销量见啊w

232 = =2016/11/22 18:05:00

没收视没销量的废物家绯闻家闭嘴好吗?

233 = =2016/11/22 18:05:00

小天团就是闲的蛋疼,不算秋季没播完的大门,目前收视SBR年冠DYZ年亚,还在这踩收视,要说BOX销量,DYZ这种历代刷记录的就算了,SBR合计能卖1W+绝对算很红了,也不用互相伤害了,外人看了简直觉得是无病呻喑

234 = =2016/11/22 18:06:00

**1,864 ようこそ、わが家へ DVD-BOX
**2,964 ようこそ、わが家へ Blu-ray BOX

235 = =2016/11/22 18:08:00

是小天团想掐还是有人想看小天团掐,33L擦亮眼睛再说话

236 = =2016/11/22 18:09:00

拔拔的BOX销量为什么这么。。。。。。。差

237 = =2016/11/22 18:11:00

哪家都不会想不开跟yp比销量的好吗,想挑掐的是不是太明显了点

238 = =2016/11/22 18:11:00

反正SBR和DYZ这电视剧肯定不亏本的了,还赚了,还有什么说的吗?

239 = =2016/11/22 18:11:00

拔拔哪样不差。。。。说完送出去

240 = =2016/11/22 18:12:00

ls你瞎说吧 某家明明说了要和yp比销量。。。

241 = =2016/11/22 18:12:00

拔拔的BOX销量为什么这么。。。。。。。差
====
掐CM的时候他是电通小王子,掐团的时候他是小天团TOP,掐销量的时候他就变成PRAT的一员了

242 = =2016/11/22 18:12:00

没哪家会傻到和DYP杠销量的,挑货还是歇歇吧

243 = =2016/11/22 18:13:00

所以40L是挑货呢还是活野婆来得瑟的,说吧

244 = =2016/11/22 18:14:00

40L你真的很努力,上不出原话你本命明天三退好不好呀

245 = =2016/11/22 18:14:00

所以43L是什么成分? DYZ出销量你蹲L里这么欢干啥

246 = =2016/11/22 18:14:00

ls你瞎说吧 某家明明说了要和yp比销量。。。
====
你家吗(围笑

247 = =2016/11/22 18:15:00

当初谁zqsg诅咒销量跳水谁自己心里不清楚吗,现在立牌坊晚了点

248 = =2016/11/22 18:16:00

这楼和218有关系吗,抱出去

249 = =2016/11/22 18:16:00

47L这么喜欢代表dyp,那就上胸吧

250 = =2016/11/22 18:16:00

所以也表总是说有挑货,看47L明明就是野婆来扛的

251 = =2016/11/22 18:17:00

上出原话44L本命三退吗

252 = =2016/11/22 18:17:00

都懂就行,某家现在打脸了自然死活不承认当初学院赏出结果时,谁大言不惭的放话说要跟YP BOX销量见分晓

253 = =2016/11/22 18:18:00

那51L就上呗

254 = =2016/11/22 18:18:00

挑了半天现在抱人是不是晚了点

255 = =2016/11/22 18:19:00

不出销量的送出去,拖把出门看车

256 = =2016/11/22 18:19:00

10月份出销量那家的销量放A团外也不算差了,甚至可以说笑傲整个多拉马圈好吗
DYZ这种销量纯属DYP打鸡血的结果,其他人掐这个也没啥意义

257 = =2016/11/22 18:19:00

**1,864 ようこそ、わが家へ DVD-BOX
**2,964 ようこそ、わが家へ Blu-ray BOX
===
冷静一下

258 = =2016/11/22 18:20:00

目瞪口呆! zgbr都记得当初某家大放厥词

259 = =2016/11/22 18:20:00

想知道yp称自己yp是怎样的心情

260 = =2016/11/22 18:21:00

YP为何总爱演个ZGBR

261 = =2016/11/22 18:21:00

256雷翻了

262 = =2016/11/22 18:21:00

52L一提倒是记起来了,当时围观WB掐架的时候确实看见了,不过人家现在肯定死活不承认啊,YP还是撒花去吧,这销量比YP自己预估的都要更好吧

263 = =2016/11/22 18:21:00

认领47l,40l不是我
我说的难道不是事实,手机不方便一定要上购买记录的话等晚上回去
没想在销量l里打谁的脸上手掐谁,就是看不惯吃了吐的这个德行

264 = =2016/11/22 18:25:00

哦,没记错的话当初放话的遗迹应该还在世难ost的销量l里吧

265 = =2016/11/22 18:25:00

就语义上,诅咒销量跳水和希望和DYZ家比销量是两回事。说完出L

266 = =2016/11/22 18:28:00

zgbr说一句,当时yp出收视也不躺平认踩,现在满血复活的样子挺好笑的hhhhh

267 = =2016/11/22 18:28:00

zgbr说一句,当时yp出收视也不躺平认踩,现在满血复活的样子挺好笑的hhhhh

268 = =2016/11/22 18:29:00

因为yp觉得这个收视并不差呗

269 = =2016/11/22 18:30:00

DYZ这个收视确实不差啊,又没砸,为什么要躺平,很奇怪

270 = =2016/11/22 18:31:00

难道不是在学院赏的l?

271 = =2016/11/22 18:32:00

看出来YP确实很想掐,之前还以为有挑货,原来想错了

272 = =2016/11/22 18:33:00

OST销量和学院赏L貌似都有过战斗的痕迹,现在全部数据都出来了,这场旷日持久的kizuna终于可以画上句号了

273 = =2016/11/22 18:33:00

YP当然想掐,倒是看出来润O确实不想掐了wwwww 因为这销量根本没得黑

274 = =2016/11/22 18:34:00

13+的收视都叫砸,已经不知道什么是砸了

275 = =2016/11/22 18:36:00

其实当时放话那个就够蠢了,偶尔蹲蹲日亚和乐天的排行榜,世难这几个月一直就是前几名从没跌过,999倒是基本是几十名徘徊

276 = =2016/11/22 18:37:00

行了行了,差不多得了,YP换个地方去撒花吧,再说句恭喜好了

277 = =2016/11/22 18:37:00

其实当时放话那个就够蠢了,偶尔蹲蹲日亚和乐天的排行榜,世难这几个月一直就是前几名从没跌过,999倒是基本是几十名徘徊
===================
你总得要证实放话的是真润O啊,或者你觉得这楼里全是YP在得瑟?

278 = =2016/11/22 18:37:00

别闹了,999发售那么久了不可能现在还在前几名

279 = =2016/11/22 18:38:00

世难 12.8

280 = =2016/11/22 18:38:00

野婆好好得瑟销量就好,强行把12+的收视洗成13很尴尬的

281 = =2016/11/22 18:38:00

放话的都是新来的loli吧 dyz这box销量谁敢与其比肩 洗脑包吃多了什么话都敢说

282 = =2016/11/22 18:39:00

唉,只要蹲过6月到10月的日亚排行榜的,基本都知道什么情况,78L也别挽尊了

283 = =2016/11/22 18:40:00

找到个帽子都想往yp头上扣 自家收视都记不得能叫yp吗

284 = =2016/11/22 18:40:00

YP当然想掐,倒是看出来润O确实不想掐了wwwww 因为这销量根本没得黑

==========

野婆能把17+的日九黑了一整季,想黑有什么不能黑的,想掐的从来都是YP好吗

285 = =2016/11/22 18:42:00

这话我就不爱听了,学院赏是YP想掐??倒打一耙也不是这样的

286 = =2016/11/22 18:42:00

求ls上原话给欣赏怎么黑日九的

287 = =2016/11/22 18:42:00

野婆前页还得瑟这BOX销量有9个亿呢,野婆不一向都把数据夸大来洗吗,不是记不住,是只记洗脑的不记真实的

288 = =2016/11/22 18:43:00

ls别疯了,你家yj都闭嘴了乖乖回家写作业好吗

289 = =2016/11/22 18:43:00

说句实话yp有什么好掐的,学院赏最佳男主是zz拿的,box销量也甩了三倍,掐什么?

290 = =2016/11/22 18:43:00

你们两家本来就是天生一对儿,谁也别嫌弃谁了

291 = =2016/11/22 18:44:00

所以90楼就是没销量没收视的FW家来挑了

292 = =2016/11/22 18:46:00

只说一句DYZ这个销量放眼全J都无人能及,某家赶紧洗洗睡吧

293 = =2016/11/22 18:53:00

某家真别疯了 默默的这一章也就翻过去了 过几天就能满血复活了

294 = =2016/11/22 18:58:00

那家确实都没有小空格疯

295 = =2016/11/22 19:05:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
= =2016-11-22 18:30:00
DYZ这个收视确实不差啊,又没砸,为什么要躺平,很奇怪
=======
润O觉得要躺平任润O踩吧,然而YP不肯,让野球大会背锅、关东关西收视相加除以二啥的…
不过YP这个销量笑傲全J,润O根本黑不起来,只有躺平任踩HHP。

296 = =2016/11/22 19:07:00

yp和润o快掐起来,不然茶茶不开心了

297 = =2016/11/22 19:09:00

说实话,YP也没打算踩SBR的BOX销量,毕竟1W+也是很好的销量了,YP顶多是想踩踩之前学院赏'WB和L里那几个叫嚣着要BOX销量见的鸡血O而已

298 = =2016/11/22 19:14:00

yp购买力有目共睹,敢这么放狠话的hhhh

299 = =2016/11/22 19:31:00

放狠话的那位现在润大妈家的不承认wwwww

300 = =2016/11/22 19:36:00

哇zz这销量厉害了!
果然是越作越有www

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

612100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录