2016年11月J+销量L

612100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第47355位读者

401 = =2016/11/22 20:34:00

可能自己想吃屎了

402 = =2016/11/22 20:34:00

fy帮你们正楼吧

403 = =2016/11/22 20:34:00

A【セクゾ】   5th(3   Welco(3  Power(8 Second(8  one(4
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       *79,815  *71,933  *70,283  *66,138  *39,559
水       *27,283  *19,123  *12,278  *25,384  *19,609
木       *14,789  **7,113  **7,894  *11,597  **7,162
金       **8,077  **4,334  **3,601  **6,767  **(4位)
土       **6,909  **4,141  **3,101  **6,279  **(4位)
日       **5,416  **3,344  **3,613  **4,721  **7,932
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上  142,289  109,988  100,770  120,886  *74,262
週間枚数  151,329  110,905  101,350  121,643  *86,451?

404 = =2016/11/22 20:34:00

関ジャニ∞リサイタル 真夏の俺らは罪なヤツ 16/11/16  
*9.6 | DVD 
*5.9 | BD
-----------------
15.5 | DVD+BD

関ジャニ合算154,520
BD58,748 DVD95,722?

405 = =2016/11/22 20:35:00

对啊怎么没人贴8团销量?

406 = =2016/11/22 20:35:00

2016関ジャニ∞初動

関ジャニ∞リサイタル お前のハートをつかんだる!! 16/01/27
13.3 | DVD 
*5.3 | BD
18.6 | DVD+BD

関ジャニ∞の元気が出るLIVE!! 16/06/15
14.9 | DVD 
*5.6 | BD
20.5 | DVD+BD

関ジャニ∞リサイタル 真夏の俺らは罪なヤツ 16/11/16  
*9.6 | DVD 
*5.9 | BD
15.5 | DVD+BD

関ジャニ合算154,520
BD58,748 DVD95,722?

407 = =2016/11/22 20:35:00

再跳上胸,某些wlsw可以滚了吧

408 = =2016/11/22 20:35:00

销量楼哎,销量就是吊打你,不服憋着,第一次看见销量拼不过开始扯人品的hhp

409 = =2016/11/22 20:36:00

正楼

410 = =2016/11/22 20:36:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
挑货上胸再来ZQSG谢谢

411 = =2016/11/22 20:38:00

已经正楼了挑货可以闭嘴了吗

412 = =2016/11/22 20:43:00

有谁家敢不服苍蝇能吃屎么?

413 = =2016/11/22 20:43:00

公共l里别撒泼了好吗。

414 = =2016/11/22 20:44:00

全J 家都承认苍蝇能吃屎

415 = =2016/11/22 20:44:00

我的天哪 楼上这位哪家来圈一下

416 = =2016/11/22 20:45:00

挑货找哪家圈,别搭理了好吗

417 = =2016/11/22 21:00:00

反正盖章挑货爱豆没收视没销量哪样都拿不出手就好了

418 = =2016/11/22 21:08:00

小空格真的很明显,一会挑dyp一会挑润O,被人说了还不自知,看看自家销量收视冷静一下好吗

419 = =2016/11/22 21:15:00

ls你这么喜欢我呀 你是我的o吗

420 = =2016/11/22 21:20:00

绿婊还是认清自家是四字母的事实www

421 = =2016/11/22 21:52:00

交际花家的输不起了就复读快十年前的事,用爱发电的白莲花只能活在过去
可惜飞榜的依旧飞榜,卖不过就是卖不过,撒泼打滚真不嫌难看

422 = =2016/11/22 22:23:00

有人想和大麻垃圾家的比么?躲都来不及好么
以前大麻3P,现在和拉皮条船长卖水女lovelove,垃圾请找垃圾,苍蝇再能吃屎大家都知道只是苍蝇

423 = =2016/11/22 22:27:00

要说卖不过垃圾难看没关系,全J都卖不过呢,全J都难看都没关系,咱家只是全J中的一员,真没谁家想和垃圾一样

424 = =2016/11/22 22:30:00

无责任jd一下21和22是同一个人挑事

425 = =2016/11/22 22:32:00

可怜21 22的苍蝇家谁都卖不过收视也比不过只能在这里精分跳断腿

426 = =2016/11/22 22:37:00

全J 除了大麻3P抱养卖水女家,没有哪有家是垃圾了

427 = =2016/11/22 22:37:00

今天真好玩,销量楼里黑人品,收视楼里黑身高

428 = =2016/11/22 22:42:00

。。。gly死了吗,管管精神病好吗

429 = =2016/11/22 22:42:00

这L从今天一开始就有人想挑,因为太明显都不想陪玩,没错就是21.22这种,自家本命收视销量要什么没什么的只能在这里当挑货,可怜

430 = =2016/11/22 22:48:00

大麻婆爱卖box显罢没人care,但the one 金田二被嫌不是正常的么?嘲笑box销量的时候也不看看J 家除了大麻婆还有哪家这么疯买box的

431 = =2016/11/22 22:49:00

30L跳了多少层了,代表润O说话上胸,挑货本命三退

432 = =2016/11/22 22:52:00

只有润O才踩垃圾么?31楼才真是挑货,润O嫌脏不会踩吧

433 = =2016/11/22 22:56:00

32L个sjb别跳了,你本命是凉透了才让你这么闲在这里没完没了的挑

434 = =2016/11/22 22:57:00

废物家疯疯癫癫的有完没完啊

435 = =2016/11/22 22:58:00

大麻智都还跳着呢,放心,J家别的idol都好着呢

436 = =2016/11/22 23:00:00

**1,864 ようこそ、わが家へ DVD-BOX
**2,964 ようこそ、わが家へ Blu-ray BOX

===
冷静一下吧

437 = =2016/11/22 23:01:00

茶茶别挑了,以为这样就没人care你家拔拔还在卖惨呢是吗

438 = =2016/11/22 23:02:00

218的销量正常销量好么,都说了没哪家想和垃圾一样好伐

439 = =2016/11/22 23:04:00

哈哈哈哈哈哈哈这L的挑货的逻辑简直感人

440 = =2016/11/22 23:04:00

绿婊同样套路玩不腻呢,回红白楼冷静下,别丢人现眼了

441 = =2016/11/22 23:06:00

某家这锅甩给茶茶真顺手啊

442 = =2016/11/22 23:07:00

大麻垃圾家简直了
box4000销量很正常的好伐

443 = =2016/11/22 23:11:00

31L跟30L要胸,并且说挑货本命三退
32L非但不提胸的事,反而JD31L才是挑货,这不就跟间接承认自己是挑货一样2333真蠢

444 = =2016/11/22 23:12:00

茶茶也是real拼,拔拔也是惨,收视票房个个砸,销量也这么感人

445 = =2016/11/22 23:13:00

歪嘴婆别tm硬拉别家买单了跟别家有屁关系

446 = =2016/11/22 23:13:00

等等,润大妈是在挑绿野??笑哭

447 = =2016/11/22 23:15:00

好啊,怎么不好,本来想祝垃圾o家永远“正常”销量
不过不知道垃圾o的心肝还有没有出box的机会了,残念

448 = =2016/11/22 23:18:00

歪嘴婆是不是都智障了,这次销量被吊打的又不是别家,少他妈拉别家买单了,有空拉别家下水不如祈祷你家明年别再被吊打了

449 = =2016/11/22 23:20:00

行了,这是公共L,YP用销量想打润O的脸,请出去单开一楼可以吗?顺便这L最先扯无关人士人场和一直当挑货的心肝资源全切= =2016-11-22 16:35:00
SBR多少来着
==========================
= =2016-11-22 17:03:00
剧box卖的好有个p用,爱豆分不到钱,这货cm还不是切到只剩一社,个番更是没有,也就yp抱着销量高朝

=============
= =2016-11-22 17:08:00
132L太酸了wwwwww

450 = =2016/11/22 23:20:00

刚才可能没有,不过现在我也觉得茶茶进来了w算了都散了吧,明天应该还有o榜通稿

451 = =2016/11/22 23:30:00

永远不知道自己演技有多尴尬,饭随爱豆吧

452 = =2016/11/23

是说J家谁会在乎垃圾卖多少?
CM商都不在乎,所以垃圾婆抱着销量却还是被当垃圾看,有屁用

453 = =2016/11/23 0:04:00

垃圾婆抱着再多销量都还是被CM商认为是没价值的垃圾,呵呵

454 = =2016/11/23 0:08:00

大麻婆说大麻智的销量只和润O有关系
这活生生的表脸和倒贴
润O肯定说脏,滚

455 = =2016/11/23 0:10:00

gly还活着吗

456 = =2016/11/23 0:13:00

ls觉得现在揷口像有gly存在的迹象吗,别理这个精神失常的垃圾o就行了

457 = =2016/11/23 0:16:00

这简直泼妇骂街一样

458 = =2016/11/23 0:18:00

54L本命三退带球婚,免JD润O,大家别理这个疯子了

459 = =2016/11/23 0:18:00

垃圾家能别倒贴么?

460 = =2016/11/23 0:20:00

58l本命三退
免JD大麻垃圾婆

461 = =2016/11/23 1:38:00

这L简直没眼看
不是说正L的吗,这嘴脏的,这是公共楼你要掐要挑都到别处去好吗

462 = =2016/11/23 1:49:00

。。。这是失心疯么

463 = =2016/11/23 3:31:00

匿名发言的坏处就在于真有这种无脑喷粪毁楼的,简直是神烦

464 = =2016/11/23 5:43:00

这是YPs失心疯么。。。。。。。。。。

465 = =2016/11/23 5:46:00

看好S团解散专辑草高楼啊

466 = =2016/11/23 5:53:00

64L这JDK开的是脑子有问题还是眼睛有问题

467 = =2016/11/23 6:00:00

在销量楼里对着3W+的BOX销量都能无脑车轱辘踩,XQ也是不会好了hhp

468 = =2016/11/23 10:07:00

想进来嘲一下旬旬的销量
结果又看到小天团家掐架…从春天收视楼掐到冬天销量楼,都快一年了能结束了没

469 = =2016/11/23 10:25:00

进来看一眼还真是酸到不行,果然是输不起么,学院赏是这样,box销量被吊打还是这样

470 = =2016/11/23 10:37:00

挑货够了

471 = =2016/11/23 10:39:00

明年票房见

472 = =2016/11/23 10:52:00

一个文艺片一个时代剧,呵呵

473 = =2016/11/23 10:57:00

再代表哪家都上胸好吗,公共L车轱辘别的,有病吧

474 = =2016/11/23 11:29:00

挑货要挑要嘲先上自家的收视销量,否则永远只有蹲别人收视别人销量的命

475 = =2016/11/23 12:00:00

这都能推给茶茶,某家人设永不绷

476 = =2016/11/23 12:46:00

双眼皮给了你当挑货的自由是吧,71L的sb别在这里cos了赶紧去东京湾捞你本命吧,再晚点就沉底了

477 = =2016/11/23 12:55:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
媒体文件信息
文件来源:
媒体文件信息
文件来源:
票房明年见的上胸再说,mjd润o
说输不起的,要表帮你回顾一下收视楼,把锅给野球大会大旬晨间女优题材档
以及销量1w+,表示自己已经很满意了,自然不敢跟yp比,躺平任嘲。其他家浑水摸鱼暗摸摸泼脏水的的挑货,还是先看看自家销量冷静一下吧

478 = =2016/11/23 13:25:00

77L直接说最后一行就行了,还非要在把收视L旧账翻一遍,我看你还真不想沉L

479 = =2016/11/23 13:29:00

我帮77翻译一下,收拾楼里甩锅的野婆才是输不起,我们好姑娘一看销量被人翻三番就不使出不收大法完全没有问题

480 = =2016/11/23 14:01:00

没完没了的一群SJB
要掐要嘲要挑的能换地方不,你们小天团的那天大的恩怨销量楼装不下

481 = =2016/11/23 15:15:00

我帮77翻译一下,收拾楼里甩锅的野婆才是输不起,我们好姑娘一看销量被人翻三番就不使出不收大法完全没有问题
=====
如果他是cos的,那是销量被人翻十番直接开始胡搅蛮缠,一样没有问题

482 = =2016/11/23 15:22:00

某些多拉马DVD只能卖几百张的现在看着小天团内掐除了黑人问号就是莫名其妙
不掐上不上红白,掐红白主持;不掐上不上黄金档,掐几次上月九;不掐有没有个番CM,掐在男性CM榜上TOP5是BACK,不进电通榜是BACK;不掐日经在左边的,掐一帮右上角谁先飞出表;不掐收视率破十的,掐收视率没进年榜前五;不掐DVD初动首周TOP30不进,掐不上1W没脸见人;不掐电影不过5Y,掐过了20Y的一样是赔本
感觉A团跟广大平成后辈不在一个圈子里混啊

483 = =2016/11/23 15:27:00

小天团家的能不能别到处失禁内掐,还有这次yz的销量确实只能闭嘴惊艳,都省省吧,别在公共L车轱辘了

484 = =2016/11/23 15:34:00

整版整版失禁的难道不是平成天团吗

485 = =2016/11/23 15:40:00

82l太可爱了

486 = =2016/11/23 15:40:00

惊艳有屁用,小天团内掐只有一个好的飞起一个砸穿,那样才掐不起来。但凡一个还行没砸,不管另一个再惊艳,一样掐的天翻地覆,春季收视楼不就是嘛
旁人看来就是些闲的有病不知足的

487 = =2016/11/23 15:45:00

如果两个都砸了也掐不起来www

488 = =2016/11/23 15:45:00

公共楼又被某团霸占了,还又掐了几页

489 = =2016/11/23 15:48:00

甭管是不是三倍,两家放团外乃至j外都是很棒了,小天团家能不能换个地去恩怨情仇

490 = =2016/11/23 15:58:00

是这样,就润智两家的kizuna来说,超不过对方,就算超过全世界也不爽
dyz的水十收视截止到现在是年亚啊,但因为没超过SBR,所以智家就不爽
sbr的box卖1W+很不错了吧,但因为dyz卖了逆天的3W,所以当时润家连1W+的时候都没怎么敢吹,因为知道肯定拼不过智家
这两家就是虐恋情深,但是45S就是要平衡和化解矛盾,你看看润智多少双人shop就知道了,再这么闹下去小心阿姨以后给你两家弄个双人番组,让你两家手拉手去主持红白

491 = =2016/11/23 16:01:00

LS槽多无口

492 = =2016/11/23 16:02:00

长篇大论的也可以歇会吗,翻了几Y了,够了吧

493 = =2016/11/23 16:03:00

我发现什么L和小天团扯上关系就能内掐好几页,祖宗十八代都扔出来,然而一般掐起来的起因在别家眼里简直都不能理解

494 = =2016/11/23 16:04:00

今天的路人都是来劝架的吗
有点好笑

495 = =2016/11/23 16:10:00

别家成分超标了,平时都来这里干嘛哦

496 = =2016/11/23 16:12:00

嗑瓜子看戏

497 = =2016/11/23 16:14:00

好笑了,这楼把小天团都请出去你们留着能干嘛呢?

498 = =2016/11/23 16:15:00

只能说阿姨要这两家同期上剧真是不知道怎么想的,就为了个双A好看吗
dyz拿了个学院赏收了好几火车皮的rs,现在出销量了想回来报仇也不奇怪

499 = =2016/11/23 16:18:00

别挑了行吗

500 = =2016/11/23 16:18:00

收视L讲收视,销量L讲销量,掐奖也有楼,票房你们两家要怎么KI也是明年的事好伐,别东拖拖西拖拖了,要不给两家开专楼?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

612100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录