KOJJ恶行整理

1870100条/页,19页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第160107位读者

701 = =2016/5/17 20:23:00

自从13年KO倒台后,wb上突然出现好多“KKL新饭”
时间长了仔细一看,呵,这不还是原来那些KO嘛
KKL的皮披的爽哦

702 = =2016/5/17 20:40:00

KOJJ还我隔夜饭
简直表太ex
顺带怜惜kkl(哈)1s,明明饭着脑洞却得管爱豆和饭圈的破事hhh

703 = =2016/5/17 21:05:00

路人说句实话,看第一页KOJJ那些极品发言真是笑的停不下来
可往后翻看到KOJJ一边那么脑残的RS244又一边装KKL给人洗脑244单恋51,就觉得剧恶心

704 = =2016/5/18 0:23:00

扒皮【近畿好朋友八七】

以前是二次元jojo圈的,因为极品事做太多被掐出圈,来了KK圈变成KO披皮,明明是KO非要说自己团饭

微博上从来不转发和发244相关的任何内容,每天微博都是堂本光一好可爱堂本光一世界第一可爱全世界男人都爱堂本光一

在lofter上写文,还出本了,文的内容就是51如何如何美艳绝伦,24如何如何喜欢,圈钱

实际上萌的是all光,还喜欢自攻自受的水仙,梦想是51被万人骑,她有几个同样的KO披皮小伙伴写的文都是24暗恋高岭之花51求而不得,51是花魁是小媚娃

后来被人在lofter上扒皮挂了,微博才突然开始出现244的内容

244就是她掩饰自己KO本质的枪,她一分钱都没有给244花过

705 = =2016/5/18 0:38:00

KO名声成这样了有些人每天不得不转两条244夸句小天使,和做任务似的,自己没干jp事心虚什么O就O

706 = =2016/5/18 0:44:00

不装“团饭”怎么洗脑,怎么掐架呀 hhp

707 = =2016/5/18 2:27:00

真的纯路人进去点了一下上面那个什么近畿八七,还真的都是51相关,而且她上的图有很多都是故意给51ps磨皮美化的

708 = =2016/5/18 2:33:00

其实自证很简单,KK家完全可以让“近畿好朋友八七”上胸啊
看KK家团饭都是两人三组的买KK东西,KK家组织一下,让“近畿好朋友八七”上244的大胸不就得了
上得出就证明她是真团饭,上不出那就.......

709 = =2016/5/18 2:42:00

原来近畿八七也一直蹲这L,她知道在扒她皮,知道后还在wb咒骂说某些人好暗戳戳啊为什么要挂她啊她是“真的好团饭”

710 = =2016/5/18 2:45:00

呵呵呵呵呵,八七同学这是没少混揷口啊,看微博上她发疯的语言和时间与揷口KO上捧51黑244的那些话和时间正好口勿合了,呵呵呵呵呵

711 = =2016/5/18 3:13:00

团饭表示一直都知道八七是披皮KO 根本没当她是团饭,也不会转。

712 = =2016/5/18 9:10:00

八七一直是个KO啊
之前突然有一天在首页看到她ID
原来在转发244暗恋51的东西囧
不过她为什么在微博说暗搓搓黑她啊,明明都指名道姓了还叫暗搓搓吗

713 = =2016/5/18 9:34:00

上头不是有人说过了,一提到批皮写手都知道是它,看来这个皮批的也不稳啊

714 = =2016/5/19 9:44:00

KO和偏K的一直在骂JE不给51宣传控碟
可是有谁控碟有宣传啊,全年KK没有宣传又不见她们在说
双标得太严重了吧

715 = =2016/5/19 10:48:00

销量楼里不是还有人问团销量么,怕是没超过嘴里的老糊团,只能甩锅了?

716 = =2016/5/19 16:36:00

无聊查了下,结果老糊团也就多卖几百张。

717 = =2016/5/19 16:57:00

发现最近几天批皮KO们转发244挺勤快?每日例行打好人卡吗233333333333

到底在心虚什么呀 搞笑

718 = =2016/5/19 16:58:00

销量是TOJJ永远的痛啊

719 = =2016/5/19 17:10:00

然而现在也是KOJJ的痛了

720 = =2016/5/19 17:20:00

别家爱豆的卖点是人和歌,51的卖点是灯光,怪不得51撒泼打滚硬要staff给自己买先进灯光设备,staff说太贵超出预算不给他买,51就骂人家还给人家staff背后使绊子打小报告

721 = =2016/5/19 17:22:00

KO也不用饭51了,直接饭灯光师好了wwwwwww

722 = =2016/5/19 17:27:00

别家是听歌看本命,51家是只能看灯光(反正本命没啥好看的还不如紧盯对门门把,歌也没啥好听的不过都是口水棒子风51这种舞台剧艺术家,当然重点 是舞台漂漂的灯光啊

723 = =2016/5/19 17:29:00

别家是听歌看本命,51家是只能看灯光(反正本命没啥好看的还不如紧盯对门门把,歌也没啥好听的不过都是口水棒子风
51这种舞台剧艺术家,当然重点 是舞台漂漂的灯光啊

724 = =2016/5/19 17:29:00

别家是听歌看本命,51家是只能看灯光(反正本命没啥好看的还不如紧盯对门门把,歌也没啥好听的不过都是口水棒子风
51这种舞台剧艺术家,当然重点 是舞台漂漂的灯光啊

725 = =2016/5/19 17:31:00

路人不知道KK家这是又掐什么
不过刚才看了KK新番组被KOJJ的弹幕和评论逗笑了
觉得KOJJ的脑洞已经突破天际了

726 = =2016/5/19 17:31:00

staff说太贵超出预算不给他买,51就骂人家还给人家staff背后使绊子打小报告
==========
这么造谣和KO有什么不同
51solo的事怎么知道得这么清楚啊stk

727 = =2016/5/19 17:32:00

路人就少掺和,看自己家去

728 = =2016/5/19 17:35:00

谁造谣了,谁又stk了,你家人repo说的,还说51这么无赖好萌呢,怪谁哦

729 = =2016/5/19 17:36:00

这么个无赖相都能说好萌,51家的三观也是醉了

730 = =2016/5/19 17:38:00

干嘛看KO的repo?为了掐架连KO都能关注吗

731 = =2016/5/19 17:39:00

回726的伪团饭真KO,谁叫你先在718嘴贱的呢,你TM还有脸自称是“正义好团饭”呢,还“你们和KO有什么不同”呢,看你那黑黑的贱样,你TM都这么KO了,还敢有脸来哔哔
脸大如盆,表脸到家了

732 = =2016/5/19 17:40:00

730快别表脸了,谁看KOrepo了,是你家KO贱贱自己找上门找死的能赖谁

733 = =2016/5/19 17:40:00

no作no死,这话适合所有堂本光一的饭(包括KO=KF=偏向51的KKL)

734 = =2016/5/19 17:41:00

no作no死,这话适合所有堂本光一的饭(包括KO=KF=偏向51的KKL)
========
还有堂本光一本人
不服来辩

735 = =2016/5/19 17:42:00

=======
想看

736 = =2016/5/19 17:42:00

一直不知道如果一个爱豆这么多黑点而且也没啥出众的闪光点为何还有苏饭

737 = =2016/5/19 17:48:00

51CON是高强度的?
KK的CON 只为了配合244的惰性

738 = =2016/5/19 17:49:00

244才是零才华
我到现在没见到他做一点对社会有贡献的事
只知道成天自己YY

739 = =2016/5/19 17:49:00

51的SOLO,他付出的是他全部的体力,想象力,策划力以及控制力,追求视觉听觉双方面的完美,给所有去的人最刺激的试听飨宴
KK的控为什么不如51的SOLO精彩,我相信很多方面是因为有时候那是一个团队的东西,需要顾虑很多,就感觉缩手缩脚
而24的控呢?说实话,看到很多REPO说他经常陷人他自己的世界,弹吉他就要弹一个小时,完全不顾及观众的感受,连TF自己都受不了

740 = =2016/5/19 17:50:00

KOJJ大部队进场

741 = =2016/5/19 18:03:00

KO表DT的太厉害
什么都不会只会卖白菜的KO与51

742 = =2016/5/19 18:05:00

回726的伪团饭真KO,谁叫你先在718嘴贱的呢,你TM还有脸自称是“正义好团饭”呢
=======
我要是偏51的任何成分51马上三退,我要不是你永远见不到生人怎么样
51是有错,最大的jp之处就是养了KO这个饭群还动不动团活黑脸煽动KO
不过你们现在这么stk着51各种挑毛病真和KO没两样,不会在这楼再回复了别追着我jd披皮了

743 = =2016/5/19 18:11:00

还有K型路人。

744 = =2016/5/19 18:13:00

说团是老糊团结果也没卖过团啊,我记得kk家当时说4版都是一样,51的也一样吗

745 = =2016/5/19 18:13:00

偷枕头算是对社会有贡献吗?提醒广大酒店看好自家财物这种贡献吗?

746 = =2016/5/19 18:14:00

244只能卖几千张吧,也别怪je不爱出

747 = =2016/5/19 18:16:00

楼里的团饭对上头KO踩团踩244怎么看?

748 = =2016/5/19 18:19:00

51真是蜜汁路人缘,而且还特有正义感,这跟写小黄文人设不符嘛

749 = =2016/5/19 18:26:00

244只能卖几千张吧,也别怪je不爱出

=========

卖几千张的那是51,谢谢

750 = =2016/5/19 18:32:00

好了,这下可有实锤了
以后KF和偏51的KKL也别叫冤了
这L披团饭皮的KO(=KF=偏51的KKL)已经以身试法先自己跳出来黑244,然后装团饭说“你们这样和KO有什么不同”地阻着挡着不让TO回击
被TO回击的满地找牙,又破罐破摔上真身直接rs244
KO这皮掉成这样
以后再有【近畿好朋友八七】等披团饭皮的本质KO出来跳大神
直接把这L甩它一脸

751 = =2016/5/19 18:46:00

好不容易同事的solo糊了,KO总算有吹的了,结果自家没solo几回,销量也成痛了233333

752 = =2016/5/19 18:49:00

ls哪家啊。群嘲爽么

753 = =2016/5/19 18:50:00

你们就在垃圾场黑51吧,反正再怎么黑wb上的KO也不会少犯贱,偏k的也转KO,风水轮流转等着看

754 = =2016/5/19 18:50:00

(KOICHI DOMOTO LIVE TOUR 2015 Spiral演唱会) 音乐类综合,音乐BD, 音乐DVD,映像BD,映像DVD均为第一!!! BD+DVD首周销量累计65280张!DVD 26648张,BD 38632张!?

755 = =2016/5/19 18:53:00

今天这楼里一股子白莲山味儿

756 = =2016/5/19 19:48:00

哈哈哈,看见没,就说是KO来自黑自炒了

757 = =2016/5/19 19:49:00

看来以后再有人balabala为KOJJ喊冤,说不是KOJJ自黑自炒,这L也可以当个证据甩KOJJ一脸

758 = =2016/5/19 19:51:00

路人笑死了,这么点销量51都糊成这样了,KOJJ也能继续紧抱着这么个第一不放
可见51可怜到什么程度了

759 = =2016/5/19 19:52:00

=======
想看
========
路人表示想围观

760 = =2016/5/19 19:59:00

DVD两万的销量,累计6万..........噗,这个第一是多不值钱,怜爱51前辈和KOJJ一秒

761 = =2016/5/19 20:11:00

喷了,终于知道为什么都说KOJJ是51最大黑了hhp

762 = =2016/5/19 20:17:00

=======
想看
========
路人表示想围观
==============
就KK的番组,帮嘉宾上某杂志
staff已经联系好了,KK番组上拜托主编走个形式就行
然后就看见有KOJJ不停刷“51铁腕”“座长的威严”,问题是主编答应这事跟51没什么关系,环节也根本看不出来和51有什么关系
也不知道KOJJ怎么就能YY成主编是看在51的面子上才答应的
当时看的我略傻眼,还以为刷弹幕的黑
后来在视频下面评论里看到真有人说
【表白51,最爱他最后交涉时,拿出的座长的威严。发觉很多人根本不了解51,说他交涉不行。一个这么多年都是座长的人,人情世故,统筹大局,内外兼顾,交涉怎么可能不行。这人只是懒得出马而已。】
再点开收藏一看,好嘛,原来不是黑,真的是KOJJ
而且竟然还有其他8个KOJJ给她点了赞
当时就想给KOJJ跪了
hhp根本停不下来

763 = =2016/5/19 20:30:00

加一句,一开始看有人刷“主编过份”还在想KK家是不是不太正常
看到有人刷这个说主编过份的画风很像KO,当时还没在意
后来看到夸51的真是KOJJ不是黑,再往前一翻原来刷主编过份的也是这个KOJJ
真心觉得KOJJ没有正常人了

764 = =2016/5/19 20:33:00

座长的威严好恐怖,吓得花点阿姨尴尬得要命

765 KOJJ又出经典弹幕2016/5/19 20:34:00

挺适合他的,其实。有种艺术家的感觉?
所以说到底这就是一个嘉宾找KK卖人情的节目啊
摄影师好评,拍出来很有感觉
扣酱很多时候是不想出面而已,不鸣则已,一鸣惊人
好紧张,木下桑
这个世界真的哪里都靠人脉和脸卡啊
我很抱歉
座长的威严
关键时候,还是靠座长的铁腕
座长一出口,一锤定音
大爷为什么没有资格教人咧?卖萌,拍照,哪样大爷不是高手?
主编略失礼啊。。。
我觉得换对牛津鞋比较好看
像gay设计师。。。
不知道怎么评价,好像不错,又好像怪怪的。。。
造型师心虚地匿了
目前为止这套最好看了
大爷哪里不会穿衣服了,他只是懒,没看他向造型师买的衣服都帅死了
嘉宾好心塞
果然是巨星啊啊啊,这气场实力碾压
只有墨镜我是认同的
这家店的口味我真的理解不能
这就是个女生包啊,好吧。。。时尚的世界我不懂。。。
感觉这家店没有一件符合我口味。。。不懂欣赏。。。
导购你真的有在认真推荐吗
不能细看,这衣服。。。
意外的好看
穿扣酱这种风格就优雅又时尚了啊,虽然没扣酱这么帅
看脸看身材看气质
我懂你,前面,扣酱就是个衣架子比例太好了
感觉这导购推荐的完全不适合叔叔,乱来的啊
这个要很高挑才好看吧
真的只有年轻时尚小伙子才带出感觉,这顶哪怕二爷也hold不住
像的士司机。。。
我已经看到了结果。。
不懂欣赏,我一直觉得扣酱穿着比较对我口味,优雅气质
每天都想养肥扣酱,你说你那么多钱,怎么就不对自己好点…
想冲进屏幕给扣酱喂食

766 KOJJ的评论2016/5/19 20:40:00

表白51,最爱他最后交涉时,拿出的座长的威严。发觉很多人根本不了解51,说他交涉不行。一个这么多年都是座长的人,人情世故,统筹大局,内外兼顾,交涉怎么可能不行。这人只是懒得出马而已。

767 = =2016/5/19 20:41:00

这个评论竟然还有其他8个KOJJ给点赞
搞不懂KOJJ

768 = =2016/5/19 20:44:00

742你真是高估了,这楼可没人为了炒本命造谣踩遍前后辈和j外大物

769 = =2016/5/19 20:56:00

座长一出口,一锤定音
关键时候,还是靠座长的铁腕
座长的威严
扣酱很多时候是不想出面而已,不鸣则已,一鸣惊人

大爷为什么没有资格教人咧?卖萌,拍照,哪样大爷不是高手?
主编略失礼啊。。。
大爷哪里不会穿衣服了,他只是懒,没看他向造型师买的衣服都帅死了
======
hhhhhhhhhhhh
KOJJ到底是饭,还是黑

770 = =2016/5/19 20:59:00

【座长一出口,一锤定音

【座长的铁腕】【座长的威严

【扣酱很多时候是不想出面而已,不鸣则已,一鸣惊人

【一个这么多年都是座长的人,人情世故,统筹大局,内外兼顾,交涉怎么可能不行】

----------

KO你们真是好样的

771 = =2016/5/19 21:09:00

路人笑吐了,还有KOjj“槌”字写错了

772 = =2016/5/19 21:11:00

不,KO怎么可能写错呢,KO永远都不会错
别家用小槌,51那么大物那么旬,必须用大锤

773 = =2016/5/19 21:12:00

要不以后KO也别叫KOJJ尻JJ寇JJ了,叫K大锤吧,反正本来就那么爱吹

774 = =2016/5/19 21:13:00

KO=K大吹=K大锤

775 = =2016/5/19 21:17:00

hhhhhh765笑死我了

776 = =2016/5/19 21:40:00

一槌定音23333,还鉴宝呢

777 = =2016/5/19 21:48:00

这么多年了KO还在吹身材比例好衣服架子
要吹气场这种虚的还能理解,就51那五短身材吹比例,这么多年的洗脑包还在用

778 = =2016/5/19 21:59:00

超声波和脖子下面都是腿印象深刻

779 = =2016/5/19 22:22:00

KOJJ的小作文怎么这么好笑2333333

780 = =2016/5/19 23:19:00

超声波和脖子下面都是腿印象深刻
=========
关键是KO这么说已经不是在夸51了,简直就是在黑51

781 = =2016/5/20 0:35:00

738L&739L你妈死了怎么还不回去烧纸?不孝子

782 = =2016/5/20 12:54:00

呵呵,上面这位B站刷弹幕的KO绝对蹲这L
昨天挂完她后,她又跑去B站披团皮回复评论
一开始叫244,这L挂完她后就跑去B站改口叫24了
可惜收藏全是51单独相关,连团的都没有
这L被嘲了就立马跑回B站把244甩出来叫声24披个团皮,真有意思

783 = =2016/5/20 12:57:00

这KO真有近畿八七和它小伙伴的风格

784 = =2016/5/20 13:03:00

就是平时没244什么事WB满屏的51你好美51我爱你好想压倒51蹂躏他SM他balabala
一到被质疑不是真团饭的时候就把244扔出来刷一句244,或者刷一句我是KKL我是KT(NM啊平时WB各种YY世人上51,这时候也好意思说自己是KT?)
也是难为这些近畿八七和它的小伙伴了,活着不累么

785 = =2016/5/20 20:24:00

今天消息一出偏K的嘴脸表太好看哦

786 = =2016/5/20 22:20:00

给KO:一天不掐,上房揭瓦

787 KO可是亲口说了2016/5/21 0:31:00

爱光一的水母-更噶拉姆:神经病病人的狂欢!越红越黑。。

788 = =2016/5/21 0:32:00

噗,ls这不是那个丑肥KO大妈么,怎么她又犯病了

789 = =2016/5/21 0:36:00

这位KO大妈哭诉有人在小粉红黑51,去小粉红看了下没笑死,根本就是KO自己开的黑L还有KO下面ZGZS表白,看得表太尴尬,KO真是一家人不认一家人了

790 = =2016/5/21 0:38:00

居然是粉红呕吐物那地方的破事,KO大妈白莲山混久了把脑子混坏了,没想到连呕吐区也混

揷口这一个地还不够KO大妈自炒的是吗

791 = =2016/5/21 0:39:00

何止自黑自炒,KO贱贱的dt精神依然不减,自炒着自家还开了不少244黑L,都不知道KO贱贱怎么有脸先倒打一耙

792 = =2016/5/21 0:45:00

去看了下,KO所谓的有人黑51简直根本就是KO自己开的L想炒51,没想到没炒成反倒被路人嘲笑(那地路人嘴一般都不太好
然后妄想天真的KO精神上受到了剧创,感受到来自世间的恶意,就开始撒泼打滚直喊有人黑51了

793 = =2016/5/21 0:47:00

越红越黑。。越黑越红。。。。。。哈哈哈哈,看来接下来KOJJ会更努力的黑51了

794 = =2016/5/21 0:50:00

天呐贱寇在白莲山都没法给人洗脑了可怎么办

795 = =2016/5/28 14:58:00

TL

796 = =2016/5/28 15:19:00

KO开心就好

797 = =2016/6/4 22:45:00

诶诶KOJJ都不爱这楼,进来只会扔一句话作文就跑的孔乙己路线,来来来夜间温习下

798 = =2016/6/5 16:12:00

tl

799 tl2016/6/9 23:16:00

tl

800 = =2016/6/9 23:44:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1870100条/页,19页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录