来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 >
您是第9127032位读者

- 97300 - = =2017/11/7 9:36:00

出道团都不够分怎么可能分给jr
阿姨也有阿姨的难处,从前还有个饭岛搞资源,两个人资源总比一个人强
现在都靠阿姨一个养活这么多人容易吗

- 97301 - = =2017/11/7 9:37:00

深夜档才开,肯定先分给出道团,等过个一两年,说不定就轮到jr了,也正是hb最好的年纪

- 97302 - = =2017/11/7 9:40:00

也别说得太死,跳裆西分别给了,指不定明年春季就花落jr家了,虽然是阿姨的资源,爷爷偶尔还是可以揷手一二的

- 97303 - = =2017/11/7 9:42:00

又畅想一年两后的,到时候分到再说也不晚

- 97304 - = =2017/11/7 9:43:00

不觉得爷爷能揷到手
感觉阿姨现在就拿着一块饼在爷爷跟前甩
看到没这儿有一块饼,跟你的都吃不到我的饼
她也得树一下自己的威风

- 97305 - = =2017/11/7 9:51:00

爷爷跟阿姨是不是“不对付”啊
饭岛做大这事有没有爷爷的成分在里面

- 97306 - = =2017/11/7 9:58:00

权力移交早晚的是,爷爷撑不了很久
阿姨掌权肯定会推一个她自己的出道团
参考阿姨之前的模式,也许会在不同团里拆组出个新的来

- 97307 - = =2017/11/7 9:58:00

冠番一年多,还没有综艺感,浪费资源
=====
每集都是搞笑艺人主持,能锻炼到什么?p和lt4就附和下,做下反应

- 97308 - = =2017/11/7 10:02:00

不觉得爷爷能揷到手
她也得树一下自己的威风
----------------------------------------------------------------
想要证明自己的二代通常都会逆反权威的,不是说阿姨喜欢捧难捧的来证明自己吗
k是爷爷捧得,p,6t是从前饭岛爱的,阿姨懒得理jr可以理解www

- 97309 - = =2017/11/7 10:12:00

不觉得爷爷能揷到手
她也得树一下自己的威风
----------------------------------------------------------------
想要证明自己的二代通常都会逆反权威的,不是说阿姨喜欢捧难捧的来证明自己吗
k是爷爷捧得,p,6t是从前饭岛爱的,阿姨懒得理jr可以理解www
=======
所以阿姨喜欢西边的 但是西边14才出了一个西西,近两三年都不可能再出团了

- 97310 - = =2017/11/7 10:15:00

所以阿姨喜欢西边的 但是西边14才出了一个西西,近两三年都不可能再出团了
=========
fd想捧起6T,阿姨立刻马上火速推西出道了

- 97311 - = =2017/11/7 10:17:00

=========
====
感觉和kt news当年好像

- 97312 - = =2017/11/7 10:18:00

不觉得爷爷能揷到手
她也得树一下自己的威风
============
你要表先去了解一下60%股份代表了多大的权利?

- 97313 - = =2017/11/7 10:19:00

道长恭有没有可能来东边 和hib合流

- 97314 - = =2017/11/7 10:20:00

爷爷的权力早就被阿姨分了,小作文写的,爷爷没权力推人出道了

- 97315 - = =2017/11/7 10:20:00

是阿姨不愿意管东边,还是爷爷不愿意阿姨管东边,别说的那么确定
爷爷奶奶哪里像是愿意放权的人

- 97316 - = =2017/11/7 10:20:00

--------------
看年纪非常可能

- 97317 - = =2017/11/7 10:22:00

爷爷毕竟86了 感觉也不好说

- 97318 - = =2017/11/7 10:22:00

爷爷毕竟86了 感觉也不好说

- 97319 - = =2017/11/7 10:22:00

=======
阿姨真的掌管大局了可能会
否则阿姨还得留一手

- 97320 - = =2017/11/7 10:22:00

==========
对股权完全没了解还愿意信小作文,那没话说了

- 97321 - = =2017/11/7 10:24:00

太子已经上京了
好不容易有了下一代合流之后西边又没人了
总不能年年新收的麦子都可着东边西边心态要坏掉了

- 97322 - = =2017/11/7 10:24:00

阿姨现在首要任务是讨好爷爷,好让爷爷愿意把股权给她吧,不然爷爷转给其他人,阿姨top都当不成

- 97323 - = =2017/11/7 10:25:00

感觉爷爷现在身体还可以吧 如果身体不好了才会急急忙忙把亲孙推出道安排好吧 现在感觉45s也没什么规划 jr局面也一潭死水 没有能够打破这个格局的人出现

- 97324 - = =2017/11/7 10:27:00

说了半天,奶奶现在还管事吗,哪块资源是奶奶那边的

- 97325 - = =2017/11/7 10:28:00

阿姨现在首要任务是讨好爷爷,好让爷爷愿意把股权给她吧,不然爷爷转给其他人,阿姨top都当不成
=======
转给谁?谜之出现的私生子?家族企业继承者可就阿姨一个
爷爷阿姨再对抗也就是家庭内部纠纷,对外肯定还会是一致的

- 97326 - = =2017/11/7 10:29:00

==========
对股权完全没了解还愿意信小作文,那没话说了
====
吃瓜不需要懂股权,只需要看得明白现实
你愿意相信爷爷有那个权力是你的事,但现实是爷爷没有硬资源,也没法送团出道
小作文比你的股权直观多了不是吗
PS j家是家族企业

- 97327 - = =2017/11/7 10:29:00

说了半天,奶奶现在还管事吗,哪块资源是奶奶那边的
====
很久没听说了 现在默认的大概是舞台映画爷爷 剧阿姨
之前不是一直说安谦的资源从哪里来的
会不会是奶奶的资源啊

- 97328 - = =2017/11/7 10:30:00

j家除了爷奶姨,别的高层都没资源吗,东山会不会以后主管jr这边啊

- 97329 - = =2017/11/7 10:31:00

安谦资源是他自己的

- 97330 - = =2017/11/7 10:31:00

吃瓜不需要懂股权,只需要看得明白现实
你愿意相信爷爷有那个权力是你的事,但现实是爷爷没有硬资源,也没法送团出道
小作文比你的股权直观多了不是吗
PS j家是家族企业
==========
每句都是槽点

- 97331 - = =2017/11/7 10:34:00

40L的ceo不用谦虚,有槽点就尽情的吐,反正一共就四句话
给大家科普一下www

- 97332 - = =2017/11/7 10:36:00

奶奶在病床上,爷爷经常坐轮椅,股权大又如何,老年人爱不上班就不上班,拒绝加班

- 97333 - = =2017/11/7 10:41:00

jr这块儿还是爷爷在看着的,捧谁抬举谁把谁从人堆里拎出来这些

- 97334 - = =2017/11/7 10:42:00

====
感觉和kt news当年好像
---------
阿姨的行事风格研究2333

- 97335 - = =2017/11/7 10:44:00

========
看到他们阿姨脑袋里就浮现出FD和爷爷的脸,这就不好办了

- 97336 - = =2017/11/7 10:47:00

阿姨的确没能力撑起这家族企业,但人家命好,继承人只有她一个

- 97337 - = =2017/11/7 10:49:00

给大家科普一下www
=========
你都不需要懂股权了,还需要人科普?看小作文去吧

- 97338 - = =2017/11/7 10:54:00

北斗aran姨妈又在畅想了

- 97339 - = =2017/11/7 10:56:00

给大家科普一下www
=========
你都不需要懂股权了,还需要人科普?看小作文去吧
==========
别耍赖,能说的出来就说,说不出就别故弄玄虚

- 97340 - = =2017/11/7 10:56:00

冬土十要塞一个jr?

- 97341 - = =2017/11/7 10:57:00

北斗aran姨妈又在畅想了
=================
北斗不也是fd的人吗

- 97342 - = =2017/11/7 10:57:00

安谦资源是他自己的
=====
安谦有背景的,这么多年位置和资源都不差

- 97343 - = =2017/11/7 10:58:00

冬土十要塞一个jr?
=========
哪来的消息

- 97344 - = =2017/11/7 11:02:00

冬土十要塞一个jr?
=========
哪来的消息
===============
日揭
说是要塞一个出道,一个jr

- 97345 - = =2017/11/7 11:03:00

压一个包子,上剧的jr是未成年

- 97346 - = =2017/11/7 11:04:00

冬土十要塞一个jr?
=========
哪来的消息
===============
日揭
说是要塞一个出道,一个jr
=======
32真大腿ww
看看能不能成真吧

- 97347 - = =2017/11/7 11:13:00

带Jr肯定是两个小太子和b少年之间选
其他的Jr就表做梦了

- 97348 - = =2017/11/7 11:15:00

阿姨新宠北斗aran

- 97349 - = =2017/11/7 11:19:00

冬季档要么是guest要么就是十八线
毕竟有个全Jr大联欢的舞台

- 97350 - = =2017/11/7 11:23:00

出演新年岛的jr是不是都没戏了?

- 97351 - = =2017/11/7 11:28:00

西边不出岛 多半是道枝的

- 97352 - = =2017/11/7 11:28:00

西边不出岛 多半是道枝的

- 97353 - = =2017/11/7 11:30:00

前面不都说吗,爷爷搂住的,阿姨不会碰

- 97354 - = =2017/11/7 11:31:00

这又什么好押的,nare不都在讨论了吗,大概率关西

- 97355 - = =2017/11/7 11:44:00

其实这一两年上剧东边少也因为东边太忙了吧
记得之前a团tour带过tj然后宫近就上了a团的剧
a团还带过超大龄
阿姨不喜欢东Jr可能只是个幻觉
东Jr有机会的时候没空也是个原因

- 97356 - = =2017/11/7 11:47:00

其实这一两年上剧东边少也因为东边太忙了吧
记得之前a团tour带过tj然后宫近就上了a团的剧
a团还带过超大龄
阿姨不喜欢东Jr可能只是个幻觉
东Jr有机会的时候没空也是个原因
=====
没错,要多体谅自家爱豆,表没事画饼了
就算是假饼看着也累呢

- 97357 - = =2017/11/7 11:56:00

那真是爷爷的锅了,这么着急上火要捧的人,居然让他们耗在舞台剧上错过上剧的机会,让其他人捡到落地桃子

- 97358 - = =2017/11/7 12:00:00

但是岛那种跟单独公演还有伴舞不一样,少一个人,只要不是主要角色,都可以缺席,去上个剧没什么的。
当然,如果啥都是太子的资源,那他们自己没空,那就无fuck可说啦
但其他jr的话,在没有单独公演的时候,我觉得不存在说一定要出席的场合

- 97359 - = =2017/11/7 12:01:00

说的好像不出舞台就一定能上剧一样,对jr来说有工作就是好的

- 97360 - = =2017/11/7 12:01:00

其实难得有个档是J+艺人连投的,可以说是奶后辈的好机会

- 97361 - = =2017/11/7 12:02:00

不想有团出道,塞人上剧干什么,上剧能有一年四季岛赚钱吗?爷爷捧py是捧py,让他继承帝剧舞台算是安排后路了,给爷爷分什么锅
阿姨没有许多资源,出道的要公平分配,抓紧再捧出旬团来,没工夫搭理jr,jr能赚钱就先赚着呗

- 97362 - = =2017/11/7 12:05:00

hhh所以西边上剧都是捡了东边的漏?东jr姨妈脸好大

- 97363 - = =2017/11/7 12:05:00

后路hhh
从成年之后就开始做nc剧情舞台的帝剧之光做到老,目指1000公演,这目标也是很可以的哈

- 97364 - = =2017/11/7 12:06:00

有谁能上个晨间剧看看,还说西边是捡漏

- 97365 - = =2017/11/7 12:08:00

后路hhh
从成年之后就开始做nc剧情舞台的帝剧之光做到老,目指1000公演,这目标也是很可以的哈
----------
出不了道,有也比没有好

- 97366 - = =2017/11/7 12:14:00

硬肛k家的还得是西姨妈,p和hb家都不行的,2回了www

- 97367 - = =2017/11/7 12:15:00

西边演技是特别好还是人气特别高了?
阿姨塞的还好意思说是自己争来的

- 97368 - = =2017/11/7 12:18:00

谁都资源不是塞来的,安谦,出道混血?你家的是自己争来的?

- 97369 - = =2017/11/7 12:19:00

西边演技是特别好还是人气特别高了?
阿姨塞的还好意思说是自己争来的
====
谁的资源不是45s给的
阿姨给自然有阿姨的理由
能让阿姨愿意给资源也是本事
并不是捡你们的ok

- 97370 - = =2017/11/7 12:19:00

所以还有啥好争的,上剧的饼都是西边儿的,东边儿的好好舞台,表想着舌忝 饼

- 97371 - = =2017/11/7 12:21:00

有人想所有资源都归他家,还让不让别人活了?

- 97372 - = =2017/11/7 12:21:00

西边也是一年三季舞台
道枝上春水十就完全没出春松竹
别挽尊了,真的打算有剧上怎么可能因为舞台就不上

- 97373 - = =2017/11/7 12:24:00

资源都是给的,但是阿姨确实偏好西边也是事实,东边阿姨就是看不上那也没办法

- 97374 - = =2017/11/7 12:25:00

45s少几个人上岛不耽误赚钱
倒是对Jr来说上一个月岛赚得肯定比上剧打酱油多
前页有人说没机会上剧锻炼不出演技
其实在舞台上天天对着观众把一个角色用不同方式钻研琢磨个几十遍更锻炼演技吧
要是再舞台上不吸引人上了剧肯定也好不到哪去

- 97375 - = =2017/11/7 12:27:00

西边也是一年三季舞台
===================
一直上剧的不就两个人
东边曾经也有别格的高田
属于被挑上了要不就是自己有资源根本不能代表东西的待遇

- 97376 - = =2017/11/7 12:30:00

出道最前线o消停点吧,资源该是你的不会给别人,别人的就是别人的,也别总惦记着,还落地桃子,这姿态,啧啧

- 97377 - = =2017/11/7 12:30:00

西边也是一年三季舞台
一直上剧的不就两个人
东边曾经也有别格的高田
=====
那两位正常参与所有关J活动,并不算别格
欢迎冬松竹去看他们啊

- 97378 - = =2017/11/7 12:32:00

hb写真销量多少?

- 97379 - = =2017/11/7 12:35:00

西边也是一年三季舞台
一直上剧的不就两个人
东边曾经也有别格的高田
=====
那两位正常参与所有关J活动,并不算别格
欢迎冬松竹去看他们啊
==============
高田以前也正常参与Jr活动
别格又不是雪藏
只是谈到个人资源就拉开别人一大截
表面上大家还是平起平坐小伙伴其实谁心里不明白呢

- 97380 - = =2017/11/7 12:38:00

高田现在也没多少剧的资源吧

- 97381 - = =2017/11/7 12:39:00

别格又不是雪藏
=====
少拿高田当枪使吧
平时也没见这么在乎人家呵呵
高田就是纯粹剧挂
西边那两个在关J什么地位长眼睛的都看的出来吧
人家本来就是关J领军的人,其他方面也是领先的

- 97382 - = =2017/11/7 12:40:00

说的本来就是以前
只是说这样的个例什么时候都有

- 97383 - = =2017/11/7 12:42:00

所以呢,怎么就落地桃子了?
xsrl

- 97384 - = =2017/11/7 12:42:00

拿高田出来比的
脑子是秀逗了吗...
要说真的走俳优路线的也只有他的
但不是red的那种
像道枝上剧有J内和J外前辈一起,话题性赚足,两者根本没法比

- 97385 - = =2017/11/7 12:44:00

别格又不是雪藏
=====
少拿高田当枪使吧
平时也没见这么在乎人家呵呵
高田就是纯粹剧挂
西边那两个在关J什么地位长眼睛的都看的出来吧
人家本来就是关J领军的人,其他方面也是领先的
当枪打谁了??笑话
LS这两句话不就更证明了西边资源也是个例
没登顶的拿不着和东边妥妥的一样

- 97386 - = =2017/11/7 12:45:00

表拖高田翔出来挽尊,完全没有可比性
一个东边儿的nbcs
一个西边儿的top

- 97387 - = =2017/11/7 12:46:00

你认为个例就个例咯
噗噗噗你开心就好
你家怕是连个例都当不成

- 97388 - = =2017/11/7 12:46:00

东边登顶了的不是也没捞着剧资源吗

- 97389 - = =2017/11/7 12:47:00

nonono,东边登顶的格高,根本不会去配,都是奔着主役格去的

- 97390 - = =2017/11/7 12:48:00

fy

- 97391 - = =2017/11/7 12:49:00

结果自以为格高没人敢让你去主www
虚有其格www

- 97392 - = =2017/11/7 12:50:00

东边一个nbcs也能拿到剧资源还不说明问题?
不管是登顶了还是俳优挂了
剧的资源是给个人的和地域籍贯完全无关
要证明阿姨捧关J不在乎东边就等关J挨个拿资源再说吧

- 97393 - = =2017/11/7 12:51:00

根本不是格的问题
高田本人没red过,连代表J+都说不上。如果像风间那样的,起码人家会知道一下。

- 97394 - = =2017/11/7 12:51:00

这都什么年代了,还想着饭岛爷爷那一套,阿姨是不会给jr主剧的

- 97395 - = =2017/11/7 12:52:00

东顶和其他东边团好几个明明主着映画

- 97396 - = =2017/11/7 12:52:00

东边一个nbcs也能拿到剧资源还不说明问题?
不管是登顶了还是俳优挂了
剧的资源是给个人的和地域籍贯完全无关
要证明阿姨捧关J不在乎东边就等关J挨个拿资源再说吧
====
哈哈哈哈你拿午间剧和普通剧N番
去和晨间剧黄金档四番比?
厉害厉害

- 97397 - = =2017/11/7 12:53:00

主映画不也是西边玩剩下的吗

- 97398 - = =2017/11/7 12:54:00

风间和高田可不是同年代的
高田就算走这个路线也还有好几年要努力没可比性的

- 97399 - = =2017/11/7 12:56:00

风间当年好歹是4top
高田出了Jr圈都查无此人
有可比性吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 >
ZB回复请先登录