J事务所能力与势力分析总结(首页更新第三章)

1250100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第439532位读者

401 不掐2007/1/29 18:47:00

====================================

KK是IDOL,244却是努力地在成为好歌手

不是244饭,但对他的努力比较佩服

=========================

不是想掐

1,至今244还没有摆月兑"IDOL"成为"音乐人"

2,J家的很多人还是很有理想的,也都很努力,这点让习惯了中国艺人的我刮目相看.

402 .....2007/1/29 18:48:00

关8有7个人...还有几个唱歌很混的,BAND是三个人水准也很混

这样子是完全没办法摇滚的,即使流行摇滚也轮不到他们,唱点激烈的口水歌还是可以的

403 其实我觉得从IDOL2007/1/29 18:48:00

RID本人来说

在那种环境下能有追求音乐的心很好的 所以244和小红我都挺DJ

并且我不知道那些乐队们是怎么想着人的...

因为玩乐队都是为了音乐的人吧 当然不包括一部分只想玩音乐的

404 = =2007/1/29 18:49:00

不是想掐

2,J家的很多人还是很有理想的,也都很努力,这点让习惯了中国艺人的我刮目相看.

-----------------------------------------------------

基本同意吧

不过又让我想起一句话:爷爷是有梦想的人= =

其实我觉得这也算是J+的一种企业文化吧~

405 8团2007/1/29 18:49:00

看8团的演唱会,他们很有摇滚气质,看西丸弹吉它感觉和平是一点也不一样,要是他们走摇滚和朋克会有什么感觉?

-----------------------------------------

V-WEST时候的历练,本来就是走乐队路线的

但我觉得他们离摇滚还有些远,比较好的参照物是T团= =

--------------------

摇滚如同演歌,在J+是唱不出来的,即使是T团也一样,综艺和dorama才是让他们走红的主要原因

=====================

唱不唱得出来,和红不红没有必然联系.......

------------------

我的意思是认知度

406 .....2007/1/29 18:50:00

====================================

不是想掐

==================================

可能摆月兑不了IDOL身份,但他在努力不是么

我佩服他要成为歌手的努力,并没有贬低其他人的其他努力...你举着不掐的旗子作何用意?

407 .....2007/1/29 18:51:00

看8团的演唱会,他们很有摇滚气质,看西丸弹吉它感觉和平是一点也不一样,要是他们走摇滚和朋克会有什么感觉?

-----------------------------------------

V-WEST时候的历练,本来就是走乐队路线的

但我觉得他们离摇滚还有些远,比较好的参照物是T团= =

--------------------

摇滚如同演歌,在J+是唱不出来的,即使是T团也一样,综艺和dorama才是让他们走红的主要原因

唱不唱得出来,和红不红没有必然联系.......

------------------

我的意思是认知度

-------------------

明白了,抱歉理解错误

408 我说2007/1/29 18:51:00

你们忘记舞台剧了?

409 = =2007/1/29 18:52:00

你们忘记舞台剧了?

-------------------------

目前LZ只说了音乐CD部分,就这部分随便说说吧

其他的等LZ有新的内容出来再说

410 舞台剧2007/1/29 18:52:00

没在现场看过

怎么8。。。。。。。。

411 2007/1/29 18:54:00

你们忘记舞台剧了?

---------

LZ刚PO了一章,稍安勿躁

Drama 电影之类的不是也还没说么

其实我也满想讨论舞台剧,等^^

412 .....2007/1/29 18:54:00

BTW,似乎J饭每家都说,自家的LIVE比CD好听许多.....

总觉得很诡异很诡异 - -那样的CD为什么还要买呢

413 = =2007/1/29 18:54:00

XQ多久没出现学术帖了,

望天。

414 2007/1/29 18:55:00

BTW,似乎J饭每家都说,自家的LIVE比CD好听许多.....

原因之一

给IDOL送钱

415 个人意见2007/1/29 18:55:00

====================================================

支持率

面子

为销量掐个昏天黑地又没少见

416 木工2007/1/29 18:55:00

你们忘记舞台剧了?

=============

说到舞台剧的话

有哪位高人可以说明一下,J家的舞台剧究竟是什么目的?

我是说J家的舞台剧,不是J家人参演的舞台剧

感觉现在应该还是面向Fan多一点吧[PZ不了解],是为了赚钱还是打造偶像知名度[是说这个表示怀疑]还是想要作出舞台上的成绩[爷爷年轻时候的梦想?]

417 2007/1/29 18:55:00

-----------------------------------------------

买CD不是为了养儿子/男人么。。。。。。。。

418 2007/1/29 18:55:00

你们忘记舞台剧了?

==================

表急,这是第一章

419 = =2007/1/29 18:56:00

揷花一句:若不是这帖乘早加了精,估计早掐得天昏地暗了= =

420 .....2007/1/29 18:56:00

-----------------------------------------------

---------------------------------------------

不是也说CD分不到多少钱吗?

421 8团2007/1/29 18:56:00

关8有7个人...还有几个唱歌很混的,BAND是三个人水准也很混

这样子是完全没办法摇滚的,即使流行摇滚也轮不到他们,唱点激烈的口水歌还是可以的

====================

这个同意

唱歌的话8团主要是486和006撑着,看演唱会就能看出来

BAND的话,觉得其中有一部分是源于486的执念

422 舞台剧2007/1/29 18:57:00

是爷爷的梦想

比起正统的舞台演剧,爷爷更偏爱百老汇式的歌舞剧

423 2007/1/29 18:57:00

突然想说,想搞音乐的开始就不会进J家门吧?

或者进了以后在一堆小帅哥中难免被磨掉意气想做IDOL了(毕竟小孩子有虚容心,价值观也不稳定,最后自身是真心想搞音乐的小孩还有么?我挺怀疑的,因为在J家号称比较追求音乐的几只,写曲实力也并非很强啊= =我不是黑)J家又缺少专业素养配训,教他们后空翻的时间会不会比较多。。。

所以音乐,表说起了= =我觉得唱口水歌挺好~

424 回来回来2007/1/29 18:57:00

Jr们的歌...

貌似没有哪首很人耳?

感觉上不是很特别(不说唱功),就曲而言(词,我听不懂)...

425 2007/1/29 18:58:00

---------------------------------------------

----------------------------------

为什么分不到??

426 木工2007/1/29 18:58:00

==========

积少成多?榜单上看着也好看啊

427 = =2007/1/29 18:59:00

Jr们的歌...

貌似没有哪首很人耳?

感觉上不是很特别(不说唱功),就曲而言(词,我听不懂)...

============================================

YA3有不错的,KT做Jr.的时候也有不错的,还有就是黄金一代时候的

至于现在新出的歌不熟……

428 2007/1/29 18:59:00

----------------------------------

了胜于无

429 .....2007/1/29 18:59:00

我挺怀疑的,因为在J家号称比较追求音乐的几只,写曲实力也并非很强啊= =

----------------------

有的,BACK里有

430 = =2007/1/29 18:59:00

我挺怀疑的,因为在J家号称比较追求音乐的几只,写曲实力也并非很强啊= =

有的,BACK里有

-------------------

恩……确实有~

431 ===2007/1/29 19:02:00

有一点我想说J+人并不是不追求在音乐上的发展,每个团都有执著于自己在音乐上的发展的人,并不是说只有上了专门的音乐学校才是歌手的吧,音乐上的修养要看个人的天分和自己后期的学习。

432 但是2007/1/29 19:03:00

通俗音乐,相对与唱工来说,更加强调歌手的个性和情感的表达。

以上,搬凳子学习。大家继续

===========================

排一下

=============

也排

433 可是...2007/1/29 19:03:00

YA3有不错的,KT做Jr.的时候也有不错的,还有就是黄金一代时候的

至于现在新出的歌不熟……

===================================================

YA3,山羊两人做背景的歌还可以,就是YABU的喉咙开场超级高的那首

KT...其实,我真觉他们没什么好歌...自己做词做曲的不算

现在的

JJE的...抽...山里的小和尚,我还在想这不是一休么?

亲脚2...完全不记得旋律让人...

434 寒假就蹲这2007/1/29 19:03:00

前面说到尝试新东西。。感觉要不就是人气稳了唱片卖气足,要再想办法榨取利润~如KK一个团当三份用;要不就是人气不够,怕按照一贯模式的话唱片会卖不出去。。

于是自家的就明显地 --。。以伪演歌团出道、演歌界那边也一直在刷记录,手段而已。。终究抢销量要红还是得走J家一贯idol风,真想做不一样的音乐啥的,等哪天真大红大紫了才说。。

435 .....2007/1/29 19:03:00

436说的不错,

不过么,J+不持支持态度,也扼杀掉了一些,J+家规甚严

436 没别的意思...2007/1/29 19:04:00

中丸雄一同学曾经泄漏说,KT唱的歌都是前辈挑剩的。

单纯想问这个的出处...

437 演歌那事2007/1/29 19:06:00

我一直挺汗的,除了J+还有别人这么干过么 =  =|||||

438 .....2007/1/29 19:06:00

于是自家的就明显地 --。。以伪演歌团出道、演歌界那边也一直在刷记录,手段而已。。终究抢销量要红还是得走J家一贯idol风,真想做不一样的音乐啥的,等哪天真大红大紫了才说。。

=======================

大红大紫时还需保持形象,故也不能越轨的

想做不一样的,得等到少年队现在的样子,红紫后的,稳定的,前辈的地位.....

439 觉得2007/1/29 19:09:00

---------------------

三兄弟还不错,特别是那首<饭团>,觉得很好听,对我味

揷花一下..

440 单纯2007/1/29 19:12:00

郁闷一下这个!

441 各位2007/1/29 19:13:00

帮着楼主上 各团成员drama电视台分布 吧

442 LZ呢2007/1/29 19:13:00

等后面的呢!

443 ...2007/1/29 19:15:00

不是想掐

==================================

我一直很疑惑音乐人的定义是什么,即所谓ARTIST的定义是什么

要被称之为“音乐人”真的有那么难吗?

日本有的是些被称为ARTIST的人,唱着别人的歌,并不参与CD制作方面的事情,唱歌实力也一般般,但为什么对J家的孩子要求却那么高?

444 觉得2007/1/29 19:15:00

郁闷一下这个!

==============

治愈摸摸...

445 .....2007/1/29 19:18:00

我一直很疑惑音乐人的定义是什么,即所谓ARTIST的定义是什么

日本有的是些被称为ARTIST的人,唱着别人的歌,并不参与CD制作方面的事情,唱歌实力也一般般,但为什么对J家的孩子要求却那么高?

---------------------------

1.IDOL公司是个大帽子

2.J+演唱实力参差不齐,坏的拖累好的

446 同不想掐2007/1/29 19:19:00

不是想掐

----------------------=-----------------------------------

看这楼一些人和同鞋你,我想也帮244说句话

1,能上升到音乐人的高度的正职歌手也不是很多,何况J家IDOL出身的244,起码他在努力,也出了点成绩,作为J家往音乐路开拓的先锋,我认同他

2,J家很多人有理想很努力也不能抹杀244是努力着的是有理想的,何况在音乐SOLO这条路上他的确走的最早,也是最执着的一个,基于这点我会再多认同他一点。

447 **********2007/1/29 19:20:00

--------------------------------------------------------------------------------

同排,一样是唱歌,学写歌,学作曲,但不管你怎样努力还是被认为是因为IDOL而红

448 2007/1/29 19:23:00

1,能上升到音乐人的高度的正职歌手也不是很多,何况J家IDOL出身的244,起码他在努力,也出了点成绩,作为J家往音乐路开拓的先锋,我认同他

2,J家很多人有理想很努力也不能抹杀244是努力着的是有理想的,何况在音乐SOLO这条路上他的确走的最早,也是最执着的一个,基于这点我会再多认同他一点。

============================

不是KK家的,单纯觉得244的唱功和音乐性在XQ或是在J家饭中被有意无意地夸大了

449 我认为2007/1/29 19:23:00

-------------------------

J+是巨大的偶像制作公司,它所出品的东西,包括艺人,都被套上了一层厚厚的偶像外衣,

别人在你成功的同时,很自然就会把J+的艺人和偶像联系在一起,而忽略了你本身的音乐成就

450 ANO2007/1/29 19:25:00

还是没有人818那几个公司的音乐制作吗?

451 因为2007/1/29 19:27:00

不是KK家的,单纯觉得244的唱功和音乐性在XQ或是在J家饭中被有意无意地夸大了

他在J+范围内确实算是唱功好的

452 话说2007/1/29 19:27:00

或者进了以后在一堆小帅哥中难免被磨掉意气想做IDOL了(毕竟小孩子有虚容心,价值观也不稳定,最后自身是真心想搞音乐的小孩还有么?我挺怀疑的,因为在J家号称比较追求音乐的几只,写曲实力也并非很强啊= =我不是黑)J家又缺少专业素养配训,教他们后空翻的时间会不会比较多。。。

---------------------------------------------------------

话说我也不觉得你是什么黑

但是,觉得口水歌挺好的你真的听的出来曲与曲之间的实力区别吗?

小小的要怀疑下

有 实力的曲子可并不是说听了人耳,琅琅上口就叫有实力啊

顺便还要再问下,J家IDOL自己做曲的你听过的有几首呢?

453 木工2007/1/29 19:28:00

因为是习惯性的举例了,相对的,他相方身上的东西也被夸大了……

454 .....2007/1/29 19:30:00

---------------------------------------------------------

话说我也不觉得你是什么黑

但是,觉得口水歌挺好的你真的听的出来曲与曲之间的实力区别吗?

小小的要怀疑下

=======================

BACK  BACK   BACK!!!!!!!!作曲强人在BACK里哟

455 ...2007/1/29 19:30:00

J家的孩子都是作为IDOL而红的,这个我想是公认的

我只是很想知道ARTIST啊,MUSICIAN到定义是什么

自己写曲词编曲,参与CD的制作,LIVE从来不假唱

在我看来,这些够了,不管ARTIST还是MUSICIAN,这些就够了

当然ARTIST和MUSICIAN中也有好坏,即使不喜欢这类音乐或者歌声,完全可以说,这个ARTIST不怎么样

但是,做了我说的那些事情的人,还只能被定义为IDOL,我理解不能

456 2007/1/29 19:31:00

因为是习惯性的举例了,相对的,他相方身上的东西也被夸大了……

===================

基本同意

另,这里还是表扯到KK了吧

457 木工2007/1/29 19:34:00

在我看来,这些够了,不管ARTIST还是MUSICIAN,这些就够了

当然ARTIST和MUSICIAN中也有好坏,即使不喜欢这类音乐或者歌声,完全可以说,这个ARTIST不怎么样

但是,做了我说的那些事情的人,还只能被定义为IDOL,我理解不能

================

应该是出道时候的定位吧

简单来说

吉本的艺人就算做了band,在武道馆开con,在我们看来她还是搞笑艺人的成分占多数,J+应该也是这样

这是一种给大众的印象

吉本出来的就是搞笑艺人,J+出来的就是IDOL

458 同不想掐2007/1/29 19:34:00

-----------------------------------------------------------------------我话里是没提一句244的唱功和音乐性

你复制我的话

又说“觉得244的唱功和音乐性在XQ或是在J家饭中被有意无意地夸大了”

是不是自己过分敏感了点

还真当我没见过KK家的啊

TOKO彼此眼里只有彼此

在提到KK的楼里都有微妙的存在着

459 旁观而言2007/1/29 19:35:00

单纯地挺欣赏244那种堂吉柯德式的努力。。。

460 也不是KK家2007/1/29 19:35:00

--------

但244是唯一一个让我只听歌就想流泪的

461 熊猫烧香2007/1/29 19:36:00

=================================================================

举个例子:LDH

你上面写的那些刘GG都一一的做过,那刘GG是音乐人么?

熊猫烧香

开始8CJ

• RP:715
文:317 分:1711

462 单纯想说2007/1/29 19:37:00

在这里说着244唱歌一般的人

有几个真正认真的听过他的SOLO呢?

本命小三,不用JD

但真心喜欢244的歌

463 刘GG2007/1/29 19:39:00

还拿过创作人的奖呢~~~别小看人家

呵呵

464 这里2007/1/29 19:39:00

又不是TOKO的楼 你们掐也选定个地方 退散!!

465 --2007/1/29 19:40:00

NEWS唱歌最好的那个,已经退了...

---------------

是的 已经退了 但又以摇滚乐队ONE OK ROCK主唱的身份发了第二张碟了 想说这位也许是不想被泯灭了自己唱功音乐天赋的一个人吧。突然觉得以前退了社也蛮好的。

466 ...2007/1/29 19:41:00

举个例子:刘德华

LDH是我尊敬的艺人,但我并不是特别了解他

不说所有,LDH大多数的专集中的歌曲都是他自己写词写曲并且编曲的吗?

如果是的,我承认我在这方面也因为思维定势小看了他

但如果只是那么一两首歌,我要说,你举的例子不恰当

467 不用JD2007/1/29 19:41:00

我TO

我建议表讨论244了

说实话,讨论不出个什么来

比方说XQde 讨论出来JD244是音乐人

468 熊猫烧香2007/1/29 19:41:00

还拿过创作人的奖呢~~~别小看人家

呵呵

但公认他是音乐人的有几个呢?

其实很PF LDH的一点就是,他知道自己的缺点,但又非常努力拼命的去做到自己最好。

像他这样拼命的人还真的少见。

熊猫烧香

开始8CJ

469 熊猫烧香2007/1/29 19:44:00

LDH是我尊敬的艺人,但我并不是特别了解他

不说所有,LDH大多数的专集中的歌曲都是他自己写词写曲并且编曲的吗?

如果是的,我承认我在这方面也因为思维定势小看了他

但如果只是那么一两首歌,我要说,你举的例子不恰当

===============================================

J家能收录CD里的又有几个是自己大规模的作曲填词编曲的呢?

能让乐评真的认同的自己作曲作词的人又有几个?

熊猫烧香

开始8CJ

470 其实2007/1/29 19:47:00

不管偏见也好印象也好,一旦形成就很难改变

“IDLO”这个符号已经是J+人永远抹不去的烙印

打个不恰当的比方,舒淇是以三级片成名,虽然近年来努力洗白

可更多人依然只记得出身,不以为然她的努力

471 ...2007/1/29 19:48:00

J家能收录CD里的又有几个是自己大规模的作曲填词编曲的呢?

能让乐评真的认同的自己作曲作词的人又有几个?

我并没有说LDH不好或者什么的呀

换种说法吧

如果我去某个论坛发贴说,歌手LDH怎样怎样,我相信没人会来反驳我说LDH不配当歌手吧?

但J家的孩子他们却要面临这样的情况,不是很不公平?!

472 LDH2007/1/29 19:49:00

单纯觉得是十年媳妇熬成婆的典范...

四大天王里的另一个...

是GFC

473 GFC2007/1/29 19:51:00

最近的几部电影到是不错

474 2007/1/29 19:51:00

小小的要怀疑下

--------------

晕,我不是说口水歌好,我是说对销量来说挺好,多数FANS的要求不会很高。。

同学我错了= =真想听歌时拿的也不是J家的CD,我思维定势是我不好,我也没资格评说J家音乐

除了KK,8团真没听过多少J家的自己人写的歌,你推荐下吧

475 不用JD2007/1/29 19:52:00

没说完,继续

XQ 的J家饭认定244是音乐好也不代表他就是音乐人

反之,XQ的J家饭不觉得244是音乐人不认同他的音乐也不代表他的音乐就不是好音乐

XQ就是个饭J家IDOL的地方,既然是IDOL的地盘,谈论音乐性的问题还是免了吧。

何况244是出了名的招黑体质

谈谈公司才是正道

476 asg2007/1/29 19:53:00

举个例子:LDH

========================================

刘GG的事业重心还是在影视方面吧,他还开影视公司哪,他自己写过几首歌啊

244近年全副精力都花到音乐上了,做词做曲,制作CD,筹划开CON一手包办,看将来音乐也是绝对的重心

他上次上HEY3说的话:作为IDOL,与业界专业人士合作,难免受歧视。但他只想着自己是作为一个人在努力唱歌演戏罢了。06年后,我不介意叫他音乐人,成不成功是另回事

477 TO2007/1/29 19:54:00

不用这样吧

这里也没人黑你家244吧

478 所以2007/1/29 19:55:00

现在J家的整个情况``这样看来``真的是在步人一个改革的阶段

所以EE的诞生``这里要说的是``244的SOLO`EE在很多人看来是不被理解的

首先EE这样高调的存在``而且J家是花大钱让它存在``这一点``很多人都去研究244与J家高层的关系``这样的无聊事情了````

J家在如今,应该不会只满足金钱利益了````他们开始注重"价值"``因为这东西`关系着整个事物所的命脉```所以`只要是"突破"与"创新"的东西```他们都会试着去尝试吧````按照244在某节目上讲的那样````正好遇上了一个不错的时机``所以这样的想法(EE)就得以实现了````而大家也看到了EE的成果```虽然不是特别的大````但终究开辟了一条不错的路子`````所以这次CON的大下血本```也能看到J家改革的决心``````

我是这样理解的```别掐啊````

479 - -2007/1/29 19:56:00

真正的音乐人还是讲究在音乐方面的造诣吧,至于那种写首歌做首曲就被称为音乐人的可以忽略,对这一类来说音乐人这个称呼不过是炒作的手段

480 只想说2007/1/29 19:56:00

482的同学,又见面了

不过这是8公司的帖子,还是回主题比较好

另外LS说的舒琪的例子,我觉得舒琪现在已经差不多洗白了,虽然提到她的时候还会说到她的出身,但是更多的注意力还是放在她近年的发展了吧~~貌似我还是在跑题

481 不用JD2007/1/29 19:57:00

OK,没人黑。

但是482楼你不觉得这楼又不是用来KK谈244的吗

换个话题吧

482 熊猫烧香2007/1/29 19:59:00

有些人一辈子没怎么唱过歌也能被称呼为音乐人

有些人唱了一辈子的歌也只是个IDOL级的歌手。

熊猫烧香

开始8CJ

483 J家2007/1/29 19:59:00

虽然一直被人说这说那的

但既然能长时间存在并红着就是一种合理性

相信他们也是在不断地思考和创新着的

音乐上,也更多地考虑到一种延续性和生命力

484 - -2007/1/29 20:00:00

ZXY被称作音乐人,LDH更多被认为是演员,这个就是音乐人的界定吧

485 其实吧2007/1/29 20:01:00

关于artist的定义大家也不必太执著

日本的流行乐本来就是极商业化的

很多的artist一旦进人主流还不是迅速被同化

但是artist对于自己的音乐作品有绝对主导权的,试问J家有几个人做得到这点

还有上面所说完全不参与CD制作的artist不知道说的是谁?能说名字吗?

--------

想召唤八一下产品细分的问题,就音乐范围内

J家各团的音乐定位确实非常不一样,虽然都只是流水线产品,但针对性满强……不过我听的少,想听高人讲讲

486 LDH2007/1/29 20:01:00

J家在如今,应该不会只满足金钱利益了````他们开始注重"价值"``因为这东西`关系着整个事物所的命脉```所以`只要是"突破"与"创新"的东西```他们都会试着去尝试吧````按照244在某节目上讲的那样````正好遇上了一个不错的时机``所以这样的想法(EE)就得以实现了````而大家也看到了EE的成果```虽然不是特别的大````但终究开辟了一条不错的路子`````所以这次CON的大下血本```也能看到J家改革的决心``````

====================================================

会不会,

好比富人,三代看吃,四代看穿,五代看文章

J家现在放EE也好,舞台剧也好

是到了要赚口碑的时候?

487 其实2007/1/29 20:01:00

我觉得LDH作为演员其实也就那么回事

488 觉得2007/1/29 20:03:00

会不会,

是到了要赚口碑的时候?

有点道理

就像瀑发户拼命要让自家儿子受好的教育?走另一条看上去比较受尊敬的路?

不知道我这么说会不会被JD为黑

489 ano2007/1/29 20:03:00

zxy也没被称为音乐人

490 想說2007/1/29 20:05:00

沒CD銷量哪來的live......

當然我說的不是在pub裡的live......

491 2007/1/29 20:05:00

了解了好多东西啊

继续消化中...

492 必填2007/1/29 20:06:00

487楼的“请勿对号人座”还真是此地无银三百两的很啊

我帮你改改

有些人一辈子没怎么唱过歌也能被称呼为音乐人

有些人写了一辈子的歌也只是个IDOL级的歌手。

请自动对号人座

493 少奶奶2007/1/29 20:06:00

最近看几年前 好象是0203年的KK一什么花絮里 51在听为ALBUM备选的歌吧

我越听越耳熟

后来发现这歌原来被收到KT第一张专集里了

少奶奶

新人过门

• RP:179
文:47 分:404

494 T T|||2007/1/29 20:06:00

zxy也没被称为音乐人
==========================
音乐人感觉上小虫,李宗盛比较像

495 .....2007/1/29 20:06:00

会不会,

是到了要赚口碑的时候?

有点道理

就像瀑发户拼命要让自家儿子受好的教育?走另一条看上去比较受尊敬的路?

不知道我这么说会不会被JD为黑

要赚口碑说不定我家的有希望了

496 记得2007/1/29 20:07:00

去年486和西丸在接受电视采访的时候说过:j家从来没培养过他们唱歌。没有专门的老师来教发音什么的

跳舞的话,老师也只教一两遍,记得住舞步的孩子就能上台伴舞,记不住舞步的就上不了台

497 2007/1/29 20:08:00

501的以前在XQ看到过,觉得挺心酸的.自家孩子也是这么过来的

498 .2007/1/29 20:09:00

最近看几年前 好象是0203年的KK一什么花絮里 51在听为ALBUM备选的歌吧

我越听越耳熟

后来发现这歌原来被收到KT第一张专集里了

===========================

单纯想知道是哪首

499 ano2007/1/29 20:09:00

音乐人感觉上小虫,李宗盛比较像

---------------

nod,一般幕后操刀手才会成为音乐人,也就偶尔出来唱唱

500 SMAP2007/1/29 20:10:00

的音乐有口碑咩?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1250100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录