71的颜。客观说。。好看吗

242100条/页,3页

1 2 3
您是第8590位读者

101 = =2016/12/19 11:38:00

71上过颜榜吗?没看过71O可以贴一下吗

102 = =2016/12/19 11:44:00

伸手党够了,自己去找呗,你没见过是因为你家从来没上过一样的榜,所以不知道啊,上过榜的看的时候自然看见他了,你家从来没有上过讨论过这个话题不知道理解,现在是该同情你家丑男的时刻

103 = =2016/12/19 11:44:00

这个追着别人要榜单的伸手党就是之前黑别的门把的人,惯黑,谁都要黑一把

104 = =2016/12/19 11:46:00

粗看脸还不错,再看一眼脸就很普通,加上身高一起看不怎样

105 = =2016/12/19 11:48:00

101楼是跳团惯黑吧,71是被黑的第二个们把了,不认为是团内的,们把家至少对别的们把有一点了解的

106 = =2016/12/19 11:48:00

71脸不显小,是身高显小,脸哪里显小了,并且鼻子比例过大

107 = =2016/12/19 11:50:00

们把们在pvmaking里都叫71和另一个们把是小学生组,哪里不显小了,黑黑周一就来碰瓷也是厉害

108 = =2016/12/19 11:50:00

团外上过颜榜的也看到过,会了解吧,101家肯定是丑男家没上过颜榜的

109 = =2016/12/19 11:52:00

他小学生组难道不就是因为身高,脸现在很成熟好不好,他那张脸如果身高170以上绝对不会被人说小

110 = =2016/12/19 11:53:00

觉得不好看,还盯着看,都观察到鼻子了,怎么不回去看自己家,没上过颜榜家好意思说上了颜榜的长的怎么样,不回去评价评价你家丑男么

111 = =2016/12/19 11:53:00

有你家成熟吗?

112 = =2016/12/19 11:54:00

还真不是你家黑
71鼻子在脸上占那么大面积想无视也难

113 = =2016/12/19 11:55:00

黑黑家成熟的都没法看了还笑别人,我一直怀疑他家40了

114 = =2016/12/19 11:57:00

黑黑家都观察仔细到鼻子了,怎么不说说自家的又大又长的鼻子都快成格格巫了,黑黑你喜欢男巫这种type啊?

115 = =2016/12/19 11:57:00

非跳团黑,71那鼻子确实挺大的,而且鼻翼宽

116 = =2016/12/19 11:58:00

你不管看不惯他哪里,都要说一句,他上过颜榜,人大部分人的眼,你就回去欣赏你家不上颜榜得丑货,孤芳自赏自己的奇葩审美呗,反正被你看上觉得好的是上不了颜榜的,谁care你的审美

117 = =2016/12/19 12:00:00

原来这是71O的痛脚啊,可惜他现在鼻子和法令纹超明显,否认也没用,懒得回你们了,自欺欺人去吧

118 = =2016/12/19 12:01:00

别强调不是跳团黑了,在个人黑楼里这么强调不觉得傻么,继对号人座说71O踩全团碰瓷,又来拿团说,非什么团黑,欲盖弥彰,不就是想给自己一个黑的理由

119 = =2016/12/19 12:01:00

回家好好欣赏你最爱的格格巫吧

120 = =2016/12/19 12:03:00

黑黑家不但是鼻子又大又长,眼袋起码40岁,一笑一脸褶子,修行百年的格格巫

121 = =2016/12/19 12:03:00

挺好看的啊,还有,笑起来比不笑好看

122 = =2016/12/19 12:03:00

一句颜榜就能让黑的酸水乱冒,不管你觉得别人哪里痛,我就看到你家上不了颜榜还来黑别人的心痛

123 = =2016/12/19 12:05:00

71最大的问题不是鼻子,身高,而是他皮肤太差

124 = =2016/12/19 12:05:00

120好比喻,越想越像

125 = =2016/12/19 12:06:00

格格巫O又回来了啊?还不滚,格格巫一笑一脸老姜皮,从头到脚哪里都长得不协调

126 = =2016/12/19 12:09:00

71O又玩jd

127 = =2016/12/19 12:12:00

71o看来这是要向那家看齐了,一直觉得这家懂事低调,没想到一样的mdzz

128 = =2016/12/19 12:14:00

把自家对号格格巫太搞笑了,大眼袋子,鼻子又大又长

129 = =2016/12/19 12:16:00

71O现在变这画风了啊

130 = =2016/12/19 12:17:00

有人jd你家么?没看到啊,还像谁看齐?骂那个黑呢,你跳出来对号人座什么,骂到你家了,还有谁jd你家了,看来你家没少黑人,全民公敌啊

131 = =2016/12/19 12:19:00

非你家团的,只是觉得71O瞎jd,挺好玩的,当然了你爱jd谁随便啦,反正又jd不到我家,我不担平成~

132 = =2016/12/19 12:21:00

有人jd么?我怎么没看到,这么跳出来,非要说别人jd,对号人座了谁,你是对你对号人座的那位很熟了,我都不知道,你都知道说谁?还非你家团,最好笑的笑话,再装就不像了

133 = =2016/12/19 12:24:00

71o满地打滚的这幅sb样笑死噜

134 = =2016/12/19 12:28:00

黑黑满地大滚求S得sb样也好笑,现在说不过了黑不了71开始瞄准71O

135 = =2016/12/19 12:30:00

不担平成是团外黑么?贱人怎么不看好你自己的团,来跳团楼里给你家号丧啊sjb

136 = =2016/12/19 12:31:00

不管这楼的团内黑还是团外黑都去死

137 = =2016/12/19 12:33:00

人家71O就骂黑黑家是格格巫,黑黑家都对号人座了233

138 = =2016/12/19 12:33:00

每个人都有缺点,帅的人也不是没有缺点,71O这不让别人开口的毛病得改一改,也太blx了吧

139 = =2016/12/19 12:35:00

黑黑家是上担前辈下浮气格格巫吧,不然怎么那么恨跳团,黑了一个又一个

140 = =2016/12/19 12:40:00

黑黑这是气急败坏了23333

141 = =2016/12/19 12:40:00

从第一页就开始对号人座,每一次都是他先黑,别人反黑他就来来对号人座,还说什么像谁家看齐什么的,太搞笑了
黑够了就说别人jd,你家就是一直被人jd的那位,那你得黑过多少人,不然这么blx,动不动觉得别人jd你

142 = =2016/12/19 12:44:00

可算是看出来了,71O喜欢抱着谁的大腿,又喜欢把其他人都叫成ggw,只有71和71O的大腿美绝人寰

143 = =2016/12/19 12:46:00

反黑都被看出抱大腿,jd谁了,抱谁大腿了,又jd了谁,这个黑有幻想症吧

144 = =2016/12/19 12:47:00

只叫这楼里黑71的黑黑本命格格巫,并没有叫其他人,你别暗戳戳偷换概念

145 = =2016/12/19 12:55:00

还ggw?那小可爱71是什么呢?蓝妹妹啊*^o^*,71O真是刁钻泼辣

146 = =2016/12/19 13:23:00

71那是火辣小妖精

147 = =2016/12/19 13:27:00

前面不是都JD说71好看的都是71O批路人皮自吹吗?同理71O可以JD说不好看的都是黑没错吧?既然这楼里不存在真路人,71O还用和黑客气?

148 = =2016/12/19 13:28:00

司马宽8O又在两边跳黑门把,最后的狂欢么?

149 = =2016/12/19 13:30:00

71黑全家都是妖精

150 = =2016/12/19 13:31:00

71O被人当枪使还不自知,该说是傻呢还是甘心被人利用呢

151 = =2016/12/19 13:32:00

71黑又跳大神了

152 = =2016/12/19 13:35:00

lz是惯犯71黑 不画外眼角不能出门的浓妆对眼家 后面跟着黑的有对眼家有格格巫家 都不是好东西 不过lz还是最贱

153 = =2016/12/19 13:38:00

71O看不出来有人想挑你团掐架吗,这么直的钩也咬,能不能动动脑子,别什么人说些啥都上赶着黑,真是服了

154 = =2016/12/19 13:38:00

挺好看的啊,尤其笑起来

155 = =2016/12/19 13:42:00

71家一向是一有钩子就咬,接着给对家上rs,被某家利用的表表的还觉得自家聪明的不得了,真是醉了

156 = =2016/12/19 13:44:00

155l挺清楚的嘛,蹲了多久了,玩够了黑够了就开始甩锅了啊,同意152,153楼说的

157 = =2016/12/19 13:47:00

这智商,跟她家爱豆差远了

158 = =2016/12/19 13:50:00

黑黑以为自己是上帝啊?谁都要跟着你的剧本啊

159 = =2016/12/19 13:54:00

岛7O黑够掉皮了现在突然话锋一转甩给别家,之前71O没揭穿你家,也不会揭穿他家,岛7O不想揭穿你家,但是你这想挑的架势恶心死了

160 = =2016/12/19 13:56:00

楼里很明显了,一个lz是老熟人zz黑黑,一个是追着71要榜单那家本命被骂了又炸尸,还有个跳团黑说自己不担平成实际上fq平成,还骂过71是矮冬瓜呢,三个都是贱人

161 = =2016/12/19 13:57:00

三个贱人的本命都瀑尸街头

162 = =2016/12/19 14:03:00

不是四个身份,lz,身高黑人碰瓷对号人座,要榜单对号人座,格格巫对号人座,说什么不是平成也是对号人座,不知道lz是不是对号人座O,但是后面三个这楼黑最凶的就是对号人座一个通病,就是一个人呗,不排除lz也是对号人座O,

163 = =2016/12/19 14:06:00

矮冬瓜23333333

164 = =2016/12/19 14:07:00

岛7O真是,都没人jd你,一直跳出来蹦跶,都心照不宣了你家了不点破你,这时候又来拖人甩锅,不用想都知道你想干什么,后面一咕噜继续挑发酵,先甩给团外,不行就给团内,再cos71O黑,要脸么

165 = =2016/12/19 14:09:00

确实不能确定是一个人还是四个人不过黑人的口气可以理解为四人次,口气黑的点差别明显

166 = =2016/12/19 14:13:00

71O前面有jd说谁么,什么叫上杆子挑,谁想带节奏,不就是对号人座O,对号人座O和后面第一个甩锅给门把家一个人,156赞同前面是想带节奏吧,71O不承认jd过谁,说了谁,你就是那个对号人座O吧

167 = =2016/12/19 14:15:00

口气不都一样,整楼黑的不就是对号人座O,谁家的自己清楚,现在也别花心思费劲洗白或转给别人了

168 =2016/12/19 14:17:00

我赞同152是因为这个口气就是以前揭穿过zz黑黑那个gn,153说的可能性也有,反而是想甩锅单个某家的最可疑,我并不是对号人座家的

169 = =2016/12/19 14:22:00

71O一直反黑对号人座O,没有jd任何人,没说出来是任何家,楼都差不多沉了,又突然有人没事干直接jd拖人甩锅,不用说也知道对号人座O谁家了,之前是怀疑,现在是肯定

170 = =2016/12/19 14:23:00

155楼,157楼才是想带节奏

171 = =2016/12/19 14:27:00

对奥,第一个甩给单人的就是对号人座O,所以你说谁家的,168本来想甩锅拉其他人进来,现在把自己家绕进去了,之前楼都沉了,突然甩给单人的谁
谁那么大仇,你不是对号人座O这么带节奏的路人真辛苦

172 = =2016/12/19 14:33:00

171楼你干嘛乱扣帽子呢?反正我觉得152楼说的挺对的

173 = =2016/12/19 14:38:00

对号人座O想连坐甩锅,71O之前一直对准对号人座O掐的,没掐别人,现在扩大战场的对号人座O就是想把其他人拉进来陪自己呗,给71O拉仇恨,这个路人对号人座O太可笑了,他应该就是前面拉着71O非要说别人jd,替对号人座O委屈的假路人吧
对号人座O是谁家的心照不宣

174 = =2016/12/19 14:41:00

172就是对号人座O

175 = =2016/12/19 14:43:00

我怎么会是对号人座家的,我又没说对号人座家没黑人,174楼眼瞎了吧

176 = =2016/12/19 14:48:00

对号人座O甩一手好锅,沉楼第一个蹦跶出来jd单人转移视线,给71O拉的一手好仇恨,后面为了撇清连坐jd就不会怀疑他家,但主要攻击谁,jd谁是lz强力甩锅很明显,没挑起来很遗憾,知道对号人座谁家了,175路人跪安吧,这么辛苦为了啥啊

177 = =2016/12/19 14:57:00

fq71的zgbr只是觉得71O挺傻的,团内这么多家们把,只和一个们把家作朋友友,就算是今天黑71的是那家,也不代表这家饭个个都讨厌你家,你们爱亲近的那家们把饭,个个都喜欢你家,没黑过你家吗?就和人家结成攻守同盟了,要找也找第四家们把饭啊。明明们把间是那2家不仲,71都是中立的,反而71O爱站队

178 沉楼2016/12/19 15:06:00

所以关177什么事,71O怎么想的关你什么事,你是谁家也很清楚,表现眼了,多说多错,之前71O给对号人座O机会不点破,就是让你明白知道谁在黑表继续作,后来拉大战场的你什么用心很清楚,对你家做了最大的忍让

179 2016/12/19 15:08:00

71的老熟人zz黑子有两人,都在这L
LZ是演技尴尬服毒鸡目标就是rs71的恶毒zz71黑,另一个是往71O头上扣屎盆说71O跪舌忝 某家的嘴脏zz71黑,前面已经出来蹦跶了
成分都十分明显,一家一个经典代表人物,71O都明白

180 = =2016/12/19 15:09:00

71O真是自作多情233333

181 沉楼2016/12/19 15:12:00

拉大战场O就别cos71O,傻×

182 = =2016/12/19 15:15:00

71O甘愿当枪就让她们当呗,看看最后她家拉的联盟会不会和71O一条战线

183 = =2016/12/19 15:17:00

71O原来真爱不是71啊2333333

184 = =2016/12/19 15:20:00

我一个zgbr都知道71黑成分复杂,71O只盯着一家,自己好好想想吧

185 = =2016/12/19 15:20:00

一说身高71O就开始跳脚jd是那家,真是有够可笑的

186 沉楼2016/12/19 15:21:00

关你啥事,沉楼看不懂

187 沉楼2016/12/19 15:22:00

对号人座O能滚了吧,挑不成又来对号人座这招

188 = =2016/12/19 15:23:00

所谓的71o很多不是严格意义上的71o,腐o而已,就是享受有黄瓜捅71的洞的乐趣而已

189 沉楼2016/12/19 15:25:00

沉楼,188傻黑憋不住了,恶心货

190 = =2016/12/19 15:26:00

188l能别这么下流不?你已经在黑了,自己回家拿黄瓜玩吧,滚,71抱走了

191 = =2016/12/19 15:28:00

话粗理不粗啊,打个比方而已,腐O不就是这幅样子吗

192 = =2016/12/19 15:32:00

打比方能别拿71yy吗?太下流了

193 = =2016/12/19 15:33:00

191l滚出楼吧,本来我觉得你是不满71O,现在觉得你也不满71啊,借机人参71

194 = =2016/12/19 15:34:00

过买那塞,话是难听点,但是这部分腐o可给71招了不少rs

195 2016/12/19 15:36:00

71黑主力在两家没错,往一家推是cpf在搅浑水,留着心肝家71黑继续愉快无压力黑71呢

196 沉楼2016/12/19 15:36:00

所以你继续踢楼诽谤嘴脏还要谢谢你,现在我看到就是你在给71rs

197 = =2016/12/19 15:37:00

exm? 我什么时候rs71了? 就是觉得你家一部分腐o恶心人而已,对71没意见

198 = =2016/12/19 15:40:00

71腐o根本没多少,只是71相关cp的cpf多,cpf就是cpf,少暗戳戳往71家归

199 沉楼2016/12/19 15:40:00

滚一边,自己腐拉大战场cos71O,又一边说什么站什么战线,让你闭嘴后面就又来什么yy71
人参71这么恶心

200 = =2016/12/19 15:42:00

71家别有气乱撒好不好,讲不讲道理,哪只眼睛看到rs71了?真是醉了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

242100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录