某对国民cp被发现证据了

19145100条/页,192页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第1396345位读者

- 1100 - = =2016/12/26 16:55:00

米仓现在还是离异状态,挺好的

- 1101 - = =2016/12/26 16:59:00

CON上饰品同款,杂志照同款,手镯戒指J内也有其他人戴过,所以秃O这是想证明什么,证明秃额DT属性妥妥么

- 1102 - = =2016/12/26 17:03:00

手机壳同款,T同款(不知道是不是同一件),限量围巾同款
戒指还有谁戴过?

- 1103 - = =2016/12/26 17:05:00

同款的概率也太高了,只能往STK洗了

- 1104 - = =2016/12/26 17:05:00

只想问问路人,这种拍杂志的非私服为什么1.5也有同款?证明她确实是在倒贴?

- 1105 - = =2016/12/26 17:07:00

哪件杂志非私服啊,太多了分不清楚

- 1106 - = =2016/12/26 17:08:00

都说了手机壳算是目前最实的料,润O怎么总往N年前的那堆衣服同款上引,倒是来解释下手机壳?

- 1107 - = =2016/12/26 17:20:00

还有什么时候否的1.5,哪里说自己现在没有谈恋爱也上个出处啊,上出来zgbr就可以立刻滚粗了

- 1108 - = =2016/12/26 17:30:00

为啥这次手机壳炸了,还是快30比较可怕

- 1109 - = =2016/12/26 17:58:00

???看这标题觉得不会是真的一直没进来,但为什么这楼在首页飘了这么久润OJJ都没给沉下去?

- 1110 - = =2016/12/26 18:23:00

润O再会打狗也架不住狗天天发疯,当然沉不下去

- 1111 - = =2016/12/26 18:36:00

海那边照样也炸了,又不是ZB在为难你们,手机壳这个确实石锤

- 1112 - = =2016/12/26 20:01:00

润o不如洗洗私服的同款怎么解释

- 1113 - = =2016/12/26 20:03:00

手机壳也能叫石锤?我已经不认识石锤两个字了

- 1114 - = =2016/12/26 20:15:00

润O再会打狗也架不住狗天天发疯,当然沉不下去
====
因为润OJJ自己天天乱吠乱咬人啊

- 1115 - = =2016/12/26 20:57:00

什么都不用理黑黑
一句话,爱豆否了,45所否了,润O就可以理直气壮踩死一切贱黑贱货倒贴货

- 1116 - = =2016/12/26 21:03:00

理直气壮的乱吠吗

- 1117 - = =2016/12/26 21:15:00

爱豆否过?45S否过?真是张口就来,再说隔壁45S否了爱豆否了仍然跟16.5被拍的例子可就在眼前

- 1118 - = =2016/12/26 21:18:00

路人又拖人了哦,否过但就不想给你指路,等和1.5被拍再来bb吧

- 1119 - = =2016/12/26 21:19:00

润OJJ还说STK新闻是SBR发的呢
润OJJ觉得都否过就否过吧

- 1120 - = =2016/12/26 21:32:00

别家idol怎么样润O不关心
但润家爱豆润O有信心,自己家爱豆否过的坚决捍卫,哪能让贱黑随便践踏

- 1121 - = =2016/12/26 21:41:00

高贵的撒泼润O的蜜汁上目线

- 1122 - = =2016/12/26 22:14:00

80YCP就算践踏了高贵的润家爱豆了
80Y也太贱了

- 1123 - = =2016/12/26 22:19:00

坚决捍卫hhp,是不是还要坚决捍卫STK新闻啊
口气好像hwb

- 1124 - = =2016/12/26 22:41:00

只感觉果然是到年末了啊

- 1125 - = =2016/12/26 22:46:00

年末了,所以润O疯了一大片

- 1126 - = =2016/12/27 4:08:00

手机壳前面不是说是1.5先用的吗?所以是SBR倒贴1.5?= =

- 1127 - = =2016/12/27 4:49:00

这一对没否过吧,起码不像门把那样当众打脸,看业内各种媒介也是默认

- 1128 - = =2016/12/27 7:55:00

是什么利益驱使一个纯净的小天使去跟一个STK,SJB,倒贴货一起把酒言欢,是自愿的还是被逼的?这背后心酸的故事由润o一一道来

- 1129 - = =2016/12/27 8:30:00

贱黑大麻吸多了吃秃驴的屎,沉尸东京湾就好笑了

- 1130 - = =2016/12/27 8:31:00

麻王家继续犯贱

- 1131 - = =2016/12/27 8:41:00

润O又不是第一天这种嘴脏泼妇画风了,所以stk新闻到底是不是zb发的

- 1132 - = =2016/12/27 8:48:00

stk新闻在那摆着没瞎就会看,一大早就来要骨头是有病

- 1133 - = =2016/12/27 8:53:00

拖人的润O又在召唤yp来战了ww果然润O永远只跟yp一对一

- 1134 - = =2016/12/27 9:06:00

一大早润O就疯了www

- 1135 - = =2016/12/27 9:07:00

润OJJ:相信爱豆,相信爱豆发的STK新闻

- 1136 - = =2016/12/27 9:08:00

SB路人就在这一直表演吧

- 1137 - = =2016/12/27 9:15:00

30,31L拖人的心肝瀑毙,某些家别他妈浑水摸鱼泼脏水给别家了

- 1138 - = =2016/12/27 9:17:00

是什么利益驱使一个纯净的小天使去跟一个STK,SJB,倒贴货一起把酒言欢,是自愿的还是被逼的?这背后心酸的故事由润o一一道来
===============
哈哈哈哈哈哈哈哈,期待这个故事

- 1139 - = =2016/12/27 9:21:00

说爱豆自己说没在恋爱也是好笑
45所哪个爱豆当众承认过自己在恋爱啊不有病吗

- 1140 - = =2016/12/27 9:29:00

34楼皮掉一地了,贱黑小心你家大麻吸多了爆死

- 1141 - = =2016/12/27 9:31:00

41L这个jdk开得尴尬

- 1142 - = =2016/12/27 9:33:00

润O家爱豆不说谎这点还是有自信的,气死谎言癖家人渣

- 1143 - = =2016/12/27 9:37:00

啧,这个小缩昨天不是还忙着洗地么,今天突然变得这么瀑躁干嘛w

- 1144 - = =2016/12/27 9:38:00

润O家爱豆这话本身就蛮好笑的233333

- 1145 - = =2016/12/27 9:38:00

哈哈哈哈哈哈哈哈,期待这个故事
=====
不好意思我笑了23333

- 1146 - = =2016/12/27 9:40:00

润O这是要把sbr塑造成啥形象啊w

- 1147 - = =2016/12/27 9:41:00

润O家爱豆哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 1148 - = =2016/12/27 9:41:00

啧,这个小缩昨天不是还忙着洗地么,今天突然变得这么瀑躁干嘛w
=======
间歇性狂躁症

- 1149 - = =2016/12/27 9:42:00

要是拖DYZ有用,这L早就在润O疯狂刷DYZ图的时候就沉了,润O是不是脑子不太好使,还在这里鬼打墙w

- 1150 - = =2016/12/27 9:42:00

看不懂润O拖DYZ的逻辑,DYZ是黑的SBR就白了?逻辑在哪里?

- 1151 - = =2016/12/27 9:44:00

小天使人设不能崩

- 1152 - = =2016/12/27 9:45:00

这就把刷DYZ图的盖给润O了,呵呵这L里暗戳戳的表太多

- 1153 - = =2016/12/27 9:45:00

一口一个洗白的好好笑,知道路人爱豆很黑而且采访也不能信了,可怜

- 1154 - = =2016/12/27 9:46:00

又要洗小天使又要给盖章是小天使发了女方是STK的新闻,润O能不能统一口径

- 1155 - = =2016/12/27 9:47:00

好好个爱豆润o何苦强行拔高成完美天使

- 1156 - = =2016/12/27 9:50:00

路人家的爱豆不能信,所以现在来要求润O也不许信自家爱豆,是这个套路?
被打脸打多了智商下线的不少啊,呵呵

- 1157 - = =2016/12/27 9:51:00

路人多看看自家撒谎精爱豆比较好

- 1158 - = =2016/12/27 9:51:00

好一个老是喝酒到凌晨三四点的小天使,sbr一个爱豆,老是被润O塑造成13,4的半大不谙世事的娃,这套你们自己消化别放出来雷别人行吗

- 1159 - = =2016/12/27 9:52:00

润O这是想拖谁2333

- 1160 - = =2016/12/27 9:53:00

行了行了知道你家爱豆卖的是桀骜不驯行为乖张违法犯罪style了
我也没嫌你家的随地大小便,这德行也是管得够宽

- 1161 - = =2016/12/27 9:53:00

行了行了知道你家爱豆卖的是桀骜不驯行为乖张违法犯罪style了
我也没嫌你家的随地大小便,这德行也是管得够宽

- 1162 - = =2016/12/27 9:54:00

路人可以滚啊2333
拖多了见谁都要拖人,谁家爱豆不能信就说谁啊,比如40l

- 1163 - = =2016/12/27 9:57:00

这么好的小天使爱豆然而还是团内人气back

- 1164 - = =2016/12/27 9:57:00

64L你是人气back家吗2333

- 1165 - = =2016/12/27 9:57:00

还有1118
我是也大半年不来zb,真不知道和16.5的是谁,既然“路人”一定要教润O做人,只好去查查,摊手

- 1166 - = =2016/12/27 9:58:00

看来真人气back家绷不住皮了啊

- 1167 - = =2016/12/27 9:58:00

相信自家爱豆不说谎就是塑造小天使了?这y第一个提小天使29L的心肝瀑毙

- 1168 - = =2016/12/27 9:59:00

都这么喜欢吃秃驴拉的屎,快去看周女新料,秃驴给妓者电话让他务必打电话给她哟,她会好好说哟

================

第一次知道竟有艺人主动给电话给记者,还说会曝料

===========

秃驴想炒作的心跃然纸上

====

正L

- 1169 - = =2016/12/27 10:00:00

人气back家的再不攒rp小心你家红白真出大丑

- 1170 - = =2016/12/27 10:01:00

提个小天使心肝就要瀑毙,润O怎么不去WB上看看有多少叫小天使的

- 1171 - = =2016/12/27 10:01:00

服毒鸡小缩进你又来了啊

- 1172 - = =2016/12/27 10:02:00

提个小天使心肝就要瀑毙,润O怎么不去WB上看看有多少叫小天使的
=======
去和你的路人小伙伴59L统一下呗

- 1173 - = =2016/12/27 10:02:00

润O连16.5都不知道是谁还在这当楼管,笑死人

- 1174 - = =2016/12/27 10:03:00

以前的先不提了,所以润O对于私服限量款围巾同款和手机壳同款的解释就是1.5是精神病stk了吗www

- 1175 - = =2016/12/27 10:04:00

以前的先不提了,所以润O对于私服限量款围巾同款和手机壳同款的解释就是1.5是精神病stk了吗www
========
这必须是解释不清的,之前还能一直复读stk,不少人还真信了润O的邪,现在回过味来,什么鬼stk的逻辑

- 1176 - = =2016/12/27 10:04:00

前几页润O对路人的态度是你们聊怎么能不知道80y每条fw出自哪本杂,现在居然连16.5都不知道简直xswl

- 1177 - = =2016/12/27 10:06:00

========
这必须是解释不清的,之前还能一直复读stk,不少人还真信了润O的邪,现在回过味来,什么鬼stk的逻辑
谁知道精神病的世界呢,秃驴有精神病那是自己说的

- 1178 - = =2016/12/27 10:07:00

“路人”信不信鬼care,抱着你的手机壳“石锤”滚吧,最后不结婚一定记得吊死就是

- 1179 - = =2016/12/27 10:07:00

看那话的意思是不知道16.5和谁,应该是不知道烤鸟

- 1180 - = =2016/12/27 10:08:00

前几页润O对路人的态度是你们聊怎么能不知道80y每条fw出自哪本杂,现在居然连16.5都不知道简直xswl
=======
不知道16.5太正常了好么,毕竟润O是说自家爱豆给自己(女)朋友出通稿说人家是stk,说自己爱豆否了但是拿不出证据的人

- 1181 - = =2016/12/27 10:10:00

润O是你自家有多少洗脑包啊哈哈哈哈哈

- 1182 - = =2016/12/27 10:11:00

=======
不知道16.5太正常了好么,毕竟润O是说自家爱豆给自己(女)朋友出通稿说人家是stk,说自己爱豆否了但是拿不出证据的人
=========
但是润O对80Y的新闻小道如数家珍,这L一大半的料都是润O自己提供的

- 1183 - = =2016/12/27 10:11:00

=======

就不给贱货看,你也配?

- 1184 - = =2016/12/27 10:12:00

路人断手断脚了吗,给你指路wz不认路?

- 1185 - = =2016/12/27 10:13:00

润O现在来个热爱都要包结婚www

- 1186 - = =2016/12/27 10:14:00

就不给贱货看哈哈哈哈哈小缩进

- 1187 - = =2016/12/27 10:15:00

发现隔壁L也有个小缩进

- 1188 - = =2016/12/27 10:16:00

体谅一下路人生活不能自理

- 1189 - = =2016/12/27 10:18:00

润O提供同款提供STK新闻倒是挺快的

- 1190 - = =2016/12/27 10:23:00

发现隔壁L也有个小缩进

=========

快去看看隔壁什么楼是不是我,贱货,跳了多少楼?隔壁什么楼?哪家?

- 1191 - = =2016/12/27 10:24:00

小缩进真是鸡血无脑loli一戳就掉皮

- 1192 - = =2016/12/27 10:25:00

围观小缩进激情表演

- 1193 - = =2016/12/27 10:27:00

大麻人渣家

- 1194 - = =2016/12/27 10:31:00

小缩进你在这L当拖把又在隔壁犯贱出门一定要看车

- 1195 - = =2016/12/27 10:31:00

海两边的润O可不爱叫小天使了,难道润O要集体瀑毙吗233333333

- 1196 - = =2016/12/27 10:34:00

============

我没进过什么隔壁楼你全家出门看车

- 1197 - = =2016/12/27 10:34:00

29L和59L总有一个要瀑毙,打一架吧

- 1198 - = =2016/12/27 10:36:00

小缩进你妈凉了,到处犯贱这么顺手啊,这时候在隔壁L跳的那么欢转移视线,要是是你sbr明天就带球婚可好

- 1199 - = =2016/12/27 10:36:00

===========

你在这楼犯贱是确定的了,出门看车

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19145100条/页,192页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录