跳团的back和backo怎么忍过来的

912100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第26156位读者

201 = =2016/12/23 17:34:00

从月九出第一个收视开始,唐僧loli应该就一面在收视楼语无伦次的念经
一面心里默念忍忍忍熬过这三个月又是一条好汉
这几天看起来忍了三个月真是憋的不轻疯上加疯了
========
虽然又是一条好汉了,可是还是在念经
这是唐曾饭上了宽八后注定的命运吗

202 = =2016/12/23 17:36:00

岛7O有脸说,这种时候71楼都是岛7O踢的,还用说,包括前段时间团外楼不知道是岛7O还是71O有参与踢的,不过看71楼也被踢,我就怀疑是岛7家干的
197楼的情况出现那一定是岛7踢71的,不然我家_Tun,岛7家楼谁踢肯定不是一个人踢的,岛7太作了

203 = =2016/12/23 17:38:00

那岛7O坐实开32黑楼踢32黑楼罪名,所以岛7没见说话,你踢人家黑楼,人家踢你的,太正常了,岛7家太jian

204 = =2016/12/23 17:39:00

岛7O有脸说,这种时候71楼都是岛7O踢的,还用说,包括前段时间团外楼不知道是岛7O还是71O有参与踢的,不过看71楼也被踢,我就怀疑是岛7家干的
197楼的情况出现那一定是岛7踢71的,不然我家_Tun,岛7家楼谁踢肯定不是一个人踢的,岛7太作了
=============
LS已经给宽喂了不少rs了hhh让你宽_Tunrs之前要表先和你家71黑沟通一下

205 = =2016/12/23 17:42:00

那岛7O坐实开32黑楼踢32黑楼罪名,所以岛7没见说话,你踢人家黑楼,人家踢你的,太正常了,岛7家太jian
=======
只看到了宽8O承认踢门把黑楼,怎么坐实门把O开宽8黑楼踢宽8黑楼罪名的呀?能不能讲好不自说自话的?

206 = =2016/12/23 17:48:00

那有本事跟我排岛7O,203楼的情况岛7和71楼一起被踢上来的71包括团外楼岛7O踢的,岛7资源切光零资源,203黑楼一起上来的时候的71和团外楼我家踢的我的心肝_Tun,

207 = =2016/12/23 17:50:00

205踢黑楼,205本命吃所有诅咒,岛7青岛ip开32黑楼踢32黑楼都被pb了,岛7O有脸洗白

208 = =2016/12/23 17:54:00

ls宽8O自己_Tun好rs就行了,怎么有这种为了rs别家还要黑宽8的智障O呢

209 = =2016/12/23 17:58:00

但是怎么证明205是青岛ip的,我也是看不懂,207你光凭叫是不行的
btw,就几次围观来说我记得有个青岛ip被pb但是因为32O zgzs了啊,难道我记错了?

210 = =2016/12/23 18:02:00

青岛ip黑过的人还少么,全团都被黑一遍,ls岛7O还想给你家青岛ip洗白?小黑屋有青岛ip开黑各家的楼ip还有t楼被抓的ip的pb,去小黑屋参观吧

211 = =2016/12/23 18:05:00

跳黑一天不跳就皮痒,你家主子还没死尼

212 = =2016/12/23 18:07:00

你们宽8O就挤在wb算了,真以为在外面顶顶岛7黑楼就有用吗?岛7废物不代表你宽不是废物,逻辑理理顺

213 = =2016/12/23 18:18:00

宽8o这么热衷t门把黑楼几个意思?有兴趣看的人早看过那些黑楼了,光t也没话说也没人看t了有毛用?

214 = =2016/12/23 18:21:00

宽8O心目中的敌人也就岛7一个,说明宽8岛7一个水平的废

215 = =2016/12/23 18:31:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=16891847&id=427242&Star=2
这个青岛ip和印象里的不一样啊,但应该就是32O口中那个黑遍她全团的那个了
虽然这不是重点,但还是share给不知情路人

216 = =2016/12/23 18:33:00

有一点很神奇,这人不想别人黑她团,自己还不停t自家黑楼是什么意思= =
路人表示你家自己内部的掐架能不能表每次都告的人尽皆知啊,不dj你跳好伐

217 = =2016/12/23 18:36:00

烦死了,以前还懂得在你自家楼里掐,今年不知道哪个傻b带起的t楼风

218 = =2016/12/23 18:37:00

对呀,这楼里rs黑岛7的抱走岛7,路人看165层这货黑别人性取向,所以岛7O一边骂黑他家得,一边又开楼黑别人,典型明知故意黑,就是恶心人,岛7O还来洗白更恶心人,给岛7说话青岛ip是个人一样说别人怎样,自己却污言秽语恶心人

219 = =2016/12/23 18:38:00

反正都是你跳O

220 = =2016/12/23 18:38:00

烦死了,以前还懂得在你自家楼里掐,今年不知道哪个傻b带起的t楼风
===
宽8o已经埋单

221 = =2016/12/23 18:40:00

岛7O洗白上瘾,215楼你给的链接看看你家青岛ip干了什么,指路链接165层给出的青岛ip发言,黑还装的好人

222 = =2016/12/23 18:40:00

t门把黑楼宽8O已买单,裱起来

223 = =2016/12/23 18:41:00

=====
不是带起踢楼风,是来了一个自觉宇宙中心的傻bloli

224 = =2016/12/23 18:42:00

黑门把踢门把黑楼岛7o不买单也被pb了,岛7家就是嘴硬,222自己踢黑楼还贼喊捉贼

225 = =2016/12/23 18:45:00

221L请你摆正姿态,那是你跳O,跟我没关系,不信请去pb

226 = =2016/12/23 18:49:00

sb还在t

227 = =2016/12/23 18:51:00

今天来xq只为了mssl,看到一堆不相关你跳简直= =

228 = =2016/12/23 18:52:00

226的sb岛7O不也在踢你门把家黑楼,岛7O太笑有意思了,一边在门把家黑楼说自己楼被踢

229 = =2016/12/23 18:53:00

顺便你跳刚刚出场了,同时还有人t黑楼也是surprise

230 = =2016/12/23 18:55:00

居然和脚脚一起出场

231 = =2016/12/23 19:03:00

我看到228有点shock,"也"
笑死我了,t楼有你一份那骂你一句sb没错,我想除了那个所谓的岛7O(和你一起t楼的那个),别人都是这么想的

232 = =2016/12/23 19:05:00

外面黑L全是清一色字母,宽8O把自己当多高贵吗?

233 = =2016/12/23 19:11:00

宽8O这是买单以后肆无忌惮了

234 = =2016/12/23 19:14:00

岛7O自家楼被踢the one你家门把,还来踢楼,坐实黑你团门把和踢你团门把黑楼了

235 = =2016/12/23 19:21:00

234的逻辑看着真是痛苦啊,合折这楼,今天中午刚开的,现在任何回复都是叫t楼了?
黑人问号,这楼有沉过吗?

236 = =2016/12/23 19:24:00

mssl楼又被刷下去了,你跳真红啊

237 = =2016/12/23 19:24:00

给zz宽8O讲,这楼回复是正常,不叫t,ok?

238 = =2016/12/23 19:26:00

杂上说什么想con上全员都有solo部分,但他策划的con上门把连solo句都变成他的,说这话都不觉得矛盾吗

239 = =2016/12/23 19:33:00

岛7O在门把黑楼里蹦哒还说回复正常,在黑楼里开黑还说什么自己楼被踢,你在黑楼里蹦哒不是就在黑你top,哪有脸说你自己的楼怎么样,真是黑的有理

240 = =2016/12/23 19:35:00

唐曾loli是不是代表广大宽8O的形象

241 = =2016/12/23 19:35:00

岛7O说自己在黑楼里正常,就是要黑top,多有理,所以岛7家买单黑top,还倒贴人家的杂志,必须常常不看自家就看别家的岛7O没事就倒贴自己团的黑

242 = =2016/12/23 19:37:00

岛7O强行买单,黑人有理,黑你正常,还嫌黑的时间短,中午才开始,没黑好

243 = =2016/12/23 19:38:00

239你是针对哪楼?
第一,我从不开你跳楼
第二,我top不在你跳团
第三,外面你t了很多你跳黑楼实在看不惯,请你以及你的小对眼岛7O收敛一点,你get到点了吗?

244 = =2016/12/23 19:39:00

歌是改版的,多和少肯定有差别,词也不是他写的,那这个黑,岛7家有病,还有九魂歌词也改了,有的变长有的超短,而且是他的短了,别人的长了,是不是也要计较一下,想给明说啊,岛7O

245 = =2016/12/23 19:41:00

杂上说什么想con上全员都有solo部分,但他策划的con上门把连solo句都变成他的,说这话都不觉得矛盾吗
======
意思是明年tour还是他策划?
门把的定番solo环节没了,From有门把喜欢那首歌出来玩一下指挥他不让,门把的开头solo句他拿去唱,小组歌唱的部分他包了,只让另一个门把唱一句剩下只能rap,根本就是门把不能有一点出彩的地方。到时候看呗,可能安排别人solo rap和乐器,到最后他压轴秀美丽歌喉呢

246 = =2016/12/23 19:42:00

你啥都没做,可是243在黑楼里跳,还洗白,你不是岛7你the one别人,洗白青岛ip,岛7O太恶心了,你说别人对眼,你不是在对眼别人,什么玩意,岛7型姨妈秀下限

247 = =2016/12/23 19:44:00

chikutaku改版个毛线?这也能洗地?不就是他看人家开头第一句solo句美味就拿走唱去了。他solo句多的歌,第一句solo的歌都选那么多了,别人的solo句还惦记。麦霸啊?

248 = =2016/12/23 19:45:00

来来来,我们别搭理唐曾,她放她的p,我们聊我们的,就聊聊top的jp事情,这个白纸黑字写着呢,耍不了赖的,都别搭理唐曾,越搭理她越来劲

249 = =2016/12/23 19:47:00

把81的solo词变自己的,门把solo部分全部去掉,我是不是还得给宽8鼓鼓掌啊~

250 = =2016/12/23 19:49:00

245瞎带什么节奏,跳团没有人有solo环节,没事干黑人的sb,就是一首歌歌词改了,重新分配,有的长有的短了,小组歌曲有人唱有人rap,各团都有分配,他还不是一句都没rap,见过乐团么,有的人唱有的人负责rap,中国好声音不是就有个低调组合,就你想没事干想黑吧,rap不出彩?有人搞笑了,发现岛7O傻逼,245可别姨妈了,知道这么清楚不就是团内黑,岛7O要点脸

251 = =2016/12/23 19:49:00

就今年con这种鬼策划,我觉得宽8被哪家rs都是理所当然的

252 = =2016/12/23 19:50:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=425239&star=15#siteFoot 还是来这楼聊吧,宽8jp事大放送

253 = =2016/12/23 19:51:00

词不是他写的还说改?岛7O要点脸,团内的黑,太表脸,现在想推给别人门都没有,都知道那么清楚好意思装

254 = =2016/12/23 19:51:00

恶心透了,要是觉得自己solo句不满意别选啊,都录好的歌还带抢别人solo句的,要表干脆重录一个版本啊

255 = =2016/12/23 19:51:00

我滴妈,门把没有solo环节,宽8没有rap词,谁来救救我,我要被宽8O雷死了

256 = =2016/12/23 19:52:00

岛7O开始明黑了,不装姨妈了,买单黑top

257 = =2016/12/23 19:53:00

宽8O能不能先去问问你家yj再来有点智商地洗地啊?

258 = =2016/12/23 19:53:00

歌都让你宽8唱了,就剩下几句rap让门把喊喊,现在你tm给我抱怨宽8没有rap,MDZZ

259 = =2016/12/23 19:54:00

敢问唐曾姐姐有没有看过跳团的con,麻烦去看了再来bb好吗,我深深地感觉到我的IQ被你侮辱了

260 = =2016/12/23 19:58:00

245瞎带什么节奏,跳团没有人有solo环节,没事干黑人的sb,就是一首歌歌词改了,重新分配,有的长有的短了,小组歌曲有人唱有人rap,各团都有分配,他还不是一句都没rap,见过乐团么,有的人唱有的人负责rap,中国好声音不是就有个低调组合,就你想没事干想黑吧,rap不出彩?有人搞笑了,发现岛7O傻逼,245可别姨妈了,知道这么清楚不就是团内黑,岛7O要点脸
===
solo乐器不是solo环节?没人说那首改词的。抢人solo句是另一首,事有事在。让别人rap出彩去和自己不擅长rap就分配别人只能rap不许唱是一回事?去年不许另一个门把唱,只许人家伴奏,今年只许门把rap,总之唱都归他,什么意思自己体会去

261 = =2016/12/23 20:00:00

谁和宽8一组就是倒霉,宽8挑剩的部分有就参与一下,整首歌都挑走了的话就得伴奏合声

262 = =2016/12/23 20:01:00

原来solo句是自己选的啊,这是岛7O傻了?歌词节奏都改了,谁是谁的的啊,歌什么录好了,重新改曲改词的歌什么时候录了,分配谁唱哪句你也要管太傻了把,抢,有规定谁是谁的,不都是分配好的,舞蹈还改变了跳的不一样,要表数一数哪里不一样了?
一个人主rap一个人主唱,那你说top的rap那么少也喊两句,唱什么不是唱,还是你觉得唱歌比唱rap高端?什么玩意

263 = =2016/12/23 20:03:00

求退团,求单飞,求solo,求眼不见为净

264 = =2016/12/23 20:03:00

呵呵,246你是觉得一连t n栋楼很伟大嘛,我不值得就这点骂你sb嘛
如果t楼的只有你和所谓的岛7O,那么岛7O还算听话,你就是惹人嫌的sb一个了
青岛ip随便你掐,管我p事,反正都是你跳O,败的都是你跳的rp,我只想你们乖乖呆在一个楼里掐,ok,你们内部恩怨nbcs

265 = =2016/12/23 20:04:00

这是他唱的多你在这里说风凉话,要是别的门把策划把你家宽8的砍了,你要是能说出这些话算我服你

266 = =2016/12/23 20:05:00

chikutaku除了宽8抢的那句,什么都没改哦
唐曾说的每首歌都面目全非随意唱的控是在哪里看的?

267 = =2016/12/23 20:07:00

唐曾有没有看过con就在这里指点江山了??

268 = =2016/12/23 20:08:00

唐曾说门把没有solo哈哈哈哈哈哈哈笑煞老子了

269 = =2016/12/23 20:09:00

盖章宽8伟大,唐曾loli能不能滚出去

270 = =2016/12/23 20:09:00

改个屁,改了的就两首?剩下的除了抢solo句宽八还有一个手段呢,通过巧妙的编排把别人的solo句以及出彩的地方剪没,自己的solo句唱到了就好

271 = =2016/12/23 20:10:00

solo乐器?太有意思了,凭什么你家solo啊,你怎么不说你家之前还踢踏舞之后也取消了。还好不是他策划的,不然又要背锅,没事干想黑怎么都行,演唱会就是表演形式歌舞台,歌词改了,那就是提前排练分配谁唱,歌词不是他写的,怎么分配有规定,谁抢谁,不是和以前词曲都一样你说抢还合适,都改了的东西抢个屁
还有说唱歌,一个人主说,一个人主唱常见的,说的少唱,唱的少说,谁也不比谁高端,说真的多的就是老鼠屎,想办法作,是像岛7看齐吧
岛7O还说什么要回黑楼里说,坐实里岛7O黑门把黑top

272 = =2016/12/23 20:10:00

去年门把给伴奏,今年门把负责rap,不负责任猜一下,明年门把负责伴舞

273 = =2016/12/23 20:11:00

宽8O马上忘了自家萨克斯的事情了,看来除了岛7真的没人能怼了

274 = =2016/12/23 20:12:00

祈祷我家爱豆表跟这个贱b分到一个组里

275 = =2016/12/23 20:13:00

改词改了?除了9魂和rwm还哪首改了?告诉你你宽抢人家solo句那首屁都没改了,少意淫了好吗?强行洗脑吃相太难看

276 = =2016/12/23 20:14:00

74L+1,惹不起还是躲得起的,我家一个小小贝壳担当不起和宽8同组的重任

277 = =2016/12/23 20:14:00

宽8真是脏事做绝,rp败尽

278 = =2016/12/23 20:15:00

看唐僧强行洗地的姿势是也承认抢门把solo句不好了吧
饭个爱豆至于装瞎三观都表吗

279 = =2016/12/23 20:16:00

巧妙的编排,曲是他重新编的还是词是他重新编的都不是,怎么编排了?分配下来就这样,想黑人就说整这么多幺蛾子,九魂歌词改了,top的solo句短了是不是也要喊,有的人长了是不是要表扬他,说是他编排的,重新改过的歌词曲子分配下来谁是谁的?想黑明说

280 = =2016/12/23 20:17:00

还有兄组小剧场据说也被8导给砍了

281 = =2016/12/23 20:18:00

276 ?岛O这里没哪家你装的不像,这里就1三家,岛7家真是sjb

282 = =2016/12/23 20:18:00

看唐僧强行洗地的姿势是也承认抢门把solo句不好了吧
饭个爱豆至于装瞎三观都表吗
===========
三观不和宽8同步是饭不上宽8的

283 = =2016/12/23 20:19:00

和宽8一组=要唱宽8喜欢的pc味曲+当宽8陪衬让宽8尽情秀歌艺
宁可他明年自己一组solo,表祸害门把们了,我们也有时间去wc

284 = =2016/12/23 20:20:00

明年con会有宽8模仿棒子的小剧场么,好期待哦

285 = =2016/12/23 20:23:00

求8导(宽8大导演)以后表拉我家小爱豆卖友谊艹大方的人设,靴靴8导祖宗十八代

286 = =2016/12/23 20:24:00

巧妙的编排,曲是他重新编的还是词是他重新编的都不是,怎么编排了?分配下来就这样,想黑人就说整这么多幺蛾子,九魂歌词改了,top的solo句短了是不是也要喊,有的人长了是不是要表扬他,说是他编排的,重新改过的歌词曲子分配下来谁是谁的?想黑明说

=====
记得吃药,除了你说的九魂并没有重新分配好嘛?所谓的巧妙编排是指一整首不全唱的歌,宽导就掐掉门把的solo句,剩下的都是他的怎么办?是他的就还是他的,他并没有和谁重新分配

287 = =2016/12/23 20:24:00

怨气这么大怎么不怨自家和top人气差太大,怪谁?我要是高层我也愿意给人气高的多唱两句
本来top和back一组就是在委屈top了,居然好意思抱怨不是完全平等?早就该top solo,back两两一组自己组自己掐去,不用互相ex

288 = =2016/12/23 20:25:00

妈的281L瞎开天眼的弱智,我提起我家贝壳就jd我是岛7O?脑子里都装的是什么

289 = =2016/12/23 20:25:00

明年con会有宽8模仿棒子的小剧场么,好期待哦
=====
连续两年了也算定番了,看好明年继续

290 = =2016/12/23 20:26:00

看看男八万那张单的cw曲不就是这样吗,宽8一首,其他四首back分组负责,多好的分配

291 = =2016/12/23 20:27:00

哈哈宽8O把宽8当高层了?宽8solo求之不得

292 = =2016/12/23 20:28:00

怨气这么大怎么不怨自家和top人气差太大,怪谁?我要是高层我也愿意给人气高的多唱两句
本来top和back一组就是在委屈top了,居然好意思抱怨不是完全平等?早就该top solo,back两两一组自己组自己掐去,不用互相ex
=====
甩锅高层?高层管这些要策划当摆设?
后面的真心话挺好,装b多累

293 = =2016/12/23 20:28:00

三个人三个人的分组还是能看的,我就很喜欢smart上的分组,跳车魂亲爱魂的都是什么玩意

294 = =2016/12/23 20:28:00

没人和岛7卖友谊,岛7会背后揷刀

295 = =2016/12/23 20:29:00

贝壳谁和谁一组掐了?没有捞好处出风头狂人宽8谁和谁都很hx

296 = =2016/12/23 20:29:00

宽8O饭随爱豆装着一颗solo的心还要又当又立艹爱团人设,既然宽8O都期待宽8和850互动,不如哪天上个书给45s?

297 = =2016/12/23 20:31:00

宽8想当biao子就别立牌坊了,同理宽8O

298 = =2016/12/23 20:32:00

贝壳谁和谁一组掐了?没有捞好处出风头狂人宽8谁和谁都很hx
=======
重点是宽8还自我感觉良好以为大家都想看他,真是ex

299 = =2016/12/23 20:33:00

唐曾loli深得老唐僧WFP真传啊,自说自话、神神叨叨、疯疯癫癫
但WFP比她好一点就是起码说的是人话,别人看得懂她讲啥
这唐曾loli让人怀疑她到底有没有读过书,说的话没一句通顺

300 = =2016/12/23 20:34:00

和back一组委屈top? exm? 请问宽8什么时候退团滚他妈逼的蛋,我买鞭炮给他送行

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

912100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录