跳团的back和backo怎么忍过来的

912100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第26155位读者

401 = =2016/12/23 21:58:00

2333333333看con都看哭了,又不是哭丧的,宽8O别羞耻lpay了好吗,尴尬ing

402 = =2016/12/23 21:58:00

32黑继续败RP,反正你家被你们败的见不得人了

403 = =2016/12/23 21:58:00

真不知道32黑家的是什么东西,有这样一群JP饭着

404 = =2016/12/23 21:59:00

我想知道这里的32黑有去过con现场吗

405 = =2016/12/23 21:59:00

只知道宽8家多jp

406 = =2016/12/23 21:59:00

看看樱花妹怎么评价这场质量最高的控吧

山田始まりのバンドチクタクやるくらいなら二度とチクタクはやらないでほしい

407 = =2016/12/23 22:00:00

406看的懂日语吗?

408 = =2016/12/23 22:00:00

とりあえず山田は少し大人しくしててほしい

409 = =2016/12/23 22:01:00

32黑太羞耻了,怪不得把开小号黑门把的樱花妹当圣旨,jp见jp惺惺相惜嘛233333
也是,海那边也好海这边也好,小众总是喜欢拿自己当民意代表

410 = =2016/12/23 22:01:00

呵呵,日揭的都拿来,看来真是团内黑了

411 = =2016/12/23 22:01:00

那些嫌弃dear控不好看的,有多少是自己花钱进去看了啊,还是剪樱花妹的shi拿来都是香的啊
同样夸控好看的我能给你找到一堆你要看嘛

412 = =2016/12/23 22:03:00

想问搬日揭这二句没头脑的话,跟CON策划有一毛钱关系?

413 = =2016/12/23 22:03:00

宽8O组团来了233

414 = =2016/12/23 22:04:00

32黑其实可以去gc那种小透明洗脚婢家控场的地方找认同感,相信你们会在那里找到更多的小伙伴
然并卵,现实教做人,要么上书45s,要么让你蒸煮去把策划抢过来,不然以后con上你家还是洗脚的命
要搞清楚一件事,就算不是32策划,洗脚婢也还是洗脚婢

415 = =2016/12/23 22:04:00

32黑家哪敢出来,因为人家cw家主张要把团变成cw团换画风还要你感谢呢,三观不正的编洗脑包黑别人

416 = =2016/12/23 22:04:00

本当今回すごい楽しかった。アルバム引っさげてる感ある

谁不会搬?

417 = =2016/12/23 22:04:00

我想知道这里的32黑有去过con现场吗
=========
前面洗地的你家loli绝对没去看过

418 = =2016/12/23 22:04:00

アルバム引っさげて感強かった!凄く楽しかったよー

419 = =2016/12/23 22:05:00

まあ今回のような比較的新しい曲で構成されたコンサートでも、映像になれば美化されてよく見えるでしょ。ってことでDVD期待

420 = =2016/12/23 22:06:00

32黑还能再羞耻一点吗

421 = =2016/12/23 22:06:00

dear专销量跳跳历专最高
dear控票价跳跳历年最贵
dear控dvd销量明年再来看
32黑不服吊死咯略略略

422 = =2016/12/23 22:08:00

山田黙ってて欲しいよねww

423 = =2016/12/23 22:08:00

宽8O哈哈哈哈哈还可以在羞耻一点吗

424 = =2016/12/23 22:09:00

32黑家如果蒸煮没有自己策划的本身就别在这里跳了,毫无意义并不能改变任何事情
至于32吃力不讨好这件事,早在控公开之前就已经有心理准备了,不care,32的劳动成果该看到的人都看到了,这就足够了

425 = =2016/12/23 22:09:00

32黑不服吊死咯略略略
========
所以都是宽8策划的功劳

426 = =2016/12/23 22:10:00

32黑不服吊死咯略略略
===
dear专也是宽8策划的?妄想症啊

427 = =2016/12/23 22:10:00

32黑只会那一句重复好好笑噢
谁比较羞耻谁知道

428 = =2016/12/23 22:10:00

至于32吃力不讨好这件事,早在控公开之前就已经有心理准备了,不care,32的劳动成果该看到的人都看到了,这就足够了
=========
劳动成果是把自己腰给搞断了么?

429 = =2016/12/23 22:10:00

dear控票价和去年差不多,后期还比去年便宜呢,别表脸得洗脑了

430 = =2016/12/23 22:11:00

32黑家你不如求你家赶紧退团,省得跟32一团不是
32爱团是不会退的,你这么恨他,就求你家快退吧

431 = =2016/12/23 22:11:00

宽8O是算出了日拍上的历年平均票价么?洗地也不带这么zz的啊哈哈哈

432 = =2016/12/23 22:12:00

他腰伤咋回事,问一句

433 = =2016/12/23 22:12:00

看热闹不嫌事大,坏心眼地希望以后32把跳con策划这活包了
让这楼贝壳O叫天不应叫地不灵

434 = =2016/12/23 22:12:00

贝壳o可以在羞耻点吗,你们的卢瑟心理正常人看来就是一个笑话
尤其是cw家,废掉团cm的那两家没有资格去掐为团操心最多的那位的

435 = =2016/12/23 22:12:00

32黑家你不如求你家赶紧退团,省得跟32一团不是
32爱团是不会退的,你这么恨他,就求你家快退吧
==========
宽8三番两次在杂上说的话宽8O怎么都不放心里呢?赶紧去上书帮你家宽8圆梦吧

436 = =2016/12/23 22:13:00

32这都不算爱团,我真的在思考32黑是哪家
为团做过什么了

437 = =2016/12/23 22:13:00

宽8O是算出了日拍上的历年平均票价么?洗地也不带这么zz的啊哈哈哈
======
这位一看就是没去看过控,没自己买过票子的吧,不需要去一个个的算,只要看过几年控的人,自己买票就会有感觉,毕竟自己掏出去的钱最清楚了

438 = =2016/12/23 22:14:00

=========
劳动成果是把自己腰给搞断了么
===
拿伤病来诅咒可真是相当恶毒了
就算你家已经烂透了也表这样破罐破摔

439 = =2016/12/23 22:14:00

32黑家可能就是为团带来丑闻,增加负面知名度233333

440 = =2016/12/23 22:14:00

宽8自己想solo debut (后撒谎甩锅)
宽8自己想开solo con
宽8自己黑门把说都不知道他们在想什么 只有自己一人在努力前进 压力太大了
宽8自己说更喜欢一个人的工作

以上几条看来 不就是宽8该退? 也许要不是看solo在J+走不通早就退了?
=======
为宽8祈祷退团,看来是本人的意愿,总委屈再委屈出病态来,何必呢

441 = =2016/12/23 22:15:00

======
这位一看就是没去看过控,没自己买过票子的吧,不需要去一个个的算,只要看过几年控的人,自己买票就会有感觉,毕竟自己掏出去的钱最清楚了
=====
那就请ls那位宽8O说历年最贵的代表自己就好

442 = =2016/12/23 22:16:00

真想让32看到这些话,可惜他看不到

443 = =2016/12/23 22:16:00

希望爆丑闻那两家记住,拖你们的福,团一年掉了多少cm和资源,就凭这点你家就该被永远钉在耻辱柱上
以后麻烦夹好尾巴做人,表自家烂了就拉全团共沉沦

444 = =2016/12/23 22:16:00

32黑能不能别羞耻play,团内黑的飞起,就会黑top,你家收不收你,编洗脑包黑,我就怪了,没有掐点的事到跳家就能脑洞大开黑
跳家back太厉害了,要是生在平成其他家那绝对祸害,别人都没活路了,太能扯

445 = =2016/12/23 22:17:00

top还刚说过,想要一场9个人都有solo的控呢,当然贝壳o是不看的

446 = =2016/12/23 22:17:00

拿伤病来诅咒可真是相当恶毒了
就算你家已经烂透了也表这样破罐破摔
======
诅咒?这不是真是发生的事么?宽8后面场场划水不是腰断了?
你家唐曾mm前几页那么多zz言论别翻篇就不认了

447 = =2016/12/23 22:17:00

质问今年票价不是最高的看来是没买票去看过con的了

448 = =2016/12/23 22:18:00

真想让32看到这些话,可惜他看不到
========
翻成日语上书啊,你家最擅长投诉了

449 = =2016/12/23 22:18:00

也别BACKO了,大部分都是正常团员饭
能这么无脑黑的,只有32黑这种JP
反正他家永远都是loser

450 = =2016/12/23 22:19:00

港真,宽8的心理真不正常
不管拿了多高质量的个人资源,还是要盯着门把和门把比较,只要以团的形式出现,不比别人出风头就是不甘心,说话也要自己说了算,就要看别人顺着他

451 = =2016/12/23 22:19:00

top还刚说过,想要一场9个人都有solo的控呢,当然贝壳o是不看的
==========
那么绕干嘛,明年继续策划就可以把半场都变solo控了

452 = =2016/12/23 22:19:00

这次他策划了啊,告诉我九个人都有的con在哪,被狗吃了吗

453 = =2016/12/23 22:19:00

32家为什么要跟这些JP32黑一般见识
真是掉价的很

454 = =2016/12/23 22:19:00

===
我看这楼贝壳家说的,应该除了top没人想要solo的
那以后就不用考虑他们了,让top一个人有solo就好

455 = =2016/12/23 22:20:00

卢瑟o倒苦水编料黑top居然能翻这么多页佩服佩服

456 = =2016/12/23 22:21:00

港真,宽8的心理真不正常
不管拿了多高质量的个人资源,还是要盯着门把和门把比较,只要以团的形式出现,不比别人出风头就是不甘心,说话也要自己说了算,就要看别人顺着他
========
这叫有自知之明
不过不care他跟谁比,别又当又立就行

457 = =2016/12/23 22:21:00

其实32黑发疯地这么厉害也是因为现实不如意

458 = =2016/12/23 22:22:00

========
去看了,肯定比你看的多,今年票价趋势是,一开始和去年差不多,越往后(除了名古屋)价格越低,真实反应评价

459 = =2016/12/23 22:22:00

卢瑟o倒苦水编料黑top居然能翻这么多页佩服佩服
========
没你家唐曾mm各种拖人也翻不了页,你可以围观下前几页耍猴大戏

460 = =2016/12/23 22:22:00

solo请退团谢谢

461 = =2016/12/23 22:22:00

这次他策划了啊,告诉我九个人都有的con在哪,被狗吃了吗
========
友情提醒你是这个月的杂志,想看自己去搜搜去
另外这次控他也没有给自己solo ,都很公平,不平衡在哪儿

462 = =2016/12/23 22:23:00

其实32黑发疯地这么厉害也是因为现实不如意
=======
这点宽8O和宽8应该也深有体会吧

463 = =2016/12/23 22:23:00

其实32一开始接了策划这个活就已经做好被jp黑逼逼的准备了
看看前辈家,饭群撕成那样也影响不到蒸煮卖团爱,跳团这还不算啥
该咋样照样还咋样

464 = =2016/12/23 22:24:00

solo请退团谢谢
=======
上完月9后你觉得他还有这个底气么,继续呆在团里还能假装自己不是个废物

465 = =2016/12/23 22:24:00

这次con很公平???宽8O的碧莲是不是塞在b里抠不出来了

466 = =2016/12/23 22:25:00

========
去看了,肯定比你看的多,今年票价趋势是,一开始和去年差不多,越往后(除了名古屋)价格越低,真实反应评价
===========
一开始和去年差不多,哭哭,我首场的钱估计是都白花了,告诉我,你在哪儿买的,越往后 你说的是10月横滨吧,别忘记横滨8月和10月的都开了多少场啊,去年札幌才一场今年几场

467 = =2016/12/23 22:26:00

好像宽8家终于换了个人了,但只是比唐曾mm的语文稍微好了点而已,但三观依旧不正常

468 = =2016/12/23 22:26:00

========
====
智障吗
横arena场子相对大场数也多票价相对地方小场肯定低,这是必然,跟趋势毛关系
比的是整体票价
而且后期丑闻连发这是谁的锅可别忘了

469 = =2016/12/23 22:28:00

dear专我个外人都知道32策划的,在推上看到说pv曲风32参与了,怎么back家在这反口乱说,这家back一直爱这样么?嘴里没句实话,为了黑什么都编黑他家top,说话要多难听多难听,没有掐点都能往死里黑
各种小剧场阴暗想别人,心不正看什么都歪,可能随了他家cw了

470 = =2016/12/23 22:28:00

32黑是不是嘴里塞了化粪池啊这么臭
wsn都没这么爱喷脏

471 = =2016/12/23 22:29:00

让32黑继续在这里自我洗脑呗
好像在xq掐赢了他家废物就不是废物了一样

472 = =2016/12/23 22:30:00

上完月9后你觉得他还有这个底气么,继续呆在团里还能假装自己不是个废物
========
疯起来连自己家都骂,真悲哀

473 = =2016/12/23 22:30:00

========
===========
一开始和去年差不多,哭哭,我首场的钱估计是都白花了,告诉我,你在哪儿买的,越往后 你说的是10月横滨吧,别忘记横滨8月和10月的都开了多少场啊,去年札幌才一场今年几场
=====
越往后相场越低还是评价好了?讲白了看了一次就不愿意看第二次呗

474 = =2016/12/23 22:31:00

看着最脏的确实岛7O无疑了,自从岛7被tj之后O也表脸了,之前开L黑71才过分,各种污言秽语堪称黄色小说

475 = =2016/12/23 22:31:00

dear专我个外人都知道32策划的,在推上看到说pv曲风32参与了,怎么back家在这反口乱说,这家back一直爱这样么?嘴里没句实话,为了黑什么都编黑他家top,说话要多难听多难听,没有掐点都能往死里黑
各种小剧场阴暗想别人,心不正看什么都歪,可能随了他家cw了
======
dear专有人策划,别表脸

476 = =2016/12/23 22:31:00

==============
自家连单抗都不行的人,有资格说别人是废物吗

477 = =2016/12/23 22:31:00

========
疯起来连自己家都骂,真悲哀
=======
比不过ls唐曾mm,装别家给宽8上rs

478 = =2016/12/23 22:33:00

好了这帖我知道了
黑称不离口黑32的主力果然还是团内的

479 = =2016/12/23 22:33:00

========
====
智障吗
横arena场子相对大场数也多票价相对地方小场肯定低,这是必然,跟趋势毛关系
比的是整体票价
而且后期丑闻连发这是谁的锅可别忘了
======
ls才是zz吧,当然是和往年比,谁拿大场子比名古屋了?
永远不忘甩锅是真理

480 = =2016/12/23 22:33:00

========
===========
=====
越往后相场越低还是评价好了?讲白了看了一次就不愿意看第二次呗
=======
那你是受虐啊,看得比我还多,不是看了一次不愿意看第二次了吗

481 = =2016/12/23 22:33:00

之前pb掉的71黑楼就是岛7O,各种淫语层出不穷,心疼71这么好的爱豆被他家造作,希望71O早日看清楚岛7O的嘴脸,别和这家同流合污,我还是很看好71O的

482 = =2016/12/23 22:33:00

========
比不过ls唐曾mm,装别家给宽8上rs
========
这楼第一次回,单纯怜爱一下你的智商,ls真是语死早

483 = =2016/12/23 22:34:00

好了这帖我知道了
黑称不离口黑32的主力果然还是团内的
======
岛7不离口的你家是团外的?已经退团了?

484 = =2016/12/23 22:34:00

32黑家拿了比别团top都多的资源,曝光率也比自家top多个倍,还整天黑top,没给团带来别的有用的就会cw害团掉资源
都这样了还有脸皮黑,不看你家,在看人top家,真是一个天上一个地心负层

485 = =2016/12/23 22:36:00

来来表披着backo的名义骂top,代表谁家就亮出来,这么多back呢,要全代表了吗
哪家那么不满意控啊,那个少了打鼓的cw家还是哪家啊,别躲在八个人的皮下,其他七家还不愿意呢

486 = =2016/12/23 22:36:00

========
然而人气就是甩你家洗脚婢十八条街
不服吊死咯
哪天等你家真.废物人气艳压了再来黑你家top废物靴靴

487 = =2016/12/23 22:37:00

========
===========
=====
=======
那你是受虐啊,看得比我还多,不是看了一次不愿意看第二次了吗
========
看自家去了,你家宽8各种疯狂推销自己,我都不敢看大屏幕

488 = =2016/12/23 22:37:00

又拖人家71O进场,前面71家说了不参与还要拉进来,前面霸道总裁对71O喊话不成又来软的走感化路线了?

489 = =2016/12/23 22:37:00

32黑家拿了比别团top都多的资源,曝光率也比自家top多个倍,还整天黑top,没给团带来别的有用的就会cw害团掉资源
都这样了还有脸皮黑,不看你家,在看人top家,真是一个天上一个地心负层
=========
...这楼金句太多,全都出自同一个人

490 = =2016/12/23 22:38:00

谁家不满上胸正面怼啊
披着八家贝壳O的皮在这里黑top呵呵,跟蒸煮一样当面一套背后一套的小人

491 = =2016/12/23 22:38:00

又拖人家71O进场,前面71家说了不参与还要拉进来,前面霸道总裁对71O喊话不成又来软的走感化路线了?
=======
我还是很看好71O的233333
谆谆教诲的人生导师路线

492 = =2016/12/23 22:38:00

gay婊双飞吧的口音收一收,怕别人不知道你家烂货有多脏是吧,内掐也轮不到你张嘴

493 = =2016/12/23 22:40:00

32O为啥都这么闲来应付一个jp
然而jp并不能代表所有八家,估计连她家自己都不敢收

494 = =2016/12/23 22:40:00

谁家不满上胸正面怼啊
披着八家贝壳O的皮在这里黑top呵呵,跟蒸煮一样当面一套背后一套的小人
=======
又当又立外加白菜专业户的小人人设不是你家宽8的吗?小贝壳怎么敢抢呀

495 = =2016/12/23 22:42:00

就是一个贝壳家的酸黑jp在吐黑泥,你们这么认真干嘛
祝跨控成功,祝早日人人有solo,期待32下次继续策划wwww

496 = =2016/12/23 22:44:00

又当又立外加白菜专业户的小人人设不是你家宽8的吗?小贝壳怎么敢抢呀
=====
没胸谁care你的意见
谁知道是不是丑闻废物家的

497 = =2016/12/23 22:44:00

就是一个贝壳家的酸黑jp在吐黑泥,你们这么认真干嘛
祝跨控成功,祝早日人人有solo,期待32下次继续策划wwww
======
期待下次32比这次捞更多的好处wwww

498 = =2016/12/23 22:45:00

忍不住好奇问一下,说32抢81solo句到底是哪一句?我怎么一点印象都没有?

499 = =2016/12/23 22:46:00

抬头看看BT,是开给贝壳o的吧,豁达的宽8o回个什么劲

500 = =2016/12/23 22:47:00

忍不住好奇问一下,说32抢81solo句到底是哪一句?我怎么一点印象都没有?
==========
当然是最美味最出风头的第一句啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

912100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录