跳团的back和backo怎么忍过来的

912100条/页,10页

2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第26158位读者

601 = =2016/12/24 1:30:00

宽8家真奇葩,宽8还是赶紧单飞吧,宽8少了累赘,back也不会被黑了

602 = =2016/12/24 1:37:00

别来当最后一只猫了
这楼真是充分瀑露了32黑是什么货色呵呵
带着洗脑包上rs上的飞起很爽吧,孽力回馈哦

603 = =2016/12/24 1:45:00

装看不上一句solo句,看不上还去抢?难道是小迷糊白莲宽记错了当成自己的唱了?为什么小迷糊自己的那么多solo句没有记成别人的时候呀
不是抢的东西多好,是看好了就要抢的心态恶心吧。becky还抢冯巩呢,不是也恶心到了全霓虹人民吗
你家宽8眼界还真就是那么低,一般人都不会动的心思,他可没少动

604 = =2016/12/24 1:58:00

岛7O楼被踢活该,谁让你家开楼黑32黑门把,现自找的
你家楼我踢过,但不是我一个人踢的,有人帮我踢,我可做不到一直踢,所以讨厌你家真的挺多
还有71楼我没踢过,昨天我踢71任何楼我心肝_Tun,71楼肯定岛7O踢的不用说,你昨天给人家还踢人家黑楼缺德
=========
唐曾loli承认黑门把了?
昨天我踢71任何楼我心肝_Tun”敢不敢去掉"昨天"
============
hhhhhhhhhhhh

605 = =2016/12/24 9:24:00

宽8O到底还要假想岛7多久,还是那句话,不管岛7废不废,都掩盖不了宽8也废的事实,不是你们追着骂岛7就能把宽8的一切提升的

606 = =2016/12/24 9:28:00

这家不就是以贬低门把来抬高自己的吗 ?从别人身上找优越感 其实就是矬子里拔矬子

607 = =2016/12/24 9:33:00

32黑居然为了黑32承认自家是矬子
这是一种什么样的情怀2333333

608 = =2016/12/24 9:36:00

整楼充斥着抢solo句,捞好处笑死我了
别说我看死了32黑,妥妥就是洗脚婢卢瑟家O,哪个路人家的都不会为了一场con策划在这里歇斯底里秀智商下限

609 = =2016/12/24 9:40:00

直说了吧,岛7O撒了这么久的泼嘴脏成这样也够了
表拖着其他7家共沉沦,81O不会为了整场con少唱一句solo这么大怨气
从第一场con开始就到处骂街的就是岛7O,原因就是今年取消了往年都有的岛7打鼓solo环节
岛7O还指望着阿姨真爱继续捧根本不承认cw有影响还到处发洗脑包cw是假的,所以根本不愿意承认自从文春连载后岛7就被在团里放置play坐冷板凳是45s的意思,非要yy是top利用策划职权打击报复让他家不能solo,甚至开始意淫top有决定歌词分配的权力,以次为借口把责任全都推给top疯狂黑踩
等着看吧,你家岛7明年只会比今年更惨
=====
带过来,还真别说the one一家,一个团的老熟人谁不知道谁呢
是谁家从con开始以来疯狂rs诅咒策划人大家心里明白,我可没见过别家为了con策划的事疯成这样

610 = =2016/12/24 9:50:00

看了这楼,贝壳O原来都这么ex的吗
solo分配不满意出场不满意就都怪策划人自己捞好处?exm???以为谁都很你一样小肚鸡肠拿一句solo当宝?关键是还觉得自己特别有理上rs特别理直气壮简直大开眼界,尼玛踢黑楼是黑门把你在这里rs不离口就不是给门把了?
跳跳家有这样的饭能红就有鬼了,真是验证了那句小鬼难缠卢瑟跳的高

611 = =2016/12/24 9:57:00

怎么新进来的宽8Ocos路人全都在说solo句,去好好翻翻自家杂志上的访谈好不好,看看你们8又当又立的言行,当然了你们根本看不出哪里不对因为你们的脑子都没了

612 = =2016/12/24 10:02:00

别代表7家饭,掐控策划的不上票根,你连评价的资格都没有。

613 = =2016/12/24 10:03:00

她们看得懂日文吗wwwwwww

614 = =2016/12/24 10:25:00

每次翻页,宽8O就集体失忆了233

615 = =2016/12/24 10:30:00

就说下,con上的solo句怎么不重要,一年tour那么多场,对饭来讲见生人比多看上几次番组重要多了,con上自担的美味地方能带来的感动不是看看电视能比的

616 = =2016/12/24 10:40:00

嗯嗯所以615你到底少看了自家多少solo句啊,票根不上bp的repo叫嚣啥

617 = =2016/12/24 10:41:00

你觉得重要,所以没唱到就一定是策划人自己抢走的吗?mdzz
真这么大权力干脆直接给自策划一首solo曲更好

618 = =2016/12/24 10:44:00

谁告诉我32黑这又是受了什么刺激,怎么突然就来了这么一波莫名其妙

619 = =2016/12/24 10:45:00

不和zz甩锅宽8o对话了,宽8抢走没争议,去洗所有樱花妹的脑吧

620 = =2016/12/24 10:47:00

自家胸都上不出来还想代表所有樱花妹hhp
是是是,何止solo句,你家c位也是32抢走的,帮你盖章

621 = =2016/12/24 10:49:00

活在自己的智障逻辑里自己给自己派发洗脑包,这楼洗不到脑就去隔壁楼洗
也对你们卢瑟就适合聚集在一起抱团洗脑互相取暖,以后别再出来秀下限了

622 = =2016/12/24 10:51:00

宽8O这么纠结C位?

623 = =2016/12/24 11:21:00

每个周二上午看zb就知道宽8收视是升还是降,降了的话满屏跳跳三家贝壳黑楼,一家都不少
=====
路人就排个这个吧,每次一嘲宽8宽8O就急吼吼把人家的黑楼踢上来笑死我了,宽8O一开始挑拨离间还玩的6,在71黑楼里说是岛7家踢的,在岛7黑楼里说是71家踢的,平白无事的岛771家互掐给宽屏转移视线,智障才会信吧2333333

624 = =2016/12/24 11:29:00

满口卢瑟卢瑟的,嗯,看来月九倒一的实绩已经助32走上了人生巅峰,他家饭才这么理直气壮的藐视众生

625 = =2016/12/24 11:42:00

满口卢瑟卢瑟的,嗯,看来月九倒一的实绩已经助32走上了人生巅峰,他家饭才这么理直气壮的藐视众生
========================
以他家饭这么败rp的趋势,距离下次登上下一个人生巅峰也不远了

626 = =2016/12/24 11:44:00

藐视众生谈不上,藐视backo还是妥妥的,毕竟你们自己叫自家back了

627 = =2016/12/24 11:47:00

back不是门把吗,叫声top还人模狗样高贵起来了,back就得被你家黑被你家踩?你什么东西

628 = =2016/12/24 11:48:00

宽O记着,back要是卢瑟,那你宽就是卢瑟中的top

629 = =2016/12/24 11:56:00

哟呵,看来月九倒一还真是史无前例的实绩呢,这都明目张胆的拿来藐视了
下次再来个倒一我会买鞭炮诚心诚意的庆祝的

630 = =2016/12/25 9:19:00

宽O到这里来踢楼

631 = =2016/12/25 9:21:00

月9倒一秃鹫倒一怎么藐视back啊,欺负back没砸过倒一咯

632 = =2016/12/25 9:33:00

32黑怎么这么没脸呢

633 = =2016/12/25 9:34:00

32黑越跳只能显示自家多垃圾

634 = =2016/12/25 9:44:00

没脸的难道不是宽O吗

635 = =2016/12/25 10:00:00

宽8O才表脸,看看自己的德行,再掂量掂量是谁爱跳

636 = =2016/12/25 11:03:00

32黑越跳只能显示自家多垃圾
=========
hhhhhhhhh,越跳只能显示自家多垃圾,这句话要是成立的话,你家最垃圾,看看外面,你家真是旋转跳跃从不停歇,果然是名副其实的跳top啊

637 = =2016/12/25 11:25:00

哈哈哈哈哈哈哈ls油菜花

638 = =2016/12/25 11:53:00

不仅爱豆说话用词不当,饭也是到处不认识字
饭如爱豆除了指行为,还能指智商,世间少有

639 = =2016/12/25 12:14:00

32家垃圾又在外面挑了,32O不应该叫跳topO,应该叫挑topO,挑货中的top

640 = =2016/12/25 12:17:00

宽8O又在外面开贴挑拨岛7和71家呢,说岛7和71黑楼不是这家t的谁信

641 = =2016/12/25 12:18:00

宽8O是觉得月九结束了就不用给宽8攒rp了吗?
为了xq的和平希望宽8天天演月九
不然给跳跳单开个版吧没兴趣在一堆垃圾楼里翻正常楼

642 = =2016/12/25 12:23:00

岛7家犯贱又在the ?one他团 top家,你家那事人禁皆知不知道被裱了多少次,你家坐实挑人家两家了太表脸了,做了害怕人说,真还给开楼的正义路人鼓鼓掌,这种人就该让别人认清,岛7家就会挑,还是cos挑的低级

643 = =2016/12/25 12:25:00

宽8O还披路人皮23333没必要,用真身就行,反正这一开口的zz味就知道你是宽8O

644 = =2016/12/25 12:37:00

路人还知道执念干了啥?还正义路人?宽8O再不攒rp小心明年电影双瀑死

645 = =2016/12/25 12:49:00

宽8O披路人皮时能不能收收口音

646 = =2016/12/25 12:54:00

对xq首页绝望的zgbr表示,这两天32嘲楼一有人回复,就有人踢了满版岛7黑楼屠版
前段时间是月9大瀑死楼一有人回复,就有人踢了满版71黑楼屠版
这么明显,都不需要用脑子想都知道是谁踢的黑楼好嘛,踢楼的32O真是太蠢了

647 = =2016/12/25 12:55:00

就希望你们几家要杠去wz留个扣扣号私下正面杠,xq不是你家游乐场可以供你随地大小便
踢的黑楼多不代表你赢了,反而是败路人好感,让路人觉得你家都是sjb,希望如果xq有正常32O好好圈圈你家随地大小便的loli,屠版浪费资源浪费流量,撒泼给谁看啊

648 = =2016/12/25 13:00:00

最后排一下BT,真不知道

跳团的back和backo怎么忍过来的

怜爱

649 = =2016/12/25 13:44:00

32O还有正常人吗?
没有
这唐曾loli精力这么旺盛,就大发慈悲溜溜loli玩呗

650 = =2016/12/25 13:46:00

团内黑掉皮不自知
活该你家永远在地底

651 = =2016/12/25 13:48:00

这哪家大言不惭代表别的跳家?上的出八家周边嘛
天天挑黑跳跳的,腿怎么还没跳断

652 = =2016/12/25 13:53:00

岛7O楼被踢活该,谁让你家开楼黑32黑门把,现自找的
你家楼我踢过,但不是我一个人踢的,有人帮我踢,我可做不到一直踢,所以讨厌你家真的挺多
还有71楼我没踢过,昨天我踢71任何楼我心肝_Tun,71楼肯定岛7O踢的不用说,你昨天给人家还踢人家黑楼缺德
======================
团内黑掉皮不自知
活该你家永远在地底
==============
hhhhhhhhhhhh抬头看看你楼上
果真是团内黑啊
赶紧去地底捞你家吧

653 = =2016/12/25 13:55:00

昨天 没踢 71L
哈哈哈哈哈哈哈

654 = =2016/12/25 14:00:00

这哪家大言不惭代表别的跳家?上的出八家周边嘛
天天挑黑跳跳的,腿怎么还没跳断
=======================
唐曾loli跳了这么久不还没断呢吗?
等她断了再说

655 = =2016/12/25 14:22:00

岛7家双标上线,你家踢人家黑楼人家回敬你合理应该,怎么你能踢楼开楼黑人家,人家没开楼黑就踢楼给你家看也有意见,你家青岛ip小黑屋记录开人家黑楼踢人家黑楼你怎么不说,这几天32黑楼是不是你家踢的?我都看见了,就是被黑反击,不像你家个个执念黑人披皮不承认,非要ip出来还洗白,没骨气,说的那些话都是你家团才知道的,人家71O没有参加,可不是就剩你家踢32黑楼了么

自家干的事就是黑的好意思说别人挑,那事不是你家干的,别想团其他门把71家垫背

656 = =2016/12/25 14:28:00

一开始不认真看唐曾loli的长篇大论,以为她是小学三年级
现在认真看ls,我发现我错了,唐曾mm幼儿园大班最多了

657 = =2016/12/25 14:28:00

你家执念被婊多少次了还路人不知道,the one你门把家
要表贴下你家执念被婊贴看看里面有多家看见回复的
岛7黑人拖人买单的毛病

你家那楼踢你去那楼回复,在你门把黑楼里the one 门把家,黑门把家,你说你是不是很心机很阴险
你要the one,那这几天你门把家黑楼必须你岛7家踢的,那才是团里别人不知道的事,岛7掉皮羞耻

658 = =2016/12/25 14:31:00

唐曾loli知道什么叫掉皮吗?
来,我免费告诉你
你所做的一切就叫做:掉皮
其实说掉皮也不算很正确,准确来说,叫做:蠢不自知

659 = =2016/12/25 14:34:00

好心再劝你一句,回去好好看看你家主子创下倒一伟绩的月九,跟你主子好好学学宫斗的心思,练成三级以上再出来跳
你现在才是负三级,在你主子脑内的宫斗剧中都活不过一分钟

660 = =2016/12/25 14:39:00

外面又新开了一楼转移视线,智商呢

661 = =2016/12/25 14:44:00

loli要什么智商
要有智商也就不会被溜着玩这么久了

662 = =2016/12/25 15:04:00

宽8O装瞎能力一流

663 = =2016/12/25 15:08:00

唐曾loli名言名句:
1)岛7O楼被踢活该,谁让你家开楼黑32黑门把,现自找的
你家楼我踢过,但不是我一个人踢的,有人帮我踢,我可做不到一直踢,所以讨厌你家真的挺多(我光明正大的承认我踢门把黑楼,门把是人见人恨,不止我一个人踢)
还有71楼我没踢过,昨天我踢71任何楼我心肝_Tun,71楼肯定岛7O踢的不用说,你昨天给人家还踢人家黑楼缺德(昨天没踢,只是昨天没踢!)
2)这几天32黑楼是不是你家踢的?我都看见了,就是被黑反击,不像你家个个执念黑人披皮不承认,非要ip出来还洗白,没骨气,说的那些话都是你家团才知道的,人家71O没有参加,可不是就剩你家踢32黑楼了么

664 = =2016/12/25 15:10:00

外面又新开了一楼转移视线,智商呢
==========
开楼不是为了转移视线,为t楼提供素材而已
自己开楼自己踢,等把首页都用自己t的楼刷满了大概就满意了

665 = =2016/12/25 15:11:00

唐曾loli名言名句:
你家楼我踢过,但不是我一个人踢的,有人帮我踢,我可做不到一直踢,所以讨厌你家真的挺多(我光明正大的承认我踢门把黑楼,门把是人见人恨,不止我一个人踢)
还有71楼我没踢过,昨天我踢71任何楼我心肝_Tun,71楼肯定岛7O踢的不用说,你昨天给人家还踢人家黑楼缺德(昨天没踢,只是昨天没踢!)

2)这几天32黑楼是不是你家踢的?我都看见了,就是被黑反击,不像你家个个执念黑人披皮不承认,非要ip出来还洗白,没骨气,说的那些话都是你家团才知道的,人家71O没有参加,可不是就剩你家踢32黑楼了么(我家人见人爱,踢黑楼的只能是门把家,我有千里眼,我看见了!)

3)71黑楼是青岛ip岛7O开的,71O自己进来说你家黑楼谁让我知道你什么想法,发表下意见,是要和给你家的岛O一个意思,说明确点,我也不知道哪个岛7O哪个71O,你家进来说下有没有71O,没有就可以确定这楼是岛Ocw家表脸开黑了,表下态,是想和岛O一起还是被他利用,还是你也这个意思要黑,说吧(快!快跟我站队!不跟我站队我们家黑楼就是你开的!)

未完待续。。。

666 = =2016/12/25 15:14:00

大过节的,能不能消停会……首页看起来太糟心了
门把担也不想看到一来xq全是跳黑楼的好吧

667 = =2016/12/25 15:15:00

港真,backo也就是被宽o胡搅蛮缠rs全家rs爱豆,back们可是要对着宽8那种jp一辈子,不管宽8怎么黑他们,做什么jp事都要一团和气装哄着宽8,back们要比o忍受更多

668 = =2016/12/25 15:27:00

大过节的,能不能消停会……首页看起来太糟心了
门把担也不想看到一来xq全是跳黑楼的好吧
=========================
跳黑楼不都是唐曾loli踢起来的嘛,还新开了挑团内的楼呢,你跟她说去啊
32O纵容这疯狗乱咬人,我也就只能拿起打狗棒打狗了

669 = =2016/12/25 15:40:00

被唐曾这种zz饭,宽8也是可怜

670 = =2016/12/25 15:43:00

不可怜,有什么样的主子就有什么样的饭
她家饭群唐曾这样的又不是少数,唐曾这么折腾你有见她家有人说什么吗?唐曾只是一个替她们把这心中恶毒的想法宣之于口的蠢loli而已

671 = =2016/12/25 16:06:00

她家饭群唐曾这样的又不是少数,唐曾这么折腾你有见她家有人说什么吗?唐曾只是一个替她们把这心中恶毒的想法宣之于口的蠢loli而已
=====
别的不谈,前面那种你们贝壳和我家top分一个小组就应该洗脚凭什么要求公平?的看法,宽8家很多人都有,有人说有人不说出来而已。再看看宽8怎么做的?蒸煮本人应该也是看法一样吧?

672 = =2016/12/25 16:13:00

=====
别的不谈,前面那种你们贝壳和我家top分一个小组就应该洗脚凭什么要求公平?的看法,宽8家很多人都有,有人说有人不说出来而已。再看看宽8怎么做的?蒸煮本人应该也是看法一样吧?
=========
蒸煮本人应该也是看法一样吧? 把应该和问号去掉这句话就对了
本人自私小心眼一边或暗搓搓或公开黑门把,一半卖惨卖努力说自己为这个团付出了多少多少
饭还到处宣扬世界第一团饭的人设,真是笑死人了

673 = =2016/12/25 16:15:00

也对,宽8家yj没人来圈唐曾,反而是看戏或者去外面tl,只说明宽8O都一副德行

674 = =2016/12/25 16:28:00

宽8O这是致力于挑拨岛7O和71O,唯恐天下不乱

675 = =2016/12/25 16:30:00

看不下去了,dear控是近五年最难看的一年的控,没有之一,low感毕现。先不说选自己唱得多的歌什么的,宽屏要策划请先提高下品味谢谢,除了扒衣服扭屁股就是搞牛郎风,自己品味low还要拖着全团一起low。看他个人喜欢的美瞳泪痣纹身贴烟熏妆就能看出来他什么品味了

676 = =2016/12/25 16:36:00

爱豆个人多拉马宣传各种提门把,还多次强调是对手
脑内门把嫉妒他抢他C位,公开上目线教育门把,con上公布的照片居高临下拿着铁链栓门把脖子
一边多次公开表示想solo,一边卖团爱卖自己为团的奉献
果真是世界第一团饭

677 = =2016/12/26 0:03:00

也对,宽8家yj没人来圈唐曾,反而是看戏或者去外面tl,只说明宽8O都一副德行
事实证明,这家并没有yj,只有loli横行,还都是蠢loli

678 = =2016/12/26 0:09:00

唐曾居然还在跳……

679 = =2016/12/26 11:17:00

有没有人搬个aera的图来看看top的新语录啊

680 = =2016/12/26 11:19:00

真的,这么恨TOP,不如去求45所更有用

681 = =2016/12/26 11:21:00

宽8O的主子,心思要藏不住了

682 = =2016/12/26 11:24:00

这种明显就是TOP黑吧,别代表所有别家的了

683 = =2016/12/26 11:25:00

32黑天天盯32盯的比32O都勤

你自家真是太不够你看了吧

684 = =2016/12/26 11:26:00

有必要黑吗?你们宽8自己说的话,难道还是贝壳逼着说的?

685 = =2016/12/26 11:29:00

32黑贝壳了?

贝壳O在闹什么?

686 = =2016/12/26 12:04:00

唐僧loli被说中心虚踢楼不敢只用单字母了
结果一开口更瀑露了楼全是她一个人踢的事实hhp,没有一句是通顺的

687 = =2016/12/26 12:06:00

宽8大爱团好人设马上就要崩了,宽8O也不帮他捡捡

688 = =2016/12/26 12:54:00

宽8O最好祈祷是你家翻译大大自己带的眼镜太重才给了那样的翻译
外面tl败rp的是你们自己,总是ki岛7的毛病真的好不了

689 = =2016/12/26 13:05:00

岛7o掉皮了,坐实黑门把家,天天倒贴关注别家动态,就不知道看看你家岛7,知道这么清楚团内的倒贴货,71o不参与可不就是岛7o,岛7开楼踢楼黑门把了,快来围观

690 = =2016/12/26 13:06:00

32黑天天盯32盯的比32O都勤

你自家真是太不够你看了吧

=====================

唐曾loli在外踢楼踢得比看你主子还勤呢,你家是没得看了吗?

说了这么多,你们是真瞎还是装瞎?要不是唐曾每天疯狂踢楼屠版惹人烦,谁愿意理你家,真以为你家人见人爱啊

自家不拴好疯狗还怪人打你家狗了

691 = =2016/12/26 13:09:00

哇,原来来黑楼踢黑楼的真是岛7家,真是贼喊捉贼,岛7家怎么就不怕败rp,真不敢相信,黑自己家这么努力,画风和之前乱黑3的黑楼的一样,这是把这段时间黑32的单全买了,恭喜岛7家黑你团门把罪名成立

692 = =2016/12/26 13:14:00

岛7你家黑门把家掉皮了还来the one别人
喊一句,外面踢楼的加油,对这种jp就该这样
自己开黑还逼逼,没见过这么给自己团门把,幸亏岛7不是我团的,不然我家就要被岛7o天天黑了

693 = =2016/12/26 13:16:00

唐曾loli名言名句:

2)这几天32黑楼是不是你家踢的?我都看见了,就是被黑反击,不像你家个个执念黑人披皮不承认,非要ip出来还洗白,没骨气,说的那些话都是你家团才知道的,人家71O没有参加,可不是就剩你家踢32黑楼了么(我家人见人爱,踢黑楼的只能是门把家,我有千里眼,我看见了!)

3)71黑楼是青岛ip岛7O开的,71O自己进来说你家黑楼谁让我知道你什么想法,发表下意见,是要和给你家的岛O一个意思,说明确点,我也不知道哪个岛7O哪个71O,你家进来说下有没有71O,没有就可以确定这楼是岛Ocw家表脸开黑了,表下态,是想和岛O一起还是被他利用,还是你也这个意思要黑,说吧(快!快跟我站队!不跟我站队我们家黑楼就是你开的!)

=============
唐曾抬头看ls,谁踢你家黑楼我不知道,你踢你团黑楼这可是你自己说的
人蠢表紧,蠢到rs你自己就要紧了,有病要call ?120,没钱我赏你

694 = =2016/12/26 13:23:00

岛7O就别装了,黑楼里知道各种倒贴清楚跳团,就是团内黑,71o不参与,不就是岛7o,这楼71o也不参与,那在这里各种黑你top不就是岛7o,你家从开始就掉皮了,还装傻,现在说不是自己,是要把锅甩给71O
假如黑楼不是你家踢的为什么要the one他家,你家他家黑楼都被踢不是还怀疑其他人,你这么the one他家,更说明,来黑楼踢米top黑楼就你家

695 = =2016/12/26 13:24:00

厉害了,我只是觉得你们宽8O没事就要t岛7楼实在是羞耻play,谁要替你们买单??
你们大大的翻译还真不是我dt,首页转来一大堆

696 = =2016/12/26 13:27:00

唐曾这是连团外黑也要cos啊,以后看到自称团外黑跳团的都知道是宽O了

697 = =2016/12/26 13:28:00

对呀,这楼这么清楚你团肯定团内黑,你不也说71o没参与,那不就是岛7家黑的
32家黑楼里对团清楚也是团内黑,那就还是岛7黑人啊,明摆的事,你俩给人家所以才会心虚the one他家,不然都被踢楼最该怀疑其他人,你就拉着同样被踢家,排除71o踢32黑楼,就真的岛7o干的

698 = =2016/12/26 13:29:00

岛7家团外也要cos,团外知道你家那么清楚?以后cos团外黑的都是岛7家

699 = =2016/12/26 13:30:00

唐曾太啰嗦,长篇大论还逻辑不通,真看不下去
就一句,外面T楼的,爱豆退社退人间
唐曾来跟着复读一遍

700 = =2016/12/26 13:31:00

692L就是cos团外的宽O唐曾本人,各家都可以看清楚了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

912100条/页,10页

2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录