跳团的back和backo怎么忍过来的

912100条/页,10页

4 5 6 7 8 9 10
您是第26157位读者

801 = =2016/12/26 18:00:00

偏就偏呗,偏着偏着就会月兑轨了
====
原话说了:月兑轨可以,不退月兑就行

802 = =2016/12/26 18:03:00

爱豆一边说着想偏离团,一边到处说自己如何如何爱团
饭一边指责团内破坏团感,一边为他家主子想solo的心思挽尊
现在这都明晃晃的说出来了,世界第一团饭真是好维护团感呢

803 = =2016/12/26 18:09:00

想要偏离团但又不想退出‘’----好奇,他的门把们会如何想啊?

804 = =2016/12/26 18:12:00

这么说,是不是有受团拖累的意思?就这么无视门把的反应?

805 = =2016/12/26 18:16:00

神经病,团内出solo的cd,天团就有smap
KK,龙翼,kt
solo就没团感,我看人家团感挺好的
我说solo放哪不一样?岛7家就是想黑吧,自己出表你花钱,还不好,就岛7家loli那样,放团碟还不把你家top吃了,说什么公私不分,还要你家花钱买,我看你家top会被岛7loli黑更惨
solo等于破坏团感,就只有岛7家会这么恶意黑吧

806 = =2016/12/26 18:19:00

走出单的也有团内碟solo的,岛7家loli黑你top过了吧,人家团都相亲相爱,就你家黑top
solo还要分形式,一句solo多少你家都要说事黑人,pv镜头说事,退碟岛7loli,要是solo放团碟,你家的团感我怕top被黑死,表你家花钱都被黑,要你家花钱还得了

807 = =2016/12/26 18:21:00

solo真没人想拦,有实力就solo呗
想solo又没solo的自信就想拖着团,表太恶心

808 = =2016/12/26 18:22:00

宽小九九好样的!让你们过十周年!让阿姨推团!看本宽小九九来一发破坏

809 = =2016/12/26 18:24:00

退团分分钟糊,这点道理宽小九九还是懂的

810 = =2016/12/26 18:25:00

solo真没人想拦,有实力就solo呗
想solo又没solo的自信就想拖着团,表太恶心
===============
拿着团当保险,solo不如意还可回团保平安,solo成功还不得一脚踢开团

811 = =2016/12/26 18:26:00

偏离团就要被岛7黑没团感,那很多团的人都出过solo是不是要被岛7家代表说人破坏团,人家不照样相亲相爱,就岛7家无病呻喑
一会说solo可以放团碟没问题不破坏团感,一会说偏离团就是破坏团感,岛7loli怎么又当又立
出solo单还是出solo曲人都不少,都要被岛7家代表骂

812 = =2016/12/26 18:28:00

想要偏离团但又不想退出‘’----好奇,他的门把们会如何想啊?
===
还是对谈说的,看来门把真是忍习惯了

813 = =2016/12/26 18:32:00

岛7家真小人,32solo单不是挺成功?一会说团离不开,记得他出solo单时一帮人喊着怕他月兑团
现在yy他solo不月兑团是有私心
j家solo那么多,人家都有团感,岛7就说solo没团感,solo单不让你花钱,你说32怕没团糊,出solo单又没靠团
这黑的,要是放团碟,岛7的洗脑包就是怕自己糊拉着团保平安

814 = =2016/12/26 18:33:00

自私又小心眼,高中时候的事提了一遍又一遍,让女同学一遍又一遍的被他的饭rs
这种人,暗地里搞什么小动作谁知道

815 = =2016/12/26 18:35:00

出solo就是偏离团,就有问题,就没团感,别人就有看法,门把就怎样
岛7不是说solo放团碟都没问题么,这会就又当又立说人家破坏团感,天团都出过solo,人家团感那么好,看来就是岛7家老鼠屎坏菜

816 = =2016/12/26 18:36:00

不是,solo没啥,关键是时间点,门把们都憋着一股劲一起向前,这时候提出来想solo,是不是不合时宜?这不是在拆台?

817 = =2016/12/26 18:37:00

岛7loli不是说团碟solo偏团没问题么?怎么top一句偏团,岛7loli就黑的飞起,还说人家怕糊不退团,岛7loli就是最破坏团感的

818 = =2016/12/26 18:37:00

按32黑的意思就是不可以有个人工作,只能有团活了?
哪团团人只有团活,不个人工作的

819 = =2016/12/26 18:38:00

那团都是个人工作是个人工作,团活是团活,不是说一定要团活才能有团感?
不过就看这团ZZ家这么JP,想有团感也是很难了

820 = =2016/12/26 18:41:00

少强行洗了
团内有个人工作是很正常,你家这个人工作也不少吧?在十周年的时候提出solo仅仅是想要个人工作吗?
真是恶心

821 = =2016/12/26 18:41:00

岛7loli想说什么,偏离团就没团感?那出solo的多了去了都没团感?偏离团不就是指个人活动,哪个人没有个人活动?有个人活动就是没团感,其他人就有意见了,说的好像其他人干的都是团活一样,不都是偏离团,能有啥意见,自己都个人活动那么多,能说top,岛7你家个人四季见不是月兑离团?这是破坏团感,别人对他有意见

822 = =2016/12/26 18:42:00

就想说他什么时候说想SOLO了?32黑什么时候改掉张口就来的毛病

823 = =2016/12/26 18:42:00

按32黑这标准,那这团最JP的也不是32啊

824 = =2016/12/26 18:43:00

我觉的应该是跳跳别家怎么能忍得了爆丑闻害团家

825 = =2016/12/26 18:44:00

哈哈哈哈哈哈哈哈
32O失忆的毛病还是没有见好呢
想solo的话不只是现在才说的,陆陆续续的也有好几次了
新规不知道就去考古

826 = =2016/12/26 18:44:00

偏离团怎么了,岛7你家不是个人工作那么多,偏离团,所以你家也是自黑?
偏离团还不知道说什么意思呢
出solo的那么多都要被说的没团感,天团都出solo没有团感么?

827 = =2016/12/26 18:46:00

32还说LIVE想让大家都有SOLO展现自我,真不懂32黑心理为什么那么阴暗

828 = =2016/12/26 18:46:00

= =2016-12-26 18:16:00

神经病,团内出solo的cd,天团就有smap

============================
然后smap解散了

829 = =2016/12/26 18:47:00

岛7家太恶心了,一会说solo放团碟没问题,一会又说没solo自信拖着团,就一句32单曲自己发,32家自己买,拖团什么了
估计放团碟就要被岛7家黑没有solo自信,岛7 loli前后打脸无耻恶心

830 = =2016/12/26 18:48:00

前辈全送出去,洗地还带拖把属性的啊,脏死了

831 = =2016/12/26 18:48:00

宽8O有什么好洗的,你们宽左一套右一套,你们饭随爱豆表碧莲装失忆

832 = =2016/12/26 18:48:00

宽8O有什么好洗的,你们宽左一套右一套,你们饭随爱豆表碧莲装失忆

833 = =2016/12/26 18:49:00

想solo没问题吧,岛7家在高朝什么,solo的人多了去了,别团都没事,就岛7这个老鼠屎黑,岛7想黑直说

834 = =2016/12/26 18:52:00

我真是服了,一天之后看还在撕
你们别在还没结果的事情上GC这么久行吗
还扯上天团你们还能不能好了?到时候被骂又是整团背锅
送所有无关前辈出楼

835 = =2016/12/26 18:52:00

smap解散是因为solo单么,不是经纪人问题,岛7loli能不能这么损
smap人家solo时不都是感情挺好的,到岛7loli嘴里就各种阴谋论

836 = =2016/12/26 18:55:00

唐曾再拖前辈小心你家退团退社哦

837 = =2016/12/26 18:55:00

岛7一直拿solo说事,各种黑top吧,有这么多例子,岛7哪有脸黑呢,别的团都好好的就岛7loli恶心黑人,什么叫拖?你说solo和团感有关系不就在说所有solo的人,公然开黑全j,岛7私以外全员敌人,岛7loli拿solo说事黑全j没团感

838 = =2016/12/26 18:59:00

岛7loli说了solo有问题破坏团感,还阴谋论怕糊不退团solo,团内solo那么多你想黑谁,这一句话黑一群人,岛7真老鼠屎,破坏团感就这loli,乞求岛7赶紧退团,省的岛7家的妖魔鬼怪出来破坏团感

839 = =2016/12/26 19:00:00

少tm的来恶心人
你主子提的solo=个人工作吗?
你ZZ还当别人都是ZZ咩

840 = =2016/12/26 19:02:00

偷换概念的业务还不太成熟嘛23333

841 = =2016/12/26 19:05:00

岛7 loli说了solo就是破坏团感,偏离团个人资源个人活动就是破坏团,告诉我哪个团的top没有个人活动个人资源,每个团的back都还有私活,还门把什么意见,哪个人没私活,能有啥意见,当个top还不能私活了,岛7家loli怎么这么三观不正
不退团要是solo就心里怕糊了,那这样的多了去了,岛7一下子打翻一船人,地图炮开黑全j太恶心

842 = =2016/12/26 19:06:00

唐曾可以回炉重造再来说话

843 = =2016/12/26 19:08:00

岛7家盖章solo破坏团要被黑,这是多少人要中抢啊,solo过的告诉我岛7loli是不是最破坏团感最恶心的,岛7赶紧带着你家破坏团感的loli滚

844 = =2016/12/26 19:09:00

岛7家自己恶心黑top,真希望岛7退了就没有这群破会团感的人了

845 = =2016/12/26 19:11:00

笑了
你团内其他人有多JP就能掩盖你家有多恶心的事实吗?
摔死都不忘拉垫背的,真是同生共死啊
没事,送你们一程

846 = =2016/12/26 19:13:00

宽o跟宽8恶心的不相上下

847 = =2016/12/26 19:15:00

有什么好黑的,solo在j家又不是什么稀奇事,不都挺好的,爱豆不退团solo一点问题没有,退团才要被说吧,不退团光solo有什么好黑的,真不是挺好的么,有solo能力还不退团,这么团的top,有什么意见,不是该高兴么,top退团对整团毁灭性打击,说退团为了黑的才是破坏团感吧

848 = =2016/12/26 19:17:00

岛7loli还是让岛7自己退了吧,你家天天黑top,团感编洗脑包能有团感才怪
岛7 cw拖累团,做掉团资源,退了对大家都好

849 = =2016/12/26 19:18:00

有什么好黑的,solo在j家又不是什么稀奇事,不都挺好的,爱豆不退团solo一点问题没有,退团才要被说吧,不退团光solo有什么好黑的,真不是挺好的么,有solo能力还不退团,这么团的top,有什么意见,不是该高兴么,top退团对整团毁灭性打击,说退团为了黑的才是破坏团感吧
======================
有solo能力哈哈哈哈哈哈哈哈
是有让月九倒一的能力吗?
果然是人至贱则无敌的32O,失敬

850 = =2016/12/26 19:20:00

岛7被打脸啪啪啪,要是只有他团top是这个情况就被黑的高朝迭起,后来被科普别的团这样很多,还有国民团,又开始逼逼,想黑什么都敢说,看出来岛7家就想黑top

851 = =2016/12/26 19:22:00

=======================
见识了什么叫,不,要,脸

852 = =2016/12/26 19:24:00

呵呵,你说他有没有solo能力,人家solo你逼逼啥,关你屁事,他solo他自己的,碍着你什么了你有没花钱,替别人操屁心,团外都知道solo只要不退团这事没什么,就岛7家新规loli话多黑top

853 = =2016/12/26 19:26:00

说solo没问题就是表脸,岛7loli是要盖章所有solo的人,岛7loli赶紧滚,怎么这么恶心,真心求岛7赶紧退,岛7这家太恶心人

854 = =2016/12/26 19:27:00

岛7快点退,招来了一群什么玩意

855 = =2016/12/26 19:29:00

岛7loli非要盖章solo破坏团恶心人,那么多天团非天团的例子都挡不住岛7loli恶心人的嘴,这家黑人太丧心病狂了

856 = =2016/12/26 19:31:00

有能力solo就赶紧退
第一次solo甩锅说staff逼他
现在控制不住solo的心了可还想得起逼他的staff?
真是举世无双的白莲花

857 = =2016/12/26 19:31:00

这群什么东西这么恶心人,吐了,靠,这事有什么黑的,没见过世面大惊小怪,别团solo都好好的,岛77都能这么高朝,你这么想黑恶心死了

858 = =2016/12/26 19:32:00

别团solo有你家这么恶心人?
少tm的拖别团给你家洗地了
再拖不怕遭报应吗

859 = =2016/12/26 19:40:00

有能力solo就赶紧退
第一次solo甩锅说staff逼他
现在控制不住solo的心了可还想得起逼他的staff?
真是举世无双的白莲花

======
白莲宽自我打脸频繁到我都怀疑他是多重人格

860 = =2016/12/26 19:58:00

有solo能力就要退,退了团不是很惨,岛7loli就是那个破坏团的
他什么时候说solo被逼,这又不是他第一次solo,他说的不是staff好几次逼他单飞退团,他没答应,他也没退过团啊,岛7loli编瞎话恶心么,他要真退了团就要被黑白莲花,你现在要他退团什么意思
solo不退团就是白莲花,岛7家一黑黑一窝

861 = =2016/12/26 20:11:00

岛7loli胡说八道洗脑包上线,他什么时候说solo被逼,他说公司让他单飞他没答应吧
既然solo没问题你逼逼啥,他solo就恶心,别人就不恶心,都是solo就这么针对他黑干什么,想黑直说,恶心人干什么

862 = =2016/12/26 20:14:00

求岛7退团,带着他家破坏团感的loli滚远点
没有岛7家开遍团黑楼,天天黑团门把,这团就团结就好了,就多出岛7loli这个坏菜的
岛7青岛ip开遍门把黑楼,执念披皮黑,求岛7退了让害虫从跳团消失,岛7以后爱怎么cw都可以,不会拖累团了

863 = =2016/12/27 0:25:00

唐曾都变成公害了,gly就任她蹦啊?

864 = =2016/12/27 0:50:00

岛7家loli才是公害吧,天天黑门把,把团门把黑楼来了个遍,这楼有各种洗脑包编瞎话黑他家top,下流黑,这怀疑gly怎么这么护着岛7不把岛7封了,一直让他俩黑别人,没事黑别人最恶心人
一直怀疑gly是岛7家的

865 = =2016/12/27 0:57:00

宽八家太搞笑了23333333333

866 = =2016/12/27 1:13:00

32其他黑楼2016-24-2点中被踢,再看看这楼时间记录,大晚上的谁把那楼和这楼一起踢的,还有很多时间点都一起,只不过这两天没踢楼,专心只踢两栋楼,这两栋黑楼起来的的时间一致,和岛7每次进来说什么楼被踢,这两楼一定一起出现
还有71黑楼没有,岛7表张嘴胡说,这么瞎就是恶意黑,拉上71家更瀑露就是岛7cos,绑架,还挑,说这么瞎啊,太有趣了
更加说明岛7就是踢门把黑楼披皮的,岛7撒谎失败之后可表踢7黑楼奥
翻了翻发现,果然前一阵子用和ls完全相同的格式诬赖我家t门把黑l的就是zz唐曾,还追着我家idol上rs,不断扩大条件不恶毒rs到我家idol就不甘心,虽然当时没明着jd但是知道是她,ls是彻底掉皮了

867 = =2016/12/27 1:22:00

人家没说错啊,确实这证据显示你家踢楼啊,而且你家782还撒谎编瞎话说71黑楼被踢,明明没有啊,还jd32家,又挑32家,你家782真会胡说八道,又当又立,岛7家这楼你家黑门把掉皮掉的飞起
一会挑一会黑,还一会ki别人,你说他哪一句说错了,你家青岛ip开黑楼踢黑楼6的飞起

868 = =2016/12/27 1:40:00

32其他黑楼2016-24-2点中被踢,再看看这楼时间记录,大晚上的谁把那楼和这楼一起踢的,还有很多时间点都一起,只不过这两天没踢楼,专心只踢两栋楼,这两栋黑楼起来的的时间一致,和岛7每次进来说什么楼被踢,这两楼一定一起出现
还有71黑楼没有,岛7表张嘴胡说,这么瞎就是恶意黑,拉上71家更瀑露就是岛7cos,绑架,还挑,说这么瞎啊,太有趣了
更加说明岛7就是踢门把黑楼披皮的,岛7撒谎失败之后可表踢7黑楼奥
翻了翻发现,果然前一阵子用和ls完全相同的格式诬赖我家t门把黑l的就是zz唐曾,还追着我家idol上rs,不断扩大条件不恶毒rs到我家idol就不甘心,虽然当时没明着jd但是知道是她,ls是彻底掉皮了
=======================
我是ls,如果有同担看到就会知道我是哪家,留个证据
867zz唐曾别一人分饰多角给自己点赞了,也不看看自己低等动物一样的逻辑和zz语气,建议你去查下IQ正视自己
zz还不善良点,又傻又坏,千方百计rs我爱豆的嘴脸印象深刻
下面你随便服毒鸡,我不会再回畜生了

869 = =2016/12/27 1:52:00

你是哪家我不知道,我就知道你是岛7家姨妈,哪句说错了,你家这楼的各种洗脑包发散性黑人,黑楼的模式一毛一样,各种无理取闹家,各种发散性曲解脑补黑人,那照岛家loli是不是买单啊
你家又要甩别人家啊,不过pb的黑楼洗脑包给门把家都是青岛ip,你也洗不白

870 = =2016/12/27 1:54:00

补充,你家洗脑包和71黑楼里的一模一样,各种胡说八道歪曲恶意嘴脏,这行种神逻身编瞎话就你家岛7风格,当别人傻看不出来

871 = =2016/12/27 1:55:00

大概猜到866哪家,就想说你现在才发现啊,不过也不晚,早晚所有人都会认清唐曾家的真面目,早晚(或者已经)她家会孽力回馈

872 = =2016/12/27 2:03:00

866=871,你自导自演个屁,这个点还有人和你来黑楼对话暗语啊,你当我傻啊
岛7家你难道不知道你家发洗脑包很有特点么,要是看不出来门把黑楼的的这个洗脑包胡搅蛮缠的通病才傻,你家又准备cos哪个门把家甩锅,你家青岛ip黑那么明显都没有找出来掐死你家,现在想一人分两角甩给别人么,我都不知道那说的啥,你知道那必须你自己自导自演啊

873 = =2016/12/27 2:06:00

傻逼么,你自己喜欢zgzs表看谁都zgzs,不信申pb去啊2333333

874 = =2016/12/27 2:13:00

pb个p,口气都一毛一样还要pb,你当你谁啊,我有判断能力,知道你想把这楼黑的锅甩给其他家,鉴定完毕,不好意没有如你的愿,就是岛7家最会黑,这楼啊瀑露还不彻底,你这楼的洗脑包口气门把家看不出来,掐死你都会,你才傻

875 = =2016/12/27 6:56:00

唐曾能不能消停一下,拖各家solo洗宽8白莲花的,你哪来的大脸

876 = =2016/12/27 7:44:00

一直说唐曾是小学生,但看她发帖时间,其实你是不是厂妹,老是半夜失禁

877 = =2016/12/27 9:36:00

最好笑的东西莫过于宽8O高喊宽8忍辱负重

878 = =2016/12/27 9:54:00

这楼看的我笑死了,丑闻一大堆害的全团被叫乱交跳的都是好门把,追着一直敬业没幺蛾子的top说破坏团感。你跳门把公开上节目说不熟,关系不好,没有朋友的时候早就没有团好了好吗?
鼓鼓掌,贝壳O真是好棒棒哦

879 = =2016/12/27 10:07:00

第一,32并没有说要solo,他的意思是每个人都要有团以外的更多的个人活动,不是针对他自己
第二,就算真的要团内solo,也不是近期的事,说的是过了十周年之后的将来十年二十年可能会有什么样的发展
第三,团内solo在j家并不少见,几乎每个前辈团都有先例,至于说什么国民团没人solo,恕我直言如果今年之前你跳还有那么一咪咪的希望旬的话,现在旬的可能性已经是0了,半年之内丑闻四连发而且都闹的不小全团在上升期掉资源掉定好的cm掉销量被叫滥交团文春跳,这个锅是谁的自己老实背好可表甩给月九。能平稳度过明年十周年以后安稳养老就不错了,还不许门把有点团之外的个人发展就非要拉着共沉沦么呵呵

880 = =2016/12/27 10:09:00

宽O现在都是叫你跳的吗,呵呵

881 = =2016/12/27 10:19:00

32黑平常直接黑踩团可没手软过,只有要黑top的时候就化身八人团饭好姑娘,这会儿管人家O叫你跳还是我跳呵呵

882 = =2016/12/27 10:42:00

就问宽8o跳跳要个和团月兑轨的top有什么用?
只要团top的资源发展自己,大叫要月兑轨怕团借到他资源一点光
少自我感觉良好了,谁指望他带团了?月九主完了,给团带来一点人气了吗?就带着团名上新闻了
自己浓妆做作演技尴尬招来了一堆霓虹金反感,还带着团一起挨骂

883 = =2016/12/27 10:57:00

搞笑了,团月兑轨,你家没有个有资源啊,top就不能有个人资源啊,哪个top没有?还是哪个bsck没有,你要这么说,岛7以后不许有个人资源奥,不然就和团月兑轨了
个人资源发展自己怎么了,有错么,个人资源不发现自己发展谁,你告诉我,你还想借个人资源的光啊?你家废到自己的资源不好好给自己争光,要借别人资源的光,恶心么
solo那么多人,哪个人像岛7loli那么黑人的,各种阴谋论,各种我自己不行,表你带着,别家从来不觉得solo怎么样,因为知道自家能行,只有岛7loli因为岛7废,才会这么上心,有本事盖章solo有问题啊,你想地图炮谁
一会我要沾你光,要你捆绑团,一会你砸我黑你,你把团怎么了指着别人给团带什么,你怎么不让岛7给团带,当然岛7别说带团,自己带自己都不行,给团的只有cw,害掉团资源
32颜榜高位,你家岛7没上过颜榜,只能酸,就是没人get你岛,气死你,你酸也没用

884 = =2016/12/27 11:06:00

top指的是人气,不是leader,岛7对top有什么误解,谁人气谁就是top,top发展个人资源发展自己怎么了,能不成还发展别人,你想借什么光,咋这么没出息,这是谁家loser
solo的人多了去了,别家可没岛7家这么多小九九,小算盘打的,算计这算计那,不从岛7出发求发展,天天惦记别人要好处,黑别人

885 = =2016/12/27 11:20:00

这楼里黑top砸了月九带团名天天上新闻的太可笑了,怎么top映画连续大hit带团上新闻拿奖带团上新闻的时候没见你白眼狼出来说声感谢?32黑家带着团名文春连载带着团名上遍民放丑闻全国放送的时候怎么就安如鸡了?平常对团毫无贡献只有砸穿资源和爆丑闻才拉上全团共沉沦的货色有资格踩top砸月九?起码top有砸也有hit给团带来的正面效应远大于负面
望心比天高命比纸薄的32黑周知,top不是天上刮大风砸到32头上的,他top是因为他比其他人优秀比其他人为45s为团做出了更多贡献。不服请让你家废物自己先吊死。

886 = =2016/12/27 11:30:00

宽8O继续跳吧

887 = =2016/12/27 11:30:00

平日里天天盯着月九黑top的果然是这群团内家的贱货,砸剧连累团这种屁话还真有脸说出口,要表提醒下是哪些家的贱人跑去雅虎下面给门把家的剧刷一星差评?砸剧砸资源谁家都有,只有这家贝壳O异想天开想把团糊的锅扣在top身上
爆丑闻拖累全团名声差的作妖废物,都逼得阿姨出空气型俳优通稿挽尊不管上啥都砸穿人气垫底毫无水花的空气废物,没资格黑门把收视

888 = =2016/12/27 11:34:00

黑top之前先照照镜子看看你家是个什么货色
脸大如盆白眼狼人设不崩
今年团上升势头最好的时候是被谁害的糊了?给团带来这么大污点还不夹好尾巴做人,还在这里上窜下跳派发洗脑包黑top,没眼看,贱不死你们

889 = =2016/12/27 11:37:00

所以ls是说倒一月九的口碑是门把饭刷低的,收视低也是门把饭造成的咯
这脏水真是泼的清新月兑俗

890 = =2016/12/27 11:40:00

某家披着别家的皮跳的真欢

891 = =2016/12/27 11:40:00

有黑吗?事实啊?
是被戳中痛处就跳脚了吗?
真正黑的不是你们家唐曾吗?
唐曾的奇葩语录还在上面挂着呢,先把她洗白了再来泼脏水

892 = =2016/12/27 11:47:00

团被丑闻废物拖累掉资源名声差也是事实
废物资源从未有过水花从未给团带来任何帮助也是事实
top映画大hit演技拿奖一直用人气支撑团也是事实
要讲事实就把这些事实都好好讲讲

893 = =2016/12/27 11:48:00

这栋楼摆在这里贱货怎么黑top的一目了然,压根都不用洗白
某些家的贱货黑top压根都觉得不觉得自己做错了

894 = =2016/12/27 11:49:00

你哪个洗脑包不是脑内yy,添油加醋胡编乱造啊

895 = =2016/12/27 11:52:00

月九收多少关32黑什么事?收高收低都是32扛,影响也是影响他自己
带团名文春连载掉资源掉cm这可是有石锤的,这才是连累团,这团别家的谁都可以踩
32黑贱到连基本的逻辑都不懂了?

896 = =2016/12/27 11:53:00

32黑派发的洗脑包都是胡编乱造歪曲发散的
32黑家废物做的丑事都是周刊电视台认证45s官方盖章的
这就是区别

897 = =2016/12/27 11:57:00

我就想问句月九砸不砸跟这团其他家有什么关系?值得贝壳O咬着不放不停gc?月九砸就算是黑点那也是32自己的事业挫折,跟团有一毛钱关系?
32黑这么爱团,带团名丑闻连载的你们怎么不掐?害团掉资源掉cm掉销量你们怎么不掐?害团在海那边被群嘲你们怎么不掐?
跟你们说个笑话,32黑爱团

898 = =2016/12/27 11:59:00

宽8确实对团起不到用处,本人也不愿意和团在一起,不滚不就是怕糊嘛,怂就怂了安静点,总bb得像自己是救苦救难的观世音菩萨呆在团里是无私救门把的样就太表碧莲了

899 = =2016/12/27 12:06:00

那他solo关你屁事啊,还各种借光论,让门把退团,岛7家这么缺德想要别人退团,top退了团就灭了,岛7loli果然就是破坏团的老鼠屎,岛7cw做掉团资源,cw推特当月首位,带团都不是上头条,简直是人人皆知cw人品有问题,别人cw都没你家这么轰动,平时好的没上过,坏的倒是一臭万年

900 = =2016/12/27 12:06:00

32黑先让你家废物o买团碟超过top家,让你家贡献团con票的超过top家再来逼逼top对团没用
人气和业务能力比top差了十八条街居然来质疑top对团没用,真是我看过最脸大的贝壳O没有之一

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

912100条/页,10页

4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录