跳团的back和backo怎么忍过来的

912100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第26194位读者

301 = =2016/12/23 20:35:00

有的时候在想,这个团怎么就成这样了呢

302 = =2016/12/23 20:36:00

求他solo,事太多,脾气也是台上台下都要求别人顺着他当他洗脚婢,真心伺候不起
放心,贵8solo团完蛋不了,他肯定立即玩完,到时候也不用在con上看不上自己的饭,摆本大爷的样子爱搭不理了,500日币一张票都空席祭得求饭来看啊

303 = =2016/12/23 20:37:00

286吃药,九魂每个人solo长短不一样,歌词改了长短就不一样,他的solo短了,别人的长了,你怎么不说
不全唱的歌好意思说,同一首歌live每次还选的唱部分不一样唱,怎么不喊,
因为他策划作文章,以前每次live唱不一样选段不一样也不是他说的,怎么不说,曲词节奏变了,改的哪一段也要说,规定分配好的,关他屁事

304 = =2016/12/23 20:37:00

以前我真的挺喜欢桃浦的,买zb肯定会自家之外一起all他的,看看他最近的言行,完全喜欢不起来了

305 = =2016/12/23 20:39:00

8导都说了他不会考虑到饭的想法,就是他想咋样就咋样,con上从不用正眼看他的饭,宽8O就喜欢被8导S,我们也别拦着

306 = =2016/12/23 20:39:00

岛7O黑top,你家cw怎么不退团,你家背后揷刀门把怎么不退团,sb

307 = =2016/12/23 20:41:00

除了宽8O和CPF,别家真有看了宽8三年以上还能对他生出一点好感的?不看本人采访只听宽8O吹的不算

308 = =2016/12/23 20:41:00

宽8O黑遍其他门把,你家上杂志脑内门把妒忌、编排con故意抢门把句子、一边要solo一边说爱团,怎么不退团,sb

309 = =2016/12/23 20:42:00

上一页宽8O不是求solo么,就好心祝宽8O求仁得仁喽

310 = =2016/12/23 20:44:00

这团庙太小,宽8O嫌小可以求你家solo出去

311 = =2016/12/23 20:45:00

不是宽8想开solo控的吗,还有宽8O说贝壳和他在一块委屈了他,那只要他退团一切都解决了,既能开控又能发挥自己的才能,没有门把拖累,多好,一举好几得呢,完美,求solo求退团

312 = =2016/12/23 20:45:00

8导都说了他不会考虑到饭的想法,就是他想咋样就咋样,con上从不用正眼看他的饭,宽8O就喜欢被8导S,我们也别拦着
=====
不逼我看他策划的恶心东西的话我是完全没意见,不把他自己饭当人随意,凭什么也不考虑别家饭和门把的想法?

313 = =2016/12/23 20:48:00

他的饭他爱怎么着怎么着,并不care,但是请他尊重一下我家小贝壳和贝壳O,我还想看我家呢,他哪来的那么大脸把我爱豆的部分砍掉

314 = =2016/12/23 20:48:00

人家编词编曲的就分配给top了,你说再多也是你家没用,这团back实力尴尬
安排谁唱什么可不是演唱会策划内容这家loli傻,这都是安排好的,公司想改就改,以后不是con改了就是这样唱,还是说改了的只在con上,不是吧,改了的版本哪里他都是这么唱的,要是下了con变了你再吵

315 = =2016/12/23 20:50:00

不是你家宽8策划的吗,怎么又成分配了,宽8O理屈词穷了开始胡乱bb,求你带脑子好吧

316 = =2016/12/23 20:50:00

宽8自己想solo debut (后撒谎甩锅)
宽8自己想开solo con
宽8自己黑门把说都不知道他们在想什么 只有自己一人在努力前进 压力太大了
宽8自己说更喜欢一个人的工作

以上几条看来 不就是宽8该退? 也许要不是看solo在J+走不通早就退了?

317 = =2016/12/23 20:53:00

黑遍全团的不是岛7家,岛7O怎么拿自己说别人
back在这楼黑top,我想你家top家也不会喜欢你们家
back在黑楼里黑top还说的阵阵有词,想知道谁家?岛7你家那德行好意思说top
照back家这能掐,要没有top绝对优势压着,这得天天掐的飞起

318 = =2016/12/23 20:55:00

哈哈哈哈哈哈我说一句卖友谊艹大方人设,宽8O一言不合就jd我是岛7O,可惜我不是岛7O233333

319 = =2016/12/23 20:55:00

317L的宽8O看来是要代表宽8家了,看这话说得多好

320 = =2016/12/23 20:56:00

骂宽8就是岛7O嘛,宽8O人设不崩

321 = =2016/12/23 20:56:00

都录好的歌,作词作曲还售后一辈子啊?售后还不得不揣测宽导圣意,钱也太难挣了
唐曾是装起关系者了?还编起来新奇idea了,一会高层一会作词作曲的,赶上这些人每天就是要思考怎么为给你家宽8抢solo句?也太看不起你家宽8手段了,不用别人,他自己就能抢,喊一句:今年控的策划我一人包了,通知你们一下。就全解决了

322 = =2016/12/23 20:57:00

17L的宽8O开始cos路人了,演技给你打负分~

323 = =2016/12/23 20:57:00

唐曾mm,这都第四页了还强行装路人,羞不羞耻

324 = =2016/12/23 20:59:00

正面强行洗脑没过关,开始羞耻play了hhh

325 = =2016/12/23 20:59:00

唐曾mm的麻麻生她的时候,是不是把脑子忘在胎盘里了,怎么说话前言不搭后语的?

326 = =2016/12/23 20:59:00

我想你这么黑top家,top家也讨厌你家,双向的,这家back真是黑的无语,你家改的版本con上con下都是这么唱的,和策划有个屁关系,重新改了重分配,公司爱给谁给谁,还你的我的,不都是公司规定的
有多就有少,不相信你家每次live选的都一样,还不是有多有少,怎么不喊,公司让怎么唱就怎么长,拿这黑人有毛病
哪个团不是有rap有唱的,因为rap就要黑别人,那唱rap的的别团也没你家这样,跳团撕掉真奇葩

327 = =2016/12/23 20:59:00

321少说了一句,回头宽8还要说自己策划得有多辛苦,卖一下人设,宽8O好继续心疼宽8大骂贝壳无用啊

328 = =2016/12/23 21:01:00

326口音能不能改改

329 = =2016/12/23 21:02:00

唐曾,真的没必要cos路人,用你宽8O的真皮就行,你cos的我替你觉得丢人

330 = =2016/12/23 21:03:00

我想你这么黑top家,top家也讨厌你家,双向的,这家back真是黑的无语,你家改的版本con上con下都是这么唱的,和策划有个屁关系,重新改了重分配,公司爱给谁给谁,还你的我的,不都是公司规定的
有多就有少,不相信你家每次live选的都一样,还不是有多有少,怎么不喊,公司让怎么唱就怎么长,拿这黑人有毛病
哪个团不是有rap有唱的,因为rap就要黑别人,那唱rap的的别团也没你家这样,跳团撕掉真奇葩
===
内部人员角色上线?你说的说法都没听说过。抢solo剧这个锅樱花妹可是一直盖章是宽8的,你还不如为宽8编点理由,洗他抢别人solo句不是为了自己是为了全世界什么的

331 = =2016/12/23 21:05:00

教科书般的又当又立

332 = =2016/12/23 21:06:00

是不是和他一组过的人明年就不用担心再一组了?

333 = =2016/12/23 21:07:00

求退团求单飞求solo,每天祈祷三遍

334 = =2016/12/23 21:08:00

back家自己装姨妈还脑内路人是top家,这不是打自己脸么

335 = =2016/12/23 21:08:00

81,yuya,大酱,太子暂时安全,没组过团的要小心了,也许下年就是你家

336 = =2016/12/23 21:10:00

太羞耻了,别搭理唐僧了,看过她演路人,真能一直演下去,就是不怕尴尬

337 = =2016/12/23 21:12:00

策划是当着所有人面申请策划,然后被大家同意,说交给你了,你家还感谢人家策划,你在这黑,团内岛7家黑人太无耻,同他团门把家看不下去了
你说什么通知一下,黑人还要瞎编口气,要点节操,这是为黑而黑

338 = =2016/12/23 21:14:00

不编岛7家没法黑了,你要体谅

339 = =2016/12/23 21:14:00

太子: 接下来还有几场,亚麻酱能不能让 我唱呢?
宽导: 虽然不让你唱,但是可以给你几分钟让你开口说
ORZ

340 = =2016/12/23 21:16:00

唐曾不cos路人,开始cos同团门把了,我的天要被她笑死咯

341 = =2016/12/23 21:17:00

和太子的con又不是他策划的,现在这是干嘛,你家替人家说话,所有人都知道这两关系好开玩笑,想黑别人拿你自己家说话,在这里的两家都没和他合作过,所以什么立场出来说话

342 = =2016/12/23 21:17:00

策划是当着所有人面申请策划,然后被大家同意,说交给你了,你家还感谢人家策划,你在这黑,团内岛7家黑人太无耻,同他团门把家看不下去了
你说什么通知一下,黑人还要瞎编口气,要点节操,这是为黑而黑
======
你家宽8自己说的,吃中饭时,他突然说“今年tour策划我想一个人干”
同意个毛线,门把被打个措手不及,并没有一一说同意,这时候谁能说不同意?没人说不同意宽8就当都同意了呗
他都作了还不让他作得开心点?当然会有一些门把说谢谢他了,还当真金往脸上贴哦?

343 = =2016/12/23 21:18:00

满版都是跳团黑楼,你们不嫌丢人吗,难道不知道别家的都很烦?
说到底,在xq这个都糊了的论坛里争来争去能怎样
桃浦家的麻烦表再外面一言不合就t门把的黑楼,贝壳家也别在这里废话已经发生过的事了
都省事一点不好吗

344 = =2016/12/23 21:21:00

宽8O→路人宽姨妈→同团门把O→团外,请问唐曾cosplay是不是很好玩

345 = =2016/12/23 21:22:00

岛7家想黑的时候解释一下你家cw那么讨厌啥时候退团,没有猥亵别人进警更恶劣,你家不是说把团变成cw团,三观不正,现场黑别人你站什么立场
你替别家叫,不看岛7有脸嫌弃别人,是个人比岛7强
71家说他不参与,那这里团内一直踩top嗯就是岛7家,你拿什么踩top,比岛7强不知道多少倍

346 = =2016/12/23 21:23:00

去年啊,人人皆知吧,自从跳控团员策划开始,最说得算的就是宽8和81,去年宽8也是实质策划的最主要两人之一,可能还是觉得不能完全顺他意,今年甩掉了81,还抢了81solo句
唐曾连一起控谁策划都不知道?真是今年的新进loli?一饭上九开始大闹xq了吧?

347 = =2016/12/23 21:23:00

岛7家cos能好么

348 43l2016/12/23 21:25:00

44jd错了,我是们把家的
真的烦有事没事满版跳黑楼,你们在这边有来有回的t黑楼有意义吗?除了惹人嫌

349 = =2016/12/23 21:27:00

44jd错了,我是们把家的
真的烦有事没事满版跳黑楼,你们在这边有来有回的t黑楼有意义吗?除了惹人嫌
======
除了宽8o踢门把黑楼根本没别人踢黑楼,这楼是新的,没沉不叫踢

350 = =2016/12/23 21:32:00

这楼看的我目瞪口呆
看来每一家backo都是一样的心比天高
top总是最吃力不讨好的那个,做的最多还要被骂

351 = =2016/12/23 21:33:00

50L又是哪家的topO进来咸吃萝卜淡操心了

352 = =2016/12/23 21:34:00

去年啊,人人皆知吧,自从跳控团员策划开始,最说得算的就是宽8和81,去年宽8也是实质策划的最主要两人之一,可能还是觉得不能完全顺他意,今年甩掉了81,还抢了81solo句
唐曾连一起控谁策划都不知道?真是今年的新进loli?一饭上九开始大闹xq了吧?
=====
而且刚把81踢出策划就抢人solo局,真的跟演多拉马一样,是在宣誓主权么

353 = =2016/12/23 21:34:00

捞那么多好处还自诩吃力不讨好?我也目瞪口呆

354 = =2016/12/23 21:34:00

宽8又cos别团topO,哈哈哈

355 = =2016/12/23 21:35:00

笑死了,真是自家不争气怪别人太优秀的。是是是什么都是抢的
,你们back最可怜了明明身怀一身才华,没地方表现

356 = =2016/12/23 21:35:00

hhp原来跳团backo也这么奇葩
以后是不是也要学dyp去给团碟刷差评?

357 = =2016/12/23 21:36:00

=====
而且刚把81踢出策划就抢人solo局,真的跟演多拉马一样,是在宣誓主权么

=======
治人就要一次把你治服呗,手段和皇后娘娘学的吧

358 = =2016/12/23 21:38:00

back家全都这么心比天高怀才不遇,这种团能好就有鬼了
有能耐下次con让你家来策划给自己多策划点露脸呗

359 = =2016/12/23 21:38:00

笑死了,真是自家不争气怪别人太优秀的。是是是什么都是抢的
,你们back最可怜了明明身怀一身才华,没地方表现
==========
太优秀.....

360 = =2016/12/23 21:38:00

樱花妹好像说跨控的时候请他表揷手hhp

361 = =2016/12/23 21:39:00

solo不是抢的难道是门把让给他的?宽8o又找到洗地新角度了

362 = =2016/12/23 21:39:00

岛7家黑门把这么有理,con什么时候是81和top策划了?我怎么不知道,是这两人把大家集合起来开会讨论,成策划,真是有意思,岛7家洗脑包遛,黑人胡编乱造
这话原话是,这两人不管con还是有关团任何事,要开会商量就把人集合起来,什么时候策划了?
还有这次是当着所有人面说公司也同意策划被批准,什么叫扔一句,他举手说试,然后其他人同意,交给他,你说1你家被迫同意?你脑内你家这么心机,表里不一,被迫,还一会你家同意,一会说人甩一句就走了,打脸,不是放你家面说的,不是你家同意,岛7黑人1恶心

363 = =2016/12/23 21:39:00

===========
dear第一场开完的时候宽8就被樱花妹各种开小号骂死了,樱花妹也挺毒的好嘛

364 = =2016/12/23 21:42:00

上宽8去年原句
和高木聊best环节,说今年也是闹腾什么的,宽8:“对啊,你没有话语权,best是光说了算”

365 = =2016/12/23 21:42:00

===========
dear第一场开完的时候宽8就被樱花妹各种开小号骂死了,樱花妹也挺毒的好嘛
====
表随便代表樱花妹
请加一个定语,back家樱花妹

366 = =2016/12/23 21:43:00

======
对啊,看到不少说唯一要求就是宽8闭嘴的

367 = =2016/12/23 21:44:00

===========
====
表随便代表樱花妹
=====
加了更能说明宽宽够ex啊

368 = =2016/12/23 21:45:00

===========
====
表随便代表樱花妹
=====
所以就是宽8策划的控就是给宽8O看的吧,一人出风头一人的饭满意

369 = =2016/12/23 21:45:00

所以说不做不错
32就是自己多事,谁要你考虑团了呢,活该

370 = =2016/12/23 21:46:00

32早就说了不会一直策划
这么不甘心就让自家策划明年后年的con呗
自己家没这个本事策划,别家做了就哭唧唧
谁不知道分配solo句和排舞这种事情爱豆自己根本就没有决定权,这是32当了总导演,自家怀才不遇待遇不满意的锅就都摔到32头上?

371 = =2016/12/23 21:46:00

画风清奇,明明别的团员都在感谢32为团考虑

372 = =2016/12/23 21:47:00

所以说32这是太多事?吃力不讨好了?

373 = =2016/12/23 21:48:00

这个团考虑得真好,拼命从团的资源中为自己捞好处
前辈也有团员策划的吧,人家为什么没一个像宽8这么恶心的?

374 = =2016/12/23 21:48:00

那请各位32黑快去投意见给45所,让32以后表再多管团的事

375 = =2016/12/23 21:48:00

所以说不做不错
32就是自己多事,谁要你考虑团了呢,活该
====
其实我觉得挺好的,因为他策划了以后专也好con也好质量禸眼可见的提升了啊
所以对得起自己的良心就好,走自己的路让傻黑去哭吧2333

376 = =2016/12/23 21:49:00

团的资源好处?请问捞到什么好处了?捞到32黑?

377 = =2016/12/23 21:49:00

吃中午饭说的,真搞笑,不是一起1开会说的申请策划,有公司人在,他们吃中午饭还能一起,岛7就没和大家一起过1,除了开会能一起?岛7黑人不编不行,怎么这么会胡说八道
开会时候申请策划试一下,被说吃饭想一个人干,所以我想策划=一个人想干,说的好像之前所有人都策划,他说要一个人干似的
黑起来太无良

378 = =2016/12/23 21:50:00

宽8已经用今年的tour证明了他没有策划的才能了,希望他早点认清现实,死心闭嘴

379 = =2016/12/23 21:50:00

32家的和32黑都去上书吧
请32以后表再烦团的任何事

380 = =2016/12/23 21:50:00

32黑跟我看的是一个推吗,明明对DEAR好评的很多

381 = =2016/12/23 21:51:00

看看这帖就看出这团别家某些饭对top有多大的恶意,这黑称叫的比团外黑厉害多了,就这样还谈什么团感和谐,再加上一堆出丑闻作妖的拖后腿的,这团真的没前途,阿姨趁早捧后面的团吧别浪费资源时间了

382 = =2016/12/23 21:51:00

真心觉的32家和32心寒都是应该的
呵呵

383 = =2016/12/23 21:52:00

有一个愿意为团去想的TOP,还要被嫌弃的,这家BACK是真NB

384 = =2016/12/23 21:52:00

那就退团solo啊,又不拦着你,你好我也好,两全其美,求退团

385 = =2016/12/23 21:52:00

质量上升hhhhhhp宽8O真能吹啊
谁用大号讲不好啊?

386 = =2016/12/23 21:53:00

都说了32黑快去上书啊,在这说有屁用

387 = =2016/12/23 21:53:00

宽8O不cos了,改卖白菜了,道道真多

388 = =2016/12/23 21:53:00

Dear con是跳跳出道以来策划好评度最高的一次
32黑在这里气的昏过去也改变不了事实啊hhh
还是指望自己蒸煮争气策划一次超越DEAR控的吧

389 = =2016/12/23 21:53:00

32黑以为人人都跟你一样贱啊,小人开小号

390 = =2016/12/23 21:53:00

等你家top把捞好处的小心思收收再谈什么为团考虑吧

391 = =2016/12/23 21:54:00

为什么要退团
就要在团里压着一群洗脚婢啊233333

392 = =2016/12/23 21:54:00

反正32比32黑家强万倍那是无用质疑的
不服就把自家上出来看看XDD

393 = =2016/12/23 21:55:00

好多别家妹子回来说con真好,谢谢32,感谢32,到黑的嘴里就成别人不满,各家的大大哪个不是夸?那些黑就算他都不做还是黑,所以就是为了黑,所以岛7O真是会黑,不就你这种天天想黑别人的黑人么
多少别家人说舞台好,包括我家首页也在感谢32,都看con哭了,说效果太好
岛7家想黑门把攒点rp

394 = =2016/12/23 21:55:00

策划con是为了捞好处?
hhhhhh就这点眼界怪不得只能饭洗脚婢

395 = =2016/12/23 21:55:00

32在这团还捞好处= =

396 = =2016/12/23 21:56:00

哈哈哈哈哈哈,宽8O不懂事哦,你家想开solo控啊,是不是solo了之后更容易开,那就先退团

397 = =2016/12/23 21:56:00

这垃圾con比不上smart的尾巴

398 = =2016/12/23 21:56:00

32黑不就是阴沟里的老鼠吗
见不得人的

399 = =2016/12/23 21:57:00

宽8O怎么又满血复活了

400 = =2016/12/23 21:57:00

有些人自己眼界比眼屎还小,还老以为别人也跟自己一样笑死我了
捞好处够我笑一晚上
你当32跟你家一样多唱一句solo能乐一年?hhhhhh

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

912100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录