跳团的back和backo怎么忍过来的

912100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第26193位读者

101 = =2016/12/23 15:12:00

这团才乌烟瘴气
=========
这团乌烟瘴气的原因是宽8太废,吃了那么多年资源还是只能和团内的比比,碰到非漫改的资源就砸穿

讲真要是宽8真旬了,估计xq首页也安静了233

102 = =2016/12/23 15:15:00

是back家说要一个人扛全团,意思不是他家资源白吃,back资源空气了没拉人气和他家一点关系也没有,还要怪top黑top,back空气资源有理cw有理还要整天黑top,自己拿资源没点用说要top带着他这种话,要top对他家负责,感情他家资源就是和摆设还要别人负责,back家的三观才不敢宏伟,还有cw户开黑太表脸了,自家那么烂好意思给别人,要是有71O趁早别掺和,和岛7O一起,你家迟早被黑,聪明就别帮他家黑

103 = =2016/12/23 15:16:00

没人88这个唐曾loli么,看这贴她起码回了20层
相当话唠,话都说不清楚,不会复制经常自说自话似的SJB一样不停回帖,差不多的话翻来覆去的说,the one岛7家,最近也开始车轱辘71家
感觉是今年4、5月开始经常在揷口看到她销魂的身影

104 = =2016/12/23 15:18:00

没人88这个唐曾loli么,看这贴她起码回了20层
相当话唠,话都说不清楚,不会复制经常自说自话似的SJB一样不停回帖,差不多的话翻来覆去的说,the one岛7家,最近也开始车轱辘71家
感觉是今年4、5月开始经常在揷口看到她销魂的身影
=================
同想看扒皮唐曾

105 = =2016/12/23 15:19:00

这团才乌烟瘴气
=========
这团乌烟瘴气的原因是宽8太废,吃了那么多年资源还是只能和团内的比比,碰到非漫改的资源就砸穿

讲真要是宽8真旬了,估计xq首页也安静了233
========
宽8本人废到只敢和团内的比,宽8O饭随爱豆也天天盯着同团,就是如此

106 = =2016/12/23 15:20:00

71黑楼是青岛ip岛7O开的,71O自己进来说你家黑楼谁让我知道你什么想法,发表下意见,是要和给你家的岛O一个意思,说明确点,我也不知道哪个岛7O哪个71O,你家进来说下有没有71O,没有就可以确定这楼是岛Ocw家表脸开黑了,表下态,是想和岛O一起还是被他利用,还是你也这个意思要黑,说吧

107 = =2016/12/23 15:20:00

宽8O回了那么多层,一点内容没有,看来是承认了宽8三观有问题了
=========
三观不正必须正面反驳不了啊,都是宽8自己说的话
宽8O也就会RS贝壳堵贝壳O嘴了

108 = =2016/12/23 15:22:00

别搭理那楼管宽8O了,有jp事例继续放隔壁,我们讨论我们的

109 = =2016/12/23 15:23:00

back空气资源怪top,back家说你家资源哪个没空气哪个没砸,top砸了,所以back开黑top,那back家废物黑top踩top不行吧,back家cw满天飞资源全砸开黑top没资格吧

110 = =2016/12/23 15:25:00

这zz语气一般人模仿不来

111 = =2016/12/23 15:25:00

宽8O是复读机啊 来回来去就那么几句

112 = =2016/12/23 15:25:00

别被宽O带走了和她们扯那些没用的,专注宽8jp事迹就对了,他砸得稀糊烂都没有本身rp问题黑点大

113 = =2016/12/23 15:26:00

只有不争气的back家才会资源空气没人气还要top负责他,自己吃的资源全部白费,cw拖团也应该,自己拿着资源要top给他家负责的也只要跳back这种极品才说的出来

114 = =2016/12/23 15:28:00

不愧是江湖人称心机婊的宽8啊哈哈哈哈哈哈哈

115 = =2016/12/23 15:30:00

cw家还有ky家觉得自家人品没问题?人品谁比的过back家,眼没瞎都知道cw家人品有问题,帮着cw说话的cw家太无耻,自家黑却说别人,back家傻逼,71O说这楼没他家,那就岛7O,岛7O说说岛7的人品能看么,想和谁比,dv进警局还有人品?

116 = =2016/12/23 15:30:00

唐曾loli怎么在哪个L都一样的zz,从团内到团外,从来都是复读,而且是逻辑有问题有语病的复读

117 = =2016/12/23 15:33:00

宽8是跳团第一事逼没跑,比女人都小心眼

118 = =2016/12/23 15:33:00

要是岛7O说实在,你家那人品好意思说别人,黑也有个限度,要是71O,自家和别团最近一堆事,也知道这其中的味道不好受,岛7O没少掺和你家最好明白点,帮着岛7O黑就是自取灭亡

119 = =2016/12/23 15:34:00

唐僧loli最基本的语文都很有问题
反驳别人的时候永远没有逻辑没有重点,一看就是硬憋出来的
然后踢别家黑楼的时候连两句黑话都编不出来只会用一个字母刷屏

120 = =2016/12/23 15:35:00

看看18L的嘴脸,宽8O就是这么逼着门把家站队的,你家也没少黑71,这时候倒是苦口婆心

121 = =2016/12/23 15:36:00

一怎么怎么一窝,谁也别嫌弃谁

122 = =2016/12/23 15:38:00

岛7心眼不小说私以外全员敌人,人品最有问题,岛7不是跳团第一事逼谁敢说第二,又不瞎
同团全j全敌人,心眼全j最小,事逼谁没争议,肯定岛7,一上剧就在节目中捅刀门把是岛7,cw连发拖累团是岛7,谁是事逼这么明显,排也轮不到别人,cw,ky全占岛7,不瞎都知道是岛7

123 = =2016/12/23 15:39:00

围观唐曾loli

124 = =2016/12/23 15:39:00

所以岛7O意思是承认你家黑71,现在黑top?

125 = =2016/12/23 15:40:00

之前被pb掉的某个ip是国外的,唐曾mm的语文逻辑能力真的是有点

126 = =2016/12/23 15:41:00

论次数,宽8提岛1绝对比岛1提宽8多,宽8O还是到宽8头上就装瞎啊

127 = =2016/12/23 15:44:00

给71O透露你家昨天黑楼里全部岛7O一个人装聊天踢你家黑楼,明白人就别跟着起哄,昨天黑楼有我家一个人,我心肝_Tunrs,我是不知道这楼71O有没有黑,有的话最好别站错队
还有岛7O别表脸,你家cw货是最大的事逼,搞清楚,把这东西安别人头上太无耻

128 = =2016/12/23 15:46:00

国外的那位之前在别团楼里带节奏黑32,看小黑屋记录那个美国ip就知道了,之前以为是前辈家误会我家,所以要是团内那就是岛7O,美国ip,又不是第一次

129 = =2016/12/23 15:47:00

到底多恨岛7?每隔几楼就要拖出来复读机一下,还要挑71O

130 = =2016/12/23 15:47:00

我天,宽8O这是要威胁71O给你家站街吗23333

131 = =2016/12/23 15:48:00

不愧是宽8O,爱豆上目线们把,饭逼着门把O战队,不是一家人不进一家门

132 = =2016/12/23 15:49:00

岛7那是提,骂别人小人孤立他,全j都是敌人,这话没人敢说,岛7O别洗白了,别人让他出去玩他不出去说别人不带他玩,这人什么?这人品好意思洗白

133 = =2016/12/23 15:50:00

问题来了,飘了两天的岛7黑楼是哪家踢的,表告诉我岛7Ozz踢自家黑楼啊

134 = =2016/12/23 15:51:00

给71O透露你家昨天黑楼里全部岛7O一个人装聊天踢你家黑楼,明白人就别跟着起哄,昨天黑楼有我家一个人,我心肝_Tunrs,我是不知道这楼71O有没有黑,有的话最好别站错队
还有岛7O别表脸,你家cw货是最大的事逼,搞清楚,把这东西安别人头上太无耻
================
你怎么知道别的宽8O在没在别人黑楼,你是GLY也不可能追踪所有宽8O行踪吧,幼稚不幼稚

135 = =2016/12/23 15:54:00

站什么队,因为某家黑某家了,某家就要忍受宽8的rp和瞎眼宽8O一起装瞎?
总来没看过宽8O用这招,看来讲到宽8rp问题宽8O是真的自知理亏,拉拢威胁都用上了

136 = =2016/12/23 15:55:00

其实跳top没有很出色
全靠跳back太烂泥

人气没他高还一堆cw......他尾巴翘起来虽然恶心人,但比back敬业多了.....

137 = =2016/12/23 15:56:00

自己这里黑top来讨论你家岛7的楼,岛7O要点脸,你家这是买了黑top的单,好,71昨天黑楼岛7O开黑,岛7资源切光衰一辈子_Tun所有rs,要是我家,我心肝_Tun
还有你查的美国ip我之前一直以为团外黑我家,要是团内的那就是岛7O,藏的真深,自爆其短,所以岛7O确定现在有的两个ip,青岛ip和美国ip开黑确定
美国ip当时在别团楼按头说32O踢别家楼,是团里的黑那就说明,岛7O之前cos前辈家黑32开黑按头32家,那之前那些楼的单岛7O买了吧,一直没少黑

138 = =2016/12/23 15:58:00

平成top跟出色有半毛钱关系吗?资源再照这样砸下去霸占所有黄金档倒一不是梦

139 = =2016/12/23 15:58:00

岛7O确定要和别人说人品,回去看岛7吧,太恶心,岛7的人品谁敢看,说话不怕闪舌头,岛7的人品太吓人

140 = =2016/12/23 15:59:00

目瞪口呆,宽8O这是横着走惯了啊
被宽8O又踩又威胁的两家也太没用了

141 = =2016/12/23 16:01:00

唐曾mm是不是可以看到别人看不到的楼层啊,这逻辑实在感人

142 = =2016/12/23 16:02:00

我就知道那楼就是岛7O,别管怎么知道的,有本事跟我排,昨天71黑楼是岛7O,岛7资源切光,昨天黑71没有岛7我家_Tun,昨天黑71要是有32家我家也_Tun,岛7自己黑的要死有脸蹦哒
跟我排敢么?

143 = =2016/12/23 16:03:00

宽8O是不是平时拉黄瓜拉惯了?还叫别家站队,xswl

144 = =2016/12/23 16:07:00

岛7O你忘了你用1美国ip在别团黑32按头32家的事了,还敢拿出美国ip说话,你不说我还真不知道这ip瀑露了,不然就告诉他家了
71O想知道这美国ip说什么了看小黑屋,之前别家黑楼里拉着31家要32家买到的就是这ip,是敌是友自己选边,但别站错,记住喜欢黑你会一直黑你,不会因为你帮着黑了别人不黑你家

145 = =2016/12/23 16:09:00

我就知道那楼就是岛7O,别管怎么知道的,有本事跟我排,昨天71黑楼是岛7O,岛7资源切光,昨天黑71没有岛7我家_Tun,昨天黑71要是有32家我家也_Tun,岛7自己黑的要死有脸蹦哒
跟我排敢么?
=========
没人想知道你怎么知道的,都认为你在胡说八道,HD不排了,省得你宽_TunRS,你宽收视砸的日子谁家都别想好过

146 = =2016/12/23 16:09:00

看前面这L里第一个拖71O出场的是宽8O,扯前辈出场黑71的是宽8O,71O再ZZ也该知道黑他家的是宽8O了吧,还有脸叫站队,宽8O太厉害了

147 = =2016/12/23 16:11:00

130l山货挑跳团内掐挑得真欢,和lz是烂bitch配骚gay,楼楼相随,加一个fh口音的sjb,wlsw三贱客羞耻play,你们继续挑黑迟早报应你们本命和本命团身上

148 = =2016/12/23 16:13:00

拉黄瓜这说法71O眼不眼熟?是不是黑你家的惯用词?做人要明白,你们是你要跟着他混还是要继续想明白,从青岛ip到美国ip,你们不是pb了,最后都证明是他家得,所以谁一直黑你家总我说,一直黑不就是想黑,一般都被惹才黑,这种没事就黑你家的确定你们要一起?可以疑心但表傻,不想为敌,我家可以保证别人不招惹也不会去找别人的麻烦,但是对一些三观不正喜欢黑的确定要跟他站

149 = =2016/12/23 16:14:00

唐曾画风一如既往的zz啊23333

150 = =2016/12/23 16:14:00

就聊聊宽8的人品,这是怎么了突然宽8O就方成这样

151 = =2016/12/23 16:15:00

你们是你要跟着他混还是要继续想明白
===========
路过
这霸道总裁风笑S我了

152 = =2016/12/23 16:18:00

我家可以保证别人不招惹也不会去找别人的麻烦
========
你家O都受你直接管理吗?2333333333苦口婆心的明白人总管

153 = =2016/12/23 16:18:00

莫名戳中笑点

154 = =2016/12/23 16:19:00

这个总管大太监总不是唐曾了吧?这家竟然有两个重度zz我的天

155 = =2016/12/23 16:20:00

呵呵,月九已结束,可是还继续黑别人不就是岛7O,不敢排就表来黑别人,对了你家又因为黑别人瀑露了一个ip,美国ip,继续作,会瀑露更多的,傻逼
还有真有71O不站队可以,反正你家被黑我家也不少块禸,买单了可以,是71O要傻随便
岛7O你家黑我家你家也不会占便宜,知道么,因为岛7浑身都是反击点,想清楚再来

156 = =2016/12/23 16:20:00

gay婊双飞吧的烂货智商捉鸡

157 = =2016/12/23 16:22:00

月九已结束,可是还继续黑别人不就是岛7O
=========
为什么月九结束还要继续黑的就是岛7O啊
我是上面那个路过的,这戏实在太好笑了,暂且围观一下

158 = =2016/12/23 16:22:00

backO的人品1这么烂好意思聊别人,你家人品去看吧,跳人品最差岛7公认的,只有岛7O想洗白

159 = =2016/12/23 16:22:00

刚才去翻了一下,前几页的黑71的ip来自四川,香港,香港宽频,四川,云南等地

160 = =2016/12/23 16:23:00

宽8O现在走霸道总裁风了23333逼着71O跟他一绺子啊,我滴妈23333

161 = =2016/12/23 16:24:00

这楼肯定是黑呗,lz家idol和这楼非32家的本命资源切光_Tunxq所有rs

162 = =2016/12/23 16:24:00

谁不让宽8O聊别人人品了,你们聊去呗,又聊不出什么花,我们就想聊宽8人品不行吗

163 = =2016/12/23 16:26:00

哈哈,等着看岛7家人品楼好好聊

164 = =2016/12/23 16:27:00

黑什么,宽8自己说的话算什么黑?怕别人聊让宽8闭嘴去啊

165 = =2016/12/23 16:27:00

wz贼喊捉賊的楼也是楼猪这个gay婊双飞烂货开的么?

166 = =2016/12/23 16:27:00

某家这是表脸了吗,这上目线语气,71O要怎样是自家的事,用不着你来瞎bb ,再说一句,再拖71家出场,你本命全家上天,狂的一b

167 = =2016/12/23 16:29:00

lz家idol和这楼非32家的本命资源切光_Tunxq所有rs
==========
呵呵哈哈哈呵呵哈哈哈哈哈哈哈
称霸宇宙啊

168 = =2016/12/23 16:29:00

过几天那几个ip就证明是岛7的,岛7家别急,不是已经不少证明了,最好别黑32,一会申pb,肯定你家
,还有四川确定你家的,你家那货爱打繁体字,这楼出现了,别急

169 = =2016/12/23 16:31:00

lz家idol和这楼非32家的本命资源切光_Tunxq所有rs
==========
称霸宇宙啊
=======
恩,宇宙都是他家的,他家上到宽8下到zz都可以说了算,不需要理由,让你们_Tunrs就得_Tun

170 = =2016/12/23 16:31:00

71家不跟你战队,岛7O要孤军奋战黑top家

171 = =2016/12/23 16:33:00

某家这是表脸了吗,这上目线语气,71O要怎样是自家的事,用不着你来瞎bb ,再说一句,再拖71家出场,你本命全家上天,狂的一b
========
zz对71O喊话:你们要想想明白blablabla,71O还不快想明白跟着zz混?233333333333333

172 = =2016/12/23 16:35:00

这楼黑32的本命资源切光给同团其他人_Tunxq所有rs,这楼黑32一句,黑32的本命百倍_Tunxq所有rs退团

173 = =2016/12/23 16:37:00

岛7O坐实黑top家,不攒rp,开楼乱黑

174 = =2016/12/23 16:37:00

实在没想到这楼的画风会变这样hhh

175 = =2016/12/23 16:38:00

这楼黑32的本命资源切光给同团其他人_Tunxq所有rs,这楼黑32一句,黑32的本命百倍_Tunxq所有rs退团
=======================
ls是唐曾吧?我没认错吧?求具体认法

176 = =2016/12/23 16:38:00

岛7O自家cw害团几次了,岛7人品有问题,好意思说别人,不觉得打脸?岛7太逗了

177 = =2016/12/23 16:40:00

我觉得这楼的zz画风加深了bt的疑问

178 = =2016/12/23 16:40:00

==========
称霸宇宙啊
=======
恩,宇宙都是他家的,他家上到宽8下到zz都可以说了算,不需要理由,让你们_Tunrs就得_Tun
==============
我在这L还没提过唐曾loli的本命一次呢就要_TunRS太冤了
那唐曾loli在这L跳一层她心肝就掉一个资源咯

179 = =2016/12/23 16:43:00

人家说黑32的本命_Tun,你没给黑怕什么,黑32的本命资源切光_Tun所有rs衰一辈子,这楼黑32的跳一层她本命迟所有178的诅咒,怕吃rs就表黑,黑人还这么blx

180 = =2016/12/23 16:44:00

某两家的恩怨怎么解决随你们 但别拖71,拖71和71O的全家爆炸,还有友情奉劝某家别对着我家喊话,狂气自有人治,给自家攒攒rp吧

181 = =2016/12/23 16:45:00

这楼backO的画风说忍好意思?简直就是光明正大黑32,还黑这么厉害,有些话说的出口,太厉害了

182 = =2016/12/23 16:48:00

我觉得这楼的zz画风加深了bt的疑问
==========
排。。。目瞪口呆

183 = =2016/12/23 16:48:00

COS黑挑跳跳和跳团任何一个们把的gay婊双飞烂货死全家

184 = =2016/12/23 16:49:00

179l再次证明宽8O的神奇逻辑及不认识字

185 = =2016/12/23 16:50:00

黑32的本命资源切光衰一辈子_Tun所有rs,每黑32一次吃178给的所有rs,178黑过32一次,这楼178本命就_Tun178给的所有rs,你要没有rs不到你

186 = =2016/12/23 16:52:00

第一次back家黑top家这么嚣张颠倒黑白还装可怜,岛7O是我见过最奇葩的饭群,回去看岛7就知道别人个个都是天使,说别人那就是为黑而黑

187 = =2016/12/23 16:52:00

人家说黑32的本命_Tun,你没给黑怕什么,黑32的本命资源切光_Tun所有rs衰一辈子,这楼黑32的跳一层她本命迟所有178的诅咒,怕吃rs就表黑,黑人还这么blx
================
唐曾loli睁大你的狗眼,你一开始可是这么说的,指路161L,别说那个不是你
谁让你不学好语文再说话,发言欲这么强

188 = =2016/12/23 16:53:00

32O要是黑别家,32资源切光衰一辈子_Tun所有rs,每黑别家一次吃178给的所有rs,你要没有rs不到你

189 = =2016/12/23 16:57:00

宽8O:我疯起来连宽8都rs

190 = =2016/12/23 16:59:00

这楼188楼要是黑别家,这楼188楼的idol资源切光衰一辈子吃所有rs,这楼188楼的idol每黑别家一次自动吃188给的所有诅咒,这楼188楼黑过别人,这楼188楼的idol自动吃188楼给出的所有诅咒,你要没有rs不到你

191 = =2016/12/23 17:04:00

这几天岛7的黑楼坐实是宽8O踢得了,外面又开始了,估计71的那几栋也是宽8O踢的

192 = =2016/12/23 17:04:00

复读模式又开始了
有唐曾的地方必定统一句式

193 = =2016/12/23 17:09:00

唐曾这么好认,想扒早就扒出她了吧,求扒皮

194 = =2016/12/23 17:12:00

岛7O楼被踢活该,谁让你家开楼黑32黑门把,现自找的
你家楼我踢过,但不是我一个人踢的,有人帮我踢,我可做不到一直踢,所以讨厌你家真的挺多
还有71楼我没踢过,昨天我踢71任何楼我心肝_Tun,71楼肯定岛7O踢的不用说,你昨天给人家还踢人家黑楼缺德

195 = =2016/12/23 17:17:00

岛7O楼被踢活该,谁让你家开楼黑32黑门把,现自找的
你家楼我踢过,但不是我一个人踢的,有人帮我踢,我可做不到一直踢,所以讨厌你家真的挺多
还有71楼我没踢过,昨天我踢71任何楼我心肝_Tun,71楼肯定岛7O踢的不用说,你昨天给人家还踢人家黑楼缺德
=========
唐曾loli承认黑门把了?
昨天我踢71任何楼我心肝_Tun”敢不敢去掉"昨天"

196 = =2016/12/23 17:19:00

明白了,宽8O一直在踢yuto黑楼,昨天也没落下任务,昨天没空出时间踢71黑楼

197 = =2016/12/23 17:25:00

每次岛7黑楼一被t,总是夹杂着几个71的黑楼,请宽8O解释一下这个现象

198 = =2016/12/23 17:30:00

宽8O大胆承认踢门把黑楼了?这嚣张劲

199 = =2016/12/23 17:30:00

每个周二上午看zb就知道宽8收视是升还是降,降了的话满屏跳跳三家贝壳黑楼,一家都不少

200 = =2016/12/23 17:31:00

从月九出第一个收视开始,唐僧loli应该就一面在收视楼语无伦次的念经
一面心里默念忍忍忍熬过这三个月又是一条好汉
这几天看起来忍了三个月真是憋的不轻疯上加疯了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

912100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录