跳团的back和backo怎么忍过来的

912100条/页,10页

3 4 5 6 7 8 9 10
您是第26186位读者

701 = =2016/12/26 13:33:00

694 697的逻辑都没学好还要开课jd实在是xswl

702 = =2016/12/26 13:36:00

695证明岛7家,说表买单,the one别人,黑称不离口,真是黑的没眼看
你们两家黑楼都被踢不怀疑其他人,就怀疑别人,必须岛7家黑人踢你家楼
那楼一看团内黑,你这么甩锅是要甩给71o,怎么这么jian,你一直the one他家,看来是很恨,那必须外面踢你top楼的岛7家
你家青岛ip不是开过你top黑楼,更说明团内踢黑楼的就是岛7o

703 = =2016/12/26 13:39:00

岛7你家掉皮太明显了,团内黑不是你家难道你想甩给71o
踢32楼的团内黑,你现在非要the one人家就是再说你家踢黑楼啊
两家楼都被踢,岛7要the one别人。被人说掉皮继续the one,岛7o要表脸,你这么非要jd他家,那必须团内踢黑楼你

704 = =2016/12/26 13:40:00

为什么唐曾总是要盖章我是岛7O呢?我哪里黑的没眼看了,宽8是你宽的实绩

以及我没有说要甩锅给谁啊,tl是唐曾你的锅啊,是你先拉出71O的,自己理理说过的话行不行

705 = =2016/12/26 13:43:00

695岛7家,你家和32黑楼都被踢,你却非要jd他家,到底谁家ki谁家啊,就看出岛7家死ki71家
两家黑楼都被踢,不怀疑别人,就是ki人家,还在你门把黑楼里ki,那楼我看了绝对团内黑,这楼也是,你这么上杆子jd,还真是你家黑人家

706 = =2016/12/26 13:44:00

都跟你说狗屁不通的长篇大论不看了
既然这么爱讨论,我们来讨论你家倒一月九好不好看啊
你写个万字观后感也是可以的

707 = =2016/12/26 13:46:00

唐曾能不能学好语文再出来说话,看不懂她想表达啥

708 = =2016/12/26 13:46:00

再不然来讨论讨论总top是如何黑门把藐视门把的啊
这个你写个十万字都不够啊

709 = =2016/12/26 13:47:00

=============
努力认真看过的人劝你一句,别看,能看懂的只有32O

710 = =2016/12/26 13:48:00

真的,这么恨TOP,不如去求45所更有用
===========
真的,这么恨back,宽O不如去求45s让宽单飞

711 = =2016/12/26 13:49:00

岛7家能不羞耻play披皮团外黑么?岛7家说了ki他家得都是32家不是团外,对自己就是我ki你家我是团外不是团内,双标厉害了,团外知道你家那么清楚啊,我可不信,只允许自家jd不许别人jd,别人jd可,你们都是32家,只有我是姨妈
这楼团内黑很清楚,踢的那楼也是团内黑,你甩锅就是甩给71O啊,xq你家就三家,你说谁,团内黑那么明显不是71o就你家,你家有这么jd他家,不是就怪了,就问你家

712 = =2016/12/26 13:51:00

========
断句断错看得我要窒息了,唐曾真宽宽家第一杀伤性武器

713 = =2016/12/26 13:51:00

xq你家就三家
==========
路过,谁告诉唐曾ZZxq跳跳就三家的

714 = =2016/12/26 13:53:00

岛7甩锅是想把团内黑甩给71O,路人可没这么瞎替你家把团内踢黑楼的锅甩给71o
看出来岛7家不仅黑32家,还拼命jd32家
外面踢楼继续表停,什么玩意

715 = =2016/12/26 13:55:00

========
断句断错看得我要窒息了,唐曾真宽宽家第一杀伤性武器
==========
唐曾可不只有一个,按唐曾类占她家饭群的比例,简直是大规模杀伤性武器

716 = =2016/12/26 13:57:00

唐曾,本路人告诉你,路人都觉得跳团黑楼屠版是你和你宽O小伙伴的锅,你挑岛771两家也没用

717 = =2016/12/26 13:57:00

岛7家说的xq跳跳就三家,围观他家黑楼,岛7之前甩锅32家71黑楼,按头32家黑71,还装路人这么说过,不过最后pb黑71的岛7青岛ip,才闭嘴,有兴趣去围观71黑楼里岛7青岛ip各种装路人黑,被pb是岛7,所以这楼又来装路人

718 = =2016/12/26 14:00:00

唐曾,本路人告诉你,路人都觉得跳团黑楼屠版是你和你宽O小伙伴的锅,你挑岛771两家也没用
============
别告诉她啊,人家也不信啊
人主子可是人见人爱花见花开的小公举,饭也是纯洁善良的好姑娘,路人怎么可能看出来这下作事是她们做的

719 = =2016/12/26 14:01:00

作为在这L前面回复过的路人表示快被唐曾的车轱辘及胡搅蛮缠折服了
到底是从哪里来的蠢loli,这么有精力天天满版跳
还cos路人,你那ZZ语气和拙劣语气能骗谁
想问一句,唐曾loli你的语文老师是谁?

720 = =2016/12/26 14:03:00

岛7又装路人,路人不都知道71黑楼屠板的是岛7家青岛ip,都被pb了,谁真的瞎,这是岛7姨妈睁眼说瞎话,替岛7家青岛ip洗白,岛7都被pb有前科了
就问695你两家黑楼都被踢为什么要jd他家,那踢他家黑楼的那个团内黑谁,不会要甩给别家吧,你家被pb过开他家黑楼,别家又没干过这事,你现在团内给甩给其他团内你觉得有用么

721 = =2016/12/26 14:04:00

人主子可是人见人爱花见花开的小公举,饭也是纯洁善良的好姑娘,路人怎么可能看出来这下作事是她们做的
=========
哈哈哈哈哈哈我服气了,果然不信,果然还是我太天真了

722 = =2016/12/26 14:07:00

岛7披皮洗白他家青岛ip开黑楼踢黑楼,开遍跳团黑楼的就是岛7青岛ip,都被pb了还敢披皮洗白,当别人智商是负的
你家经常开门把黑楼了,那踢黑楼开黑楼的团内黑岛7家啊,别人又没干过这事,就你家干过,能不甩锅别人

723 = =2016/12/26 14:10:00

= =2016-12-26 13:14:00

岛7你家黑门把家掉皮了还来the one别人
喊一句,外面踢楼的加油,对这种jp就该这样
自己开黑还逼逼,没见过这么给自己团门把,幸亏岛7不是我团的,不然我家就要被岛7o天天黑了

语气ZZ、演技拙劣的唐曾loli,装路人的是↑↑↑,别装瞎哦,这是你不是啊?
我还真不担跳团任一门把,就是烦你而已,别再ZB满版跳了行不,知道你真的很好认么?

724 = =2016/12/26 14:10:00

不瞎的都知道岛7是那个团内黑,他家青岛ip平常来黑楼,他家695现在还来jd别人,不是他家干的就怪了,695岛7家不买单还黑称门把家,你两家黑楼都被踢,为什么要jd他家,不是你家是那个团内踢黑楼的为什么要这么心虚

725 = =2016/12/26 14:13:00

=========
哈哈哈哈哈哈我服气了,果然不信,果然还是我太天真了
=========
平时太懒,我自家黑楼都懒得回,一年都不见得回复几次
今天溜唐曾玩儿回复的都够我一年的量了
反正唐曾就盯准一个锅了,溜溜她也不错

726 = =2016/12/26 14:15:00

进来说一下,跳家黑楼是岛7青岛ip开的都知道吧,装傻洗白的应该是岛7家了,这家还披路人皮啊??
之前我就在楼里提醒过你家黑你家的都是青岛ip,我家都是西安ip凹jj

727 = =2016/12/26 14:18:00

非他家的觉的比起天天闹丑闻害团的人来说,32这样算不错了

728 = =2016/12/26 14:19:00

进来说一下,跳家黑楼是岛7青岛ip开的都知道吧,装傻洗白的应该是岛7家了,这家还披路人皮啊??
之前我就在楼里提醒过你家黑你家的都是青岛ip,我家都是西安ip凹jj
===================
哈哈哈哈哈哈哈
唐曾是又要把谁家拖进来给她站队啊?

729 = =2016/12/26 14:19:00

可惜LS是个缩进

730 = =2016/12/26 14:20:00

不管32做的怎么样,至少愿意为团付出为团着想

真不觉的有什么可黑的,有些人自己讨厌32,别拖上全团行不行。

731 = =2016/12/26 14:21:00

岛7家能不洗白么,想洗白先把你家青岛ip洗了,我看你家会不会说岛7青岛ip只是过头了才会开黑楼黑别人

岛7家告诉我,695你家为什么要黑称门把,为什么要jd门把家,你两家黑楼都被开为啥要jd他家,团内黑就是你家

你家青岛ip不是一直证明就是开黑楼,所以自家都不白到处来黑楼怎么还会jd别人,还要甩锅团内黑楼别家,哪次不是pb你家青岛ip开的

732 = =2016/12/26 14:21:00

==============
非他家的觉得半斤八两
你要觉得不错那祝你家门把天天嚷嚷solo,天天公开黑你家

733 = =2016/12/26 14:22:00

不管32做的怎么样,至少愿意为团付出为团着想

真不觉的有什么可黑的,有些人自己讨厌32,别拖上全团行不行。

小句号好久不见

小句号hi

小句号bye

734 = =2016/12/26 14:22:00

非他家的觉得半斤八两
========
他嚷不嚷跟我家也没什么关系啊,他也没黑过我家

735 = =2016/12/26 14:23:00

非他家的觉得半斤八两
========
他嚷不嚷跟我家也没什么关系啊,他也没黑过我家
=======
哦,那你要觉得你家门把嚷嚷要solo,公开黑你家也不错的话,那就不错吧

736 = =2016/12/26 14:24:00

不明所以问一句,32是黑哪家了?是岛7吗?如果是那踩的真是应该的,天天浪费资源还出丑闻23333早就该换别人捧了

737 = =2016/12/26 14:25:00

32黑哪家了?

738 = =2016/12/26 14:25:00

跳家黑楼都是岛7青岛ip开的,同理团内黑楼肯定岛7家踢的,为什么岛7家要jd别人洗白青岛ip

你家开那么多黑楼仇家多,爆料A团黑楼也有pb青岛ip

739 = =2016/12/26 14:26:00

上面loli能不能告诉我,你们一边叫着门把黑称一边说我喊黑称,你们的道德制高点在哪里

以及,zb之间谁黑谁了?我只看见你们满嘴rs

740 = =2016/12/26 14:26:00

不明所以问一句,32是黑哪家了?是岛7吗?如果是那踩的真是应该的,天天浪费资源还出丑闻23333早就该换别人捧了
ls缩进已掉皮了哦
你家到底总共黑了几个门把看不懂日文就去看看你家大大的翻译不就知道了吗
也不对,你家翻译怕是已经给你洗过脑了

741 = =2016/12/26 14:28:00

黑32的团内黑应该岛7家,一直洗白青岛ip,团内家都被青岛ip黑了个遍,谁会洗白青岛ip
岛7家掉皮了,还披路人皮洗白青岛ip,有趣

742 = =2016/12/26 14:30:00

岛7O掉皮这么明显好吗,天天开团员黑楼,挑团内掐

都多次被爆过ID了.你家到现在都不攒RP真的大丈夫嘛

743 = =2016/12/26 14:31:00

缩进小句号跳了多少层了呀,zgzs太明显了ww

744 = =2016/12/26 14:31:00

solo而已又不是退团,j家团内solo的一大堆,有什么好黑的
把提solo跟黑门把画等号是不是疯了
还有觉得提solo跟出丑闻作死拖累全团半斤八两的可别说自己是路人了,路人可没这么弱智也没这么好心帮丑闻家洗白

745 = =2016/12/26 14:31:00

青岛ip都能洗的必须岛7家,团内黑谁家大家心里清楚
没人帮开遍黑楼的青岛ip洗白装瞎甩锅别人吧

746 = =2016/12/26 14:32:00

脑内门把嫉妒他抢他C位,公开上目线教育门把,con上公布的照片居高临下拿着铁链栓门把脖子

747 = =2016/12/26 14:33:00

这L里有人洗白青岛ip??难道不是唐曾羞耻play吗?

748 = =2016/12/26 14:35:00

32黑在这里努力想把solo拉低到跟出丑闻共沉沦可笑死我了
这么奇葩的三观装路人装不像哦,还有真路人现在肯定一脸蒙蔽并不知道发生了啥,第一时间关注32家翻译并且毫无时间差就过来开黑的可不会是团外

749 = =2016/12/26 14:35:00

姨妈看不到32家黑楼,就看到岛7的还说屠板,还要jd别人,而且还在这楼jd同样被踢楼的屠板,披皮真6?
姨妈你这么大气去岛7楼里说呗,姨妈你还给岛7青岛ip洗白甩锅别人,我说姨妈你再回复也没用,替青岛ip洗白这皮就不好披了,岛7家自己智商负数能不把别人当傻子呢

750 = =2016/12/26 14:36:00

咦有人嫉妒top不是自己亲口说的吗何来脑内之说?

751 = =2016/12/26 14:37:00

岛7型路人金句:
团内solo跟连发丑闻拖累全团半斤八两

752 = =2016/12/26 14:39:00

姨妈不仅洗白青岛ip,还双标jd岛7是32,jd32是姨妈,你在挑战我的智商么,你蠢以为我也蠢啊

753 = =2016/12/26 14:39:00

咦有人嫉妒top不是自己亲口说的吗何来脑内之说?
========
哦,是失忆还是装瞎?
你家主子脑内嫉妒他的门把可不是只有以为哦
还是最近发生的事情哦

754 = =2016/12/26 14:41:00

没有人洗白青岛ip么?那个说别人黑楼怎样的不是洗白,不是pb黑楼是岛7青岛ip黑么,怎么甩给别人

755 = =2016/12/26 14:42:00

mjd这楼第一次回,本来是戳进来看热闹的,结果看到楼上某层把我半年多前在别的帖里说的话搬过来了,这tm就很尴尬了........

756 = =2016/12/26 14:45:00

你要知道青岛ip被爆之前,岛7家也是死不承认自己开黑楼,甩锅团内团外,后来被爆了,你说岛7家说的话能信,岛7家披皮又不是第一,不稀奇,执念披皮门把家,青岛ip黑人的时候不是用的路人得身份黑的,他家就爱披皮路人,岛7家信用度破产

757 = =2016/12/26 14:47:00

五周年时候广播里观众让他说说出道时候的事和想法,他就说当初出道的时候团里全是前辈觉得自己会一直back,很讨厌,觉得对自己来说包袱太重,还说也许当初薮光也觉得那样很讨厌,觉得最讨厌进跳跳的大概是圭人
此类脑内不在少数
论脑内,他认世界第二,都没人敢认第一

758 = =2016/12/26 14:49:00

没人洗白青岛ip,宽O死掐青岛ip也不能洗白你家踢门把黑楼啊

759 = =2016/12/26 14:51:00

岛7家披皮又不是第一次了,青岛ip黑人的时候不是路人路人的
岛7你说跳团黑楼都是青岛ip开的,你现在什么立场jd别人,每次黑楼pb都是你家开的,那现在这个团黑楼踢楼的你家准备让谁接锅

760 = =2016/12/26 14:58:00

流量大户~

761 = =2016/12/26 14:58:00

踢门把黑楼的岛7O别瞎甩锅,爬了贴,之前有人不是让岛7跟着排踢门把黑楼的rs,岛7不敢跟,这不就是承认他门把黑楼的岛7
我不知道岛7你家外面楼谁踢的,我就知道这个黑楼还有踢32黑楼里的团内黑是岛7家,不管谁踢的,你家黑人踢人罪有应得

762 = =2016/12/26 15:10:00

跳跳其他人黑楼pb下来都是青岛ip开的,岛7怎么有脸把团内黑的锅甩给别人,要说恨到开黑楼踢黑楼的团内黑只有岛7家一个可能吧
岛7家黑别家,踢楼的干的好,你家青岛ip开黑楼踢黑楼,坏事做尽,罪有应得,替岛7说话的披皮双标不用猜,岛7家

763 = =2016/12/26 15:17:00

宽8o逻辑还能不能行了?人家举例说明宽8极品,宽8o反驳不了就会揪着别人fw说事,别人再有fw你家宽8也是极品没影响,不过两败俱伤也算没办法的办法吧

764 = =2016/12/26 15:19:00

唐曾一赖在这里,外面就没人tl了诶

765 = =2016/12/26 15:25:00

唐曾不是已经承认是她踢楼了吗?又想不算不算重来吗?以为别人都和你一样zz啊

766 = =2016/12/26 15:29:00

宽8O这种不在乎自己爱豆是个奇葩只在乎掐架能不能掐赢的三观和宽8是一路人

767 = =2016/12/26 15:34:00

765太逗爬完楼,那你家pb开人家黑楼踢你家黑楼,那他你家黑楼应该的,你先黑的踢的,怎么到你家就双标了

768 = =2016/12/26 15:34:00

五周年时候广播里观众让他说说出道时候的事和想法,他就说当初出道的时候团里全是前辈觉得自己会一直back,很讨厌,觉得对自己来说包袱太重,还说也许当初薮光也觉得那样很讨厌,觉得最讨厌进跳跳的大概是圭人
此类脑内不在少数
论脑内,他认世界第二,都没人敢认第一
===
这小心思真机智,说完发现不小心把真实阴暗想法说出来了,第一时间就想起了拖门把啊,大家都阴暗,阴暗多正常。此处应该有掌声

769 = =2016/12/26 15:52:00

宽O可能真的小学肄业吧,这话都说不顺的样子,像767这样不用看说的是什么就知道还是唐曾拼命跳
磕磕巴巴果奔着cos路人cos团外,也怪可怜可笑的

770 = =2016/12/26 15:52:00

岛7洗脑包厉害了
32大家集合起来公司开会staff在场说的想策划,大家同意说谢谢,被岛7瞎编改成32扔下一句话就走,其他人心里委屈不敢反抗的的形象脑内自己爱豆内心活动,后来又说吃午饭说的,吃着饭怎么扔下话就有,连编瞎话都前后不一
32说进团全是前辈,大家都比自己强,没想到会成为top,岛7拼接脑洞,没想到会成为top改成别人是前辈我会一直back的语境
32说自己是后辈成top压力大,岛7把话拼接出来,还有岛7说过嫉妒,薮光不止一次杂上抱怨过前辈的事,薮在电视节目中也吐槽过这事,圭人说过自己在团里觉得压抑,这都是说出来的,哪句是脑内?
岛7家说吧,岛7家每次说话都要添油加醋脑内,岛7要把所有把所有话都变味的说一遍,我服

771 = =2016/12/26 16:01:00

看了下这楼,不得不说32黑断章取义歪曲发散的本领很强了
一般来说一大段小作文,只有半句话确实是32说的,剩下95%都是32黑在此基础上根据自己的脑内发散,怎么有黑点怎么发挥,然后一起打包派送洗脑为全部都是真人真事

772 = =2016/12/26 16:04:00

少洗了,怎么洗都洗不掉你家虚伪小人这掩不住的阴暗心思
既然嫌团内拖累想solo,那就赶紧solo啊

773 = =2016/12/26 16:05:00

32黑在这里派送洗脑包没有卵用啊,xq真的没多少流量了
海那边top爱团的形象深人人心,你们真能耐把樱花妹洗脑过来我就服你们

774 = =2016/12/26 16:07:00

别急啊,solo迟早会有的,然而32黑期盼的退团单飞永远不会到来了,这座大山要一直压在32黑家头顶上了
怜爱32黑三十秒

775 = =2016/12/26 16:09:00

樱花妹骂宽8的多了去了,要点脸谢谢

776 = =2016/12/26 16:11:00

solo又不是退团,也就是一个正常的个人工作而已不知道有啥好挂的
32也说了希望每个人都有更多自己的工作和发展,现在要是32黑家爱豆有机会团内solo恐怕早就弹冠相庆了吧,说白了就是双标
还有,别把合理的个人工作跟cw相提并论,还嫌掉皮不够彻底吗

777 = =2016/12/26 16:13:00

樱花妹也有jp,黑top的有什么奇怪
樱花妹主流饭群那里top爱团人设从来不变

778 = =2016/12/26 16:14:00

岛7O这么打你家爱豆脸真的好吗
你家爱豆可是亲口说top一直在为团考虑最爱团了

779 = =2016/12/26 16:19:00

唐曾一赖在这里,外面就没人tl了诶
========
你发现了哗点

780 = =2016/12/26 16:23:00

主流饭群hhhhhhhhhhhp

781 = =2016/12/26 16:24:00

我发现这楼和top其他黑楼都是一起踢上来的,所以踢32黑楼就是这楼一直辩解甩锅的岛7家

782 = =2016/12/26 16:27:00

出去看了眼你top的黑楼早被你家踢的岛771黑楼盖过去了,所以踢门把黑楼的就是这楼一直甩锅的挑货32家?没毛病

783 = =2016/12/26 16:40:00

我说岛7cos脚家起名我是脚姨的黑楼不是一起的,那楼脚家都发话说不是自己,岛7家cos的,黑楼被踢上来,岛7真会存楼,开黑门把这么喜欢,还编洗脑包各种乱黑
还有71黑楼在哪了,我怎么没看到啊,这也要绑架71说话,岛7家的说完,岛7不会踢71黑楼吧,记住我这层时间点,我怕岛7拖71家下水
说给青岛ip洗白的姨妈岛7家,岛7就说没有人洗白青岛ip来黑楼甩锅,这层100楼可是洗白甩锅别家了,还说,踩岛7o的71o不值得同情,这是准备甩给姨妈么,岛7家,用的上带着别家,用不上各种甩锅加黑,黑遍所有人

784 = =2016/12/26 16:47:00

唐曾别费劲了,早就没人看你颠三倒四的嘚嘚什么了,你智商太低了当不了正常人对手

785 = =2016/12/26 16:52:00

32其他黑楼2016-24-2点中被踢,再看看这楼时间记录,大晚上的谁把那楼和这楼一起踢的,还有很多时间点都一起,只不过这两天没踢楼,专心只踢两栋楼,这两栋黑楼起来的的时间一致,和岛7每次进来说什么楼被踢,这两楼一定一起出现
还有71黑楼没有,岛7表张嘴胡说,这么瞎就是恶意黑,拉上71家更瀑露就是岛7cos,绑架,还挑,说这么瞎啊,太有趣了
更加说明岛7就是踢门把黑楼披皮的,岛7撒谎失败之后可表踢7黑楼奥

786 = =2016/12/26 16:57:00

虽然这个唐僧逻辑混乱,但是32这次没什么问题吧,个人活动多不是坏事啊。说穿了,不患寡而患不均
我希望所有人的个人活动都能多起来,不光32,如果还能有两三个人能solo或者是角色solo更好啊,总比这个人的映画tie团外,那个人的映画贴团外,那个人的映画还贴团外好的多吧

787 = =2016/12/26 17:18:00

782楼外面没有71黑楼啊,你是岛7披皮路人姨妈吧,不仅撒谎还jd32家,这是要甩锅按头别人么,带上71家,你才是还是挑的那个,岛7家掉皮了,真差劲

788 = =2016/12/26 17:21:00

岛7家黑别家的还少了吗呵呵

789 = =2016/12/26 17:24:00

岛7你100楼说的话是忘了么

71嘴脏黑楼青岛ip开的,你现在还敢甩锅可不可耻,还说踩岛家710该被黑,你这一黑黑两个

782外面没有71楼被踢,你这么胡说八道陷害别人,你自己再挑好不好

总结岛7家披皮黑甩锅挑jd32家坐实,岛7家掉皮丢死人

790 = =2016/12/26 17:29:00

虽然这个唐僧逻辑混乱,但是32这次没什么问题吧,个人活动多不是坏事啊。说穿了,不患寡而患不均
我希望所有人的个人活动都能多起来,不光32,如果还能有两三个人能solo或者是角色solo更好啊,总比这个人的映画tie团外,那个人的映画贴团外,那个人的映画还贴团外好的多吧

=====
你和你家宽8觉得什么好什么不好没有用,抬头看看国民团有没有人solo,怎么营造团感的,看看爱豆团正路怎么走,团感已被你家宽8solo没了,还在不停作妖,事b一个,不愿意在团里工作就大方点承认,还不舍得放弃卖爱团人设,标准又当又立

791 = =2016/12/26 17:29:00

782楼真是,外面有71黑楼么,还打个问号装的人模狗样的,岛7家掉皮没眼看
782一出,岛7家就真的不敢洗白了,这么能挑掐,平时就一直甩锅洗白披皮吧,岛7家就是这楼黑32的

792 = =2016/12/26 17:32:00

杂上终于忍不住咯
亲口说了想要偏离团但又不想退出呢
真真是绝顶聪明呢

793 = =2016/12/26 17:40:00

要个偏离团的top有什么用???

794 = =2016/12/26 17:40:00

妈呀,岛7家loli不知道能不能不丢人现眼
A团5人都solo过,smap2个人solo过,KK都solo过,kt最红出过限定,这都是厉害的团啊
solo就不爱团了,你这是黑全j吧,哪家像你家这么黑你top啊,平成家闭嘴少说话

795 = =2016/12/26 17:41:00

========
他那是想个人活动多一点而已吗?
想solo又不想没后路可退,想拖着团好共进退呗

796 = =2016/12/26 17:47:00

岛7家拿solo说话是要黑全j?你家就全为团表个人资源了,那除了top其他人表有个人资源,不准偏离,黑你top过了吧,top就只能团活,其他人都有个人资源?最恨这种硬黑的,solo就不爱团了,就罪大了

solo就破坏团,solo就没团感,没团感就是被你们这些没事就黑的人弄完了,有你们这些老鼠屎这团能好才怪,岛7退了吧,都招了什么牛鬼蛇神进来

797 = =2016/12/26 17:48:00

妈呀,岛7家loli不知道能不能不丢人现眼
A团5人都solo过,smap2个人solo过,KK都solo过,kt最红出过限定,这都是厉害的团啊
solo就不爱团了,你这是黑全j吧,哪家像你家这么黑你top啊,平成家闭嘴少说话
=====
药店碧莲,搞搞清碟里有solo曲和发solo碟的区别,看看有没有不符合的,和你蒸煮一个尿性,自己怎么了就要拖别人

798 = =2016/12/26 17:52:00

岛7退了吧,岛7家loli天天黑top这团能好,岛7退了,这团就能大发展
告诉你天团都solo过,你家拿这个说事,团感和solo有什么关系,你有团感就不会恶意黑你家top了,真该把cw拖团后腿的岛7踢出去,爱豆拖累团,他loli破坏团感开黑全团

799 = =2016/12/26 17:55:00

偏就偏呗,偏着偏着就会月兑轨了

800 = =2016/12/26 17:56:00

有这种动不动就忍不住bb一段的top还谈什么团感啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

912100条/页,10页

3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录