某对国民cp被发现证据了

19145100条/页,192页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1393629位读者

- 400 - = =2016/12/23 12:23:00

别陪聊了,沉L

- 401 - = =2016/12/23 12:26:00

这么石的锤就想沉楼
润o控场控惯了吧

- 402 - = =2016/12/23 12:28:00

LS您抱着锤继续控,别客气

- 403 - = =2016/12/23 12:31:00

贱货赶紧回家抱着你老母看锤,DT一次秃额少活十年

- 404 - = =2016/12/23 12:31:00

同款手机壳
门把送的同款T
润O说以前有过很多同款
1.5被发现在ZB楼下
===========
结论:1.5这个STK by 润O

- 405 - = =2016/12/23 12:32:00

末子is real

- 406 - = =2016/12/23 12:34:00

同款手机壳
门把送的同款T
润O说以前有过很多同款
1.5被发现在ZB楼下
===========
=====
xswl

- 407 - = =2016/12/23 12:35:00

5l6l7l本命爆炸了吧,这么贱

- 408 - = =2016/12/23 12:37:00

同款手机壳
门把送的同款T
润O说以前有过很多同款
1.5被发现在ZB楼下
===========
===========
改一下
结论:秃额这个SJB妄想症STK by 润O

- 409 - = =2016/12/23 12:37:00

人就说一个xswl润o就让人本命炸,润o自己是不是已经炸了7,8个来回了啊

- 410 - = =2016/12/23 12:38:00

5L哪里说错了欢迎指正
如果对1.5的描述不满意可以看9L更新版

- 411 - = =2016/12/23 12:41:00

Stk新闻是那一年的?

- 412 - = =2016/12/23 12:41:00

贱货就是不消停,本命骨灰都吸进秃额的_Xue里了,还在这儿给秃额站街,这么能蹦跶一个星期后去秃额坟头蹦跶去

- 413 - = =2016/12/23 12:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 414 - = =2016/12/23 12:49:00

同款手机壳
门把送的同款T
润O说以前有过很多同款
1.5被发现在ZB楼下
===========
===========
SB,门把会送小一号的T?毛衣?
秃妒STK,by邻居

- 415 - = =2016/12/23 12:50:00

10L犯贱还不想爆炸?你爹没教过你做人少犯贱?犯贱还不想挨骂那叫又当又立,哦忘了你缺爹,没人教你

- 416 - 沉L2016/12/23 12:50:00

你爱豆都被人顺杆扣上爱豆失格这种帽子了还他妈陪聊的是不是脑子都有病?这种月经小作文沉L会不会?再陪聊,到时候zb吃的rs你_Tun?

- 417 - = =2016/12/23 12:52:00

Stk新闻是那一年的?

===========

可以这样看问题

交往啊结婚啊作文来自秃驴

STK新闻来自ZB

- 418 - = =2016/12/23 12:53:00

从08年dt到现在,十年每年不消停,而你就只能排个四句话小短文,
现在也是一个2shot,一个图都没上不出,而你只能排个四句话小短文,
一篇像样的fw报道也没有,45s和本人都否了无数次,而你还是在在排个四句话小短文,

贱黑这是被润O杀了祖宗吧,这持续不停的dt精神,本命坟头的草十年也能有十尺高了

- 419 - = =2016/12/23 12:55:00

一篇像样的fw报道也没有
==========
润OJJ想要什么样像样的FW报道

- 420 - = =2016/12/23 12:56:00

Stk新闻是那一年的?

===========

可以这样看问题

交往啊结婚啊作文来自秃驴

STK新闻来自ZB

=============

交往结婚都取材秃驴亲友

STK取材ZB的邻居

真理了

- 421 - = =2016/12/23 12:58:00

一篇像样的fw报道也没有
==========
润OJJ想要什么样像样的FW报道
============
你家揷爆秃驴双双去阴间

- 422 - = =2016/12/23 12:58:00

秃额不会轻易go die的,别忘了她的创价后台,不过有本事一直DT呗,起码还要贴10年

- 423 - = =2016/12/23 12:59:00

最搞笑的是那件T前面说是毛衣,被人打脸又改口说小一号
哪里看出来小一号的

- 424 - = =2016/12/23 13:00:00

跳的再高也没用,秃额还是没人要╮(╯▽╰)╭

- 425 - = =2016/12/23 13:01:00

sbr就是被1.5dt这么久,搞的团内人气最低

- 426 - = =2016/12/23 13:01:00

润OJJ除了喷脏沉L就不会干别的了
天干物燥这么气急败坏的要注意下血管才好

- 427 - = =2016/12/23 13:01:00

26L贱货的皮是表了吗

- 428 - = =2016/12/23 13:02:00

最搞笑的是那件T前面说是毛衣,被人打脸又改口说小一号
哪里看出来小一号的
===============
就看出来秃驴炎上,ZB出新闻STK了

- 429 - = =2016/12/23 13:03:00

1.5O有本事在这里给1.5死命DT ZB还不如先许愿1.5有新工作吧

- 430 - = =2016/12/23 13:04:00

润OJJ除了喷脏沉L就不会干别的了
天干物燥这么气急败坏的要注意下血管才好
==============
踩踩倒贴货,爽着呢

- 431 - = =2016/12/23 13:04:00

sbr就是被1.5dt这么久,搞的团内人气最低
=================
锅抱好了别乱甩,你家YJ该给你更新洗脑包了

- 432 - = =2016/12/23 13:06:00

别陪聊了,有人想趁机套路黑ZB的心隔着人皮都能稳到那股下水道死尸味

- 433 - = =2016/12/23 13:08:00

嘴脏那个能上出sbr的胸再说吧,表演欲那么强

- 434 - = =2016/12/23 13:08:00

ZB出了STK新闻,什么同款都可以解释了

- 435 - = =2016/12/23 13:12:00

紫儿大大一开始也是STK台W那个造型师,让WW人烦不胜烦,果然一样的病

- 436 - = =2016/12/23 13:15:00

问题:SBR为什么那么吸STK呢
饭也是STK,共演女优也是STK

- 437 - = =2016/12/23 13:16:00

紫儿O能不能别不分场合失禁?紫儿是你妈?上哪都要提,这么爱搭理sjb的到底是什么病,踢出去
再tl三退

- 438 - = =2016/12/23 13:16:00

loli跳再高,被rs的是zb,你是不是没脑子?
批皮的话随意,请继续zgzs
tl三退

- 439 - = =2016/12/23 13:26:00

每一个80y的楼都值得好好保存以后挖坟哈哈哈哈

- 440 - = =2016/12/23 14:54:00

http://imgur.com/eVfWWXG

- 441 - = =2016/12/23 14:56:00

给这张图角度修正了一下,感觉logo大小和sbr那件不一样

- 442 - = =2016/12/23 18:42:00

Up

- 443 - = =2016/12/23 19:10:00

这都还说别人是stk,顺便润o表jd我是女优o,闲情不是只有润o和女优o好吗

- 444 - = =2016/12/23 19:23:00

你当然不是女优O,你就是贱货而已,再TL本命三退,沉L

- 445 - = =2016/12/23 20:47:00

润o以外皆贱货 润ojj这口气可以的

- 446 - = =2016/12/23 20:53:00

是不是真滴时间会证明的,真的假不了,假的真不了。

- 447 - = =2016/12/23 22:42:00

以前也不信的
最近出了那么多事。。嗯

- 448 - = =2016/12/23 23:34:00

说否过的,呵呵
这几年他有很多机会可以否啊

12年上剧时,大卷毛当着那么多记者面开他玩笑,他说回后台告诉你
还有前面有人说情侣戒,13年国立记者采访问他那食指上的戒指有什么意义
之后这戒指彻底消失
他给人的感觉可能很花,但应该不是那么处处那啥的,个人感觉

- 449 - = =2016/12/23 23:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 450 - = =2016/12/23 23:47:00

能别搭理了吗?看能疯多久,sjb

- 451 - = =2016/12/23 23:52:00

一月九号马上就到了,秃驴O可以吃饱秃驴放出来的屎了,别急

- 452 - = =2016/12/24 0:15:00

49l张口就来的麻烦多看看档行吗

- 453 - = =2016/12/24 0:23:00

又不是之前没被同款过,不就是手机壳一样,这次海那边樱花妹咋反映这么大?也是不懂了。

- 454 - = =2016/12/24 0:23:00

SBloli沉L懂不懂???无视两个字这么难?你再陪聊,吃RS的是SBR好吗?就这么想让他吃RS?
批皮写小作文的管不住自己的嘴,你TM也就这么管不住自己的嘴?由得它去跳行不行?

- 455 - = =2016/12/24 0:24:00

49L感觉知道不少内幕,求详扒,另外我觉得润O真别在这L里死缠烂打的控场了,如果真没有什么,也不该怕被扒一点细节吧,如果其他人有什么说错的地方你们指出来就行,但是一直翻来覆去秃额不离嘴的在这复读机骂街还是算了吧

- 456 - = =2016/12/24 0:34:00

只能说之前是完全不信的,现在也不能说就信什么,但心里的天平还是倾斜了一点,毕竟我以一个正常人的角度,真不会相信人家一线女优会是什么STK,这什么逻辑啊,30岁的人怎么会去干这种sjb事,我还是觉得就算这家O,说话也要留余地,你永远不知道几年后会是什么样子,这么早就把人女优从头到脚诅咒了十八代,又是何必

- 457 - = =2016/12/24 0:45:00

哇靠,傻逼竟然要来说逻辑了?
正常的逻辑就是,如果真的,而且都传结婚三四年了,早就2shot拍到不止一张了,以为星期五周女文春都是吃白饭的吗
别说什么J家压下去,如果是真的而且都已经传结婚的程度了,J家根本不会压,看看前辈都怎么走过来的
这一个个SJB妄想狂的,还来说逻辑,笑死人了

- 458 - = =2016/12/24 0:46:00

长篇大论是脑子有问题吧
一线女优2333你家一线女优大河倒一已经N年上不了民放了,哪门子的一线女优哦
这么zqsg那就等十年后看谁打脸吧,沉L

- 459 - = =2016/12/24 2:07:00

一线女 优2333333

- 460 - = =2016/12/24 3:07:00

润o这疯狂t同团别家的黑L,又踩人家女优,不攒rp真不怕被打脸啊

- 461 - = =2016/12/24 7:09:00

反正zb这边发新闻倒贴货stk,当然是相信自家idol了
难不成去相信一个患有精神病的丑逼的妄言?

- 462 - = =2016/12/24 9:33:00

润O的嘴脸可真是难看ww

- 463 - = =2016/12/24 14:18:00

tl

- 464 - = =2016/12/24 17:14:00

sjb

- 465 - = =2016/12/24 21:44:00

润O何必话说那么绝,那番stk的洗脑一般这家饭都不吃还指望路人帮你家叫屈

- 466 - = =2016/12/24 22:22:00

润O何必话说那么绝,那番stk的洗脑一般这家饭都不吃还指望路人帮你家叫屈
=======
+1

- 467 - = =2016/12/24 22:36:00

看不懂66L在说什么
只看出来XQ现在这墙塌的太可怕

- 468 - = =2016/12/24 22:37:00

不吃润O洗脑包的XQ是墙塌了的XQw

- 469 - = =2016/12/24 22:58:00

这L太神奇了,屁都没有竟然翻了这么多页
我是进来看热闹的,发现竟然就一烂大街的手机壳,XQ还能不能好了

- 470 - = =2016/12/24 23:01:00

66L智商是吃屎级,润O和这家饭指哪家饭?

- 471 - = =2016/12/24 23:03:00

除了秃驴家的不相信stk ,润家饭当然相信sbr的邻居了

- 472 - = =2016/12/24 23:06:00

自家idol都不相信能是这家饭?笑死了

- 473 - = =2016/12/25 12:24:00

润O这控场控习惯了吧,你们zqsg能改变路人看法还是怎样,这个锤说不认就不认啊w

- 474 - = =2016/12/25 17:18:00

sbr不止一次说过,真是热爱的话有信心绝对不被拍到,你们是不相信有他有这能力吗

- 475 - = =2016/12/25 18:45:00

所以LS觉得有这种能力的zb会允许自己的热爱对象这样匂わせる好几次?

- 476 - = =2016/12/25 19:07:00

非475,今年之前我真的信了润o的邪,以为都是秃头单方面炒,现在嘛,呵呵

- 477 - = =2016/12/25 19:15:00

sbr不止一次说过,真是热爱的话有信心绝对不被拍到,你们是不相信有他有这能力吗
======
其实有拍到过的,三人吃饭
但是润O说没有2SHOT不算

- 478 - = =2016/12/25 19:20:00

三人吃饭啥时候求指路

- 479 - = =2016/12/25 19:27:00

1.5说过不止一次,30岁要结婚,明年1月9日就是她生日了,也就这几天了,等等看不就知道了结不结得了

润O自然是不相信了,因为1.5推迟婚期又不是一次,她上大河那会周周都婚也没见结成

路人要相信就信呗,到时候记得撒个花,也算你言灵了,多好

- 480 - = =2016/12/25 19:29:00

1.5在XQ,不是1.5就是秃额,别一口一个女优了丢人了

- 481 - = =2016/12/25 19:31:00

非475,今年之前我真的信了润o的邪,以为都是秃头单方面炒,现在嘛,呵呵
======
被你心肝弄得人间不信也是挺可怜的,不怪你2333

- 482 - = =2016/12/25 19:33:00

你知道我心肝是谁23333

- 483 - = =2016/12/25 19:34:00

三人吃饭啥时候求指路
=====
LS是太新还是被润O洗脑太多
和番茄一起那次,有和番茄的2SHOTwww

- 484 - = =2016/12/25 19:35:00

连三人吃饭都不知道还陪聊了5Y,是有多闲?

- 485 - = =2016/12/25 19:36:00

LS何必告诉她,这是有多新,才好意思问出这种问题

- 486 - = =2016/12/25 19:36:00

LS何必告诉她,这是有多新,才好意思问出这种问题

- 487 - = =2016/12/25 19:40:00

现在又传破局了,戏是秃驴多

- 488 - = =2016/12/25 19:41:00

1.5明年1月9日就整30了,她这批女优也都开始婚了,她要是没玩够,就继续玩呗,别的女优晚婚还可以说忙事业,她是忙结婚,那看她最后能嫁谁好了

- 489 - = =2016/12/25 19:43:00

破破结结这几年,真是的话,小孩子都可以打酱油了

- 490 - = =2016/12/25 19:43:00

破破结结这几年,真是的话,小孩子都可以打酱油了

- 491 - = =2016/12/25 19:45:00

连击er as 戏多 as 1.5

- 492 - = =2016/12/25 19:48:00

明年一月没几天了,你既然信就耐心等等呗
前面贴周女的真心机,这句话咋不贴呢

─松本さんとご結婚される予定は? 

「そのような予定はございません」

- 493 - = =2016/12/25 19:52:00

一直在意结婚和1月9日的是润O吧
路人只是觉得有交往而已,润O每天掰着手指头数还有几天1月9日,快点等这鬼日子快点过去
也是虐

- 494 - = =2016/12/25 19:58:00

围观的感觉1月9是肯定结不了的,但我觉得应该有交往,再看三四年后的情景就知道了

- 495 - = =2016/12/25 19:59:00

「12月21日にニュースサイト『週刊女性PRIME』で配信された記事には、同誌の記者が井上を直撃した際の写真を掲載しています。この時、井上が手に持っていたスマートフォンのカバーが、『松本の私物とお揃いではないか』と、ネット上で検証されていました。たしかに、ミュージックビデオ撮影時のオフショットなどで映り込んでいた松本の私物カバーと、デザインが酷似しています。これまでにゴールドのペアリングや、お揃いのストールをつけていたという疑惑も浮上した2人だけに、同じスマホカバーを使用している可能性は十分にあるでしょうね」

2016年は井上の移籍問題で周囲がゴタついてしまったものの、2人の絆はそれほど強いのだろう。いよいよ来年こそ良い報告が聞けそうだ。

- 496 - = =2016/12/25 20:01:00

现在整个揷口也就那么点流量
这L里的路人比刷xq的人还多了hhp

- 497 - = =2016/12/25 20:03:00

现在整个揷口也就那么点流量
这L里的路人比刷xq的人还多了hhp
======
看这L觉得润O比较多
不信你数数

- 498 - = =2016/12/25 20:05:00

这里帮秃额站街的路人一个顶十个

- 499 - = =2016/12/25 20:05:00

那就等个三四年呗,到时候真结了,各位看结的一定记得撒花啊,可打了润O的脸了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19145100条/页,192页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录