有米有人觉得244和A胖的有点像。。。

666100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第15905位读者

- 2 - UU2006/8/21 20:41:00

谢谢244妈~~~~~~~~~~~~~

每到这个日子就胆小....

还好这帖没事.....泪....

---------------------

摸摸A妈,没事情的,244妈不掐

===========

恩恩...那偶就放心了

其实要说像....都爱吃....

那个8吃相楼里,244吃得真可爱死了,比偶儿子还夸张呀

爱吃的都是有福气的好孩子,恩

-------------------------

两孩子一见吃的都跟难民似的,明明都是饿不着的孩子。。。。。。。。。。。我家244每次吃东西都把嘴巴张到最大。诶。。不知道小A有没有这么夸张

- 2 - A亲妈2006/8/21 20:41:00

内在不像吧,就表现出来的部分。

我看244的靴音,他好像是个非常感性的人。

但A胖,从杂志访谈来看,大条很多。

其实我儿子有时感性的很,其实他是个非常敏感的人。

- 2 - 说真的2006/8/21 20:41:00

像的就是那些时尚啦 穿衣品位啦

这些贴会碰到 大概还加个吃~~= =

- 2 - 2006/8/21 20:41:00

==============
绪方龙一??
——————————————————
是啊 他的吉他 还有一时期的打扮 发型 指甲油
还挺明显的

- 2 - ……2006/8/21 20:42:00

那什么,244和A胖都有点肿,恰好51跟动物都很瘦的说...

==============

其实觉得小红身材很合适,不肿挺帅的,至于我家的那是有原因的……= =

- 2 - UU2006/8/21 20:43:00

====================

这么说来还真有点象啊

- 2 - =- =2006/8/21 20:43:00

恩恩...那偶就放心了

两孩子一见吃的都跟难民似的,明明都是饿不着的孩子。。。。。。。。。。。我家244每次吃东西都把嘴巴张到最大。诶。。不知道小A有没有这么夸张

---------

怎么会没有~看到食物眼睛KIRAKIRA的~~~

那嘴张的~~哎~我这当妈的每次以为他从难民营偷跑出来的~`

- 2 - 不知道2006/8/21 20:43:00

该摆出啥表情来……

完全不觉得他们像的某家妈

我、我儿子矮了太多了啊啊啊啊啊……瀑走……

- 2 - UU2006/8/21 20:45:00

该摆出啥表情来……

===============================

诶,我也想他高个几工分,不过这样也满可爱的

- 2 - 2006/8/21 20:46:00

指!108 简直是 顶我的肺啊~~~~!

戳到痛处了

- 2 - ANO2006/8/21 20:46:00

这个我一担244和AK的朋友很早就和我说过了

她还列过很多细节...反正我很早就被她洗脑了...

也觉得挺象的   有些地方

- 2 - 2006/8/21 20:46:00

两个都DJ 但交集真的不多

算了 沉了吧 没黑到最好不过

- 2 - 2006/8/21 20:47:00

===============

你要说的是咱家儿子,就表提这个身高问题啊~~~

儿子从小到大最纠结的事情之一就是身高啊~~泪~

- 2 - 2006/8/21 20:48:00

该摆出啥表情来……

-----------------------

儿子比我都矮,那个小短腿……

- 2 - =- =2006/8/21 20:48:00

矮就矮吧

他哪天高高 壮壮 我估计还抽啦~~~= =

- 2 - --2006/8/21 20:48:00

飘~~

- 2 - 2006/8/21 20:49:00

转了两圈

看见偶儿子的妈跟244妈相处得不错

激动啊~~呵呵~~~~~~

- 2 - 暗夜2006/8/21 20:49:00

从头到屁股哪里像了= =

- 2 - 108的2006/8/21 20:50:00

低头跟各位姑娘认个错……

儿子啊妈不是故意这么说的……

真的真的……OTZ

- 2 - 泡泡2006/8/21 20:51:00

========================

大条其实只是外在表现出来的吧....

这些小孩真正大条的能有几个呢....

其实内心都是很感性的吧......

特别是长大了以后....

感觉A其实内心的想法满多的...

- 2 - 7772006/8/21 20:51:00

偶素244本命又FQA胖的,觉得有些地方很微妙的相像~~

- 2 - 2006/8/21 20:51:00

儿子比我都矮,那个小短腿……

=============

可是人家喜欢看他坐在灶台上甩着小短腿的样子~~对手指~~

可爱的来~小小一只的~

- 2 - 铜钟2号2006/8/21 20:51:00

我的AO朋友看到这个帖子肯定昏倒~

- 2 - 偶家小红2006/8/21 20:52:00

是粉感性滴~~

只是对有些不重要的事情大条点而已~~

- 2 - 小红妈2006/8/21 20:52:00

恩恩...那偶就放心了

---------

怎么会没有~看到食物眼睛KIRAKIRA的~~~

那嘴张的~~哎~我这当妈的每次以为他从难民营偷跑出来的~`

=================

对呀。....儿子啊.妈可一餐没饿着你呀

- 2 - 2006/8/21 20:53:00

可是人家喜欢看他坐在灶台上甩着小短腿的样子~~

——————————————————————————

为啥是灶台啊

这形象 本来就不高大 还设计这种场景

- 2 - 这个2006/8/21 20:53:00

是粉感性滴~~

======================

偶家244有时候是傻的,粉傻

- 2 - ??2006/8/21 20:53:00

为啥昏倒啊?

- 2 - 小红妈2006/8/21 20:54:00

指!108 简直是 顶我的肺啊~~~~!

戳到痛处了

哎呀,找到看过<疯狂的石头>的同道了

真素好看呀,哈哈

- 2 - 晕忽忽2006/8/21 20:55:00

是粉感性滴~~

----

那这点似乎也有点像 主要儿子该傻的地方傻 该聪明的地方聪明

偶们这些当妈的也就放心啦~

- 2 - 冥王星2006/8/21 20:56:00

LZ我恨你!

我的双本命呀!!!

- 2 - 这个2006/8/21 20:56:00

是粉感性滴~~

----

偶家244也是的,怎么看下来真有微妙的相似啊

- 2 - 2006/8/21 20:56:00

为啥是灶台啊

===================

orz~~~说错了,我说的是一期杂志里,儿子捧着个大饭碗坐在厨房的料理台上,

甩着小短腿,抓着把小汤勺笑嘻嘻的的样子~~~你要不明白,我找图去~~~

很可爱的~

- 2 - 恩恩2006/8/21 20:57:00

为啥昏倒啊?

--

激动的昏倒~~~~话说我那244好友看到 估计也激动啦~

以后两个合并HC好啦~

- 2 - 2006/8/21 20:57:00

为啥是灶台啊

orz~~~说错了,我说的是一期杂志里,儿子捧着个大饭碗坐在厨房的料理台上,

甩着小短腿,抓着把小汤勺笑嘻嘻的的样子~~~你要不明白,我找图去~~~

很可爱的~

————————————————————————————————————

表在这里贴

我知道哪张了

- 2 - 恩恩2006/8/21 20:58:00

是粉感性滴~~

----

---

汗~我咋觉得越说越像啦~~够微妙的~= =

- 2 - 244饭飘过2006/8/21 20:58:00

除了本命,全J家最DJ小红,喜欢他唱歌的声音,好听..........

- 2 - 小红妈2006/8/21 20:58:00

当妈的都知道儿子其实内心很感性的,不过爱跟喜欢的人撒娇,所以有时候表现得很傻,很小孩

儿子其实还是粉聪明的,呵呵

PS:跟外面那楼一比,这楼真是温暖呀

- 2 - 2006/8/21 20:58:00

1,吃相

2,FASHION

3,禸禸

- 2 - --2006/8/21 20:58:00

是粉感性滴~~

========================================

除了感性,俩人还都很性感,虽然那风格不同~~

- 2 - 好贴2006/8/21 20:58:00

这贴好温馨呀,,N久没看到这样的贴了..

抹泪..

A妈我和244妈握个手..

- 2 - 确实有点像2006/8/21 20:58:00

所以我两个都喜欢

- 2 - UU2006/8/21 20:59:00

是粉感性滴~~

----

---

=====================

我也觉得了,要不然我们再找找

- 2 - 小红妈2006/8/21 20:59:00

除了本命,全J家最DJ小红,喜欢他唱歌的声音,好听..........

---------

汗汗~这话才是我想说的 超喜欢244声音啊~~~唱慢歌特有感觉~

- 2 - 244妈一枚2006/8/21 21:00:00

----

指,小红那个撞镜头的视频乐了我好几回啊,看到我儿子发傻就恨不得戳上去,泪

- 2 - 2006/8/21 21:00:00

找到组织了

同是244饭FQ小红的~~

这贴真好

- 2 - 铜钟2号2006/8/21 21:00:00

??2006-8-21 20:53:00

为啥昏倒啊?

-------------

我臆测的,因为我真没觉得怎么像

可惜她讨厌XQ,不然就把她给拖来了~

忘记说了,我是个会看UTAWARA的TO,她是个会看正直的AO >_<

- 2 - 2006/8/21 21:00:00

当妈的都知道儿子其实内心很感性的,不过爱跟喜欢的人撒娇,所以有时候表现得很傻,很小孩

这个也跟我家244很象啊。。。。,他跟熟人撒娇的声音能电死我。。。。不过S熟人也厉害

- 2 - 小红妈2006/8/21 21:01:00

这么说来LZ还歪打正着了.....

还是我们错怪LZ了.....

- 2 - A妈2006/8/21 21:01:00

----

指,小红那个撞镜头的视频乐了我好几回啊,看到我儿子发傻就恨不得戳上去,泪

--------------

那个镜头真的好好笑..

- 2 - 2006/8/21 21:01:00

=====================

我也觉得了,要不然我们再找找

----------

其实LZ有些地方说像的 我还认同的

还有就是 觉得都有点小任性 有时候看着成熟~`有时候又小孩样~~~

- 2 - - -2006/8/21 21:02:00

本来就是想进来表白下的

进来一看这么多表白的

人家都不好意思了

这两个我都爱~~~~~~

我也满早前就觉得有某些地方象了~~~~~但是一直以为是自己的错觉

因为身边人一直在遏制我这样的想法,OTL

- 2 - 2006/8/21 21:02:00

那个镜头真的好好笑..

半斤八两,我家244用手去摸仙人掌,

- 2 - 这两个人2006/8/21 21:02:00

------------------

都有那种很随意的,大而化之的作风,我就喜欢这样的,呵呵

- 2 - KKL72006/8/21 21:03:00

这贴好温馨呀,,N久没看到这样的贴了..

抹泪..

A妈我和244妈握个手..

=================================

隔壁的KK饭们也跟A妈感情融洽了一起反黑,看来A妈们都是很好的人呢

- 2 - HOHO2006/8/21 21:04:00

------------------

都有那种很随意的,大而化之的作风,我就喜欢这样的,呵呵

------------

对啊对啊~~~我觉得男的有些小地方太计较不好

该大气的时候就要大气点

- 2 - 俺也来报名~~~2006/8/21 21:04:00

244小红双担~~~

话说,两只小的时候也都阳光过,244的早期DRAMA和小红的果少~~~

- 2 - 小红妈2006/8/21 21:05:00

===========================

儿子那个撞得让偶这做妈的乱拍桌子呀....又想喷又心疼,摸摸儿子的头

PS:LS有个小红妈跟偶ID撞鸟.....

- 2 - 那些2006/8/21 21:05:00

想黑的失望了吧

最后搞成了AO TO联谊贴

喷笑

- 2 - 2006/8/21 21:06:00

那个镜头真的好好笑..

=========================

啊~~这个啊,下午被一说要变成anti他的后妈给狠狠地筛了一下~

嘿嘿嘿嘿嘿~~~

- 2 - 抖抖的进来2006/8/21 21:07:00

这贴气氛真好.........泪

- 2 - UU2006/8/21 21:07:00

那个镜头真的好好笑..

啊~~这个啊,下午被一说要变成anti他的后妈给狠狠地筛了一下~

嘿嘿嘿嘿嘿~~~

============================

是我啊。。。。。。。。看到儿子傻,我泪奔不是。。。

- 2 - 皮毛君2006/8/21 21:08:00

光荣地爬来玩

顶楼的真没意思 和前辈凑一腿有什么不好

本命和仰慕对象

本来不觉得象被一说说象了 妈们给点切人点啵~~XDD

- 2 - 2006/8/21 21:09:00

喜欢这楼~~也喜欢这楼的A妈~~~

- 2 - 2006/8/21 21:09:00

那个镜头真的好好笑..

嘿嘿嘿嘿嘿~~~

============================

是我啊。。。。。。。。看到儿子傻,我泪奔不是。。。

================================

亲妈看到儿子傻是心疼的,你看到儿子傻尽筛他~~~

你后妈啊你~~~~~~~~~

- 2 - 舌头控2006/8/21 21:10:00

我儿子其实能不吊钢丝就不吊的   MS是SUMMARY还是哪个演出  吊太久把腰吊出毛病了   T_T

=======================

有没有人记得有一期MUSIC STATION,KT和ENDLI SAN一起上的

有一幕  244回头和我家小孩说话说到忘记镜头   结果回过头来还一个劲的乐

把我HIGH得咧~~~~~~~~~~~~~

- 2 - WJ君2006/8/21 21:11:00

喷了……

实在忍不住召唤一下AD桑……

扭一记,244妈,虽然担的是另一个小辈,不过DJ小A。^^

WJ君

开始8CJ

• RP:941
文:373 分:2184

- 2 - 铜钟2号2006/8/21 21:12:00

看你们说的那么开心,我费劲脑筋想啊想啊,终于想到一个共同点了:

都怕鬼屋,没出息的要命,竟然抛下女嘉宾自己先逃!

- 2 - 汗死2006/8/21 21:13:00

对称楼出来了.....汗死....果然XQ堕落鸟....不过也更加衬出这楼难得呀

- 2 - 2006/8/21 21:13:00

有没有人记得有一期MUSIC STATION,KT和ENDLI SAN一起上的

有一幕  244回头和我家小孩说话说到忘记镜头   结果回过头来还一个劲的乐

那个是今年的3.31MS的SP吧~~~

- 2 - 啊~想到爱怜2006/8/21 21:13:00

---------

对对对~~那个我和好友(244本命)看到激动死啦~

想说终于交集啦~~

- 2 - 2006/8/21 21:15:00

看你们说的那么开心,我费劲脑筋想啊想啊,终于想到一个共同点了:

--------

对对~这方面胆子都小 特别是A 我A本命朋友给我看的时候

我都吓一跳 还以为只有偶家244胆小呢

- 2 - 2006/8/21 21:15:00

========================

说到这个~~~J家里怕鬼屋的人好像不少啊~~~昏~~~~

不过我也怕鬼屋就是了~

- 2 - 小红妈2006/8/21 21:16:00

================

爆汗|||||

原来还真像.....

- 2 - A亲妈2006/8/21 21:20:00

泪~~~我刚刚就是去找这张图了,但是没找到,自pia

- 2 - 244滴妈2006/8/21 21:20:00

说的我都觉得像啦 晕晕

- 2 - 其实吧我觉得2006/8/21 21:21:00

这个动作 真的很有那个谁的味儿......

前辈妈给个桃子撒娇图来吧 XDDD

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - OH2006/8/21 21:21:00

对称楼出来了.....汗死....果然XQ堕落鸟....不过也更加衬出这楼难得呀

=================================================================

同意~那贴里两家已经开始干上了

- 2 - 那个2006/8/21 21:23:00

==========

这个有图吗?想看,两个傻小孩

- 2 - 244亲妈2006/8/21 21:24:00

A亲妈2006-8-21 21:20:00

--------------------------------------------------------

再找找吧,我想看呢^_^

- 2 - 244妈2006/8/21 21:25:00

担的小的是小红的大亲友,8过很DJ小红啊

我爱看到这么温情的帖子啊

- 2 - 244亲妈2006/8/21 21:26:00

那个2006-8-21 21:23:00

==========

这个有图吗?想看,两个傻小孩

-----------------------------

我这里么有,是正直4小时的SP上的

看了这个帖子发现这俩小白痴还真像啊

- 2 - 2006/8/21 21:26:00

汗,直接打244吧,244妈很多都雷桃子这个称呼的,244也打起来比较顺手^^

俺家的撒娇图没大有,基本上CON上都是抽风图来得,远目ING~~~~~~~~~~~

- 2 - A亲妈2006/8/21 21:27:00

终于找到了!呵呵,瞧儿子笑的多欢~~~

- 2 - 小红妈2006/8/21 21:27:00

=============

这张偶MS存了,去找找哈

- 2 - 2006/8/21 21:28:00

图片点击可在新窗口打开查看傻不

- 2 - A亲妈2006/8/21 21:28:00

后面一张,244笑的也很欢!

- 2 - 铜钟2号2006/8/21 21:29:00

177L .......噗嗤......原来这两个人都还爱躺阿........

不过.........恩..........商量下........改个称呼吧,直接叫244就可以了

- 2 - 皮毛君2006/8/21 21:29:00

汗,直接打244吧,244妈很多都雷桃子这个称呼的,244也打起来比较顺手^^

俺家的撒娇图没大有,基本上CON上都是抽风图来得,远目ING~~~~~~~~~~~

-----------------------

T__T我无知 以为是爱称~~~~~~~~~~~~~

其实刚才想说:请赐抽搐图

怕揍>W<

- 2 - ....2006/8/21 21:29:00

看到244这张照~~

我想到偶儿子傻傻的一口_Tun了柠檬~~~

傻的可爱

- 2 - 那个2006/8/21 21:30:00

==========

原来这个是你们家的啊,上次看到那个怕鬼的贴,看到一个比A怕的,还在纳闷是谁家的呢,

终于找到了

- 2 - 小红妈2006/8/21 21:32:00

恩找到啦!擦汗!呵呵

- 2 - 244亲妈2006/8/21 21:33:00

那个2006-8-21 21:30:00

==========

原来这个是你们家的啊,上次看到那个怕鬼的贴,看到一个比A怕的,还在纳闷是谁家的呢,

终于找到了

--------------------------------------------------------------

飙泪,我儿子在节目上和女嘉宾进鬼屋,结果很没骨气的攥着人家小姑娘的的衣服下摆进去,出来的时候脸都白了…………………………

- 2 - 小红妈2006/8/21 21:35:00

诚求244能躺不坐能坐不站的图

今天收获真多哈,知道原来244跟儿子这么多像的地方

- 2 - 2006/8/21 21:36:00

==========

终于找到了

我还是内山派的呢,我儿子244不争气啊。。。。。。。。。。这么怕

- 2 - 2006/8/21 21:36:00

汗~~还好我有存那期的SP~

- 2 - a妈2006/8/21 21:43:00

最最像的,是脾气!

不过老实说,244的才华比我们家胖子多的不是一点点。这点我一a妈承认。

- 2 - 能躺不坐2006/8/21 21:43:00

- 2 - 挖卡卡2006/8/21 21:46:00

啊~~~

交集啦~

我多年的心愿终于实现鸟~~~

这贴真满足我这个244和小红双本命的人啊

- 2 - 铜钟2号2006/8/21 21:46:00

默..........

其他其实还有很多,光DB今年就有三次,如果我没记错直前有一次,画画的时候有一次,还有看嘉宾表演的时候有一次,不过我DB都直接刻碟不放电脑里的,摊手~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

666100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录