有米有人觉得244和A胖的有点像。。。

66666条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第15907位读者

- 2 - TSN2006/8/22 15:51:00

从不掩饰自己的聪明,看上去极灵活,但是心地善良,也十分在乎自己的才能,为了自己想做的事,付出再大的代价,也会做到,不管自己受的伤害,所以有的饭会认为他傻

A胖,不熟,不觉得他像244

==================

我觉得也不是很象...

但是我是DJ小刚的A妈一只

- 2 - UU2006/8/22 15:51:00

我家孩子,从不掩饰自己的笨,看上去极白痴,但是心地善良,也十分了解自己的才能,为了自己不想做的事,付出再大的代价也不做,不管自己受的伤害,所以所有妈都认为他傻

====================================

笑了,这孩子,真是的~~~~~~~~~

- 2 - TSN2006/8/22 15:52:00

MURASAKI 上传ing   不过MO抽风得紧  要一段时间 orz

------------

不急不急~~最近几天MO抽的厉害..多刷几次看看

- 2 - 題目就是"有點像"2006/8/22 15:52:00

我不覺得他們多像

但這兩個人唱歌我都被感動過

- 2 - 觉得他们象的2006/8/22 15:53:00

一个是颜,一个是才

能像吗?

- 2 - %%%2006/8/22 15:53:00

MURASAKI 上传ing   不过MO抽风得紧  要一段时间 orz

不急不急~~最近几天MO抽的厉害..多刷几次看看

_____

这几天我的就没有好过

- 2 - 说实话2006/8/22 15:53:00

我从来没觉得A笨过

- 2 - 2006/8/22 15:55:00

一个是颜,一个是才

能像吗?

===================

撇开象不象的问题,我还真觉得244颜挺好的,A也是有才的

- 2 - A后妈2006/8/22 15:56:00

我从来没觉得A笨过
--------------------
说他笨,也是一种疼
但是想想小时候,笨也是真笨来着。。。。汗,我想说什么来着

- 2 - TSN2006/8/22 15:58:00

我从来没觉得A笨过
--------------------
说他笨,也是一种疼
但是想想小时候,笨也是真笨来着。。。。汗,我想说什么来着
============
我看他小时候也没觉得他笨= =
并不是说他是自己儿子就这么...我是发自内心这么说的...

- 2 - TSN2006/8/22 15:59:00

一个是颜,一个是才

能像吗?

撇开象不象的问题,我还真觉得244颜挺好的,A也是有才的

==================

排~~

- 2 - 说实话2006/8/22 16:01:00

有人说A心思细腻,我一直觉得心思细腻的人不可能是笨的。

===========

我有对244的骄傲,我相信ao也有对a的骄傲

没有必要比较来比较去,絮絮叨叨说这点象或者那点象

而且请表把ms上的那些东西拿出来说,我雷

我想244饭明白我的意思

- 2 - A后妈2006/8/22 16:02:00

难道我果然后妈?

果少的数数事件,屋顶的浇水事件,想起来一次喷一次

那个,咱别纠结这个了。。。

- 2 - 2006/8/22 16:07:00

难道我果然后妈?

后妈一般都记得孩子傻的事情

- 2 - TSN2006/8/22 16:08:00

难道我果然后妈?

=======================

这些我也知道,.,,人家孩子小嘛...

- 2 - A后妈2006/8/22 16:26:00

似乎都走人了。。。

- 2 - - -2006/8/22 16:27:00

- -说jin笨其实就和说jin不努力是一样的

- 2 - 。。。2006/8/22 16:28:00

可以了,适可而止点= =

- 2 - 我想2006/8/22 16:29:00

其实说JIN笨的心里肯定不是觉得他笨的,就象我老说我家244是傻的,但是我其实知道他一点都不傻,说他傻其实就是有时候象小孩子,可爱天然啊,不是贬义词吧

- 2 - A后妈2006/8/22 16:33:00

我都承认我是后妈的

关于笨不笨的话题,就到这里了可以不

- 2 - ><2006/8/22 16:42:00

求I WISH的LIVE版本

在线的耶行

- 2 - UU2006/8/22 17:00:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=s3d8awp5IYU

===================================

诶,红与蓝~~~~~~~~~~~叹气

- 2 - 舌头控2006/8/22 18:04:00

大小
文件名
106.9M 050626-murasaki_chunk_3.avi

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 5335312244022847

==========================================

另外附送海贼的一个MURASAKI

http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=CU7PAWMN&p=http://cache.mofile.com/tv/static/u7/Disk1/ctc/2006/8/18/CU/7P/CU7PAWMN.jpg&autoplay=0

- 2 - 2006/8/22 18:13:00

244妈里DJ P胖胖的很多吧

跑个小题

- 2 - 呃...2006/8/22 19:27:00

说道相似的地方第一个念头就是两人让妈们心疼的黑眼圈眼袋了><

担这双担容易嘛这555555

- 2 - UU2006/8/22 19:29:00

诶,看今天外面黑的~~~~~~~~~~~~

- 2 - 2006/8/22 19:30:00

244妈里DJ P胖胖的很多吧

跑个小题

====================

恩,这两双担的也多

- 2 - 明恋2006/8/22 20:22:00

不知道他那个力是怎么用的

总之就是签字板飞出去拐了个弯儿又飞了回来,跟飞镖似的

==========================

我想到那个回旋镖了~~(是叫回旋镖吧?)汗~

--------

想到犬夜叉里面琥珀的那个东西了~~

--------------------------------------

飞来骨  = =

像不像倒真没啥好说的,各妈有各妈的办法,但两个都喜欢是真的~~~~

傻,说实话,J家有傻小孩嘛~~~不过两小孩在一些方面都还保有纯真,妈们也不就心疼的那么一说嘛~~~

说到歌,以前还说我家胖子明恋244来的,244pink,他来pinky,244有ha,他就haha,难道跟妈学的??妈也明恋244~~~

- 2 - 2006/8/22 20:24:00

像不像倒真没啥好说的,各妈有各妈的办法,但两个都喜欢是真的~~~~

傻,说实话,J家有傻小孩嘛~~~不过两小孩在一些方面都还保有纯真,妈们也不就心疼的那么一说嘛~~~

说到歌,以前还说我家胖子明恋244来的,244pink,他来pinky,244有ha,他就haha,难道跟妈学的??妈也明恋244~~~

======================================

这妈真可爱,今天外面一片黑,突然看见温情贴又上来了,泪一把

- 2 - 真的假的2006/8/22 20:45:00

那个人听说是244饭
在台湾blog看到的
曾经因为公开说喜欢244被公司禁言了一段时间
真的吗??
——————————————————————————
小龙……
==============
绪方龙一??
我小副命来的,不会这么幸福吧....

- 2 - shock2006/8/22 21:10:00

"F杂拍的,多数都是假的,不过我的是真的"

是小红说的吗????...上原吗????

就冲这句dj他...

- 2 - 呵呵2006/8/22 22:14:00

好和谐的帖子啊...看得我惊了

记得KT的REAL FACE的DVD里面,KT成员对JIN的评论,丸子说觉得——JIN是那种很有自己想法的人,如果有了什么想法不管别人说什么都会努力去做。

觉得这句话巨符合我对JIN的看法啊,虽然不是本命吧...但是我一直满喜欢他的

tsuyoshi是本命,觉得他也是挣扎了很长时间才走到现在这个心态的,真的,看他的靴音一篇一篇看下来真的满心疼,这孩子想了太多了,太敏感了,处在这个复杂的世界又几度不愿意放弃自己内心真正的渴望...其实我觉得tsuyoshi的叛逆期真的看得人心惊禸跳啊,有时候会觉得表情几乎可以用肃杀来形容,不知道他为了坚持自己做了多少努力。好在他现在找到平衡,看着巨欣慰啊...笑起来还是以前那副样子。

JIN,不敢说很了解,但是好歹我另外一个本命也在KT,一直是两个人一起看过来的,觉得他现在也正在做一些斗争吧,不管是对自己的还是对外界的,真的很努力。其实我一直觉得JIN是个很温柔的人,有时候说话也很感性,看看CARE的歌词,还有某次CON上面他说自己其中一句歌词时的表情,真的是很感性啊...这点嘛,和tsuyoshi真的有点像。

很希望他早点找到他的平衡啊~

- 2 - 帮个忙2006/8/22 23:48:00

我找了半天devil,就是没找到可以下的,只有在线的,听得我是……总之触得不清,偶要放mp3呀。哪位244妈帮个忙,给传下吧。

333 333 333

- 2 - 2006/8/23

我这边MO抽了,只能传YSI,不知道你能不能下

http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=F0B172AD2E924640

- 2 - 激动个~2006/8/23 1:04:00

那个人听说是244饭
在台湾blog看到的
曾经因为公开说喜欢244被公司禁言了一段时间
真的吗??
——————————————————————————
小龙……
绪方龙一??
我小副命来的,不会这么幸福吧....
今天去败刚的碟,结果卖完了- -
转脸看见W-INDS的。。纠结半天为了龙一买了|||
那是原来的本命- -
原来……我饭的几个人之间都是有KIZUNA的……哦HOHO~~
[找不到词的某只,看不关某字节请54|||]

- 2 - 回648L2006/8/24 0:55:00

是真的,这个俺记得清清楚楚

是在歌笑上说的

就是哪期记不得了,汗~

- 2 - 亲妈2006/8/24 20:51:00

我有对244的骄傲,我相信ao也有对a的骄傲

没有必要比较来比较去,絮絮叨叨说这点象或者那点象

而且请表把ms上的那些东西拿出来说,我雷

我想244饭明白我的意思

-------------------------

不知你所说的MS上的东西具体指的是什么

我不明白你意思

- 2 - chu2006/8/24 20:58:00

651楼的244妈,来抱住chu一记,太感谢了!!!

- 2 - 小红妈2006/8/24 21:45:00

啊,这楼又回来了啊,呵呵

那天跟244妈第一次联络感情,真温情

- 2 - 244亲妈2006/8/24 22:00:00

小红妈2006-8-24 21:45:00

啊,这楼又回来了啊,呵呵

那天跟244妈第一次联络感情,真温情

-----------------------------------

是的啊,连着几天,儿子在外面给黑的都快成煤球了

又见到这个帖子感觉真温馨

- 2 - 小红妈2006/8/24 22:03:00

===============

低头....MS是连累.....对不住244妈了....

- 2 - 小红浮气UP中2006/8/24 22:06:00

我浮气244的。表乱相提并论好不好。

A的话至少再过5年再来看有没有可像性。

==================================

224都快10年了

你才刚刚FQ

那么你是无法FQ小红了。。。

感叹你的年纪啊。。。。。

- 2 - 小红妈2006/8/24 22:08:00

224妈和小红妈真是合阿

我们不互相掐

让他们去黑吧。。。。。。。。

- 2 - 小红妈2006/8/24 22:10:00

小红现在好低迷

和224一起从BLUCE那里获得爱和新生吧~!

2个人的经历都好像阿

支持224和小红一起进步。。。

- 2 - 小红妈2006/8/24 22:11:00

660L....

8好意思啊...这楼从到尾基本"小红妈"这ID就是偶...所以....

- 2 - 2006/8/24 22:13:00

这贴上来了啊,最近被黑的我都累死了

- 2 - 244亲妈2006/8/24 22:14:00

小红妈2006-8-24 22:03:00

低头....MS是连累.....对不住244妈了....

----------------

么事,反正244妈都是小强,那么多年被人黑下来,再怎么样也没关系了

这话也要和小红妈说,别管外面人怎么说,只要你相信自己孩子就OK

他们在黑,孩子在海那边还是活的白白胖胖的

我看到我家那个圆圆的球就开心

- 2 - 小红妈2006/8/24 22:25:00

么事,反正244妈都是小强,那么多年被人黑下来,再怎么样也没关系了

这话也要和小红妈说,别管外面人怎么说,只要你相信自己孩子就OK

他们在黑,孩子在海那边还是活的白白胖胖的

我看到我家那个圆圆的球就开心

恩.儿子交代过的,不是他说的话就表相信.当妈的连儿子都不信,还当啥妈呢.

儿子是绝对相信的,不过就是心疼他.当妈的除了撒钱也帮不上啥,只能靠他自己找当方向坚持走下来了.

- 2 - ^ ^2006/8/24 23:41:00

这贴被顶上来了啊~有点意外哦~有几天了吧~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

66666条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录