来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 >
您是第9110756位读者

- 98600 - = =2017/11/12 16:17:00

假设现在让西火田来这番,效果会怎样

- 98601 - = =2017/11/12 16:17:00

安逸了,心态发生变化,k就适合做个美食番介绍介绍霓虹时间各地美食,旅旅游
=====
这么快就想养老啦
=====
想得美呢,看看dex里面介绍个拉面,有谁能做得好?没有

- 98602 - = =2017/11/12 16:18:00

平时我很嫌弃LT那几个丑back的,但是在番组上我情愿看他们,也不愿意看在那里当摆设的K(都说K颜好,可是除yl以外,另两人哪里颜好了?)

- 98603 - = =2017/11/12 16:18:00

那k做个我在故宫修文物的人文番吧,娓娓道来,岁月静好2333

- 98604 - = =2017/11/12 16:18:00

磨到最后,灵气锐气甚至帅气都没了
-----------------------
那是他们自己的问题啊
lt6t雪人比他们更没希望,人社时间也更长
但人家是发挥出作为前辈的经验,该搞笑就搞笑
谁像k那么木头人啊
-----------
别团是有危机感不努力不行,工作机会有这次没下次,K有爷爷爱关照着安逸等出道

- 98605 - = =2017/11/12 16:19:00

假设现在让西火田来这番,效果会怎样
=======
一样水土不服,人生地不熟,地利人和都不占

- 98606 - = =2017/11/12 16:20:00

想看看东西合战那帮人做个番组会怎样

- 98607 - = =2017/11/12 16:20:00

怎么看这l,感觉ylgh是在番组嗑瓜子了吗,去看看番不就和大伙差不多吗

- 98608 - = =2017/11/12 16:20:00

什么水土不服啊,番组要分工,top有人捧有人逗有人哄
西边那么两个半人跟东边水的深浅度能一样吗
东边的竞争比西边残酷多了,今天还在的明天不知道在哪了,留下来的一二线哪个是省油的灯
两太子运气好,被爷爷塞个小孩子过去做门把,再弄一样是被捧逗哄的p做对称
要是换个其他大龄的给他们当门把做back,早就被抢戏到吐血,天天被back家轮fw的

- 98609 - = =2017/11/12 16:21:00

呵呵,这时候就突出了向井的重要性,麦豆基本上靠他撑起来的
=====
自己很有梗,但不只顾着自己抢镜,看到有人没讲话也会抛梗,确实难得

- 98610 - = =2017/11/12 16:21:00

平时我很嫌弃LT那几个丑back的,但是在番组上我情愿看他们,也不愿意看在那里当摆设的K(都说K颜好,可是除yl以外,另两人哪里颜好了?)
=======
+1

- 98611 - = =2017/11/12 16:23:00

对mizuki的一句话印象很深刻,他说自己平常也会和门把玩intro dong
真有那种随时准备着的感觉

- 98612 - = =2017/11/12 16:24:00

想看看东西合战那帮人做个番组会怎样
=====
可以看看前几期杰西照哥上的maido
杰西和康二一个世界的,意外的是连照哥都超搞笑

- 98613 - = =2017/11/12 16:24:00

ghylpy在家这一下午的不打喷嚏吗

- 98614 - = =2017/11/12 16:25:00

爷爷的失误
把两太子叫来东边
各种LIVE各种突出
却没把他们丢进番组锻炼
导致以前在西边积累的番组经验毫无用武之地
现在也生疏了

- 98615 - = =2017/11/12 16:26:00

mizuki如果以后能出,肯定会是非常优秀的back

- 98616 - = =2017/11/12 16:27:00

上期估计就几家轮kp,这期上了四团大家一起轮k

- 98617 - = =2017/11/12 16:28:00

kp不像队长,也当不了队长,就是45s捧而已,所有的反应都很寡淡,全靠镜头和mc带着他们给存在感

- 98618 - = =2017/11/12 16:28:00

佐藤2和永濑站一起,黑白分明,佐藤2的身高可以不用担心了,现在至少有175,而且近三个月也没有疯长,说明生长高峰期已经过去了,不用担心长太高

- 98619 - = =2017/11/12 16:29:00

番组经验不会生疏的,就看人机不机灵,拉不拉的下脸
机灵的可以耍人
不机灵但不怕丢脸的可以当猴被耍
最怕的就是当木头,敲一下都回声都不响亮的

- 98620 - = =2017/11/12 16:29:00

k要是出道外面anti楼,规模也很壮观

- 98621 - = =2017/11/12 16:30:00

不说都忘了他们是队长了
才能比队友差就算了,说话也不是带头的那个

- 98622 - = =2017/11/12 16:31:00

下期如果是6t雪人的话,觉得会让这两团牵着走了

- 98623 - = =2017/11/12 16:31:00

没人想耍k玩,看着就耍不起来,说句实话,k走到现在也就他们自己能互相吐槽一二,然而番上都不开口

- 98624 - = =2017/11/12 16:32:00

k要是出道外面anti楼,规模也很壮观
----------------------
想得太美好
西西出道了,hcl起不来,也没有什么anti楼
k人气才那么一丁点的,算个毛
说完送西西出去

- 98625 - = =2017/11/12 16:32:00

感觉hhb应该是每期都带着的了
或者说K+hhb是固定的一组,然后P带其他流动团的一组

- 98626 - = =2017/11/12 16:32:00

别什么都甩锅爷爷,难道还得面面俱到才行?自己没本事,再说之前又不是没经验?爷爷锻炼他们的部分也未见得就比别人好

- 98627 - = =2017/11/12 16:33:00

jr其他家能不去轮k才怪

- 98628 - = =2017/11/12 16:34:00

------
何以见得?

- 98629 - = =2017/11/12 16:34:00

猜前奏仔细看k都放弃按了,全程凉瑞向前弯腰准备按

- 98630 - = =2017/11/12 16:35:00

k+hhb毫无火花,还每期带着吗

- 98631 - = =2017/11/12 16:35:00

=======
怎么感觉出来的,我这边感觉百分之一的可能都没有

- 98632 - = =2017/11/12 16:36:00

------
何以见得?
=========
现在事务所重点捧hhb,且hhb最缺的就是番组的锻炼,肯定每期都得上

- 98633 - = =2017/11/12 16:36:00

k走到现在也就他们自己能互相吐槽一二,然而番上都不开口
======
还是表开口了,到时候py那种吐槽,yl再一还口,那就不是综艺效果,又被说不合,对掐了

- 98634 - = =2017/11/12 16:37:00

队长也就是个格差提现,表在意

- 98635 - = =2017/11/12 16:37:00

---------------------------
这里两组的内部配合也不是那么好
其实主持人有提醒过的,像红组那边,会说桥本君都没做过贡献,下一轮就让他按吧
但最后按的还是mizuki。蓝组也几乎是kishi在按。也是那句,胜负心太重

- 98636 - = =2017/11/12 16:37:00

不信,你们接着看就知道了
夏祭的那个限定番组,也是K每期都带着HHB

- 98637 - = =2017/11/12 16:37:00

======
还是表开口了,到时候py那种吐槽,yl再一还口,那就不是综艺效果,又被说不合,对掐了
-----------
可能变ky,冷场了

- 98638 - = =2017/11/12 16:38:00

=======
=======
是不是觉得事务所在考察观察khb,然后选中几人出道

- 98639 - = =2017/11/12 16:39:00

别谈出道了,捧到哪是哪

- 98640 - = =2017/11/12 16:39:00

anti楼都是自己门把互黑开的,外人谁有那闲工夫给开去

- 98641 - = =2017/11/12 16:39:00

======
-----------
可能变ky,冷场了
======
其实也不是不能吐槽,关键要挑内容
像前面说过的,lt吐槽aran撒谎说他是迟到大王,那样就很搞笑啊
所以py吐槽的话,yl可以还嘴,但其实应该gh再在旁边加把嘴说点别的转变那种怪怪的气氛

- 98642 - = =2017/11/12 16:39:00

相扑game,K组体力完胜P组

- 98643 - = =2017/11/12 16:40:00

没有什么考察不考察的,就是捧,然后借着番的契机弄个资源让人看上

- 98644 - = =2017/11/12 16:40:00

其实主持人有提醒过的,像红组那边,会说桥本君都没做过贡献,下一轮就让他按吧
但最后按的还是mizuki。蓝组也几乎是kishi在按。也是那句,胜负心太重
=========
这个肯定不让啊,表现的机会让给别人,你傻啊

- 98645 - = =2017/11/12 16:40:00

还khb出道呢……等6t雪人一上更显的不行了

- 98646 - = =2017/11/12 16:40:00

=======
=======
是不是觉得事务所在考察观察khb,然后选中几人出道
===
那结论只能是全都不行了
没一个能讲话的

- 98647 - = =2017/11/12 16:40:00

说实话khb选些人出道,有什么卖点?正统美男子吗

- 98648 - = =2017/11/12 16:41:00

期期都带hb?
然后hb出道了,k家出去开个antiL ww

- 98649 - = =2017/11/12 16:41:00

=========
=========
但这种东西是要轮流来的呀
如果只有一次表现机会,自己争取那和能正常
但前面的几乎都是同一个人在按
让一次机会给门把很难吗,而且这也会让人觉得团体配合好,很有爱

- 98650 - = =2017/11/12 16:41:00

====
ls是那个销魂了好几年的aran+yl双蛋姨妈吧?还lt的丑back,说的好像lt的top就不丑似的23333

- 98651 - = =2017/11/12 16:42:00

还是太想赢,火药味很重

- 98652 - = =2017/11/12 16:42:00

说实话khb选些人出道,有什么卖点?正统美男子吗
========
只有2,3个能算美男子

- 98653 - = =2017/11/12 16:42:00

看国王番只看过py吐槽gh,gh反驳的,通常yl想要表现一下的时候,gh都是笑鼓掌,py微笑,没见吐槽yl的

- 98654 - = =2017/11/12 16:42:00

hb出也不会跟k,说实话,除了大龄,跟K出没好处
要真考虑前途,k也不可能都出,pyyl里选一个就够了,三个里出两个都浪费名额的

- 98655 - = =2017/11/12 16:44:00

=========
=======
自己不先抢了再说,就让敌队抢了去,这个要怎么让

- 98656 - = =2017/11/12 16:44:00

气球爆破游戏
高海藤井一组的时候,那身高差,啧啧
这两人也就差一岁多吧?高海也就173左右,藤井有多高???

- 98657 - = =2017/11/12 16:44:00

那肯定py啊,哪有yl的份

- 98658 - = =2017/11/12 16:45:00

看国王番只看过py吐槽gh,gh反驳的,通常yl想要表现一下的时候,gh都是笑鼓掌,py微笑,没见吐槽yl的
=======-
感情不好呗 连样子都不想装

- 98659 - = =2017/11/12 16:45:00

要真考虑前途,k也不可能都出,pyyl里选一个就够了,三个里出两个都浪费名额的
============
可以像V跳那种格局,分兄弟组
兄组:yl、aran、北斗,招苏三杰
弟组:金指、那须、佐藤,青春可人

- 98660 - = =2017/11/12 16:46:00

ghyl身高有误,ghyl视觉上身高不一样,yl比sgs高了,ghsgs差不多高

- 98661 - = =2017/11/12 16:46:00

=========
=======
自己不先抢了再说,就让敌队抢了去,这个要怎么让
--------------
他们心里也是跟你这么想的,但这就错了
就像真田说的一样,观众自己猜不出,一脸懵逼的看着大家得分,有啥意义啊?
观众是想看爱豆说说话,做些不同的表情和反应,这样才有萌点啊
红组分数不好的时候,比起一脸苦愁,哪怕是突然走出来甩手说我不干了,都是蓝队赢定了,这样还多点看头呢

- 98662 - = =2017/11/12 16:46:00

=======
感情不好呗 连样子都不想装
====
估计yl也挺郁闷,多几次下来就去做安静的美男子了

- 98663 - = =2017/11/12 16:47:00

sgs175,yl超175,gh174至175

- 98664 - = =2017/11/12 16:48:00

但前面的几乎都是同一个人在按
让一次机会给门把很难吗,而且这也会让人觉得团体配合好,很有爱
=======
谁住在门把心里知道门把会抢让他抢,就算住在门,把心里这道门把会抢让他抢,对方队友也干坐着让他抢?
真是站着说话不腰疼

- 98665 - = =2017/11/12 16:48:00

============
=========
那须可不是很青春,显老

- 98666 - = =2017/11/12 16:49:00

===========
弟组这三个哪有cc当年的青春活泼水嫩啊

- 98667 - = =2017/11/12 16:49:00

ghyl不知道可以瞎答啊,py更也可以了,毕竟天然啊

- 98668 - = =2017/11/12 16:50:00

爷爷可以上番录制现场一下,号召大家说话233

- 98669 - = =2017/11/12 16:50:00

=========
ylaran一个类型,一个就够了,都出了yl风头会被抢光光,还是去做美容师吧

- 98670 - = =2017/11/12 16:50:00

谁住在门把心里知道门把会抢让他抢,就算住在门,把心里这道门把会抢让他抢,对方队友也干坐着让他抢?
真是站着说话不腰疼
----------------------------------
这里又有技巧了,例如说,如果自己组得分领先,完全不用担心的情况下,其实可以忍着不按,特地让一下对方
无论对错也好,之后红组也可以说,哎哟,其实我让你们的啦
所以不能只顾着自己的那组

- 98671 - = =2017/11/12 16:51:00

yl已经去做了2333神准

- 98672 - = =2017/11/12 16:51:00

真田说得对,看那部分的时候才响了一秒就被抢答,到底是什么歌一点都猜不到,观众乐在其中感为零

- 98673 - = =2017/11/12 16:52:00

说到美容师就想起长的好看又搞笑的金内。。。

- 98674 - = =2017/11/12 16:53:00

k能有那头脑,没有的,看着就不机灵

- 98675 - = =2017/11/12 16:53:00

真田说得对,看那部分的时候才响了一秒就被抢答,到底是什么歌一点都猜不到,观众乐在其中感为零
======
前辈能说出来真的好评,年轻人应该听进去

- 98676 - = =2017/11/12 16:53:00

岸2看起来就是胜负心很重的那种人

- 98677 - = =2017/11/12 16:54:00

对啊,那部分,真田已经提醒了,其实两组那时候就已经可以当面约定,数到5秒之后,大家才开始比赛按,让观众们听听。但么有人那么做。
而且这么做的好处在于,如果有人按得快了或慢了,还可以联系之前的时间反映那个环节的内容,去吐槽那个人

- 98678 - = =2017/11/12 16:54:00

=========
ylaran一个类型,一个就够了,都出了yl风头会被抢光光,还是去做美容师吧
===============
虽说都招苏,但类型完全不一样
aran可以进host店营业不违和
yl是校园里的那种

- 98679 - = =2017/11/12 16:57:00

yl还是长得很善良的,短剧低头那里也是低眉顺眼的,gh也是一张善良的脸,他们两都和小时候不一样了,小时候yl凌厉,gh有点腹黑外加天真烂漫的

- 98680 - = =2017/11/12 17:00:00

ylgh最近真是端庄的不行,特别yl简直花瓶典范,被砸盆前简直维纳斯的微笑

- 98681 - = =2017/11/12 17:01:00

反正岸这个环节出尽了风头,哦还有瑞稀,随便怎么bb吧
净想着让人让有点好笑就是了,还美其名曰团爱

- 98682 - = =2017/11/12 17:02:00

yl最近白了,牙也白了,脸也小了

- 98683 - = =2017/11/12 17:02:00

还等5秒再按....都去给TV局上书给Jr写信呗,一个个觉得自己是综艺之神

- 98684 - = =2017/11/12 17:03:00

ylgh最近真是端庄的不行,特别yl简直花瓶典范,被砸盆前简直维纳斯的微笑
=====
难道个个应该像美勇人那样砸盆抱头跪地吗2333

- 98685 - = =2017/11/12 17:04:00

不可能,前辈玩这个哪个不是刚有一个单音就按的,大神他们玩的快的飞起

- 98686 - = =2017/11/12 17:05:00

他们心里也是跟你这么想的,但这就错了
就像真田说的一样,观众自己猜不出,一脸懵逼的看着大家得分,有啥意义啊?
观众是想看爱豆说说话,做些不同的表情和反应,这样才有萌点啊
红组分数不好的时候,比起一脸苦愁,哪怕是突然走出来甩手说我不干了,都是蓝队赢定了,这样还多点看头呢
=====
作为观众看得出什麽是作秀
我宁可看认真的

- 98687 - = =2017/11/12 17:06:00

本来大家的节目反应就是不够好,说一下又怎样
你觉得怎么好,你也可以说出来啊,又没人拦着你?
说到你心肝就不开心了?
有本事你让他自己做好一点啊

- 98688 - = =2017/11/12 17:07:00

没有胜负心是不在意结果,不意味着玩游戏不能全力以赴非要放水,输赢都有美味的地方,看怎么经营

- 98689 - = =2017/11/12 17:08:00

作为观众看得出什麽是作秀
我宁可看认真的
-----------------------
当然也不是说全部都是作秀啊
肯定是某些部分为了突出节目效果,而这么做
而且不同时候不同人去做这件事就好了
肯定有些人是很majime的,做不出那种来,那就让做得出的门把去做就好啦

- 98690 - = =2017/11/12 17:11:00

有些时候大开脑洞的行为是认真的但也很让人眼前一亮,但就是靠那个人的机灵了,现在就是缺这样子的
例如之前有一次bc玩游戏,要有人把气球扔到下面给队友,然后队友堆成金字塔
fuma队很认真地放球,但gh就一股脑把球先倒到下面,让门把再捡,这样子就很出人意料

- 98691 - = =2017/11/12 17:11:00

这种抢答快的哪有反应,前辈们玩的难道没看过吗,代表自己觉的上期的好看,这期项目多却不好看

- 98692 - = =2017/11/12 17:13:00

gh那次抖机灵抖的很有笑点,慢放很搞笑,然而和pyyl一起他就会鼓掌大笑,不信大家可以关注一下

- 98693 - = =2017/11/12 17:14:00

fuma队很认真地放球,但gh就一股脑把球先倒到下面,让门把再捡,这样子就很出人意料
=========
结果那次fuma下台之后就在里面骂人了

- 98694 - = =2017/11/12 17:16:00

=========
结果那次fuma下台之后就在里面骂人了
========
哪里听来的

- 98695 - = =2017/11/12 17:16:00

代表自己,喜欢这期,上期很无聊

- 98696 - = =2017/11/12 17:18:00

没听说fuma骂人啊

- 98697 - = =2017/11/12 17:20:00

有什么好骂人的,觉的不会吧

- 98698 - = =2017/11/12 17:21:00

觉得上期好看的也就只有国王家的了

- 98699 - = =2017/11/12 17:23:00

k抢答歌名环节表现不好
但k家的对这个环节指点江山的气势表现得很好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 >
ZB回复请先登录