跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第865601位读者

- 976 - = =2018/1/18 21:39:50

同求32黑楼啊,一直在车轱辘71O黑他家,证据呢

- 977 - = =2018/1/18 21:40:17

好啊,黑32开32黑楼的本命零资源_Tun所有rs

- 978 - = =2018/1/18 21:41:00

71O属复读机的,滚出去
以后无交集懂不懂?
无交集听到没,烦死你们了,一天到晚事儿逼似的

- 979 - = =2018/1/18 21:41:18

同样啊,黑71开71黑楼的本命零资源_Tun所有rs

- 980 - = =2018/1/18 21:41:42

那黑71开71黑楼的本命零资源结婚三退咯

- 981 - = =2018/1/18 21:41:42

证据不就是这楼,71O自己不是说自己开天眼32家黑他家才黑32,71O楼里不也黑了32?

- 982 - = =2018/1/18 21:42:12

那就这样,一直找71家麻烦的开71黑楼的今天狂踢71黑楼的爱豆砸穿零资源_Tun揷口所有rs,就这样

- 983 - = =2018/1/18 21:42:14

对,开71黑L的开32黑L的rs都_Tun了
你们到底有完没完

- 984 - = =2018/1/18 21:43:16

黑32开32黑楼的本命零资源结婚三退,71O没意见吧,开错天眼黑32的本命_Tun所有rs

- 985 - = =2018/1/18 21:43:45

行了,别一来一回了,看着碍眼

- 986 - = =2018/1/18 21:44:22

32O自导自演完了没?根本没有黑楼还在这纠缠不休,真是有够难看的

- 987 - = =2018/1/18 21:45:12

既然这样,加一条,一直笑32加麻烦开天眼32家,今天狂踢32黑楼的爱豆砸穿零资源_Tunxq所有rs,你应该同意,开错天眼家的爱豆加倍_Tun所有rs

- 988 - = =2018/1/18 21:45:45

71O表脸岛不承认黑,还说什么

- 989 - = =2018/1/18 21:46:20

代表自己,mjd71O,不想车轱辘了,团内黑最好别钻裙底,团外黑cos本命三退,最好最好两家蒸煮也少交集,毕竟71不配嘛

- 990 - = =2018/1/18 21:53:40

排989

- 991 - = =2018/1/18 21:54:41

71O别来碰瓷了好吗
对你家没兴趣

- 992 - = =2018/1/18 21:56:10

总top不早解绑了吗,肝o去l外开个单人楼自己蹦哒去,其他家该你家了要看你们糟心复读

- 993 - = =2018/1/18 21:56:18

既然71不配,那就别有事没事拖出来想黑就黑,top家惹不起,求两个爱豆无交集,还有,top以后别拿71艹人设ok?

- 994 - = =2018/1/18 21:58:05

71也别给top加人设,你71家做到自己楼表拖32和32O,拖了麻烦送出去,能做到么?

- 995 - = =2018/1/18 21:58:20

有些人别cos了好嘛,一说话就很好认,真的累了

- 996 - = =2018/1/18 21:59:39

肝o滚

- 997 - = =2018/1/18 21:59:50

71给top加什么人设了?张口就来

- 998 - = =2018/1/18 22:01:02

只想说这二家的某些JPO想掐能自己出去开贴掐吗
在团L里掐的好看?

- 999 - = =2018/1/18 22:02:10

黑称都来了
71O平时没少叫啊?
嘴巴赶紧一点,你家rp都被你败完了
小心你家吃rs

- 1000 - = =2018/1/18 22:02:51

你家,不滚?是不是71楼总会拖32O和32出来黑?说?

- 1001 - = =2018/1/18 22:02:52

哪有黑称?

- 1002 - = =2018/1/18 22:02:59

71O别给自己加戏了,连个无交集都做不到
被爱妄想是病,自我感觉良好也是病
治不好就别出来蹦跶,以后无交集答应了就做到
别没事儿呼唤32O,并没有你想的那么在乎你和你爱豆

- 1003 - = =2018/1/18 22:03:34

团内黑最好别钻裙底,团外黑cos本命三退

- 1004 - = =2018/1/18 22:03:48

hhhhhhhhhh这语气笑死我,真把自己当饭团top啊,傻逼一群而已

- 1005 - = =2018/1/18 22:04:19

开你71黑楼的就是32O?
哪来的自信
别碰瓷top好吗,洗脚的back

- 1006 - = =2018/1/18 22:05:10

sjb来了,正常人出楼吧,让他一个人舞吧

- 1007 - = =2018/1/18 22:06:20

不敢说不互黑,不敢说无交集,继续黑称黑,71O可以

- 1008 - = =2018/1/18 22:06:39

服了这家了,一直重读车轱辘,爱豆婊,饭群更jp,行了,舞台留给你,尽情的舞,随你便

- 1009 - = =2018/1/18 22:07:06

哪里来的黑称?
侏儒大鼻O眼瞎

- 1010 - = =2018/1/18 22:08:49

疯了大半天终于憋不住黑称了,肝O不得好死

- 1011 - = =2018/1/18 22:09:31

有人黑支持32O原地掐回去,别有事没事都呼唤71O,不管是你家的真sjb还是装sjb,真的怕了你们了

- 1012 - = =2018/1/18 22:11:24

71O叫的不是黑称?谁黑谁?又开天眼他说32O,有本事rs他,你黑称32但是真真的

- 1013 - = =2018/1/18 22:12:29

那麻烦排互不黑互不交集,71O排吧

- 1014 - = =2018/1/18 22:12:53

怕了71O眼瞎胡搅蛮缠装可怜一套路下来熟练的不得了

- 1015 - = =2018/1/18 22:13:39

求团內某些家的sjb们放过跳跳,表再毁团楼了,再发疯是败你们本命的rp,如果楼里还有团外黑犯贱搅浑水,你心肝三退加死无葬身之地

- 1016 - = =2018/1/18 22:14:53

楼里如果还有71O能不能出楼表和这个sjb对话了,让他一个人舞就可以了,cos71O的死全家,出楼

- 1017 - = =2018/1/18 22:16:00

+1,让sjb舞吧,舞台都留给他,有71O的话出楼吧,和他们对话掉智商

- 1018 - = =2018/1/18 22:19:56

连不黑的都不敢排,32O觉得他家是能对话的么?

- 1019 - = =2018/1/18 22:21:26

32家出楼吧,没意思

- 1020 - = =2018/1/18 22:22:52

不想跟着某家排,71O代表自己没有黑过32,求无交集

- 1021 - = =2018/1/18 22:24:24

以后71O黑了就_Tunrs,我家一样

- 1022 - = =2018/1/18 22:25:04

可以消停了吗两家,烦透了

- 1023 - = =2018/1/18 22:36:46

我觉得真的要禁的话干脆两家都禁了好
冤冤相报何时了

- 1024 - = =2018/1/18 22:46:39

这两家适合各家一个个人楼去玩,实在烦团L里被闹成这样

- 1025 - = =2018/1/18 23:39:45

哎哟我去,这是骂翻了几页,可算消停了
希望明天表再重复这两天的车轱辘骂战了

- 1026 - = =2018/1/19 0:36:48

新团出道了,71会坐他们大腿吗

- 1027 - = =2018/1/19 0:53:05

有完没完了?沉了还来踢,71黑爱豆司马

- 1028 - = =2018/1/19 1:32:15

终于吵完了吗?隔壁新团的简称都想好了,这边还没吵完

- 1029 - = =2018/1/19 1:34:28

肯定会呀,你当71的小公主是白当的

- 1030 - = =2018/1/19 4:06:35

1025哪里停了,这不还在犯贱黑呢,真是憋不住

- 1031 - = =2018/1/19 4:08:59

我觉得71要能消停骂战才会真的停

- 1032 - = =2018/1/19 7:35:19

老肝妈再踢门把黑楼宽宽这周就砸到破税

- 1033 - = =2018/1/19 7:36:56

肝O昨天踢71楼,今天踢岛1楼,腿都断了吧

- 1034 - = =2018/1/19 7:41:42

一夜之间外边门把黑楼又踢上来了,自家爱豆还在上剧就这么不攒rp了吗,32o你们已经成笑话了知道吗?各种楼里闹腾,能不能消停点,也别把别人当傻子。

- 1035 - = =2018/1/19 7:45:41

就是那个71岛1双黑吧,再踢71岛1黑楼,下周土十砸穿

- 1036 - = =2018/1/19 7:52:14

天天双黑双黑,sb,怎么不说32黑楼还被你家半夜踢黑,谁犯贱啊,黑人都学女鬼半夜干,黑32踢32黑楼坂道映画砸穿零资源_Tun所有rs,黑32提32黑楼本命零资源

- 1037 - = =2018/1/19 7:53:09

呵呵,本来黑楼都下去了,不是32黑半夜发疯找茬,自己不消停不想停啊

- 1038 - = =2018/1/19 7:56:00

有一说一,这家专门翻出沉了几个月的楼来黑门把,现在还在团L掐人,ls几位真是jp
要掐请出去掐,看清这是团L了没

- 1039 - = =2018/1/19 7:59:43

昨天踢了71四五个黑楼,大半夜又把沉了好久的岛1黑楼踢上来,光找就很费劲吧,不辞劳苦踢人家岛1黑楼上来真是辛苦了,踢这两个门把黑楼的这周圆周率谢谢

- 1040 - = =2018/1/19 8:07:39

天天双黑双黑,sb,怎么不说32黑楼还被你家半夜踢黑,谁犯贱啊,黑人都学女鬼半夜干,黑32踢32黑楼坂道映画砸穿零资源_Tun所有rs,黑32提32黑楼本命零资源
===
又开ty,睁开你的狗眼看看半夜黑楼被踢的是谁?张嘴满口的臭味,没刷牙吧你

- 1041 - = =2018/1/19 8:08:13

32O积点人品吧

- 1042 - = =2018/1/19 8:12:21

踢32黑楼的本命零资源谢谢,自己先攒点rp,你没踢32楼。楼自己上来的,自己犯贱不承认啊

- 1043 - = =2018/1/19 8:13:52

踢岛1和71黑楼的爱豆砸穿rp败光

- 1044 - = =2018/1/19 8:14:33

提32黑楼肯定不是空气干的,自己干了心里清楚,不怕败rp,话放这,半夜踢32黑楼的本命零资源_Tun所有rs映画砸穿零资源

- 1045 - = =2018/1/19 8:16:12

提32黑楼肯定不是空气干的,自己干了心里清楚,不怕败rp,话放这,半夜踢32黑楼的本命零资源_Tun所有rs映画砸穿零资源
====
半夜踢32黑楼?哪个黑楼?我只看到岛1黑楼半夜被踢,你梦里踢的32黑楼吗

- 1046 - = =2018/1/19 8:16:27

半夜踢32黑楼的爱豆资源砸穿零资源rp败光_Tun了所有rs

- 1047 - = =2018/1/19 8:16:58

犯贱不承认,32就收rs

- 1048 - = =2018/1/19 8:18:06

半夜踢岛1黑楼的爱豆衰10年,踢71黑楼的爱豆衰10年,_Tun所有rs

- 1049 - = =2018/1/19 8:18:18

犯贱不承认,黑32踢32黑楼的爱豆把所有rs永久_Tun,零资源

- 1050 - = =2018/1/19 8:19:05

肝O再犯贱不承认,打掉肝肝一口烤瓷牙

- 1051 - = =2018/1/19 8:19:24

半夜踢32黑楼的爱豆衰10年_Tun了所有RS零资源

- 1052 - = =2018/1/19 8:20:10

71O,32黑不承认,71衰一辈子

- 1053 - = =2018/1/19 8:20:41

请32O回答,岛1沉了好久的黑楼为什么又上来了?请回答

- 1054 - = =2018/1/19 8:25:09

行了,谁半夜先犯贱先踢门把楼的爱豆零资源_Tun了xq所有rs

- 1055 - = =2018/1/19 8:25:48

请问71O,32黑楼沉了为什么踢上来

- 1056 - = =2018/1/19 8:28:02

这一页从1026楼开始车轱辘毁团楼的死全家,你本命_Tunrs

- 1057 - = =2018/1/19 8:29:26

半夜先踢门把黑楼的本命_Tun了所有rs,1026的半夜女鬼也_Tun

- 1058 - = =2018/1/19 8:35:06

本来这楼都沉了,1026半夜开始踢楼,随即岛1黑楼也被踢,rs1026全_Tun

- 1059 - = =2018/1/19 8:42:03

??本来楼都沉了,半夜1026踢楼还有32黑楼也是这个时间踢的
半夜最先踢32黑楼爱豆_Tun所有rs零资源,1026半夜女鬼家一起_Tunrs

- 1060 - = =2018/1/19 8:44:25

外面71黑楼又起来了

- 1061 - = =2018/1/19 9:27:44

能无视挑货吗

话说新曲我觉的不难听啊

有点像岚的曲调,开头的旋律还蛮魔性的

- 1062 - = =2018/1/19 9:28:56

不觉得难听+1,其实挺欢快的,也没有太口水

- 1063 - = =2018/1/19 9:30:00

一开始感觉安塞腰鼓要敲起来了

- 1064 - = =2018/1/19 9:35:30

新歌曲风挺欢快的

- 1065 - = =2018/1/19 9:37:40

不好听,找不着调

- 1066 - = =2018/1/19 9:38:21

32o这么看不起门把,何不在外开个solo楼给32

- 1067 - = =2018/1/19 9:45:59

高朝部分的旋律还是很洗脑的

- 1068 - = =2018/1/19 9:46:53

旋律不抓耳,听完一边留不下印象的歌几乎不会反复听了

- 1069 - = =2018/1/19 9:47:32

1066能爬出团楼么,没事找事

- 1070 - = =2018/1/19 9:48:04

32o说了,back就好好当back表想那么多了

- 1071 - = =2018/1/19 9:49:06

我挺喜欢的,对我的口味

- 1072 - = =2018/1/19 9:49:56

挑货出楼右拐

- 1073 - = =2018/1/19 9:51:08

那好吧,back就好好当back,别再挑了

- 1074 - ==2018/1/19 9:57:47

1066和1070楼本命_Tun楼里rs,挑货出门看车

- 1075 - = =2018/1/19 9:59:13

那些都是32o说的,只是搬过来而已.....................

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录