跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第866279位读者

101 = =2018/1/11 13:41:23

肝肝拿奖了,快fy
哈哈哈哈哈哈

102 = =2018/1/11 13:43:44

肝肝这么出息再也不用怕被蘑菇撼动地位了

103 = =2018/1/11 14:02:44

32黑在团也跳成这样,真的是不知道自己多ky

104 = =2018/1/11 14:12:55

肝婊就别谦虚了,你们早就把肝肝排除团外了

105 = =2018/1/11 14:13:17

跳那哪个演戏不是10年以上?这团演戏都比32早吧

106 = =2018/1/11 14:15:46

黑是团外吧,对跳不清楚,黑家就是个拿不上新人奖家,你配那么多演那么多剧怎么你家没有新人奖,32有?只要参演就能选新人,别告诉我黑家一部剧都没演过

107 = =2018/1/11 14:17:16

32参演4部映画,映画也是没出道多久,新人没问题啊,4映画,3部映画都得奖,很不错了

108 = =2018/1/11 14:17:46

门把家恭喜32,黑请出去

109 = =2018/1/11 14:45:52

没办法,精神病院的疯子要失禁发疯,你只能躲着,难道会陪着他疯吗

110 = =2018/1/11 14:46:38

怎么又是复读机

111 = =2018/1/11 14:47:33

滚回你的精神病院,智障

112 = =2018/1/11 14:50:09

楼里楼外发疯的这位back O,你再怎么疯也摆月兑你家洗脚的命

113 = =2018/1/11 14:54:31

楼里楼外发疯的这位back O,你再怎么疯也摆月兑你家洗脚的命

=====
别激动 先把话说全

114 = =2018/1/11 14:56:31

肝o又在发疯,说说看哪个有像肝肝一样捧了十周年还都是顶级资源

115 = =2018/1/11 15:01:07

肝婊子语无伦次的特点不能被消磨掉

116 = =2018/1/11 15:01:14

32黑要黑能滚出去吗

你家什么货色,就别碰瓷跳跳所有人了

117 = =2018/1/11 15:03:09

这贴里成天叫河蟹。其实啥叫河蟹?事实证明这家top砸得夹紧尾巴过日子的时候才是最河蟹的,现在饭群又是一副不solo是天大恩德的嘴脸。这家top和他的饭群就是团里的不稳定因素

118 = =2018/1/11 15:06:58

肝肝在杂志上说了,虽然不能退团,但是可以月兑队(自己发展一下)。

119 = =2018/1/11 15:13:07

肝肝在杂志上说了,虽然不能退团,但是可以月兑队(自己发展一下)
-----------------
翻译:想占尽所有美味个人资源,但是万一砸了就再缩回团里找垫背

120 = =2018/1/11 15:22:55

肝肝在杂志上说了,虽然不能退团,但是可以月兑队(自己发展一下)
-----------------
翻译:想占尽所有美味个人资源,但是万一砸了就再缩回团里找垫背
======
back o过度解读 back o嫉妒

121 = =2018/1/11 15:30:51

肝o别蠢了,这件事情不是肝肝和肝o多年来就是这么做的么?两眼一闭装复读机就以为大家看不出来了?

122 = =2018/1/11 15:32:40

对啊,114你家十几年资源哪个不让你家拿配角奖和新人奖?在这酸黑有用?你家的资源你家演技没有磨练,没有被影评人看上,就会酸黑

123 = =2018/1/11 15:33:35

祝福32早日退团好好发展个人,笔芯

124 = =2018/1/11 15:34:41

114家拿十几年资源还没有裆的人气高,还要被裆压,有事团外比还要拿团说事,自家拿不出手,躲团后面我觉得你家这十几年白了,天天黑32,丢人丢到公共楼

125 = =2018/1/11 15:36:04

肝o最新言论:多拉马十年零实绩零奖项是没有遇到好的作品,我们肝肝演技数一数额二

126 = =2018/1/11 15:40:41

没实绩照样压你家多拉马10年磨练,不,去玩的,你家属于差到地心的,压黑家能不开心么
4部3奖你家没有酸也没用

127 = =2018/1/11 15:45:56

对呀,这不?32被肯定演技,自家没有,可不得黑你,但是奖是32的你家没有,黑也没用,你黑32,那些评委也不会把奖给你家啊

128 = =2018/1/11 15:47:18

跳黑能出去么?再酸黑32本命零资源三退

129 = =2018/1/11 15:47:24

恭喜肝新人wwwwww

130 = =2018/1/11 15:49:56

129出去,进跳楼一次本命掉一个资源消失民放

131 = =2018/1/11 15:53:44

肝o都出去,跟什么里头放出来的一样

132 = =2018/1/11 16:25:35

跳楼禁黑,做不到不黑就出去,门把家恭喜32

133 = =2018/1/11 16:32:48

我真没看到怎么黑了32,就看到门把家一片恭喜,32o全体上目线

134 = =2018/1/11 16:38:31

17楼不是黑?你眼睛真大,掐黑说上目线,你是黑吧,掐了你上目线你了?不想好好说话出去吧

135 = =2018/1/11 16:39:20

恭喜门把,和黑一样想黑的麻烦出去

136 = =2018/1/11 16:40:10

禁黑没看到黑,就看到32o,说不是黑不信了

137 = =2018/1/11 16:42:48

做不到不让团外黑,但是希望跳家表黑,得奖是好事,这么酸干什么?得奖碍到你什么了?好消息也要酸黑,我是不理解
恭喜门把,希望酸黑出门

138 = =2018/1/11 16:43:53

做不到恭喜也别黑,这是跳楼底线,请有的人适可而止,表一颗老鼠屎坏了一锅汤

139 = =2018/1/11 16:46:56

32得奖关我家屁事干嘛要恭喜,圣母自己乐意就好了多大脸代表别家啊

140 十年新人2018/1/11 16:55:14

恭喜

141 = =2018/1/11 16:56:35

不恭喜也别ky,没事找事,没人关心你恭不恭喜,ky找事ls可以出去了,这里不欢迎你

142 = =2018/1/11 16:57:42

恭喜门把,别被一些人坏了心情,团楼和谐起来

143 = =2018/1/11 17:03:22

哇团楼真和谐呢,简直要哭了!
希望这个和谐的画风继续保持下去,等之后门把有资源报知的时候也一片恭喜哦~

144 = =2018/1/11 17:04:19

肝肝是备受宠爱的小公主
你们永远把不到的妹

145 = =2018/1/11 17:06:48

排143,希望以后任何门把有资源的时候你楼也这么和谐,然后不嘲还恭喜

146 = =2018/1/11 17:09:11

做不到一视同仁的话就别逼逼了

147 = =2018/1/11 17:23:32

得奖你要怎么嘲?得奖想不出怎么嘲,能嘲也是故意黑,不知道哪家不收待见了现在出来,你要呵呵可以,报名,以后你家出来就嘲,可以么

148 = =2018/1/11 17:24:10

原来有哪家不受待见的在这里发疯啊

149 = =2018/1/11 17:26:22

真心求问32O,请问什么叫黑32,麻烦您给划个道出来以后我等fw担绝不说
钢炼史诗级大砸算黑吗?解忧票房爆死算黑吗?

150 = =2018/1/11 17:27:32

有资源可以说自己没有抱怨,这得奖你要怎么嘲

151 = =2018/1/11 17:27:38

真心求问32O,请问什么叫黑32,麻烦您给划个道出来以后我等fw担绝不说
钢炼史诗级大砸算黑吗?解忧票房爆死算黑吗?
=====
先向贵top担解释一下,我绝对没有在团楼里黑过嘲过32,只是诚心求问一下你们的标准

152 = =2018/1/11 17:31:00

81那个番组基本确定了吧,兄组几个番组资源都很不错啊

153 2222018/1/11 17:34:21

就觉得42楼比较惨

154 = =2018/1/11 17:35:04

151你楼上就是黑,你还向黑请教?你是黑吧,经常看到鬼打墙的黑就是你吧

155 = =2018/1/11 17:35:47

出道十年了,主剧十年映画全是大ip,还是只能拿个新人奖你告诉我骄傲的点在哪儿呢?有什么本钱在这里和隔壁日天日地的拉全j下水

156 = =2018/1/11 17:36:54

所以全团都是爆死,都要拿到团楼里黑一下,是这个意思么?149是哪家?你先说你谁担,我先嘲一下你家补上

157 = =2018/1/11 17:38:43

151你楼上就是黑,你还向黑请教?你是黑吧,经常看到鬼打墙的黑就是你吧
=======
所以我说的两句话都是在黑32对吗?好的明白了
放心以后一定不说了,提到票房就说解忧safe钢炼努力您看这样怎么样

158 = =2018/1/11 17:39:02

出道10年,155家资源也是10年甚至10几年,毕竟没出道就有资源,那155家得了新人赏还是配,映画楼黑的就是你吧,还cosj外,恶心么

159 = =2018/1/11 17:39:43

这是又要拉全团垫背吗?topo公平一点不允许别说说top一句坏话自己在这说全团瀑死

160 = =2018/1/11 17:40:15

所以157哪家?我相信你家票房是砸的因为没有不砸的,我来黑一下你家,在楼里天天挂你家映画应该可以,你说吧,哪家的?

161 = =2018/1/11 17:41:54

难道不是么?你说那不是黑,现在又说那是坏话,你要不觉得黑,别人也可以这样说不是?你把那层发出来不是告诉就要那样做

162 = =2018/1/11 17:43:24

所以157哪家?我相信你家票房是砸的因为没有不砸的,我来黑一下你家,在楼里天天挂你家映画应该可以,你说吧,哪家的?
=====
嗯是这样的,我从没有说过上面那两句话,只是单纯的好奇您家对黑的标准,您看您一说我就懂了
其实以往谁家没被嘲过黑过呢,但是没关系,在光辉伟大的top担的指导下今后团楼将一片和谐!

163 = =2018/1/11 17:43:27

你要觉得那是坏话不应该拿出来说,为什么在楼里黑别人,自己黑人还jjww,159楼本命零资源不谢

164 = =2018/1/11 17:44:19

所以某层知道是坏话是黑还要黑,这不是不打自招?这楼禁黑,听见没?

165 = =2018/1/11 17:45:48

新人赏配也能拿?所以155你家的奖呢?

166 = =2018/1/11 17:46:43

说全团瀑死,上映画的都砸穿算不算黑?topo也讲道理一点

167 = =2018/1/11 17:46:54

可能我语言表达能力不好让top担误会了,解释一下哈
我是好奇您家对于说解忧钢炼票房砸穿这件事的态度,是否只要说这两票房砸穿就算32黑?
不好意思啊绝对不会黑32的,我们fw担哪敢呀,您看您直接骂我家零资源我不屁都不敢放一个么~

168 = =2018/1/11 17:47:33

155家资源十几年演技磨练十几年,评委禁看不上你家演技怪谁,出来黑就没意思了

169 = =2018/1/11 17:49:26

砸了是事实?没说是黑,但是拿楼里说就是故意ky,如果你不介意,告诉我你谁家,我不介意说说你家的爆死砸穿,公平么

170 = =2018/1/11 17:49:29

还以为说实话不算黑呢,毕竟topo也说了全团瀑死,没想到如今topo还是觉得钢炼和解忧没砸拿奖大hit呢

171 = =2018/1/11 17:50:15

实话不算黑,全团都砸了也不是黑吧,170你说是吧

172 = =2018/1/11 17:51:27

票房不好,演技被认可不挺好的,拿奖还要嘲,就是瞎黑

173 = =2018/1/11 17:52:39

得奖是好事,你要嘲什么?你能说票房,但是得奖和票房没关系啊

174 = =2018/1/11 17:53:54

那是我们fw back担要看着topo脸色说话,您说怎么对就怎么说,您说全团瀑死是事实不算黑就不算黑,您说钢炼解忧砸穿是ky不让提我们就不提了,我们fw back担还要仰仗您的鼻息混呢,top映画大hit得奖万岁万岁万万岁

175 = =2018/1/11 17:55:29

伟大的top担们,不好意思我真没想黑,我就是单纯的好奇问一下
毕竟我摸不清贵top担的黑标准又不能到外面去问,那不在团楼问怎么办呢
请放心,此话题以后不会再问了,只要有人在团楼质疑票房我第一个不答应!
而且真的真的没人嘲啊,大家backo都在万众一心的恭喜啊balbal你们看一看我们的诚意!
恭喜32拿奖!!!

176 = =2018/1/11 17:56:12

155家一个资源就是一个磨练,你家那么多资源没磨练出来怪谁?演技和ip有关系?演技不是角色越多越磨练么?你家演技那么多年也美磨练出来怪谁

177 = =2018/1/11 17:58:24

32top得奖万岁万岁万万岁,演技宇宙无敌光耀j家跳家门楣

178 = =2018/1/11 17:58:50

179 = =2018/1/11 17:59:11

180 = =2018/1/11 17:59:31

181 = =2018/1/11 17:59:34

32top得奖万岁万岁万万岁,演技宇宙无敌光耀j家跳家门楣 ??

182 = =2018/1/11 18:00:03

183 = =2018/1/11 18:00:07

黑门把ky的滚出去,恭喜32

184 = =2018/1/11 18:00:52

ls保持队列

185 = =2018/1/11 18:01:34

你家被嘲,你就要黑门把?得奖真没有嘲的地方,你歇着吧

186 = =2018/1/11 18:02:10

恭喜32得奖,别理黑子

187 = =2018/1/11 18:02:23

188 = =2018/1/11 18:03:09

没看出哪里黑32了

189 = =2018/1/11 18:03:32

top担看我们够虔诚吗?您别生气您一生气我们就惶惶不可终日

190 = =2018/1/11 18:07:27

天天就知道内掐,有本事和团外pk的时候别那么丢人拿不出手,被后辈裆裆跳跳踩吊打,出去就用团踩人,招黑又怂

191 = =2018/1/11 18:08:52

行了吧,掐了一页多了可以停了吧

192 = =2018/1/11 18:09:26

这L,不是在气氛和谐的万众归心恭喜32拿奖和backo们恭听top担教诲么
请大家继续保持下去

193 = =2018/1/11 18:10:54

有些送连出道晚资源少的裆裆都打不过,天天就知道窝里横掐黑

194 = =2018/1/11 18:11:16

top担教训的是,back和我们back担这么fw还能继续生存下去全靠top和top担,以后一定以top和top担为中心团结一致,凡是发言一定会根据top和top担的指导来说

195 = =2018/1/11 18:12:33

好了,有些人想黑出去,向挑事出去,代表自己恭喜门把

196 = =2018/1/11 18:13:32

恭喜恭喜,无视那个疯子吧,没有家会收他的

197 = =2018/1/11 18:13:55

感觉委屈的要哭了,这楼里大家一起恭喜32在,为什么总有坏人跳出来说是黑!
恭喜32贺喜32!请top担看看我们的心!

198 = =2018/1/11 18:14:32

重新开个楼吧,被某个ky货毁了,也不怕团外看了笑话

199 = =2018/1/11 18:16:49

top担请明示我们到底哪里又ky惹你生气了,太yc fw总是惹你生气真的是对不起了

200 = =2018/1/11 18:18:24

团外不care的198l不用担心,反正我很佩服,果然还得是32和32担啊,这霸气

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录