跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
您是第865432位读者

- 2876 - = =2018/4/3 14:02:27

高木一个人就被骂很惨看出来了,前面黑高木的人的爱豆有资源也切掉

- 2877 - = =2018/4/3 14:03:01

看过几天会不会有泰国的目击吧,有的话八成准了是工作

- 2878 - = =2018/4/3 14:04:39

一直执着不停拿高木说事的你很突兀哎,这都轮过去多久了看谁不爽去站务申pb,逼逼个没完了还

- 2879 - = =2018/4/3 14:06:52

跳跳12年那时候去过泰国的吧,现场迷妹还不少

- 2880 - = =2018/4/3 14:07:42

如果是2223,那估计就是贵慧和yabu光这样分组了,圭人不知道去哪边

- 2881 - = =2018/4/3 14:09:35

马泰这种不大可能成为客源地吧,也没什么钱,要是亚洲圈的话至少应该是新加坡香港

- 2882 - = =2018/4/3 14:09:54

等过几天看看有没有目击吧,不过两两都有目击了,感觉是工作的可能性大一点

- 2883 - = =2018/4/3 14:10:39

泰国本身旅游业就挺发达,应该不会去泰国

- 2884 - = =2018/4/3 14:15:49

有可能去了卡特尔文莱这种亚洲石油国,饭少就没目击

- 2885 - = =2018/4/3 14:18:13

西亚人审美怎么会吃东亚爱豆的宣传……

- 2886 - = =2018/4/3 14:20:02

卡塔尔这种国家。。。。噗

- 2887 - = =2018/4/3 14:21:24

只有我觉得你们这个猜测很不靠谱吗,我个人倾向是工作吧,但是如果是去宣传宫城,那一定有对外的活动吧,但目前并没有啊,高木去ww也有几天了

- 2888 - = =2018/4/3 14:21:35

你们脑洞也太大了点吧哈哈哈哈

- 2889 - = =2018/4/3 14:23:32

分组活动不就是团活了

- 2890 - = =2018/4/3 14:24:02

表门把来个人资源什么都好

- 2891 - = =2018/4/3 14:24:37

只有我觉得他们是放大假了吗?出去玩的

- 2892 - = =2018/4/3 14:25:19

kyer能闭嘴吗

- 2893 - = =2018/4/3 14:28:23

其实只要确认一下到底是高木去台湾还是高木岛1去台湾就能知道是放假还是旅行了,高木如果是纯旅行应该不会和同团的一起去

- 2894 - = =2018/4/3 14:30:10

我还是觉得不太可能,但是目击者说有岛1,不知道是真的还是被认错了,不过高木和斯达夫是肯定了的,我倾向是高木的个人工作

- 2895 - = =2018/4/3 14:31:18

岛1不像是会和门把私下旅游的,高木也是,所以如果没认错那就是团资源,认错了,那就是高木个人工作

- 2896 - = =2018/4/3 15:23:56

宫城宣传pr

- 2897 - = =2018/4/3 16:45:50

控碟什么时候出快点出吧,其他的不关心了

- 2898 - = =2018/4/3 18:12:41

会不会出蓝光,十周年怎么也得豪华一点吧

- 2899 - = =2018/4/3 18:26:05

那一直跳的,明显就不是跳跳家的挑货
有这样的饭,也难怪他家那么惨

- 2900 - = =2018/4/3 18:48:07

想要彩虹盘

- 2901 - = =2018/4/3 18:49:32

再不发夏巡都要开始了

- 2902 - = =2018/4/3 19:18:20

没碟最近首页挺多人爬墙了或者好久不上线

- 2903 - = =2018/4/4 1:09:19

去棒国的就是3271了,有新的逛商场的目击图了,另一个比32矮不少

- 2904 - = =2018/4/4 6:58:28

还有图?

- 2905 - = =2018/4/4 7:07:17

新的图在哪儿

- 2906 - = =2018/4/4 7:17:01

没图说个JB

- 2907 - = =2018/4/4 7:33:12

无图无真相

- 2908 - = =2018/4/4 8:09:49

为什么要上图给黑看

- 2909 - = =2018/4/4 8:14:16

- 2910 - = =2018/4/4 8:22:14

今年感觉新工作确实少了很多

今年报知的到现在也只有81和大雄的舞台和yuto的客串吧

宫城那个也还没有全员参加

- 2911 - = =2018/4/4 8:22:50

看不到图,地址不对

- 2912 - = =2018/4/4 8:23:28

看腿识人,那个O度是32了

- 2913 - = =2018/4/4 8:23:48

图看得到啊,看不到的自己上推搜好了,也是衣来伸手饭来张口了

- 2914 - = =2018/4/4 8:24:38

肩宽是71了

- 2915 - = =2018/4/4 8:26:11

两个人刚下剧,一个人电影还在上映,工作量可以了

- 2916 - = =2018/4/4 8:26:51

这么看才发现,原来71比32的肩宽这么多

- 2917 - = =2018/4/4 8:27:25

那不都是去年发表的工作吗,今年目前还没有

- 2918 - = =2018/4/4 8:28:12

高木跟81不是发布了?今年阿姨推裆,还能给资源不错

- 2919 - = =2018/4/4 8:28:44

工作急不来,没报知也没办法,不过希望我家能早点来资源

- 2920 - = =2018/4/4 8:29:50

只希望我家赶紧来资源,门把来不来反正跟我没关系

- 2921 - = =2018/4/4 8:33:44

这身打扮是71的风格了,看来真的是他

- 2922 - = =2018/4/4 8:35:37

71平时看着就肩宽啊,第一次发觉?

- 2923 - = =2018/4/4 8:37:34

这是要狂购吗233333

- 2924 - = =2018/4/4 8:38:51

旬跳连衣着也是小学生风格233333

- 2925 - = =2018/4/4 8:40:02

不是吧,这两位在棒国买得到衣服

- 2926 - = =2018/4/4 8:41:38

团外黑再进来dt你爱豆过清明节了

- 2927 - = =2018/4/4 8:42:01

那个一直在团L求自家资源的,看清楚你在哪

团外挑货再跳,你家就废物到地心

- 2928 - = =2018/4/4 8:42:42

跳黑怎么到处犯贱,没脸没皮了

- 2929 - = =2018/4/4 8:43:55

噗,71那件外套会不会是当时买的立马穿上了

- 2930 - = =2018/4/4 8:46:45

估计上衣和鞋子是买的新的hhhhhhhhh

- 2931 - = =2018/4/4 8:49:10

看出跳饭新规多了,那天有人说71没那么壮,不是71,我就说了71就是肩宽背很厚实,那背一看就是他,倒三角身材门把也夸过他上半身身材很man很好,看过jw的肯定知道,结果还一堆说不是的,今天还有震惊肩宽的……

- 2932 - = =2018/4/4 8:51:08

当时否认是他并不是因为肩宽,是因为穿衣风格和侧脸看起来真的不像,如果一开始传的是这张图肯定不会怀疑啊

- 2933 - = =2018/4/4 8:51:24

为啥只黑71

- 2934 - = =2018/4/4 8:52:40

实事求是怎么就黑了?71家萝莉这么雷人

- 2935 - = =2018/4/4 8:54:31

干嘛揪着71说来说去,没完没了的,两个人去的呢

- 2936 - = =2018/4/4 8:54:58

哪有人黑71……?这是被害妄想吗

- 2937 - = =2018/4/4 8:56:53

真不明白,32总去棒国干嘛,又买不到衣库

- 2938 - = =2018/4/4 8:57:13

真跳团家的各家都长点心吧
那些个经常挑跳内掐的,基本都是团外跳黑

- 2939 - = =2018/4/4 8:58:24

去旅游购物还需要问为什么?这问题真奇怪,别发散了吧,而且你怎么知道买不到衣服的?小号能穿啊

- 2940 - = =2018/4/4 8:59:42

因为他是个精棒啊,三天两头往棒国窜

- 2941 - = =2018/4/4 8:59:45

71家萝莉太雷人了

- 2942 - = =2018/4/4 9:00:36

32黑来了,溜了,总是忍不住黑32的zz赶紧滚出团楼吧,前面聊得好好的,非要自言自语自问自答黑人

- 2943 - = =2018/4/4 9:01:56

这波是故意挑的吧,没人黑71蹦出来说有人黑71,接着就开始黑32,无聊

- 2944 - = =2018/4/4 9:02:50

是就是了,外面为什么又开L,谁这么狗拿耗子啊

- 2945 - = =2018/4/4 9:45:32

71的不是黑,32的就是黑,肝妈就是爱双标

- 2946 - = =2018/4/4 9:49:10

2945楼本命全家火葬场,别蹦了,不知道跳团团楼,蹦这么高做什么,这楼不管哪家黑都火葬场,没异议就别挑了

- 2947 - = =2018/4/4 10:05:24

听到了吗,肝妈

- 2948 - = =2018/4/4 10:07:21

71肩膀宽,下面窄,身材怪异,丑丑丑,看着更矮了

- 2949 - = =2018/4/4 10:09:02

32黑71黑又一唱一和来了,外面楼沉了,就来团楼吵,我觉得吧,这两家黑都是团外挑货吧

- 2950 - = =2018/4/4 10:11:24

71这身材丑拒,上面那么宽,下面窄

- 2951 - = =2018/4/4 10:12:16

团外复读机黑别吵吵了,挺烦人的,就这事两家根本吵不起来,只有黑在蹦跶了

- 2952 - = =2018/4/4 10:15:34

怎么没吵起来,71O都开黑门把了,这家本来就爱黑门把家

- 2953 - = =2018/4/4 10:17:21

2945楼你爱豆零资源资源切光_Tun所有rs

- 2954 - = =2018/4/4 10:17:59

=======
恕我直言,你跟2940是一家人吧,一个先黑32,一个接着黑71,接下来就该是挑两家掐架了吧,我都要怀疑你们是一个群有计划的小姐妹了,每次都一唱一和,在已经息事宁人的时候,出来跳

- 2955 - = =2018/4/4 10:19:44

=====
还有,我补充一句,其实你cos 32O,cos得并不像,你rs了2945楼骂32O的,却不rs2940楼真正黑32的,完全无视黑32的楼层,cos32O反掐71O,太愚蠢了,你这复读机画风也很熟悉,滚吧

- 2956 - = =2018/4/4 10:24:34

跳今年很多资源了,71从去年到现在一直曝光率轰炸资源轰炸没停,坂道刚上,都没怎么休息年初还上了sp

yuya32剧,岛7的999sp

81高木舞台剧

有冈映画

团旅游宣传
资源相当多

- 2957 - = =2018/4/4 10:29:01

2956楼又是团外挑货吧,整理了一遍跳每个人的资源证明跳资源多,还叫跳门把黑称,看不惯这楼说跳没新资源报知?

- 2958 - = =2018/4/4 10:40:07

跳今年很多资源了,71从去年到现在一直曝光率轰炸资源轰炸没停,坂道刚上,都没怎么休息年初还上了sp

yuya32剧,岛7的999sp

81高木舞台剧

有冈映画

团旅游宣传
资源相当多
====
这么多曝光?很多了,平成团里都是最多的,10周年过了,该正常走了都这么多曝光,路人看什么他们了,既然今年有了,等明年曝光吧,本来1年没曝光对过了10周年的团也正常,这么多曝光可以了,今年够了,要曝光也是明年的事情

- 2959 - = =2018/4/4 10:41:24

这么多曝光?很多了,平成团里都是最多的,10周年过了,该正常走了都这么多曝光,路人看什么他们了,既然今年有了,等明年曝光吧,本来1年没曝光对过了10周年的团也正常,这么多曝光可以了,今年够了,要曝光也是明年的事情
===========
这层语气跟复读机好像…一个意思的话重复了3遍,果然复读机是团外的23333333

- 2960 - = =2018/4/4 10:42:15

傻黑能不zgzs了吗?知不知道你这语文体育老师教的语气很明显啊

- 2961 - = =2018/4/4 10:46:03

讲良心,我也觉得跳资源挺多,1半人都有了,这么多曝光都不像过了10周年的团,看看8团过了10周年的什么样,只有1,2个人有

- 2962 - = =2018/4/4 11:19:00

2956L死妈死爱豆,什么玩意儿,团楼里面喊黑称,你爱豆尸沉东京湾

- 2963 - = =2018/4/4 11:20:42

2956楼爱豆_Tunrs,以后零资源呗,进团楼喊黑称犯什么贱,如果是团内黑你爱豆明天文春带球结婚,mdzz

- 2964 - = =2018/4/4 11:22:01

今年的资源大部分都是去年定下来的。要是今年没新报知,今明后年估计都是抠脚

- 2965 - = =2018/4/4 11:22:02

跳跳曝光怎样关你屁事啊?黑黑还有脸倒贴跳团楼?你哪家天天惦记着跳团资源?再犯贱爱豆三退

- 2966 - = =2018/4/4 11:23:11

就说一句,岛1黑爱豆上啥砸啥,砸光之后消失民放

- 2967 - = =2018/4/4 11:48:02

那等明年曝光率吧,阿姨安排也是明天的曝光的资源,今年跳的曝光够了

- 2968 - = =2018/4/4 11:50:24

2956你爱豆上啥砸啥,砸光之后消失民放_Tun楼里rs

- 2969 - = =2018/4/4 12:04:11

楼里那个黑又去外面踢黑楼了,傻逼吧

- 2970 - = =2018/4/4 12:06:27

外面岛1和32的黑楼又踢起来了,有毛病吧,这sb

- 2971 - = =2018/4/4 17:02:55

新cm

- 2972 - = =2018/4/4 17:08:26

Hey!Say!JUMPのみなさんが出演する新CMが完成したんだって!CM内では胸キュン連発!?さらに!スタジオでは三宅キャスターも思わず胸キュン!?明日の放送をお楽しみにね(≧▽≦)#めざましテレビ

- 2973 - = =2018/4/4 17:42:42

- 2974 - = =2018/4/5 19:16:03

那个跳黑ip今天又发疯了开了3个们把黑楼,可惜它在这里发疯黑遍跳跳们把,挑拨跳跳饭群,海那边跳跳反而有了新cm,跳黑真是疯狗,它在揷口犯的贱全报应在他本命身上

- 2975 - = =2018/4/24 19:41:51

71连多映画
蘑菇深夜档带人
32映画

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
ZB回复请先登录