跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第859632位读者

- 76 - = =2018/1/14 13:00:41

唐曾能彻底降担吗?

- 77 - = =2018/1/14 13:01:27

哦,也对,今天周末,服毒鸡小学生今天放假,有的是时间在楼里蹦跶表演,就当看好戏了

- 78 - = =2018/1/14 13:01:58

那位说要重开楼的,你禁了某家没用啊,拦不住她家进楼黑人啊

- 79 - = =2018/1/14 13:02:03

禁71O的楼已经开了,移步吧

- 80 - = =2018/1/14 13:03:01

踩团的71O已经禁了

- 81 - = =2018/1/14 13:03:11

唐曾家再黑白爱不好听,白爱销量也创了新高,知道扎你们心窝子勒

- 82 - = =2018/1/14 13:03:23

请您自己移步就好23333您可以在那里自由狂舞绝没人阻拦

- 83 - = =2018/1/14 13:04:04

71O不希望团好,吹自己踩跳团,不能忍,这家可以出楼了

- 84 - = =2018/1/14 13:04:24

那应该给唐曾家单独开个楼,还用得着挂团楼的名?您自己过去舞上24h都没人管

- 85 - = =2018/1/14 13:04:33

那位说要重开楼的,你禁了某家没用啊,拦不住她家进楼黑人啊
========
那咋办,gly又不管的

- 86 - = =2018/1/14 13:04:51

32O自己去黑人楼行吗,别拖正常人了

- 87 - = =2018/1/14 13:05:00

同觉德白爱真难听,这个真不是黑

- 88 - = =2018/1/14 13:05:05

不光白爱,每次不贴某家或某家唱少点了,就会冒出来一堆喊不买难听的,然而只有贴某家的单才会每次都比前后发的少一两万销量,成规律了

- 89 - = =2018/1/14 13:05:36

不管哪首好听不好听,不都是团曲
哪家想单抗团曲?别家买碟的同意吗

- 90 - = =2018/1/14 13:06:00

71O自己说话行么?不想被代表想掐32O自己上

- 91 - = =2018/1/14 13:06:12

那好,白爱难听,可白爱销量摆着,要翻倍请努力,笑看sjb舞233333

- 92 - = =2018/1/14 13:06:15

不光白爱,每次不贴某家或某家没霸歌,就会冒出来一堆喊不买难听的,然而只有贴某家的单才会每次都比前后发的少一两万销量,成规律了
======
纠正

- 93 - = =2018/1/14 13:06:20

不光白爱,每次不贴某家或某家唱少点了,就会冒出来一堆喊不买难听的,然而只有贴某家的单才会每次都比前后发的少一两万销量,成规律了
=========
所以这次说新曲难听的是哪家?

- 94 - = =2018/1/14 13:06:30

更烦71O这种踩团的

- 95 - = =2018/1/14 13:07:22

某家画风实在醉人
你说白爱难听没人拦着你,但是非要骂觉得白爱好听的人就是你的问题了好吗
你说新单好听也没人拦着你,但是非要说认为新单难听就是在踩团就是你的智商问题了好吗

- 96 - = =2018/1/14 13:07:25

楼里还有正常人吗?一看就是有人cos在挑啊,你们还讨论起来了

- 97 - = =2018/1/14 13:07:38

所以有人是觉的团曲是自家担?卖的好不好又不是光歌的好坏
时间碟福利等因素多着呢,而且卖好不好都是团的?

- 98 - = =2018/1/14 13:08:00

说别的歌都不好只有白爱的不是71O?前面楼层还在呢,就别胡说了,快精分了,到看出71O只要出歌就说不好听

- 99 - ==2018/1/14 13:08:02

32O不是自己开新L了吗,怎么还不滚出去,非在这祸害团L

- 100 - = =2018/1/14 13:08:32

71O踩团掉皮还能跳,够厉害的

- 101 - = =2018/1/14 13:08:34

唐曾踩团歌就算了,还专挑销量高的踩,什么智商

- 102 - = =2018/1/14 13:08:39

白爱前几天的累计312354,新单翻倍624708,翻倍是你们自己说的,请看到数字,谢谢

- 103 - = =2018/1/14 13:09:40

71O想把所有人敢走好在这楼好好吹白才团其他歌,这楼71O专属楼

- 104 - = =2018/1/14 13:09:48

有些人想掐销量那就比个人的,拖着团的销量掐的开心

- 105 - ==2018/1/14 13:09:57

只要有sjb32o在团L就一片狼藉

- 106 - = =2018/1/14 13:10:09

要不一家开一个楼吧,别开团楼了

- 107 - = =2018/1/14 13:10:25

那边开了新楼了,请高贵的新单家过去讨论呗,还赖着这楼不走啊,以后你家在那边,其他的在这边,挺好我觉得,你呢

- 108 - = =2018/1/14 13:10:26

唐曾要真能像你吹的一样把新单买翻倍算你有功,买不到算你家赔的好么

- 109 - = =2018/1/14 13:10:39

不管哪首好听不好听,不都是团曲
哪家想单抗团曲?别家买碟的同意吗
=
+1
都是跳跳的团曲,有什么好比的,好听就all一套,不好听就自己看着办,踩一捧一没必要,还有楼里也别禁哪家了,跳团自己的团楼,难道们把家还不能进来了,岂不是笑话?所以某两家都收收戾气吧

- 110 - = =2018/1/14 13:10:49

白爱前几天的累计312354,新单翻倍624708,翻倍是你们自己说的,请看到数字,谢谢
==========
白爱双DVD,新单单DVD,那销量只要比白爱少一倍的基础多就行了咯

- 111 - ==2018/1/14 13:11:20

唐僧为什么不赶紧去你自家开的新L待着,别DT团L了行吗

- 112 - = =2018/1/14 13:11:45

71O有完没完,在团楼踩跳之前的歌都不如白爱,也是够了,你不跳有这么多事

- 113 - = =2018/1/14 13:11:56

==========
白爱双DVD,新单单DVD,那销量只要比白爱少一倍的基础多就行了咯
========
别自创标准了,感情dvd以外都是垃圾啊?

- 114 - = =2018/1/14 13:11:56

你们谁去申请pb唐僧吧,这家太毒瘤了

- 115 - = =2018/1/14 13:12:16

谁开的楼谁去好了,某家自己开个L禁自家可开心?

- 116 - = =2018/1/14 13:12:53

==========
========
别自创标准了,感情dvd以外都是垃圾啊?
============
那翻倍标准就不是随便定的了,笑死

- 117 - = =2018/1/14 13:12:56

唐曾家开了楼为什么还不过去?还赖团喽干嘛

- 118 - ==2018/1/14 13:13:18

32O又睁眼造谣,前面还在复读白爱是跳歌第一难听,被打了脸就造谣,真以为各家都像你一样ZZ

- 119 - = =2018/1/14 13:13:22

真的看不过71O踩跳的嘴脸,一进来就把跳之前的歌都踩了

- 120 - = =2018/1/14 13:13:33

+1
都是跳跳的团曲,有什么好比的,好听就all一套,不好听就自己看着办,踩一捧一没必要,还有楼里也别禁哪家了,跳团自己的团楼,难道们把家还不能进来了,岂不是笑话?所以某两家都收收戾气吧
========
你这种呢说好听点是息事宁人,难听的就不说了
去年的时候,团L是禁过某位门把的,当时可是一片叫好的哦,现在轮到sjb反倒不能禁了?

- 121 - = =2018/1/14 13:14:04

团楼不许踩团不知道么?哪里来的脸说白爱比跳所有都好

- 122 - = =2018/1/14 13:14:12

白爱好听不好听,新曲好听不好听,就想问跟某几家个人有什么关系
是这新曲没你家还是没他家?

- 123 - ==2018/1/14 13:14:30

32O踩遍跳团现在是要泼脏水了?

- 124 - = =2018/1/14 13:14:55

都开新楼了怎么还不滚?烦人不?

- 125 - = =2018/1/14 13:15:06

唐僧不是自己盖章的翻倍?你要嫌弃dvd那就ss分榜初一翻倍好不好?

- 126 - = =2018/1/14 13:15:26

团碟卖的好对全团都好,团碟卖不好,踩的也都是你全团
有些人别上赶着做代表了

- 127 - = =2018/1/14 13:15:36

现在一个个站出来说话了啊,前两页骂白爱的时候正义使者们都去哪了
你们先自己爬完楼在说话吧,搞不清前后逻辑别来指点江山了

- 128 - = =2018/1/14 13:15:40

只要有唐曾家这些sjb在,团楼就不得安宁

- 129 - ==2018/1/14 13:15:52

没见有人说白爱比所有跳歌都好,只见32O服毒洗脑白爱比所有跳歌都难听

- 130 - = =2018/1/14 13:16:13

32O踩跳踩团歌还没完了

- 131 - = =2018/1/14 13:16:48

没见有人说白爱比所有跳歌都好,只见32O服毒洗脑白爱比所有跳歌都难听
==========
没看见哪个是32O,只看见32 OO和71OO天天到团楼里毁楼

- 132 - ==2018/1/14 13:16:53

32O的逻辑:不认为白爱在跳歌里最难听=踩跳团,32O都疯了吧

- 133 - = =2018/1/14 13:17:02

那好,很简单,愿意留在这楼的继续呆,不喜欢这楼的都爱隔壁开楼了,有其他家的表个态,喜欢这楼还是那楼?做个选择

- 134 - = =2018/1/14 13:17:03

228的71O家loli收不收,不收上rs了

- 135 - ==2018/1/14 13:17:37

==========
没看见哪个是32O,只看见32 OO和71OO天天到团楼里毁楼
========
唐僧,32O的代表人物

- 136 - = =2018/1/14 13:18:14

232看看你家228吧,别挣扎了,你家踩没踩跳团自己知道

- 137 - = =2018/1/14 13:18:18

======
你要么有预设立场不客观,要么没有爬完楼直接下结论,不管哪样你都是在偏袒某家

- 138 - = =2018/1/14 13:19:22

隔壁开了团楼怎么不过去,还在这边sjb舞?

- 139 - = =2018/1/14 13:19:47

71O不收loli是吧,那我上rs了,这种踩团的loli就该教训

- 140 - = =2018/1/14 13:19:48

唐僧清醒一点,哪变出来的228232

- 141 - = =2018/1/14 13:20:00

你这种呢说好听点是息事宁人,难听的就不说了
去年的时候,团L是禁过某位门把的,当时可是一片叫好的哦,现在轮到sjb反倒不能禁了?
=====
去年的讨论楼bt不是限跳团,禁路人和黑吗?没记错的话,是因为黑挑太多才开团楼讨论的,揷口也没哪个团楼会在楼bt里公开禁自家们把的,跳跳里九家们把难道还不能进自家团楼了,要禁的是战斗饼

- 142 - = =2018/1/14 13:20:13

跳跳团L真的还有存在必要吗?除了挑货还有几个正常饭在了

- 143 - = =2018/1/14 13:21:01

果然是唐僧一个人在车轱辘,32家太毁楼不倦了

- 144 - = =2018/1/14 13:21:07

32O为什么那么想rs228L?228L是说这条?
有几个是因为歌好唱的优饭的啊,什么样的不还都会买有什么区别偶尔出一两首好的用点心就够了,阿姨是明白人不再没用的地方浪费过多的时间和精力

- 145 - = =2018/1/14 13:21:57

去年的讨论楼bt不是限跳团,禁路人和黑吗?没记错的话,是因为黑挑太多才开团楼讨论的,揷口也没哪个团楼会在楼bt里公开禁自家们把的,跳跳里九家们把难道还不能进自家团楼了,要禁的是战斗饼
===
去年的团L呢,禁了71和71O,如果你没事干可以去十几页左右回顾一下
这楼,你客观一点从头到尾的看一下,到底是哪家一直在发疯也很明显

- 146 - = =2018/1/14 13:22:46

去年团L禁了某门把就很微妙了,心里没点b数吗?每次一提到那位门把,有些sjb就跟疯了一样上赶着踩黑,见不得团L里提他,为了不被黑才请求禁的

- 147 - = =2018/1/14 13:22:48

为黑而黑没意思,白爱明明很好听,路人都说好听的一首,之前没听过路人夸跳的哪首歌
====
先看看你71O有没有踩跳团吧,噶吹还踩跳团,71O可以滚出么

- 148 - = =2018/1/14 13:22:48

71O不收loli是吧,那我上rs了,这种踩团的loli就该教训
====
饭群互掐去wz吧,就表霸着团楼了,团楼只讨论们把和团相关信息,饭群要出道去wz吧

- 149 - = =2018/1/14 13:23:20

我非常讨厌,因为sjb进楼毁L之后要靠别家的委曲求全来平息事态
如果你跳L一直是这样那么我就求禁自家吧

- 150 - = =2018/1/14 13:24:01

为黑而黑没意思,白爱明明很好听,路人都说好听的一首,之前没听过路人夸跳的哪首歌
====
ls说这话的本命零资源,看不惯踩团的

- 151 - = =2018/1/14 13:24:39

mjd71o,也是不懂白爱都出完数字了,说难听就难听呗,开卖前说难听带节奏不买都无所谓呢,到现在了更是随便了吧

- 152 - = =2018/1/14 13:24:41

之前觉得禁了他还觉得委屈,现在看来是个明确的选择,现如今还是有人见不得提他

- 153 - = =2018/1/14 13:25:41

团楼都能禁本团门把了,我tm还能说什么,你们舞吧

- 154 - = =2018/1/14 13:25:59

之前觉得禁了他还觉得委屈,现在看来是个明确的选择,现如今还是有人见不得提他
=========
和他相关的都不能提,说了就发疯

- 155 - = =2018/1/14 13:27:04

团楼都能禁本团门把了,我tm还能说什么,你们舞吧
=====
你是今年才来的?呵呵上面都说了去年就禁过了,现在来打抱不平不嫌晚了吗

- 156 - = =2018/1/14 13:27:06

禁了挺好,接下来团L再出现71和71O一个字眼,提的人爱豆rp全败光

- 157 - = =2018/1/14 13:27:59

印象深的是某门把去年拍摄出了事故,楼里提了一下有些人就很疯了一样各种驱赶,呵呵,这就是你们所谓的团楼

- 158 - = =2018/1/14 13:30:09

禁了挺好,接下来团L再出现71和71O一个字眼,提的人爱豆rp全败光回复
====
+1,希望有些人能遵守

- 159 - = =2018/1/14 13:30:58

这不稀奇吧,门把出事故就数这sjb家各种狂喜乱舞用来黑人诅咒,赶人是小意思

- 160 - = =2018/1/14 13:31:49

直说了吧,对全团爱豆都没有意见祝愿团越来越好,但是不想和这种sjb待在一个楼里,连自由表达意见都被追着掐还有正义使者护着
既然你们宁愿维持表面和谐不愿意禁sjb,那我走好了,禁了之后再不进团L

- 161 - = =2018/1/14 13:31:50

印象深的是某门把去年拍摄出了事故,楼里提了一下有些人就很疯了一样各种驱赶,呵呵,这就是你们所谓的团楼
=========
hhhhhhhhh还说事故是炒作,事情不简单呢
和这种不知道哪爬来的low货沟通什么,j家至于去炒这种的?整个霓虹都没这风气吧?

- 162 - = =2018/1/14 13:34:32

禁了71和71O啊,好吧,这就是没把这家当一个团的,你们高兴是吧,好,希望团里你们以后能记住禁令,提一次71和71O你爱豆人品全败光

- 163 - = =2018/1/14 13:37:10

表你们你们的,就是唐僧这一家在蹦跶,团L也是被唐僧家毁的

- 164 - = =2018/1/14 13:39:07

随便,who care,你们玩,走了

- 165 - = =2018/1/14 13:58:11

为什么说唐僧就是71o啊,top家不也是这个画风吗?我以为这是跳的特有画风呢,别甩锅给71o了

- 166 - = =2018/1/14 14:08:47

平心而论,白爱不是最好听的一首主打,这次走上圣诞挂销量打了一管鸡血才能这么快摸到30w俱乐部
不管觉得好听或者难听,都是萝卜白菜各有所爱,这都不叫黑,爱买不买没人逼
新单可以觉得好听可以觉得难听,也根本不重要
只一条,谁都别揽功,谁都别甩锅,谢谢

- 167 - = =2018/1/14 14:15:15

即时白爱比这次的好听又和71有什么关系啊,歌又不是他选的或者参与制作的,不明白这怎么掐起来

- 168 - = =2018/1/14 14:16:50

为什么说唐僧就是71o啊,top家不也是这个画风吗?我以为这是跳的特有画风呢,别甩锅给71o了
什么鬼,唐僧一直就是说32O,你阅读理解该练练了

- 169 - = =2018/1/14 14:19:08

你们不是说禁了71和71o吗?我就以为你们觉得唐僧是71o呢……

- 170 - = =2018/1/14 14:21:18

唐曾是一个jp32o不是从2016年10月开始就尽人皆知了吗?

- 171 - ==2018/1/14 14:21:34

你们不是说禁了71和71o吗?我就以为你们觉得唐僧是71o呢……
唐僧家虐恋71和71O,有事没事就要拖出来黑掐,所以禁了,省的唐僧家没完没了发疯毁团L
明白了下面就表再提了

- 172 - = =2018/1/14 14:24:13

说了禁71和71O,你们没完没了了是吧,再提一句71和71O你爱豆rp败光

- 173 - = =2018/1/14 14:25:44

讲道理,不care白爱好不好听
但不觉得和圣诞有什么关系,圣诞算什么挂,这么说情人节也是挂?
也不觉得销量和71有什么关系,顶多是yhm听到是贴71参演的映画就反感不买的人不是那么多
这个销量就是团被推了该有的销量
71o

- 174 - = =2018/1/14 14:35:27

给你们提炼一下重点
1,有人听了昨晚的歌,说不好听
2,有人说上单更难听,产生争辩
3,A表示白爱好听,B表示认为白爱好听的耳朵有问题
4,A说白爱是这几次里最好听的,B说A踩团
5,A说白爱销量高,B说A踩团

- 175 - = =2018/1/14 14:37:13

AB不是人,是双方观点的代词

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录