跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第866542位读者

- 176 - = =2018/1/14 14:38:56

FY
新页新气象,祈祷sjb不进楼

- 177 - = =2018/1/14 14:45:45

以前个人hcl自己都玩自己的不是很好吗,团楼偶尔进一下

- 178 - = =2018/1/14 14:47:33

现在还敢在xq开个人楼的都是勇士

- 179 - = =2018/1/14 14:47:34

要这个样还不如每家开个自己的楼呢,聊不到几句就开始掐

- 180 - = =2018/1/14 14:48:31

谁想掐啊,要不是sjb追着不放谁要搭理他们啊

- 181 - = =2018/1/14 14:50:59

问一下,团楼要是真心真禁71和71O的话想开个个人L,免得一提到71相关就掐,真想找个清静地71家圈地自萌,同意的话就把71单出来自己开L,不同意的话就算了

- 182 - = =2018/1/14 14:52:08

dt别家楼败本命rprs吃到饱呗

- 183 - = =2018/1/14 14:52:53

这没什么同不同意的,上L是上胸禁的71,这次同理,上胸求禁就禁
我建议是禁,因为每次一说到相关就有sjb进来发疯,与其让其他人误会是对掐还不如一禁了事

- 184 - = =2018/1/14 14:54:41

那不就等于71有啥消息都不能讨论了?

- 185 - = =2018/1/14 14:55:38

要点是禁71o时别忘了禁了71,新开的什么玩意,只禁71o留着71还想黑

- 186 - = =2018/1/14 14:57:34

感觉开一个71个人楼也挺好,但是这楼彻底禁了71才行,就怕有人时不时还要拖出来黑的

- 187 - = =2018/1/14 14:58:16

禁的就是71啊,新的那楼谁开的心里没点数吗
别说那么多了,赶紧上个71的胸禁了71和71O

- 188 - = =2018/1/14 14:59:35

禁的就是71啊,新的那楼谁开的心里没点数吗
别说那么多了,赶紧上个71的胸禁了71和71O
======
以后团楼被拖出来其他家自动送人

- 189 - = =2018/1/14 15:01:47

谁拖谁爱豆衰一辈子年内三退

- 190 - = =2018/1/14 15:01:54

以后少不了黑的,电影还有不到两个月就上映了,说不定团楼映画楼双管齐下

- 191 - = =2018/1/14 15:05:23

sjb家真的是sjb,跟疯了一样一边骂一边Fen_Lie,辣眼睛,别到最后团楼就剩sjb了

- 192 - = =2018/1/14 15:06:47

上L也是禁过后被拖出来黑了,你别进楼来看就行放置play,sjb疯不了太久

- 193 - = =2018/1/14 15:12:11

都说了是主打圣诞节情歌了还不叫圣诞挂?新单不是情人节情歌设定吧?我觉得白爱挂到了圣诞节所以卖的好这很奇怪吗?
其实都知道九人面试给的加成更多了,所以我才说别揽功别甩锅,退一步好的也是团好,差了也是团差,到底是哪个团外摸来的不懂事sb想挑内掐?

- 194 - = =2018/1/14 15:17:42

有说白爱销量高是谁家的功劳吗ls你在激动什么?团碟当然是九个人的,销量也是所有饭一起担的,前面在说白爱到底好不好听的问题,扯到销量是想说白爱难听为什么销量反而最高
别偷换概念混淆视听

- 195 - = =2018/1/14 15:17:52

好了,盖章白爱开挂才卖了这么高,可以了吧,跳过这个话题了,不想再扯了, 没意思

- 196 - = =2018/1/14 15:19:22

要再给你们捋一遍事情经过吗?自己先爬个楼再来开口不好吗

- 197 - = =2018/1/14 15:22:21

都说了是主打圣诞节情歌了还不叫圣诞挂?新单不是情人节情歌设定吧?我觉得白爱挂到了圣诞节所以卖的好这很奇怪吗?
其实都知道九人面试给的加成更多了,所以我才说别揽功别甩锅,退一步好的也是团好,差了也是团差,到底是哪个团外摸来的不懂事sb想挑内掐?
==========================
圣诞挂都上来了,新单说了是给饭情人节的礼物了,还是正日子,新人节挂等着你呢。
九人面试加成多少你有数据?就是一个特典你订碟的时候知道拍什么样?这犄角旮旯抠理由的。最后倒是说说谁哪句是揽功了?

- 198 - = =2018/1/14 15:25:15

行了,别和他们扯了,越说越想开个人L

- 199 - = =2018/1/14 15:26:50

45s十周年多少是推了吧,销量涨了说因为圣诞节,下一单不是圣诞节了销量该降,情人节不算数23333333333还没出销量这么做什么,不看好快追加得了

- 200 - = =2018/1/14 15:27:08

表妄图和sjb讲道理,让他们自己撒欢吧,他们又不嫌丢人

- 201 - = =2018/1/14 15:31:38

十周年真惨啊,ott说是内衣丑卖得少,pg说是小分队赶客,到了白爱就是十周年被推了?是谁逻辑先出问题?
接受目前就是大约27-28的基础,赶上好时机就多一点,稍微不够就少一点很难吗?

- 202 - = =2018/1/14 15:33:16

知道了,不让张嘴,你们玩,好吧

- 203 - = =2018/1/14 15:36:06

ott和pg又卖得不差,黑这俩是有病吧,有更差的怎么不提呢,白爱是年底了,几个月白玩?
赶上跳跳就吃资源销量到头了不许涨了,下单回到27-28水准是正常是吧?

- 204 - = =2018/1/14 15:37:52

行了别说了,珍惜没有复读机的美好时光吧

- 205 - = =2018/1/14 15:41:53

ott和pg又卖得不差,黑这俩是有病吧,有更差的怎么不提呢,白爱是年底了,几个月白玩?
赶上跳跳就吃资源销量到头了不许涨了,下单回到27-28水准是正常是吧?
=============
你理解错了,201的意思是情人节时机不好,要比27、8再少一点

- 206 - = =2018/1/14 15:46:40

我可没说是不能涨了,别替我脑补行不行
以及我没有黑ott和pg,不过是转述去年团L里面个别人怎么踩ott和pg的而已,做做功课再来聊天吧朋友
正相反,照你们的逻辑,白爱因为隔了几个月才卖的好?愈发奇葩了

- 207 - = =2018/1/14 15:47:28

那啥,还是开个个人楼吧,这边跟本聊不下去,说一句对方有八百句等着

- 208 - = =2018/1/14 15:48:47

赞同,既然这楼禁了71和71O,希望你们遵守以后别提及这家了,71家要想讨论出去开个人喽吧

- 209 - = =2018/1/14 15:50:43

因为这几个月门把们有工作有曝光所以销量涨了奇葩?因为黄道吉日圣诞前5天发碟所以涨了比较合理?

- 210 - = =2018/1/14 15:51:55

虽然32o里面jp多,这歌也是tie土十,可是还真没必要这么爆踩新单吧?难道这不是团曲?这算是第十一年的第二张碟,没什么挂也希望卖得好,能保持就保持保持不住也别掉太多,这样的心态我觉得没什么问题

- 211 - = =2018/1/14 15:54:01

前面也只是说听了新曲不太满意,就有人跳出来说白爱最难听,立马ty开起来是71O,给你鼓掌,嗯

- 212 - = =2018/1/14 15:54:38

原来2017所有曝光都集中在了8-12月,行吧我服了,什么时候团L多了这么多白爱O,以后跳都别出碟了,最好每年年底出一张,可能销量能达到一百万了,毕竟有一整年的曝光

- 213 - = =2018/1/14 15:55:15

有人爆踩新单吗?确定不是有人洗地我低我有理还拖着发过的单?

- 214 - = =2018/1/14 15:55:30

虽然32o里面jp多,这歌也是tie土十,可是还真没必要这么爆踩新单吧?难道这不是团曲?这算是第十一年的第二张碟,没什么挂也希望卖得好,能保持就保持保持不住也别掉太多,这样的心态我觉得没什么问题
===========
说了一万遍的求你们回去爬一遍楼再说话,这楼没人踩新单,就是有几个人说了昨晚上听了觉得不好听而已!

- 215 - 该出楼的出楼吧2018/1/14 15:55:45

看见了吗?有聊的必要?

- 216 - = =2018/1/14 15:57:03

先开ty骂71O的那几层,你们对准了掐不就好了,白爱又不是71的代名词,不是吹白爱踩其他就是在帮71反黑

- 217 - = =2018/1/14 15:57:20

记好了,这楼禁了的之后别提,提了自己掉rp

- 218 - = =2018/1/14 15:58:32

什么时候圣诞前5天也算挂了?那情人节当天是不是惊天大挂?销量不上40w说不过去了

- 219 - = =2018/1/14 16:00:57

这话题能不能过了

- 220 - = =2018/1/14 16:01:44

真无语了,好了
禁71禁71O
再提rp掉光
就这样

- 221 - = =2018/1/14 16:02:14

这洗脑包,早说了白爱和71没关系了,帮盖章圣诞节是白爱的代名词了

- 222 - = =2018/1/14 16:03:57

最后问一句,你们同意开71的个人专楼吗?禁门把的那种,同意就开,不同意就算了,这楼真没混的必要了

- 223 - = =2018/1/14 16:05:49

楼名表带大名,开楼记得上胸,我没意见

- 224 - = =2018/1/14 16:07:57

先开ty骂71O的那几层,你们对准了掐不就好了,白爱又不是71的代名词,不是吹白爱踩其他就是在帮71反黑

====================

没看到吹白爱踩其他的,只看到因为有人说了句白爱好听就瀑躁发狂的唐曾

- 225 - = =2018/1/14 16:13:44

都有人说了去开个人楼了,你们也都把这个话题放下好吗

- 226 - = =2018/1/14 16:18:11

出去开楼的应该是某家,而不是71好吗

- 227 - = =2018/1/14 17:42:01

为黑而黑没意思,白爱明明很好听,路人都说好听的一首,之前没听过路人夸跳的哪首歌
===
ty你家是因为这句,爬爬楼吧,别洗了,自己掉皮踩团还挺有理

- 228 - = =2018/1/14 17:48:31

喊停了还不消停,既然禁了就别再提了

- 229 - = =2018/1/14 21:19:27

======
唐曾能不能彻底降担别来祸害跳团L了
白爱是团歌,非要给白爱贴门把标签真的是脑子有病

- 230 - = =2018/1/14 21:37:03

这L我最后回一次,请本页的218L好好阅读官网上的介绍,怕你不知道官网在哪,我复制了上面的文字
通算22枚目となるニューシングル?マエヲムケ?がリリース!
表題曲?マエヲムケ?はメンバーの山田涼介主演?日本テレビ系土曜ドラマ『もみ消して冬~わが家の問題なかったことに~』主題歌(2018年1月13日(土)スタート)。
デビュー11年目、節目を越えた彼らの新たな一歩となる今作は、失敗してもズッコケても情けなくても、何度でも立ち上がる強さを歌う超前向き応援ソング。これまでよりも一層等身大で勢いのある楽曲となっています。
表題曲「White Love」はメンバーの知念侑李が出演する映画『未成年だけどコドモじゃない』主題歌(12月23日全国東宝系公開)。
10年目のクリスマスにHey! Say! JUMPが歌う永遠のラブソング。恋の始まり、真っ白な世界を色鮮やかに輝かせる魔法のような4分間のラブストーリーをお届けします。
只要你看得懂就知道白爱确实是目标成为圣诞节情歌的,而新单主打并不是情人节情歌,应援song的话可以跟上周五ms提到的明日yell对比,这能不能得到情人节的青睐我没法下绝对的定义
所以就算你想踩32或者32O,请你随便去外面找一栋楼回,或者在wz jpL里面畅所欲言,放过团曲和团L,新单不管销量1w还是30w都是团的成绩,谢谢您了

- 231 - = =2018/1/14 21:51:36

不想再说这句话了,但是……ballball你们去爬个楼好吗!自说自话很尴尬的!
这楼谁在踩32?前页几个人说一句新单不好听就叫踩32?大家夸白爱好听就在踩团?我们就该被白白的骂耳朵有毛病?
您戏能不能别这么多!

- 232 - = =2018/1/14 21:53:47

30l先搞搞清楚圣诞节前发了一首圣诞情歌和你说的销量升了是因为开了圣诞挂的区别吧
新单你家32亲口说了几次是给饭的情人节礼物了,不是情歌就不收是不是
标准都是你定你开心就好

- 233 - = =2018/1/14 21:56:33

30l先搞搞清楚圣诞节前发了一首圣诞情歌和你说的销量升了是因为开了圣诞挂的区别吧
新单你家32亲口说了几次是给饭的情人节礼物了,不是情歌就不收是不是
标准都是你定你开心就好
==========
补充,30只说了是情歌,目标是圣诞情歌没写,不过也承认,因为同样是爱豆说了
新单不是情歌不是因为要贴合32的剧?这么挑肥拣瘦的好吗

- 234 - = =2018/1/14 21:58:07

标准都是你定你开心就好
==========
补充,30只说了是情歌,目标是圣诞情歌没写,不过也承认,因为同样是爱豆说了
新单不是情歌不是因为要贴合32的剧?这么挑肥拣瘦的好吗
===========
更正,写了是圣诞唱的情歌,看错了对不起

- 235 - = =2018/1/14 22:00:18

我说和我同担的走好吗?没必要跟sjb扯的,和她们一般见识你就输了,盖章白爱开挂占了圣诞节的光,还有什么想说的一并给你盖章,还是那句话,打住这个话题吧,都沉了一天了您还过来挑起来真是辛苦了,还楼安宁吧,另外别忘了,新单可是情人节,你看着办,就这样,可以沉楼了吗?

- 236 - = =2018/1/14 22:04:30

某家非要给白爱贴上门把标签真是笑死人了

- 237 - = =2018/1/14 22:08:50

这L谁给白爱贴标签了?你把具体回复楼层找出来我看看,不是你们这群sjb开ty揪着别家不放的?
另外,同样是单都是tie歌,你们怎么给白爱下定义的,同理新单

- 238 - = =2018/1/14 22:10:44

别bb了, 去给新单搬箱比较实际,就算你认为白爱贴了圣诞也好,面试也好,销量摆着,希望新单保持住这个水平咯,要不然很难看

- 239 - = =2018/1/14 22:10:49

希望销量上去,但是某家高了别揽功低了别甩锅就行

- 240 - = =2018/1/14 22:21:41

坐看新单销量

- 241 - = =2018/1/14 22:25:25

这L谁给白爱贴标签了?你把具体回复楼层找出来我看看,不是你们这群sjb开ty揪着别家不放的?
另外,同样是单都是tie歌,你们怎么给白爱下定义的,同理新单
================
“给白爱贴标签”说的是唐曾,不是被开ty那家

- 242 - = =2018/1/14 22:26:44

================
“给白爱贴标签”说的是唐曾,不是被开ty那家
=========
抱歉误会了,我理解错了,不好意思

- 243 - = =2018/1/14 22:26:52

71家疯够就滚,搞的团楼乌烟瘴气

- 244 - = =2018/1/14 22:27:59

71家疯够就滚,搞的团楼乌烟瘴气
======
裱起来,经典的贼喊捉贼

- 245 - = =2018/1/14 22:28:05

就是想把销量标准洗低吧,上面有人说白爱是跳正常的水平,不干,非要找个挂,最后找到了圣诞挂

- 246 - = =2018/1/14 22:28:29

===
掉皮家别挣扎,只有71家sjb才会踩团其他歌,不是别人贴标签是疯狗71家要给自己贴标签踩团

- 247 - = =2018/1/14 22:29:22

71家踩团其他歌,71映画砸穿零资源三退

- 248 - = =2018/1/14 22:30:29

真无语了,好了
禁71禁71O
再提rp掉光
就这样
=========
友情给你们带下来

- 249 - = =2018/1/14 22:31:15

为黑而黑没意思,白爱明明很好听,路人都说好听的一首,之前没听过路人夸跳的哪首歌
===
祝第一个发这句话的爱豆砸穿三退零资源

- 250 - = =2018/1/14 22:32:27

这家为何这么虐恋71和71O,明明禁了还拖出来黑?

- 251 - = =2018/1/14 22:32:54

禁了就出去自己发疯,进来乱喊乱叫还不让说,你倒是干净走啊,都被禁了还在团楼里活体表演

- 252 - = =2018/1/14 22:34:00

走了让你尽情的黑71啊,如意算盘打的真响

- 253 - = =2018/1/14 22:34:10

禁了你就应该自觉走啊,71O在这里出现一层,71掉一个资源

- 254 - = =2018/1/14 22:34:14

发疯的一直是你们啊,可爱的XXO,大家笑看疯狗呢

- 255 - = =2018/1/14 22:34:33

再提71你爱豆收视砸穿后续零资源三退

- 256 - = =2018/1/14 22:34:47

赶紧走,禁了还要赖在团楼干什么

- 257 - = =2018/1/14 22:34:52

真无语了,好了
禁71禁71O
再提rp掉光
就这样
=========
友情给你们带下来

- 258 - = =2018/1/14 22:35:16

贼喊捉贼真是精彩,一出好戏啊,爬完楼的估计都被这家sjb笑疯了,sjb都快成他家专有名词了,大声说出来蠢不自知说的是谁

- 259 - = =2018/1/14 22:35:29

所以走啊,不走怎么禁

- 260 - = =2018/1/14 22:36:24

怎么还赖着不走啊,自己还禁还开着不走,是癞皮狗么

- 261 - = =2018/1/14 22:36:30

你理解错了,这里的禁是指禁止sjb乱拖这家和这家担

- 262 - = =2018/1/14 22:37:07

真无语了,好了
禁71禁71O
再提rp掉光
就这样
=========
再次友情给你们带下来

- 263 - = =2018/1/14 22:37:31

奥原来这家是不准说他家他家可以随便那别人,这个意思啊,禁你家,就是你家不得进团楼,滚吧,sjb

- 264 - = =2018/1/14 22:39:05

禁你家就是你家不得出现团楼,团楼你自己把自己请出去了,就和你家无关了,赶紧走,继续赖着不走,回一层,你家znyl_Tun所有rs

- 265 - = =2018/1/14 22:39:44

唐曾又满血复活了?明天不得上学吗,还不赶紧滚去睡?

- 266 - = =2018/1/14 22:39:45

既然团楼已经和你家无关了就走吧,不进来了

- 267 - = =2018/1/14 22:41:19

能别和他家对话了吗?不怕掉智商?她们喜欢发疯我们无视好吗?且看新单销量就好

- 268 - = =2018/1/14 22:41:59

启智学校上课晚?

- 269 - = =2018/1/14 22:42:56

大家去wz交流一下,被他家笑傻了哈哈哈哈哈哈

- 270 - = =2018/1/14 22:43:59

她上的是特殊教育学校吧,这智商正规学校会收?

- 271 - = =2018/1/14 22:44:40

被禁无关家要点脸就出楼

- 272 - = =2018/1/14 22:45:32

其实,最应该出楼的是sjb家吧,你出去了大家就和谐了233333

- 273 - = =2018/1/14 22:45:42

他家不已经铺垫好了吗,销量高了那是他家的功劳,销量低了就是上一单开了圣诞挂,虽然新单是情人节发售

- 274 - = =2018/1/14 22:46:09

关键是他家不认为自己是sjb,说不定都不知道我们sjb是在骂她,这可怎么办

- 275 - = =2018/1/14 22:46:12

你觉得他家会要脸自己出去?一会看被禁家继续表演

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录