跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第865419位读者

- 276 - = =2018/1/14 22:47:12

fy被禁家还不出楼,自己禁自己还不出楼,就知道这家多sjb

- 277 - = =2018/1/14 22:47:17

活体23333
不知道谁是sjb的某家

- 278 - = =2018/1/14 22:47:54

sjb到底指谁233333333sjb真的是zz吧

- 279 - = =2018/1/14 22:48:06

翻页表看被禁家赖着别人的楼里,禁了还要禁别人的楼

- 280 - = =2018/1/14 22:48:43

什么叫做把销量标准洗低?这L里几个人好好看过跳的单曲推移?不求你研究了
真晒 ? ? ? ? ? ? FT ? ? ? ? ? ? ? GML ? ? ? ? ?? OTT ? ? ? ? ?? PG ? ? ? ? ? ? ? WL
给搬运了个初动数据,请你们告诉我标准在哪?

- 281 - = =2018/1/14 22:49:07

你觉得他家会要脸自己出去?一会看被禁家继续表演

=============

哈哈哈哈哈哈果然sjb不自知

- 282 - = =2018/1/14 22:49:09

这几页我得存下来,太逗了
尊贵的XXO,感谢你们承包我一天的笑点,谢谢!

- 283 - = =2018/1/14 22:49:55

禁了就不是你家的楼里,你家没资格进来

- 284 - = =2018/1/14 22:50:27

已经不懂这L什么走向了

- 285 - = =2018/1/14 22:50:34

请被禁家离开别人的楼,谢谢配合

- 286 - = =2018/1/14 22:51:01

换些台词劳资还能跟你玩玩,看你这贫乏的词汇心疼你智商啊sjb

- 287 - = =2018/1/14 22:51:27

不懂的请爬楼看一看,非常精彩的
看完还是不懂的要么装傻要么就是不自知家的2333

- 288 - = =2018/1/14 22:51:57

这楼早都说了团单就是团单,谁家要揽给自家啊
谁揽谁家JP呗

- 289 - = =2018/1/14 22:52:30

不是自己的楼还进来发疯,被禁家是真没皮没脸

- 290 - = =2018/1/14 22:52:49

gml233333让我回忆起了周末人和rwm
这家是预判了形式提前一个月就开始洗地了

- 291 - = =2018/1/14 22:53:11

=======
形势

- 292 - = =2018/1/14 22:53:24

没人要拦给自家啊,当然是团单了,这不是眼看就是发新单了,sjb们有点躁动而已,多大点事hhhh

- 293 - = =2018/1/14 22:53:50

无关人员出去,被禁了你家就没有立场在这楼发言了

- 294 - = =2018/1/14 22:54:46

楼管阿姨好凶哟,邻居串门也不行吗xd

- 295 - = =2018/1/14 22:55:18

=======
形势
==========
所以说卖不好的就把团单变SOLO一样黑的是不是JP?
还有想告诉你跳跳贴32的可不止这些

- 296 - = =2018/1/14 22:55:19

全L疯狂开ty家的sjb听好了,你家先骂说白爱好听的都是耳朵有病的,然后贼喊捉贼开ty说被禁家踩团
被禁家息事宁人自己求禁不希望被你们随意乱拖
现在别给脸不.要脸在团L犯病,闭嘴滚去搬箱

- 297 - = =2018/1/14 22:55:47

不是XXO贴数据来洗地我还真没发现连pg卖得都比gml多

- 298 - = =2018/1/14 22:56:35

32所有剧不都是贴跳跳

- 299 - = =2018/1/14 22:57:04

被禁家既然被禁就要出去,懂么?被禁开黑别人,还不许说你家?既然禁你家就出去,你还拖别人呢,什么玩意,sjb表现就是你这样的

- 300 - = =2018/1/14 22:57:06

奇怪,外面她们不是开了新的团楼吗?怎么好还不过去呢,不如sjb家过去,留其他人在这多好,两全其美

- 301 - = =2018/1/14 22:57:37

=======
形势
==========
=====
谁说是solo,只是说近几年都是这个规律,不也是知道了才洗地的吗

- 302 - = =2018/1/14 22:58:30

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=430865
来来来,sjb们去这L,这L满足你们的一切愿望,别在这个破楼里待着了

- 303 - = =2018/1/14 22:58:49

都禁了就别出来了,再出来就是sjb,被禁家说团的不是个人,却处处往个人身上拖黑,你这种sb自己犯贱不自知啊

- 304 - = =2018/1/14 22:59:01

=======
形势
==========
=====
谁说是solo,只是说近几年都是这个规律,不也是知道了才洗地的吗
----------------------
所以呢,想表达什么呢 就是贴32别家就不买单?

- 305 - = =2018/1/14 22:59:37

被禁家踩团活该被禁,没人欢迎你家,禁了就麻溜的滚出去

- 306 - = =2018/1/14 23:00:08

意思就是32以后上剧都别贴团,贴团人团饭不喜欢
就应该去SOLO

- 307 - = =2018/1/14 23:00:13

都禁了就别出来了,再出来就是sjb,被禁家说团的不是个人,却处处往个人身上拖黑,你这种sb自己犯贱不自知啊
=====
麻烦自己滚去你们开的新楼吧

- 308 - = =2018/1/14 23:00:21

唉希望jd的时候表把我jd成唐曾那我就感恩戴德了,只不过是看不惯有些人觉得新单只要卖得不好就是32和32O没用的心态,所以根据单曲设定打了点字而已
类似的逻辑跟16年多像啊,ft当时不也因为封面是蘑菇引起撕逼,后来差了一点初动没超过真晒,然后就被说是饭被cw赶跑了所以销量差吗?后来gml就一边用门把罢买和时间间隔短洗一边疯狂rs,ott出首日的时候不如ft还被热嘲冷讽,看来这L里没几个人记得了
不管卖碟时机如何,希望销量平稳最好上升,对饭来说喜欢就买讨厌就不买没人逼你,每张碟卖得好与不好都不是某一个两个人的功过,任何一家都别揽功或者甩锅,也就这样了
最后,团L何必这么乌烟瘴气,2018年还禁门把,谁给的大脸

- 309 - = =2018/1/14 23:00:48

都被禁了还要赖着别人的楼,这才是sjb的最高境界

- 310 - = =2018/1/14 23:01:25

是的啊,所以以后要贴都贴别家主的,卖最好嘛,贴自家团的不想买

- 311 - = =2018/1/14 23:01:25

=======
形势
==========
=====
----------------------
所以呢,想表达什么呢 就是贴32别家就不买单?
======
谁少买了不清楚,只知道团L和微博肯定是没贴32的时候带节奏罢买的多

- 312 - = =2018/1/14 23:02:00

他家自己禁自己,禁了自己还要赖在楼里踩黑,我也不懂这是什么操作

- 313 - = =2018/1/14 23:03:09

哪次碟32家没买?就微博刷的32家就不少了

- 314 - = =2018/1/14 23:03:16

只有被禁家在这里闹,别人可没有被禁家这样踩32

- 315 - = =2018/1/14 23:04:07

唉希望jd的时候表把我jd成唐曾那我就感恩戴德了,只不过是看不惯有些人觉得新单只要卖得不好就是32和32O没用的心态,所以根据单曲设定打了点字而已
类似的逻辑跟16年多像啊,ft当时不也因为封面是蘑菇引起撕逼,后来差了一点初动没超过真晒,然后就被说是饭被cw赶跑了所以销量差吗?后来gml就一边用门把罢买和时间间隔短洗一边疯狂rs,ott出首日的时候不如ft还被热嘲冷讽,看来这L里没几个人记得了
不管卖碟时机如何,希望销量平稳最好上升,对饭来说喜欢就买讨厌就不买没人逼你,每张碟卖得好与不好都不是某一个两个人的功过,任何一家都别揽功或者甩锅,也就这样了
最后,团L何必这么乌烟瘴气,2018年还禁门把,谁给的大脸
===========
哎,我希望你们这样的hgn每次都能早一点出来就好了,比如在被禁家被泼脏水的时候

- 316 - = =2018/1/14 23:05:05

说担销量的何必扯着团,上个人的数据就是了,不知道谁家这么能买能担起整团销量
说了都是团碟,卖好卖坏都算团的

- 317 - = =2018/1/14 23:05:19

意思就是32以后上剧都别贴团,贴团人团饭不喜欢
就应该去SOLO
===
只有被禁家满肚子牢骚蹦哒,别家不敢说话,人家被禁家在这里想踩谁就踩谁,你们还不能说他,简直把团楼当他们黑踩的场地

- 318 - = =2018/1/14 23:06:14

少洗地安静等销量得了,到时候多了是好事,少了也是闭眼忍几天就过去的事,七早八早bb个什么,数字摆在那有眼都会看

- 319 - = =2018/1/14 23:06:58

被禁家说了我能随便黑踩,你连提都不能提我家,单方面宣誓要踩黑别人

- 320 - = =2018/1/14 23:07:34

为什么门把被禁你心里没逼数吗?去年一提他的相关消息某家就跟发疯一样驱赶和上rs,连出了事故都被sjb家说成炒作,你妈逼的你家出个事故我来说炒作你乐意不?别以为换了新楼就忘了你们的jp事,惯的你们这些jh

- 321 - = =2018/1/14 23:08:46

自己都说自己被禁了,还要待在不会有你家的楼里,闲得么?这么喜欢疯狂蹦哒,你在楼里蹦哒还不许别人说,这是哪头猪的逻辑

- 322 - = =2018/1/14 23:09:34

某家不如去去年的楼复习下白爱发售前那一堆喊罢买的?新单只是有人说不好听可没人喊罢买呢,卖个屁苦情

- 323 - = =2018/1/14 23:09:55

你要想被禁那就表出现在楼里,因为这楼不会和你家有关了,留着想干什么

- 324 - = =2018/1/14 23:10:10

lss你占的楼层2333
我们转移去wz,赶紧撤别和sjb讲理,让他们精神胜利好了2333

- 325 - = =2018/1/14 23:10:55

我说最近71黑楼怎么这么多?找到源头了

- 326 - = =2018/1/14 23:11:21

罢买你家的多了,所以你家现在出来疯狂是来报复社会的,这家都什么嘴脸,不想听被禁家继续说疯话了

- 327 - = =2018/1/14 23:12:06

别家不敢说2333333,你别披别家的皮了,别家真不想被你代表,一年四季追着黑追着买单,真是人见你都躲了

- 328 - = =2018/1/14 23:12:07

我还说门把为什么被黑,原来被禁家报复社会来黑的

- 329 - = =2018/1/14 23:12:20

lss你占的楼层2333我们转移去wz,赶紧撤别和sjb讲理,让他们精神胜利好了2333
===
艹,经你提醒才发现我占的楼层,真tm晦气

- 330 - = =2018/1/14 23:13:11

所以被禁家经常报复社会黑门把?自己都承认了

- 331 - = =2018/1/14 23:14:02

真心求JP放过,天天被DT,抹黑,真的是怕了
你愿意跟JP缠绵,你们二单独去,别再害二家正常饭群了

- 332 - = =2018/1/14 23:15:07

被禁家每次黑门把都会说我家都被黑过,我现在就是要黑你,听清楚,他知道在黑你,也承认他是哪家在黑,你说jp么

- 333 - = =2018/1/14 23:16:03

被禁家典型的报复性人格,专门开黑,很明显了

- 334 - = =2018/1/14 23:18:03

词汇匮乏,目测小学鸡,回去好好扩充词汇量再来玩

- 335 - = =2018/1/14 23:18:51

请问一下,sjb骂谁家?

- 336 - = =2018/1/14 23:19:16

还在这儿发疯复读呢,明天不用背课文吗www

- 337 - = =2018/1/14 23:19:19

小学生才会像被禁家一样不工作天天报复黑门把,在跳楼楼上蹿下跳踩团踩门把

- 338 - = =2018/1/14 23:19:43

谁sjb骂谁咯,就这么简单

- 339 - = =2018/1/14 23:20:03

以后除了被禁家,哪家被黑就是被禁家报复社会来了

- 340 - = =2018/1/14 23:20:59

哎呀我期待的套路没有实现23333
走了23333

- 341 - = =2018/1/14 23:21:31

没意思,来回服毒鸡,不理你了

- 342 - = =2018/1/14 23:23:27

被禁家为啥要把之前跳团歌全踩了,这什么毛病,报复跳团

- 343 - = =2018/1/14 23:25:08

服毒鸡什么时候停止发疯,真的是没眼看

- 344 - = =2018/1/14 23:25:16

服毒鸡拜拜,你也早点睡,明天上学会迟到

图片点击可在新窗口打开查看

- 345 - = =2018/1/14 23:26:55

黑图都贴上了,呵呵

- 346 - = =2018/1/14 23:27:42

所以隔壁L里也是这位吧

- 347 - = =2018/1/14 23:27:51

被禁家就喜欢黑门把现在大家都知道了,祝坂道砸穿,被禁家爱豆零资源

- 348 - = =2018/1/14 23:28:42

隔壁黑门把的就是被禁家,这楼一发图就知道了

- 349 - = =2018/1/14 23:29:21

被禁家天天黑门把,他爱豆零资源

- 350 - = =2018/1/14 23:31:01

原来给门把的这家啊,被禁活该,真sjb

- 351 - = =2018/1/14 23:33:25

这家上串下跳,开了无数个黑楼,真的是。。。。
真的不怕败RP的

- 352 - ==2018/1/14 23:35:04

禁就是禁,想找词指代的是ZZ么等于没禁
下面再用被禁家或别的词指代想破禁的爱豆败光rp

- 353 - = =2018/1/14 23:35:47

现在复读机连也学会Fen_Lie了吗

- 354 - ==2018/1/14 23:38:44

人家都自愿被禁不想和sjb缠绵了怎么还被sjb家的反复拖出来,sjb是想给自家爱豆送十全大补是吧

- 355 - = =2018/1/14 23:39:51

自家一出事就踢门把黑楼上来或者开门把黑楼的,不正是唐曾家吗2333333

团L里唐曾家也上蹿下跳地发神经,看来是真的不怕败rp的

- 356 - = =2018/1/14 23:40:04

ls走了走了别提醒她们,期待她们满地失禁2333

- 357 - = =2018/1/14 23:42:25

没事就黑门把不是这楼掉皮的被禁家?

- 358 - = =2018/1/14 23:43:10

服毒鸡跑到收视公共楼大小便失禁,真是不知道丢人值几毛钱

- 359 - = =2018/1/14 23:43:45

这L留给他们舞啦,祝你们开心w

- 360 - = =2018/1/14 23:44:57

这楼被禁家再进这楼黑,被禁家爱豆_Tun所有rs,进一次楼,71收整楼所有rs零资源衰一辈子

- 361 - = =2018/1/14 23:46:02

被禁家在这楼黑人一次,坂道砸穿,71_Tun所有rs零资源,继续跳

- 362 - ==2018/1/14 23:46:20

这楼被禁家再进这楼黑,被禁家爱豆_Tun所有rs,进一次楼,71收整楼所有rs零资源衰一辈子
==========
你又提了,所以你爱豆人品败光一辈子,拦不住

- 363 - = =2018/1/14 23:46:54

23333333333又提被禁的代号_Tunrs哟

- 364 - = =2018/1/14 23:48:25

也别看见啥就召唤hgn,谁私底下没点喜恶,至少团给了自担一些机会,多点感恩少点瀑躁
另外求老饭给科普一下rwm时期是怎么回事,初动一下子从来我家21w跳水到了16w

- 365 - = =2018/1/14 23:57:37

===
带过来给他家看

- 366 - = =2018/1/14 23:59:36

你这问题问的就莫名啊,就像问从 YS到真夜为什么升,从瞳屏到谢谢为什么降,从OVER到MP为什么降,从MP到SD为什么升,从WEEKEND、水球到CHAU为什么降,从CHAU到NO1为什么升一样
销量上升下降各种原因都有,你想要什么答案?

- 367 - = =2018/1/15 0:05:11

也别看见啥就召唤hgn,谁私底下没点喜恶,至少团给了自担一些机会,多点感恩少点瀑躁
另外求老饭给科普一下rwm时期是怎么回事,初动一下子从来我家21w跳水到了16w

=========
那你不是应该先问为什么从SD到来我家降了好几万?

- 368 - = =2018/1/15 0:16:24

前面现有个说rwm预防针所以我问一下这不过分吧

- 369 - = =2018/1/15 3:11:05

在难听也要打歌没办法,新单也出了贴32没毛病呀,团待遇肯定比不上10周年了,本来就不是什么厉害的团,阿姨主打的两个团,东边一个岚,西边一个关八,你跳能代表啥?洗洗睡了吧,和V团20周年一个样,过完周年就该醒了

- 370 - = =2018/1/15 3:22:27

八团十周年曾经的back主的可是黄金档,更别说二番的角色更是没断过,团映画,冠番黄金档,看看你团… 就不是一个档次的

- 371 - = =2018/1/15 4:32:26

那这个名额应该你家蘑菇,剩下的back都挺fw扶不上墙,资源比裆多还不如裆成员有人气,就剩个蘑菇了,阿姨要不蘑菇要不资源下移裆

- 372 - = =2018/1/15 4:59:22

=========
那你不是应该先问为什么从SD到来我家降了好几万?
===
原因不说了,说一下过程,SD后32solo出道,团单一年没发,到来我家降了3w,下一单rwm再降5w,ainoarika/爱四版本涨了4w,weekender/yell四版本降2w

- 373 - = =2018/1/15 7:08:56

拖前辈团失败了www
又对准了蘑菇www

- 374 - = =2018/1/15 7:57:06

现在西西的top给你团top4番呢

- 375 - = =2018/1/15 9:26:42

ls谁家的啊进跳团楼瞎跳
上个胸来看看呗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录