跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第864959位读者

- 576 - = =2018/1/17 12:29:11

ls有病吧,人家门把之间的事管你p事啊
====
误伤ls,说的是72L

- 577 - = =2018/1/17 12:29:15

71主动一会32哥哥,一会大贵哥哥,一会太子哥哥,一会芋头哥哥,一会高木哥哥,整个团都是他的哥哥,长得又丑,能别到处贴吗?
====
又发疯毁楼,你和你本命一起团聚在东京湾

- 578 - = =2018/1/17 12:29:46

71主动一会32哥哥,一会大贵哥哥,一会太子哥哥,一会芋头哥哥,一会高木哥哥,整个团都是他的哥哥,长得又丑,能别到处贴吗?

========
没听过71叫谁XX哥哥,ls能把村里口音收一收吗

- 579 - = =2018/1/17 12:30:43

下划线出现

- 580 - = =2018/1/17 12:30:57

===
你是zz吧,71没叫过谁哥哥,傻逼赶紧滚好吗?

- 581 - = =2018/1/17 12:31:29

https://www.wjx.cn/jq/20212143.aspx
做了一个问卷调查,请各位跳团担来填一填,承诺不公开隐私

- 582 - = =2018/1/17 12:32:04

不认识下划线的傻逼又出现了,有那么长的下划线吗

- 583 - = =2018/1/17 12:33:00

77 -= =2018/1/17 12:29:15
=========
表犯贱了,性向黑毁楼真贱

- 584 - = =2018/1/17 12:34:21

明摆着打滚撒泼尬黑了,还哥哥,哥你麻痹

- 585 - = =2018/1/17 12:35:19

https://www.wjx.cn/jq/20212143.aspx

- 586 - = =2018/1/17 12:35:21

谁有个uwasa都要酸,轮得到sb们看着门把资源?真当45s是开给自家的了

- 587 - = =2018/1/17 12:36:02

=====
你觉得不上胸会有人填么

- 588 - = =2018/1/17 12:37:12

585楼问卷调查能保证结果真实吗?数据出来后怎么处理?

- 589 - = =2018/1/17 12:37:47

这个弄问卷的是什么目的,你想干嘛

- 590 - = =2018/1/17 12:38:54

团L还是别开了,每次都掐,而且这楼超过十个人了吗?开了有什么意义,给团外提供黑料?

- 591 - = =2018/1/17 12:40:07

不开团楼,让团外浑水摸鱼满版挑掐吗?还是loli和黑屠版?

- 592 - = =2018/1/17 12:40:23

问卷结果出来的时候,可以上胸上数据
承诺绝对真实

- 593 - = =2018/1/17 12:40:45

都开个人L自己玩自己的吧,也能少点对别家叽叽歪歪

- 594 - = =2018/1/17 12:40:48

你以为不开团楼,团外就会放过跳跳吗?

- 595 - = =2018/1/17 12:41:46

黑难道不进个人L?

- 596 - = =2018/1/17 12:42:19

开了团L也只能团内更不和谐

- 597 - = =2018/1/17 12:42:48

不开团楼,团就很和谐了吗?

- 598 - = =2018/1/17 12:44:49

有团楼怎么能拦住团外挑了,倒是说说

- 599 - = =2018/1/17 12:46:36

有团楼还能有脑子清醒的喊团外挑货滚,没团楼团外挑货不就化整为零了吗?

- 600 - = =2018/1/17 12:49:44

有团楼还能有脑子清醒的喊团外挑货滚,没团楼团外挑货不就化整为零了吗?
==========
团L里都掐得起飞了,喊一声团外挑货,所有人就信:是团外挑货没错。?对自己喊话呢吧

- 601 - = =2018/1/17 12:50:40

=========
还有人愿意填的吗
上结果的时候会上胸,大家都来说说自己的态度么
如果没人的话就开到今晚截止啦

- 602 - = =2018/1/17 12:57:49

团L里都掐得起飞了,喊一声团外挑货,所有人就信:是团外挑货没错。?对自己喊话呢吧
=====
没团楼就你们就不会掐得飞起了吗?经常们把黑楼屠版,忘了去年岛37三家黑楼此起彼伏了?团外挑货在2017年团楼楼也是掉过皮,骂团外挑货,是不是对自己喊话,你自己心理清楚,反正你们这几家都爱玩无间道了,你快说你是哪家吧,就算是禁了你本命和你们这群人,你能保证不进来黑别家吗?这是匿名论坛又不带id,如果禁一家只是方便黑人,禁了有什么用?

- 603 - = =2018/1/17 13:00:00

= =2018/1/17 12:50:40
=========
还有人愿意填的吗

====
数据处理是开问卷的人做吗?就像验票一样,做数据的和验票分开吧

- 604 - = =2018/1/17 13:00:17

问卷调查目的是什么 研究课题?

- 605 - = =2018/1/17 13:02:55

数据处理是开问卷的人做吗?就像验票一样,做数据的和验票分开吧
====
不做复杂的数据处理,如果对有效性存疑,可以提供除隐私外的原始数据

- 606 - = =2018/1/17 13:03:56

=======
目的就是,希望跳跳各家表达一下态度么~

- 607 - = =2018/1/17 13:04:21

不做复杂的数据处理,如果对有效性存疑,可以提供除隐私外的原始数据
===
我投了a,最后楼里汇总结果显示出来的数据是b的话怎么算?反正后台都可以处理的

- 608 - = =2018/1/17 13:05:16

表达态度是赞成的,但是觉得数据收集不透明

- 609 - = =2018/1/17 13:05:30

可以提供原始数据啊,一目了然
请放心,我没必要篡改数据

- 610 - = =2018/1/17 13:07:01

我就是不放心,你是自己保证自己,还不如上胸自证还好些,不过是匿名论坛,上胸又没有唯一id对应

- 611 - = =2018/1/17 13:08:09

什么时候公布结果?

- 612 - = =2018/1/17 13:08:37

=====
没团楼就你们就不会掐得飞起了吗?经常们把黑楼屠版,忘了去年岛37三家黑楼此起彼伏了?团外挑货在2017年团楼楼也是掉过皮,骂团外挑货,是不是对自己喊话,你自己心理清楚,反正你们这几家都爱玩无间道了,你快说你是哪家吧,就算是禁了你本命和你们这群人,你能保证不进来黑别家吗?这是匿名论坛又不带id,如果禁一家只是方便黑人,禁了有什么用?
===========
ls就别自欺欺人了,团外挑货有,团内黑也不少,你喊一句团外挑货,百分之百的人不会认为从头到尾没有团内黑的事,只是走个形式而已。
没说禁一家,都开个人l就好了,讨论自家有什么不好的,莫不是要躲在流量家背后团l浑水摸鱼吧
死不让解绑,门把天天被黑也不表个态说个解决方法让团楼和谐,赶上被黑的不是自家就看热闹呗

- 613 - = =2018/1/17 13:09:40

先去午餐,等你们讨论好了我再来上胸 ,意见我已经说清楚了

- 614 - = =2018/1/17 13:10:17

我就是不放心,你是自己保证自己,还不如上胸自证还好些,不过是匿名论坛,上胸又没有唯一id对应
========
我上结果的时候一定会上胸的,个人+团的都上

- 615 - = =2018/1/17 13:11:19

结果出了能禁黑黑吗?还是不能啊

- 616 - = =2018/1/17 13:11:29

什么时候公布结果?
========
如果大家愿意填的话就放三天,周五晚上公布
不愿意的话截止今晚,明天公布已填的数据

- 617 - = =2018/1/17 13:12:53

ls就别自欺欺人了,团外挑货有,团内黑也不少,你喊一句团外挑货,百分之百的人不会认为从头到尾没有团内黑的事,只是走个形式而已。
没说禁一家,都开个人l就好了,讨论自家有什么不好的,莫不是要躲在流量家背后团l浑水摸鱼吧
死不让解绑,门把天天被黑也不表个态说个解决方法让团楼和谐,赶上被黑的不是自家就看热闹呗
====
快说你是哪家吧,要解绑随便你,如果能治好你的被害妄想症的话,很乐意你自报家门。还有你自报本命后,说说看你怎么保证禁掉你本命后你不进团楼黑人

- 618 - = =2018/1/17 13:12:58

=======
=======
看了下 多担第一题就没法选啊

- 619 - = =2018/1/17 13:15:26

====
这个问题我是真没想到,抱歉,已修改

- 620 - = =2018/1/17 13:15:30

===
有第二题的,除了本命还dj谁,选选项是没错的,就看开投票的操作能不能公平了

- 621 - = =2018/1/17 13:18:13

====
快说你是哪家吧,要解绑随便你,如果能治好你的被害妄想症的话,很乐意你自报家门。还有你自报本命后,说说看你怎么保证禁掉你本命后你不进团楼黑人
===========
别装瞎,说的是每人都个人楼玩自己的,禁什么一家,ls说说你哪家吧这么不愿意专注自家
个人L有人黑反黑也好办,团楼天天掐表演给全团看,有人爱看,有人可不爱看,不嫌丢人

- 622 - = =2018/1/17 13:19:18

别装瞎,说的是每人都个人楼玩自己的,禁什么一家,ls说说你哪家吧这么不愿意专注自家
个人L有人黑反黑也好办,团楼天天掐表演给全团看,有人爱看,有人可不爱看,不嫌丢
==
你才装瞎呢,你自己提出来要禁的,快说你是哪家啊?

- 623 - = =2018/1/17 13:20:25

大家别吵了好吗,都做问卷了,你们好歹等问卷结果出来再掐啊

- 624 - = =2018/1/17 13:20:44

各开各家其实也ok啊,匿名论坛里只要有一个脑残到处jf就是一出大戏,还不如拆开各自玩,然后专楼里不谈别家

- 625 - = =2018/1/17 13:22:49

个人L有人黑反黑也好办,团楼天天掐表演给全团看,有人爱看,有人可不爱看,不嫌
====
你快说自担是谁吧,禁了后你就可以开心专注自家了,没人想看团楼乌烟瘴气的,禁们把是为了不让被黑,不是方便黑别家,更不是搞Fen_Lie

- 626 - = =2018/1/17 13:24:16

填了问卷后数据拿来干嘛?

- 627 - = =2018/1/17 13:24:43

=========
还有人愿意填的吗
===========
因为一直有人在填,所以决定开到周五啦
承诺不对原始数据进行篡改,只对数据进行简单的整理,届时会上胸上结果,谢谢大家支持~

- 628 - = =2018/1/17 13:25:50

真心问问,喜欢团L不愿意全员个人L的是为什么,团L除了能提示还有团外挑货这种生物还有什么作用,个人认为不用提示也没人不知道。团L现在是回不了几层就要开始掐,然后就都不敢说话,各家都怕自家被提到,谁有uwasa都要被酸,怎么还有人美滋滋的?怕不是就是挑货本人吧

- 629 - = =2018/1/17 13:25:54

===
什么态度,决定是各玩各的还是玩团楼吗?

- 630 - = =2018/1/17 13:29:29

真心问问,喜欢团L不愿意全员个人L的是为什么,团L除了能提示还有团外挑货这种生物还有什么作用,个人认为不用提示也没人不知道。团L现在是回不了几层就要开始掐,然后就都不敢说话,各家都怕自家被提到,谁有uwasa都要被酸,怎么还有人美滋滋的?怕不是就是挑货本人吧
===
因为不想看到Fen_Lie,其实楼里就是两家或者三家在掐,各种无间道乌烟瘴气的,还被害妄想非a即b拉人站队,搞孤立和Fen_Lie团体

- 631 - = =2018/1/17 13:33:49

===
因为不想看到Fen_Lie,其实楼里就是两家或者三家在掐,各种无间道乌烟瘴气的,还被害妄想非a即b拉人站队,搞孤立和Fen_Lie团体
=======
剩下六七家是一家人?原来是为了团爱。你们这一家人看到乌烟瘴气了不想被拉人站队,想怎么解决?都被拉站队了还事不关己高高挂起?

- 632 - = =2018/1/17 13:34:02

我发现问卷没有限制id,我投第二次都没有显示你已投票,怎么回事?

- 633 - = =2018/1/17 13:35:53

一个人投无数次,得出来的结果有什么意义?

- 634 - = =2018/1/17 13:38:54

我发现问卷没有限制id,我投第二次都没有显示你已投票,怎么回事?
====
我设置了同一个IP最多两次的限制
并且后台会显示重复IP地址的问卷投票

- 635 - = =2018/1/17 13:40:08

都被拉站队了还事不关己高高挂起?
====
你们不过是想借别人的手掐人而已,并不是想解决问题,况且匿名论坛分不清谁是谁,苦禸计无间道那么多,很方便带节奏。就算站队也有可能是被当枪使,已经领教过很多次了,而且很多时候你们掐架不管是团楼还是外面的楼,完全是脑补

- 636 - = =2018/1/17 13:40:42

团爱2333333333有团爱的聊能聊超过5条吗?说到谁都有人黑,有资源的黑资源多,没资源的黑能力不行,预测下谁有资源都不行,前页刚活体表演完

- 637 - = =2018/1/17 13:44:09

都被拉站队了还事不关己高高挂起?
====
你们不过是想借别人的手掐人而已,并不是想解决问题,况且匿名论坛分不清谁是谁,苦禸计无间道那么多,很方便带节奏。就算站队也有可能是被当枪使,已经领教过很多次了,而且很多时候你们掐架不管是团楼还是外面的楼,完全是脑补
=========
所以呢?怎么能防止掐架?看着?看来不在乎乌烟瘴气啊,跟自家没关嘛

- 638 - = =2018/1/17 13:44:18

636楼不知道你说的活体是谁,如果是那个黑们把的性向黑,rs我已经上了三次给他和他本命了,这就是匿名论坛里我可以做的上限了,我只会骂黑们把的人和他本命,不会跟着任何匿名论坛人的节奏走

- 639 - = =2018/1/17 13:46:57

不然就团L禁了三家,三家开个人楼,剩下的六家留在团L玩吧

- 640 - = =2018/1/17 13:50:02

636楼不知道你说的活体是谁,如果是那个黑们把的性向黑,rs我已经上了三次给他和他本命了,这就是匿名论坛里我可以做的上限了,我只会骂黑们把的人和他本命,不会跟着任何匿名论坛人的节奏走
==========
难道前一页阴阳怪气黑门把资源能力的你看不出来?就性向黑一个黑人了?

- 641 - = =2018/1/17 13:54:17

后辈出道了,平成今年年号结束,跳进去下一个时代,没有危机感就知道掐,有新出道团,有档西,过了10周年的跳,你说阿姨怎么选,还要撕撕撕么?

- 642 - = =2018/1/17 13:54:36

楼里不就是讨论团相关所有的都可以吗
如果有碰到明显是黑的,直接去申请屏蔽,没有必要对掐

- 643 - = =2018/1/17 13:55:35

你们撕了一个早上,哗啦一下,新团出道了

- 644 - = =2018/1/17 13:56:13

我看不出来,都是匿名的嘛顶着双眼皮谁知道又是什么把戏,反正从这楼第三页开始我是见识到匿名论坛里各家的心机和节奏了,去年其实就有感知了,反正你们自己攒rp算了,以后再也不搭理这家的事了,idol还是自己多担着,你们掐生掐死也影响不了海那边

- 645 - = =2018/1/17 13:58:51

后辈出道了,平成今年年号结束,跳进去下一个时代,没有危机感就知道掐,有新出道团,有档西,过了10周年的跳,你说阿姨怎么选,还要撕撕撕么?
===
关你p事,不关心后辈家只在意自己家,搅屎棍滚出去,跳跳的十周年二十周年都与你无关,再dt犯贱死全家

- 646 - = =2018/1/17 14:00:39

跳跳差个黄金番,没有好番组肯定起不来

- 647 - = =2018/1/17 14:01:29

后辈出道管我屁事,只关注跳跳,其他都是空气

- 648 - = =2018/1/17 14:02:02

你们撕了一个早上,哗啦一下,新团出道了
==
你这么关心新团就好好饭着进跳团楼干嘛,对后辈没兴趣哦,贱货抱紧你心肝吧别进来dt跳跳找存在感了,这楼里你犯的贱自有报应

- 649 - = =2018/1/17 14:03:16

====
禁了那三家,你确定楼能盖的起来?23333333

- 650 - = =2018/1/17 14:04:25

====
确实,现在团番无聊的时候都没看了,不过跳跳的番组能力还有待提高,还得磨练啊

- 651 - = =2018/1/17 14:07:37

====
禁了那三家,你确定楼能盖的起来?23333333
========
有什么不能的
现在只靠掐架盖楼,因为掐架所有人不敢说话

- 652 - = =2018/1/17 14:08:41

要不那三家开个人楼,其他的在团楼算了

- 653 - = =2018/1/17 14:09:19

====
确实,现在团番无聊的时候都没看了,不过跳跳的番组能力还有待提高,还得磨练啊
=======
黄金的企划和预算能和周六下午一样吗?现在企划烂不是因为没钱?

- 654 - = =2018/1/17 14:12:25

其实我觉得跳跳番组最大的问题是定位不明,谁改什么人设在番组上负责什么都没弄清楚,本来人就多,每次说话的就那几个人,应该好好考虑一下这个问题了

- 655 - = =2018/1/17 14:12:31

sp吃吃玩玩 吃了30w牛禸 不知道接下来是不是节省开支继续带孩子企划

- 656 - = =2018/1/17 14:13:06

求别带孩子了,我尴尬

- 657 - = =2018/1/17 14:14:10

带孩子收视是不低吧?要是低也不会一直带

- 658 - = =2018/1/17 14:15:08

自从那些小孩有被扒出是子役,我就。。。

- 659 - = =2018/1/17 14:15:12

完蛋了 小学鸡yhm都要降担新团了

- 660 - = =2018/1/17 14:16:11

喜欢降担,对新团感兴趣的麻利点滚出跳团楼,碍眼

- 661 - = =2018/1/17 14:16:28

跳跳团整体定位不明是一个原因,还有就是们把个人路线不明确,差异化的话会好些,最理想状态就是分开可以各干各的,合起来能互补,希望2018年能有新的分工和新的挑战,大家互补

- 662 - = =2018/1/17 14:18:01

希望好好规划,他们自己应该很明白自身的问题吧,万言书也说过一些短处,十年了磨合的也差不多了

- 663 - = =2018/1/17 14:21:03

完蛋了 小学鸡yhm都要降担新团了
==
搅屎棍大妈表当挑货了,知道你恨新团,但新团与我们无关,也与跳跳无关,你犯贱败的是你本命的rp,冲你这一个月来在跳跳团楼里和各跳跳各个黑楼里犯的贱,今年起你本命的rp就会慢慢还给跳跳的,贱人死全家,你心肝三退

- 664 - = =2018/1/17 14:21:31

出新团为什么要来跳团楼里预告?跳团后出了很多新团了,又不是第一个

- 665 - = =2018/1/17 14:21:50

659楼烂货死全家,rp替跳跳收了,2018年看你心肝怎么死

- 666 - = =2018/1/17 14:24:48

黄金番哪有那么容易拿

- 667 - = =2018/1/17 14:25:23

出新团为什么要来跳团楼里预告?跳团后出了很多新团了,又不是第一个
===
挑货犯贱呗,替跳跳收rp就好了,和她瞎逼逼都脏了自己,659楼的搅屎棍大妈都蹲跳跳楼犯贱起码一年了吧,祝她心肝今年大瀑死从年头衰到年尾咯

- 668 - = =2018/1/17 14:26:25

659楼和她心肝_Tun楼里rs

- 669 - = =2018/1/17 14:26:49

你们自觉点在团L别这么出口成脏,好看吗

- 670 - = =2018/1/17 14:28:59

无视就好了,越理他他越兴奋,大家自动忽略就好

- 671 - = =2018/1/17 14:29:00

你们自觉点在团L别这么出口成脏,好看吗
=
如果骂659楼的挑货就叫出口成脏的话,是她自己活该,谁让她dt别人团楼了,还当挑货,就是一个贱人

- 672 - = =2018/1/17 14:29:59

自动忽略659吧,她败的是她心肝的rp,专注讨论跳跳

- 673 - = =2018/1/17 14:31:54

没黄金番也没关系,只要把已有的番做好就行了,其实攻顶不错不过找子役演素人挺。。。希望staff能用心企划

- 674 - = =2018/1/17 14:32:48

什么时候去鬼屋,再去一次富士急啥的

- 675 - = =2018/1/17 14:34:06

想看跳跳全员合宿,男子高校生的日常233

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录