smap解散

21509100条/页,216页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第2844866位读者

- 1900 - = =2016/1/13 13:37:00

我是上面说结婚的
因为之前看到UWASA就提一下,也没觉得结婚跟退社有直接联系
只是代表个人觉得要结婚的可能算是人生进人了下一阶段对有些事的看法也会有些变化吧
另外中居去年家里和他自身都出了点事,不知道会不会对他的决定有没有影响
LOLI了话有点多自圈

- 1901 - = =2016/1/13 13:37:00

nakai哪里形象崩塌了,目前为止,什么都还只是虚言,赶着踩的架势也是够了

- 1902 - = =2016/1/13 13:38:00

就盯着wb看啦,别说有站,HK台以前剧,番组,新闻没少过
============
非你楼上,90年代HK就什么都有了
J饭是撒钱才叫饭,剧饭只能算日饭的范畴
友情提醒下,免掐
就是因为什么都有,也容易传到这边,所以因此饭上饭龄长不奇怪,更不存在"除了看碟还能知道什么"这一点

- 1903 - = =2016/1/13 13:38:00

就盯着wb看啦,别说有站,HK台以前剧,番组,新闻没少过
非你楼上,90年代HK就什么都有了
J饭是撒钱才叫饭,剧饭只能算日饭的范畴
友情提醒下,免掐
就是因为什么都有,也容易传到这边,所以因此饭上饭龄长不奇怪,更不存在"除了看碟还能知道什么"这一点

- 1904 - = =2016/1/13 13:39:00

一起去SHOP的时候两个人的反应也挺有意思的

- 1905 - = =2016/1/13 13:40:00

中居再受影响总不会辞职家里蹲啊,工作还是得做,税还是要交啊,何必剜自己一块禸,退社对他有什么好处

- 1906 - = =2016/1/13 13:40:00

=========
怎么有意思了

- 1907 - = =2016/1/13 13:42:00

看到那记者在给饭岛洗白,饭岛真是当立,呕

- 1908 - = =2016/1/13 13:42:00

=========
怎么有意思了
========
木村不笑默默装袋握手,中居一直搞笑逗趣,画面www

- 1909 - = =2016/1/13 13:43:00

解散谈判当然就是赔偿问题了,难道是谈解不解散?

- 1910 - = =2016/1/13 13:44:00

爷爷还没发话么

- 1911 - = =2016/1/13 13:44:00

nakai哪里形象崩塌了,目前为止,什么都还只是虚言,赶着踩的架势也是够了
坚定留下来的人不是他就崩了啊,当然如果LS非说退社不算不爱团那就算了

- 1912 - = =2016/1/13 13:44:00

感觉一起去smap shop那会感觉就很微妙了

- 1913 - = =2016/1/13 13:44:00

如果是真的哈,如果哈
真是不能理解,S团这种程度了竟然想着是摆月兑J家,而不是摆月兑饭岛这恐怖的女人
明明头顶J家当虚衔,自给自足经济独立核算,利益最大化啊
除非J家不愿意……

- 1914 - = =2016/1/13 13:45:00

一起shop会不会就是某个人在劝另一个人
中居劝木村走or反过来
前者可能性会不会大点

- 1915 - = =2016/1/13 13:47:00

中居劝木村走or反过来
前者可能性会不会大点
===========
败脑洞了哈,也不嫌EX

- 1916 - = =2016/1/13 13:49:00

J家对S团够好了,人心不足蛇_Tun象

- 1917 - = =2016/1/13 13:50:00

突然想到CDTV一哄而上的民工饭了,听说不给S团饭抽票?

- 1918 - = =2016/1/13 13:50:00

===

要不怎么能空出来番组给别人呢,虽然说J外大手事务所高兴,J内不是更高兴,如果他的番组真的是J家的话

- 1919 - = =2016/1/13 13:51:00

看到洗白饭岛的通稿,我觉得5个人最后都会留下来

- 1920 - = =2016/1/13 13:51:00

中居劝木村走or反过来
前者可能性会不会大点
===========
败脑洞了哈,也不嫌EX
=========
脑洞略大,但是哪里ex你了?
难不成要解散彼此之间还是互不通气?我不知道谁要走,别人也不知道我要留?
就算现实里辞职也会跟同事一起吃顿饭聊聊吧,你人缘是有多差

- 1921 - = =2016/1/13 13:51:00

看到15l还有想说有那么多10年+的了吗,就是这种loli?

- 1922 - = =2016/1/13 13:51:00

现在工作上J家自由度很大了,除了完成基本的控和单,其他基本想干什么都行
尤其SMAP自主性更大了,反而是最近饭岛各种塞各种带,难道带那几个上瘾啊

- 1923 - = =2016/1/13 13:52:00

都这份上不用瞎脑洞了吧。到底具体为神马XQ能Y出来么

- 1924 - = =2016/1/13 13:52:00

如果是真的哈,如果哈
真是不能理解,S团这种程度了竟然想着是摆月兑J家,而不是摆月兑饭岛这恐怖的女人
除非J家不愿意……
=======
阿姨就不恐怖了吗,拼命给阿斗们喂资源还有什么资源轮到其他人

- 1925 - = =2016/1/13 13:52:00

欲话说不看他说什么而是看他做什么,关健时刻见人心

- 1926 - = =2016/1/13 13:53:00

只想感叹,以前有句话说的一点没错,中居正广一辈子扮演的最好的角色就是中居正广

非贬义

- 1927 - = =2016/1/13 13:53:00

=======
要黑阿姨不给你家资源的能不能换个L

- 1928 - 我是来看笑话的2016/1/13 13:53:00

中居劝木村走or反过来
前者可能性会不会大点
===========
败脑洞了哈,也不嫌EX
=========
难不成要解散彼此之间还是互不通气?我不知道谁要走,别人也不知道我要留?
==================
非你ls,这么具体的脑洞真的很雷很ex

我是来看笑话的

开始8CJ

• RP:804
文:320 分:1768

- 1929 - = =2016/1/13 13:55:00

CP饭都这时候了,还不放过,你以为真是高中生啊,交流下,劝说下,脑子有病

- 1930 - = =2016/1/13 13:55:00

擦,马甲掉了

- 1931 - = =2016/1/13 13:55:00

如果是真的哈,如果哈
除非J家不愿意……
=======
===============
S团现在资源还靠喂么,能让阿姨随便喂的资源S团也不可能接的

- 1932 - = =2016/1/13 13:58:00

居O表眼光太狭隘,J外大手45S说不定很高兴终于民放台有空出的时段给自家MC了
======
1个脑残饭顶10个黑,不说中居了,当年绅助的势力怎么样,MC界当时牛逼顶天了吧?拿下以后也没什么水花嘛,番组该做还是做,顶多半年影响就消失了,现在谁还记得绅助?
所以少吹牛皮,地球离开谁都一样转

- 1933 - = =2016/1/13 13:58:00

===

要不怎么能空出来番组给别人呢,虽然说J外大手事务所高兴,J内不是更高兴,如果他的番组真的是J家的话

==============

饭岛不管怎么说混了这么长时间,肯定还是有一定的实力的,她辞了也可能一些资源就带走了

虽然她个人实力肯定不能和事务所比,但是对事务所大概也是有一定损失的

- 1934 - = =2016/1/13 13:58:00

这马甲掉的,在这楼也太嘲讽脸了………………

- 1935 - = =2016/1/13 13:58:00

如果是真的哈,如果哈
除非J家不愿意……
=======
====
不是说好的天团资源都靠自己赚么????人设表崩啊
明明这两年饭岛想带小的才开始S团才拼命奶小的好伐
明明这么多年以来S团游离在J家之外赚翻翻,爷爷都不怕,怕毛阿姨啊

- 1936 - = =2016/1/13 14:00:00

这马甲掉的,在这楼也太嘲讽脸了………………
================
当初因为见证历史注册的小号
谁想到见证了一个又一个历史

- 1937 - = =2016/1/13 14:01:00

中居劝木村走or反过来
前者可能性会不会大点
===========
败脑洞了哈,也不嫌EX
=========
哪里具体?我怎么看不出?

- 1938 - = =2016/1/13 14:02:00

就是忽然想起来自担前两天说他们马内甲是经常轮换的

- 1939 - = =2016/1/13 14:02:00

スマの周年事件?
1年目香取骨折?
5年目森くん月兑退?
10年目吾郎さん逮捕?
20周年は回避かと思ったがそれ以前に草なぎ逮捕?
25年目解散

- 1940 - = =2016/1/13 14:02:00

======
好歹黑在点上好吗?
阿姨喂资源已经算平均的了,阿姨黑根本就是黑在没给top喂足够多资源而老在搞平衡
平衡只对养老团管用,对新团是没有意义的

- 1941 - = =2016/1/13 14:02:00

那个脑洞是把去shop当成私人约会了吧

- 1942 - = =2016/1/13 14:04:00

======
好歹黑在点上好吗?
阿姨喂资源已经算平均的了,阿姨黑根本就是黑在没给top喂足够多资源而老在搞平衡
平衡只对养老团管用,对新团是没有意义的
==========
非你ls,大概是因为顶楼某家爱豆去给她嘴里的阿斗配了吧

- 1943 - = =2016/1/13 14:04:00

利用饭岛这个事重新谈个好条件吧,木村已经定了,剩下的可能还在逐一协商。饭岛昨天退职然后半夜把这个事情捅了,所以45s措手不及。没法发通告说smap不解散,而且事情捅出来之后,就又有变化了,所以拖半天最后来了句还在协商中
还是觉得近期这事不会有结果,但是伤团饭的心倒是真的
明天早上草刚有生放,起码会给个说法,不能一直吊着

- 1944 - = =2016/1/13 14:06:00

为什么都第一反应是中居要退
我第一反应是最小的那个

- 1945 - = =2016/1/13 14:06:00

要黑阿姨资源分配的,嫌自家资源被阿姨分掉了的都出去开L好吗
顶着这BT你们觉得合适吗

- 1946 - = =2016/1/13 14:06:00

有的人要表脸啊,为了给自担疑似双退洗白一个劲踩45S高压,搞得好像哪里有压迫哪里就有反抗似的,况且踩阿姨不给喂资源,手太长了吧,该找谁找谁去好么

- 1947 - = =2016/1/13 14:07:00

中居劝木村走or反过来
前者可能性会不会大点
===========
败脑洞了哈,也不嫌EX
=========
=================
一起shop就是一个人再劝另一个关于要表月兑退的事情
请问你是爱豆本人吗

- 1948 - = =2016/1/13 14:07:00

霓虹小职员离职都要1个月,高层从正式提交到走起码3-6个月,交接各方面都要做好
45s怎么就这么快?饭岛昨天才提出退职,2月就可以走了?
就算事先打好预防针也没那么快转接吧

- 1949 - = =2016/1/13 14:07:00

中居劝木村走or反过来
前者可能性会不会大点
===========
败脑洞了哈,也不嫌EX
=========
请问你是爱豆本人吗

==========
你怎么知道不是
请问你是爱豆本人吗

- 1950 - = =2016/1/13 14:09:00

中居劝木村走or反过来
前者可能性会不会大点
===========
败脑洞了哈,也不嫌EX
=========
请问你是爱豆本人吗
==========
你怎么知道不是
请问你是爱豆本人吗
==============
我不知道,所以我特么不会乱脑内爱豆在干什么
也奉劝你这样很雷
你逻辑还活着吗

- 1951 - = =2016/1/13 14:09:00

剩下四个真要自己看清楚,饭岛12号辞职,13号凌晨S团Fen_Lie的消息就流出来了,谁干的不是很清楚吗?饭岛这么做,就是把S团5人置于炭火之上炙烤,这种自私自利的人,就算跟她走了,谁知道哪天因为什么事情就又把人给卖了,趁着这次机会直接跟饭岛撇清关系才是真理

- 1952 - = =2016/1/13 14:10:00

你怎么知道不是
请问你是爱豆本人吗
=========
非你LS,你是SB吗?
你知道这是什么SHOP吗?
你以为私下约会啊?

- 1953 - = =2016/1/13 14:11:00

就别跟开脑洞的车轱辘了

她要愿意想世界都是围着她转的

- 1954 - = =2016/1/13 14:11:00

中居劝木村走or反过来
前者可能性会不会大点
===========
败脑洞了哈,也不嫌EX
=========
请问你是爱豆本人吗

==========
你怎么知道不是
请问你是爱豆本人吗
=====
雷死了,自己证明不了脑内就撒泼要别人证明脑内是假的
这逻辑真是妥妥的表脸

- 1955 - = =2016/1/13 14:15:00

其实都是为了利益,不是说合约9月到期?加上饭岛早放出声要走人,重新谈条件也比较正常吧,谈哪里是坐下来一下午就能解决的,肯定是要讨论一阵子,被饭岛这样一搞谈条件=Fen_Lie解散了

- 1956 - = =2016/1/13 14:17:00

为什么现在所有的关系者爆出来的都是饭岛希望SMAP不解散留在J社,奶奶不在乎说可以解散
不排除是饭岛在对外白莲花,但要真是这样奶奶够雷的
免JD我爱豆阿姨派

- 1957 - = =2016/1/13 14:18:00

奶奶说不在乎不是推上的sb脑洞吗
饭岛不希望也就是一家之言,可能是洗白

- 1958 - = =2016/1/13 14:20:00

奶奶不是一直这样,之前文春采访说带着SMAP滚的时候都忘了

- 1959 - = =2016/1/13 14:20:00

为什么现在所有的关系者爆出来的都是饭岛希望SMAP不解散留在J社,奶奶不在乎说可以解散
==============================
哈?

- 1960 - = =2016/1/13 14:20:00

饭岛希望SMAP不解散留在J社,奶奶不在乎说可以解散
====
这一段不是去年奶奶上文春还是什么的时候把饭岛拉出来时候随口说的话么= =

- 1961 - = =2016/1/13 14:21:00

奶奶那是表示别想拿SMAP要挟45S,可不是不在乎SMAP
这么国民的团,谁不在乎啊,有钱不赚?

- 1962 - = =2016/1/13 14:21:00

你所谓的奶奶说 是关系着脑补的哟

- 1963 - = =2016/1/13 14:22:00

免JD我爱豆阿姨派
===========
HHP
饭岛说你们表跟我走要好好的在J家……这种莲花人设会有人信?
真信的好去给智商充值了

- 1964 - 爷爷O2016/1/13 14:22:00

饭岛这个女人和45s闹了多少年了,真心够了。大早上起来看到解散危机的消息真是心塞了

爷爷O

小小BLX

• RP:335
文:112 分:670

- 1965 - = =2016/1/13 14:24:00

半夜劳什子的事要不是饭岛搞鬼就真是见鬼了
居然有人信饭岛说你们表跟我走留下做5人的smap..............................

- 1966 - = =2016/1/13 14:24:00

有些人到底是年纪太小还是本来就是NC,奶奶会怒吼那一句,如果没有饭岛拿SMAP当筹码屡次进犯45所,挑战45所的底线,你觉得奶奶活了那么大年纪的一个人会抽风到飚那么一句话吗?

- 1967 - = =2016/1/13 14:24:00

这几个女人都不是好惹的,看看去年文春爆的那个采访

- 1968 - = =2016/1/13 14:25:00

是不是都没看过文春那篇采访
奶奶是怎么说SMAP的,总TOP可是渣男啊,SMAP算个啥啊,都不会跳舞,我们家的孩子可是都会跳舞的
不会跳舞怎么共演
免JD刚路过

- 1969 - = =2016/1/13 14:25:00

免JD我爱豆阿姨派
=====
哪来的所有关系者,我就看到一个人233
我只看到操纵通稿打通关系,一边洗奶奶药丸一边洗饭岛白莲花,饭岛真清楚自己身份根本不该搞出那么多事,真是雷死了

- 1970 - = =2016/1/13 14:25:00

去年奶奶文春说的那些话,现在再看看,哎

- 1971 - = =2016/1/13 14:26:00

中居劝木村走or反过来
前者可能性会不会大点
===========
别扯了,不是一起来,不是一起走,全程在shop没有互相说过一句话,要脑内不会私下找啊,非要往这上蹭是干嘛

- 1972 - = =2016/1/13 14:27:00

不管奶奶或者阿姨对SMAP的个人观感如何,别忘了她们首先是商人,只要SMAP能为J家赚钱,就够了

- 1973 - = =2016/1/13 14:28:00

我是真好奇

这么多年到底是什么给了饭岛她可以玩转J家的错觉,小高管上位失败不是禸眼可见的结局?

- 1974 - = =2016/1/13 14:28:00

别说WB还真有人ZQSG的认为S团5个人都不想退团退社的,是J家要解散他们……真想回她J家和钱过不去啊,但看她那个状态也不忍心说
估计愿意信莲花饭岛黑心奶奶那套的一部分是真NC一部分是被消息砸蒙圈了,没办法接受S团里有人要退团

- 1975 - = =2016/1/13 14:28:00

要不是饭岛整天拿S团要挟事务所
奶奶才不会说那种话

- 1976 - = =2016/1/13 14:28:00

看到一群小天团家的在给饭岛洗白,还有说觉得饭岛自己走好可怜的23333

- 1977 - = =2016/1/13 14:29:00

井上是谁?洗白饭岛那话是他说的?

- 1978 - = =2016/1/13 14:29:00

S团本来也是半独立的状态,半独立不仅是说管理上的,在利益分配上肯定也和别的团不一样了,这中间饭岛和事务所肯定也是有纷争的,奶奶在文春那么说可能本来对他们也是有怨气

- 1979 - = =2016/1/13 14:30:00

免JD我爱豆阿姨派
===
从上次老太太说带着S团滚出去就开始心寒了,就算管理层有多深的矛盾,为人母多么护崽心切,你也是一个集团的领导者,不能这样说话,s团多年来夹在饭岛和事务所之间,做人做的不容易,这样的话把大家心都伤了,觉得真是有些女人到老越来越偏激越来越老糊涂
真心的,现在三个女人都抛弃理智了,最伤害的就是s团

- 1980 - = =2016/1/13 14:31:00

从上次老太太说带着S团滚出去就开始心寒了,就算管理层有多深的矛盾,为人母多么护崽心切,你也是一个集团的领导者,不能这样说话,s团多年来夹在饭岛和事务所之间,做人做的不容易,这样的话把大家心都伤了,觉得真是有些女人到老越来越偏激越来越老糊涂
哈哈哈哈哈哈
LS赶紧去充值

- 1981 - = =2016/1/13 14:31:00

这L有人一直女人女人的,直男癌吗

- 1982 - = =2016/1/13 14:31:00

有些人到底是年纪太小还是本来就是NC,奶奶会怒吼那一句,如果没有饭岛拿SMAP当筹码屡次进犯45所,挑战45所的底线,你觉得奶奶活了那么大年纪的一个人会抽风到飚那么一句话吗?
===================
排 那就是豁出去巨大损失也不再容忍饭岛的意思了 饭岛倒是一直想当然的把SMAP当成自己碗里的禸,但是SMAP真正的归属还是在J家啊,谁不心疼自己的宝贝呢

- 1983 - = =2016/1/13 14:32:00

这楼里一直有个地图炮女性高管的,wsn?

- 1984 - = =2016/1/13 14:32:00

有些脑内的画风也是醉醉哒,你怎么不去小玛丽苏小言呢

- 1985 - = =2016/1/13 14:32:00

===========
某个“资深”八卦记者,哪有事哪有他,真当自己都是第一手料了

- 1986 - = =2016/1/13 14:33:00

看到一群小天团家的在给饭岛洗白,还有说觉得饭岛自己走好可怜的23333

=========

这时候不托A团出来你会死真的

还一堆骂饭岛的你要表出来也说一遍

- 1987 - = =2016/1/13 14:33:00

这L有人一直女人女人的,直男癌吗

这几个人不是女人难道是男人吗?

而且都说了是那几个女人,放心没把你放在其中的

- 1988 - = =2016/1/13 14:33:00

说的是BT相关的三个女人,又没说全体女人,有些人是荷尔蒙分泌失常就想吵架是怎么的
你咬你的,我不回你了,省的得狂犬病

- 1989 - = =2016/1/13 14:34:00

井上和驹井大妈都是那种娱乐圈记者,在电视里说八卦的

- 1990 - = =2016/1/13 14:35:00

===========
某个“资深”八卦记者,哪有事哪有他,真当自己都是第一手料了
======
之前那个说DYZ和DYS被拍照其实俩人根本没在一起只是DYS炒作陷害的也是他?

- 1991 - = =2016/1/13 14:35:00

这个跟男人女人什么关系,开口闭口就女人女人还不是直男癌?
那个井上今天早上就开始哗众取宠了,自以为很翻转

- 1992 - = =2016/1/13 14:36:00

===================
如果不是被要挟过,她一个商人跟钱过不去是不是有病?

- 1993 - = =2016/1/13 14:36:00

井上不是一直都哗众取宠来着么,什么时候正常过

- 1994 - = =2016/1/13 14:36:00

smap对J家来说就算是一只胳膊、一条腿,什么情况下一个正常人要愤而断臂呢 必然是再不断,某些癌就要侵人到更多的部位、生命支配权不属于本人了 SMAP要是当自己是J家一部分,那可以选择站奶奶、阿姨派啊,为什么就注定被饭岛支配、必须离开呢

- 1995 - = =2016/1/13 14:36:00

=========

这时候不托A团出来你会死真的

还一堆骂饭岛的你要表出来也说一遍

====

骂饭岛的有脑子的干嘛要说,嘲的不就是没脑子还喜欢凑热闹的嘛,好吧把A团送出去

- 1996 - = =2016/1/13 14:37:00

83L。。。。。这都是哪学来的loli

- 1997 - = =2016/1/13 14:37:00

井上公造听来的消息饭岛白莲的意思是自己走不带smap?真走了这锅四人背没她什么事了

- 1998 - = =2016/1/13 14:37:00

奶奶上次收拾收拾饭岛是应该的,但是顺便踩S团几脚就有点过了
有些人老了就是会变得情绪化无法自控

- 1999 - = =2016/1/13 14:38:00

井上这人不是之前还说1.5和子俊婚了嘛,所以听听就好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21509100条/页,216页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录