一起扒扒平成总short的jp语录和jp事迹

2531100条/页,26页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第144735位读者

1001 = =2015/12/26 9:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

1002 ==2015/12/26 9:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1003 = =2015/12/26 9:13:00

另一位能别刷屏吗,32O疯了,你也跟着疯

1004 = =2015/12/26 9:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1005 ==2015/12/26 9:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1006 = =2015/12/26 9:14:00

说别人不是人的,往往自己更不是个东西

1007 = =2015/12/26 9:19:00

总short家这是疯了吗

1008 = =2015/12/26 9:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1009 = =2015/12/26 9:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1010 = =2015/12/26 9:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1011 = =2015/12/26 11:22:00

屎妹果然天天有新招,今天还血书刷上屏了23333333

1012 = =2015/12/26 11:25:00

32黑继续加油败rp

1013 = =2015/12/26 11:26:00

这里并没有32黑,大家都摆事实讲证据,只有屎妹们对着空气喷shi

1014 = =2015/12/26 11:42:00

这里并没有32黑,大家都摆事实讲证据,只有屎妹们对着空气喷shi

hahaha ,所有的空气们,请告知下人类?shi味如何,好吃吗?

1015 = =2015/12/26 11:46:00

就32的实绩还有脸踩昭和,想要嘴贱一时爽,就要担后果

说句实话,昭和成气候的谁家把32放眼里,踩他大概都觉得LOW,把32O的毛病惯出来了,现在刷下32的实绩就成了黑了

1016 = =2015/12/26 11:48:00

根本不需要黑32,只要把他的成绩摆那就行了,都不用多说话

1017 = =2015/12/26 13:54:00

刷屏的总short家真是失心疯

1018 = =2015/12/26 14:47:00

一天不来了,总shortO竟然还在刷屏

1019 = =2015/12/26 14:49:00

dt货:踩遍全J的总shortO,dt货家的idol:总shortO自己是idol,总结:总shortO自己_Tun所有rs

1020 = =2015/12/26 15:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1021 = =2015/12/26 15:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1022 = =2015/12/26 15:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1023 = =2015/12/26 15:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1024 = =2015/12/26 15:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1025 = =2015/12/26 15:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1026 = =2015/12/26 15:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1027 = =2015/12/26 16:56:00

TL

1028 沉沉沉沉2015/12/26 17:49:00

连人家的山里也DT
顺便上面TL的祝你和LZ一起手拉手把脸皮割掉吧
这是要放假了就又有时间疯了是么
后面再回复的人的RP和其Idol的运气统统败给被黑的那位,姑娘家家的没必要搞得嘴那么脏

1029 = =2015/12/26 17:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1030 = =2015/12/26 18:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1031 = =2015/12/26 18:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1032 = =2015/12/26 18:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1033 = =2015/12/26 18:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1034 = =2015/12/26 18:59:00

我们早就说了,上胸就沉,你们不听,非要耍无赖

1035 = =2015/12/26 19:16:00

34L一人能替所有人做主?你说能沉就能沉?搞笑呢,人家键盘都是你在管啊

1036 = =2015/12/26 19:26:00

34L一人能替所有人做主?你说能沉就能沉?搞笑呢,人家键盘都是你在管啊
=========
32O又来cos别人了,不愧是小三矮子的饭,脑里从来没有讲道理的观念

1037 给320寸大脸TL2015/12/28 15:56:00

rid

1038 = =2015/12/28 20:40:00

其实32本人是不招黑的,但32O确实是太招黑了

1039 = =2015/12/28 20:46:00

其实32本人是不招黑的,但32O确实是太招黑了
=========================
32都要三了亲友了还不招黑呢

1040 = =2015/12/28 20:58:00

32还惦记着花男资源呢好嘛
还有金田一sp的事真忘啦?

1041 = =2015/12/28 21:23:00

自从32砸了金田一后,金田一都不是好资源了

1042 = =2015/12/28 21:29:00

随手点进来被总shortO的SB疯样吓到了

1043 = =2015/12/29 16:23:00

t

1044 = =2015/12/29 16:30:00

这边也存一份shortO四处COS路人犯贱史
图片点击可在新窗口打开查看

掉皮还嘴硬,全XQ就shortO的字体最正义了

= =2015-12-29 12:13:00

我13楼 ,没法像贱黑那么无聊时刻盯着,继续jd啊,我这边还看到所有rs zb的字体还都一样呢,收不收?也不看看截图里面到底哪些东西更脏,这样真的好么

1045 = =2015/12/29 18:54:00

总shortO要犯贱开这么多楼,就每L都踩踩FW32也不错

1046 = =2015/12/29 18:57:00

今天才发现218比sbr帅

============

那个都比32帅

1047 = =2015/12/29 18:58:00

?阿姨的爱

阿姨最爱的不就是32吗

1048 = =2015/12/29 18:59:00

小天团 这回看来是真flop确定了

=============

总比被人奶的32强

1049 = =2015/12/29 19:01:00

宫城控218扇子最多

挑的爽不爽,都比32的扇子多

1050 = =2015/12/29 19:05:00

?团的锅32不背

=============

总shortO做了什么好事,BACKO要为你家出头,自己冲在最前面,黑人黑的爽,被人踩时就把团和BACK扯出来转移视线,EX

1051 = =2015/12/29 19:13:00

34= =2015-12-29 18:21:00

而且你去现场看看就知道218帅的绝无仅有
=======
con票呢?15年的岚学可不算
====
要几张?
=======
记得按格式,有多少上多少
回复?

35= =2015-12-29 18:31:00

你当我蠢啊上票不就坐实绿茶自炒吗
========
本年度最后一个大笑话,由总short家提供

1052 = =2015/12/29 19:17:00

你当我蠢啊上票不就坐实绿茶自炒吗
========
本年度最后一个大笑话,由总short家提供
======================
总shortO真是low而不自知,放心,不会是最后一个笑话,看趋势总shortO是打算陪大家跨年wwww

1053 = =2015/12/30 20:02:00

总shortO竟然还在犯贱,到现在都不消停也不容易

1054 = =2015/12/31 0:19:00

随手进来被一整页粉红条吓得手机掉脸上了= =

1055 = =2015/12/31 1:24:00

我去,都是一个人啊.......
怎么还又正常又对眼的搞精分呢

1056 = =2015/12/31 2:01:00

怎么可能,肯定好几个人

1057 = =2015/12/31 8:04:00

后面肯定好几个人
不过第八页好像还真有精分,DJ路人hhp

1058 = =2015/12/31 8:49:00

前后几页的粉红条简直是看不懂了
都什么跟什么啊ORZ

1059 = =2016/1/3 10:25:00

tl

1060 = =2016/1/3 10:32:00

噗小天团loli真是瑕疵必报,免jd不担平成
新年愿望是我担和小天团无交集,撒盐

1061 = =2016/1/3 10:33:00

就单纯吐槽LS一个瑕疵必报

1062 = =2016/1/3 10:39:00

不会写成语就别用,不识字还爱现就是你的错了

1063 = =2016/1/3 14:20:00

小三本来就没什么

1064 = =2016/1/3 14:23:00

锱铢必报
? zizhu
谢谢

1065 = =2016/1/3 14:28:00

那是睚眦必报..........不识字的小学生好可怕,还说人家小天团饭loli呢

1066 = =2016/1/3 14:28:00

睚眦必报,锱铢必较....总 shortO还是别丢人现眼了

1067 = =2016/1/3 14:29:00

哈哈哈这一串笑死我了

1068 = =2016/1/3 14:59:00

...loli就表装yj了,这文化水平真可怕,特别是那个锱铢必报都不知道是怎么打出来的

1069 = =2016/1/3 15:09:00

瑕疵必报?哈哈哈哈哈

1070 = =2016/1/3 15:10:00

睚眦必报,锱铢必较....总 shortO还是别丢人现眼了

+1

1071 = =2016/1/3 15:11:00

瑕疵必报笑死了,睚眦必报,锱铢必较知不知道说的是什么啊,小学没毕业的学渣装文化人的感觉

1072 = =2016/1/6 16:19:00

TL

1073 = =2016/1/6 16:51:00

TL的你家本命炸了

1074 = =2016/1/6 17:20:00

噗,跳yj很怕让人看到自己犯贱秀智商下限的黑历史啊

1075 = =2016/1/6 17:43:00

shortO时常犯贱,黑历史也时常帮她们复习一下,要是以后又玩集体失忆打死不认了可不好

1076 = =2016/1/6 18:14:00

平时觉得32O挺BH,怎么现在看就是群战5渣

1077 = =2016/1/6 18:15:00

rs爱豆的贱货没人愿意陪玩

1078 = =2016/1/6 18:24:00

都说人红是非多,没红还惹得被群掐群嘲也就只此一家了吧

1079 = =2016/1/6 18:26:00

平时觉得32O挺BH,怎么现在看就是群战5渣
人家躲在双眼皮底下挑得欢哪里不BH了,你看好了,她们要是能熬过几天不被人发现在挑别团,集体失忆后又可以满血复活了,历史总是惊人地相似,YOU可表太甜了

1080 = =2016/1/6 20:52:00

BH程度比不上只敢躲在双眼皮下的贱黑,rs zb的司马光

1081 = =2016/1/6 20:57:00

那shit妹可还健在?

1082 = =2016/1/6 20:58:00

总shortO双担着J外挑得真顺手,32也是早点二退的好

1083 = =2016/1/6 21:29:00

没有楼上贱黑zgzs的挑得欢,你家才孽力回馈bx

1084 = =2016/1/6 21:32:00

没有楼上贱黑zgzs的挑得欢,你家才孽力回馈bx
=================
哈哈哈哈,总shortO说失忆就失忆了,全世界又和32作对了,32黑又变成一个人了

1085 = =2016/1/6 21:45:00

贱黑你终于承认zgzs了啊,蠢得没边了

1086 = =2016/1/11 17:20:00

定期复习

1087 = =2016/1/12 7:02:00

说32O是毒唯,应该狗带的,你知道32为这个团抹杀了多少自我吗?你知道当年那个在台上霸气狂狷摄人心魂的他吗?你知道他为此被团内跳舞最滑水的“前辈”教训吗?你知道他可以完成更多复杂的动作,但是为了迁就其他人舞步越改越简单,最终变成“大家喜爱”的广场舞吗?32O多怀念他完全燃烧的舞步你知道吗

你知道他本来是个超级直男,非常讨厌麦麸还在杂志上说了N次自己很讨厌有人碰他就算是熟人吗?你知道他是被某个喜欢用麦麸博取眼球和关注的门把硬生生逼成麦麸小担当的吗?你能想象知道这些的32O看着他从尴尬到勉强接受到后来把麦麸当成自己的责任,来者不拒甚至主动出击有多心酸多无力吗?你懂吗?

哟 最近这一栋栋黑L起的,哪栋L什么破事儿都给32扔锅分分钟呼唤32O,32O是你妈啊这么惦记,嘴脏的也是没眼看。反正向来这边黑32那边就出资源,我就敲碗等着了[good]看这么多栋黑L能出什么资源。

某家这大资源可是马上要见分晓了,现在还忙着满版跳黑32大约是真嫌自家RP太多觉得肯定会大Hit了吧,可惜这家一直活在未来YY了这么多年多少岁之前肯定红了结果依旧跟死人心电图一样,阿姨的爱都抵抗不了这顶级空气体质。

========
不小心围观到一个负能量满满的32O

1088 = =2016/1/12 8:17:00

32O别喊冤了,可不是你们先FJ大家才想深扒32的嘛,不然谁理个小糊货

1089 = =2016/1/12 8:40:00

黑犯贱了还赖在O身上
谁先犯贱谁死呗

1090 = =2016/1/12 8:55:00

哎哟喂,几天之后装失忆,32O又是一条好GN

1091 = =2016/1/12 9:01:00

哪能跟32黑比呢,DT甩锅一把好手,疯狂屠版叫你应付不来,分分钟都是好GN

1092 = =2016/1/12 9:09:00

路人本来就是好gn,32O不服上胸啊

1093 = =2016/1/12 9:11:00

32O不长记性,不记得自己是怎么犯贱的,是不是以后每犯一次贱都得裱起来才能承认啊

1094 = =2016/1/12 9:12:00

缩进

1095 = =2016/1/12 10:32:00

wb搜32o,搜出来都是大写的璀璨

1096 = =2016/1/12 11:12:00

wb搜32o,搜出来都是大写的璀璨
===========
刚去搜了一下,32O和backO的关系真紧张啊

1097 = =2016/1/13 0:06:00

复习粉红条

1098 = =2016/1/13 12:59:00

这L被PB得真可以
我又要去重修JDK了

1099 = =2016/1/13 13:20:00

这L被PB得真可以
我又要去重修JDK了
=======
有总shortO的地方就有zgzs,棒婊总short招了一批棒婊总shortO,棒婊喜欢刷屏,你懂的

1100 = =2016/1/30 8:17:00

我想我认为的每一个团中的ace都是带领着这个团体前进的人 如果这个做出最多贡献的人无缘无故的被无视被辱骂 我想这个团也完了 别说黑门把 难道不是你们先的么(讲你妈批道理 他不是这团ace谁管你这jb团[微笑])
=
32O来看看你家怎么说团的,呵呵

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2531100条/页,26页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录