一起扒扒平成总short的jp语录和jp事迹

2531100条/页,26页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第144736位读者

1201 = =2016/10/19 5:53:00

所以说贱人自有天收
宽8公开处刑三个月报应来的真快wwwwwwww
把20多年的月9砸废档基本上可以消失民放了

1202 = =2016/10/19 6:06:00

我天,宽8原来是这样的人,拿着策划con的名义给自己捞好处啊 ,怪不得自己这么积极上赶着干着累活,只想说他这么自私,门把对他也太好脾气了,看吧,孽力回馈,报应来的太快,都是自己作的

1203 = =2016/10/19 6:31:00

对了,去年专辑的unit曲,宽8和太子一组,太子就是弹吉他加和音的,和宽8的solo差不多

1204 = =2016/10/19 6:37:00

这样看来虽然蘑菇情商低但是说的门把关系不好也不是空_Xue来风了

1205 = =2016/10/19 6:37:00

看完这楼,我是真的大写的服什么叫孽力回馈…
J内砸的再惨也不至于宽8首集史低垫底还比倒数第二低整整1个点…

1206 = =2016/10/19 7:25:00

和太子那个完全就是他的solo曲,而且那歌我一直没感觉好听,咳咳

1207 = =2016/10/19 7:38:00

不对啊,solo好像在08年就定下来了,当时刚刚换T,他说当时团才刚刚起步,为了团更好发展推掉了,知道13年金田一,以此为契机才solo的,所以solo晚了5年,记得32在杂上这么讲过的啊

1208 = =2016/10/19 7:38:00

和太子那首,中间有好几秒的镜头只对着他的脸
没唱没伴奏,全场安静看大屏幕上一张脸,完全感觉不出来身边还有另一个人
和solo没啥区别

1209 = =2016/10/19 8:31:00

爬完这楼对某人人品叹为观止,情商不错,伪装成对团那么忠心耿耿,不时出来给他家洗洗脑,怪不得月九砸成这样,孽力回馈啊

1210 = =2016/10/19 9:00:00

人在做

天在看

宽8在砸

1211 = =2016/10/19 9:33:00

没想到这么群魔乱舞,你们要黑人表拉71,71比你们更知道小伙伴有多好,他一直都说最辛苦的是32

1212 = =2016/10/19 9:38:00

yyl滚粗

1213 = =2016/10/19 9:40:00

拖71黑人的死绝了再来叫别人滚

1214 = =2016/10/19 9:44:00

yyl滚粗,出去跪舌忝 宽8

1215 = =2016/10/19 9:45:00

最辛苦的必须是宽8啊,天天小心眼能不辛苦么?
要是哪个门把说这团最辛苦的不是宽8,我猜宽8有机会就就上杂爆料“我以为XX会说我是最辛苦的可是却没有说,是因为嫉妒吧”

1216 = =2016/10/19 9:50:00

心眼太小了,记仇啊

1217 = =2016/10/19 9:51:00

71不是会跪舌忝 谁的性格,他说的话不是虚与委蛇,你们的阴暗表染到71身上
再说一次,拖71黑人的滚远点

1218 = =2016/10/19 9:53:00

71很好啊,很独立,当然不会跪舌忝 咯,别偷换概念,跪舌忝 宽8的是你们这群yyl,丢71的脸

1219 = =2016/10/19 10:02:00

没记错,这团除了太子都是32前辈,怎么32这么嚣张

1220 = =2016/10/19 10:09:00

你们这群黑别借杆上墙,32对71非常好,跟cp无关,这点黑是黑不掉的,不存在所谓的跪舌忝 。你们想怎么跳我管不了,但是他们俩相互的心意被你们这样的人践踏就太下作了

1221 = =2016/10/19 10:12:00

跪求YYL圆润好吧,别进来恶心人,不知道你们给71招了多少黑吗,说了八遍跪舌忝 宽8的是YYL,不是71,脑子被驴踢了吗

1222 = =2016/10/19 10:13:00

81被改是哪首?不是这家不太注意,下次注意看一下

1223 = =2016/10/19 10:15:00

估计今年的控吧,按说81性格挺强势的,也这么迁就他。。。

1224 = =2016/10/19 10:17:00

你们先保证不提71吧,半夜拖着71黑那么多层贱不贱

1225 = =2016/10/19 10:17:00

yyl是不是不知道71O有多讨厌他们,处处给71糊屎帮真心肝宽8说话,滚吧,顺便送走前Y只被提了一句的71

1226 = =2016/10/19 10:19:00

今年控的chikutaku
本来开头是薮光solo句,控上81的第一句被换成了32

1227 = =2016/10/19 10:21:00

一句??黑是NC的数都不会数了吗
用71黑32的贱货看到一次踩一次,就这样

1228 = =2016/10/19 10:21:00

很喜欢71的,好心劝YYL一句,真正的71O不知道有多恶心你们,你们给71找的黑数不胜数,好自为之,整天跟在宽8O屁股后面跪舌忝 宽8,YYL有多远滚多远

1229 = =2016/10/19 10:28:00

人话听不懂?不许用71踩32。黑就是黑,别给自己冠冕堂皇的借口

1230 = =2016/10/19 10:31:00

这个71家的死命在这L给71找存在感也是挺有意思的
口气那么大先上个大胸再来当楼管吧

1231 = =2016/10/19 10:32:00

听懂了,不许用她假心肝踩她真心肝,大家都别提71了,宽8的JP事件还有很多

1232 ==2016/10/19 10:35:00

心疼81

1233 = =2016/10/19 10:35:00

黑人的拖人表钱吧,自己先上胸呗

1234 = =2016/10/19 10:42:00

那人充其量就是个yyl,哪是71家的啊

1235 = =2016/10/19 10:51:00

听懂了,不许用她假心肝踩她真心肝,大家都别提71了,宽8的JP事件还有很多
=========
ls翻译的很好,不过什么时候用71踩宽8了也是不懂,前页不是夸71不和宽8同流合污呢么,宽8rp烂还要绑着71,不愧是yyl
印象中71就没说过谁不好,也没少夸yyl的死敌中岛,yyl别双标狗哦

1236 = =2016/10/19 10:57:00

不对啊,solo好像在08年就定下来了,当时刚刚换T,他说当时团才刚刚起步,为了团更好发展推掉了,知道13年金田一,以此为契机才solo的,所以solo晚了5年,记得32在杂上这么讲过的啊
=======
ls写的可能漏看了,宽8这种下晓八百载的能力也是厉害啊
不过杂上说过solo碟本来是团的,staff问他要表试一试,他就决定他要solo,门把就是被他通知一下,门把表现还不能不好

1237 = =2016/10/19 10:58:00

卧槽,宽8这人品。。门把怎么迁就过来的

1238 = =2016/10/19 11:04:00

对了,去年专辑的unit曲,宽8和太子一组,太子就是弹吉他加和音的,和宽8的solo差不多
=============
今年让大酱给他rap,也没听出他唱得多好啊,怎么唱总要全自己包?
去年和keito的最恶心的难道不是,MC结束后keito有几场还玩今天yamachan会不会让我唱呢?的梗,然后宽8还说,虽然不能让你唱但是现在可以给你几分钟说话。是不是彻底把控当成自己的私有物了?他说给谁时间就可以给?
正常人会理所当然让门把还是自己最好的朋友给自己伴奏和音?是不是真的觉得门把都靠他吃饭,他赏脸多唱是在养团,门把们该感恩戴德啊?

1239 = =2016/10/19 11:06:00

一个团里几乎是人人的后辈,竟然这样,真是太纵容他了,他无法无天已经不是第一天了

1240 = =2016/10/19 11:12:00

宽8还在杂上说过,大意是他的妈妈完全不懂艺能界,所以会劝他说:你也表只想着工作,偶尔也要注意和别人搞好关系。
说完还点评他妈妈真是不懂啊blablabla
他到底平时是多不和谐的样子啊?他妈妈都看不过去了。他还完全没觉得自己不对。没救了

1241 = =2016/10/19 11:14:00

宽8还在杂上说过,大意是他的妈妈完全不懂艺能界,所以会劝他说:你也表只想着工作,偶尔也要注意和别人搞好关系。
说完还点评他妈妈真是不懂啊blablabla
他到底平时是多不和谐的样子啊?他妈妈都看不过去了。他还完全没觉得自己不对。没救了
=========
更正一下,他妈妈是说:你也表只想着工作,偶尔也要注意和别人好好相处

1242 = =2016/10/19 11:18:00

他没出道前上节目,回答前辈问题都笑得一脸灿烂,那时候还没得势,懂得装孙子,现在得势了,不把别人放眼里

1243 = =2016/10/19 11:32:00

=========
ls翻译的很好,不过什么时候用71踩宽8了也是不懂,前页不是夸71不和宽8同流合污呢么,宽8rp烂还要绑着71,不愧是yyl
印象中71就没说过谁不好,也没少夸yyl的死敌中岛,yyl别双标狗哦
======
听不懂人话?再提71烂手

1244 = =2016/10/19 12:07:00

我草,忍不了了,宽8人品烂成这样,看好下集破6

1245 = =2016/10/19 12:13:00

不愧是宽8,他觉得自己旬的不得了吧,不把门把放眼里,什么狗屁东西?

1246 = =2016/10/19 12:35:00

爬了L我怎么一点都不觉得惊讶呢?
一个男人整天那么做作妆画得妖艳贱货一样,能是什么省油的灯?

1247 = =2016/10/19 12:40:00

没人有兴趣818宽8的后台之一,好比宽8亲妈一样的那个制作人吗?什么路数能这么多年不离不弃的力挺宽8到现在,还不是45s的人,不能从宽8身上挣到钱

1248 = =2016/10/19 12:44:00

哎!求8,什么制作人,男的女的,没听过这个

1249 = =2016/10/19 12:49:00

他jp成这样不难理解,你看看现在的pv making就知道,哪有门把理他?别的门把在一块闹腾,他坐在角落里玩手机也不参与,门把也不叫他,这么多年霸道成这样叫谁谁也烦

1250 = =2016/10/19 13:01:00

没人有兴趣818宽8的后台之一,好比宽8亲妈一样的那个制作人吗?什么路数能这么多年不离不弃的力挺宽8到现在,还不是45s的人,不能从宽8身上挣到钱
===============================================
那个NTV的制作人啊?想多了,NTV一贯的风格罢了,要论亲他还排不上号

1251 = =2016/10/19 13:06:00

想说很久了,觉得他整个人由内到外一种突破天际的自我优越感,说是他负责策划con的时候就觉得微妙,我个人认为他这方面并没有对的上的专业素养,团内明明有更合适的人,这是又要标榜自己劳苦功高吗?比如唱歌像是内地人讲话故意台湾腔(我不是扯地域,就是想比喻一下),这次专辑到con一股bt感,堆砌华丽,并不觉得所谓成熟风

1252 = =2016/10/19 13:08:00

======
庐山裕子吗?她做的hit剧也不少,台面上说的也都是客套话,想多了

1253 = =2016/10/19 13:27:00

想说很久了,觉得他整个人由内到外一种突破天际的自我优越感,说是他负责策划con的时候就觉得微妙,我个人认为他这方面并没有对的上的专业素养,团内明明有更合适的人,这是又要标榜自己劳苦功高吗?比如唱歌像是内地人讲话故意台湾腔(我不是扯地域,就是想比喻一下),这次专辑到con一股bt感,堆砌华丽,并不觉得所谓成熟风
===
他策划con药卖劳苦功高都随他,只要能公平点不给自己捞好处就行,可是就是辣么让人失望
看了今年的con,感觉一是宽8很能捞好处,二是一股泡菜味
说他唱歌,一股浓浓的做作感和泡菜味,总是哭腔气音,这个唱法据说泡菜经常用,而且す还一定要做作得唱成su的发音,去年314就更是恶心,摇头摆尾得唱一段后还要停下来对着镜头自恋的演一段,唱个歌弄得和话剧一样,主要是唱得还不好,在自恋什么

1254 = =2016/10/19 13:30:00

===
他策划con药卖劳苦功高都随他,只要能公平点不给自己捞好处就行,可是就是辣么让人失望
说他唱歌,一股浓浓的做作感和泡菜味,总是哭腔气音,这个唱法据说泡菜经常用,而且す还一定要做作得唱成su的发音,去年314就更是恶心,摇头摆尾得唱一段后还要停下来对着镜头自恋的演一段,唱个歌弄得和话剧一样,主要是唱得还不好,在自恋什么
=====
说起con策划,他不是还在杂志上说请了某前辈去看他的策划吗,就不拖人了,反正他说前辈夸他做得挺好,事实就不知道了

1255 = =2016/10/19 13:42:00

===
=====
说起con策划,他不是还在杂志上说请了某前辈去看他的策划吗,就不拖人了,反正他说前辈夸他做得挺好,事实就不知道了
=====
又是他自己说的呀hhhhp,什么样的前辈会说他做的不好啊,这还拿出来吹一下自己
反正宽8本人和宽8O吹评判好,可是票价和日饭网上的发言都打脸,日饭看清了他策划就是突出他自己的con,希望他新年con策划能闭嘴呢

1256 = =2016/10/19 14:12:00

在杂志上夸前辈可爱,讲真他的确是后辈听他这么说并不高兴,有种上目线
比如ntv特番那时西西家的和慧慧说要让前辈变可爱一点让前辈都有点窘迫,这种玩笑有互动开了还好没互动真的觉得很尴尬
想让他别再dt了,私底下跟前辈关系好的又不只他一个,就他天天到处说

1257 = =2016/10/19 14:29:00

在杂志上夸前辈可爱,讲真他的确是后辈听他这么说并不高兴,有种上目线
比如ntv特番那时西西家的和慧慧说要让前辈变可爱一点让前辈都有点窘迫,这种玩笑有互动开了还好没互动真的觉得很尴尬
想让他别再dt了,私底下跟前辈关系好的又不只他一个,就他天天到处说
======
他最近的访谈有哪篇不dt前辈吗,一会憧憬的前辈一会关系好的前辈,宣传就宣传说好自己的剧就行了,别当前辈是块砖走到哪都贴着前辈要流量,而且也没觉得前辈真跟他有多好

1258 = =2016/10/19 14:30:00

等有后辈请他去看他大概是那个会说人后辈不好的前辈

1259 = =2016/10/19 14:32:00

======
庐山裕子吗?她做的hit剧也不少,台面上说的也都是客套话,想多了
=======
你这话可戳到宽O的心窝子了,宽O把这位大妈当亲娘一样供起来炫耀呢
你们有给你家撒资源的大妈吗,没有吧,我们宽8有哦~~~~
2333333每次看到这种言论都觉得好tm丢脸然而这家居然当宝一样在现

1260 = =2016/10/19 14:34:00

哎你团back家总算有动静了
以前看过他的访谈觉得对团对门把这么ky这么上目线什么门把都有起色了我也放心了blabal印象里还不止说一回
把自己当上帝当盘儿菜 即使人气不如他可是三观也不如他吗怎么他门把家都毫无反应换一家早掐翻了

嗑瓜子求深扒

1261 = =2016/10/19 14:41:00

=======
你这话可戳到宽O的心窝子了,宽O把这位大妈当亲娘一样供起来炫耀呢
2333333每次看到这种言论都觉得好tm丢脸然而这家居然当宝一样在现
======
我没记错的话不上班也是她制作的吧,比宽8的所有剧加起来还要hit
查了一下还有好几个前辈好几个剧她都是总制作人,怎么没见别家拿制作人出来得瑟啊,这家眼皮子怎么浅成这样

1262 = =2016/10/19 14:44:00

他家是觉得32的资源是制作人给的,是制作人眼光好,跟45S没关系
所以一直把制作人当亲妈

1263 = =2016/10/19 14:44:00

后辈家表示早被气炸了
杂上有个企划,让所有崇拜他的后辈回答他的问题,我家答错了,他就对我家说“不用崇拜我了,崇拜别的前辈去吧”

1264 = =2016/10/19 14:45:00

=======
======
我没记错的话不上班也是她制作的吧,比宽8的所有剧加起来还要hit
查了一下还有好几个前辈好几个剧她都是总制作人,怎么没见别家拿制作人出来得瑟啊,这家眼皮子怎么浅成这样
=====
不就是因为宽8在NTV的所有剧都是这同一个制作人么?那种特别感专属感不是我们能懂的

1265 = =2016/10/19 14:46:00

那不是显得更废物了吗,别的制作人都看不上宽8,只有这位大妈有空才给他宽撒点资源

1266 = =2016/10/19 14:46:00

后辈家表示早被气炸了
杂上有个企划,让所有崇拜他的后辈回答他的问题,我家答错了,他就对我家说“不用崇拜我了,崇拜别的前辈去吧”
====
目瞪口呆

1267 = =2016/10/19 14:46:00

宽O还说宽8是NTV的亲儿子,阿姨婊示明明都是老娘花钱买档惹,乱认什么爸妈,没老娘我NBCS

1268 = =2016/10/19 14:47:00

后辈家表示早被气炸了
==========
每次控上近处看到他,他都是用鼻孔看自己的饭,看到了也不搭理。虽然后辈不是饭,但可能觉得崇拜他就低他一等了吧,可以上目线和后辈说话了

1269 = =2016/10/19 14:48:00

======
=====
不就是因为宽8在NTV的所有剧都是这同一个制作人么?那种特别感专属感不是我们能懂的
=====
难道不是因为NTV其他制作人都不用他吗

1270 = =2016/10/19 14:49:00

后辈家表示早被气炸了
============
哈哈还有这回事,宽8心里是不是觉得崇拜他的后辈很多不差一个?不知这次月9砸到倒一还有多少人会崇拜他

1271 = =2016/10/19 14:51:00

后辈家表示早被气炸了
哈哈还有这回事,宽8心里是不是觉得崇拜他的后辈很多不差一个?不知这次月9砸到倒一还有多少人会崇拜他
====
宽8是阴暗的觉得后辈是想把他当大腿吧,不想让后辈抱觉得吃亏?真把自己当回事了

1272 = =2016/10/19 14:52:00

平成上剧双倒一总short
麻烦他家loli多关心他
整天四处甩锅
月九才第一集,小心后面深揷谷底

1273 = =2016/10/19 14:52:00

说起这个制作人,她之前跟另一个zb合作的时候,有印象看过她的访谈说在zb出道前就有看过他的演出,还说了很多对zb的印象什么的,所以她应该只是单纯的和J家合作比较多而已,什么亲妈力挺之类的如果不是她的客套话,就是代表J家的态度而已,宽屏家真的想多了

1274 = =2016/10/19 14:53:00

没45s的话,tv局和制作人连见idol一面的兴趣都没有,更别说找你拍剧了,即使是成了名的前辈也要靠长期经营,连大神都不例外,没成名的即使有了好的班底也要看自己的造化能不能打响第一炮,所以这家真是得瑟地莫名其妙,ntv说起来是亲妈台,但真的一直砸,以前积累起来的再好的合作关系也会破裂,哪里来的真亲妈啊?

1275 = =2016/10/19 14:55:00

这家loli真是没见过世面,把客套话当体己话还四处炫耀23333

1276 = =2016/10/19 14:56:00

宽8是阴暗的觉得后辈是想把他当大腿吧,不想让后辈抱觉得吃亏?真把自己当回事了
==========
宽8还是后辈的时候坐过的大腿还少么,现在怎么反倒以此为耻了?简直标准的小人得志剧情啊

1277 = =2016/10/19 14:58:00

后辈家表示早被气炸了
呃。。。至于吗,不就答错了吗,至于这么挤兑后辈吗

1278 = =2016/10/19 14:58:00

哈哈哈哈哈不就是没见识吗,宽8O真是我见过最目光短浅井底之蛙的一家了,可怜一家上下都这样,也没个心里清楚的yj,真是可怜

1279 = =2016/10/19 14:59:00

==========
宽8还是后辈的时候坐过的大腿还少么,现在怎么反倒以此为耻了?简直标准的小人得志剧情啊
======
现在宽8不也是有机会就想扯旬的前辈,后辈从来不提

1280 = =2016/10/19 15:08:00

这也能叫后台,人家制作人从J家其他前辈身上赚到钱了,卖个面子给45s多夸几句宽屏又不是什么难事

1281 = =2016/10/19 15:15:00

这么看来好像是有点膨胀了
至少饭是早就飘飘然了
飘的越高跌的越重
清醒一点看清楚现实吧

1282 = =2016/10/19 15:23:00

还没爬完楼,宽8真是心理阴暗小肚鸡肠被害妄想,难怪宽8O也是井底之蛙被害妄想
妄想门把会挤兑她,妄想后辈倒贴她,妄想自己能丑小鸭变天鹅,结果装逼一朝被雷劈就现原形了

1283 = =2016/10/19 15:25:00

前辈?看看他以前总提的前辈是谁,再看看他现在总提的前辈是谁,我就呵呵了

1284 = =2016/10/19 15:25:00

j家idol和同一个编剧和制作人合作有什么稀奇的?以前大神和北川大妈就是收视保证,和那个福泽p也是合作了很多经典剧,所以有什么好得瑟的?松润和花男那个濑户p,以前takki和游川合作魔女,不久前新上的剧本也是他的,这些不就是互相成就的合作关系吗?谁还不夸夸对方啊,loli果然就是loli

1285 = =2016/10/19 15:33:00

后辈家表示早被气炸了
====
========
关键我家上过木村和松润的剧,还一直说喜欢32

1286 = =2016/10/19 15:36:00

32不清楚,32O一直自我膨胀地厉害,特别是海这边的,希望32O把目光放高放长远些,表自满于门前一亩三分地,就连小三团当时旬的人在这个年纪都比这家idol旬得多,现在又是什么样子?希望这次挫折可以让32对自身情况有个清醒的认识,32O能够长点见识,别穷得瑟

1287 = =2016/10/19 16:00:00

32不清楚,32O一直自我膨胀地厉害,特别是海这边的,希望32O把目光放高放长远些,表自满于门前一亩三分地,就连小三团当时旬的人在这个年纪都比这家idol旬得多,现在又是什么样子?希望这次挫折可以让32对自身情况有个清醒的认识,32O能够长点见识,别穷得瑟
=================
LS这话说的...
小三表说当年旬的就是现在不旬的
首集历代倒一挂大字报的有几个?

1288 = =2016/10/19 16:20:00

后辈家表示早被气炸了
====
目瞪口呆
=======
爬完同目瞪口呆 就开玩笑也不能在节目上公开这样说吧?这是怎么操出综艺感好情商高人设的?

1289 = =2016/10/19 19:02:00

爬完同目瞪口呆 就开玩笑也不能在节目上公开这样说吧?这是怎么操出综艺感好情商高人设的?
==========
loli吃洗脑包呗
loli还说宽8都是素颜出镜呢天生自带眼线

1290 = =2016/10/19 19:27:00

==========
loli吃洗脑包呗
loli还说宽8都是素颜出镜呢天生自带眼线
========
爱豆本人发的洗脑包hhhhhhhp
另外还有别的手段呢
自吹自擂←宽8夸自己从来不客气,他又努力又素颜又爱团爱门把
踩门把←门把都不努力不上进比不上他没人能理解他他很苦恼
卖惨←时常来一发
卖门把操人设←inoo送衣服事件、71一次都没请过他事件,一般卖门把都是要操他情商高脾气好的人设,虽然有时候可能是门把也同意用那个梗,但是他都是占便宜,要演脾气好爱欺负的角色,门把活该被骂
演技←怎么不用到正地方?这么练习剧还演那么尴尬

1291 = =2016/10/19 19:44:00

饭如爱豆是真理

1292 = =2016/10/19 20:17:00

32说过71请过他,少tm再扯71

1293 = =2016/10/19 20:22:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=427588

ls的yyl,这是你发的帖吗?

1294 = =2016/10/19 20:29:00

不是,不过yyc真是诡谲的生物

1295 = =2016/10/19 20:35:00

======
说起这个想问,
说请过,然后没多久又到前辈那里说71一次都没请过他,是健忘还是失忆还是人格Fen_Lie亦或是为了卖人设撒谎?

1296 = =2016/10/19 20:37:00

说起来,暗杀1的舞台挨拶,宽屏一直在强调我是主演我是主演,印象非常深刻,不知道他对这个主演是有多没信心才要反复提

1297 = =2016/10/19 20:40:00

宽8大爆死,报应

1298 = =2016/10/19 20:41:00

宽8说话前后不统一不是经常的吗?可能真是多重人格,不然不会那么坦然的一个事说多版本吧?一点不心虚

1299 = =2016/10/19 20:42:00

======
说起这个想问,
说请过,然后没多久又到前辈那里说71一次都没请过他,是健忘还是失忆还是人格Fen_Lie亦或是为了卖人设撒谎?
=========
夸张一下让角色鲜明而已,要黑人表拖71

1300 = =2016/10/19 20:45:00

======
说起这个想问,
=========
夸张一下让角色鲜明而已,要黑人表拖71
=====
好吧,这一‘’而已”你家71可是被宽8担樱花妹骂了,我也只是看到过说一下而已

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2531100条/页,26页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录