一起扒扒平成总short的jp语录和jp事迹

2531100条/页,26页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第144739位读者

1401 = =2016/12/23 12:03:00

是承认自己是本大爷个性了?对他家饭随便,他家饭愿意犯贱给他捧臭脚。别家饭和members又不欠他的,对别人说话都那么上目线是真把自己当宇宙中心了?强迫别家饭看他策划的突出他自己的演唱会这种事,打算干到什么时候

1402 = =2016/12/23 12:07:00

94L忘了这个宽8O说了不能搬来XQ嘛

策划控就策划,把自己吹上天要门把和门把饭也跪舌忝 ,也只有宽8和宽8O能做得出来

1403 = =2016/12/23 12:19:00

他ky,自负又不是一天两天了,关键人家阿姨亲儿子,月九砸出宇宙照样给他买本子,漫改小说样样来

1404 = =2016/12/23 12:20:00

他要是能策划得公平没私心,门把和门把O当然要感谢他不用他说,那么露骨的为自己捞好处的con,还要感谢?门把们也能想到吧,根本没人推举他策划,他自己单方面宣布要自己策划,这么自说自话有把别人放在眼里吗?

1405 = =2016/12/23 12:21:00

问一句,今年的con啥样啊,他策划的,没看过挺好奇的

1406 = =2016/12/23 12:38:00

整体pc风味,没想到我有生之年也能看半场pc控orz
选的曲是适合宽8的风格和宽8solo句多的居多,不多也没关系,还可以唱别人的solo句ok的
他腰疼了就改编舞蹈,剥夺别人饭看腰振的机会也不是问题
兄组环节历年的コント没了,不确定和他有没有关系,但是他去年抱怨过兄组演太长
其乐融融的from他要管着门把怎么表现。只是策划吗,还是导演吧?
总结就是让他秀歌艺秀个够,哪里都有他的一场pc味满溢的控

1407 = =2016/12/23 12:43:00

艹,他这是名义上策划,实地是给自己捞好处啊,这con几乎相当于他半个solo了吧,要表碧莲?听说他之前改81的词成自己的,表脸的典范

1408 = =2016/12/23 12:52:00

剥夺我家腰振这个真的不能忍,一想到收录的是个什么东西就气不打一处来
毕竟宽8受伤是他辛苦,门把受伤就是划水,这么恶心的双标也就宽8家盛产

1409 = =2016/12/23 12:56:00

好的,成功为我剩下一笔钱

1410 = =2016/12/23 12:58:00

为团考虑希望销量增加,想到宽8和宽8O就希望跳水,这种心态是不是不正确

1411 = =2016/12/23 13:01:00

宽8腰伤后除了收录的几场跳的是什么鬼,都没有人黑他划水吧,他家O竟然吹起来了,吹跳得好完全看不出有伤,我简直怀疑世界。反正针对国内饭的话,大部分人都没去看,只要收录的好加吹得好,宽8就是一直跳得好了,机智服气

1412 = =2016/12/23 14:17:00

宽8当时怎么腰伤的啊?

1413 = =2016/12/23 14:20:00

不知道,不过据说腰伤挺严重,很多时候都看着他扶腰

1414 = =2016/12/23 14:44:00

32黑对32O有什么误解,你不去跪舌忝 你家那货,成天盯着32O,是多犯贱

1415 = =2016/12/23 15:08:00

32黑对32O有什么误解,你不去跪舌忝 你家那货,成天盯着32O,是多犯贱
========
别自作多情,没人对32O有兴趣,你家32要是不耍那些心机恶心人,也没人愿意看他

1416 = =2016/12/23 17:06:00

t

1417 = =2016/12/24 10:21:00

宽8多次挂同班女生害人家被他的饭骂好几年的事扒过吗

1418 = =2016/12/24 10:26:00

=======
没有,求八,不会是下季上月九那位吧?

1419 = =2016/12/24 10:27:00

想起来这次月九一结束,宽8O就一副信心满满的样子觉得一定会被ex拯救,太好笑了

1420 = =2016/12/24 10:37:00

=======
===
不是,前女友怎么会挂
是说他矮子的那个中日混血,还在堀越的时候就讲过几次,说完都要装作若无其事带一句那个女生是关西人,d组关西人女生就一人,宽8O一下就对准目标开骂了。说第一次不是故意的可以,人家都被骂成那样了以后不会讲了吧,但是去年还看到宽8在电视上讲这个,又说了对方是关西人,新规宽8O没骂过的又去骂了人家一顿
记女生仇记这么多年的宽8心眼真大

1421 = =2016/12/24 10:39:00

哈哈哈宽8的小心眼人设在我心中又愈发丰满了

1422 = =2016/12/24 10:40:00

=======
===
不是,前女友怎么会挂
是说他矮子的那个中日混血,还在堀越的时候就讲过几次,说完都要装作若无其事带一句那个女生是关西人,d组关西人女生就一人,宽8O一下就对准目标开骂了。说第一次不是故意的可以,人家都被骂成那样了以后不会讲了吧,但是去年还看到宽8在电视上讲这个,又说了对方是关西人,新规宽8O没骂过的又去骂了人家一顿
记女生仇记这么多年的宽8心眼真大
=====
每次看到宽8O说宽8有心胸不计较像个男人我牙都要笑掉了,有心胸的女人都不会这样吧

1423 = =2016/12/24 10:42:00

心胸这种东西对宽8要求太高了,他只要有点双商能管住自己的嘴就行

1424 = =2016/12/24 10:43:00

真正的小人得罪不得

1425 = =2016/12/24 10:44:00

天啊还有这回事

1426 = =2016/12/24 10:45:00

我猜那位女生也就是互相开玩笑随口说的吧,不料被宽8这种小人记在心里了,还在公共场合拿出来卖白菜,真是ex

1427 = =2016/12/24 10:47:00

被宽8O攻击过的女优多了去了

1428 = =2016/12/24 10:48:00

被说chibi那个耳朵都要听出茧子了,拿出来说多少回了,不久前还在番组上绘声绘色的表演了一段后指明那个女生是关西人呢
怼女生怼得好认真啊,宫斗专家

1429 = =2016/12/24 10:51:00

宽8娘娘人设不崩

1430 = =2016/12/24 10:52:00

宽8娘娘人设不崩
========
看棒国宫廷剧长大的宽8娘娘,下次con上给自己策划一个小剧场吧,想看hhp

1431 = =2016/12/24 10:53:00

被宽8O攻击过的女优多了去了
===========
那是因为宽8一直苦心经营自己的白莲花人设,他家O总觉得宽8在番组上和女优的互动全是宽8受委屈了,然后一窝蜂地全跑去推特上骂,好多次了

1432 = =2016/12/24 11:00:00

蛤蛤围观楼上评论,觉得宽8这样的的男人确不会出fw呢

1433 = =2016/12/24 11:02:00

=========
好事啊,饭上宽8多安心啊,蒸煮的心眼和女人一样小,感觉能成为姐妹呢

1434 = =2016/12/24 11:22:00

被说chibi那个耳朵都要听出茧子了,拿出来说多少回了,不久前还在番组上绘声绘色的表演了一段后指明那个女生是关西人呢
怼女生怼得好认真啊,宫斗专家
======
宽8这种小心眼也就配这种行为

1435 = =2016/12/24 13:08:00

=========
好事啊,饭上宽8多安心啊,蒸煮的心眼和女人一样小,感觉能成为姐妹呢
===
谁敢和那么阴险的人当姐妹啊?
印象中还有在电视上说他们班女同学在班级里吵架太吓人吓死本白莲宽了,两个女同学马上在推上说大家关系都很好没有大吵过,暗指白莲宽撒谎
白莲宽为了操他的善良脾气好小白莲人设到处撒谎黑人啊,挂到碰到算你倒霉咯

1436 = =2016/12/24 13:09:00

印象中还有在电视上说他们班女同学在班级里吵架太吓人吓死本白莲宽了,两个女同学马上在推上说大家关系都很好没有大吵过,暗指白莲宽撒谎
白莲宽为了操他的善良脾气好小白莲人设到处撒谎黑人啊,挂到碰到算你倒霉咯
=====
补充说结局还是宽8O黑了一顿女同学们

1437 = =2016/12/24 13:16:00

补充说结局还是宽8O黑了一顿女同学们
=======
估计是莫名其妙被骂了才发现宽8有死性不改处处DT了

1438 = =2016/12/24 13:21:00

=========
讲道理宽8上的可是堀越啊,同班的基本都在圈子里,宽8都不知道收敛点,是觉得这个班里他最红么2333

1439 = =2016/12/24 13:55:00

竟然怼女生,一点气度都没有,还是个男人吗,难道他是嫉妒女同学比他美?

1440 = =2016/12/24 14:09:00

还在杂上说过好几次女同学说他坏话什么的,和女同学们仇好大啊,怼女同学是日常?
海这边宽o还洗脑是这些女同学都爱宽8爱不到才由爱生恨呢hhh
我班要是有这么一个小心眼大浓妆的唯我独尊自恋矮子,他还怼女生,我觉得我不dj他很正常啊
宽o是不是要洗所有不dj宽8的人都是爱他爱不到了呀hhhhh

1441 = =2016/12/24 14:16:00

突然想起来,之前在推上看到宽8那个时期的一张图,戴着发带,整个人扭着,当时我认了好久才确定是宽8,确定这种类型会有女生喜欢?

1442 = =2016/12/25 9:18:00

宽宽对女生啊,大概是因为同性相斥吧233333我无原因讨厌宽宽大抵也是因为如此

1443 = =2016/12/25 9:42:00

宽宽对女生啊,大概是因为同性相斥吧233333我无原因讨厌宽宽大抵也是因为如此
=====================
我讨厌宽宽原因却很多,不然我怎么不讨厌别的女生呢

1444 = =2016/12/25 9:43:00

=====================
我讨厌宽宽原因却很多,不然我怎么不讨厌别的女生呢
=====
不讨厌别的正常女生,讨厌宽宽就像是讨厌别的绿茶婊女生一样,宽宽又骚又装

1445 = =2016/12/25 11:23:00

我还记得那张图,扭成麻花,戴着眼镜,绑着发带,还穿着印有bra图案的T恤,简直了2333333

1446 = =2016/12/25 12:38:00

宽8O表再挑门把家了,进来发疯

1447 = =2016/12/25 12:48:00

我还记得那张图,扭成麻花,戴着眼镜,绑着发带,还穿着印有bra图案的T恤,简直了2333333
===========
ls也有印象么hhh,我当时怎么就手贱没保存呢!

1448 = =2016/12/25 12:50:00

存这个干嘛,辣眼睛2333表存

1449 = =2016/12/25 13:38:00

宽8的jp事做了这么多,随便扒不重复都可以扒出来一堆
宽8o就知道踢门把黑楼,踢起来不是没话说就是车轱辘几句废话
心疼

1450 = =2016/12/25 16:21:00

宽8O这副德行还不是被宽8给s的,宽8的这些小心眼行径把饭的三观都重塑了,可怕

1451 = =2016/12/26 11:16:00

AERA要高能了,大家准备着看看总short“爱团”爱到“极致”到嘴脸吧

1452 = =2016/12/26 12:17:00

坐等

1453 = =2016/12/26 12:29:00

宽8的爱团人设只存在宽8和宽8O的臆想之中,智商稍微正常点的都知道宽8是什么货色

1454 = =2016/12/26 13:13:00

宽8杂上的一番话又把宽8O逼疯了,心疼

1455 = =2016/12/26 13:44:00

宽8一些漫不经心的说话,就能把宽8O疑惑解开

1456 = =2016/12/26 13:51:00

看外面那个宽8O垂死挣扎,看来这次确实挺劲爆的,让我去twi上瞅瞅

1457 = =2016/12/26 14:00:00

明年10周年,宽8也正式单飞吧,正好讨个好彩头

1458 = =2016/12/26 15:54:00

呵呵,说想要偏离组合轨道但是不退月兑
狡猾会算计宽8又上线了
知道退月兑秒玩完,又要占着组合top的位置又要自己偏离团发展自己的
他这样的存在对于别的门把来说就是阻挡整团发展的,旬的团没一个有这种jp的,鼠目寸光,不可能成大器的jp,他根本都没有心和其他八人一起向前吧,就算团不能旬又能怎样?只要差不多top日子就会好过,能一直把贝壳踩在脚下才是最重要的

1459 = =2016/12/26 16:00:00

想到了艺术家,╮( ̄▽ ̄")╭?

1460 = =2016/12/26 16:11:00

都拿了两个倒一实绩了,宽8还没底气单飞么?这是要带着团的名字刷新几次倒一才满意啊?

1461 = =2016/12/26 16:20:00

都拿了两个倒一实绩了,宽8还没底气单飞么?这是要带着团的名字刷新几次倒一才满意啊?
=====
希望阿姨现在就向宽8保证就算退团了未来也会给他数不清的刷新倒第一的机会,快给他退团的自信

1462 = =2016/12/26 16:46:00

去看了一眼,宽8那几句话竟然是和门把对谈时出现的,果然团内都对宽8知根知底了,宽8也就不批爱团皮了

1463 = =2016/12/26 17:01:00

去看了一眼,宽8那几句话竟然是和门把对谈时出现的,果然团内都对宽8知根知底了,宽8也就不批爱团皮了
=====
他又不在乎门把怎么想批什么爱团皮。其实就是对饭也是间歇性的,有时自私自利自大嘴脸,想起来了才自吹一通爱团。可是他的饭就是只能记住他的吹,理解他别的嘴脸时都是以他本性是爱团无私来理解的,本性那么好说什么都能给他找理由

1464 = =2016/12/26 17:15:00

只有一句话送给他:人至贱则无敌

1465 = =2016/12/26 17:33:00

宽8说什么了

1466 = =2016/12/26 17:49:00

说想偏离团搞solo,但又不想退团

1467 = =2016/12/26 18:01:00

这哪是宽8啊,是宽小九九吧

1468 = =2016/12/26 18:04:00

=========
他家饭的小九九也藏不住了,开心着呢
爱豆和饭可以携手重新出道了

1469 = =2016/12/26 18:16:00

=========
======
满肚子小九九是有多憋不住一定要在十周年阿姨推团的时候说?还是天上地下唯我独尊惯了想说啥说啥不需要憋?

1470 = =2016/12/26 18:18:00

=========
======
满肚子小九九是有多憋不住一定要在十周年阿姨推团的时候说?还是天上地下唯我独尊惯了想说啥说啥不需要憋?
======
在推团的时候搞破坏一分钟都不想耽搁,爱团?exm?是看不得团好吧?具体说是看不得团里门把好吧?

1471 = =2016/12/26 18:29:00

看着团内其他人起来心里不平,平时就憋不住说别人抢他C位,solo不就是唯一的C了么

1472 = =2016/12/26 18:35:00

看着团内其他人起来心里不平,平时就憋不住说别人抢他C位,solo不就是唯一的C了么
======
一想到自己solo时别人连团活都没得干,没个人工作的人就是干等着他看着他solo,更是美得冒泡了吧?

1473 = =2016/12/26 18:45:00

宽8家又在捆绑前辈洗地,简直可笑,前辈有像宽8这么扭扭捏捏不停提solo又不敢solo的么,就知道上杂ex人

1474 = =2016/12/26 18:50:00

ky得没边了,不过也是,什么时候宽8需要读空气了,都是别人得看他脸色,他就是rule

1475 = =2016/12/26 18:56:00

月九创下倒一的伟绩才舌忝 着脸拖着团吧
要是效果好可不知道要怎么说了

1476 = =2016/12/26 19:45:00

语气亮了。宽8是为了谁这么委屈自己留在团呀?难道是为了贝壳和我们贝壳O?我可不舍得让他那么委屈,双手赞成他滚,祝福他

1477 = =2016/12/26 19:57:00

当然是为了自己的top级资源才委屈留在团内啦
就这种把各档砸穿的废物,简直瘟神啊,要真solo了还能上剧么

1478 = =2016/12/26 21:22:00

当然是为了自己的top级资源才委屈留在团内啦
就这种把各档砸穿的废物,简直瘟神啊,要真solo了还能上剧么
======
那他委屈个啥?一副你们都欠我的伟大圣母状是几个意思
请不走啊,这个瘟神

1479 = =2016/12/26 21:26:00

发言哪有一点像一个刚砸完的人?没有一点羞耻心吗?是自己心里也甩锅了?

1480 = =2016/12/26 21:35:00

================================
其实我觉得,本人说solo比说偏离团要好些,当着门把的面说 偏离团,这多扎眼啊!门把听了多膈应啊!

1481 = =2016/12/26 22:04:00

其实我觉得,本人说solo比说偏离团要好些,当着门把的面说 偏离团,这多扎眼啊!门把听了多膈应啊!
===
又不是一天两天,都被他膈应快十年了,都习惯了吧

1482 = =2016/12/26 22:32:00

你们不懂,宽8是要践行艺术家的路线,几年之内看好成为艺术家2.0

1483 = =2016/12/27 6:58:00

================================
说自己还想要更多个人工作都很正常,一定要提到“不月兑退,月兑线”的只有宽8这种又当又立的桃浦了

1484 = =2016/12/27 14:17:00

活体表演了当这个步骤,目测两个月内会表演怎么立

1485 = =2016/12/28 8:49:00

宽8的演技和宽8O一样zz,还跑去公共楼zgzs了hh

1486 = =2016/12/28 10:43:00

宽8心态好,不然也不会说什么看到前辈得日奥不甘心这种话,他才几斤几两,学前辈也要分学什么,他有什么底气说不甘心的
看他这膨胀程度,可能觉得自己明年两部映画要red上天,今年新人赏明年就主演赏了,管之前有无实绩呢

1487 = =2016/12/28 12:21:00

暗杀hit了,宽8还是连旬边都摸不着,这寄生来的实绩还是不实在啊

1488 = =2016/12/28 13:20:00

听说宽宽又发表solo宣言了,祝福

1489 = =2016/12/28 13:48:00

求圆了宽8的solo心愿,退团后也不用当祥林嫂了

1490 = =2016/12/28 14:22:00

希望宽8早日梦想成真,艺术家2.0

1491 = =2016/12/28 14:52:00

宽8心态好,不然也不会说什么看到前辈得日奥不甘心这种话,他才几斤几两,学前辈也要分学什么,他有什么底气说不甘心的
看他这膨胀程度,可能觉得自己明年两部映画要red上天,今年新人赏明年就主演赏了,管之前有无实绩呢
===
先撇开他还寄生过那位前辈不谈,他那演技有什么不甘心的,当然了他自己自吹演技纤细是真心觉得自己该得影帝吧?这么自我感觉良好的人是不可能进步了,这辈子就那么一点出息了

1492 = =2016/12/28 16:18:00

坐等宽8O来洗爱团人设白莲花受迫害人设大牺牲人设

1493 = =2016/12/28 16:34:00

那位宽8O真的神经不正常啊,有点恐怖,还是改聊废物宽8吧

1494 = =2016/12/28 18:12:00

刚把月九砸成妈不识就出来可劲bb加吹牛逼,是在报复社会吗
完全不用这般哦,宽8怎么就不明白光是他的油腻浓妆宽屏脸出现在各种大众传播媒体上就够报复社会的了,还用bb?况且看到他出来就转台的人翻到他那页杂就直接跳过看下一页了吧,会看他bb什么?

1495 = =2016/12/28 18:22:00

wb上棒婊爬来的宽8O写的小作文实在是太有文采了,救世主心态还能不能好了

1496 = =2017/1/4 3:04:00

新的JP语录
VS:我对某门把苦手 因为是对手
杂:我没有对手 喜欢和门把切磋的自己
杂的取材和VS收录差了大概半个月?哪边是撒谎?

1497 = =2017/1/4 3:11:00

宽8还有别的JP事迹和语录呢,再踢门把黑楼就继续扒,本来想给宽8o留一些幻想空间,可是宽8o典型给脸表脸

1498 = =2017/1/4 7:37:00

宽8现在完全是撒谎不打草稿,张口就来,整天把自己吹的离地三尺,真是羞耻play

1499 = =2017/1/4 7:50:00

宽8O不愧是xq控场家

1500 = =2017/1/4 10:15:00

同团家表示没DT过TOP家,从来没想过这人还能说出这么多匪夷所思的话来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2531100条/页,26页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录