一起扒扒平成总short的jp语录和jp事迹

2531100条/页,26页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第144738位读者

1601 = =2017/9/29 15:54:00

有,还在砸货店

1602 = =2017/9/29 16:26:00

某家o的态度:我们和我们本命婊门把是正确的,tl是因为他们活该被黑,你们婊我们和我们本命就是不对的,本命应该三退
怎么这么能呢?有时间不攒钱攒rp来这儿跳脚有用吗?

1603 = =2017/9/30 8:23:00

双标只服某家O,果然是孽力回馈23333

1604 = =2017/9/30 11:38:00

1605 = =2017/10/1 18:08:00

穿越的说一句车祸甩锅太难看了,特地去听了广播,最后锅甩给器材搬运中出了问题
但是,solo开始是清唱,耳返里会给标准音的,即使前面真是琴出了问题,耳返也一起出问题了吗

1606 = =2017/10/1 18:12:00

同团黑瀑露,不知道哪家这么jp

1607 = =2017/10/1 18:16:00

1605回一次黑楼,1605的idol资源就掉光以后再没有资源,rs不可转

1608 = =2017/10/1 18:18:00

甩锅被戳出破绽,就说是黑。。。神逻辑
被害妄想得治

1609 = =2017/10/1 18:19:00

1608还同团黑被戳穿,你idol把所有rs吃到饱

1610 = =2017/10/1 18:23:00

你上再多rs,也改变不了32车祸甩锅的事实啊
因为事实无可辩驳,就气急败坏的RS。。。也真是为这家败rp了

1611 = =2017/10/1 18:25:00

你把你idol人品败光了,你个同团黑,祝1610你家早日退出跳团,有你这老鼠屎祸害

1612 = =2017/10/1 18:29:00

07,09,11这些都是流量狗吧,要是32O这样引战也太弱智了

1613 = =2017/10/1 20:33:00

宽婊一向这样,你们忘了宽婊唐曾了吗

1614 = =2017/10/1 20:40:00

那yabu也一起走音了,而且是yabu叫稳定yywh琴到底是怎么回事,不是器材问题你告诉我是两人一起相约车祸?况且器材问题是三人之后一起说的现在又给32破脏水说他甩锅?黑黑要点脸好嘛

1615 = =2017/10/1 20:50:00

字打错了,我就再说清楚一点,当时32走音以后yabu也走音了,而且还是yabu叫停了在弹琴的yywh问他到底怎么回事,而三人在聊天暖场的时候确实有工作人员上来在调试琴,而三人后来提到这事也都是在说琴出了问题,而且当时在现场看的gn也说第一遍的琴声确实调子不对,和调试后差别蛮大的,这就是事情的经过,谁也没错,而且三人暖场挺可爱的,结果现在全甩锅32一人,黑黑为了黑而黑怕也是失了智

1616 = =2017/10/1 21:38:00

走个音没什么吧干吗这么上纲上线
这些年32走过的音还不够多吗?门把也走音,但32唱歌确实算还行的
这条过了,下一个

1617 = =2017/10/1 22:00:00

除了甩锅还拖门把垫背,漂亮

1618 = =2017/10/1 22:10:00

16楼我不太清楚你想表达什么,前面的意思是想掐32车祸后甩锅,但我解释其实并没有甩锅那就是一个很可爱的小事故而已,你搞懂掐点再来,我不知道你是故意的还是真心想帮说话,但你都话确实引掐希望你闭嘴,至于17楼只会无脑车轱辘么,我说的都是中文你看不明白么,还是黑黑为了黑已经陷人我不听我不看我就要黑的状态了?

1619 = =2017/10/1 23:49:00

走音这事都过去十个月了,怎么还抓着不放呢

1620 = =2017/10/2 0:02:00

语序不清楚的哪位唐曾是你吗?

1621 = =2017/10/2 0:48:00

事后肯定要统一口径洗白啊,总不能门把出来打脸说就是32车祸吧,门把帮着洗地是门把亚撒西,不是32做的没问题
jp的不是跑调本身,而是把一切责任都推到别人身上自己不来承担,被说了就甩锅拉垫背,别人说事实就是黑
非要说事实是什么,琴故障了耳返也会给标准音,清唱走音赖不得别人,少被害妄想了

1622 = =2017/10/2 1:39:00

21楼你要把锅全都推给32,那你回答我yabu也一起车祸而且是yabu叫停的问yywh琴的问题那又是怎么回事,而且你看过con吗那段是纯清唱?就算反耳会给标准音,就算是清唱,前面那么大的琴声起高了你唱准一个试试?你说是门把洗白那去现场的迷妹都repo说是琴出了问题你又告诉我是怎么回事?全体迷妹一起帮着洗吗?里面可是有其它几家的担哦

1623 = =2017/10/2 2:22:00

22l小作文写的跟真的似的。。。迷妹。。。orz本以为是流量狗看来没准还真是积雪loli
既然你这么清楚情况,一定知道升降调吧。。。 官方洗白的说法是:琴降了key
另外广播里说stuff不知道啥问题,连81都不清楚什么问题,现场的“迷妹”就。都。知道了。。。
下次再编洗脑包的时候,先仔细做好功课。。。不过比起小作文你还是好好写作业吧

1624 = =2017/10/2 2:23:00

英语不好,staff打错了。。。

1625 = =2017/10/2 5:13:00

居然甩锅,事不算大,但很能一个人的品性

1626 = =2017/10/2 6:24:00

因为现场说了key错了,staff当时去调了,蘑菇承认了,32和yabu都听出来了,然后你没听出来,第一,你没去,第二,你就是来黑的,不听不看
楼上姑娘说很清楚,32和yabu都跟着唱错,一个人错你说可能,两个人都错,就说明这的确外力不可抗,如果正常他们唱错的确没法说,但是就是因为key错才出现,既然两人都错说明确实没法正常唱,原因是什么?不清楚?
32极力配合过去,yabu后面唱错觉得这没法继续喊停,接着3人说出停下原因,错key,很简单的事,上面那位解释很清楚,到你嘴里就成不听不看我就要去黑,能说明什么,你故意黑呗,你人品我看出来,要甩给32,你还知道人品是什么?这样团内黑,你够丢人的,硬黑谈人品,你有品性嘛?

1627 = =2017/10/4 15:00:00

降半音就唱不了的唱功,真是棒啊,不称赞的都是黑,。。。这逻辑也是够了
明明是26l这种不认清现实,还好意思说别人不听不看。。。
就是因为听了也看了,才确定是亚麻甩锅。首先,键盘出故障的概率极低,即使真是键盘故障,亚麻是清唱开始,耳返给的音是正常的,没有其它干扰因素,会跑音是自己的问题
而yabu后唱,所以要接着亚麻的调,唱不下去是被亚麻坑了,而这也正说明耳返中的调和亚麻的不一样,也就是说耳返中的调是正常的。就别说爱豆了,普通人唱歌转个调也很简单,yabu不可能做不到,听一个调唱另一个调才会唱不下去
最后是琴到底出了什么问题。首先live前设备是调试过的,第二81说是有人碰了设定而inoo明确说了不是设定问题,好像是一根信号线没揷好然后不知道为什么听上去就降调了。这种没有明确故障原因的说法本身就很可疑,而且关键的,那根信号线是降噪用的根本不会影响音调啊

1628 = =2017/10/4 15:38:00

那耳反音对,前面什么调和他有关系?耳反对,那yabu为什么唱不下去?他唱他自己和前面什么样有什么关系
琴给的点不对.所以32开始就唱错了好吧,你要说32对yabu有影响,那琴对32也有影响,32是配合琴得那段唱错了,拜托你最好搞清楚,是琴先错,他才跟着错的

1629 = =2017/10/4 15:41:00

一边顺琴不对也能唱,一边硕前面那位和他又不是一起唱更不会有影响不是?一起伴奏的都没影响,前面那位能有影响?双标狗黑人早瀑露了,隐藏不住想黑的心,还在装,就这智商还学人黑?

1630 = =2017/10/4 18:33:00

嘛 反正说啥他们都不会认的 宽loli自有宽式标准
大家自己列jp语录表被宽loli带着走好吗

1631 = =2017/10/16 20:36:00

宽loli又犯贱了

1632 = =2017/10/16 22:09:00

不犯贱才不正常好吗

1633 = =2017/10/16 22:37:00

犯贱是宽o日常,你们有什么误解

1634 = =2017/10/17 20:33:00

看到隔壁宽8在mc时候骂门把,进来记一笔

1635 = =2017/10/17 20:45:00

71O滚,71MC黑人家饭群怎么说?
71不尊重con,不尊重粉丝,在con说什么要拿con最值钱的东西,活该被骂,他眼里就是钱,是不是连con是做什么都知道不是掐饭群就是无视场合,满眼就知道钱

1636 = =2017/10/17 20:54:00

ls掐的点也太奇怪了……是来cos32O挑事的吗?

1637 = =2017/10/17 20:55:00

32O这是疯了吧,32看别人爱豆搞笑饭又有礼貌句句扎心,在最重要的con上失态撒泼大骂脏话,真正的低级人渣,所有人拦不住非要破坏周年con,钉在耻辱柱上的肮脏货色

1638 = =2017/10/17 21:03:00

32O这是疯了吧,32看别人爱豆搞笑饭又有礼貌句句扎心,在最重要的con上失态撒泼大骂脏话,真正的低级人渣,所有人拦不住非要破坏周年con,钉在耻辱柱上的肮脏货色
========
那你心肝又是哪路货色呢,那边都掐完了吧,好啊既然要记一笔,那71骂32下等人,在con上暗踩饭群,团番上拿纸扇打门把头,还是打得非常恨的那种,拿蜡滴门把的手,买白菜说自己早期没资源只是32有资源,以及在sk上的种种一碰一踩的行为我也记一笔好了,等那天整理整理我也开栋楼

1639 = =2017/10/17 21:12:00

本来也就当跑火车笑笑就过了,结果71家loli非要先来挑事开栋楼掐,好的人家yj上zb抱人掐cos说明翻译有误息事宁人好不容易那栋楼要沉了,又来这边满嘴喷粪,可以的,我家理不亏,要掐随时欢迎

1640 = =2017/10/17 21:15:00

那你心肝又是哪路货色呢,那边都掐完了吧,好啊既然要记一笔,那71骂32下等人,在con上暗踩饭群,团番上拿纸扇打门把头,还是打得非常恨的那种,拿蜡滴门把的手,买白菜说自己早期没资源只是32有资源,以及在sk上的种种一碰一踩的行为我也记一笔好了,等那天整理整理我也开栋楼
==============
无缘无故对门把喷粪飚脏话的人不是下等人是什么,CON上看不得别人夸自己饭群的小心眼到是瀑露了
团番上无论纸扇打头还是滴蜡都是节目要求,比不上某人毫无缘故就对门把又踢又打,在sk和各个节目里各种婊人告状的小心思,全都洗不白
71家还有各家都看好了,71如果有黑L就是这家开的,她家已经预告好了,不需要再开什么天眼

1641 = =2017/10/17 21:19:00

最最重要的con71就想到要拿con最贵的,破坏气氛的不是71?
自己不尊重con满嘴不离钱,不是人渣是什么,说71都说轻了
71自己con不在状态,不敬业,还diss人家饭群,71理亏

1642 = =2017/10/17 21:20:00

CON上被32上RS的是71,WB上被SB32O乱翻译带节奏黑的是71,上ZB抱人息事宁人的是71O,变成32O理不亏了
真是什么爱豆什么饭,一窝绝配了

1643 = =2017/10/17 21:23:00

无缘无故对门把喷粪飚脏话的人不是下等人是什么,CON上看不得别人夸自己饭群的小心眼到是瀑露了
团番上无论纸扇打头还是滴蜡都是节目要求,比不上某人毫无缘故就对门把又踢又打,在sk和各个节目里各种婊人告状的小心思,全都洗不白
71家还有各家都看好了,71如果有黑L就是这家开的,她家已经预告好了,不需要再开什么天眼
=========
哦,可以白莲人设还没艹完呐,节目要求?得了吧,我家还不是可以用这个洗,你看看打凉介那个,可是一群人喊停了都不停的打人打得老恨老爽了,你家71婊人婊得还少?这次不是都敢在con上婊饭群了么?尤其sk更多,真的下等人已经con上那段话也就是71家了,换了32家怕早就多少黑楼开启

1644 = =2017/10/17 21:23:00

最最重要的CON上32满嘴喷粪上RS给全场难堪门把都看不下去,要说不敬业毁CON的除了32没别人了,不愧是粪坑出来的下等生物

1645 = =2017/10/17 21:25:00

71con上故意diss人家饭群就是破坏气氛,任谁都知道71什么意思,不然有人说人32饭群怎样,不就是71教唆diss的
人家综艺搞笑,打头比你71的10周年con要拿最贵强,人家为综艺效果,你71一个有纪念意义的con说什么钱,那是感动的场合,说这话太失礼了
71O都追到人家黑楼里给人家了,71O还麦白菜,这楼坐实71O踢人家黑楼黑人家爱豆,32黑楼起来或被开,就是71O干的

1646 = =2017/10/17 21:25:00

路过,现在粉丝不离口都没人嘲了么...

1647 = =2017/10/17 21:25:00

最最重要的con71就想到要拿con最贵的,破坏气氛的不是71?
自己不尊重con满嘴不离钱,不是人渣是什么,说71都说轻了
71自己con不在状态,不敬业,还diss人家饭群,71理亏
===========
你闭嘴吧,我你掐过多少次了都说了你这画风我一眼就认得出来你这挑货

1648 = =2017/10/17 21:27:00

最最重要的con,71掐人家饭群,人家还不能保护了?
人家饭群活该在最最重要的con被71挑出来掐?

1649 = =2017/10/17 21:27:00

71O踢人家32黑楼了,太无耻了

1650 = =2017/10/17 21:28:00

=========
哦,可以白莲人设还没艹完呐,节目要求?得了吧,我家还不是可以用这个洗,你看看打凉介那个,可是一群人喊停了都不停的打人打得老恨老爽了,你家71婊人婊得还少?这次不是都敢在con上婊饭群了么?尤其sk更多,真的下等人已经con上那段话也就是71家了,换了32家怕早就多少黑楼开启
=========
一群人喊停是在你梦里吧,32O是不造谣不能洗白了,第二次71打的时候可是门把把纸扇塞他手里叫他打的,这都有视频的还能造谣不愧是32O
32就是个爱到处告状婊人的货,71早就是重灾区了,CON上婊你32O饭群的也是你32,71inoo好好的说着71饭群32小肚鸡肠一定要扯32饭群出来给大家没脸,真是比黑还黑

1651 = =2017/10/17 21:29:00

32O想在自家黑L里圈地黑人失算被打脸就又撒泼了

1652 = =2017/10/17 21:31:00

等那天整理整理我也开栋楼
=======
好的,谢谢32O提前说明账单地址,记下了

1653 = =2017/10/17 21:31:00

CON上被32上RS的是71,WB上被SB32O乱翻译带节奏黑的是71,上ZB抱人息事宁人的是71O,变成32O理不亏了
=======
我家为什么要理亏,我可还记得很清楚32被骂那下可是被71o理直气壮的开楼反咬呢,那照71o的逻辑我家可是被逼急了才骂人呢,为什么要理亏

1654 = =2017/10/17 21:32:00

con抢diss人家饭群的是71,人家总不能看着你掐人家饭吧
con上破坏气氛,感受不到饭和爱豆的牵绊,就想到钱,伤来看的人的心的71,有饭才能开con,可是con看不到饭,就想钱,这人太渣,con就是爱豆贩卖梦想,当着这场合说相比与这彼此回忆。我就看到钱,这就是渣男

1655 = =2017/10/17 21:32:00

不是32自己让71打自己的吗?32O气疯了吧

1656 = =2017/10/17 21:34:00

喊停是在你梦里吧,32O是不造谣不能洗白了,第二次71打的时候可是门把把纸扇塞他手里叫他打的,这都有视频的还能造谣不愧是32O
32就是个爱到处告状婊人的货,71早就是重灾区了,CON上婊你32O饭群的也是你32,71inoo好好的说着71饭群32小肚鸡肠一定要扯32饭群出来给大家没脸,真是比黑还黑
======
你才是活在梦里吧,自己好好搜一搜repo可是71先提的"凉介真厉害呢"然后紧接着来句"大家真会察言观色呢"眼睛没瞎吧

1657 = =2017/10/17 21:35:00

不知道哪个71O最先跑到黑楼里无胡闹,71O踢黑楼还有脸说,可是你71O坐实踢黑楼给人家32的
看看这楼是谁提起来的,不就是心肝是71的那位71O?

1658 = =2017/10/17 21:35:00

=======
我家为什么要理亏,我可还记得很清楚32被骂那下可是被71o理直气壮的开楼反咬呢,那照71o的逻辑我家可是被逼急了才骂人呢,为什么要理亏
=========
反咬这词你也配说,32告状婊人的时候都说了是自己先骂的71是回嘴,至于32上rs的时候大家可都看见了71说的话和32一毛钱关系没有,你造谣也造个没repo的啊

1659 = =2017/10/17 21:36:00

32自己让71打自己的吗?32O气疯了吧
=======
哇~71家才是为了洗地疯了吧

1660 = =2017/10/17 21:36:00

71自己con上失态,染32黑楼里替踢人家楼,洗白71,还说人家圈人,你不进来洗你71,这楼能起来,71O这饭群真极品

1661 = =2017/10/17 21:37:00

32明明知道是最重要的周年CON,门把们在CON上用各种大家熟知但和自己无关的梗让饭们笑的高兴,营造着欢快的氛围。但仅仅因为自己阴暗扭曲,不破坏美好不甘心,在所有的阻止之下依旧跳出来谩骂茫然的门把,让饭们也非常震惊。他怎么好意思?他怎么下的了这种黑手?最后一天他终究是没忍住隐藏自己的无耻嘴脸

1662 = =2017/10/17 21:37:00

喊停是在你梦里吧,32O是不造谣不能洗白了,第二次71打的时候可是门把把纸扇塞他手里叫他打的,这都有视频的还能造谣不愧是32O
======
你才是活在梦里吧,自己好好搜一搜repo可是71先提的"凉介真厉害呢"然后紧接着来句"大家真会察言观色呢"眼睛没瞎吧
===========
造谣上瘾了吧,说32和后面说71饭的中间隔了那么多句呢,全被你吃了
我说32O是不是一句不造谣都会死啊

1663 = =2017/10/17 21:38:00

怎么没关系,你71diss人家饭群,还要人家不说话,你71diss人家饭群还有理,那以后所有人天天diss71O,71会不会很开心,71O有病要治,还跑人家黑楼里撒泼,71O踢黑楼真恶心,以后黑35的就是71O

1664 = =2017/10/17 21:38:00

得了,反正呢71小天使无论怎样打我家骂我家我家都得受着,我家可是说不得反击不得,不然就是人渣,大家都看到了吧

1665 = =2017/10/17 21:38:00

32自己让71打自己的吗?32O气疯了吧
=======
哇~71家才是为了洗地疯了吧
==========
不是32?难道打人的选项是别人把32毒哑了戳瞎了捆起来了让他选的?

1666 = =2017/10/17 21:41:00

32又diss人家饭群又rs人家爱豆,这种垃圾玩意还有饭有脸洗地,看见人家饭群被夸那酸的,眼都红了嘴脸都扭曲了

1667 = =2017/10/17 21:41:00

71明明知道最终要的con还要diss人家饭群,什么居心
最重要的con不感动,说什么就看见con什么值钱,破坏气氛,伤所有看的人心

1668 = =2017/10/17 21:41:00

白莲花32尽情上完RS,32O排队表演装委屈,差点以为CON上是32被上RS,这颠倒黑白的嘴脸

1669 = =2017/10/17 21:43:00

想靠圈地黑人歪自家黑L是不是32O的发明

1670 = =2017/10/17 21:43:00

是破坏气氛,任谁都知道71什么意思,不然有人说人32饭群怎样,不就是71教唆diss的
人家综艺搞笑,打头比你71的10周年con要拿最贵强,人家为综艺效果,你71一个有纪念意义的con说什么钱,那是感动的场合,说这话太失礼了
71O都追到人家黑楼里给人家了,71O还麦白菜,这楼坐实71O踢人家黑楼黑人家爱豆,32黑楼起来或被开,就是71O干的
=======
们在CON上用各种大家熟知但和自己无关的梗让饭们笑的高兴,营造着欢快的氛围。但仅仅因为自己阴暗扭曲,不破坏美好不甘心,在所有的阻止之下依旧跳出来谩骂茫然的门把,让饭们也非常震惊。他怎么好意思?他怎么下的了这种黑手?最后一天他终究是没忍住隐藏自己的无耻嘴脸
=====
像不像像不像两家睁大眼睛看看像不像,两家被人戏精挑得掐了那么多两家jp觉得好玩吗

1671 = =2017/10/17 21:45:00

到底谁diss饭群,71O真是胡说八道,不是你71diss人家饭群,说不会察言观色,71O说起谎来表脸32哪里说71O怎样?
71O黑人全看胡说
自己717diss别人饭群,还捏造别人
自己71破坏气氛diss人饭群,还说别人破坏?谁先diss饭群破坏,破坏还不许别人保护?
自己con说很破坏气氛的话,钱钱,在他眼里con就钱没别的?说他人渣不为过,有这种人么

1672 = =2017/10/17 21:47:00

71O自己跑人家楼里先踢楼,外给人家爱豆,洗白71,这么表脸的事也做的出来,反正知道71在人家黑楼踢楼就够了

1673 = =2017/10/17 21:49:00

1635L圈地黑门把在先,32O洗不白了,和这L很配

1674 = =2017/10/17 21:50:00

32O为什么不说人话,看着真辛苦

1675 = =2017/10/17 21:51:00

32连71感谢自己饭群都要黑,不是最明目张胆的diss别人饭群?71的饭为什么不能被71感谢了?

1676 = =2017/10/17 21:51:00

不就是32饭群被71rs了,不就是71破坏con气氛谈con就看见钱,无视所有来看con也不懂开这con的意义,他心里就想着钱,这场合说这话,要是激动点的担打他,你71也该守着,没一点作为爱豆的操守

1677 = =2017/10/17 21:51:00

32在最后日的表现真是让人大跌眼镜,负面的意思

1678 = =2017/10/17 21:52:00

71O自己跑人家楼里先踢楼,外给人家爱豆,洗白71,这么表脸的事也做的出来,反正知道71在人家黑楼踢楼就够了
=====
你能不能要点脸,都被扒是cos了还在这挑

1679 = =2017/10/17 21:53:00

不光32自己rs爱豆rs饭群砸CON场子,32O也恼羞成怒要宣扬上CON打人,32和32O真是王八绿豆的一对渣滓

1680 = =2017/10/17 21:54:00

32O这是真疯了

1681 = =2017/10/17 21:55:00

合理猜测是32那次sk上的婊人把戏没有收到理想反应于是更加记恨,终于在CON上忍不住RS
符合记恨五年的阴测测形象

1682 = =2017/10/17 21:55:00

CON场子,32O也恼羞成怒要宣扬上CON打人,32和32O真是王八绿豆的一对渣滓
======
???随口就来到底是谁疯了

1683 = =2017/10/17 21:55:00

没看错吧……32O因为自己爱豆jp被打脸就要去对其他无辜爱豆行使瀑力了?这话必须裱出来

1684 = =2017/10/17 21:56:00

22哪句话说饭群了,只有71一直饭群饭群的说,不是diss人家饭群,你71diss人家饭群,人家保护就是diss他饭群,明明说的是71,32啥时候说饭群了,71O脑回路惊人
谁先谈饭群,要是说饭群就是diss,那是你71先说的,710用自己感人的逻辑证明71 diss人家饭群
32是回71diss他饭群这事,保护饭群,让71别diss了,从来没说71饭群,到是71一直饭群不忌口,就是71在diss人家饭群

1685 = =2017/10/17 21:57:00

我的妈,32O威胁要袭击爱豆,而且CON上RS他人的还是32,绝了

1686 = =2017/10/17 21:58:00

都疯了,两家都是随口就来还一直有挑货在挑,随你们变吧

1687 = =2017/10/17 21:58:00

要是激动点的担打他,你71也该守着,没一点作为爱豆的操守
===========
服了真服了,32O真是没谁了,可以通报事务所了吧

1688 = =2017/10/17 21:59:00

7O还要表脸,人家32从头就没说饭群一句话,是你71一直自导自演,比较饭群,diss饭群,怎么你71diss饭群还不让说,说了就还能diss你71O,人家32连饭群什么状态一个字都没提,就让71别比较饭群,71就是要继续比较饭群,太极品了

1689 = =2017/10/17 22:00:00

我的妈,32O威胁要袭击爱豆,而且CON上RS他人的还是32,绝了
====
到底是谁疯了??随口就来现在黑黑都这样的吗?

1690 = =2017/10/17 22:00:00

32可没rs饭群,71O张口就来吧傻叉行为绝了

1691 = =2017/10/17 22:01:00

71一个字都没提32饭群,蹦出来对号人座的可是32,提32O饭群的也是32,戏精本精了

1692 = =2017/10/17 22:01:00

71一个字都没提32饭群,蹦出来对号人座的可是32,提32O饭群的也是32,戏精本精了

1693 = =2017/10/17 22:01:00

71_Tun所有rs,71OK黑楼胡说八道一次,71rs吃到饱

1694 = =2017/10/17 22:01:00

32都暗戳戳骂71的饭不许被感谢啊,这可是最明显的diss饭群了吧,现在还要洗?

1695 = =2017/10/17 22:02:00

32_Tun所有rs吧,所有32自己上的rs,32O上的rs,都加倍回报到32身上

1696 = =2017/10/17 22:02:00

32O要在CON上袭击爱豆,还有比32O更下贱危险的饭群吗?被diss活该

1697 = =2017/10/17 22:03:00

71怎么没说饭群,32一个字都没提饭群的事,就71在说饭群,71O都敢黑没提饭群的32diss,他家71一直在比较饭群,说饭群还能洗白,71O好恶心

1698 = =2017/10/17 22:03:00

71感谢自己的饭32就开始飙酸了,大家聊CON设备32就开始喷脏了,32这得多扭曲啊

1699 = =2017/10/17 22:04:00

谁把32O的话翻译一下告知事务所吧,这是危险群体,有必要隔离

1700 = =2017/10/17 22:04:00

71没说32饭群半个不好,32却说71饭不许被感谢,32diss的比所有人都明显还敢说?32O怎么这么恶心?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2531100条/页,26页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP