一起扒扒平成总short的jp语录和jp事迹

2531100条/页,26页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
您是第144747位读者

1701 = =2017/10/17 22:04:00

32O要在CON上袭击爱豆,还有比32O更下贱危险的饭群吗?被diss活该
=======
张口就来先去看看你妈凉了没

1702 = =2017/10/17 22:05:00

71感谢饭群的时候32怎么不出来说我家饭群也礼貌安静也谢谢你们啊?发疯成这样给谁看?

1703 = =2017/10/17 22:05:00

谁袭击你71,你71被害妄想,71O这么傻逼?说的你71被打活该,不管71O还有32O甚至其他担都能打因为他无视con看钱,对不起71O和参加con的所有人,71人渣

1704 = =2017/10/17 22:06:00

32O要在CON上袭击爱豆,还有比32O更下贱危险的饭群吗?被diss活该
=======
=============
你妈没凉别人妈就都没凉,你先去关心关心你自己妈吧

1705 = =2017/10/17 22:06:00

=======
==============
必须是你妈凉了,有本事袭击威胁没本事认的饭群,前面打人的话还挂着这翻篇想装瞎

1706 = =2017/10/17 22:07:00

32O脑残要袭击爱豆现在还要拖其他人下水,要论JP除了你们爱豆本人没人比的上你们了

1707 = =2017/10/17 22:07:00

为什么71感谢饭群32要跳脚?那么见不的别人好?自己扇自己饭群的耳光?

1708 = =2017/10/17 22:08:00

人渣32CON上喷脏,人渣32O威胁打人,绝对的饭随正主

1709 = =2017/10/17 22:08:00

=======
======
看看这就开始撒泼了

1710 = =2017/10/17 22:08:00

71被打不意外,他不尊重所有来看con的,所有去看con包括71O都可以打71,要这种爱豆干什么,要是71是我爱豆,在con上说这种话,他是我爱豆我也打,71不配ML豆

1711 = =2017/10/17 22:09:00

32O的司马德性完全是学32的

1712 = =2017/10/17 22:09:00

32自己CON上骂脏话diss饭群
32O失心疯了放话要打爱豆
32和32O哪个更JP?

1713 = =2017/10/17 22:09:00

这种不懂con谈钱被打不应该,谁都能打他我觉的最该打他的710 O,买票就看这种只看钱的爱豆丢人

1714 = =2017/10/17 22:10:00

为什么71感谢饭群32要跳脚?那么见不的别人好?自己扇自己饭群的耳光?
======
那71要感谢就感谢自己的饭群就大大方方感谢,前面来一句"凉介去的时候真厉害呢"后面来一句"大家都很会察言观色呢"做给谁看?

1715 = =2017/10/17 22:10:00

所有71的rs和71O的rs百倍全部71_Tun,71O饭随爱豆恶心人

1716 = =2017/10/17 22:10:00

还是32O和32自己互相排队对着抽脸吧,不互相抽死了不能下台

1717 = =2017/10/17 22:12:00

71不仅diss饭群,还在最后日不谈con感动,就看钱,又掐饭群,又毁con,负面影响让我失望,71不配当爱豆

1718 = =2017/10/17 22:12:00

32O把CON变成了自己的喷粪大会,10周年就是被32毁了

1719 = =2017/10/17 22:12:00

32是唯一破坏CON骂人黑人黑饭群的东西,没人比他更无耻了,这个丢人现眼的垃圾人渣都被人买票看到了32O还有脸洗?

1720 = =2017/10/17 22:12:00

两家都张口就来,还有cos混里面真的都疯了

1721 = =2017/10/17 22:13:00

32最配当喷粪界的TOP爱豆了,全团门把看不下去都拦不住

1722 = =2017/10/17 22:13:00

71就是来砸场子的,又diss饭群,又破坏con气氛,满嘴钱钱钱,71真是好,最后日竟说这种话,不是钱就是diss饭群

1723 = =2017/10/17 22:13:00

下等生物呗,一辈子的下等生物只能靠喷粪活着了

1724 = =2017/10/17 22:14:00

======
那71要感谢就感谢自己的饭群就大大方方感谢,前面来一句"凉介去的时候真厉害呢"后面来一句"大家都很会察言观色呢"做给谁看?
==========
71感谢的本来就大大方方,哪像32那么阴暗小人,71说的话没一个字是错了,32有脸就出来说32O有礼貌会察言观色一起感谢呗?自己脸都表了顺便打了32O的脸真是活该

1725 = =2017/10/17 22:15:00

71不仅diss饭群,还在最后日不谈con感动,就看钱,又掐饭群,又毁con,负面影响让我失望,71不配当爱豆
======
唯一破坏CON骂人黑人黑饭群的东西,没人比他更无耻了,这个丢人现眼的垃圾人渣都被人买票看到了32O还有脸洗?
=======
我请两家长大你们的狗眼看看ls这两句,那么明显的精分cos还不清醒一下么

1726 = =2017/10/17 22:15:00

32知道自己是下等生物,饭是更下等生物,所以特别嫉恨敏感,喷粪打人样样精通坐实了

1727 = =2017/10/17 22:16:00

71con上rs人家饭群,还rscon的努力,大声谈钱,这是爱豆该做的,看con的怎么不把他弄下来,这么爱钱,当爱豆干嘛,不注重con就看钱,来con干什么
你是爱豆,71O都能容忍这种爱豆?你爱豆根本不关心你们,他就看见钱了

1728 = =2017/10/17 22:16:00

32和71都在符合自己的人设,71是爱财的人设,32是嘴臭没教养的人设,区别是71符合人设让大家欢笑,32符合人设让大家阻拦

1729 = =2017/10/17 22:18:00

32O是要顺便黑所有爱钱人设的爱豆了?

1730 = =2017/10/17 22:18:00

你家71diss比较饭群,还怪人维护?要说说饭群就是diss只有你71在说,所以只有71在diss饭群,别人可没说

1731 = =2017/10/17 22:19:00

看看看看,这rs上的,行,捡rp了

1732 = =2017/10/17 22:19:00

=======
======
看看这就开始撒泼了
=========
撒泼的是你吧,脸肿多高了

1733 = =2017/10/17 22:19:00

32这么不爱CON这么想黑人到处rs爱豆rs饭群是爱豆应该做的?32O连32这种东西都能忍还好意思说别人

1734 = =2017/10/17 22:20:00

=======
======
看看这就开始撒泼了
=========
=====
行,我撒泼,那你请上锤

1735 = =2017/10/17 22:20:00

只有32diss饭群了吧,32倒是有脸说说71为什么不应该感谢饭?71饭为什么不应该被71感谢?别人都觉得安静的饭好,只有32diss安静的饭

1736 = =2017/10/17 22:20:00

71diss人家饭群人家不发飙,还要让你继续diss,71O想的真美,是不是该让你71整个con都不停diss饭群才够

1737 = =2017/10/17 22:21:00

在CON上明确把32O和没教养KY联系起来的,从始至终只有32一个人,别人一个字没提,望懂日语的32O表再颠倒黑白

1738 = =2017/10/17 22:21:00

32O叫嚣应该打71,还攻击别人妈凉,又要洗自己没撒泼了?

1739 = =2017/10/17 22:22:00

人家蘑菇都说71饭少所以安静,32多难管理时机就不一样,你71还说他家饭是会察言观色,咋这么表脸

1740 = =2017/10/17 22:22:00

=======
======
看看这就开始撒泼了
=========
=====
行,我撒泼,那你请上锤
=====
2O叫嚣打爱豆都叫嚣一页了,你是瞎了还是死了,怎么不锤死你呢

1741 = =2017/10/17 22:23:00

32diss别人饭群rs爱豆本人,别人怎么没发飙?32不是一直闹场闹的很够吗?怎么人人都比32家教好

1742 = =2017/10/17 22:24:00

32O造谣不眨眼啊,蘑菇也说饭知道时机应该安静,其他跳跳门把也都群怼没礼貌的饭群,就32和32O还厚着脸皮给自己洗呢

1743 = =2017/10/17 22:25:00

32什么气候说71饭不能感谢,32说71你别再diss32饭群了,32提你家710 了么?没有吧,你71却说71O和32O表现不一样,是71O会察言观色,人家不怒才怪,71O是不是说饭群就是diss那么71一直都在diss,32最后只维护了32饭群。从事之中没说过其他话

1744 = =2017/10/17 22:25:00

人家开玩笑要拿最值钱的,真拿了吗?这就开始飚脏话了,真把公司的财产当自己腰包里的了,不知道谁贪财啊

1745 = =2017/10/17 22:26:00

那你有本事像小光那样大大方方说啊,那两家比的可是你71

1746 = =2017/10/17 22:27:00

71一感谢自己饭群就大喊大叫不许说你饭群好否则就是在说我饭群不好的不是32自己啊?71饭会读空气碍着32什么事了?32怎么不敢出来说大家都一样大家都会读空气?

1747 = =2017/10/17 22:28:00

又有小光什么事了,32O要拖多少家下水

1748 = =2017/10/17 22:29:00

32就是明确表示不让别人感谢自己饭群啊,因为所有夸别人优点的都等于在指代32O缺点,32自己盖章了的,32O嫌脸疼请找32,谁叫32不给你们挣脸

1749 = =2017/10/17 22:29:00

71一感谢自己饭群就大喊大叫不许说你饭群好否则就是在说我饭群不好的不是32自己啊?71饭会读空气碍着32什么事了?32怎么不敢出来说大家都一样大家都会读空气?
======
先把32扯进去的可是71,71像感谢自己的饭为什么不好好感谢非要先扯一句32?

1750 = =2017/10/17 22:29:00

71O逻辑,大家在讨论一件事,不是这个就是那个,那71O逻辑,大家再说两家不同表现你解释你家的,就是要说另一家和你家不同的就是不会察言观色,71O给的逻辑,所以71diss32饭群在先
人家32保护饭群,才反击,而且说的71,没说饭群,71一直饭群的说,所以71O逻辑,不肯定别人就是否定,人家没不让夸,但不许和自己饭群比较,还说你家怎样,71在否定32饭群

1751 = =2017/10/17 22:31:00

把32不许感谢原话搬出来我怎么没看到就看到71说,他家饭和32饭不同,是因为他家饭会察言观色,反之不就是说人家饭不会察言观色

1752 = =2017/10/17 22:32:00

======
先把32扯进去的可是71,71像感谢自己的饭为什么不好好感谢非要先扯一句32?
=========
71提32可完全没比较,先提到71饭群的也不是71,最后71感谢下自己饭群32都要闹场,那可和32一点关系没有的时候

1753 = =2017/10/17 22:33:00

71这样,所有去看的人都该把71弄下来,71家要71这样的爱豆干什么

1754 = =2017/10/17 22:33:00

把32O和没教养放一起说的就是32本人,32O被打了脸找别人撒气没门

1755 = =2017/10/17 22:33:00

71提32一句是在夸32,32提71是在黑71,高下立判

1756 = =2017/10/17 22:33:00

71提32可完全没比较,先提到71饭群的也不是71,最后71感谢下自己饭群32都要闹场,那可和32一点关系没有的时候
=======
你自己去twi上搜一下原repo

1757 = =2017/10/17 22:34:00

=======
你自己去twi上搜一下原repo
==========
你自己去看下repo吧,71唯一说了一句就是32拍摄的时候人气高是star

1758 = =2017/10/17 22:34:00

32O都能饭一个喷粪机器下等生物了,就别操心别家了,排队都轮不到你们这群被自己爱豆抽脸的货

1759 = =2017/10/17 22:35:00

大家在说两家饭群不一样71说我家饭群不一样因为会察言观色你说他什么意思?你在大家比较饭群这么说,不就是在diss人家饭群这么jian

1760 = =2017/10/17 22:35:00

71这样,所有去看的人都该把71弄下来,71家要71这样的爱豆干什么
没办法,正常人都要正常爱豆,只有32O这样的疯狗才会要32这样满口黑人脏话diss饭群踩CON的垃圾爱豆

1761 = =2017/10/17 22:35:00

=====
把32O和没教养放一起说的就是32本人,32O被打了脸找别人撒气没门
====
还用我再贴了给两家看么

1762 = =2017/10/17 22:36:00

没有大家在说两家饭群不一样,只有32自己心里暗戳戳,他有点底气就出来说自家饭群一样有礼貌,他敢吗

1763 = =2017/10/17 22:37:00

这楼jp的rp都捡了,你们继续

1764 = =2017/10/17 22:38:00

是啊,都知道拍摄人气高,所以难掌控,所以蘑菇说你两时机不一样,一个饭多,一个岛前,71还要补一句我家会察言观色,什么人啊,还有为啥con还要钱不离楼,71这爱豆没有保守,710 就该甩了71,或者打71一堆,买票看你,你连钱都不如

1765 = =2017/10/17 22:39:00

比喷粪机器强就行了,污染CON的脏东西

1766 = =2017/10/17 22:40:00

1762,71可是亲口说他家的比较安静好吧,还没比较?大家就是在说两家饭,前面说32家饭人多很闹,后面你说你家比较毕竟。因为会察言观色什么意思?

1767 = =2017/10/17 22:42:00

一般说人智障是RS,但是32O看起来真的好像生物意义上的智障,对话太困难了

1768 = =2017/10/17 22:43:00

怎么没关系,大家在说两家表现不同的话题,你说你家比较安静是因为会察言观色,你什么意思?怎么就没关系了你在讨论饭群区别话题,说你自己就是否定别人,是不会说话还是夹带私心
既然比较,还说不一样,你说你家怎样就是再说人家不是这样,你当人傻,别洗了,谁都知道怎么回事,再洗就难看了

1769 = =2017/10/17 22:49:00

71con上不谈con就谈钱,不毁气氛?人家都说con什么有纪念想要,你71看中的事钱,一句话就尴尬了,71O还能在这洗71也厉害,你爱豆更爱钱,你们来看con也不会放心在你们身上
除了钱,71抽空还要diss别人的饭,71把精力都放在钱和diss人家饭上,话题可是你71自己说的,71自己谈钱,71主动谈饭群不一样因为他家会察言观色,71能不开口说话么?

1770 = =2017/10/17 22:50:00

32不会说话吧,人家都在好好讨论饭群礼仪好好讨论饭,只有32跳出来骂街,32O洗地洗的也不成功

1771 = =2017/10/17 22:51:00

饭了这么个爱豆,32O真应该集体_Tun粪自煞

1772 = =2017/10/17 22:51:00

人家都在说饭有应该知道时机的时候了,该安静的时候安静,都好好感谢安静的饭了,32只想着自家饭没礼貌太扎心,看到别家饭有礼貌就心虚骂人,真的是很丢人了

1773 = =2017/10/17 22:52:00

32看着人家好好MC就三番五次捣乱砸CON太ky了吧

1774 = =2017/10/17 22:55:00

唉……鸡同鸭讲,两家都不是什么好东西,你们敢说两人都没抱点自己的小心思?都贴出来了十层楼怕是有六层楼精分婊演,两家jp怎么就不知道收呢

1775 = =2017/10/17 22:55:00

71diss人家饭群,都在比较饭群,还暗戳戳说,我家那样因为什么?不就是在说别人饭群怎样,自己diss饭群吧,一直比较饭群71O,32一句饭群话都没说,唯一说的就是,让71别再diss饭群,是你71diss饭群在先,要不能看着他继续不理?谁先diss谁?谁最先谈饭群,在比较饭群,是71

1776 = =2017/10/17 22:57:00

唉……鸡同鸭讲,两家都不是什么好东西,你们敢说两人都没抱点自己的小心思?都贴出来了十层楼怕是有六层楼精分婊演,两家jp怎么就不知道收呢
====
拍出来

1777 = =2017/10/17 22:57:00

原来别diss我家饭还忙翻译成diss别人饭?71O为71洗白这么瞎
别diss32饭群是32的最后忍耐,没像71那样内涵别人饭群,只是不让他diss,很宽容了

1778 = =2017/10/17 22:59:00

71内涵人家饭群,71diss人家饭群,71不尊重con谈con就是钱,还有啥?
71能不能干点正事?爱钱爱diss别人饭群

1779 = =2017/10/17 23:00:00

32那么diss别家饭群那么rs别人爱豆,别人都只叫他别这样,大家对他很温柔了。就算大家都明确表示了讨厌没教养饭,也都没点名了,除了32直接点名哈哈哈哈

1780 = =2017/10/17 23:01:00

人家mc为啥71要在con上说钱?con那么多值得说的,非要说钱,10周年con在71心里就是钱?

1781 = =2017/10/17 23:02:00

32可以不犯贱吗,一个劲在CON上使坏砸场明目张胆黑人

1782 = =2017/10/17 23:03:00

71的MC为什么不能提钱?那么多能说的东西32说了什么大家听听?除了骂人喷脏之外他要拿什么?10周年在32心里就是脏话吧?

1783 = =2017/10/17 23:04:00

32这内涵的太广了吧,只要是安静有礼貌的饭群全被内涵了个遍,怎么人家好饭群就不许被感谢了?他脸有多大?

1784 = =2017/10/17 23:05:00

说错了吧,71那么diss人家饭群,32只说了别diss我家饭群就结束了,前面一直71大谈,两家饭不一样,他家比较安静,因为会察言观色,这不是diss是什么?
71con上就谈钱
32让71别diss他家饭,内涵他家饭叫点名一开始谈两家饭什么表现不是71?到底谁先点名你知道32饭人多会闹,和你家时机不一样,还要说你家安静因为会察言观色

1785 = =2017/10/17 23:08:00

71内涵吧,安静是71说的,32可没说,32说你别diss我家饭,是保护饭,71O偷换概念说32点名自己饭真会胡说八道,保护叫点名,那饭应该开心

1786 = =2017/10/17 23:10:00

71说自家饭安静,32就等同于自家饭不安静,32是对自家饭群的嘴脸多没自信,32O还要偷换概念给32的恼羞成怒洗地。全团都在批评不守规矩的饭,人人都知道夸奖感谢自己的饭就是最大的保护,只有32没脸

1787 = =2017/10/17 23:10:00

10周年con谈钱破坏气氛吧,还问为什么不能谈,谈钱哪不能说,而且问的是关于con的想法,他说钱,这合适?他对con想法就是钱,没有表演,没有回忆,只有钱,可以

1788 = =2017/10/17 23:11:00

就这么说吧,要是一个人解读成这种意思你可以说是曲解,问题是一群人都认为这种意思,而且是还两边不管原文还是翻译,你还敢说我们乱诬陷71?

1789 = =2017/10/17 23:12:00

大家纷纷都在夸奖表扬好饭,只有32跳出来喊你们不许夸,夸好的等于骂坏的,谁坏啊,可不就是32O呗

1790 = =2017/10/17 23:13:00

32O当然一群人都要黑人了,不然怎么进一家门都当上嘴臭JP的O呢

1791 = =2017/10/17 23:13:00

说两家饭不一样,71说他家的比较安静,不是比较?不是diss,而且32这时候还没说话,到71说,他家安静因为会察言观色,32才说表diss饭群,32够给面了,71不知好歹

1792 = =2017/10/17 23:14:00

正常的一群人包括所有爱豆,除了32,都在夸安静礼貌饭批评不安静不礼貌饭,32都不敢一起夸,到底是32给32O丢人还是32O给32丢人

1793 = =2017/10/17 23:14:00

71O跑人家黑楼黑32洗71,不知道谁贱?

1794 = =2017/10/17 23:16:00

那你71凭什么批评别人家饭?diss别人家饭,10周年con你71就表演怎么diss批评别人家饭,这可是71O说的,71在批评人家饭

1795 = =2017/10/17 23:16:00

就是,这L只有32O可以圈地黑其他门把,给32嘴脏rs洗地,其他人谁敢说话

1796 = =2017/10/17 23:17:00

对呀,两家饭表现不一样,你说你家,还说什么察言观色,想干什么?71行位,洗不白

1797 = =2017/10/17 23:17:00

人家不过感谢自己的饭,只有没家教的爱豆和没家教的饭才会扎心

1798 = =2017/10/17 23:19:00

为什么两家饭表现不一样啊?又不是别人说不一样的,还不是32自己蹦出来说不一样的?人家饭安静32不会保护一下饭说我家饭也有礼貌也安静?只会跳出来说不许感谢别人夸别人?

1799 = =2017/10/17 23:19:00

你自己可说的别人都在批评32饭,还大家都是这么觉得,你71想洗洗不白,轮到你管人家饭?

1800 = =2017/10/17 23:20:00

比较两家饭的时候,你说你家不一样,安静,会察言观色1,你说啥意思?71O饭随爱豆颠倒黑白

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2531100条/页,26页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
ZB回复请先登录